X



トップページYouTube
1002コメント240KB
オフ大会総合スレpart.508 ※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-2gAv)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:56:07.23ID:i2SVuECp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください
>>1の人は必ず最初の3行を
!extend:checked:vvvvv:1000:512にしてください

※前スレ
オフ大会総合スレpart.507 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590233490/

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smash:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/thread/ssbu-tournament-result
今期のPGR対象のイベント一覧
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GgPqBTn

スマブラしたらばまとめwiki: 色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
http://smash4itaraba.wiki.fc2.com
避難所:https://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wiki:https://smash_takuro.wicurio.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:05:07.52ID:l/3+4Xti0
J!さんが強くて面白いのそろそろ認めませんか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-m6OX)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:06:48.81ID:1tte5RXS0
強くてイケメンこもりきり
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:06:58.18ID:l/3+4Xti0
でも鼻くそほじるじゃん。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-Z0SM)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:07:38.38ID:MgQpqrRc0
強くてイケメンこもりきり
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-rTyS)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:08:46.28ID:lKI7AnE10
強くて
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-HQ6k)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:09:44.27ID:1wVLYWxJ0
>>2
豚ファくっさいや

【バーチャル】hololiveファンスレ#9114【youtuber】
11 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-oW4g)[] 2020/05/24(日) 02:46:15.33 ID:l/3+4Xti0
ころさんのメンバー加入ラッシュ止まらなくて草。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-L8Pl)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:11:25.84ID:xZ5zYMUud
あばさんって前のチームかなんかにはでてなかった?
かめさんがいたのは覚えてるけどあと一人だれだっけ
ち少調
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-9Vri)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:11:26.07ID:RoBs6awN0
翼が大将なら勝ってただろ
岡田デブといい舐めプぶっさいくや
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 833f-tJf/)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:11:26.95ID:mZo0Odmp0
強くてイケメンあばだんご
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d8-OsIX)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:11:38.04ID:dW2YBQj90
盗撮ザクラのチーム他の奴ら知らんわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-m6OX)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:11:42.07ID:1tte5RXS0
オンスネークは強くなる要素ないからな
ソースはbest snake
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33c1-sQKC)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:12:50.14ID:Ww1PT2Ex0
村長「めちゃくちゃ三冠王のこといじられるわ、"スマ4三冠王といえばらない、あーす。ですが〜??"とかクイズ作られた」

"ですがの人"こと人弱村長をオフスレは応援しています
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-9Vri)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:13:23.74ID:RoBs6awN0
2on3定期
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:14:03.52ID:UEpex7Jt0
" スマブラ界のサイタマ "ことへろーいっけめんや
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-y0er)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:15:21.18ID:UNECcnEi0
いやikep良かっただろてぃんさんと並んでMVPや
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 360f-1T3V)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:16:07.55ID:Ub/TUani0
>>13
なまーた定期
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f384-XRCJ)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:16:49.74ID:IY8V7zwU0
ぬこえる橘盗撮ハートでよく絡んでたね
狙ったかのように1人いないね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 19:16:55.70ID:UEpex7Jt0
キリハラ「へろーさんのクッパと対戦してみたいな
たぶん勝てないけどどれくらい通用するか気になる」

これジェノス?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a75-FiuB)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:19:07.34ID:Lqp7DRCb0
オフ勢もへろー認め始めてるな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-jecP)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:19:43.31ID:YWqD3cOE0
オフ勢の行動でクソゲーと証明されちゃったけどどうするの?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d8-OsIX)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:19:51.13ID:dW2YBQj90
へろーはウメブラでてリザルト入りしたら認めるからはよでろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-9Vri)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:22:38.33ID:RoBs6awN0
偽物は本物のワンパンマンに退治されたんだよね
村長いっけめんや
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-no6W)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:23:08.69ID:8YvRXgQ3d
がくさんテンション高くて草ですね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-W7Uw)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:28:06.11ID:rxG0I5530
入れ込み上Bぱなし上スマブレスやりまくっといてへろーが画面見てるとかきっつい
早くオフに出て暴かれてくれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6e-DmKs)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:34:00.40ID:7zrZCSh+0
へろーキラーのなおニシパが処理するんだよね
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-W7Uw)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:34:42.17ID:cp4dq4UDd
おみくじクッパに対抗できるのはおみくじマリオだけなんだよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-xVew)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:35:03.43ID:ZVpuNM2r0
ルナ坊さぁ…
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f384-XRCJ)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:37:11.00ID:IY8V7zwU0
jキッズもドヤ顔で伝書鳩してるのやばい雰囲気出過ぎ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-W7Uw)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:37:34.76ID:cp4dq4UDd
へろーは真性のガイジだから仕方ないよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-jxZX)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:38:44.68ID:eCwzN1vN0
へろーガチですこれる要素ない
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-xVew)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:40:50.63ID:ZVpuNM2r0
伝書鳩と持ち出しガイジ10割しょうもねえ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-jxZX)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:42:27.33ID:eCwzN1vN0
でもへろーさんは中卒だからしょうがないよ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d8-OsIX)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:42:29.56ID:dW2YBQj90
村長配信にて
アイアンマンつらくない?

目標を持ってスマブラできるのに辛いわけがない
楽しいからやってる
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d8-OsIX)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:49:15.68ID:dW2YBQj90
jさあ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d5-WyE1)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:49:37.23ID:B6VgdOaP0
PKFがクッパに効かないのつらそうやな
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:50:55.16ID:KzVS9DTU0
ネス相手にラグは無意味だったね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-jxZX)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:50:58.08ID:eCwzN1vN0
電子レンジこれStier Hero?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab0-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:52:13.91ID:RAhssJ+v0
やっぱ海外オフの全員が日本勢応援してる雰囲気が好きだな 特にオン勢のリスナーが邪魔すぎて
コメも見たいのに視界に入ってきてうざい
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d8-OsIX)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:52:26.52ID:dW2YBQj90
がくさんうますぎる
さすが世界一
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-jxZX)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:54:04.75ID:eCwzN1vN0
ゴースティングしたのに2スト削られてて涙止まらん
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-xVew)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:54:20.22ID:ZVpuNM2r0
がくさんいい仕事してるな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-9Vri)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:56:46.39ID:RoBs6awN0
これ大凶?
オンファの神輿ガタガタだぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-xVew)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:56:48.09ID:ZVpuNM2r0
いいねーb
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d8-OsIX)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:57:25.56ID:dW2YBQj90
大凶出たね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Cqce)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:58:09.15ID:QhjoJXSrd
へろーさんぼっこぼこやんけwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d8-OsIX)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:02:34.85ID:dW2YBQj90
>>167
あんま接点なさそうな3人だけどね
楽しそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-K6TK)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:03:17.73ID:p9PXTUeq0
ヨシファは空気が読めない定期
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f384-XRCJ)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:03:19.33ID:IY8V7zwU0
ハジドラすきだけどJが勝つのは無理だからなおさん頼む
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-rTyS)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:03:19.98ID:lKI7AnE10
オワドラさっきから盛り上がってる雰囲気壊して勝ってるのおもろんすぎ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-gMRA)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:03:37.22ID:/62fxtVc0
ワンパンマンの意思を受け継いだオワドラは無敵だ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Cqce)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:03:52.34ID:koLEA1xHd
へろーって強者食って変なのにコロっと負けるイメージない?ジャイアントキリングというか
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7e-ZL9f)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:04:07.30ID:nnBjc0qy0
へろーさんオフ大会再開したら無双しそう
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-xVew)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:06:26.10ID:ZVpuNM2r0
ハジドラはロンさんと組めばよかったのになんでJなんかと
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-iYHu)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:07:04.48ID:D/HLcfsCd
なおさんエンターテイナーだね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-gMRA)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:07:18.99ID:/62fxtVc0
がくさん楽しそうで草
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-9Vri)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:07:51.19ID:RoBs6awN0
がくさん健常者すぎて人脈ヤバイよね
上位勢はもちろん中堅さんとかOKDさんとか
わをんとかオムさんとか顔が広すぎる
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-K6TK)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:07:57.89ID:p9PXTUeq0
強くてイケメンなお
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-xVew)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:08:01.01ID:ZVpuNM2r0
いいねーーーーb
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:08:24.35ID:KzVS9DTU0
がくとチーム主人公すぎて草 相手がヒールみたいな扱いもあって
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-rTyS)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:08:33.74ID:lKI7AnE10
パーティゲームあまりにも正しい
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f384-XRCJ)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:09:38.04ID:IY8V7zwU0
ikepさんのアイアンマン終わった!
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-9Vri)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:09:58.42ID:RoBs6awN0
がくさんのチームが勝つのあまりも正しい
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97d5-WyE1)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:10:36.80ID:B6VgdOaP0
結局最後は正義が勝つんだよね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-xVew)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:11:36.70ID:ZVpuNM2r0
あまりにも正しいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-9Vri)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:14:58.34ID:RoBs6awN0
がくさん勝った瞬間通話にめっちゃ人入ってたのマジで健常者の人脈って感じ
これ青春?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d8-OsIX)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:16:38.36ID:dW2YBQj90
jガイジやな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-Pn8u)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:20:18.59ID:weQJTP9cd
へろーさんカマファみたいな喋り方してるんだね
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-xVew)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:21:32.65ID:ZVpuNM2r0
なりきりカービィきっついや
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:24:45.84ID:rC4W/d0n0
流石にオン勢憎しでへろーの声や喋り方までネチネチ叩いてんの胸糞悪いな
そういやロンの声や喋り方も叩いてたなオフスレ民は
そういう方面で追い詰めて潰そうとするのマジで気持ち悪いわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-jxZX)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:26:40.84ID:6CiFoAa2p
でもへろーさんはまだ高校出てないから…
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-rTyS)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:04.63ID:lKI7AnE10
普通に失礼じゃないですか?
https://i.imgur.com/YPzkZz5.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-K6TK)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:57.26ID:p9PXTUeq0
>>269
これ誰に言ったの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-xVew)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:29:05.73ID:ZVpuNM2r0
がくさん友達いないと思われてて草なんだ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 20:29:14.28ID:rC4W/d0n0
>>267
いやオフスレ民はロンの顔がマリオのゲームみたいでおもしれーwって動画切り抜いて延々と馬鹿にしてたやん
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Cqce)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:30:29.42ID:koLEA1xHd
>>261
大人気で草
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-W7Uw)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:30:55.79ID:rxG0I5530
声とか容姿はどうでもいい、言動がガイジすぎて無理
今日は大吉いっぱい引けてよかったねへろー
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-9Vri)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:31:05.73ID:RoBs6awN0
高校出てないってマジですか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-vAL7)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:31:21.59ID:eQT7/n1MH
Tとの熱い抱擁を経て全方面からの株をあげたオンさんを見習って他のオンファも濃厚ハグ接触オフするべきなんだよね
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-Pn8u)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:33:59.03ID:weQJTP9cd
>>269
みぃちゃんちょっときついです
あばさんの追っかけになってくれないかな
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:36:45.05ID:4U70ffvn0
中卒とか本当に証拠があって言ってるの?
前もjが30くらいのおっさんとか言って嘘ついてたよなオフスレ民
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-nzp2)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:40:44.62ID:0ynnixI60
あばだんごapex下手くそすぎんか
毎回最初におちるやんけ
視点がうんちや
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-rTyS)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:47:02.87ID:zsJxh5zn0
850 なまえをいれてください (ワッチョイ b2d0-ZL9f [133.201.12.65])[] 2020/05/24(日) 20:22:44.06 ID:OT2ugvbl0
うるさいから騙されがちだけどアイツ基本的に言ってること正論だし実力は確かだし結構好き
問題はJ本人じゃなくて信者

851 なまえをいれてください (ワッチョイ 8716-W7Uw [60.108.140.206])[] 2020/05/24(日) 20:24:44.61 ID:rBl1Y6850
プロほどじゃないが普通に上手くて
かつ実況者としてのユニークさがあるからじゃないか

854 なまえをいれてください (スプッッ Sdc2-hQfv [1.75.212.78])[sage] 2020/05/24(日) 20:33:16.81 ID:DoLisKtfd
jはあれで計算高いからな

859 なまえをいれてください (ワッチョイ e618-qWuQ [153.190.43.114])[sage] 2020/05/24(日) 20:37:48.56 ID:YLjdJuDB0
>>854
炎上するというよりさせてる感はあるな
あの中途半端な強さも良い塩梅なのかも

861 なまえをいれてください (ワッチョイ 0f16-bTB+ [126.47.109.222])[sage] 2020/05/24(日) 20:39:13.83 ID:PTZBWzk30
普通のこと言って普通にスマブラしてるだけの配信者より
変なの見てる方がオモロイ

本ファにもJキッズいて草ですね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-1T3V)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:51:55.98ID:W2pnlq0E0
遅延行為とかラグとかで迷惑かけまくってんのに反省しないから叩かれてんだよ
おまけに囲いがいるから扱いづらいし
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-jecP)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:56:06.04ID:KGldemsua
>>298
一応自分もファン名乗ってるんだから外部のVですらない現実の男と絡んだら周りからどう言われるか分かってるはずなのにな
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-rTyS)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:45:25.39ID:lKI7AnE10
ピザ定期
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-iYHu)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:08:55.85ID:D/HLcfsCd
>>310
肌綺麗ならイケメン定期
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-xVew)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:12:46.02ID:ZVpuNM2r0
インゴミすら凍りつく無言きっついなこれ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7e-ZL9f)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:13:21.89ID:nnBjc0qy0
どのチームもまあしゃーないで済ませてただけにな
オンさんの本気度はそれじゃあ済まないようだな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-yG74)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:14:23.07ID:eX7Nmungd
団体戦はこれがあるから怖いんだよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-yG74)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:19:52.37ID:eX7Nmungd
ロンさんはドンマイですって言ってるやん
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-xVew)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:11.14ID:ZVpuNM2r0
軽口冗談言い合える程度の仲でチーム組まないとまあこうなっちゃうよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7e-ZL9f)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:31:36.53ID:nnBjc0qy0
がくさんチーム荒れそうな話題は全てフェードアウトさせていくなおは上手かったわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-W7Uw)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:34:48.23ID:rxG0I5530
ロンさんはドンマイって言ってるよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-W7Uw)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:46:39.58ID:rxG0I5530
健常だからこそへろーみたいな真性ガイジとは絡まんでほしいわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-rTyS)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:48:00.63ID:lKI7AnE10
北海道から遠征してまでオフ来てる強くて健常なおさんをオン勢の名前出すのいらんとか言って毛嫌いしてるオフ勢がいるらしいな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-y0er)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:48:19.21ID:UNECcnEi0
>>336
ひなととくん「ごめんなさい!(めっちゃ申し訳なさそう)」
オンさん「強いなーぬこえるさんフッ(小声で苦笑)」
ちょっと間空いて
レベワン「どうしよっかぁステージ…」
オンさん「ドンマイです…」
その後レベワンが口開くまで2分間一切無言

確かにやばそうな雰囲気出てたけど言うほどでもなかったわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-gMRA)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:43:01.87ID:/62fxtVc0
しょーさんおもしろすぎ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-iYHu)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:08:12.86ID:AIJFvZZdd
ロンさんはヨシドラと出たかったんだよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-Pn8u)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:08:23.48ID:9pKSREp5d
オンさんはプレイで語ってたんだよね
普段にも増して圧があった
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-Z0SM)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:15:08.31ID:yZN5w8nL0
格おじはゲームセンターに遊びに行く陽キャ定期
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-jxZX)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:24:45.95ID:+zzUw8Nj0
あばさんのギャグセンでダイノーズぶっさいくやとかいうクソ面白い文章を生み出せたの奇跡だよな
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-fNcK)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:39:23.73ID:LCtsic8/0
つべ民は身長しか勝てない 自分もそう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 00:46:06.89ID:A+bwmf3V0
オフスレ民は身長しかしょーぐんに勝てるとこから身長以外ではしょーぐんに勝負を挑めないんだよね
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7e-ZL9f)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:52:08.50ID:uaSSZ4/s0
おい誰か俺が勝ってるって名乗りでてくれよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-m6OX)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:54:12.73ID:7LDNAtx90
sho gnuの天体観測誰か貼ってくれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6e-DmKs)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:06:15.33ID:argay7gI0
今のタワマンはMDS兄のアイアンマンにスナイプしてるときしか活動を確認できなくて涙止まらん
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-ZFsr)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:28:17.50ID:VTVSSSqa0
あばだんごといえば仮想通貨
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 01:29:16.67ID:pSZzwn9c0
>>421
君自分の書き込みで顔の話してるって自分で書いてるやん
もしかして池沼?

303 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-bGFa) sage 2020/05/24(日) 20:54:46.57 ID:hz7V6ibk0
>>300
顔面品評会に続いて学歴差別か…
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-rTyS)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:33:32.87ID:2sJJWjjE0
轢死と電灯のオワバトは7月まで開催できないらしいぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-rTyS)
垢版 |
2020/05/25(月) 09:02:26.70ID:2sJJWjjE0
ヤバスギデショ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d8-OsIX)
垢版 |
2020/05/25(月) 09:07:21.41ID:87QUSH6c0
ツイさん可愛そう
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 360f-WyE1)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:02:24.71ID:+zHw1WH20
Sho gnuとKing gnuの作詞対決待ちきれねえよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-jrAF)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:16:49.48ID:VCYROZJ7r
そもそもこの大会初めから色々とおかしかったからな
正式な大会スケジュールも組まれてなければ、シードもSonixやKolaを抑えてNedが第3シードだったり、逆にラグリエルのシードが異常に低かったり無茶苦茶すぎや
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-1T3V)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:36:58.42ID:JZhwtN990
まえだくんとさめきさんいっけめんや
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-sQKC)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:45:41.12ID:binLz+JJM
かめさんが大昔に優勝したCtierのThe mang0とかいう大会の賞金半年以上払われなかったらしいからな アユハがアメリカのメジャーはいい意味でいい加減と褒めてたけど悪い側面も多分に含んでるんだよね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-iYHu)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:02:56.52ID:mcmFAd6Nd
>>444
まじでワロタ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6e-DmKs)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:12:59.20ID:argay7gI0
おいツイさん配信始めたぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b3-JwL8)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:17:30.45ID:nhRY42xY0
BO3とか5とかややこしいからもう予選もGFもBO1で統一しよう
一本や二本取られてから対応なんてとろくさいことやってちゃダメだよ
人強なら一ストック目で対応しなきゃ
あとなにより時短になるしな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-nOOE)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:28.75ID:1shRU9bM0
1戦目なぜか調子いいあばさんの時代が到来するんだよね
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-txyM)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:01:34.53ID:a/1OlU5Jd
時代は2スト7分制なんだよね
https://i.imgur.com/mY2WjOO.jpg
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ZL9f)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:10:47.32ID:D6RgYaFid
6月も暗黒時代継続で涙止まらん
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 360f-WyE1)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:26:46.41ID:+zHw1WH20
村長は早く尊師に正義執行するとかしてほしいです
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-PjtA)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:45.67ID:o5fCkSmga
緊急事態宣言解除即オフ大会開催とはならんだろ頭川崎か?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-rTyS)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:01.55ID:2sJJWjjE0
オンファさぁ…緊急事態宣言解除されたし換気性最悪の部屋に人が密集して大会開いても問題ないんだよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-jxZX)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:57:10.03ID:+zzUw8Nj0
>>510
しょー様の正しさ証明されてきたな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-5OE0)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:06:02.73ID:ntGFJ3AY0
専門家の意見を聞き入れろなんてウメブラのルールブックには書いてないんだよね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f384-XRCJ)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:22:54.06ID:1QKkMQyU0
スマ宿ぶっさいくや
レート制限無くて強者の集まりのつーたら宅いっけめんや
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFba-L8Pl)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:36:52.50ID:Ew2dWgCFF
スマ宿は初心者お断りとかいって速攻ダメ出しされて圧倒的に実力差ある同居人に強くなれない環境と切り捨てられた人達の出す条件って感じだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 13:41:21.32ID:G3Wtoh9/0
あばだんご見てるか?おまえの好きなホロが崩壊するやもしれん。至急、豚スレまで急行もとむ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-K6TK)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:05:47.40ID:atHX4oPU0
洗脳されたんだよね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-PjtA)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:14:43.28ID:GferGGPia
それ程までスマ宿の環境が酷かったんじゃないの?
方向性はアレだけどまだ尊師の方がやる気自体はありそうだし
あとは面子の年齢層的にも尊師ハウスの方が過ごしやすそう
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ab1-urOp)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:33:22.88ID:GDjsPeQp0
つか参照する大会がオフだけって舐めてね?仮にへろーがオフ出る気になってスマ宿行こうと思っても参加できないじゃん
中途半端な実力のやつに限って制限つけたりして初心者見下すんだよね
前もそれで同居人に注意されてたじゃん
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-gIFI)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:36:48.18ID:wpnmVVlra
前にもなニシパが向上心無い雑魚はやっても無駄だから来るなってブログ書いたときに
これはスマ宿の意見じゃないって苦言呈した英雄とDonちゃんはもう出ていったし問題ないんだよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-rTyS)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:18:37.69ID:/wlw4kNMd
とのさんも英雄も料理人もいないスマ宿の存在価値ある?
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-xVew)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:20:04.66ID:WghvIaQ60
ちょこおばに笑われてないか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-gIFI)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:33:34.30ID:mA5MFLhHa
https://twitter.com/chococo6842/status/1264802803412684801
https://twitter.com/SanU_ssbu/status/1264772842538721282

みどろ事件でターゲットにされてもなみどろの配信にすぐ現れて質問攻めしたちょこおばも笑ってるし
新規の住人はこの条件満たしてないしでめちゃくちゃだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 360f-WyE1)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:46:08.38ID:+zHw1WH20
割り切って初心者歓迎にすればいいのに
住民のレベルとも合ってるよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-QPgs)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:05:39.76ID:aSvY5m1hd
宅オフという存在が当たり前すぎて感覚が麻痺してるけど赤の他人を平気で家に上げる文化ヤバそうな雰囲気出すぎてるし、ある程度オフ大会の参加実績がある奴に絞るのはわかる
ただ住民が基準を満たしてないのはおもろんすぎ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-iYHu)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:21:55.93ID:mcmFAd6Nd
ウメブラプール抜けぐらいにしといたほうが良かったんじゃないか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-jxZX)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:28:40.40ID:+zzUw8Nj0
>>559
おはもな〜
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-1T3V)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:04:29.05ID:JZhwtN990
なんちゃんは最近VIPで遊んだりアイアンマンしてるだけでちゃんとやってたら1800辺りだよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 360f-WyE1)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:06:04.92ID:+zHw1WH20
オナニーが上手い奴増えても宿のレベル上がらなそうじゃないですか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-xVew)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:12:04.85ID:WghvIaQ60
つーたら宅は見てる限り身内か知り合いの上位勢しか行けない場所だろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ZL9f)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:13:58.53ID:N8aJEfUFa
いくら才なしでも努力してれば雨坊みたいに1800はいけるんだよね
足りてないだけでしょ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633d-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:20:33.84ID:r8Amri3K0
66いやあ名無しってほんとにいいもんですねNGNG
タクヤの射精は公正取引委員会で適正価格を審議されてそう
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ZL9f)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:35:55.92ID:N8aJEfUFa
おはたくはあばさんの教え守ってウロボロスしてるだけなんだよね
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7676-CPqG)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:36:45.16ID:b4oYmPZg0
監獄骸骨も出てったしスマ宿ってむしろ維持できるかどうかぐらいの状況だと思ってたけどそうでもないのかね
宅オフ自体再開できるかどうか不透明なのに当然のようにこれからは足切りの条件つけっからって
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-tPY3)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:39:09.91ID:k5N6A1I+0
そのIP云々淫夢ファの釣りなんだよね
まんまと引っかかるオフファの人弱バレてきたな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7acc-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:44:21.87ID:MgWGGLmI0
つーたら宅とか公募したらやばそうな雰囲気の奴集まるのが目に見えてるよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:47:03.22ID:2okbkcaj0
強くてイケメン有能の安部だんご
弱くて不細工無能のクオモリきり

定期
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-iYHu)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:51:47.30ID:mcmFAd6Nd
>>591
浪人様だけIP消せて逆に儲かるんだよね
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76e4-mSKt)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:03:04.66ID:KcE7uto10
ほじるということ
今ほじるということ
それはFEH
それはDFFNT
それは木登りクラウド
それはウィッチタイム
それはソニックパックマン
全ての美しいものに出会うということ
そして
Ultimateから逃げ続けるということ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bed-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:10.61ID:/kIN57zm0
尊師メンバー増やすのが目的ってどういうことなんだろな
コーチだったら今いるメンバーを強くするのが目標になるんじゃないのか…?
本音は金になる生徒増やしたいはわかるけど、生徒サイドにとってはどれだけメンバー多いかなんて少しも嬉しくない要素だと思うんだけど…
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-xVew)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:21:16.68ID:WghvIaQ60
緊急事態宣言解除と自粛解除をごっちゃにしてるゴミがいる限りオフ大会開催とか
余裕で遠のくし涙止まらん
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7e-ZL9f)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:28:50.43ID:uaSSZ4/s0
しっかりと必要性を訴えればオフ大会いけるでしょ
あの全1スネークならね
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-L8Pl)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:30:33.59ID:bZ3GEwo4d
町内会くらいなら再開できるんじゃね
いきなりやるのかなり度胸いるだろうから健常ファのたけらさんはさすがに7月くらいまでは自重するんじゃね
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-xVew)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:45:57.78ID:WghvIaQ60
ギリギリまで開催してよくコロナ患者が出なかったなと思う密っぷりだな闘龍門
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-K6TK)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:46:24.50ID:atHX4oPU0
>>642
グロ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e97-d2sG)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:48:41.97ID:r1dMwrbd0
オフ勢の"濃厚接触"たっのしみや
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-sQKC)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:52:00.71ID:qzmJqAJ7M
カイト「皆本当にやる気あんのかなってスマログに寄稿した記事の原稿もう1回書き直してみんな見てね、見たらリアクションスタンプ押してねって言ったのに付いたスタンプ3個だよ!?あのサーバー300人いるんだよね!?」


ちょっと可哀想で草
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-rTyS)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:53:11.36ID:2sJJWjjE0
>>648
おもろんすぎ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-nOOE)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:53:48.51ID:1shRU9bM0
ただでさえ酸素が薄いって報告がいくつもあるの草止まらん
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 360f-WyE1)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:59:45.43ID:+zHw1WH20
尊師ってスクールでいくら稼いでんの?月20万くらい?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a47-f9J/)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:59:54.74ID:w0Ob4HUa0
基本の技能戦術は教えつくしたからもう精神論で食いつなぐしかないんだよ
キャラの個別指導はその専攻してる連中には及ばないしな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-K6TK)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:06:54.78ID:atHX4oPU0
こんなんでも騙せるスマブラ勢ちょろすぎや
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-Pn8u)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:08:44.66ID:WQWexwhXd
この聖典を崇めない異教徒はポアされるんだよね
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-jxZX)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:10:57.10ID:+zzUw8Nj0
みんな尊師のご教示はどうでもいいってことがバレて涙止まらん
同レベル帯と練習したいだけなんだよね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee52-GjdQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:11:59.80ID:Te9MZKUd0
目次タイトルだけ見て結論が先に来た批判するとかオフスレ民ネトウヨ並の知能で涙止まらん
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf0-2XmV)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:12:01.94ID:G3ndomjw0
目的を決めたら次は目標です。

目標は目的を達成するための通過点のことです。目的を達成するためであればたくさん目標があっても良いと思います。

例えば、大会で優勝するということが目的であれば、

大会で優勝するなら自分の苦手なキャラ対策をする必要がある。



「3ヶ月で◯◯のキャラ対策をして勝率を上げる」

これが目標になります。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6a8-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:22:47.10ID:azc8XkuJ0
"壊すしかない"はへろーさんも実践しているんだけど?
おみくじで大吉引くのが今の環境トップなんだよね
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6e-DmKs)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:26:12.26ID:argay7gI0
>>683
次回は付き合いたくないBest3頼む
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-K6TK)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:37.61ID:atHX4oPU0
0位 古森霧
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 360f-WyE1)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:33:04.76ID:+zHw1WH20
女だったら付き合いたくないスマブラーランキング
1st Komorikiri
2nd Abadango
3rd Raito

only my see~
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-jxZX)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:34:16.26ID:+zzUw8Nj0
ネギは社交性あって清潔だからまだマシなんだよね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-PjtA)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:39:27.39ID:hpNeBlOI0
こもらない非常に出る
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-PjtA)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:01:53.79ID:hpNeBlOI0
たけらさんとMDS兄は国内外の同性愛ファがケツを狙ってる有力株なんだよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-nOOE)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:18:43.58ID:1shRU9bM0
見た目やばそうな雰囲気出すぎ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633d-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:20:43.78ID:r8Amri3K0
たけらさんの乳首透けててこれもうBANされるでしょ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-LW3c)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:23:38.44ID:wXPj3OdC0
たけらさん肌綺麗すぎデショ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-m6OX)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:40:46.80ID:7LDNAtx90
たけらさん非常に出る
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-fNcK)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:17:28.23ID:LCtsic8/0
マムのウザさバレてきたな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-jxZX)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:19:48.67ID:+zzUw8Nj0
親父&くらいまむ
MDS&ホモライ
がくさん&みぃちゃん
ぱせさん&バンクくん
あばさん&拓朗
こんさん&たかとぅー
定期
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-iYHu)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:20:34.07ID:mcmFAd6Nd
>>716
マムは団員じゃなくて親父と対等の四皇なんだよね
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-xVew)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:22:09.27ID:WghvIaQ60
みぃちゃんはMDSがくさんHIKARUの三股定期
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-rTyS)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:34.27ID:2sJJWjjE0
多分ネタコメだと思われてるんだよね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07d8-OsIX)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:36.55ID:87QUSH6c0
まえだくんやさめきさんってオン大会開きまくってるけど収益あるのかな?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ZL9f)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:58:14.24ID:D6RgYaFid
さめきさんある程度収益もらってるからミルダムには行かないと言ってたな話は来てたような言い方だった気がした
まえだくんの方は話きたら飛びつきそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-jxZX)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:49.45ID:V0asIdstp
うーんEVOからガNされたアSPに価値ある?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-sVlY)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:21:59.04ID:HfUKGXrL0
マエスマタッグまんにゃ出てるじゃん しゅーとん相手に圧倒してるしマジで復活してくれ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9af4-crVl)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:23:55.12ID:LDyW2KSz0
さめきちゃんと広告収入あったんだな
広告消してるからわかんなかったけど昔広告入れてないって聞いてたから無報酬で大会も開く個別の試合も動画化するコメなしをツイッチにも上げるとか完全にワーカーホリックだと思ってたわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 360f-WyE1)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:33:41.79ID:+zHw1WH20
アンチ乙 しょー様はそこまで強くないから
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee90-FJXY)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:08:11.15ID:Y+HmzF/e0
あばさんの嫁
http://imgur.com/To1fto5.jpg
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:17:40.29ID:9PD9xEja0
コック川崎ぶっさいくや
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-W7Uw)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:19:23.76ID:WoSruKbx0
>>762コックカワサキだと…
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-jecP)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:41:51.83ID:R6U5/6ZBa
二流コック
得意料理はカレー
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-rTyS)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:44:46.94ID:mS9FgCNY0
コック川崎おもろんすぎ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 360f-WyE1)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:49:07.24ID:dcamPMik0
二流コック三浪文系四流ピエロ全五スネーク定期
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7e-ZL9f)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:07:49.90ID:/VaZPVBh0
Vもyoutuberも先は短そういつまでと続くとは思えない
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a47-f9J/)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:20:44.72ID:Yu26MzVw0
>>736
タミスマはさめきが断ってるだろ
ボヤージュは特例中の特例で
マエスマは上昇志向強いからそのうち自分からスポンサー募集しそう
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-OsIX)
垢版 |
2020/05/26(火) 08:31:15.10ID:6y0/cWkcp
政府の指針的には7月くらいからウメブラできそうだが
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 08:56:51.85ID:9PD9xEja0
撃墜演出入っても飛びすぎなじゃがいもぶっさいくや
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ZL9f)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:03:39.32ID:9kH2qaFtd
さめきさん定形文しか喋らないからな
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633d-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:42:41.76ID:+wdsA1Ta0
格ゲーの過疎舐めすぎだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 360f-WyE1)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:30:28.51ID:dcamPMik0
スマブラ上手いだけであんだけチヤホヤされたらもうやめられないよねぇ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-P9bC)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:37:16.01ID:YsMRM5fDr
来月には復帰してタミスマ参加してると予想w
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-gIFI)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:32.90ID:HMQg5R5la
裏垢で他人を名指しで中傷、貰い物をメルカリに出品、レイプ事件にセクハラ大喜利、負ける度に相手のキャラ叩き
戦法批判して公開ブロック、激寒コピペで配信ジャック、人の配信を炎上させ出禁を食らう、その他数々のブーメラン発言

これだけやっても平然としてる界隈の顔を見習いな?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-ZFsr)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:56:34.57ID:x7F+MYiY0
あばだんごといえば仮想通貨
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-ZFsr)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:59:03.99ID:x7F+MYiY0
豚は河村に居場所をくれた
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ZL9f)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:04:44.78ID:9kH2qaFtd
あいつはサウザー以上の大物になる戻ってくるぞ
てかサウさんしゅー兄やしょーさんも戻ってきて欲しい的な事言ってたしそんだけ後ろ盾あれば戻って問題ないのに
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He7-ErC3)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:08.68ID:N8Mb+fYwH
>>840
まじかよw
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-ZFsr)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:45.79ID:x7F+MYiY0
>>840
やっぱ女は乳やな
強さは普通くらいでええ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-gIFI)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:53.38ID:HMQg5R5la
自分は例外精神でやりたい放題の陰湿
恩人の悪口を広めて妹を暴行し親に殺意表明するデブ
メリケンを示してリアル乱闘しようとするナパームマン
荒らしクラスタ所属でオフ勢の炎上工作するニシパ
老人恫喝をネットで報告しママの送迎で登場するフリチ使い
サブ垢で雑魚狩り目的で大会を荒らし煽り散らす家出少年
風呂に入らずオシッコを撒き散らし無料で入場するその他大勢

スマブラ学級最悪や
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633d-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:06:46.22ID:+wdsA1Ta0
ほんとに強い女性プロ見てみたいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633d-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:08:54.62ID:+wdsA1Ta0
ポエム書いてたくらいしか記憶にないのになw
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ZL9f)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:09:48.73ID:9kH2qaFtd
え?やば!
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ZL9f)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:10:20.75ID:9kH2qaFtd
eimくんはいい親父はまだか
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-gMRA)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:16.20ID:4PHSaBwP0
しょーさん切らなくても良かったんじゃ...
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He7-ErC3)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:15:48.10ID:N8Mb+fYwH
>>868
女性、数少ないピカチュウ使い
これだけで価値ある
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-ZFsr)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:17:04.57ID:x7F+MYiY0
山根くん・・・
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-m6OX)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:17:33.48ID:MI2dc5Pzd
>>840
クソワロタ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-gMRA)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:18:21.51ID:4PHSaBwP0
まプア負擦られまくりそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7acc-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:18:39.93ID:kBNV7ZRj0
エロハゲの画像擦りパワーたっかいや
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-PjtA)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:19:27.60ID:YzL750Uka
Eimが友達だと思ってたザク坊にきさを寝取られる薄い本非常に出る
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-LW3c)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:20:13.69ID:iHgZWdEZp
Eim君の脳壊れちゃう
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-m6OX)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:22:03.74ID:MI2dc5Pzd
きさ姉ついに自分の商品価値を理解したみたいだね
おっぱい系スマブラーの誕生か
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-jxZX)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:23:58.60ID:5CTIrHNRp
これ無玉姐?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7acc-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:24:05.46ID:kBNV7ZRj0
川崎が料理人になってる間に差が開いちゃったね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-gMRA)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:24:56.61ID:4PHSaBwP0
メキワクにいい勝負したshogunさんぢこ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-PjtA)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:25:24.09ID:YzL750Uka
クロとかTとかが裏で身内と滅茶苦茶バカにしてそう感
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 360f-WyE1)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:26.79ID:dcamPMik0
有玉兄...そんな...
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-L8Pl)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:27:58.41ID:PJNjHvrcd
流石に笑うわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-gMRA)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:29:03.47ID:4PHSaBwP0
EGS再生数ランキングね 名勝負しかないや
https://i.imgur.com/V7OjU26.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 360f-WyE1)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:33:44.44ID:dcamPMik0
しょー様が切られて無玉姐が採られるのおもろんすぎ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-jxZX)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:21.14ID:geqZaqnA0
>>941
ultimate懐かしすぎて涙止まらん
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-Giro)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:37:26.67ID:oUohnB020
きさに乳があるなんて聞いてねえぞ
いつも服に着られてるから分からん
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ZL9f)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:38:40.23ID:A+iexEDea
きさより需要ない川崎がプロやってた頃がよっぽど問題だったろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-5OE0)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:42:46.23ID:+cH2Fqx40
shognu作詞中
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf1-0kVC)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:43:18.81ID:kQGXwu5o0
GWからしたら中身とかどうでもいいんだよね
坊があれだけあれこれいっても別に何ともないし
きさの外見で大量の発情ファがつれることのほうが重要なんだよね
EGSの動画で発情ファがつれることは証明してるんだよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633d-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:43:33.29ID:+wdsA1Ta0
親父バナムンあたりがスポンサーつかないのにな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-jiYv)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:46:56.98ID:rtxaXOQeM
しょー様は大人気ストリーマーで作詞もできる一流アーティストかつプププランド一の料理人なんだが
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-L8Pl)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:51:08.07ID:PJNjHvrcd
他の所属の人が言ってたけどgwの待遇はめちゃくちゃいいらしいな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f85-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:15:11.49ID:mBdqKfx40
雑魚がプロ名乗ってんの十割しょうもない
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab0-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:17:09.43ID:fJUotRJ60
親父と坊の方が看板感あって良いのにさぁ...
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-YpcQ)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:20:24.84ID:5uVA6LxJa
性別しか取り柄がない4流スマブラーがプロになるとか10割くだらない
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633d-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:21:39.66ID:+wdsA1Ta0
全部草地が悪いんだよね
あれが前例になったから
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7acc-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:21:57.98ID:kBNV7ZRj0
親父って悪い噂ほとんど聞かないよな

ニートなことぐらいだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971d-CEnu)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:23:27.69ID:iQ3YNtts0
しょー様首切られなくていいって言ってるやつしょー様がプロ活動殆どサボってた事実忘れてそう
配信すらまともにしなかったのに
その点坊は解説動画作ったりオン大会参加して切り抜きとか最低限のことはしてるぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ZL9f)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:23:46.95ID:A+iexEDea
ぶっちゃけえつじとか満足とかザコプロ既に量産されてるし問題ない
ただ親父の方がプロになるべき人材なのは間違いない
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-YpcQ)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:25:36.06ID:5uVA6LxJa
オワキンがいくらオワコンだと言っても満足やきさと同列で語るのは可哀想
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-1T3V)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:25:54.50ID:FSQfQVXp0
よりにもよって今日のザクさんの動画Eimくんとマッチしてたやつで涙止まらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況