X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#9195【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:36:33.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589419684/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9194【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590415555/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:38:00.76
んなあああああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:07:59.65
きくちゆうきみたいなヤツ来たな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:08:20.10
くこけ?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:08:29.16
🐰ゴールデンゴーレムツクルペコー!

ようがんまじん × ひょうがまじん

🐰コンナノッテナイペコジャン…
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:08:41.68
ぺこらところさんで対立するなよ
ころさんと仲が悪いと、ここで騒いだマリン、ミオと
ころさんコラボさせられたんだから
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:08:44.91
あくたんっていつからこんな弱くなったの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:08:57.11
BADあるのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:09:03.94
鈴原るるさんの配信のコメ欄何もかもフロムゲーに例えるの止めてほしいな…そのゲームに対してちょっと失礼じゃない?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:09:11.70
>>36
何買ったんだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:09:15.02
>>10
もう卒業したんだが?年取るんだから当たり前だろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:09:17.69
みこ止めてください〜ってむっくんでもいるのかよw
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:09:41.35
>>64
自分さん!?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:09:43.41
🐑だれか❗たすけてー❗❗❗


「「「ホロライブ三銃士集合❗❗❗」」」


🐰助けにきたぺこ❗ここはぺこらに任せるぺこ❗

🐶みんなぁ〜❗助けに来たんだよ〜❗

🦀それあてぃしのwwwwww


🐰オラァッ!オラァッ!ドウダッ!ヒィッ!ヤメルペコヤメルペコ!コンナノッテナイペコダヨ…

🐶いくよー❗とやっ❗これどうやっていくのー❓うぇーん💦みんなも大変だよね❓ごめんねぇ…

🦀それあてぃしのwwwwww


「君たちぃー❓苦戦してるようだね❓」

🐰🐶あれは❗❗❗

🦀それあてぃしのwwwwww

🚤💨

🚣君たちぃー❓合わせなさーい❓

🚣🐶🐰ホロライブトリプルアターック❗❗❗

😭😭😭

🦀それあてぃしのwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:09:44.62
オッケーホロァン
今日のガイガイネタは?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:09:50.93
クロックタワー難しいからなぁあくあにはきつい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:10:07.98
あんず逝ったか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:10:08.37
>>65
っぱかっさんよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:10:32.42
>>26
やるもの次第じゃない?ってか海のあれはマジでなぜやったレベル
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:11:02.22
ころね弱すぎだろぺこらかあくあに浮気してるってことやん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:11:17.51
>>58
この感性と勉強量の結果最初に選ばれたのがそらってのはさすがの天皇だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:11:30.78
>>65
もとから可愛い絵でごり押ししてるだけだから
可愛さ
ホロ>>>>>>>純
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:11:44.94
>>94
この間余裕で出してたらしい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:11:52.23
下山がとまらねぇよおおおおおおおおおおおおおおお
助けてくれえええええええええええええええええ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:11:56.19
よしなまとかいう奴がARKアベレーションで
ホロ以上の数字出してるんだが?
アベレーションはつまらないんじゃなかったのか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:12:16.01
さよならあんず
みこスパチャ枠空席だぞ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:12:22.47
>>77
ガイジ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:12:24.42
ころさんまじでゲーム上手いなw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:12:58.35
>>115
アベが悪いとか言ってた奴らw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:13:02.61
>>83
それおピピの…😞
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:13:07.44
DQMはぺっさんの頭の悪さが全部テンポの悪さに繋がってて駄目やな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:13:11.47
>>131
ぷりおじは元々シスタークレア見てたやつだからにじには詳しいから違う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:13:11.87
あんず〜😭
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:13:19.22
よくわからんやつのARK見たらARK見たい意欲が高まった
平日でいいからボス倒して新マップ行こうぜ
ココは義務ペックスやってて楽しいのか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:13:52.31
>>144
🐇
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:14:04.11
>>134
まああくあもぺこらも何が面白いかわからんし
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:14:10.86
ノエルは公式配信によく出てるし3期生の中で広告塔として頑張ってるよ
実際3期生の初動は大きくしたにはノエルだしね
ノエルから入ったって人最初の頃はかなり多かった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:14:12.61
>>129
ソロでやりたい云々で荒れたからやらなくなった結果だからまぁ合ってる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:14:14.58
ぺっさんいつまでやるんだよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:14:29.67
アベの逆襲は草
ただ忘れちゃいけない
あれだって始まる頃は景観悪くないと言っていた奴がいたことを
見慣れると暗さしか残らなくなるんだよあれは
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:14:33.61
ころさんは登山が止まってるだけで済んでるけど、あくぺこひでぇ…
頂上対決が見られると思ったのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:14:35.93
テリワンって自分でプレイしてる分にはすごく楽しい神ゲーなんだけど他人がプレイしてるのを見るのは意外とつまらないもんよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:14:54.18
>>168
おかゆんかなたん団長1日に歌枠ありすぎだね昨日もたくさんあったのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:15:13.71
あんずスパチャ投げられなくなったってマジ?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:15:18.15
加藤純一が面白くないならゲーム配信自体見れなくね?
ゲーム実況者って括りでは一番面白い奴なわけだし
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:15:28.94
これころさんならこのまま最高ランクエンドまでやるよな
まあファン層も違うしどっちがいいとかはないのかな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:15:31.82
>>180
良くも悪くも数字に固執してない
あえてなのか嗅覚ないのかはわからんけど
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:15:34.01
>>158
ペクスはマジで謎だな。コラボでも人が集まらんかったのに
下手くそだから勝てないバトロワFPSほどつまらんものはない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:15:39.73
そういやこの前アベレーションのボスやってみたけどリーパー突っ込ませてショットガンで触手潰せば楽勝だったわ
ガンマなら余裕でソロで行けるレベル
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:15:42.05
音域ってボイトレでなんとかなるの?
団長に歌うまくなってほしくないんだけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:16:03.09
>>203
先生が逃げたレベルだぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:16:05.61
ぺっさん以外ドラクエであんな数字出せないのと一緒でアベはホロメンには扱いきれなかったんだからどうしようもない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:16:26.38
>>176
本垢の方で金盾もらっててサブ垢のVも20万超えてるのにそれら捨ててホロ来るわけ無いだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:16:27.85
逃げた被ったとか叩いてたけどこいつら結局被っていいことなんかないな…
明日からおとなしくズラしてくれ
もうズレても俺は叩かない
こんなんにじが調子に乗るぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:16:34.90
ぺっさん10000人近く脱落してその中には自粛明けて寝てるやつもいっぱいいるだろうにまだやるとかリスナーの事もうちょい考えてやれよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:16:46.72
>>269
また匂わせか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:16:48.65
ころさんもう完全にゲームに対する感情死んでるでしょこれ
リスナーのおすすめだから持ち上げてるだけで
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:16:58.61
ぺっさん、うんち
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:17:03.61
あんずいないからみこち見ないわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:17:05.76
>>180
真面目な話他とは体制が違う
外部の声優をカバーの仕事で使うたびに依頼してるだけで
直接雇ってる自由に使えて自由に配信できる存在ではない
キズナアイのような企業系動画系と同じ感じだから
その他直接所属してる配信者とは全く違う
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:17:15.56
>>238
この間の突発コラボもちゃんと武器揃えれば倒せたっぽいな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:17:47.77
23時から
【風のクロノア(PS)】プレステの名作!クリア目指してがんばるど!!【Klonoa: Door to Phantomile】戌神ころね
https:///www.youtube.com/watch?v=J3J8GXIRs0c
【歌枠】絶対にBANされない自信がある(歌唱力的に)【白銀ノエル/ホロライブ】
https:///www.youtube.com/watch?v=Pivjx9bj4_c
【シャニマス】果穂ちゃん育成リベンジ!次こそ優勝!!【角巻わため/ホロライブ4期生】
https:///www.youtube.com/watch?v=yBv8jIsa1kQ

24時から
【SEKIRO】討伐耐久!?ラスボス前の寄り道!怨嗟の鬼に喧嘩を売りに行く! #12【ホロライブ/不知火フレア】
https:///www.youtube.com/watch?v=0tc_b5DV9Vc
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:18:03.31
ホロライブとなんの関係もない一般人の画像貼ってた奴開示な
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:18:03.99
あくあ放流するからそれで数字追加期待しよう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:18:08.07
ノエル恥ずかしいからってわざと下手に歌うからね
別にそれが悪いわけじゃないけどね個性のある歌枠でいいと思うし他にない魅力がある
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:18:24.04
>>291
ホロ負けたな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:18:30.12
>>272
出かけてる云々スパチャ送ってたからリアル忙しそうだな
かなたのところのリリスがあんずの後継になりそう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:18:39.45
>>294
自由になったんじゃなかった?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:19:21.96
ええ…
日刊ドル部クルーくんさぁ…


ホロライブ毎日切り抜きランキング【2020年5月24日】(ぺこら以外)
ほぼ日刊ホロライブ
1449 回視聴
1 時間前


https://www.youtube.com/watch?v=BaiOvATcuvg
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:19:28.01
もう全員同接下がっていくのが見えてるしもう同接ガイガイはやめないか?毎日葬式ムードになりそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:19:40.92
>>352
なにが起こるか分からん展開好き
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:20:03.61
>>315
撮れ高求めてガンマ以外行ったら普通に返り討ちに遭うような面子しかいないんだからしゃーないんじゃね
今回は面白さは求めて駄目だと思う
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:20:07.76
アンチも呆れるぐらい静かだからそうとうつまんなかったんだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:20:16.96
もうホロ飽きた
ガンガン新人入ってこないとつまらんな
ここしか見てない
ていうかここが一番面白い
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:20:17.61
あくたんここでリスナーに聴きながらでもSだか真だかエンディング目指せよ
数字でなくても今日結構良かったのに
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:20:27.28
アベレーションはラグナロクほどライトじゃないんだわ
ロックドレイクの卵盗むのもワイバーンほど簡単じゃねえしリーパーも先動画こすらないとホロの沼女どもじゃキツイのははっきりしたし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:20:54.05
>>341
あとは始めた時間
マリンは始めるの遅かったから被ってる時低かったけどあくあの放流吸えたからマックスはマリンの方が高くなってたりしてる
ころねは毎回最後までいるから基本放流は吸えて
下山少ないから最終的に高くなる
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:21:05.66
>>366
実質同接ランキングになってるからなこれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:21:11.67
>>357
今はキッズ向けすぎるな
東南西北の頃のぺーさんは輝いてた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:21:27.04
ガッチマン「Vは10代20代が多い界隈なんでしょ?」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:21:44.50
はあちゃまってあの配信後ゲロまみれの服洗うわけだけどその姿見て心配してくれる同居人いるの?
ホームステイ先にも見えない人扱いされてる中でゲロまみれの服洗うとかメンタル相当来そうなんだが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:21:49.97
ホロにあきた?


そんなお前らに朗報!





明日夕方からマイクラダンジョンラッシュや!!!!!!!!!!!!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:21:54.08
ガッチマン「V研究しまくって一番面白かったのはおめシス」
東海オンエア「一番面白いVチューバーはおめシス」
こいつらに1番認定される個人勢てやばいな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:22:10.44
>>391
地雷踏んでソンナノッテナイペコとか言って泣いてりゃいいからぺこらフォーマットに合うから不思議なダンジョン是非とも
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:22:13.64
ラグナロクはいいと思うんだけど
熱いから寒いへの地域差が急すぎて無理やりくっつけた感が拭えない
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:22:15.48
ARKおじさんこんなスレにもいるのかよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:22:18.00
ガッチ「10台とか20代が多いだろうこの界隈で40代のおっさんが頑張ってるの珍しいんじゃない?だから誰もみな自分に可能性感じてほしい」
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:22:24.96
ぺこら1.7万って
ガチで加藤純一と視聴者被ってんのか
冗談で言ってたのに
どっちもつまんねーのになぁ
あくたん見ろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:23:12.48
天皇ってメンバーシップないかと思ったらニコニコやってるのか。向こうのシステムよく分からなんのだが稼げるの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:23:18.02
>>447
正直おめシス見たらVなんてそれで満足だろ
他は普通の実況者と変わらんしガッチマンから見てもなんも研究するとこない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:23:22.41
>>392
お前が求めてるのは面白さじゃなくて誰かと会話をしてる安心感
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:23:31.69
ここ一ヶ月は無尽蔵に時間あったけど昨日会社から召集かかって今日からな通常勤務だとよ
中小だとみんなこんな感じじゃね?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:23:46.69
サクラ小説結構あるのに殆ど読んでるのか
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:24:01.09
>>436
ころねのアーカイブコメント見てあくあやぺこらと比べてみろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:24:26.35
2020年5月24日のホロライブの配信について
AIがチャット欄のコメントを元にスコアを算出し
それを参考に切り抜きした盛り上がりランキングでしたが
兎田ぺこらがあまりにも強すぎてランキングを独占してしまったため
本日分は兎田ぺこらのみのランキングとそれ以外の通常のランキングで分けることにしました。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:24:27.35
>>466
あくあも同じ数だけ下山してるのに
なんでぺこらだけ衛門扱いなんだよ

単にころねと被って落ちただけなんだよ
現実見ろよ負け犬の信者
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:25:09.45
ペッさんこれ既プレイだな
既プレイなのか誰かの実況を昔観たのかわからんが

どちらにしろ初見ではない
それでもリアクション頑張ってるのは偉いわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:25:15.64
>>436
ころさんはみとけば時間埋まるからなあ
固定の強さと視聴者の取り合いではやっぱつよいね
ころねすきーが見てんのおかゆくらいでしょ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:25:25.31
おめシスはガッチマンくらいの年齢層でも見やすいもんな、色恋とかアイドル路線関係ないバラエティーぽいし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:25:30.82
GTは被り多くて同接低くなるけど有銭帰ってきてるからスパチャ強い人は積極的にGTに枠入れた方がいいと思うけどね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:25:47.72
>>532
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:26:15.19
>>447
それyoutuberとしてってことでしょ。おめシスをvtuberと呼んでいいものか。vtuber村に属する者をvtuberと呼ぶならおめシスなんか見たことない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:26:34.50
みなさんどうもこんあくあ〜
今日はぁ〜 50万人記念配信ということで〜
エロ配信をね〜 やっていきたいと思いまぁす♡
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:26:55.90
あくたんもぺっさんも平日に21時から深夜はきちいわ
俺みたいな有銭有職がいるの理解してる?
視聴切られたいのか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:27:09.25
あくあが放流したのはころぺこどっち行った?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:27:09.56
>>537
合ってたのはマネが用もないのに呼び出したってとこだけで中の人のファンだったとか今もマネをしてるってのは確認のしようがないだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:27:21.64
あんずの金も底あるんだな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:27:23.62
まつりがサブ垢でホロプロみんなで仲良く楽しみたいねとかお気持ちしてんぞ
男女カプ売り方針とまらねぇぞw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:27:24.91
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【SS】ころねすきー
【A+++】野うさぎ

【A】衛門 宝鐘の一味
【B】ふぁんでっど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:27:25.30
>>366
こいつほんとは「底上げ」って名乗ってたのにそれ指摘するとマジギレして怖いんだ😭
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:27:53.84
ぺこら白々しすぎて草
やったこと無いけど見たことあるだろ
そしてスカイドラゴンレベル上がらないから使い道無いっていう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:28:47.49
日南ってエロ商売してるけど声も性格まったくノエルだから中身ごと推せるけど
ばぶ美は難しいかもしれん...
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:28:49.69
ノエルめっちゃええやん
寝る前にこういう配信やってくれたらメンバーになるわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:29:05.50
みこに伸びしろってありますか?
それとも自粛明けでこれから落ちる一方?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:29:42.86
>>616
ホロスタ絡むのは自由意志なのにお気持ちするのは謎
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:29:43.32
ぺこらテリワンやってるのか
初めてのモンスターズならイルルカの方がシステム的にも簡単だし配合とレベル上げ楽で見所多いと思うんだけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:29:44.34
ガッチマン(実況歴11年)が40代でダンス踊るのは相当キツいって話すると
中の人が30代のVが10年後に大成できたとしても歌って踊るの厳しいだろうなと思ってしまう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:29:57.82
>>300
至高ショットガンあれば多分買ってたわ
ビリビリ攻撃あたったら騎乗解除で袋叩きだけど
>>315
ちょこせんのスピノでも多分余裕で行けるでサドルは高品質欲しいけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:30:07.06
ノエルの歌はずっと実況されて叩きなしなのにみこの歌は叩きしかないの見るとホロアンにどの層が多いかはっきり分かる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:30:12.71
>>635
ガッッッッッッッッッッッツリ、ダンジョン入った瞬間初見であろう果てしなき旅を口ずさんでたからな

まぁ、名曲で口ずさみたくなるのもわかるが
本人も気付いて気まずい感じになってたし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:30:15.83
すげえみんな数字下がってるな
自粛中に全力で放送してた連中はさすがやな
怠けてたやつはもう知らんぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:30:52.78
そろそろ自粛バフ切れ始めるだろうし同接どんどん落ちるでしょ
自粛始まる前の昨年12月頃ってどんなだった?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:31:32.42
ガッチマン体操やってて運動も一応まだやってる人だからダンスできるけど
普通のおっさんおばさんにゃきつい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:31:35.55
なんでメルのお気持ち表明の前に弊社マネージャの不手際により、〜〜みたいな文面出さなかったの?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:31:41.51
>>708
にじスレでも大盛況だったぞ

264 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7e-f9J/) sage 2020/05/25(月) 21:55:52.32 ID:dGNAyfYE0
はあちゃま「ヤバイ、吐きそうほんとに」

ほあちゃま「うぉえっ・・」ゲロゲロ

はあちゃま「・・・吐いちゃった・・」


【泣くほど辛い!?】激辛ラーメン×2完食まで重大告知できない...!?【ホロライブ/赤井はあと】
tps://youtu.be/dRbD18SQsn0?t=3340


にじねぇさんさぁ

お前らんとこにガチで撮れ高作れるリアルJKいるか?

これが”質”なんだワ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:32:24.20
あくたん今日スタイル変えてたな
ちゃんとリアクションする所でリアクションしてて良かった
あとあくたんには結構難しいゲームだと思ったけど意外と理解しようとしてて好感持てた
ただ生き残るエンディングは是非見たいから配信でやらなくても動画でも出して欲しい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:32:31.16
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【SS】ころねすきー
【A+++】野うさぎ

【A】衛門 宝鐘の一味
【B】ふぁんでっど
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:33:05.95
>>631
クリアがあるゲームはやりきることの方が多くね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:33:13.37
加藤純一ってさ
時事ネタからユーチューバーから芸能人から色んな奴をディスったり弄ったりするから人気なんじゃね?
V業界で
ホロライブ、にじさんじ、アイドル部とか気にせずに
V語りする奴いたら箱推しが集まるんじゃね?
みんな気を使ってキズナアイ騒動とか言わなかったりするじゃん
そこを運営はクソだろとか言ってくれるVの者がいたら人集まるんじゃない?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:33:43.19
やっぱ、コロナバフが終わってもぺこらは生き残るな

葛葉もギリ1万とかいう悲惨な数字を叩きだしてる
るるに至っては7000という産廃っぷり
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:34:12.56
>>733
まぁ銀河アリスとかめちゃくちゃ踊れるけど魂35歳だろ?
30前半でちゃんと体力付けてればアラフォーでもある程度は頑張れるんじゃね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:34:19.11
歌枠やれば誰でも伸びんのかと思ったけどそういうわけじゃないんだな
みんなちゃんと耳付いてたか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:34:32.27
これホイミ使えなくない?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:34:33.88
>>787
ゲロってご褒美じゃないの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:34:34.63
ころさんってさ、ホロ内で一番ゲームうまない?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:35:01.22
>>722
アベレーション初期を見直したらマジで治安が悪かった
ぺこらが船長の仮拠点にモンスターをトレインして藁の土台を壊されただけでブチ切れてたやつがいた
エアプなのか短気なだけなのかわからんがそんなやばい奴が大勢いた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:35:04.38
>>735
メルとカバーの間でマネの話は表に出さないって約束してたんだ
そしたらどっかから漏れちゃったから急いで表明したんだ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:35:10.20
めっちゃばぶ美の声スバゥと全然違うじゃん舐めてんのか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:35:32.71
土日でボス討伐月曜のあさココで新マップ発表かな
次のマップ自体はもう決まってるってアキロゼ言ってたし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:35:38.36
はあちゃまとクソガキとあくたんのゲボなら喜んで直浴びする
みこちのおゲロもワンチャンいけるかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:35:41.44
やっぱり女ってスライムとか獣系好きになるよな
俺の周りの女もテリワンはスライムでキャッキャしてた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:35:55.45
この段階での配合とかくっそどうでも良くて滑稽に見えるわ
本人楽しいのはわかるが

このルートならスライム強化してキングスライムコースかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:35:56.57
>>780
その間に投げる金貯めてんだ人間様たちは
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:36:12.87
今日まりんとぺっさんとゲロの話しかでてなくない?
残りはアンチと叩きとかいっても一つあるか二つ程度で被害妄想だろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:36:26.04
>>852
あんずさんを信じろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:36:26.27
鳴神リークだと笹木椎名の移籍は延期になっただけでしょ?
彼氏バレのほとぼりが覚めたら来るんじゃね?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:36:30.73
>>831
おかゆ
ころね
フブキ
アキロゼ
ミオ
スバル
でOK?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:36:43.74
ぺっさんのように他と違ったゲームやってくれるだけで見ようと思えはするけどね箱内で同じゲームだとどうしても見る気がなくなるゲームにもよるんだけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:36:46.06
まつりは来月のクトゥルフTRPG参加できないから代役探してるんじゃないのかな
まあ親方が誰か連れてくるだろうけど
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:37:07.80
>>839
キャラクタとしての人気
歌下手なアイドルの方が上手いアーティストよりCD売れるのと同じ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:37:31.38
ホロライブの王VS深夜帯の女王の一騎討ちは熱い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:38:08.87
>>865
最初の始める時とTwitter
まぁ既プレイ公言して1年半前なのに
ありえないレベルでほとんど忘れてて演技は酷かったけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:38:10.33
マジで平日の深夜枠もう無理だろ
お前らみたいな無職童貞でも朝から晩まで一日中配信見るなんて不可能だし
コロナバフ終わったことをいい加減認知しろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:38:19.85
>>847
みこちは中身美人
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:38:25.94
アホか
無職リスナーなんか抱えてもうるさいだけでスパチャ投げないから意味ない
長時間の深夜配信なんかさっさとやめて石油王とかにアピールするべき
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:38:30.45
>>931
流しに捨てられてオーストラリアの大地に撒かれた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:38:35.74
>>925
おめでた!?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:38:41.13
まだそこそこ客集める笹木はともかく椎名はもう完全に客離れきった感あるしリスク犯して移籍もないだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:38:41.86
>>920
ガチオタだもん
周辺系ほぼ全部チェックしてるんだぜ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:38:42.97
>>883
笹木はともかく椎名とかいう爆弾とセットなのはどうなんだよ
業務態度でもいい噂聞かねーしな そこまでして笹木欲しいか?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:39:21.91
団長やっぱり下手だった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:39:46.17
かっさんいいね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 00:40:19.23
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況