X



トップページYouTube
1002コメント296KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19527【類い稀な才能を持つハッカー応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-dAzf)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:52:05.53ID:GYHiczt5a
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19526【緑は置いてきた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590303671/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-c6Tr)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:53:16.07ID:qLekwQnu0
質問いいですか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:53:41.11ID:hrmJR2hW0
すもおじ透明人間になったら何がしたいって質問意味不明な答え方して誤魔化してるの草
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:54:19.71ID:LB62o8sS0
スージーとギバラがナンパされたって話
もしかしてチャイカがつきまとってきた話をアレンジしてるように思えてきた
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-NAH+)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:54:26.22ID:ckoaV0esp
すももさぁちゃんとキャリーしろよ
俺の方がうまいぞ変わるか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-d2sG)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:55:32.21ID:pDlI61oha
すもも×れなおばが一番"質"高いよな🤗
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-5h7j)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:55:41.62ID:RtUlGXE80
れなおばのヤター!!すき
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:55:42.20ID:JWbkvYs70
>>20緑の鼻ちゃんと改変しろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-W7Uw)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:56:06.18ID:wJMFOzhga
>>20
グロ画像欲張りセットやめろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:56:06.38ID:9ljEXRLW0
>>20
ダウト
2018緑はそこまで不快じゃない
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-kBaf)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:56:17.79ID:gZWrhp4K0
俺が透明人間になったら危ないって言って女湯飛び込むぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af0-RLQe)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:56:26.69ID:sEna6dcI0
>>20
この並び不快すぎて逆に好きになってきたわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a56-4naH)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:56:43.16ID:6KWKRYdS0
https://i.imgur.com/5QHUpeS.jpg
すまんデカない?
体が華奢だからでかく見えるだけ?
16・7はあるだろこれ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-WgPs)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:56:50.70ID:O0RnL0DLM
ジャスティンは本谷氏曰く「女性向けに作為的に作ったキャラクター」
男の子になりきってる女の子、みたいな感じで考えていた。
英語のスペルは“JUSTINE”で、女性名。父親の名前は考えてない。

ニュイ完全に制作者の掌の上だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7d-S9Y/)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:57:02.02ID:NFtqR8K/0
マオは自信のある話題の時大声で
適当に話を合わせるとき小声で
自信のない話題の時小声でするせいで何話しているのかわかりにくい
話題の少ない音量にばらつきのあるスバルのイメージ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:57:12.73ID:JWbkvYs70
赤羽は可愛いのに郡道は不快
エアルは気にならないけど緑は不快
ラググ亀頭は顔が不快
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ov0c)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:57:51.92ID:sqTjiovca
>>56
これってコラじゃないの??😳
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937a-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:58:34.95ID:7jJO611X0
>>56
かなりデカいよ、女装で興奮して半勃ちになってるにしてもデカい
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-XmOB)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:58:36.70ID:qI2/6b8jM
れなおば「(すもも蘇生)」
すもも「すげぇ(ミラージュ)透明だ!」
マオ「すげぇ!!」
すもも「俺も透明人間なりてぇなぁ」
れなおば「………」
マオ「透明人間なったらなにやりたいの?」
れなおば「………」
すもも「え…そりゃもう世のため人のため」
マオ「……ん?」
すもも「例えば横断歩道でお婆ちゃんが轢かれそうになってたら俺が『危ない!』って言ってバッと助けるっていう」
マオ「え…ん…?透明…?」
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YpcQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:58:38.19ID:XLt7EpWma
表の奴らってさぁあんなので感動すんの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:58:44.77ID:JWbkvYs70
力一はにそ見る限り女見下してそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a56-4naH)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:58:55.81ID:6KWKRYdS0
>>76
イチモツが見えないんだが
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-0Dm7)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:59:10.65ID:9MQD9if90
>>79
ベルってそんなに陰キャだったんか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-5h7j)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:59:27.85ID:RtUlGXE80
社力一ってオス出てないっていうかミソジニストぽいよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-NAH+)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:59:42.97ID:/DKzaTMXa
マオさぁ帰れよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a56-4naH)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:01:27.10ID:6KWKRYdS0
>>85
勝ち組だなコレ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:01:33.88ID:JWbkvYs70
すももは健常だわやっぱ
いつコーンに燃やされるかわからんもんな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:02:55.20ID:hrmJR2hW0
【歌枠】裏 譜 面 Ver 懐 か し の ニ コ ニ コ ソ ン グ メ ド レ ー 【老人会/アーカイブ残らないかも!】
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:03:05.26ID:JWbkvYs70
コウって今なにしてんの?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:03:17.01ID:hpHCsz1Q0
>>29
松れなマイクラも捨てがたい😡
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f360-LM4k)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:03:25.46ID:hD0njQNz0
>>107
すこや医者ってマジかよ そりゃプライドも高くなるわな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:04:14.53ID:1RH0uY5n0
>>139
それぶつけてんの?ただのリレーじゃないんか
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:04:48.89ID:JWbkvYs70
じゃあアンスレ的にカマホモで抜いたらホモ?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-aTHp)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:05:53.93ID:MxT8fEFr0
パコナってめちゃくちゃカップリングされるけどカップリング相手みんな明らかにパコナ以外に本命いるよな
昔のコウみたいだわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-EiV0)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:06:15.57ID:OlXgQiTI0
長時間配信はブラバで再生数が云々って言ってる人見るけど、つまらんからブラバした配信をもう1回見ることなんか無いのは俺だけなのか?
それか意外とみんな配信中に出入り繰り返してんの?🥺
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:06:23.28ID:JWbkvYs70
>>191
声男やん
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-5h7j)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:06:34.70ID:RtUlGXE80
一時期すこやの前世!って貼られてたモデルだかアイドルだかは看護師だったな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f360-LM4k)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:07:53.75ID:hD0njQNz0
>>188
法廷行ったらロアさんと会えるかな��
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:08:18.11ID:JWbkvYs70
亀頭がコメント欄で嘘松信とえる信にボコボコに言われてる画像すき
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:08:24.71ID:9ljEXRLW0
>>228
この2人が揃ったらそうなるに決まってるんだよなあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-NgGp)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:08:30.28ID:IK/pJ/nAd
本間ひまわり @honmahimawari (2020/05/24 17:06:14)
ゆうござ〜(・ワ・)ノシ
でもらった強者の流儀って本
呼んでたら夕方なってたわい

今日のスケジュール
18時〜VALORANT 
22時〜パネポンコラボ 社c

VALORANTは試合に出て見よう…!
どきどきどきどき…ぼこぼこ
よろしくたのもーっ(・ワ・)ノシ
https://pbs.twimg.com/media/EYxKjmJUwAAuLyD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYxKk01UMAME7b3.jpg
http://twitter.com/honmahimawari/status/1264467732105277440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:08:43.55ID:hrmJR2hW0
れなおばにマック奢りてえ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e34-bcpz)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:09:00.48ID:NhwlU/kN0
>>224
社cって社コラボってこと?最近社ほんひまとコラボしすぎやろ
ほんひまとのコラボあんま面白くないのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:09:14.16ID:+M0RO7V60
>>188
法廷で会おう!
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-w82n)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:09:17.95ID:tFE8L0k/0
>>201
スマホとかだと1枠しか見れないし気になる配信が被れば出入りしまくるわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-K6TK)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:09:31.03ID:jrJdD0BCM
いちごちゃんがハダカで




いや真面目な話をしよう
オマエラ日経新聞とか読むの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-gKvY)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:10:24.12ID:2aiZgpaCd
再生回数ブラバ云々は売りスレでレンタル数考慮しろ的な意味不明さある
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e34-bcpz)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:10:25.34ID:NhwlU/kN0
>>256
読むだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:10:26.76ID:+M0RO7V60
でもピパピパでみれロアが間接的に観測されたのはめっちゃ面白かったけどな
またやってほしいわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-5h7j)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:11:09.95ID:RtUlGXE80
>>239
いちごちゃん
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e34-bcpz)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:11:13.32ID:NhwlU/kN0
>>264
ソロだと面白いみたいな言い方はやめろ
ソロの方がゴミ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-5h7j)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:11.96ID:RtUlGXE80
やたら天皇ひまわりコンビ推されてたの何だったんだろうな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-gKvY)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:23.22ID:2aiZgpaCd
>>273
ほんひまもともとAVA勢だしアペやOWよりヴァロの方が得意そう
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-Psf8)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:30.02ID:gMWJpiEHd
>>280
粘着糖質にずっと絡まれてんじゃね
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-K6TK)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:30.35ID:jrJdD0BCM
>>265
ガチ勢?
テクニカル分析とかやってんの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:32.33ID:+M0RO7V60
>>280
マジレスするとロアは訴訟じゃなくて自殺の側に反応してる
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-HQlL)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:13:06.21ID:rjnmB7yB0
>>107
臨検じゃね?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e34-bcpz)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:13:24.27ID:NhwlU/kN0
>>308
株の話すなw
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:13:30.11ID:JWbkvYs70
>>317
するなよ…
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b02-ezRy)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:13:30.68ID:p1DJAohJ0
>>295
ちーさんっていかれてるけど優しそうではあるからワンチャンあるぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-KTXW)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:13:45.28ID:9C6lGH7Wd
コウのシャニマス配信はめちゃ面白かったけどな
あまりにもコウのキャラがキモすぎたからあれと自分の推しのライバーが絡んでほしいかって言ったらNOだわ
初見のシャニマスのPから自分の推しのアイドルには近寄ってほしくないって言われてたほどには
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-K6TK)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:10.98ID:jrJdD0BCM
>>328
めぐるは絶対ワキガだけどいいのか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:37.87ID:+M0RO7V60
>>333
すこや医学生説
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-W7Uw)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:45.73ID:AQRdDFZZ0
>>329
加藤純一じゃん…
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33bb-UU3X)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:15:46.94ID:99+MW1Ev0
>>20
みれいは関係ないだろ😅
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e34-bcpz)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:11.14ID:NhwlU/kN0
>>341
医学生そんな暇じゃねえよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-YdVe)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:21.28ID:0G605Q0Y0
力一は中の上スペックの成人男性に
奇抜なガワ着せて常に最高レベルのハードルを設定したらどうなるかの社会実験として見てるわ

ハードルちゃんと越えれたら感心するし
コケたらコケたでダメだったかーで笑える
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:16:27.06ID:t1R55TWz0
昨日のナイツとのラジオにて

塙「俺もよく知らないんだけど、スーパーチャットっていうのがあるの?」

狩野「スパチャっていうのは、面白いプレイが出たりいいプレイが出たときに、視聴者の方がチップをくれる投げ銭っていうのがあるんです」
塙「そんなの神社と一緒なんだからやってもらえばいいじゃん」
狩野「いやお賽銭のことスパチャっていうなよ。マジでバチ当たりますよ」
土屋「スーパーチャット」
狩野「スーパーチャットじゃねえわ」

狩野「でも投げ銭してくれた方に『ありがとう』とか『コメント読んであげないと失礼に当たる』みたいなルールがある中で、そんな余裕はないし」
狩野「僕らも昔はチップもらうみたいなイベントあったじゃないですか?」
狩野「ネタやるっていうより、チップをもらうテクニックを覚えていくみたいな。」
土屋「あ〜なるほどね。客席に降りて行ったりね。そういうネタをわざわざ作ったりね。芸が歩いていくってことでしょ?」

狩野「そうなんですよ。本質とブレちゃうっていうのはそういうところで。お金が動いちゃうと意識が変わりますよやっぱり」
土屋「じゃあそのままのほうがいいかもね。人気もあるし」
狩野「そのシステムを否定しているわけではなくて、僕には向いてないってだけです」

https://youtu.be/YnGMHpMdz_Y?t=561
9:20から
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-5h7j)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:18.54ID:RtUlGXE80
>>354
健常かよ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-5h7j)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:18.54ID:RtUlGXE80
>>354
健常かよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-K6TK)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:22.37ID:jrJdD0BCM
>>348
リオンも隊員もメスガキもコウもワキガだぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4efc-Pj7f)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:29.13ID:8bYzJt3N0
>>341
医学生だろうが薬剤師だろうがなんでもいいけど本人が医療従事者としかいってなくて看護師とも看護師じゃないとも明言してないのに
すこやは看護師じゃないって白雪がいうのがクソだろって話なんだが
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dc-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:42.69ID:00rD2Wg+0
――カードなどを出した後、反響を見て、その後の展開を変えたりすることもあるのでしょうか?

高山P:皆さんの反響で設定が大きく変わったりすることはありませんが、伝え方を変えることはありますね。ちょっと説明不足だったかなとか、情緒に寄り過ぎていたなという部分は、もう少し伝わるようにします。そういった反響は、SNSなどで見させていただいております。

――なるほど。では、そういった形で伝え方を変えたアイドルはいるのでしょうか?

高山P:予想外といえば予想外だったのが、めぐるですね。あるシナリオについて割と考察をいただいていて、制作側の印象で言うと、ただ元気なだけの子ではなくて、めぐるの振る舞いにもパーソナルな部分が関わっているので、さもありなんという行動ではあったんです。

ですが、「なんでめぐるはこういうことをしたんだろう?」という部分に疑問を持たれた方もいました。そこで制作側としては、めぐるがそう考える理由について情報が提示できていないのに、そのシナリオを公開してしまったのかなという反省があったんです。

そこで“Star n dew by me”ではめぐるの心情を多く描き、軌道修正というか、情報を多く出したという形なんですね。

難しいというと語弊がありますが、めぐるは決してシンプルな子ではなくて、いわゆる元気系な子ではありますが、それだけではありません。外から見た印象と、心情を描写した時に見えるものが違う……そんな子かもしれないですね。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9349-/vgs)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:17:48.10ID:DvGGlVuu0
>>211
イカスミに引っ張られて麻雀やってたじゃん
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:00.63ID:+M0RO7V60
>>351
まあなかには比較的楽なとこもあるだろうけどな
眼科や婦人科のクリニックとかなら定時に帰れるんじゃない
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-kBaf)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:02.24ID:gZWrhp4K0
マオ話すとしばらく無言になるのなんで?
ラグなの?それとも不仲なの?
マオがかわいそうだよ😭
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7673-rTGA)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:10.93ID:OSw+FEo20
ニュイは強い関係性が無いのがな
映画部とかいうメンツが微妙すぎるコラボ結構な頻度ですってるし
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-K6TK)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:33.46ID:jrJdD0BCM
>>380
ベル!?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:33.99ID:9ljEXRLW0
天宮、もしかしてめありーの動画投稿に被せるのか?
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-WyE1)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:46.12ID:OU87ASkt0
レジ最近どうしたんだ?
デリとかリベンジポ〇ノやら
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e34-bcpz)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:18:51.65ID:NhwlU/kN0
>>371
中身が美人なのって誰?樋口か?天狗?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-Wc1k)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:19:48.75ID:ecbhhJk60
apex配信嫌な奴は筋トレでもしたら
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:20:10.77ID:LB62o8sS0
>>371
りぜ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:20:28.94ID:+M0RO7V60
>>415
普通にヤバイだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-f9m4)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:20:54.68ID:EilbEei+0
戌亥さんあんスタとすいせいの宣伝を頑張る
こいつ個人の方がいいんじゃねえの。にじさんじしがらみになってるだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-tqmx)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:21:33.81ID:hbKC1nMr0
本職で十分すぎる資産を作った芸人がゲーム配信するのと
今までまともに社会に出れなかった社会不適合者がやっと掴んだ金を得る手段としてのゲーム配信は違うからな
狩野の考え方は立派だけどそれでライバーを叩くのも可哀想な話や
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4efc-Pj7f)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:21:41.25ID:8bYzJt3N0
そんなのわかりきってるけど本人もガワがナースな以上わざわざ看護師じゃないともいわないだろうに白雪がすこやさんは看護師じゃないって漏らすのは悪手じゃね?
延々医療従事者っていってんのに職業の特定幅狭める+ガワに反する(看護師じゃない)こという必要ないだろうに
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee9-CWp/)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:21:46.66ID:pdeWXpm80
【速報】ぺこら「アンドロイドだって恋しちゃっていいじゃない!!愛したっていいじゃない!!」
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-1T3V)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:21:52.05ID:X7KlBMLc0
>>445
若干当てはまってない?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-f9m4)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:21:52.51ID:EilbEei+0
マオパコメスっくす見せてくれ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1f-Haq6)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:22:30.79ID:ZGK0yo5L0
スパチャ
tps://i.imgur.com/RWUyeqI.png
tps://i.imgur.com/cVQZ1yN.png
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:22:49.70ID:+M0RO7V60
>>433
医者は意外と兼業してる人がいるからすこやが医者でも驚かんけどな
人を切り刻むのが好きで外科医やってるとか普通に聞く世界でみんな頭おかしいし
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-Db5c)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:22:50.74ID:hHABNVSr0
すまん、お前らのまおってコラボでも全然喋らんけどいつもこんなもんなの?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-f9m4)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:22:51.44ID:EilbEei+0
>>450
そんなにもらえてるわけねえだろ
ホロと取り分一緒にするなよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da81-iZ2f)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:23:06.20ID:yY1aWbkd0
れなおばのこの声久しぶりに聞いたな
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:23:07.13ID:9ljEXRLW0
>>472
令和組の金回りいいねえ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-K03x)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:23:52.07ID:CI59FrMVa
結局この話の通りでスパチャ多いやつって金もらうために客席に降りておひねりくれってやってるだけだよな


昨日のナイツとのラジオにて

塙「俺もよく知らないんだけど、スーパーチャットっていうのがあるの?」

狩野「スパチャっていうのは、面白いプレイが出たりいいプレイが出たときに、視聴者の方がチップをくれる投げ銭っていうのがあるんです」
塙「そんなの神社と一緒なんだからやってもらえばいいじゃん」
狩野「いやお賽銭のことスパチャっていうなよ。マジでバチ当たりますよ」
土屋「スーパーチャット」
狩野「スーパーチャットじゃねえわ」

狩野「でも投げ銭してくれた方に『ありがとう』とか『コメント読んであげないと失礼に当たる』みたいなルールがある中で、そんな余裕はないし」
狩野「僕らも昔はチップもらうみたいなイベントあったじゃないですか?」
狩野「ネタやるっていうより、チップをもらうテクニックを覚えていくみたいな。」
土屋「あ〜なるほどね。客席に降りて行ったりね。そういうネタをわざわざ作ったりね。芸が歩いていくってことでしょ?」

狩野「そうなんですよ。本質とブレちゃうっていうのはそういうところで。お金が動いちゃうと意識が変わりますよやっぱり」
土屋「じゃあそのままのほうがいいかもね。人気もあるし」
狩野「そのシステムを否定しているわけではなくて、僕には向いてないってだけです」

https://youtu.be/YnGMHpMdz_Y?t=561
9:20から
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ba6-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:24:07.77ID:KjLqGQu30
>>201
APEXなんか二枠やってたらちゃんぽん間近になった方行って~みたいな反復横跳びは多いと思うぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-Wc1k)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:24:10.75ID:ecbhhJk60
看護学科の知り合い何人かいるけどみんな陽キャでヤリマンだから看護師じゃないのはむしろ喜べ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:24:28.09ID:hpHCsz1Q0
>>484
🤭
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:25:06.26ID:hrmJR2hW0
れなおばのババア笑いたまらん😊
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de1f-hQD2)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:25:22.41ID:V0IhEVcA0
>>515
まんさんの思考は複雑怪奇だから理解できない
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6774-yG74)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:25:43.99ID:V2BB8gwa0
度が過ぎたアンチ一人を訴えて社会的に追い込んでそれ晒して「にじさんじはライバーに対する誹謗中傷に対して訴えます」みたいなことやれば少なくとも頭の回る人間は発言に注意すると思うのよ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab76-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:25:48.95ID:97wgv9Ch0
>>467
めんどくさいとか言って広告もつけないし スパチャもオンにしないからこいつ金に困ってないんじゃね?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36a9-Db5c)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:26:18.23ID:/ISIRUbi0
叶は記念枠あったし、葛葉はまた月末に新衣装配信あるから増えそうではあるな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-NAH+)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:26:22.10ID:/DKzaTMXa
>>472
油のスパチャageなんだったんだ😅
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-rJCj)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:26:37.95ID:7ZaESkG+0
なぁこれ油騎士が仲良すぎて黄緑いらなくね?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af0-RLQe)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:27:01.07ID:sEna6dcI0
>>432
耐久始まる前に12.2に上がったから1000は増えてると思うわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:27:03.48ID:JWbkvYs70
>>528
専業じゃなければそんな困らんやろ
ホストはホスト向いてないわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee9-CWp/)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:27:09.34ID:pdeWXpm80
>>521
東京一生解除しなくてええわ
また金曜日に集まってオザナリ配信を待ち合わせ場所にして土日オフで遊ぶゴミサークルに戻すな!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-f9m4)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:27:24.20ID:EilbEei+0
>>472
スパチャクイーンだったアナルも100万行かなくなったか
太客が皆ホロ行ってしまったイメージだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-/Ttw)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:28:13.15ID:L2Qi4IKT0
>>354
元はスーパーチャットが文字を目立たせて読ませやすくする、っていう行為なのにいつの間にかチップ扱いになってこういうバカがまるで悪みたいに語るのほんま糞
所詮は今暇つぶしでやってる連中だからな
誰か教えてやれよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:28:25.41ID:+M0RO7V60
>>527
なに言われてもにじさんじはやらんから
ホロのあれも企業防衛なだけだし
下位ライバーなんてバイトみたいなもんだからバイト社員一人守るために会社が動くわけないでしょ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-1T3V)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:28:56.42ID:X7KlBMLc0
>>575
リポビタンDな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-0Dm7)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:29:30.78ID:9MQD9if90
>>586
シルエットはういは神田が残ってるな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a0e-nzp2)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:29:58.08ID:olBEAUML0
>>555
ホストはあんまり金もらうの悪いみたいなこと言ってたから怖いわ なんの為に配信してんねん
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:30:09.48ID:JWbkvYs70
メスガキホロメソッド擦りまくってんなつええわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-niSa)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:30:17.09ID:2GHvoJ53a
あれ?笹木スパチャ有り配信したっけ?
って思ったけどAPEXコラボか
あれだけでスパチャ投げられるなら普通の雑談枠とれよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e9-J+U9)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:30:21.42ID:nkP9CeZI0
>>201
配信中は

常に人が流入してくる中、不定期に誰かがブラバをしている

この速度差が同接になる  
流入>ブラバの時登山し 流入<ブラバになると下山する


流入が普通でも ブラバが少ないと同接は高くなるし
ブラバが多くても 流入がそれ以上に多い時も同接は高くなる

一見、同じ高い同接に見えても前者なら再生数は少なく、後者は再生数が多くなる

同接と再生数を比較すれば その配信のブラバ率が見えてくるわけだが


単純に配信時間が長くなれば長くなるほど、流入とブラバのサイクルが多くなり
ブラバの数が増えていくので、その分、再生数は上がっていく

長時間だと視聴者の都合(仕事があるとか、眠いとか)でリタイアする人が出てくるし、
起きたらまだやってて草 とかそういう事になる
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-rJCj)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:30:22.86ID:7ZaESkG+0
>>384
ホストなんて虚無だし面白そうでスプラフェスの耐久企画見に来てもつまらなくて登録せずブラバされる
もうコラボガイジで登録者を分けてもらうにしても配信スキル的に今の数が限界

メスガキの9時間耐久と比較されたら気の毒だけど新規が見にこない実力がそれだけない証拠だわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:30:28.27ID:YX4WxWVw0
>>497
むしろメスガキはあれで地獄だったんじゃないかな
デビなんて耐久告知で配信前に達成しちゃったし
まあ今回のホストのはキル数達成してなんぼの耐久配信だと思うから
終わってからじゃないと何とも
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:30:34.99ID:+M0RO7V60
はわおばわりと本気でキツそうだから壊さないでほしいわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-K03x)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:30:36.11ID:0CF3A/2Ga
視聴者「スパチャ10,000円やで〜」

VTuber「……」

視聴者「あの、スパチャ来てますよ」

VTuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」

視聴者「面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:30:38.79ID:m3KDuEes0
>>466
リゼはそもそも女実況者の中ではかなり強かったからなぁ
それでも男支配の実況界隈でリゼより数字出せる男が箱に居ないのは寂しいわ
2〜3串出しながらエグゼやパワポケ巡礼とかできるくらいの奴居てもおかしくないだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-f9m4)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:30:49.62ID:EilbEei+0
>>565
ホロと違って完全な個人事業者だから運営に聞くのは配信許可とスパチャつけていいかくらいじゃねえの

そいやまつりに油のスパチャ芸奪われたな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ee9-CWp/)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:31:29.51ID:pdeWXpm80
>>621
ロアちゃんに100万渡して無一文になったのだ仕方ないかんね
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33d2-sKCv)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:31:55.01ID:u/Djm0s00
油騎士さぁこれただのカップルチャンネルじゃ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:31:59.79ID:JWbkvYs70
>>622
男V見ないやろそれなら実況者見るわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abec-rTGA)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:32:47.79ID:pT6yMO9U0
TAMUってやつスウジーかよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-tqmx)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:32:52.77ID:hbKC1nMr0
ホストガワがまんまホストだったら面白くないじゃん
まんさんは意外性みたいなのが好きなんでしょ
それにしても男ライバーは有能に見せかけたポンコツみたいなのばっかりな気もするが
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-K6TK)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:33:07.07ID:lUhV93yp0
>>608
でも今日叶が20人はいるって言ってたぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:33:18.18ID:+M0RO7V60
>>621
ネームレスはわおばのとこにもきてたけど
そういや最近みないな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da81-iZ2f)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:33:19.24ID:yY1aWbkd0
デザイン系の学生ってMacBook授業用に持ってるイメージあるわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e06-ze6u)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:33:24.65ID:KJjYkhw50
Vの影響で雀魂始めたけど、三麻だと国士無双ってめっちゃ出るんやな
結構頻繁に狙いに行くからってのもあるが20試合に一回くらいは出せてる気がするわ
四麻だとかすりもしないけど・・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-1T3V)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:34:00.30ID:X7KlBMLc0
>>670
何十年前?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-Psf8)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:34:14.96ID:gMWJpiEHd
実際いちからの方から開示だのなんだの来た人っておるんか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:35:14.20ID:JWbkvYs70
>>674
タラ松は芸だから逆に気持ち悪いけどホストスパチャoffは馬鹿やろ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-1T3V)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:35:55.81ID:OSw+FEo20
>>674
お金いりません芸ってどうなんやろな
最初にスパチャ飛んだ時からスパチャは嬉しいですが足りてるのでいらないですって発言して逆張りで沢山スパチャ飛ぶやろって考えまで至るとか戦略的すぎんか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-Wc1k)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:36:10.99ID:ecbhhJk60
むしろ大したことないやってないけど法的にはアウトみたいなやつ見せしめにした方が効くと思うわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:36:20.75ID:+M0RO7V60
>>674
金要りません芸ってなんなのかマジで理解できん
金にこだわるほうが儲かるぞ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:36:22.39ID:y4Ri79K/0
>>710
TS!?
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7d-S9Y/)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:36:56.89ID:NFtqR8K/0
>>698
大丈夫だ
俺はちゃんと代案も出すぞ
アプリ経由でOBSのコメント欄に投稿できるようにして
SNSの機能もつめこんで
利用には本人確認と住所入力が必要なID形式を利用すればいいんだ
これで守れるぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-C5Fq)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:37:10.94ID:kEdySACfp
>>573
コミュ自体は一般層には普通に好評
アンチシャニPの百合厨まんさんのお気持ちが多い(シャニP刺○展開とか考えるぐらい
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-QPgs)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:37:11.99ID:8KjwMv5Cp
普通にソロで樋口SSRプロデュース

樋口とのコラボで樋口の別カードプロデュースとかじゃあかんの?

てか天皇はいつも相手が興味ないゲームをやらせようとするのなんなんだ
自分の好きなことにハマって欲しいとかいうあるんだろうけど、やめてほうがいいわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e34-bcpz)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:37:13.19ID:NhwlU/kN0
冥府のバニーマンエロいな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:37:13.38ID:JWbkvYs70
女騎士コラボ中に次のコラボ取り付けんの強すぎやろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:37:28.12ID:nms8ndZqa
今日は笹木とリゼ見ればいいかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ba6-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:37:29.62ID:KjLqGQu30
>>676
デル亀頭ハブブあたりが繋がり作るためにディスコにいるの想像するだけで悪寒がします…
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-T47A)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:37:30.05ID:IbQaQch90
>>615
ガチのメス信かよ😅同接で勝てないホストにムクってるんか?

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19517【信じていたいけど信じれないこと】
561 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-rJCj)[]:2020/05/24(日) 06:10:32.81 ID:7ZaESkG+0
起きてホストのキル数の進捗を見に行ったらパーティーがなんたらよくわからんこと言ってるしトーク力ほんと無いなノリだけで無言ならないようにしてる感じ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19518【蒸し返すなよ…】
644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-rJCj)[]:2020/05/24(日) 07:57:00.06 ID:7ZaESkG+0
なんでかわからんけどちーさんが全キャラちゃんぽん耐久してた時よりホストのは感動しないんだよな
単純に耐久難易度がちーさんとホストじゃ違うからかもしれんがホストのは誰でも時間あればできる耐久だから凄さが全くない
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19518【蒸し返すなよ…】
890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-rJCj)[]:2020/05/24(日) 08:17:12.17 ID:7ZaESkG+0
メスパコはカップルセックス
メスかなはフラれた時の保険要員
メスゆめは金貢ぎ要員
メスタモは不倫関係
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19519【連鎖崩壊】
20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-rJCj)[]:2020/05/24(日) 08:28:03.19 ID:7ZaESkG+0
メスガキまた記念凸待ちやるのか
こいついつも待ってんな
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19519【連鎖崩壊】
733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-rJCj)[]:2020/05/24(日) 09:28:24.88 ID:7ZaESkG+0
しぃハジくそ楽しみだわ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19520【ハジメおじいちゃんと椎華お姉ちゃん】
173 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-rJCj)[]:2020/05/24(日) 09:53:10.94 ID:7ZaESkG+0
しぃハジ楽しみにしてたのに虚無すぎる
主にハジメ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19520【ハジメおじいちゃんと椎華お姉ちゃん】
745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-rJCj)[]:2020/05/24(日) 10:37:36.11 ID:7ZaESkG+0
椎名いいやん
ハジメの扱い方うまいわ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19523【私が立てました】
916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-rJCj)[]:2020/05/24(日) 13:57:44.69 ID:7ZaESkG+0
ホスまんほんときめーな
ホスト枠終わった途端に湧き始めやがった
ゴキブリかよ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19523【私が立てました】
968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-rJCj)[]:2020/05/24(日) 14:00:03.15 ID:7ZaESkG+0
>>940
ホロガイなんて常にいるやん
露骨に終わった後に来るから気持ち悪い
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19526【緑は置いてきた】
606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-rJCj)[]:2020/05/24(日) 16:32:26.92 ID:7ZaESkG+0
メスガキ カプへ 9時間 最大同接2638
17.8万人→18万人

ホスト スプラ 現在26時間 最大同接10725
12.2万人→12.3万人

最近の新人でもメスガキの新規への注目度と登録者を伸ばす効率の良さ凄いな
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19527【類い稀な才能を持つハッカー応援スレ】
546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-rJCj)[]:2020/05/24(日) 17:26:37.95 ID:7ZaESkG+0
なぁこれ油騎士が仲良すぎて黄緑いらなくね?
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19527【類い稀な才能を持つハッカー応援スレ】
615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-rJCj)[]:2020/05/24(日) 17:30:22.86 ID:7ZaESkG+0
>>384
ホストなんて虚無だし面白そうでスプラフェスの耐久企画見に来てもつまらなくて登録せずブラバされる
もうコラボガイジで登録者を分けてもらうにしても配信スキル的に今の数が限界

メスガキの9時間耐久と比較されたら気の毒だけど新規が見にこない実力がそれだけない証拠だわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:37:41.35ID:+M0RO7V60
>>741
そういうカッコつけはわかるけど
ライバーの才能ないと思うわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-tqmx)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:37:41.88ID:hbKC1nMr0
タラ松は誘い受けみたいなスパチャ芸良くしてるからな
でもそれはライバーとしては当然でむしろ乗っかって楽しそうにスパチャしてる奴らが怖いわ
札束で女の顔叩く成金おっさんみたい
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab76-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:37:51.64ID:97wgv9Ch0
てかホストは良くも悪くも昔のニコニコのノリだろ 集金になんか違和感あるんじゃね こいつ衛門だしなおさら
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-rJCj)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:38:19.06ID:7ZaESkG+0
油騎士はお互い数字もあるからタイマンコラボしてカプ売り時の注目度が同接でも現れてるけど高いな

2019はアナパコだったけど2020は油騎士くるな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-qFeK)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:38:30.30ID:KrOa3qZ4a
ここで剣ういが話題になってたからういママのアーカイブ見漁ってたらくっそ真似してて草

そりゃ剣まんも切れるわ、露骨すぎる
なんで真似してんのか知らんけど少し異常なくらい剣持の後追いしてんのは怖いな、俺はういママ好きなったけど😎
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-K6TK)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:38:36.89ID:lUhV93yp0
>>726
最初は分からないとしてもその芸をいつまでも続けてるってことは確信犯だろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:39:39.99ID:JWbkvYs70
>>726
要らない要らないって言いながら金額触れてあと〇万って言ってたの見てキモすぎて鳥肌たったわ
あれ通じんのマジで盲目まんさんだけやろ寒すぎ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:39:43.11ID:y4Ri79K/0
ゲーム配信中にもスパチャに触れまくる油葛葉辺りは銭ゲバ隠してないなと思うわ
特に油は配信が成立しないレベルで大喜利展開されててコラボしか見れない
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-0Dm7)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:39:44.46ID:9MQD9if90
>>756
俺は個人的にはデルの方がまだマシだわギターの強みあるし長おじソロ三桁でスパチャも弱めでいいとこないまあ全員いらんけど
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f360-LM4k)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:39:57.06ID:hD0njQNz0
>>710
なんか立ち絵までそういう構図に見えてきたわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e76-cFKA)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:10.19ID:8iPHKThn0
俺は引けてないけどシャニPからの樋口コミュの評判自体は悪くない
ただユニット百合に釣られて外からやってきた百合厨がプロデューサーの性別が男性固定でアイドルと仲を深めるのにブチギレてる
中にはかえみと兼任もいるしああいう連中を呼び込まれるとシャニやってる身としてはキツい😰
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab39-xVew)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:30.23ID:Ey8Wrk/70
ゲーム部理論でいえばVもVの配信も中の人達の作品なわけじゃん
明らかに中の人への中傷じゃなければ作品への悪評や批難と解釈することもできるよね
あのキャラ死んで欲しいとかさ
さすがに無理筋?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e34-bcpz)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:33.18ID:NhwlU/kN0
スーパーバニーマンがこんなエロゲームだったなんて
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac9-WyE1)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:36.92ID:XVPtt9x00
儲けるだけが価値の基準になってるやつは可哀想だと思うけど
実際のところ「企業所属バーチャルライバー」ってことで配信を生業にしてますって言ってんだから堂々と稼げばいいんだよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:40:49.17ID:+M0RO7V60
>>472
はわおばの命の炎が消えかけている
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:13.78ID:9ljEXRLW0
>>814
前世判明してないだろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b76-rJCj)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:30.93ID:KYV9hNYz0
そういえばにじさんじにアナル舐めたことあるライバーがいるって聞いたんだけど誰のこと?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nzp2)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:41:57.92ID:ptcJeOF5a
>>771
サムネとかもニコニコ臭凄いもんな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-rJCj)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:42:33.69ID:6GMyXdj00
>>771
後回し癖のあるガイだからスパチャオンとか広告とかめんどくさがって後回しにしてるだけじゃね
普通にスパチャスルーで普通のコメント拾ったりするからそこまで金に困ってないのかも知らんが
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-K6TK)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:42:39.18ID:jrJdD0BCM
【悲報】いちご、「他己」が読めない
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ba6-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:42:45.67ID:KjLqGQu30
ちーさんエイム悪いのネタにすんのいいぞがんばれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:07.41ID:JWbkvYs70
はわおばからスパチャとったら何残るんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:24.99ID:9ljEXRLW0
>>868
ようやく言いたい事わかったわ
あれは前世って言うより...🤔
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-nzp2)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:43:36.47ID:ptcJeOF5a
>>834
金に興味無いんだろうな…
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-d2sG)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:44:10.38ID:pDlI61oha
ヘイアンスレ!

今晩のオカズ画像ちょーだい?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-0Ns2)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:44:45.04ID:Ye16AnVpr
>>842
赤字で向かうにしろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b76-rJCj)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:17.32ID:KYV9hNYz0
誰もアナル舐めたことあるライバー教えてくれないじゃん

もしかして月ノ美兎か?ここで人気ありそうだもんな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-T47A)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:22.78ID:IbQaQch90
油騎士のバニーマン割といいんだがやっぱ声でブラバしたくなるな
油ボイトレ行け
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:27.33ID:JWbkvYs70
陰キャバス金払い悪いけどりりむの課金を止めるぐらい良識あるから面白いわ
スパチャのために借金させるぐらいぶっ飛んだやつじゃないと稼げないんだな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-T47A)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:33.84ID:IbQaQch90
きょう
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63cf-ze6u)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:39.05ID:Z8dBSMCk0
>>834
金額変わろうがほぼ同じ反応なのが感情なさそうで怖いわ 
副業で余裕があるのか
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5a-lXnm)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:45:55.93ID:ZN/eMqze0
>>924
アナル舐めたのはベル
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-d2sG)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:12.30ID:pDlI61oha
>>926
またまたまたまたまたまたおまえかぁ!😡😡😡
今日は許さないぞ!😡😡😡
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-T47A)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:17.38ID:IbQaQch90
>>541
いつ見ても同接4000くらいだから順調なのかと思ったら閉じコンなのかよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-Wc1k)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:46:56.25ID:ecbhhJk60
v流行る前ってスパチャは内輪ノリ助長するからきついみたいな意見多かった気する
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63cf-ze6u)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:02.25ID:Z8dBSMCk0
>>925
油はボイトレで変えれんのか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:27.53ID:+M0RO7V60
れなおばと比べるとマオがしゃべられないのわかるな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-c6Tr)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:33.43ID:qLekwQnu0
グランディア“質”あるじゃん
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e34-bcpz)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:33.60ID:NhwlU/kN0
>>924
ホロライバーか?ぺこらとまりんやぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb3f-f5ra)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:47:33.96ID:nkwB8XDF0
>>907
戌亥は?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:01.94ID:LB62o8sS0
>>965
テツヤうらやましいんだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:01.98ID:LB62o8sS0
>>965
テツヤうらやましいんだ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f69-RkjI)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:05.23ID:9FAJVIsJ0
APEXのランクの参加費もっと細かく決めてほしいわ
今はゴールド24でプラチナ36だけど
ゴールド4からプラチナ4まで1上がるごとに24,27,30,33,36って増えていく感じで
プラチナ上がって4800張り付きみたいなのがうまれにくいように
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:20.41ID:nms8ndZqa
リゼが炎上するとしたら何だろうな
政治批判かな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-W7BF)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:30.22ID:W+JBDlgpa
>>864
>>875
柳姫を知らないのはモグリ😡

柳姫(りゅうき)ウサギの顔 @ryuki_Lin_yuka
アーカイブ視聴完了!明日の配信も楽しみにしてます!
ただ、樋口楓と樋口円香プロデュースはやめた方が良いと思います。絶対暴言はくと思うのでシャニPガチギレしそうですし #みとの生放送
https://twitter.com/ryuki_Lin_yuka/status/1264135981856288773
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-1T3V)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:48:46.63ID:X7KlBMLc0
森中低評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況