X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19578【みれロアの痕跡を求めて───────】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-HXAP)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:03.07ID:kvB6Hdahr
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19577【高速スレ立て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590460453/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-HXAP)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:00.30ID:kvB6Hdahr
ンボ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbc-LM4k)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:35.11ID:HpqaTOGb0
みれ夢月さん、な?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:35.40ID:CbmsPokhd
ベル…諦めろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-B1PQ)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:48.50ID:za6aS/sm0
ええ…
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Psf8)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:57.62ID:ITR6oFIM0
永遠に失われた
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-BJBt)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:05.09ID:VMcCvD3u0
悲しくなるからやめろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:33.50ID:RJbke3Oc0
>>20
まとめだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-iZ2f)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:28:42.13ID:elMU2NP0M
ロアのおちぶれ具合やばいよな登録者も伸びねぇし
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3fa-K7uz)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:29:11.25ID:8Fk4Tg+g0
Apexってこのスレだとどこから下手扱い?
フミ
葉山
マオ
メスガキ
笹木
手帳

ちーさん
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:29:16.41ID:k6iJeL3s0
>>4
ヤバすぎだろ

【払い戻しについて】
※期限 6/7(日)まで
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:29:21.11ID:m9H81P+m0
みれ夢月さんな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ov0c)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:29:22.19ID:QoB/fOrjp
手帳は自力でダイヤいったんだからかもう蒸し返すなよ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-LM4k)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:08.87ID:tvHgNCBYp
ロアがハジメにせんせぇ言ってたの脳が破壊されそうになったでよ
快感に変わったのだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Psf8)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:09.54ID:ITR6oFIM0
>>34
だからこその裁判なんや
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:11.14ID:z1l9Nc2va
>>4
まっつんなんだかんだ頑張ってるし悲しいなあ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37ee-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:14.59ID:jOamim+D0
3パコは初配信からユニットとして売り出して常に3人で配信しつつ
たまに個人の雑談枠で「二人には内緒ね」って裏話しでてぇてぇ演出して歌動画出してれば受けた
速攻女に絡みに行ったのが大失敗
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-BJBt)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:19.43ID:VMcCvD3u0
>>43
逆や
行けたから蒸し返すんやぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ov0c)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:31.91ID:QoB/fOrjp
>>40
ちーさん下手したらはわ鬼以下なんだよなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-iZ2f)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:44.33ID:elMU2NP0M
>>49
2社普通に出せるからね〜コラボも引っ張りだこだし
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:30:51.05ID:jhdO/wubd
>>30
もう逆転されそうだしな
同接もしょぼいし
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-HXAP)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:26.73ID:kvB6Hdahr
>>65
その勝負は負けるからやめとけ😠
最近嘘松の方が調子良いだろ
歴史の授業とか麻雀とか
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:29.75ID:m9H81P+m0
ロアは嘘松と王の2人が並んだらどう呼ぶの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec0-xvGe)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:33.80ID:T4kORs650
>>61
イッテQのメンバーが消えていく😢
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:47.29ID:jhdO/wubd
>>65
郡道は串出してるけど
ロアはそんなの出したことないし登録抜かれそうやんけガイジ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:32:07.44ID:z1l9Nc2va
今の20代後半はmixiが最初に触れたSNSかな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3335-UU3X)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:32:16.75ID:RJbke3Oc0
>>64
ダイヤ行って初めて比べられるぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37be-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:32:59.09ID:UJQPjr4o0
ぷてちかわいすぎる😭😭😭
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cvfu)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:11.80ID:suYVm34aa
>>64
ガ〜イ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:14.87ID:k6iJeL3s0
郡道は嫌な奴ってだけで地力はあるだろ
普段は死んでるが
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec5-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:34:01.14ID:QTCRtHl40
>>34
正直営業秘密漏洩は別に厳密に基準も判例も多いから
鳴神はボイスがSMEサイトへの移行が本当だった方が死んでたけどな

良い話題として公開したならともかく
法的問題のない企業活動の情報を不正取得してのネガキャンしながらの暴露だからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:34:22.24ID:jhdO/wubd
>>122
両方ともイラストレーター、漫画家としてド三流やろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-kBaf)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:34:29.84ID:BTO+VlqAd
葉山ロア仲いい
葉山アナル仲いい
アナル山コラボしなくなった

アナルとロア裏で喧嘩したのか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:34:51.48ID:z1l9Nc2va
ベルのソロほぼ見たことないけど一時期は串出るくらい強かったのかな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ae8-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:35:00.43ID:CjfYNLar0
>>103
テクが必要なゲームは惨めな感じになって向かんし、コツコツプレイしかないのは正しいんだけどな
せめて延々タランチュラ狩りみたいな方向のがベルのキャラには合ってた
でもそうなると絵面がキモくなるから痛し痒し
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cvfu)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:35:08.90ID:suYVm34aa
>>128
正解大卒😁
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec5-5qFb)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:35:17.76ID:hkDPRq/q0
>>89
今月串だしてたな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:35:25.01ID:22gv6Jil0
はわ鬼ageで叩かれるとは…
もっとアゲてくぞ!!
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:06.47ID:jlzR4nzD0
>>99
イライラで草
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cvfu)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:28.46ID:suYVm34aa
>>138
ちーさんだけどゆげの方がかわいい
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:32.00ID:CbmsPokhd
ベルはデトロイトの続きしろ😡
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:50.21ID:BKxfLTkiM
みれ夢月さん、な?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-iZ2f)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:52.68ID:elMU2NP0M
ロアの嘘松シリーズ
「ネカフェで寝てたらおじさんが覗いてた」
「カラオケで寝てたらおじさんが隣に座ってた」
「窓からおじさんが覗いてた」
「ストーカーされたことがある」(3回)
「家の鍵が空いていた」
「チャリが盗まれたと思ったらスーパーに忘れていた」
「海外で労働していた」
「占いを信じすぎてもう来ないでくださいと言われた」
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:02.24ID:jhdO/wubd
>>169
郡道に登録抜かれそうで同接も案件も箱内のカースト上位の郡道に勝てないから
また荒らしてる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:03.56ID:z1l9Nc2va
>>160
これって実際にツイートされた言葉じゃなくて検索された言葉が出るんだよな
心配性が多いこった
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cvfu)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:03.72ID:suYVm34aa
>>175
それってただのドブボじゃん
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ov0c)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:12.97ID:QoB/fOrjp
>>173
羽がないから羽ばたけない
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8NR3)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:42.78ID:t7flbPBba
>>121
無理だと分かってるのに飛び立つとか言うのやめたれよ…
このウザさは素だし、それを隠す努力をする気は一切ない
自分は配信予定も守らない、やると言ったゲームもやらない、口だけの甘ったれなのにリスナーには偉そうにピーピー喚く
典型的な自分に甘く他人に厳しい馬鹿女そのものや…賢く立ち回るだけの頭も忍耐力もない
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:49.10ID:k6iJeL3s0
キャバ嬢が自粛期間中に配信やってスパチャで2億集めたって
リアルキャバパワーにはとても勝てないな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ov0c)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:13.58ID:QoB/fOrjp
ゆげぽよ5万人突破おめでとう
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6f0-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:29.70ID:n+YBno3w0
>>109
左にアンドロイドおるな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec0-xvGe)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:18.04ID:T4kORs650
>>218
でかすぎて詰め物入ってるようにしか見えん
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec5-5qFb)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:27.61ID:hkDPRq/q0
>>225
そのキャバ嬢復帰したらどんだけ稼ぐんだろうね
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b34-lIXr)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:33.38ID:9XqqUK0j0
>>220
辛辣だけを的ど真ん中で草
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca7e-rTGA)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:36.06ID:ALPf4Hoi0
おもくそキャリーされてるの指摘されてブチギレてたの草なんだ
なんで「やってやってる」姿勢なんだろな
望んでないんだがな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-iZ2f)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:36.69ID:elMU2NP0M
>>230
真実認定なんてしねぇだろ童貞野郎
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:48.62ID:z1l9Nc2va
>>218
みあんぬ!?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ov0c)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:51.13ID:QoB/fOrjp
女の一人称が俺な訳ねえだろ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-hQD2)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:51.69ID:Rk2IEQQGM
>>146
アナルと根本的に同じやね
体力が高いというゲームの特性を理解してない
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-ICEs)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:54.18ID:2BYEQwma0
>>197
チャリはおなじようなことあるわおっさんが覗いてた位ならありそう
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b3-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:40:16.16ID:IwYHxSrD0
みれロアの衝撃は凄かったよなぁ
当時にじさんじにああいう年の差カップルみたいな
ユニットって界隈にも無かったからとんでもない需要があって
あの当時で平均1串連発してたからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cvfu)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:40:52.46ID:suYVm34aa
>>236
お人形遊びやめなよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-LM4k)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:40:58.26ID:tvHgNCBYp
みれ夢月さんギスギスてぇてぇセックス配信しろ!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8NR3)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:24.02ID:t7flbPBba
>>209
アンスレを見てなければこの単語は知らないはず…!
みたいなのたまに見るけど恥ずかしくて見てられんわ
パーカー着てるとかカゲプロを意識してなければ有りえない…!
とか言ってたキッズ達を思い出しちゃう
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:49.37ID:+8ks1Kyd0
>>264
最初だけな追えば追うほど自分に甘すぎて褒めたくなくなる
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-K7uz)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:50.32ID:L6JuE+66r
>>264
褒めたら「いやそれは私に媚びてるだけ」ってお気持ちされるぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec5-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:51.83ID:QTCRtHl40
>>168
正直、もうにじさんじでは他から来る事も個人や他箱外に転生するのも全然珍しい事じゃないからな
引退して出戻りした奴まで居るし

所属しながら他の箱でデビューくらいじゃないと驚かん
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:41:53.49ID:z1l9Nc2va
>>252
むしろ強くなってない?
笹木って大体が8000〜12000くらいで落ち着くライバーだと思ってたけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ee-wVZa)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:00.02ID:KzgWzzGy0
>>225
これたびたび言われてるけど実際は初動時にリアルの太客からすげえ集金してんだよ
純粋にキャスの客だけだと流石に億も行ってないんだ
それでも短期間にこの集金ペースはにじとは比べ物にならんけどな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-XmOB)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:05.79ID:1oDkRi7m0
このるるちゃんかわいくないですか?
リゼヘル何とかと絡んだりしなさそう
https://pbs.twimg.com/media/EY6NMOKU0AAQnOG.jpg
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ov0c)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:09.01ID:QoB/fOrjp
>>274
正直あのお気持ちかわいいと思うんだけど俺だけか?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b34-lIXr)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:19.95ID:9XqqUK0j0
>>272
俺一人で3稼いでる
つか釈迦の配信とか見てたらしいし
配信スタイル参考のすればいいのにな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:36.08ID:22gv6Jil0
>>302
キャリー力あるのかあの二人に…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:37.89ID:KCBoHIdf0
6000人にブラバされた笹木が復活!?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73b-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:38.82ID:mXz96TrY0
>>173
やることできてたらとっくに羽ばたいてたぞ
同期が最近頑張ってるからそれに乗って頻度増えれば良いけど…
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-iZ2f)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:43:09.49ID:MGIilghy0
>>262
ヒジキって何してるんだろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-XUhe)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:43:12.75ID:zZ/UeKNIa
>>265
でもうんこになったよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:12.93ID:z1l9Nc2va
>>335
よくあることだから気にもしてなかった
菜乃ちゃんで活動してないのか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:38.93ID:22gv6Jil0
>>319
パーティー組んだクリプトが砂と進化シールド持つのは解釈一致
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:44:50.16ID:k6iJeL3s0
全員一般人レベルのスキルしか無いのに
競技ゲーやり出すの意味わからん
上手くなるまで一年はかかるだろうし先無いだろ
運営は何を推奨してるのかわかってないな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:30.16ID:h+erl7bn0
>>354
配信しろ定期
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Kcm1)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:49.21ID:5zbeOUcYa
好き嫌い.com嫌い投票数ランキング(誤差あり) 5/19→5/26
1位 15613票 +3285 緑
2位 6225票 +3300 亀頭 4↑
3位 5051票 +1261 嘘松 ↓
4位 4696票 +1423 タイ人
5位 4249票 +1165 手帳
6位 4123票 +810 ラググ 3↓
7位 4057票 +1621 デル
8位 2890票 +763 神田
9位 2533票 +864 はわ鬼 6↑
10位 2522票 +649 メスガキ ↓
11位 2478票 +642 森中 ↓
12位 2223票 +445 椎名 ↓
13位 2211票 +469 アナル
14位 2174票 +408 叶 2↓
15位 2165票 +623 森友 6↑
16位 2137票 +548 タモリ 3↑
17位 2118票 +493 ゲロ長 ↑
18位 2096票 +373 アレ 4↓
19位 1984票 +319 剣持 3↓
20位 1886票 +300 タラ松

後ろは社1871、油1749、ひまわり1722
おまけ長おじ1501

3パコ〜😭
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ee-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:51.25ID:Rb0HKs0n0
>>225
純粋に疑問なんだがキャバが配信してスパチャ集めるのって従来の客からしてどうなんだろ
言うなれば他の客が同じ嬢を指名してる現場にかち合う、みたいなもんだろ
俺のほかにこんなたくさん太客いるのか…なら別にもう俺が指名しなくても良いよな…みたいにならないのかね
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:13.29ID:z1l9Nc2va
でもアレが復帰したところで見たくなるような面白さはないかな…
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:14.47ID:jhdO/wubd
やるかわからんが7月の千歳のライブ行けばチベスナに会えるん?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ov0c)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:14.88ID:QoB/fOrjp
>>361
あの二人のりおいるほうが面白くね
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e44-EiV0)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:25.88ID:8hVBRc7S0
ちーさんはアビやウルトの使い方マジで下手っていうか判断遅いわ
ていうかどのキャラ使ってもあんまり変わらないまである

なのにあそこまで戦えてるからある意味地力だけで戦ってるようなもん
だからある意味伸び代の塊ではあるんだけど
とにかく頑固で意固地なのが自分の足引っ張ってるわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:50.82ID:KCBoHIdf0
笹キッズさぁつまらなかったからずっと右肩下りだっただろ…
0406日本語わかるか?消えろ (JP 0H36-Uu3N)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:11.80ID:Nkee81gjH
>>1
”LGBT、発達障害、アスペルガー症候群、統合失調症の代表”

ストーカー【人格障害】東京三鷹の土井剛(莉里子)
https://i.imgur.com/6G8VR2P.jpg
https://i.imgur.com/e2XdcPK.png
https://i.imgur.com/BYIv3iL.jpg
https://i.imgur.com/2YCPCep.png
https://i.imgur.com/LvaOWy0.png


氏名■土井剛(莉里子)

生年月日■1994.3.7

前住所■〒181-0013 東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階

性別■男(詐欺師のため戸籍変更している可能性あり)

Twitter■@copy__writing @kotobamemo_bot

疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症



●一方的に好意を寄せる男性から相手にされないと嫌がらせを繰り返す
●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●性転換手術(金玉を取る)
●トラブル...嫌がらせ、ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料を受取る
●自宅の吉祥寺にいられなくなり大阪に潜伏中(警察からも逃げている)


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611/l50
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ov0c)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:26.65ID:/yXM03ZPd
長おじのやつって一番新しいマリカ??
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-+AIS)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:47:58.78ID:zXnsrIvF0
前まで運営がやらかしたりしたらチャイカが触れてネタにするみたいな感じだったけど最近だとその役割叶がやってるよな
叶の場合同僚からも運営の犬扱いされてた割には運営に裏切られたりしてるしどう思ってるんやろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:08.31ID:h+erl7bn0
>>397
マオは超音波攻撃やめてもろて
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f62a-DMxC)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:21.65ID:IZ7XrITc0
>>89
29万と23万だから抜かれそうどころか実際はまだかなりの差があるよ…
理不尽だよなあんなに配信頑張って一日数回行動してる嘘松が伸びなくて何もしないロアが伸びるのって
納得いかないわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-HXAP)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:50.01ID:kvB6Hdahr
アレって何してんの?
近所トラブル?
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:48:51.80ID:BKxfLTkiM
軍靴の音〜
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-BJBt)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:00.88ID:VMcCvD3u0
>>434
モチベ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b34-IN5T)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:10.75ID:9XqqUK0j0
はわ鬼、プロとマッチし
プロに狩られる。

時間帯もあるけど、上いけそうだな。
女性だとトップクラスだと思うわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a5a-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:20.79ID:WX1qZTp40
>>384
そうだよ
くわえて周りの人間がもっと悪かったよ
これで訴えらる人は運が悪いんだよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:27.84ID:z1l9Nc2va
ロアさんが20万人達成から現在に至るまで何してたのか全く思い出せない
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f62a-DMxC)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:31.16ID:IZ7XrITc0
配信頑張ってる嘘松が何も出来ないロアに離されていく世界
そら不仲にもなるわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da81-rTGA)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:33.62ID:Bce8W72G0
月ノ美兎が引退!?理由は?運営との仲が悪いってホント?
天皇今日の雑談配信はこんなタイトルでお願いします
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:51.58ID:p99hHOtOF
夜桜たまが鳴神に前世でリーク飛ばしてたから楠と関わりあるライバー全員洗え、嘘松めありー舞元あたりか?くせぇの
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-PuBo)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:49:59.91ID:bwtBzbokH
釜山の歌枠いいな😊
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63da-v1Ua)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:50:41.98ID:Xf9pblgY0
>>425
俺はゆげちゃん嫌いじゃないよ
こういう女はリアルだと絶対恐いよなと思うだけで
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:50:51.90ID:p99hHOtOF
>>471
はねる、パコバスからバズった?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-w5yv)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:17.17ID:rqCz5ysUa
葉山のAPEX、基礎からやり直そうとした結果更に悪化して下手になる(ジャンプ撃ちをそのままジャンプして撃つことだと勘違いしているから正面の敵は逆にエイムが外れる等)
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:31.15ID:z1l9Nc2va
>>454
4串いける
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:47.86ID:KCBoHIdf0
>>480
6000人ブラバフィニッシュから目背けるなよw
るるなら最後まで維持できるぞ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:57.53ID:p99hHOtOF
そういえば今日、天皇のお気持ち表明か
何時からだっけ?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:04.08ID:22gv6Jil0
>>477
マジで女版叶って感じ
本人が叶隊疑惑あるし、やっぱり叶好きなだけあって叶成分高めだわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-bydY)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:18.05ID:FpSdoDLX0
>>449
そりゃアンチ以外のリスナーはちーさん怒らせないかって怯えてるせいで
こんばんちー!
うんうん
そうだね
かわいい

gg
ナイスゥ!
ようこそちひろグミへ!
おつちー!
これしか流れないしな

これコメントすればもう古参にぃにと同じになれるぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-HXAP)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:28.20ID:kvB6Hdahr
>>496
配信面白くて切り抜きやってる奴が離れてないならそのうち復活するだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-BJBt)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:32.42ID:VMcCvD3u0
>>509
現実を見ろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-DMxC)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:34.34ID:dfa9E4bOd
チャンネル登録に関する的外れな意見がたまに出るからいっぺんに指摘しとくけど、「頑張ってるからチャンネル登録する」という思考になるやつなんて極少数だといい加減気付け
「面白かったから」チャンネル登録するんだよ

歌が好きだからとか、癒し系が好きだからとか、もちろん例外はあるだろうけど基本的にチャンネル登録するに至る理由の9割以上はこれ
バズる配信をすれば一日に2000や3000増えたりするのがそれを裏付けている

同接が勢いの指標なら、チャンネル登録は配信の質の指標なんだわ
自分の推しが配信頑張ってるのに登録が伸びないと嘆いてるやつは、それだけつまらん配信を繰り返しているという事実を素直に受け入れろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-XmOB)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:52:46.91ID:1oDkRi7m0
>>488
息も出来ない程臭いってか?
俺の体臭に対する誹謗中傷と捉えるぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b611-1gLc)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:53:01.61ID:niGqDRpB0
舞元
しぐれういににじさんじ箱推しの数字流す
元たまに麻雀を通じてにじさんじ箱推しの数字を流す
はねるに数回のコラボをしてにじさんじ箱推しの数字を流す

舞元お前...スパイか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcf-f9m4)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:53:10.92ID:T1FJarjS0
アレも配信しなくなったしやっぱ金にならないんだろうな
一定越えたやつら露骨に配信やめていくもんなぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-JvkE)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:53:14.04ID:OUsoYWtfp
ライバー増やしまくるメリットは自転車操業みたいなもんで立ち止まれば立ち止まるほどそれ以降は数字バラけさせたデメリットが強くなる
ホロがコラボで2,3串出してきてるけど総リスナー数だとにじの方がまだ多い
だが数字が数字を呼ぶ界隈で数字ばらけさせてどうすんの?って話だがまぁにじさんじプロジェクトは各ライバーが飯食えてればいいんだろう
これでベンチャーキャピタルに頭下げてるとかアホか
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:53:56.82ID:p99hHOtOF
>>506
何言ってるかよくわからんけど俺はにじさんじから推しが全員抜けてゴミ面子だけが残り不快にじさんじになって崩壊してくれることを願ってるよ

立憲にじさんじを応援するんだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cec0-xvGe)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:53:59.68ID:T4kORs650
アンスレに書き込んでも誹謗中傷になるのか?
本人に見られないようにここに書いてんのに、当たり屋みたいじゃん
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:09.10ID:ATU8FaZV0
こういう底辺低学歴汚物ビッチゴミ女が二次元のがわ被るなって話
こいつらマジで存在が汚いからさっさと死んでほしい


たまき「めあとまりに聞きたい事あったじゃん」
めあ「3回くらい聞いてるんだけどお前女とやったわけ?」
たまき「クスクスしつけぇ…w」
めあ「だからちんちんを女のまんこに突っ込んだことあるかって話」
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:33.35ID:VaZH2L3r0
これからは有名人の信者がそれって誹謗中傷だよね?って言う時代が来るぞ
みんなネタではい開示って言ってるのに真性がガチで言ってきて冷めるパターンだわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da81-rTGA)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:33.43ID:Bce8W72G0
>>533
舞元の数字も上がったからセーフ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcf-f9m4)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:37.82ID:T1FJarjS0
>>556
なんj知らんのか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:49.13ID:z1l9Nc2va
でも最近の椎名は炎上前より伸び良くね?
同接はうんこだけどやっぱ配信頻度って正義なのかな女将
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:54:57.79ID:k6iJeL3s0
ギバラはちょいちょい糞配信してガッカリされてるが
プライド高いから自分が糞流した事実に向き合えずムクって休むを繰り返してるんだろ
一般的なまんさんの行動原理だと思えば理解が早い
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:02.62ID:p99hHOtOF
>>560
メスガキにも言ってあげて
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-xVew)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:06.74ID:Ewcu9y3n0
「これは意見でこれは誹謗中傷」とかいう区別をしようという試みをすること自体が古くからある危険な思想だろ
表現を規制しようとするやつに限ってスーパーシティ法案に反対したりしてるんだからアホもここに極まれりだわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-XmOB)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:20.95ID:1oDkRi7m0
>>498
関係ないけど前に後ろ姿本田翼歩いてたから追い越して顔面認証したらクソおばさんでがっかりしたことあったわ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-LPJ7)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:37.06ID:DgvPC4VO0
>>510
俺はけっこう楽しめたぞ
怖くて自分では出来ないからるるにやってもらおう☺
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec5-5qFb)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:38.77ID:hkDPRq/q0
>>420
コメの流れで違和感あればいやでも目立つんだよ
才能でもなんでもない
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:55:48.24ID:cYvVBVE+a
初期椎名のボロクソにコメ荒れてダクソとかアーカイブ残ってない状態から見てる生粋のゴムリスからすると
今の状態ってコメもまったりだし居心地いいんだよな
コーン以外のゴムリスってアナル舐めてようが配信さえ多ければ気にしてないと思う
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8NR3)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:09.07ID:t7flbPBba
>>504
そりゃるるが配信終わる時間帯は別の配信が始まるような時間帯じゃないからな
激戦区に配信終われば多かれ少なかれ他所に吸われてるから最大同接よりは目減りする
こんなんもうずっと言われてる理屈やろ、深夜帯のるるやアナルが強い(強かった)理屈と一緒や
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:13.70ID:GMuAvMGG0
にじさんじ、オフコラボ解禁されました

白雪 巴 @Tomoe_Shirayuki 2分
お昼何食べようかしら・・・。みんなは何食べた?
22時からすこやさんのチャンネルでオフコラボ配信????ようやく〜〜〜っっ??間に合えば19時から夕飯作りツイキャスもするかも????楽しみ!
https://twitter.com/Tomoe_Shirayuki/status/1265128704977453056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:13.81ID:p99hHOtOF
>>584
アレバイトが多いってよりなんか全体的にアレに興味失ってないか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-Psf8)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:20.40ID:j5GrW846d
>>571
言うて配信したら裏スプラガイジになってからも300ちょいは伸びてた気がするからダメージは結構あるやろ
マイナス表示されなかったのが奇跡だと思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ba7a-ObE6)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:56:58.48ID:xr3mbljr0
>>504
どりゃああああああああああああああああああああああ

195 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+) 2020/05/26(火) 11:48:18.59 ID:KCBoHIdf0
はわ鬼は強い奴には従順なんだ😤

339 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+) 2020/05/26(火) 11:56:43.16 ID:KCBoHIdf0
はわ鬼さっき過度なピン差しして何が悪いって言ってたのに味方にされたらキレて草

406 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+) 2020/05/26(火) 11:59:45.06 ID:KCBoHIdf0
はわ鬼どりゃあああああああああああ

638 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+) 2020/05/26(火) 12:10:07.76 ID:KCBoHIdf0
はわ鬼味方クリプトに無言になるな

928 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aba5-NAH+) 2020/05/26(火) 12:23:10.95 ID:KCBoHIdf0
はわ鬼コメ欄の指摘に反省する😲
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da81-rTGA)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:33.00ID:Bce8W72G0
兎鞠まりが一番かわいいよね?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-iZ2f)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:38.02ID:MGIilghy0
>>526
ビワマルのイラスト秀逸だよな
亀頭の化けの皮が剥がれたイラストには感動した

https://i.imgur.com/nwYOuWA.jpg
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:39.67ID:p99hHOtOF
>>607
濃厚接触者発見
緊急事態宣言解除後速攻とかどんだけヤリたかったんだよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-bsq6)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:45.11ID:8FMwpKDL0
>>523
登録だけあって誰も見てないYoutuberいくらでもいるんだよなあ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-QOcd)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:57:59.82ID:UXOSg7Vna
>>507
蒸し返されても今椎名見てる連中もう何があっても椎名から離れんやろ。固定+その時のゲームの期待度の同接に落ち着くんちゃう?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:12.74ID:k6iJeL3s0
サイコブレイクは絵的に変化無く動きも小さくコソコソしてるだけだから
配信に向いてないな
何ならプレイしてもつまらなそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-JvkE)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:15.21ID:OUsoYWtfp
>>568
叶が遠回しにちーさんの優しさについて指摘してるんだけどちーさんはちーさんだから理解できないんだ
ちーさんがクソコメ拾ってお気持ちしようとした時に叶がクソコメに対してカス!と一蹴してちーさん笑わせたときはにぃにねぇねが叶に感謝したくらいちーさんは末期なんや
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:26.67ID:z1l9Nc2va
>>611
夕方くらいに30.4万人になったのに日付変わる前に30.3万人に減ってたの流石に笑った
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcf-f9m4)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:36.31ID:T1FJarjS0
アレはスパチャ900万維持してたスパチャクイーンだったのに今じゃ見る影もない
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:58:46.45ID:p99hHOtOF
>>612
内通者がいるだけアンスレよりまともなソースって理解できない脳味噌してる馬鹿ってまだいるんだな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcf-f9m4)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:59:41.31ID:T1FJarjS0
アナルのペックスソロだと再生伸びてるな
逆にマイクラ再生沈んでるし、あそこのリスナー何求めてるんだよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a5a-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:59:43.45ID:WX1qZTp40
>>553
おかしいと思うならセーフってことか
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:02.25ID:m9H81P+m0
>>613
ホモだよだけどホモであることは悪いことじゃない受け入れろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070a-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:05.55ID:323wfnIW0
はわ鬼お気持ちしかなくて草
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:08.68ID:p99hHOtOF
>>663
ここ、アンスレですよー?
頭ワルワルなんですかー?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a5b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:27.96ID:hl9Btc6L0
サイコブレイクは初見だと死ぬ罠がちょいちょいあるのに死んだら微妙に長いロード見せられるのがストレスだったわ
弾薬とか結構きびしめの制限でなるだけ戦闘を避けようってコンセプトかと思ったら敵を殲滅したら先に進めるエリアとかあるしどうプレイさせたいのかよくわからんかった
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-XmOB)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:33.12ID:1oDkRi7m0
はわ鬼「まぁチーターも全部私が倒してやるから見とけって」
はわ鬼「『ダイヤ3行って闇を見てほしい』?は?」
はわ鬼「私はなぁ!もっと闇のゲームやってきたからこの程度闇に感じねーんだよ!」
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:35.68ID:wKZWMm+F0
こいつらホント底辺育ち丸出しのソープ嬢並みの汚物だよな
底辺低学歴汚物ビッチゴミ女が二次元のがわ被るってどんなギャグだよ

www.youtube.com/watch?v=2FWLVzWE0JI
たまき「めあとまりに聞きたい事あったじゃん」
めあ「3回くらい聞いてるんだけどお前女とやったわけ?」
たまき「クスクスしつけぇ…w」
めあ「だからちんちんを女のまんこに突っ込んだことあるかって話」
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:00:43.48ID:h+erl7bn0
>>678
多分結婚マウント取られたから効いたやつだと思うんだよな…タモコーンとかおらんやろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-QOcd)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:01:07.63ID:UXOSg7Vna
>>641
ゴムだが椎名はもう期待背負って活動出来るような器量持ち合わせてないしやりたいようにやってもらってって感じかな。ガチ恋厄介振り落としたし好きにしたらえぇわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f360-LM4k)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:01:33.90ID:yC5S6nej0
はわ鬼は遠目から眺めてる分にはキャンキャン鳴いててかわいいけど深入りすると失望するタイプだな 懐かないバカ犬みたいなもんだわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:01:34.13ID:+8ks1Kyd0
>>695
ダイヤ3行ってないのに闇比較できるんか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-B1PQ)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:01:37.14ID:za6aS/sm0
お気持ち芸の極みを見せろ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-rJCj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:01:42.41ID:m9H81P+m0
はわ鬼ってわからせRPでもしてんの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:01:47.29ID:p99hHOtOF
>>685
そりゃリーク主は特定避けるために虚実織り交ぜるのは当たり前だろ
それに俺はアンスレよりはまともなソースって言っただけや
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:02:17.52ID:p99hHOtOF
>>707
マシュマロソースそんなのあったっけ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:02:58.68ID:p99hHOtOF
>>715
本当馬鹿ってレッテル貼りの藁人形論法しかできないの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec5-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:03:34.63ID:QTCRtHl40
>>704
事実だったら企業活動情報の不正に入手と開示でどっちにしろアウトだからな

ダークヒーロー"必要悪"鳴神裁の名前をいちからに忘れさせてはいけない
本人がかかってこいよと言ったからには法廷で決戦だ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-0Dm7)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:03:39.07ID:aOUMlizY0
>>727
一応予定では力一6月末チャイカ7月 舞元8月?
らしいが早まったりするんかな
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:03:39.84ID:h+erl7bn0
>>697
女子高の姉友達と変わらないやんけ
何でイライラしながら見てるんや
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec5-5qFb)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:04:20.91ID:hkDPRq/q0
はわ鬼・・・いや何でもないチャンネル変えるわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:04:29.88ID:p99hHOtOF
>>747
初期はコネとかなかっただろうしアンスレレベルなのはそりゃな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:04:41.55ID:oGuj1RZT0
舞元同接の割に登録者数がって言われてたけど18万弱いるやん 男だとパコナの次?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-XRTO)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:04:46.77ID:QaJkxIq20
>>707
そもそも鳴神の完全な妄想が偶然それっぽく当たっただけかもしれんが
うまいこと表もアンスレも内通者はいるって風潮になってる

君がここでイキって俺は疑い続けるぞ!とか言ってても大局に関係ないんだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6711-M41l)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:05:04.78ID:aMpAH/u60
>>716
アンスレのは事実無根の妄想って一蹴できるけど、仮にも内通者なんて言ったらたとえデマでも信憑性出る分よっぽど厄介だろ
事実アンスレで会社は動かなかったが今回動かされたし
鳴神信はこんなガイジしかおらんの?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:05:10.95ID:p99hHOtOF
>>740
ぽんぽこに負けた?
何が何で負けたん?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:05:28.87ID:K9JL+HWB0
>>682
これは正解
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:06:06.25ID:BKxfLTkiM
鳴神まんさん昨日からずっと頑張ってて偉いな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec5-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:06:10.85ID:QTCRtHl40
鳴神をただの痛いバカって事にして見逃して欲しい奴多いな

営利の為に情報を不正入手に奔走して裏取りもせず公開した犯罪者予備軍なんだから
いちからが温情で大人の対応とかしないようにように煽れよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-bsq6)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:06:18.27ID:8FMwpKDL0
少しでも肯定したら信者扱い、たまらんね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc2-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:06:25.95ID:3oLAw8EH0
叶 https://youtu.be/oy2GTSZxr90?t=2783
「まぁでもね、人のプレイにケチつけるの正直楽しいよ。気持ちはわかるは、最近。
「楽しいよ、人のプレイにケチつけるの。まじ、タノシイ
「後出しじゃんけんをずっとするみたいな。結果論で騙れる。
「無責任だからねぇ、そういう発言って。・・・楽しいな
「そういうことを言う人が何が一番むかつくのかなって考えてたんですよ
「ね・・・殺すしかないな。 ほぃっ?

さてさてどこに向けてるんだが
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-QZ3j)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:06:38.17ID:JfHjvU2ha
>>787
剣持はいません
舞元以下です
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:06:41.27ID:wKZWMm+F0
>>745
底辺育ち丸出しの糞汚い女見るとムカつくだろ
Fラン高校卒業して水商売やるのがせきのやまのガチ低脳のカスを見たくないんだよなぁ
vtuberってこういう碌な育ちしてないゴミがいるから困る
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:06:48.92ID:p99hHOtOF
>>767
だったぁ!アンスレより信憑性あるって言ってんじゃん!
厄介厄介じゃないの話してない!��
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:06:54.78ID:h+erl7bn0
>>656
きみ怪しい壺とか買わされないように注意しな?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-I6Yg)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:06:59.20ID:y9AjkPCa0
>>644
そういやそもそもその問題もあるんだよな
笹木のヘラとか関係なく案件が周一であれば頻度は一番良くて周半分とかになりそうだからな
個人的には台パンはここで止めておくのが都合がいいが
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-0Dm7)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:07:05.82ID:VsOtzusNa
>>787
間にいるのは力一だ
ちなみに剣持はもうチャイカにも夢追にもまけてる
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ov0c)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:07:10.50ID:xkBG83qia
>>771
アンスレ見てない奴からしたら情報通に見えるんじゃない?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abcf-f9m4)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:07:18.37ID:T1FJarjS0
ホロ5期生さくゆいとかネタで言われてたのが懐かしい
今度はあおいろ復活って言っておくか
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-JvkE)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:07:52.69ID:OUsoYWtfp
ちーさんはクソコメしてる奴に改心してほしくてクソコメを拾う
というのはちーさん自身が言った言葉だが
これに対して叶がかなり慎重に言葉を選んではいるが「それはお前が反応したいだけで無駄なこと」って言ってるんだよな

スルーが大正義とは言わんがちーさんの反応の仕方はほんと下手過ぎる 何回何年配信してんだよと
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-trVm)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:08:04.53ID:xxTClTO3d
鳴神自体が操り人形にされてると思うわ
わざとリークさせて周りの反応を見て最終決定をする
よくある手法だよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:08:25.06ID:p99hHOtOF
>>809
icoで儲かったからツボいらない!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:08:52.47ID:oGuj1RZT0
>>787
今調べてきたけど
パコナ19.1
力一17.8
舞元17.7
チャイカ17.1
夢追16.9
剣持16.8
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f336-gfYX)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:09:27.56ID:XiJgznd/0
元ミライアカリディレクター、アラキ ZIZAI退職

アラキ|ZIZAI @araki_xr (2020/05/26 12:04:38)
突然ですが5月末を持ってZIZAIを退職します!

せっかくなので退職エントリをnoteに投稿しました。
地味にZIZAIメンバーの退職エントリは初なのでは...?いたらすまん!

よかったら暇つぶしに読んでくれると嬉しいです!
https://note.com/arakiyuji/n/n3dc63b825463
http://twitter.com/araki_xr/status/1265116606293663746
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ov0c)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:09:31.02ID:u0x9AR//d
独自性のあるゲーム選び

椎名↑
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f360-LM4k)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:09:55.45ID:yC5S6nej0
GEやってくれるの嬉しいんだ��
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-CMDd)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:10:01.66ID:p99hHOtOF
そもそもガイガイ厨のアンスレ民がガイガイの親玉に何言ってんねん
敬意を払え
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-bsq6)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:10:10.14ID:8FMwpKDL0
>>843
スルメロック貼るのだけは勘弁してくれ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:10:11.44ID:z1l9Nc2va
鳴神ってほぼアンスレの再放送では
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-7Zy0)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:10:18.08ID:rPUFK6pJr
りりむの前世のLINE
21が有力やね
@_guru_x2: スカイプで10人以上のひとに、声がキモいだとかキャラがキモいだとか死ねとかボロカスに言われてた高校1年生のときもあったけどそんなときでさえ愛しく思える

https://i.imgur.com/1D6LNKZ.jpg
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:10:18.37ID:K9JL+HWB0
>>857
お気持ち速報聞いてるのが一番楽しい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-XRTO)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:10:22.24ID:QaJkxIq20
アンスレ探偵君の疑念なんてどうでも良くて
そのリークという戯言に
公式が声明発表まですることになった、
更にその発表に併せてリークの時差によるミスと
それっぽい理由つけてより真実味が補強されたようになってるのが厄介
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f62a-DMxC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:10:26.79ID:IZ7XrITc0
ニュイおば→アンジュ→糸孫→戌亥→女騎士

100人絵描きリレーとかいう謎企画何で流行ってんの?
誰かストップして企画潰ししてくれねえかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-QZ3j)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:10:33.17ID:JfHjvU2ha
>>860
同接はそこそこ強くなかったか?
男2位だった気がするが
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-XmOB)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:11:12.33ID:1oDkRi7m0
はわ鬼は自分をでかく見せたくて不都合な事は嘘ついてでも絶対認めないタイプだよな
メスの自覚を持って男を挑発するタイプのメスガキには気持ちよく負けたいけどはわ鬼タイプは現実に目の前にあの姿形であの性格のガキがいたらボコボコにしてやりたい人間は多いと思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-Db5c)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:11:14.24ID:qmrHRhEKp
ゴッドイーターは連チャンがクセになるのだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-0Dm7)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:11:56.86ID:VsOtzusNa
>>885
最近お気持ちピエロは発動してないぞただただお滑りピエロなだけで舞元は普通にすげーっていってた
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-OsIX)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:12:03.15ID:KY+VbOWU0
>>889
ボイスをSMEで売らなきゃ勝てるやん
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:12:28.95ID:wKZWMm+F0
>>861
見てないんだよなぁ…
たまたま今日コラボするやんと思ってツイッターブロックされてないか確認したらブロックされてなくて
なんか今日キズナアイとコラボするのに今もコラボしてるやんと思って開いたらまんこちんこ言ってた
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa0-nLdj)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:12:33.15ID:ORz7ALmz0
>>731
いやちーさんは相方のアキくんが認めるドSだぞ
昔からMなところがあるように思いたいやつがここにいるんだが基本的にM要素はない
配信者相手なら辛辣なツッコミや弄りで笑うこともあるが別に楽しくはないらしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b63-ze6u)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:12:35.39ID:GmDFPIOp0
お気持ちとやるやる詐欺さえなければ質って言えたかもしれん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec5-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:12:42.20ID:QTCRtHl40
まぁマネージャーが推しを集めて遊ぶための運営天国だってバラされたホロガイジが
悔しくてなんとかにじさんじにもボロ出して欲しくて鳴神信になるのも解らんでもないよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-QZ3j)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:13:06.72ID:JfHjvU2ha
>>944
まひまひか
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-KTXW)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:14:15.08ID:zNaaUVLdd
>>886
【りりむアラサー説の真実】
アンスレでりりむの前世と言われていたTwitter垢は2つあり、無名萌え声生主の配信用垢の「@gauuu3_(がうはてんさい)」と私生活を語っていた裏垢の「@_guru_x2(ぐるぐるちゃん)」だ
しかし、実はこの「がう(りりむ)」と「ぐるぐるちゃん」が同一人物という根拠は超こじつけレベル以外にまったく何もないのだ

発端はナポリスレで、すぎるが「がう」という正体不明の無名萌え声生主と何度もPUBGで遊んでいることを発見し、「がう」とは何者かとナポリスレ民が探るのだが、
そこで「がう」と「ぐるぐるちゃん」がと同一人物だと超推理して話を進めたのだ
まあ根拠がうすかったので他のスレ民からも流石に同一人物ではないと諭されていたのだが…
https://i.imgur.com/cexl71r.jpg
(はじめてがうが発見された発端のスレから参照→ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1520252613/)

その後のナポリスレの過去ログも辿ったが「がう」と「ぐるぐるちゃん」が同一人物である根拠は何も出てこなかった
にもかかわらず、その統失すぎるまんさんが「がう」と「ぐるぐるちゃん」が同一人物説で推理を進めてしまったのである
おそらくTwitter垢にDMかなんかで凸して「ぐるぐるちゃん」がビビって垢を消したから「答え合わせ完了!」とでも勘違いしたのだろう

その後、「りりむ」=「がう」=「ぐるぐるちゃん」としてリーク動画が投稿された
そしてアンスレは「がう」の声がどう聴いても「りりむ」であることを確認し、そのリーク情報を全て信じた
全く関係ないおそらくアラサーの人物である「ぐるぐるちゃん」も「りりむ」であると

以下、回答
・2017年にすぎると同棲してた事を仄めかすツイートがあったこと
 →これはぐるぐるちゃんのツイートから連想した妄想

・りりむの学生時代のリア友(29歳)に先輩と呼ばれていたこと
 →これもぐるぐるちゃん

・ナポリスレでがう(りりむ)は2011年には成人してたが・・・
 →これもぐるぐるちゃん
 『がうちゃんが最初にツイ掘られた時に2011年時点でもう成人してたのよ』
 →「がうはてんさい(りりむ)」のTwitter開始日は2017年である
  最初にツイ掘られたスレはもう貼ってるが2011年時点に成人うんぬんは「がう」ではない別垢の話、ぐるぐるちゃんのことである
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:14:20.91ID:oGuj1RZT0
>>904
元銀盾はサムネ上手いな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:14:30.20ID:+8ks1Kyd0
プラチナ帯のレベルが高く感じるならそれ洗礼じゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0+cq)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:14:39.58ID:qS3vuow/d
はわ鬼草
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-JvkE)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:15:28.39ID:OUsoYWtfp
>>871
あれが続いたら叶の方から離れそうだわ
後輩だったら先輩マウントの一環として強く言えるだろうけどちーさんには言えないだろ
一部は安心しそうだけどちーさんがえいぺっくしゅガイジになるかvtuberストリーマー枠になれるかの分水嶺みたいな所があると思ってるからちーかなはまだ続いてほしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況