X



トップページYouTube
1002コメント185KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#9156【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:43:14.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9155【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590333715
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:44:14.48
ころさんにアイドルは無理そうですね…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:44:34.00
でもあくあとぺこらとかは身内でコラボしてるより他箱とコラボした方がいいよな
吸っちゃう奴らだし
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:44:40.69
はあちゃま、家族を支えるためにメンバー強化頑張ってるな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:44:59.58
おしゅし🤗
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:45:06.50
アイドルなんだから可愛けりゃいいんだよ
ゲーム配信もできてアイドルもできる
次の王は決まりだなぁ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:45:10.72
僕はセーラーネプチューンが好きです
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:45:12.54
鈴原「扁桃腺炎になって医者に一か月は大きい声出すなって言われた。まだ声張ると喉が痛い」

加藤純一「(扁桃腺炎3日後)体調良くなってよかったあああああああああああああ」

//youtu.be/ftyymUdS5Iw?t=52


あっこりゃああああああ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:45:17.68
あく信いちいち関係ない話題にシュバってくるのくっせぇんだワ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:45:27.67
はあちゃまの顔バレなかなかこないな
今血眼になってはあちゃまの情報探ってる奴多そうなのに
もしかしてリテラシー最強で顔写真とか一切ネットに上がらないようにしてるのか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:45:28.18
                   ∧    |ム    ム、
                   |ム _|/ム   ムム A  /{
                   | }ム)ム三》-‐-{v升 》v{ミ|
                   ∠j巛\,-vヽ}   ∨ }タ-ミ〔_
             /ム//\}           レ-ミし`、
            / /彡{               }彡 、
          、」// ̄               ⌒ヾ、{
           }三/      /|   |   |  |       } し{
           |{ミ〉        |   |   |  |}      }彡}
             |∨{      { |   |   |  | |   |  〈彡{
              | マ}   _⊥⊥_  |   |  | |   |  |//
          |  j  {  _ 」 | ` .|   |. -┼ヒ‐- |  彡´
          |   | レ´__ `  ̄ ヽ j  _`ヽノ /Y |
          | {⌒| < ら三ミh、     ち三下、{∨}|
          | ∧ | ム ヽ赱ノ         弋赱ノ ノ |/ノ |
           |  \、 ム ・               / { │
             | |    |\リ        `      , レ/   |
             | | |  │ | 、           ///   {
          | | }  } {  ミn 、  ´ `    イ { {   │
          | | }  | |   |    _   「    .{ }   |
          | | |  | | 厂|       ト、  .| {    |
         // /   | | ム ミhnー v‐〈ミムh | .|    |
         / -┬―「| |三三三ア〈 |。 〉マ三 |  ト、_  |
       / 回ノヽ-´| | |三三ア/ミ<⌒〉ムマミ|  |∧∧ ̄▽ヽ、
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:45:28.73
はあちゃままた15時配信か?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:45:35.28
はあちゃまがPC買わない理由は家計を支えるのが精一杯でPCまで買う余裕がないんだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:45:49.35
ころさんムーンライト伝説ええやん

ころさん歌枠初めてだけどどれくらいの頻度でやるん?

って書いてる間になんかやり直してて草
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:45:53.97
セーラームーン考えたやつ神だろ
なんでレオタードにスカートとセーラーつけるっていう発想になるわけ?
どちゃしこじゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:45:57.03
俺はGW中出勤になるという話をGW始まって2日目に知らされたわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:46:16.47
ちびうさエロかったなぁ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:46:26.90
>>22
どこ住み?てかmixi教えて?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:46:39.50
ころね選曲

外人ニキも知ってる曲ばかりなんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:46:40.93
ころさんの放送、”ホンモノ”の老人慰労会って感じがするわ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:46:49.29
テイク2で笑うわ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:46:56.86
おかゆはちゃんとゲームやってくれて好き
今回は10000乗ったし人気でねぇかな…
まぁでたらマイオナできなくて去るんですけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:47:04.77
パーマン
アンダー・ザ・シー
セーラームーン


なんやこの選曲はァ!!!!!!!
今後くる曲の予想がまったくつかん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:47:11.64
ころさん前歌やりたくないとか言ってなかったっけ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:47:16.46
ホロ気持ち悪いんだよ
ホロライブゲーマーズって名前まで被せて
前世知り合いや同じ絵師まで採用してるのに、これで引き抜きまがいの事までしてるなら
あそこがにじ側の虚偽の情報まで流してライバーに不信感を芽生えさせる工作してる可能性すらあるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:47:26.12
ころさんほんと外国人多くなったな コメント英語が多い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:47:29.76
>>75
二人ともバカなくせに、謎解きとかいうわけわからんチョイスが悪かったな 無駄に間延びした 手軽にやりあえるゲームだったら余裕で伸びてた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:47:31.54
外人ウケありそうなのってあと何だ
ナルトとかか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:47:39.38
まぁでも出汁と書いてダシはずるいよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:48:21.87
はあちゃまなんかあったの?今日の配信楽しみにしてたのにアーカイブないんだけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:48:31.11
>>206
バラ投げお兄さん!?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:48:37.90
あの、ココのスパチャ読みが終わりません
っていうかスパチャ読んでる間にスパチャされてるから終わらねーんだよ
歌枠よりスパチャ枠のほうがなげーじゃねえか 
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:48:55.98
コっさんまた泣いてる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:48:58.62
【悲報】はあちゃま、出汁を「でじる」と読む
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:49:13.36
フレるし
るしぺこ

最近来てます😳😳😳
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:49:14.21
ころねすきーと一味は専スレ行ってよ誰も興味ないからさ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:49:14.79
マリンはやっぱお絵かきと雑談擦るだけで良いのでは?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:49:21.39
>>143
現役保育園生きちら
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:49:33.07
>>22
最低限コーン叩きはするなよ
女は共感性低いのに自分は共感して欲しがるから自分の理解できないものはすぐ叩く
良く弁えろよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:49:42.08
ころね ウィーアーザワールドwwwwwww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:49:42.67
ココよう行動してるな
朝ココやめるべきだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:49:48.11
ころさん登山とまらねえw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:49:49.45
176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 00:47:35.24
マリンつまんね
また再放送かよ

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 00:47:47.89
マリンつまんね
また再放送かよ

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 00:48:03.29
マリンは完全にネタ切れだな

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 00:48:08.40
マリンつまんね
また再放送かよ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 00:48:41.90
マリンつまんね
また再放送かよ

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/25(月) 00:48:46.87
マリンつまんね
また再放送かよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:50:04.10
>>209
はあちゃま今配信中なんだが
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:50:06.79
ころさんココから英語の曲取り上げてしまう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:50:11.16
>>112
ころさん→アーカイブ勢にも配慮してスパチャ切る
あくあ→同接バフ欲しいからアーカイブ消す詐欺してスパチャつける


うーん・・・ころさんの方がリスナー見てるなあくあは数字しか見てなさそう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:50:17.73
ころさんに勝てる癒し枠はないんだよなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:50:18.69
>>222
しかもココの外人リスナーマジでふえてるよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:50:23.42
ころさんええやん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:50:31.77
ころさん外人ウケ狙ってんなどんどん媚びてけ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:50:44.88
ころねの英語の発音めちゃくちゃwwwwwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:50:59.97
>>60
マジレスするとサーバー落ちてて掘れません・・・ 開示リスクもあるんで見つけても貼りません・・・
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:51:04.98
始まるまで名前戻さなくていい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:51:07.51
マリンって絵まじで上手いな。漫画家とかだったんか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:51:40.67
>>360
漫画家がVになるなら自分でガワ描くだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:51:40.71
ころね先月か先々月くらいにゲーム終わった後そのまま早朝歌枠になったのがあったと思うんだけどどれだっけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:51:42.01
歌い手大好きちんぽしゃぶりの銭ゲバコピー忍者の名前出すのやめてくんない?
気持ち悪すぎて吐きそうだワ

大嘘つきまくってもクルーが持ち上げて他のホロメンにマウント取り続けるのみても最悪だワ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:51:45.12
外人大喜びやん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:03.89
>>315
朝ココの英語字幕と洋ゲー配信でめちゃくちゃ増えた
しかも他のホロメンと違って英語コメントを読んでくれて返事くれるから余計に増えてる

むしろ洋ゲー配信の時なんて英語コメばかりで日本人は肩身が狭い
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:25.93
うぃぁ〜でゃわぁ〜
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:29.20
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
明日から本格的に仕事だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:29.81
ころさん酷すぎないか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:30.41
にじは男女混合、生主あがり集めて
非ストリーマー路線って崩壊見えてたよな
いつもやってることが矛盾してた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:32.03
4期はいい感じに空気になったな

やっとホロライブが戻ってきたわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:32.58
英語歌うたったら
マジで英語コメだらけになって草
外人1匹みたら50匹は潜んでると思ったほうがいいな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:36.20
これ英語発音やばすぎて外人に切り抜かれるわwwwwwww

てかブルーススプリングスティーンのものまねwwwwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:38.00
ころさん強すぎるだろw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:41.16
マリンところさんが配信始めたらァンスレ壊れるの草
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:47.42
あくあがにじ姉さんに嫌われる理由

・ソロAPEXで20000だす(葛葉で14000)
・しぃしぃを見捨てた
・歌枠でリゼを軽々越えてしまう
・葛葉人口ダイヤの裏で天然ダイヤを取ってしまう
・去年累計スパチャ一番

2アウトってところか🤔
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:50.15
一味の霊圧が消えていく
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:51.16
マリン、ころさんともに2軍陥落

あとはイナゴばっかのぺっさんもあと何ヶ月数字維持できるかな?
結局ホロライブの王はあくたんなんだよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:53.46
ころさんはこういう媚び方がうますぎるんだよなぁ〜。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:58.10
ころさん草
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:53:01.68
>>334

中身は一番嫌い
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:53:12.81
笑顔になれる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:53:24.23
リスナー「殴りたい顔文字だな」
マリン「ちょっとーなんでそんな酷いこと言うのー」

お前もルーナ殴りたいって言っただろが!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:53:25.82
>>334
はぁちゃま
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:53:36.24
ころさん何やっても可愛いからズルいわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:53:47.11
ころさん歌下手すぎるなwさすがに聴いてられんわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:53:47.97
ころね
シンディーローパーとマイケルジャクソンのものまねまでwwwwwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:53:47.84
湊あくあ式同接の稼ぎ方

apex耐久中、これが終わったら夜老人会やると宣伝
       ↓
16時間かかりやれず次週へ
       ↓
apex100キル耐久で明日老人会やると宣伝
       ↓
次の日、遅い時間だからとかいうへんな理由で老人会じゃない普通の歌枠をする←は?
       ↓
その週の火曜、老人会表をし日曜の宣伝
       ↓
その週の土曜、日曜の宣伝とアーカイブが消すことを実演
       ↓
今日老人会裏をやる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:53:49.91
声が良すぎる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:53:51.42
海外ニキめっちゃ反応してて草
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:53:58.93
ころさんこの衣装好き
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:54:29.77
vってなんかこれやるって決めたら配信でそれしかやらないこと多いよな
突然別のことやり始めない 例えば雑談配信中にトレバやるみたいな奴いない
だからタイトル通りのことしかやらないからタイトルに引かれなかったら見に行かないわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:54:38.37
ころさんでも歌であくたんに勝てないんだな
二軍のマリン程度といい勝負してるしにじに惨敗
必死に実況してるころねすきーが哀れだ・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:54:44.16
っぱころさんよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:54:47.26
>>522
笑うわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:54:54.84
ころさんの配信はやっぱすげーや
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:55:06.73
ころさんの歌枠ええやん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:55:18.18
海外ニキいすぎちゃうか…?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:55:40.12
ころさん戦隊もいけるんか
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:55:41.80
ライブマン!?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:55:42.64
>>428
実父バレ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:55:48.13
ころさん前世と合わせると稼いだ額ホロでは圧倒的にトップだから
同接負けようが痛くもかゆくも無いんだろうな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:55:49.54
>>556
でもコレコレとかかっさんは突発でなにかやり始めて伸びてるじゃん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:55:50.54
ココが今数字出ないのってスパチャ読みメイン雑談だから?それともフィーバータイム終わっちゃった感じ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:56:09.09
ころねさん こっから戦隊シリーズくるんじゃね?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:56:17.34
曲知らないのに盛り上がるから凄い
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:56:22.31
うっま
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:56:32.11
ライブマン歌うのはころさんだけやろうな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:56:33.73
早口わろた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:56:47.11
>>612
でもコレコレとかっさんはそれで伸びてるじゃん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:56:52.14
このスレってころねすきーばっかでキモいよ

ぺこらやあくあ、マリンばっか叩きまくってころねばっか持ち上げてんのキチガイだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:56:56.22
>>527
クソガキなら雑談配信でテトリス始めるぞ
下山したけどw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:56:58.36
>>582
ぺこ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:56:59.45
ころさんの選曲wwwwwwwwwwwwwwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:56:59.47
ころさんやべぇw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:57:01.30
ころさん真面目に歌えば絶対上手いだろ…
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:57:14.94
はあちゃま学校休みだったのか〜
他のホロメンも休みだから放送多かったのか
明日から寂しくなるな…
こんなしょうもないスレに入り浸ってないで
一回一回の放送を噛み締めようっと
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:57:16.78
練習嘘だろ、一番質あるぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:57:35.17
ライブマンはころさんよりちょっと上やな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:57:46.76
>>307
あくあスパチャ切ってたし消えるかどうかは権利的な問題でYouTubeの機嫌次第だぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:58:06.54
マリンせめて出来上がったスタンプを画面に展示するくらいの工夫はしようぜ
何してんのかわからんぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:58:14.17
『超獣戦隊ライブマン』は、1988年2月27日から1989年2月18日まで
テレビ朝日系列で毎週土曜18:00 - 18:25(JST)に全49話が放送された
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:58:15.33
ころさんってもしかして、マリンよりよっぽどオタの者なんじゃねーの?なんか一般ぶってるけどさ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:58:30.68
ころさんすげえええええええええええええええええええええええええええ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:58:40.55
わためといいころさんといい完全に30代おっさんにしか向けてない選曲
30超えてV見てるようなのそんなに多いんか…?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:58:43.49
マリン「るしあはメンヘラ!るしあはメンヘラ!」

るしあ「あのさあ…メンヘラメンヘラって言うの皆やめてくれないかな…」

マリン「るしあの圧!るしあの圧!るしあの圧!」

るしあ「あのさあ…圧っていうの何なの?人を恐ろしいものみたいにさあ…(ガチトーン)」

マリン「………」
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:58:46.60
歌枠って本来その珍しさでバフかかるもんなんだよ
そんで回数増えれば増えるほど飽きられて昔のあくあみたいにデバフ化していく
そう考えると今のあくあの歌枠があの高頻度でここまで強くなったのは謎
今週bilibili含めて4回ぐらい歌やってねえか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:58:52.99
ころさんほんまガワの動きいいな


ぺこらころねがガワ最強だワ

外人ニキもメロメロよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:59:19.56
>>633
コロナウイルスかよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:59:21.33
>>527
ころねは謝罪するためにホラゲしようとしたけど諦めて虫のゲームをやった後に挫折したから途中で雑談になってテンション上がったあとに歌うたってデジモンを同時視聴したぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:59:23.49
>>739
こん!!!!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:59:28.92
>>733
さすがにそんな奴いないだろうと思いたい
人生終わり過ぎだろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:59:32.76
ころさんのWe Are The Worldって外人にとってココより破壊力あると思う
微妙にでたらめだけどエモい英語はネイティブにはできないからな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:59:47.85
>>717
そりゃ10年ニコニコやってる人やし
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:00:15.70
>>694
ころさんの配信始まったら対立煽り減るだろ
そういうこと
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:00:16.59
ころさん見てておもったけど、あくあの老人会()ってなに?あれって普通に20代ぶっささりレベルなんだが、舐めてるよな??
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:00:26.15
>>717
でも、Vの視聴者って大半がアニヲタじゃね?
ころさんはゲーム、映画、特撮とかでしょ?
Vの視聴者にはマリンのオタク趣味の方が合いやすい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:00:37.92
ぺこら・・・叩かれる
あくあ・・・叩かれる
マリン・・・叩かれる

ころね・・・叩かれない

こんなん誰がやってんのか丸わかりじゃん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:00:41.74
はあちゃまパパVtuberじゃなくてアニメ動画系youtuberだったし
コロナで仕事停止してる間に会社として作ってたみたいだから金もそこそこかかってそう
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:00:47.09
>>641
コレコレは元が生主だからそういうスタイルに若干寄ってるけど
かっさんは雑談枠以外だと生主の中では割と枠の内容を一つに固定してるタイプだぞ
昔の雑談系生主はそれこそだらだら自由にやってる奴ばかりだった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:00:54.44
>>736
全部自分にかえってきたな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:01:04.58
マリン自慢のお絵かき雑談でころさんの歌に負けるんか…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:01:07.29
>>527
お客さんか?
最近でもぺこまりコラボでどっちが強いか?って話になって突発でスマブラはじめたぞ
確かに突発でなにか始めるのは面白かった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:01:22.70
>>733
それは無いと信じたいがこうやって30代しかも後半に特化した歌枠が好評なの見ると
マジでこの世代のおっさんが多いのかもなV視聴者って…
日本の闇や
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:01:42.69
ねえホロアぃん〜
なんでころさんすばみおーんツイート宣伝してくれなかったの?
ただそれだけが残念なんだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:02:27.49
ころさん強い
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:02:47.06
>>716
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:03:00.26
ころね、積もる思いを馳せて、歌います…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:03:03.34
わためはホロで一番歌上手いと思ってる
でもあの声質と歌い方なら普通にプロの奴聴けばいいかなって…
Vの歌枠に求めるのは可愛さなんだし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:03:06.60
どのファンが叩くとかアホみたいな考察してるけど面白ければ乗っかるしつまんないなら全力で叩くだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:03:07.92
ころね 天城越え 

笑えそうだ 頼むぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:03:30.36
モルルの天城越え大好き
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:03:32.56
>>865
いつなにやるか分からんから大した事なさそうな配信でも見に行って見続けるんだぞ
意味わかるか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:03:36.25
ころねすきーと野兎が今のところ1番荒らしてるわ
他の配信者煽るしコラボ中もコラボ相手叩くし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:03:39.77
あくあとかぺこらってスパチャ読みどれぐらいやってるの?
時間制限?金額制限?全部読み切れないよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:03:41.30
ライバーいっつも同じ曲で詰まらん
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:04:12.40
フレアくらいカワボやイケボ出して飽きさせないよう工夫してる歌枠ないの?単調すぎて聴いてられん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:04:17.69
>>926
最高のおもてなしやろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:04:20.17
越えたあああああああああああああああああああああああああ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:04:20.48
>>935
わため年中歌ってるな。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:04:30.46
ころねうまくて草
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:04:45.06
マリン弱くなったっていうけど元々深夜雑談で10000前後ってところだったよな
ころさんが外国ニキ吸って強くなっただけだよね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:05:01.18
>>927
日南もよく歌うぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:05:06.27
>>913
他の3人は自分の力で戦ってる
かなたはソロでやってたときは叩かなかったけど
最近コラボガイジ戻ってきてるので叩き再開
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:05:07.06
ころさんがあまり叩かれないのは
いつも楽しそうだから
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:05:30.35
つまりこのスレを総括すると
高田健志が凄いってのがわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況