X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#9115【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:26:55.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololive🐏ファンスレ#9114【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590255934/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:27:48.01
マリン「宝鐘海賊団船長の宝鐘マリンです」
一味「船長の喋り方怖い」「圧あるよね」
マリン「宝鐘海賊団船長のぉ宝鐘マリンですぅ〜」
一味「かわいいって呼ばれたい感出ててキツいっす」

マリン「どうすりゃいいんだ……」
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:28:01.76
わためいとが立てました🐏
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:28:06.40
🐏世界はさ、なにも考えていないんだと思うの
🐏悪意とか、善意とか、そういうのはきっとないんだ
🐏でもただ通り過ぎるだけで、わためたちはそれに振り回される
🐏アリのように小さいから
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:28:07.51
🐏世界はさ、なにも考えていないんだと思うの
🐏悪意とか、善意とか、そういうのはきっとないんだ
🐏でもただ通り過ぎるだけで、わためたちはそれに振り回される
🐏アリのように小さいから
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:28:15.05
だれだよ
まさかFくんのことじゃないだろうな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/24(日) 03:23:29.48
メルのマネしてたやつは大体検討ついてるけどあいつは首にできんわ
3D配信の要や
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:28:27.92
根も葉もないゴシップに踊らされて
ホロライブに責任をなすりつけ、ましてや犯人扱いをする....
この掲示板やTwitterでも不確定な情報で名誉毀損が行われている
訴訟を覚悟でデマを流しているのだろうか?
株式会社カバーには当然、法務部が有るんだから訴訟に動くのが当たり前だよね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:28:29.79
にじのやつ欲しいっていうの時々いるがにじ見ればいいだけだろ?
ホロしか見れない病でもあるのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:28:40.78
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:28:43.19
ロアちゃん
雑談→コンビニ→お菓子食いながら雑談→トレバ
なんだこの質と商売っけの無さは
いつもこうなの?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:28:43.24
>>11
Fじゃないぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:29:03.15
ココのスパチャよみ外人とプロレスできるから最強じゃん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:29:19.66
>>23
じゃあ誰?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:29:23.22
朝までほぼ正解見たけどまあまあ面白くて草
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:29:24.11
ルーナ「はあちゃまノートパソコンでやってるのら?」

わため「だよね」

はあちゃま「そうだよ〜はあちゃまノートパソコンだよ〜」

ルーナ「ノートパソコンでこのゲーム動くのら!?」

わため「ね!」

ガイちゃま「人いるよ!人!人が居ると思ったら鳥だったわ・・・騙しやがった・・・」



はあちゃま「テッテレレテッテッテーテッテレレテッテッテーテッテレッテ」

わため「はは・・・(乾いた笑い)」

ルーナ「なんだぁ!?」

はあちゃま「テッテレッテテーン」

はあちゃま「くるみ割り人形だよ」

ルーナ「わためちゃボディ大丈夫なのら?」

わため「あ、欲しい!」

ガイちゃま「ドアァオープーン!」



はあちゃま「入ったぞ安置内!」

ルーナ「そこ安置なのら?入ってる?その家は
 
ガイちゃま「入ってるよ、今入った!!」

ルーナ「入ってねぇ…wwwww入ってねぇwwwww
 
ガイちゃま「入って…入りゃいいんだよ!ここで…ここで敵が来たら入りゃいいんだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:29:33.90
わため「スタッフさんは頑張ってくれてるよ」
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:29:44.01
鳴神は不問らしいな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:29:58.26
すまんいつの間に杉田はクソガキのフォローはずしたんだ地味にショックだ
ぺこらとかもはずされてんの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:30:15.69
>>17
トイレットペーパー無くなるて騒ぐ民族やぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:30:38.61
おまえらってころメンなの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:30:42.94
>>30
逆だろ熱くなってるぞ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:30:51.36
ていうか鳴神も切羽詰まってるのかな、ケリンの件以降は明確なソース無いとそこまで強く言わずに寧ろ運営擁護的な方が多かったはずなのに
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:30:52.49
クソガキのちょっと前のアーカイブ見てたら深夜2時から5時まで運営さんに機材教えてもらってそこから朝8時まで話して寝たとか言ってるけど大丈夫かこれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:30:57.10
カバーは開示数ヶ月かかるとか言ってないでIP割れた時点でお電話してくれんか
それか公式でもうちょい表明するとかさ
粘着は毎日暴れてんだよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:31:12.69
>>21
赤スパ飛んでるぞたまに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:31:16.14
>>31
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬんする事に理由はいらないのさぁ〜
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:31:17.09
船長ころねぺこらあくあリゼアンギバラるる・・・
本当に雑談面白いライバーは同接出るんだよね

同接増えないロアはつまらないってこと
スバルでさえ伸びてるのに
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:31:20.15
>>7
下ネタとオタクトークしながら喘ぎ声出して一味に好き好き言ってるのが悪い
傍から見るとめちゃくちゃ気持ち悪いぞ
つまりそれがマリンだから詰んでんだワ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:31:37.09
結局ガツガツせず変なお気持ちや余計なツイートもせず
必要以上のことは喋らずコラボは誘われればやって
のーんびり自枠やってるおかゆみたいな配信スタイルが一番本人もリスナーも居心地良くて
ホロライブでは長生きするのよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:31:40.19
鳴神「ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!」
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:32:07.44
ココずっとスパチャ読んでてかわいそう
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:32:07.67
マリンは自分の長所短所を勘違いして秋頃と同様に迷走してる
自己の配信やリスナーの反応をしっかり分析できているようには到底思えない
ぺこらやころねがゲームじゃなくて本人を見に来てるってのを理解していながら
なぜそうなるに至ったかまでは思考が及んでないっぽい
この調子だと遠からずマリンは1.5軍から2軍に落ちるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:32:08.44
鳴神の件がセーフなら犯罪予告や個人特定レベルの書き込み以外セーフなのでは?
あれ以上の名誉毀損って難しいレベルだし
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:32:16.19
谷郷がだんまりだからこんな風になるんだぞ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:32:31.48
かがりは今泣いてるんだ!ってめちゃイケだっけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:33:07.42
>>51
確定事項のお話をしよう

『犯人は担当を外されただけで同じ会社のアイドルに粘着するような男』
これ確定事項な
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:33:19.96
そもそも無しスレ維持してるような奴が「アンチ放置するな!」みたいに言ってるのが滑稽なんだよな
無しスレなんてどう見ても荒らしの温床なのに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:33:47.58
ていうかホロライブに限らずお気持ちした時点で駄目なんだわ
ミッキーマウスが実はもう疲れて辞めたいと愚痴ってるレベルなんだわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:34:00.49
>>18
簡単に言えば、にじだと活かせない
せっかく良いものを持っているのに
箱の特性で伸びない、殺されてしまうってことだろう

あなたはにじを見たことがないかもしれないけど
にじはひどいよ? クソみたいなもんだ

あれで質とかよく言えたもんだ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:34:11.64
鳴神のコメ欄で調子乗ってるにじガイジども開示はよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:34:27.96
そもそもお前らなんて生きてても何の価値を生み出すことはない一生底辺のゴミ屑以下の存在なのに、価値を生み出してるホロライバーにごちゃごちゃ言ってんの何のギャグ?
マジで惨めだなお前ら
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:34:29.24
船長「早く死なねーかな」

あっ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:34:33.79
>>141
コラボ適正ないし…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:34:33.93
鳴神の話が100%本当だったとしたら
そのセクハラマネージャーは倫理観ぶっ飛んでる奴だし暴走しそうで怖いな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:34:50.77
>>124
いらねえよあんなドブ声w
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:35:11.56
>>146
るるは男とコラボしてるんだよなぁ…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:35:29.55
なあスパチャ投げてる奴って最後のスパチャ読み嬉しいもんなの?
罪悪感というか申し訳ない気持ちにならん?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:35:43.25
DWUならどんな扱いをしても良いんだから声かけとけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:35:58.69
>>125
あの声明めちゃくちゃに印象悪いわ
メルの告発を潰してるように見えるわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:36:03.91
ココwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スパチャ同士で会話すなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:36:04.26
>>176
名前呼ばれた瞬間に射精する
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:36:31.33
>>155
一々揚げ足取らないと死んじゃう人かな?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:36:40.78
いつも大人数とかのホロとかにじとのコラボで思うのが

ホロ=キモヲタ男向けのアニメの女の子
にじ=少女漫画とか女向けアニメに出てくるような両性から好かれる女の子


って感じする 月ノもそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:36:40.99
>>100
全然関係ないかもだけど、朝倉がにじのちーさんのキャラデザになったじゃん。その絡みもあるのかなーと当時深読みしてた
杉田はにじにもホロにも肩入れしませんみたいな。にじのライバーのフォローも全部外したんじゃなかったかな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:36:51.73
ホロスタとコラボや歌ってみた済み
ロボ子 親方 まつり ちょこ すいせい小豆(外部の大型ライブ企画)

ホロスタとツイッターで絡んでる
アキ そら

ホロスタに触れた
フレア スバル みこ ぺこら わため←new
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:37:15.51
>>193
今はこう

にじさんじ=男が女を馬鹿にするのが売り
ホロライブ=面白さが売り
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:37:34.13
当然カバーは今回の鳴神の件についてなんらかの処置してくれるんだよね?
じゃないとあの声明出した意味ないし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:37:39.56
>>99
社員への名誉毀損(会社への名誉毀損)に当たる可能性がありますねそれと数日で開示も出来ないし今民事裁判は休止中
鳴神なら訴えられたわとか言って動画出すだろ期待しておこう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:37:51.05
はあちゃまの父親は養豚場(70匹の豚とセット)で購入するレベルの富豪だから道楽としてVしててもおかしくない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:38:04.65
今まで潜在的な危険性は認識しつつも、数が少ないから無視してたファンデッドがやっぱ一番やべーんだなって昨日思ったよ
なんであれでロボ子にダンクするんだよドン引きだわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:38:36.49
月ノ美兎はただのサブカル女で面白くない
ロアはぶっ飛んだトークを永遠に出来るトーク力の化け物でしかも本気を出せば歌もめちゃくちゃ上手い
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:38:42.48
>>207
だからスバル母父姉弟とスバルの人格がある多重人格障害者って言ってるだろ
独り暮らしするとか言ってるけど既にもう独り暮らししてるよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:38:45.09
>>7
船長「きみたちぃ〜船長でシコってもいいんだぞw」
一味「もうそういうのやめない?」
船長「きみたちがそういうならもうやめるわ」
一味「下ネタ言わないとかつまらん他いくわ」
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:38:55.05
鳴神リークまとめ、判断は個々で

メルのストーカー犯人は元マネージャー

・利香(メルの前世)さんの大ファン
・ホロライブ立ち上げ時に犯人自らこの人が必要だとスカウトした→先行デビュー
・そのままメルのマネになるものの私情が過ぎてセクハラ紛いの行為を起こしていた
(夜中に打ち合わせで何度も呼び出されるも仕事の話が全くない)
・メルが不快に感じてクレームをカバー側に入れる
・その結果元マネは担当を外される、しかも役職持ちだったらしく降格処分
・それ以降匿名での嫌がらせが増える
・誕生日配信前に1通の嫌がらせメールが送られてくるもアカウントの切り替えミスで元マネの本名入り
・メル怖くなってカバーと警察に行く、カバーまともに動かない、警察も動くに動けないので弁護士を雇う
・犯人はまだ在籍中(別のホロメンの担当)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:39:05.55
ホロが訴えたら鳴神が無銭にじガイジに裁判費用飽食するんか?
ハッピーセット過ぎてワクワクするな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:39:35.42
ここ最近にじの話題なんてなかったのに鳴神の動画出てから声明前みたいになってて草
カバーさんさぁ、しょうもねぇことすんなよ声明出したのによ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:39:37.26
ココスパチャいじり本当に上手いわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:39:53.08
鳴神の話が嘘ならカバーは“嘘であることを証明できるもの”を持って鳴神を法廷に呼び出す
鳴神が言ってることが本当ならリスナーを鎮静化するためにカバーはもうだんまりを決め込めない
それだけの話よ

外野が杞憂したり答え求めたりしても今は何も変わらないから静観しとけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:40:13.77
JK組が朝ココの二番煎じやるとは思わなんだ、軽く引く
しかも扱うネタが滑ってて両方が大火傷するとか誰得なんだだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:40:25.14
>>273
言論統制か?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:40:28.21
>>167
実力って言っても
箱の方針でせっかくの持ち味を
殺されちゃってる人多いからね

ころさんだって、向こう行ったら
できないこと多すぎて
にじのパッとしない配信者に成り下がりかねない

べつににじのライバーすべて、ホロにくるべきってわけじゃなく
一部のライバーを救いたいってだけかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:40:30.29
にじでホロリスナー率が一番高いのはるるだけど本来見るべきなのはロアだよな
るるって声質だけでクソつまらんし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:40:40.31
ロボ子の凸まだ見れてないんだけど、そらとロボ子どっちが豪華だった?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:40:41.00
>>234
登録者数ゴミに癖にコラボとか舐めんなよホロガイ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:40:49.24
まじでココやばいな
外人有銭爆増するんじゃないの
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:40:54.41
>>220
どうしてこんな酷いことするの
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:40:59.78
鳴神を放置する → 事実として認めたことになる
鳴神を訴える → 裁判中に事実関係を精査される

カバー詰みかもです
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:41:29.78
鳴神は放置するよカバーは鳴神さんに強く出れないからね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:41:55.40
ロアは何も悪くないのに郡道のせいで触れちゃいけない扱いになったんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:41:57.11
>>301
正論だよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:41:58.71
>>223
まぁそらがアイドル事務所のアイドル部分引き受けてなかったらホロはただの芸人事務所だし
にじとの差別化は女性事務所って所以外はむずかしくなるわな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:42:03.64
スパチャトレインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:42:05.95
>>265
お前の方がつまんないと思うよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:42:09.02
>>46
ノエルの現マネは新人って話じゃなかった?
記念枠ASMRだかの時も旧マネに相談しようと思ったけどマリンに「それじゃ育たない」って元社畜目線で言われて思い直したとか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:42:18.83
>>273
いやいや
俺は演者が心配だからカバーに早く声明出してって言い続けるよ。カバーは無実だろうしすぐに解決すると思う!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:42:23.34
>>302
どうしてそんな酷いこと言うの🐶🥐
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:42:49.27
降格処分くらってまだ会社にいようとするのもやべーよ、普通自主退職するだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:43:08.97
開ジに言っとくけどお前らの想像してる全肯定だけの理想郷にはならんぞ
調査も裁判も弁護士もタダじゃないんだわ
やってほしいならもっとスパチャしな金が有り余る程スパチャ貰えば希望通り手当たり次第裁判してくれるよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:43:18.79
>>266
黒歴史だしな最初の挨拶だけ教えてやるよ
今は「こんあくあ〜」
最初は「へい大将やってる?とりあえずたまごで」
にTwitterアンケートで決まった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:43:42.41
>>307
リゼはその通りだがアンジュは間違いなくぺこらだのころねだのよりは面白いよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:43:59.23
>>280
JK組知ってるやつと今のにじさんじのリスナーって絶対層かぶってないから全く知らない人出てくる
ホロは馬鹿みたいに人数いないから放送みてなくても大体どういうキャラか判る
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:44:01.23
郡道って割とやべーのにな
ロアに全部責任なすりつけてのうのうとしてるのが怖い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:44:03.42
>>366
声がね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:44:18.91
>>351
こんなくっだんねー雑談にひたすら付き合えるやつすげーわ
仮に同棲相手だか結婚相手だかがいるとしたら日常生活無限になんか喋ってそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:44:35.28
>>382
わからない
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:44:37.01
アイドル部から移住してきた民としてはかなりつらい
ホロライブはこういう運営絡みのゴタゴタがないって信じてたのに…

頼むからカバーはデマだった事を早く証明してくれ!
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:44:42.24
>>366
アンジュは俺らも認めてるぞ
ホロにきてたら間違いなくトップ争いしてた逸材
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:44:47.10
>>60
ロアだけで良いよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:44:47.27
会社等の炎上騒ぎで、幾人ものネットユーザーが
名誉毀損、業務妨害で訴えられている所を見て来ただろう?
今回も同じく、不確かなリークから始まった犯人探し
確かにこの状態を収集するには公式声明を出すしかないが
同時に、あらぬ情報を広めた者たちに対して会社側で対応する必要が有る
それは、所属ライバーや社員の名誉を守る事に繋がる
不用意な書き込み、投稿はすべきでは無いんだ
人としてね.....
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:45:05.48
豊洲のニコニコ期限終わる前の同時視聴のコメントに「もう見れなくなっちゃう」とかあったけど
8000円で買っててもっと見たいって気持ちあるのになんでTSの録画方法しらべねぇの?って思ったわ
調べたら録画できるやろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:45:15.88
ホロアンは苦言を呈してるだけだからな
何も悪いことしてない相手を叩き潰すつもりでやってるわけじゃない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:45:20.18
こういうのって結局はバレるから自分から全部吐き出してごめんなさいするのが一番傷が浅くなるんだよな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:45:24.50
なぁ・・OKFAMS以外でころねと絡んだ奴ら今までみんな何かしら壊されてないか?
メルといいみこといいフレアといいマリンといいココといい・・
次はかなたとわためか・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:45:39.72
アンジュは俺らのトラウマやからな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:45:43.78
>>366
アンジュはいいよね
シンプルにかわいい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:46:01.18
>>301
これはアスペのおじさん感出てますねぇ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:46:06.75
>>247
でも卵スプで1月→4月でスパチャ1/3以下になったよね?
ホロで宣伝しても層があってないから見るわけないよ帰ってどうぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:46:23.62
>>382
るしあさんぺこらさんフレアさん?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:46:27.02
>>301
なんかこいつの赤スパ晒してるけど、苦言を呈するリスナーならいてもいいんじゃねえの
うんうんbotしかいない状態が一番まずいんだよな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:46:59.41
アンジュはホロには居ないタイプだからガチでホロいたら天下取ってそう
るるとかリゼは上位互換いる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:47:02.07
>>301
でも正論だよな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:47:16.23
さすがに赤スパでシュバられると触れざるを得ないからなぁ
もうヘラるぐらいしか対応が思いつかない
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:47:17.75
>>425
ただの優等生でトーク面白くないしゲーム実況もつまらんぞ
るると同じで声質だけの女
ホロでロアがこれだけ評価されてるのは面白さがあってこそだからな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:47:27.56
>>439
わため
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:47:50.77
ロアが平気で長時間席外したり特にやる事も決めずにだらだら色んなことしてるの見て思ったけど
ホロメンってこういうだらけた感じの配信しないよな
基本事前に決めて準備してそれだけやるみたいな
たまーに夜中にロアみたいな適当な配信して欲しい
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:47:53.06
>>433
で?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:48:09.16
いえーい光蛍君見てるー?
1万人に笑われてんでーw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:48:34.56
>>442
その直後のニコ生でガチ半泣きになってたんですが
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:48:45.56
リゼだのアンジュだの兼任がワラワラやなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:48:58.17
■弊社タレントに対する誹謗中傷を伴う発言について
日頃より、弊社が運営するバーチャルYouTuber(以下、VTuber)事務所「ホロライブプロダクション」を応援いただき、誠にありがとうございます。
昨今、TwitterといったSNSや匿名掲示板などのサービス上において、弊社が運営する「ホロライブプロダクション」所属タレントに対して、犯罪を示唆するような脅迫行為やタレントのプレイバシーを侵すような悪質な発言が、多く見受けられることを確認しております。
弊社はタレント活動に支障をきたす恐れのあるこれらの行為を重く受け止め、特にいきすぎた投稿が重なって確認できる場合は、法的措置も視野に入れて対処させていただきます。
カバー株式会社は、今後も所属タレントとファンの皆様双方が楽しめるコンテンツ作りを目指すための取り組みを進めてまいりますので、ファンの皆様には今までと変わらぬご声援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

2020年 5月 15日(金)
カバー株式会社
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:49:12.33
まずホロアンを有りスレにするのが先じゃないの?

ここに粘着アンチが多いのってやりたい放題できる無しスレなのがデカいでしょ
もちろん有りでも沸くもんは沸くが、無しよりかマシ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:49:26.79
>>402
配信前クルー「復活スマブラ!これ軽く3万行くぞ!」
開始直後クルー「登山止まりません!3万余裕!」
30分後クルー「まだじわ伸びしてる!3万行ける!」
1時間後クルー「今日のぺこらには勝った!あくたんが王!」
2時間後クルー「3万とか言ってたのあくアンだろ!ぺこらに勝ったんだからあくあが王な!」
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:49:30.98
にじは平成統合って呼ばれてる
童田・郡道・ロア・ギバラ・リゼ・アンジュ・戌亥・るる
この辺りが当たり世代でそれ以降がパッとしないんだよな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:49:30.98
>>494
スパチャ読みで何言ってんだ?wwwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:49:36.46
ツイッターとかコメント欄はライバーの目に触れるから怒られるのは当然
なんでアンスレまで名指しで開示対象になるんだよ見なけりゃいいだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:49:37.15
ココASMR、ある
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:49:37.61
ココasmrマイクを購入
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:49:44.07
>>493
俺らもお前らのメル事件とか興味ないから
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:49:48.74
オワさんの話やめて!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:49:56.23
>>461
言うて今のマリンって豊洲前のぺこらと同じムーブしてるべ
あん時のぺこらはアイドルムーブ全開でぶっ叩かれたがARKで復活した
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:50:26.73
ロボ子のスパチャ見ようとしたら、playboardぶっ壊れてたんだけど凸待ち合計と同接どんくらいだった?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:50:31.77
マリンはリスナーの顔色覗いすぎなんだよ
全員に好かれるのなんて無理なんだからでかいケツでどっしり構えときゃいいんだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:50:34.86
>>441
一理あるけど
本人さんですか?気持ち悪いですよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:50:43.80
>>476
😭
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:50:53.94
あばだんご本スレ民の反応

13 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-gIFI)[sage] 2020/05/23(土) 21:31:15.75 ID:jjUzT9c7a
キモすぎて寒気がするわ
界隈の恥は早く消えるとかしてほしい

23 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330b-f9J/)[sage] 2020/05/23(土) 21:34:50.54 ID:IOzEGVQX0
先駆者ヅラして節操なく手を広げた挙げ句界隈の厄介者となった河村に涙止まらん

27 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 360f-1T3V)[] 2020/05/23(土) 21:37:01.80 ID:uqpW2I3o0
みんなお前に失望してるよ
いい歳こいたおっさんが絵に欲情してんなよ

39 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-jecP)[] 2020/05/23(土) 21:40:42.25 ID:f2RZsUL/a
ノリ悪すぎて企画に誘われることすらなくなる
俺が俺がで凸して相手炎上させてNG食らう
大丈夫?

45 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf1-0kVC)[sage] 2020/05/23(土) 21:45:34.87 ID:6oW8QFA40
おもんないのに俺が俺がででしゃばった結果実質名差しのNGくらっちゃったね
今度はVコラボと銘打って共演でも狙ってるのかな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:50:57.04
>>273
あの内容じゃ信憑性皆無だから仮に事実でもだんまりに決まってるんだが
内容自体はホロアンでのガイガイと変わらないレベルだしソース持ってこないと意味ないよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:50:59.42
マリンは変わろうと頑張ってるんだぞ応援しろ
今までだったら絶対途中で投げてる
これ終わったら魔界村もやれ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:51:14.42
にじさんじをさらに追い込む弦月藤士郎を応援しよう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:51:17.94
>>564
お前の中ではね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:51:30.48
昔の3D配信は、10代のクソガキやはあとに対するセクハラやばかったから
ああいうのにも絡んでたんやろなあ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:51:46.78
>>564
その三人すらロアを前にしたら霞むけどな
ロアのフリートークの上手さはVでずば抜けてるし話題が尽きないのもすごい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:51:54.04
>>577
おかゆとトワです
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:52:02.39
一味はあんず見習えよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:52:22.21
まったく赤の他人である俺が読んでも吐きそうだよ
普段船長の配信見ないけど気の毒としか思えんわ
ニュース見てないのかよ
昨日日本で何があったか知らんのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:52:25.82
ここのASMRとか真面目に需要ないだろ・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:52:30.13
たつのこって基本全肯定だけどゲーム中のスパチャ読みみたいな本当にヤバい時はみんなで一斉に指摘するしある意味理想的な関係なんじゃないのか?知らんけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:52:33.31
10:00〜 さくらみこ あさみこ
12:00〜 癒月ちょこ ARK
12:00〜 兎田ぺこら デトロイト
15:00〜 癒月ちょこ ARK
16:00〜 夏色まつり APEX
17:00〜 わためココルーナ APEX
17:00〜 友人A&みこ VRMIX
18:00〜 赤井はあと 父親登場
19:00〜 不知火フレア パトラとマイクラ
20:00〜 ころね&かなた カービィ
21:00〜 猫又おかゆ ペーパーマリオRPG
21:00〜 兎田ぺこら MGS3見ながらローションを食べる
22:00〜 ときのそら ことねとマイクラ
22:00〜 白上フブキ あつ森
22:00〜 夏色まつり
24:00〜 潤羽るしあ
25:00〜 癒月ちょこ メン限定
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:52:43.47
数字じゃもうどうあがいても勝てなかったから最近大人しかったけど鳴神にすがってにじの話しまくる勇気出たんか?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:52:45.83
アンジュ信者申し訳ないがアンジュで笑った事1ミリも無いです🤚
早くにじアンに帰ってください
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:52:51.37
リゼってつまらん優等生トークってイメージあるけど実際はゲラ笑いでクソガキと船長の中間だぞ
トークも虚無ではない
にじは結局さんばかと月ノの箱
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:52:52.04
>>578
最近なんかした?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:52:59.51
鳴神の動画
高評価3575低評価363


結構反感買いそうな内容なのにダンク少ないのな
「本当の告発」だと受け取ってる層も多そう
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:53:14.51
ロア信が迷惑かけてるのか
にじスレでもどうでもいい速報飛ばしまくってスレ荒らすし本当に懲りない奴らだなオワコンロア信
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:53:38.83
【twitter プロフィール変更通知】

白上フブキさんが名前を変更しました。
(左) 白上フブキ@ホロライブ
  ↓
(右) 白上フブキ@小汚い雑巾狐
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:53:39.45
この箱アイドル部よりピーク過ぎるの早かったな
まぁ半年前まで同接3000程度だった地力の割には持った方だな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:53:41.77
マリンはそもそもリスナーの意見ききすぎだわ
ARKも「ARKばっかり」って一味に言われてやらなくなったし
ちょこ先生とかうるさいリスナーには「ちょこは今これがヤリたいの」ってハッキリ言い返すし
ころさんもその辺うまく流すけど
マリンは真正面から受け止めすぎ
スバルも配慮しすぎ まぁスバルの場合は「配慮してくれるスバルちゃんが好き」ってリスナーも多いから間違いとも言えないが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:53:49.44
ロアが可愛いのは認める
トーク力は無いだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:53:52.40
あの激戦区で26000は正直立派だと思うけど
25000〜28000提出が多い中であくあ舐め過ぎとか
35000余裕とか王の帰還とかはしゃぎまくってたクルーが滑稽すぎて
あくあの株まで落としてたのが笑える
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:54:03.00
なんか今日は朝ココがないと分かっているのについつい6時を楽しみにして起きてしまっている自分がいるんだがこれって俺だけ?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:54:07.06
トーク聞くだけなら卯月コウで良いわ
可愛い女の子を見に来てるのよホロには
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:54:27.47
>>613
リゼは月ノの相方になれる逸材だと思うんだが限界化して使い物にならないのだけがネック
組んでオタクトークしたら絶対面白いのに
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:54:30.20
鳴神っていつの間にあんなに人気者になってたんだ?コメント800件にもう5万再生いっててびびったわ

これだけ拡散されてしまったからにはカバー法務部も動くしかないだろ
鳴神を逮捕しよう
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:54:37.60
>>607
ぺっさん12時なの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:54:41.75
>>613
リゼアンと月ノな
間違えんな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:54:44.05
ルーナのメン限モンハン参加者全員と回ったんか…
まぁルーナのメン限の数だと参加者そこまで多くないだろうけどすげえな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:54:44.17
>>594
安心安全
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:54:45.93
>>564
ずーとただ喋ってるだけをトーク力と言うのであればそうなのでしょうね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:54:57.03
>>603
声はいいよな
でもコラボで地蔵過ぎるのだけなんとかしてくれ
マジで酷い時は壁打ち状態になってて相手が可哀想になる時あるし
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:54:58.80
ロボ子さんの声すごく好きなんだけどわかるやつおる?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:55:04.23
かなたのchでコラボやるだろうけどかなたみたいな数字ばらけるタイプの数字読みにくいわ
緩い感じだろうし15000くらいかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:55:11.02
■造語症

【neologism:造語症】



オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:55:31.65
>>628
なんだこれ
親方がかなたに擦り寄ろうとしてんのか?
卵スプ嫁き遅れがガチ清楚勢のかなたに近寄るんじゃねぇよクソが
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:55:32.24
ころさんってブロックする度にサブ垢て復活してメンバー入ってくるイリくんのことどう思ってるの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:55:49.57
光蛍
¥12,000
「船長最近今まで以上に圧無くそうとしてませんか?
フレアが言ってたように圧とかキツイワード無くしちゃうと船長の良さが無くなっちゃいますよ
一味が言うなら兎も角他のリスナーが言うのなら気にしなくてもいいのでは?
35万人到達しましたしこれまで以上に有名になるのを願ってます」
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:55:57.04
ぺこちゃん今日は40000見せてくれよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:56:03.75
>>639
ちんかたはそろそろマイクラ切り上げたがってるからそれまでまて
その後どうなるかだな
あくあは裏でそらとマイクラしてたらしいが
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:56:12.22
1万円投げながらお気持ちするのマジでやめろ
お前らの誰かだろ
配信してる側からすれば恐怖しかないやろ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:56:14.43
>>301
キチガイはなぜスパチャで説教するのか
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:56:30.79
>>614
知らんみれいじー麻雀シュバ以降見てない
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:56:33.29
おいおいおい
さっきから何でにじガイジが月リゼアンの話してんだ??
自分達の巣でやれよwww
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:56:45.49
超兄貴受けると思ってやったのかな?
あれはころさんとやるのがよかっだけでマリンのソロ耐久はきついわな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:57:03.75
>>630
だってマリンて「余所見すんなよ」とかそういうコメントばっか拾うやん
そりゃみんなそういうコメントするようになるわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:57:05.80
>>689
だーかーらーどこで見れるのか教えろっつーの
見に行ってやるから
こっちはロアが男か女かすら知らんのだからさっさとリンク貼れ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:57:13.07
>>653
リゼが良くないのは本当にガワが可愛くない
3Dも地獄の出来
雑談は俺は船長より面白いと思ってるわ声のトーンも内容の引き出しも

まあガワ評価込みならホロには勝てない
雑談の質はリゼは・・・ホロメンよりある。
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:57:15.04
>>715
ロアの話延々としてるガイジもいるぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:57:16.20
ロアは配信でホロライブは楽しそうって言ってるからな…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:57:21.80
>>707
嫌だ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:57:40.65
>>667
IDがない以上どうしようもないが俺ともう一人いるのは間違いないぞ
実際ロアちゃんかわいいから見てみてくれよな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:57:53.07
12000円のお気持ちスパチャが気に入らないならそれ以上の金額で肯定してあげれば良いのでは?🤔
50000円3回連続くらいで。キャバなんだから金かければ思い通りになるぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:58:02.32
>>731
ほんま何でどいつもこいつも虎の威を借りる狐なんだよ
きっしょいわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:58:16.94
>>630
イエスマン社畜だったんだからしゃーない
元々そういう気質だっただけの話

お前が根本的な気質変えろって言われて変えられるのか?違うだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:58:30.24
>>746
名乗り出るから迷ったけど俺や
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:58:46.43
>>732
だからにじがいじ帰れって言ってんだろタコ
スレタイ読めやメクラ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:58:49.47
鳴神「ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!! ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!」
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:58:49.70
4期生コラボと銘打ったのに3人って
トワだけハブるのはあからさま過ぎるからかなたが犠牲になった感じか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:58:50.54
今月のスパチャって今んとこあくあが一位?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:59:29.01
罠スレのID見た感じだいたいここのにじアン兼任民って三割くらいはいるから、にじアン出張というより普段から共存してるって方が正確だと思う
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:59:34.68
>>728
リスナーとプロレスしたいんだろ
もっというなら男と絡んでプロレスしたいんちゃう
殴っても大体大丈夫な奴多いから
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:59:38.91
>>718
たつのこって元々そんな多くないだろ
昔から散々ジワ登山言われてるし(開始前から張り付く熱心なファンが少ない)バグ枠で3000しか集まらないし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:59:40.58
>>692
これだけで終わりなん?
流石にかなたやトワ除いてるのに「4期生コラボ」って言ってこれで終わりじゃまたトワがお気持ちしそう
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 03:59:47.58
>>788
ガチ恋ゼロだからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:00:14.75
>21:00〜 兎田ぺこら MGS3見ながらローションを食べる

これ絶対見なきゃ
全身にローション塗りたくって
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:00:20.00
>>735
有り化は何回やっても無駄だった
無しここだけだから元ドルアン元にじアン元タムスレのガイジが集結するオールスターガイジスレ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:00:28.63
>>744
さっきからリゼアン持ち上げてる奴自演やぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:00:35.37
ルーナはロアを丸パクリしてるんだからルーナイトはロアに著作権料払え
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:00:48.48
>>630
なんだかんだ自分の得意な奴は今みたいに耐久するから別に何やってもいい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:00:58.39
>>656
コンスタントに伸びるタイプじゃなくて注目度の高い話題を出したときにドカンと伸びるタイプのVtuberだから
最近は大人しい動画が多かったのが久々にぶっこんできたのが理由かな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:01:24.10
かなたがココ誘ってるからもうかなココトワしか可能性無いよね😅
ルーナはココが誘ったらしいけどトワは誘えるのかね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:01:39.51
ちなみにぷりおじはAPEXにハマって健常になりました
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:01:53.64
メンビの回数が減ったのが悪い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:02:10.86
ホロメンのマンコを完全再現したオナホ出たらお前ら誰の買う?

とりあえず俺は
はあちゃま
クソガキ
すいせい
あくあ

のを即購入する
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:02:23.90
>>744
悔しいねww
アンジュはほちい??ねねアンジュいりゅ??wwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:02:31.66
19億の使い道がホロアンでの宣伝活動かい、姉さん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:02:35.24
わためがココをAPEX誘う
→もう1人いれて3人コラボにしたいね
→同期でも誘う?ということでルーナに声掛け

という形だからまぁかなたトワを弾いたってよりルーナを選んだに近い
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:02:36.53
rurudoでスレが埋まることもあるんだからロアの話しても良いじゃん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:03:05.28
DWUの話をしろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:03:08.75
わためはバカタレで親方派閥だしな
ころさんともオフコラボの計画あるみたいだし
同期と構ってる暇ないんよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:03:37.73
なし潰すのって有りに誘導すんじゃなくてなしを長文怪文コピペなんでもありでスレの8割埋めやるのが正解だぞ
みんな逃げ出す
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:03:49.25
>>793
プロレスしたいのとはちがくね?
拾ってすぐ「はぃ、すいません…」で終わりやん
あれはただコメントでラジコンされたいだけみたいに見えるし、みんなそう認識してるからそういうコメントしてる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:04:46.58
アンジュって誰?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:04:59.98
>>900
ただの外部枠で?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:05:18.53
文野環みたいに委縮せずゆたぼん召喚したり無茶苦茶やるメンタルじゃなきゃいかんのだわ
たつのこは萎縮して小さくまとまるココは見たくないんだよ
シャニマスやるココにはびっくりだろ、そんなんやらんやらんと切って捨てるメンタル無いのかよ
そういう意味で図太くトンデモ企画を投げてくるはあちゃまは無敵
イキり系なのに萎縮したライバーなんて痛々しいんだよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:06:08.68
>>978
スパチャで長文書きそうw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 04:06:19.19
>>967
将来兎を打つ負かす最強のライバー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況