X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19472【葛竜スウチャイ星エビベルンボ 子供作成レース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-W7Uw)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:10:35.04ID:/wK4Em7v0
にじさんじに所属するライバーに関するファンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19479【とうもろこし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590117565/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-B1PQ)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:13:37.02ID:zjSt3DCd0
ちょっと。早い
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4e-D8cI)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:13:52.27ID:ji3/2xvc0
>>4
同期といっても差し支えないほど違和感ないな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:13:58.47ID:sU+B4wkG0
くこ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-W7Xd)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:14:17.99ID:o9DCGiC20
緑は周りにビクビクしながら涙声でソロ配信やったらチャンネル登録するぞ😀
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 374a-xVew)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:14:31.80ID:ax1fMRi30
れなしぃ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-+AIS)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:14:56.55ID:Kgqt9Lx30
ンボはもう子供おるやろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73b-W7Uw)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:15:19.72ID:/mbcI89a0
>>4
新生はわーず
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-W7Xd)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:15:28.59ID:o9DCGiC20
>>22
はわ鬼いるからはわーずでいいぞ😀
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-W7Xd)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:16:25.63ID:o9DCGiC20
お花の妖精ぼっちじゃんwwwwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7a-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:17:16.49ID:0hCG8dkD0
急に喘ぐなれなおば
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937a-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:17:18.08ID:UEtE7SDr0
配信見に行ってコメ欄が緑一色だったら怖くて回れ右しちゃう
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73b-W7Uw)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:17:34.57ID:/mbcI89a0
めあぷてははわおばの穴埋めをするかのようにいろんなトリオを模索してるんだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-fmGk)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:18:05.40ID:Tv0veROxa
>>44
笹木かりりむで良いじゃん
椎名、笹木、葛葉、叶、りりむでもやっても良いぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4e-D8cI)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:18:20.99ID:ji3/2xvc0
はわーず自体RPはわおば以外無いに等しいんだからはわ鬼のがしっくりはくるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6336-Z0SM)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:18:33.33ID:HB8rSVbY0
ハジメのラグナロクでにじ鯖最後かも発言は鯖管でも無いのに言うモンじゃねーよ。
ひまわりとか無駄に身を削られながらも戦争RPである程度何でもアリラインのベース出来たのに。
一部除きコンテンツ消化でAPEX逃げたライバーが無能なだけ。タラ松辺りが何か当てれば盛り上がる可能性あんだしな。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-B1PQ)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:18:50.68ID:zjSt3DCd0
れなおばがちんぽを怒らせにきている
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMe3-hQD2)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:18:51.58ID:seZfoKRdM
>>70
もうおばさんの相手するのは嫌やよ〜
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70c-Q/f7)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:19:41.82ID:5ckSAZNm0
松れなで子作りしろよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-XmOB)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:20:02.84ID:dw0MDcTF0
>>4
おっぱいダイヤ三人衆
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97fe-5JM4)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:20:19.42ID:8veZXG440
>>85
あっこりゃああああああ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-0Dm7)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:20:43.27ID:PZp7FCqR0
>>85
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-fmGk)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:20:57.96ID:Tv0veROxa
>>83
てか笹木って今月ソロ2回か
コラボで引き摺り出されないと配信しないのな
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab3-xVew)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:21:00.88ID:sIuCDe0k0
>>102
GW中ほぼ毎日ow女子部で絡んでたやろうしな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-dAzf)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:21:23.71ID:b4nXQG4Ga
>>115
戌亥って典型的なコミュ強だろ
夏まではゲームが出来なくても箱外コラボ積極的にしてたし
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-xVew)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:21:38.40ID:eWY9zAgH0
>>81
椎名は燃え尽き症候群なんだろ
楽隠居させてやれ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97fe-5JM4)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:23:05.78ID:8veZXG440
>>145
陰キャコミュ障RPな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33e8-W7Xd)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:23:06.53ID:nS6tHO/c0
>>133
2時間やって全員0キルとかザラにありそう
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-ICEs)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:23:08.02ID:+zR9wm370
はわおば本人よりも身バレのあとこれ幸いと政治ガイガイしだしたのが間接的に顰蹙かってそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-1T3V)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:23:18.90ID:dLkPrOIH0
>>149
ASMRだったら1000いくんちゃう
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-r9h8)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:24:12.13ID:drnFzEtJ0
>>154
実況できるをゲームできるは齟齬ありすぎだろ
そっちの意味にしても登録上位陣で実況うまいやつなんてたかが知れてると思うけどな
キャラクタを確立できてるやつってほうがしっくりくる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-fmGk)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:24:17.89ID:Tv0veROxa
>>101
ひまさくりりモルが同期予定だったんだっけ?
モルルが3期なら長続きしたかね?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-xVew)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:25:04.00ID:eWY9zAgH0
>>145
陰キャの中で陽キャな方が最強で
陽キャの中の陰キャが最悪
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-0+cq)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:25:30.12ID:+4O12O9Xd
めあぷてだけだとふわふわしてるだけで面白くはないからはわ鬼きてくれてよかったわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-ICEs)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:26:34.64ID:+zR9wm370
>>169
ネタならまだしもその話をするために来ましたみたいのがわいたからなあアンスレでそこまでやりたがるのが理解不能だった
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-rJCj)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:27:32.11ID:bkQ4WJvC0
リゼアンもリゼアンで同期ほっといて2人で仲良くしててもお気持ちしてこないどころか割り込んで仲良くなろうとしてくる戌亥みたいな奴が同期じゃなかったらヘラって今ほどの人気出て無さそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de58-K6TK)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:27:39.62ID:lIHrbJgX0
まひまひ〜😭
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-W7Xd)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:27:55.53ID:PY+ljDMox
>>136
天皇ちーさん叶ひまリゼアンタラ松あたりのコネがあるのに使わないのもったいないわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-ICEs)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:28:05.79ID:+zR9wm370
でも正直はわおばはヘラってるほうが可愛いし映えるんだ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMb6-oOKQ)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:28:21.67ID:Bvm5YH0fM
エリー・コニファー
@Eli_Conifer
メイド業もライバー業も大好きなのです…。御奉仕するのも、配信で皆様と楽しいことを共有させて頂くのも、どちらも私の生きがいで。
その分、ライバーさんとの交流する時間が減ってしまうのは仕方が無いことなのは頭では分かっているのですが、寂しく感じる時もあり…自分の要領の悪さに涙が出てきます

https://twitter.com/Eli_Conifer/status/1261971326438223872?s=19

エリー・コニファー
@Eli_Conifer
ひとしきり泣いたらほんの少し落ち着きました…涙の癒し効果って本当にすごい…。泣き虫こにふぁーですけれど、その点では助かっています…。
御心労をお掛けしてすみません。皆様温かいお言葉本当にありがとうございます…!恩返しできるように今は力をためておきます。ボーボボさんまた読み直します

https://twitter.com/Eli_Conifer/status/1261987540107530241?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa25-lxMV)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:28:51.67ID:RMJCmV0G0
樋口の名探偵ピカチュウ同時視聴に、美兎を呼べって声があったが
そもそも美兎の部屋にはテレビが無いハズだし
樋口は美兎を雑に呼ぶ度胸は無いし
30分前に始めて美兎に前説してもらったり
最後に呼んで感想言い合ったり、考察したりするとかいう頭は樋口には無いだろう
もし美兎を呼んだとしても物足りなくて、裏で通話繋いで映画の同時視聴しそうだしね....
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-0Dm7)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:29:02.51ID:PZp7FCqR0
>>217
声も良くてゲームもうまくてたまにTwitterでバズるレベルなんだから最近の新人に比べたら全然マシなんだが?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:29:08.53ID:4WdgJ1Rp0
1周回ってはわおばが一番キャラ立ってないまであるよなはわーず
最近影薄いし
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 336e-crVl)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:29:40.69ID:wQNV4SvC0
メン限ってヘラったライバーのリスナーとの相談所みたいになってる感あるけどはわおばはそういうのは無いのだろうかね
てか数字伸びずに閉じコン化が進むと普段の配信がメン現みたいになっちゃうのがな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-ICEs)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:30:24.81ID:+zR9wm370
>>257
アハ〜
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-+AIS)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:30:57.42ID:Kgqt9Lx30
お前らこの間まではわわおよよとか言ってたのにもうボロクソ言ってるやん
可哀想だと思わんのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-crVl)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:31:24.69ID:dMYgZGBL0
MarigoldFC耐久とかなんかAllCharming耐久とかそういう方向性でやればはわおば数字出せるんじゃね
社は実力にもよるんだがFC10曲ってのはタイトルだけでインパクトあったし2社出たし
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-fmGk)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:31:51.14ID:Tv0veROxa
笹木はメン限でメンバー辞めてくれて構わないって言ったり運営と敵対してるって言ったのに同接落ちなかったのは謎だわ
前回の引退の時もそうだけど揉めるならリスナー巻き込むのやめてやれよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-LM4k)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:31:56.58ID:4zdOSGYuM
最強なのは陰キャコミュ強な 松本人志もそういうやつが一番面白いと言ってた
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-ICEs)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:32:23.51ID:+zR9wm370
>>275
その前はみんなでこんるる言ってたしもっと前は語尾にでよ着けてるやつがいっぱいだったんだ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:33:19.84ID:/5HHwW7Ga
リゼって器用ではあるけど言うほど完璧超人に見られてなさそうだけどな
ゲームも下手っぴなところ何度も見せてるし可愛いけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:33:25.99ID:4WdgJ1Rp0
成瀬は声も通る無駄に演技上手いから割とスペック高いよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:33:42.72ID:sU+B4wkG0
>>279
これ今デビューしてたら即銀盾だろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a4a-YRLA)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:33:43.76ID:bVFIO5080
そういやにじさんじ界隈でも流行ったヘッドスパワイヤーって実店舗だとどんなとこで売ってるんだ?
ハンズとかかな?見かけたことある?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7a-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:34:02.41ID:0hCG8dkD0
れなおば:絞らせてほしい!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937a-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:34:08.92ID:UEtE7SDr0
>>310
オダメで良くね
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:35:03.03ID:/5HHwW7Ga
>>286
敵対してるなんて言ってないぞ
何度も話し合いして私は運営が大嫌いだな…多分コロナで頭おかしくなってるんだなって言っただけだ😎
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:35:03.44ID:qWaRH0mQ0
あえて、18年デビュー選手は使わないで、打線を組んだ。
1 中 リゼ・ヘルエスタ
2 二 アンジュ・カトリーナ
3 捕 戌亥とこ
4 三 天宮こころ
5 左 夜見れな
6 遊 加賀美ハヤト
7 右 御伽原江良
8 一 葉加瀬深雪
9 投 鈴原るる
中・二塁・捕の三馬鹿ライン、三馬鹿で繋ぎ、4番サード、なろうの天宮で点を取る
左・遊・一のSMCラインで右打ち打者を止める
先発には第一印象に外れなしスタミナ〇の鈴原でいく
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-fmGk)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:35:24.73ID:Tv0veROxa
>>301
普通に言ってたけどな
何があったか知らんが次の日に編集してたが
さくゆいスプラ→ナルトの話→運営云々で温度差やばかったわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e7d-S9Y/)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:35:30.80ID:aiNPfZEU0
>>307
これしかたないなってはずそうとしたらよくわからないハプニングの結果ふたりとも拘束されて
そのままセックスしなきゃ脱出できないという結論に至りセックスしたけどはずれなくて
休んでからもう一回というところで冬長に踏み込まれるやつだ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a4a-YRLA)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:35:39.62ID:bVFIO5080
舞元はロックオン切ったり
難易度あげたりしてるんか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937a-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:35:58.99ID:UEtE7SDr0
>>291
要注意団体も把握してないと全体は語れないからしゃーない
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a4a-YRLA)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:36:10.27ID:bVFIO5080
>>333
実店舗はわからんて
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:36:43.54ID:4WdgJ1Rp0
ここにきて笹木の火消しかよ
1ヶ月遅くね
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:36:54.79ID:/5HHwW7Ga
舞元がやってるにじさんじライバー使ったパワプロは面白いけど舞元には興味ないんだ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-RVTK)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:36:58.69ID:MD3Sq1CM0
>>334
お静とるるとパコレとコラボして
ゲームうまそう感出してたのに一番下手で
コラボ一時間前にインストールしたお静にボコボコにされて、かつラグを言い訳にした上に
お静がカレー食べてたことに対していちゃもんつけた男
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-fq4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:36:59.29ID:DiLac60md
>>311
ぽんぽこ24の時のめあもそうだけど
俺の中でゲップって「女の子が出しちゃいけないような下品な音を口から出す」
っていうカテゴリでフェラ音と同レベルのエロネタなんだけど
そういう意識がない女の子が多くないですか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:37:01.40ID:hTVp0Q3R0
>>334
アトピーで眉毛なくなっちゃった人のこと
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:37:33.12ID:reFTzxfA0
>>213
偏見ひどすぎん?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a5a-lXnm)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:37:58.87ID:odmdbODx0
>>345
めありーはめありー業やってんだよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:38:13.99ID:reFTzxfA0
>>241
半年後お前がここにいるかわからんけどな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:38:18.43ID:/5HHwW7Ga
>>389
ポケモンピンボール
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:38:49.92ID:hTVp0Q3R0
れなおばに好きって言われちゃった
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:38:54.29ID:sU+B4wkG0
舞元お前もスロットするのか
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937a-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:39:11.86ID:UEtE7SDr0
>>385
民度の日本、チートの中国、暴言の韓の三竦みやぞ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:39:11.81ID:4WdgJ1Rp0
>>339
なぜれなおばが4番?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:39:38.21
【悲報】緊急事態宣言、25日に解除
緊急事態宣言が継続された東京都や北海道など5都道県について、来週25日にすべて解除する方向で検討に入った
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:39:44.62ID:reFTzxfA0
アレが配信サボったって捏造信じてるやつ多すぎん?体調悪かったって本人言ってたのに
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7a-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:39:56.21ID:0hCG8dkD0
もっと出して〜
早く〜
全然でないじゃん


以上れなおばの発言でした
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a71-W7Uw)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:39:59.40ID:OERxKndS0
1(右) 白神フブキ
2(中) 桐生ココ
3(左) 湊あくあ
4(一) 兎田ぺこら
5(二) 戌神ころね
6(三) 宝鐘マリン
7(遊) 星街すいせい
8(捕) 夏色まつり
9(投) さくらみこ


1(左) 鈴原るる
2(二) リゼ・ヘルエスタ
3(右) アンジュ・カトリーナ
4(一) 月ノ美兎
5(三) 葛葉
6(中) 叶
7(遊) 御伽原江良
8(捕) 舞元啓介
9(投) 剣持刀也


これどっちが勝つ?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:40:12.00
【悲報】緊急事態宣言、25日に解除
緊急事態宣言が継続された東京都や北海道など5都道県について、来週25日にすべて解除する方向で検討に入った
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:40:33.10
【悲報】緊急事態宣言、25日に解除
緊急事態宣言が継続された東京都や北海道など5都道県について、来週25日にすべて解除する方向で検討に入った



オフパコが戻ってくる
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-f9J/)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:40:35.52ID:z8v/zwMT0
ぶっちゃけはわ鬼はゲームの趣味が合うってだけではわーずには合ってないけどな
めあぷては素がふわふわしてるから小動物感あるけどはわ鬼はただのメンヘラお気持ちヒスまんさんだし対極すぎる
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:40:38.16ID:/5HHwW7Ga
東京は早く解除してもらわんとレバガチャ再開できんからな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:40:39.70ID:sU+B4wkG0
むつーのベイブレードASMRがトレンド入りしたってマジ?
アーカイブ1万も回ってねえじゃんすげえな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:41:41.46
【悲報】緊急事態宣言、25日に解除
緊急事態宣言が継続された東京都や北海道など5都道県について、来週25日にすべて解除する方向で検討に入った


アンスレでオフパコするか?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-fmGk)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:41:55.44ID:Tv0veROxa
>>432
これでレバガチャ収録出来るがどうなるかね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:42:13.98ID:reFTzxfA0
>>462
アンスレを信じるほうがアホだぞ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a5a-lXnm)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:42:23.68ID:odmdbODx0
>>454
全員と仲良くてはわ鬼と殴り合える塩を混ぜて4人でやるべきなんだ🤗
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-BTO9)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:42:34.13ID:riN1AEhha
ホロスタのオカマバズったなぁ
有産まんさんのいいねで回ってきたわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937a-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:42:59.53ID:UEtE7SDr0
>>468
でもれなおばには本気で夜見れなでいて欲しいわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-lAf1)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:43:24.88ID:rL4SNCC70
はわおばはもうだめだ
ゆとさん垢で元気に政治ツイート探していいねする癖にはわおば垢はほとんど動かさない
伸びないのも自業自得の積み重ねなのに釜山新衣装でヘラファンネル
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:43:24.93ID:reFTzxfA0
>>476
それはないな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:43:40.16ID:sU+B4wkG0
>>506

お前マリカで接点あったもんな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:43:54.19
【悲報】緊急事態宣言、25日に解除
緊急事態宣言が継続された東京都や北海道など5都道県について、来週25日にすべて解除する方向で検討に入った


アンスレでオフパコするか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:44:28.07ID:4WdgJ1Rp0
>>441
にじさんじが最近のソフトバンクで
ホロライブが西武
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ll3o)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:44:33.86ID:t6GFUPkod
>>509
たぶん無いと思う
芸人の視聴者とVの視聴者では
求めるものが違う
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:44:35.70ID:/5HHwW7Ga
アンスレ民真性包茎ばっかだと思うしヤダな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:45:11.17ID:/5HHwW7Ga
>>509
芸人に可愛さ求めてないんだ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:45:24.63ID:4WdgJ1Rp0
>>506
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-CMDd)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:45:50.18ID:IyxFLu2R0
誰かおはガクの童貞卒業させてやるライバーいねーのかよ!
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd92-f9J/)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:45:55.79ID:6lZEruzId
雪城眞尋@にじさんじ @MahiroYukishiro (2020/05/22 13:45:26)
ホロライブの人でベイブレードASMRとやらをやった方がいらっしゃるので丹精込めてリスナーから貰ったと言うより最早送り付けられた(何故?)(何故?)(何故?)ベイブレードスターターセットみたいなでかい箱をホロライブ事務所に送り付けたい所存。
http://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1263692422862614528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-BTO9)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:46:06.12ID:riN1AEhha
>>512
まんさんじは嫌だけど男までにじが負けるのはもっと嫌だわ
きっかけさえあれば中身の力で人気出そうなの居るし
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3710-Zc43)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:46:07.91ID:3bNC7AOr0
ホロライブが豪華な特上カルビや肩ロースだとすりゃにじさんじは本来は捨てられるはずのホルモンだ
生焼けじゃ食えたもんじゃないが焦げ付く程に焼かれて初めて美味くなる
もっと焼かれなあかんねやにじさんじは
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937a-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:46:18.25ID:UEtE7SDr0
>>520
ライブ配信合わないだろ多分
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a5a-lXnm)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:46:34.69ID:odmdbODx0
れなおば汁汁連呼してて草なんだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:46:36.63ID:sU+B4wkG0
ベイブレードASMRってタカラトミーのTwitterが拾ってバズったのか
そりゃアーカイブ伸びねえわ、Vがトレンドに載るのってリスナーがツイートして載るのが大半だもんな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-7UEL)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:46:43.39ID:hFK1o13E0
はわおばと相性良さそうなのがいなくてな
RP同士の仲良しきらら空間も毎度同じパターンじゃ見飽きるだろうし
多少殴り合いできるといいんだがそれも無理そうなのがな
ゆとさんは殴り合いできてたのに
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-BJBt)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:46:47.72ID:nSsG3HsS0
シンは流星楽しかったからまたやれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-W7Xd)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:46:56.44ID:PY+ljDMox
>>341
平日も休日も昼間から5時間張り付きっぱなしって彼氏でも旦那でも無理じゃないか?ヒモだとしても専業でバイノーラルマイクとかホイホイ買うれなおばに養えるとも思えん
そういう業者があるんじゃないの?知らんけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937a-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:47:27.33ID:UEtE7SDr0
>>554
普通に人として最低だろマジで
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-BJBt)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:47:43.20ID:nSsG3HsS0
>>564
やってるぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:47:44.14ID:4WdgJ1Rp0
>>554
何故ホロスタに股開いてるんだこいつ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:48:00.03ID:kREFJmIAd
>>533
葉山はあり
デバフのロアは無理
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-W7Uw)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:48:06.89ID:sV8B4J/u0
>>554
いつものツイート捏造かと思ったら本当に呟いてて草
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-dAzf)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:48:09.66ID:b4nXQG4Ga
>>554
リスナーから貰ったベイブレードをホロスタに渡すってネタツイだろ?
うーん、ゴミ!w
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Safb-BTO9)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:48:23.66ID:riN1AEhha
>>529
有産まんさんのいいねで回ってきたのがヤバそう
次の配信同接次第だけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 336e-crVl)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:49:45.53ID:wQNV4SvC0
>>591
まんさんが行ってもおかしくないように感じはするが
まんさんって元々人気ある人間にあつまる習性があるからな
ホロスタの誰か一人でもバズればそこから連鎖的に他のメンバーにもつながって一気に盛り上がる可能性はあるんじゃね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4efc-rTGA)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:50:52.96ID:ylN+Dzb40
パコじん配信許可確認できたんなら太鼓の達人やれよ

シェリン・バーガンディ🧐
@ShellinBurgundy
先日、音ゲーだと太鼓の達人が一番好きって話をしたので、久々に少しやってみた!!!
全然指が滑らかに動かない!
(配信許可確認はできたけど多分やらないので動画上げときます!!)
午後1:33 · 2020年5月22日·Twitter Web App
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1263688285966102529/pu/vid/1024x576/y9uGRzZRnDernwjR.mp4
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-xVew)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:51:04.92ID:eWY9zAgH0
ここでガイジムーブかましても
本物のつぶやきには勝てないのな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-hEb0)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:51:14.21ID:DVN9yiQN0
>>591
ホロライブ側との絡みの一切が禁止されてた期間があって触れてはいけない人達みたいに扱われてたから
絡みが解禁された今でもコラボ相手がホロ女とか個人勢とかで現状女リスナーが1番多いであろうにじから数字を吸えてないのもある
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:51:35.70ID:4WdgJ1Rp0
1軍が滅多に揃わないって意味だとにじさんじは最近のソフトバンクだと思った
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-rJCj)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:51:37.86ID:mLFrdFhb0
テレワーク終わるのいやなんだ
きつすぎる
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-W7Uw)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:52:00.25ID:sV8B4J/u0
はわ鬼って同期で活動してる?

してなかったらはわおばとポジション交換してほしい
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:52:24.42ID:G2ekSLjX0
はわおばってなんで配信しなくなったの?なんかあったんか?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:52:51.00ID:reFTzxfA0
>>572
書いてあるチームでどっちが勝つか聞いてるのに選手変えるなよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-nKwt)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:53:10.03ID:G0i7Pa9od
雪城眞尋@にじさんじ @MahiroYukishiro (2020/05/22 13:45:26)
ホロライブの人でベイブレードASMRとやらをやった方がいらっしゃるので丹精込めてリスナーから貰ったと言うより最早送り付けられた(何故?)(何故?)(何故?)ベイブレードスターターセットみたいなでかい箱をホロライブ事務所に送り付けたい所存。
http://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1263692422862614528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
おい、喧嘩うってるのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da81-iZ2f)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:54:02.62ID:zuLgentw0
タラ松の枠で黙々とブロックしてたれなおば知っちゃうとれなおば枠のもタラ松がやっててほしいよな😭松れなタイマンコラボまだ😭?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-oVmx)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:54:37.99ID:sIuXmd4K0
るしあとの遺恨
るるとの遺恨、ビジネス仲良し演出
企画に呼んだライバーをそこそこの面子呼ばわり

まひまひ絶対裏で嫌われてるタイプだろ
神田とかちょっと構ってやったら懐いてきてうぜえなくらい思ってそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-fmGk)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:55:14.25ID:Tv0veROxa
アレはTwitter、メン限、メジャーデビュー、ラジオあるけど笹木何もしてないだろ
流石に一緒にするなよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:56:07.89ID:reFTzxfA0
>>726
笹木一応ゲームの案件してなかったっけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-f9m4)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:56:15.88ID:A6qRhtn60
ココバクスタされたと思ったら今度はホロスタバズるのかよ
まんさんじとしてはホロスタ強くなったら終わりだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:57:06.85ID:reFTzxfA0
>>743
昨日配信してたのに気づいてなかった⁉
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-NAH+)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:57:12.71ID:NEtkSpKt0
600人しか死んでないのに有名人死にすぎだよな、死者数嘘つかない!って安倍信者は言ってるけど
インフルで何千人って死んでもインフルエンザ肺炎で死ぬ有名人なんてほとんどいないのに
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a0e-nzp2)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:57:51.91ID:2cE5I9eq0
三大闇深家庭 葛葉、れなおば
あと一人は?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-Nzar)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:59:05.61ID:a2By/sSLd
>>658
今すぐAPEXを捨てて太鼓の達人をしろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a5a-lXnm)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:00:33.78ID:odmdbODx0
安倍ageとか政治議論は別板でやれ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:00:37.42ID:kREFJmIAd
鈴原「おい、まひろ。お前船降りろ」
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bcK0)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:00:42.13ID:QK6FYVBdd
なぁ最近の先輩面マヒマヒもウザかったけど実際先輩だし後輩の世話ももしかしたらしてるかもしれないって仕方ない部分もあったけど、今回のは許せねぇわ一生這いつくばって惨めに引退しろゴミ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:00:47.75ID:hTVp0Q3R0
>>637
まひまひとつるんでたら一緒にいじめられそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:00:58.79ID:reFTzxfA0
>>770
耐久とは言ってなかった、どっちも200枚5時間かけてでなかったから終わった
リオンはapexしてた
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-trVm)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:01:40.86ID:oqiYefHBd
女性eスポーツチームが突然解散したらしい
ぷてちはプロゲーマーの道に進まなくて良かったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-bcpz)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:02:08.22ID:ioD7e+yiM
>>769
ちま
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b611-1yS3)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:02:15.71ID:K94zZJYY0
>>753
音ゲーは根本的にハードルが高いからな
シューティングと音ゲーはそこらの高難度ゲーとは比較にならないほど敷居が高くて
トップクラスの難易度のものはガチ勢が年単位で攻略するレベルだし
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:02:15.75ID:hTVp0Q3R0
>>591
ホロライブは男V見る箱じゃないし弱いの当たり前だろ
もはや別箱だよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ll3o)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:02:21.13ID:t6GFUPkod
>>817
少なくともゲーセンではやる気しない
というかゲーセンで音ゲー自体やる気しない
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bcc-f9J/)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:02:31.71ID:UbfJhFgP0
盗ンボって称号から言うと最低14万円くらいは雀魂に課金してることになるけど
配信で使うからって経費で落ちたりするものなのか?
それとも、にじさんじと同じビルの会社の企業案件だからタダで輝石配られたりしたのかな?

麻雀配信好きだけど、14万円は課金しすぎだろって正直ひく
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 375a-ov0c)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:03:13.61ID:MM/aKxIL0
名探偵ピカチュウ今日金ローでやるんだ
つい最近放映されたばっかりなような気するわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a0e-nzp2)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:03:37.53ID:2cE5I9eq0
ちま全然知らんのだが家庭環境どうなってんだ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:03:52.95ID:hTVp0Q3R0
>>658
前から変わってなければ太鼓の達人は曲によってNGもあるから配信でそれ流れるとアーカイブ残らんし動画で妥協するのは仕方ない
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ll3o)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:03:57.80ID:t6GFUPkod
>>856
でもアイマスもsideMやったら
それなりに人気出てるじゃん?

要は宣伝次第じゃないかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a4a-YRLA)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:04:04.37ID:bVFIO5080
コナミ!コロナを機にボンバーガール家庭用でもだそう
元々だそうとしてたんだしゲーセンへの忖度なんてもう言ってられんのだ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a5a-lXnm)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:04:16.22ID:odmdbODx0
>>849
めあは遊びに来ただけだけどコラボとか結構参加するし
箱を盛り上げる気はあるんじゃね
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-LM4k)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:04:36.58ID:dJ+vOTz1M
(まひろちゃんTwitter下手だなぁ……)
https://i.imgur.com/nHoTHKJ.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ll3o)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:05:01.63ID:t6GFUPkod
>>861
十中八九
人間関係だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:05:24.50ID:cfjPZ8NN0
舞元か盗ンボどっち見るか迷うな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-NAH+)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:05:33.56ID:NEtkSpKt0
>>867
十数人くらい死んでるやろオムロンの会長とか芸能人以外も合わせたら、同一の病気で数ヶ月以内にこんだけ死ぬとか珍しいよな
根拠にならんのはわかるけど600人が正確な数字だ!って思えないってだけだよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a0e-nzp2)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:05:35.73ID:2cE5I9eq0
>>890
じゃあ天皇 葛葉 あと一人で
雪卍はわからん
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73b-W7Uw)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:05:50.84ID:/mbcI89a0
れなおば「うおお〜いろんな汁落とした〜」
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ll3o)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:06:25.39ID:t6GFUPkod
>>885
当初PC版も作ってたんだけど
アケ版が意外とウケたから凍結状態

でも先日うちのホームから撤去された・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a0e-nzp2)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:07:32.62ID:2cE5I9eq0
>>925
片親でLOL時代結構家庭環境荒れてたって聞いたんだが… アンスレ民すぐ嘘つくのだ😭
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb2-IGJw)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:07:36.35ID:Hs+N7vZZ0
ホロスタのカマホモタラ松信に目つけられてて草
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-Nzar)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:08:10.72ID:a2By/sSLd
>>881
配信許可確認できたんだしいけないのか?
一曲ずつ別々に権利があるから配信できるにはできるけど絶対に配信できない曲とかもあるんかね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-0Dm7)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:08:34.72ID:PZp7FCqR0
>>939
あくあとかも巻き込むなら馬鹿だな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:08:35.50ID:cfjPZ8NN0
>>942
射精してる奴いて草
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-W7Uw)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:09:08.50ID:eZQguJBUd
くっそ暑いんだがもう夏か?🤔
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a0e-nzp2)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:09:25.94ID:2cE5I9eq0
>>946
片親で通信制行きながらプロゲーマーやってた程度だからそんな裕福じゃないらしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a5a-lXnm)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:09:52.06ID:odmdbODx0
れなおば汁連呼しすぎだし絶頂しすぎ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a0e-nzp2)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:10:11.77ID:2cE5I9eq0
>>963
葛葉、愛を受けて育ってアレか…
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ll3o)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:10:12.06ID:t6GFUPkod
>>943
マスクのあれは
サージカルマスクを医療機関に優先的に回す施策の一環なんだけど
それを理解しようともせずにアベノマスク〜とか騒ぐ輩の多いこと多いこと

でも配布が遅々として進まないのは問題だから
きっちり理由の追及と反省はすべき
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFc7-l5D8)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:10:12.58ID:8RrEOczmF
>>658
シングルタスク過ぎてプレイしながら喋れないからだろうなって理由はわかるけど単発でいいから配信してみればいいのにな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73b-W7Uw)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:10:20.85ID:/mbcI89a0
あーあー!出てきた!はえっちすぎ
絶対狙ってんだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:10:41.48ID:kREFJmIAd
れなおばがちーさんのドット絵作って配信に置いてたのもう黒歴史?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-U2cT)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:11:10.62ID:kREFJmIAd
>>946
プロゲーマーではないっていうとるやろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:11:48.19ID:OY8j5H3Ra
>>970
ネトウヨってほんとバカなんだなあ・・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-xgOB)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:11:54.08ID:6eBvxRw60
はわーず最強!

奈羅花 @Naraka_2434 2020/05/22 14:08:14
【APEX】衣装もなんか似てるしきっとチャンピオンとれるっしょ! 待機所じゃーー!!
ぷてちゃんとあみゃみゃとコラボー!
チャイナ服ーー! http://pbs.twimg.com/media/EYmOxmKU0AA1Fkb.jpg
https://twitter.com/Naraka_2434/status/1263698161752616962
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a0e-nzp2)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:11:56.03ID:2cE5I9eq0
>>979
実際に片親って子供人格歪むよな ソースは俺
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a5a-lXnm)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:12:01.58ID:odmdbODx0
そにさんは友達にパチカスとか暴言厨多いし
そもそも育ち悪そう
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-xVew)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:12:16.44ID:eWY9zAgH0
>>758
そもそも手を洗う習慣って
日本ぐらいしかないぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ll3o)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:12:31.57ID:t6GFUPkod
>>986
だから勉強しなさい
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-1T3V)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:12:33.71ID:dLkPrOIH0
森中低評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況