X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#9049【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/22(金) 12:39:06.24
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ

【バーチャル】hololiveファンスレ#9048【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590115729/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:39:18.07
あばさん許されたな

1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/05/22(金) 12:35:43.02 ID:
1000ならあばさん許された
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:39:26.19
はあちゃまっちゃま〜
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:39:32.21
😃
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:40:57.03
ルーナのヌメヌメのお口の中舌で絡め取りたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:41:04.51
フレア帰れやって何?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:42:26.77
あばだんごwwwwwwwwwwwwwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:42:29.70
今日しおぺこあんのかよ
ぺこらから誘った形だけどなにやんだろな
もじぴったんならしおマリレベルが期待できるけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:42:42.99
今日、自称中国大使館?の方から電話が来て
中国語で「すみません、実はあなたの在留カードに問題がありまして、少し時間大丈夫ですか?」と言われ
中国語で「あの…生まれも国籍もずっと日本なのですが…なにか…?」と答えたら
とっさに電話を切られ
在日している外国人の方々気をつけてください😣
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:42:46.51
あばさんはホロと繋がるためにどうすべきかリスナーに相談するぐらいホロの事を考えてるのに叩くのは酷くね?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:42:48.00
朝ココ:毎日0時から6時まで6時間かけて動画編集や原稿を一人で作り6時から20分だけホロライブを宣伝する番組

朝ココ始まってホロライブの宣伝番組が出来る

毎日前日の面白かった配信を宣伝する

埋もれてた配信者に注目が集まる

朝独占状態で他の箱のファンも見出しホロメンに流れる

ARKと朝ココのコンボで同接が倍に跳ね上がる

2月のぺこら最高同接20338、あくあ最高同接35375
ARKや朝ココが始まる前は箱コラボでもめったに1万超えなかったのでインフレ状態

十分数字が出てきたのでココに協力しなくなる。主に
船長:コラボ一切しなくなる。ARKも3期企画持ち出しといて投げる
親方:朝ココに一切触れなくなる。100回記念も一人だけ無視
ぺこら:MGSが数字出たので捨てる
あくあ:炎上したので捨てて更にマイクラ新章を立ち上げる

ネタ不足や体力の限界、協力不足、夜の自分の配信に集中できない

朝ココ一旦休止


朝ココが終わったのは冷たいホロライブのせい
これからはホロライブ以外も見る人が増える
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:42:58.80
>>56
そこらの有象無象格のゲーと違って世界に通用する天下のスマブラやぞ
eスポーツアスリートとしての肩書きとしては申し分ない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:43:07.63
箱が頂点に立っちゃった以上箱の中のライバルが全体の中でもライバルな訳で
今後ますますホロメン上位勢の冷酷な一面みたいなのが見えるだろうから恐ろしいぜ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:43:23.78
あばだんごは昔にじの番組で出演したときプロゲーマーの人Vtuberに困惑してんじゃん可哀想って思ったけど、
実はめっちゃ知ってるし重度のファンだったんだね…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:43:40.25
あばだんご許されたってクズ男がちょっといいことしただけコロッと落ちる寝盗られ本にでてくる女みたいだなお前ら
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:43:50.93
ガイジの中では限りなく健常よりなのがあばさん
俺と勝負しろは盛り上げてようとして滑ったって事にしておこう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:44:03.67
普段はコミケでもない限りポスターなんて貰えないし
なにより無職は献血いっとけ
少しの我慢で誰かの役に立ってると実感できるぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:44:09.22
>>83
でも彼女いなくてホロでシコってるんですよね?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:44:12.96
塩がお気持ち後にとった行動

・裏垢で匂わせてドルアンで遊ぶ
・我慢できず鍵のない別垢に誘導し直接ドルアンと戯れ囲いを作る
・ドルアンバレしてる母のツイ垢の鍵を外しよん(塩の前前世名)垢の宣伝をする
・転生の準備のために被害者アピをし囲いを作る
・ついでにドル部も煽る
・転生する気はないといいエモ演出してから別れを告げる
・数週間とたたずに弁護士を引っさげて転生する
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:44:28.55
>>72
コミケじゃないと献血ポスターもらえないなんてことはない
全国の献血ルーム(一部除く)で献血すればちゃんと貰える
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:44:50.48
>>74
ギスライブだから本当の友達はフレアくらいしかいないんじゃねえの
2期生と3期生陰湿すぎるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:44:51.11
遂にスピノ厳選最終回です
よろしくお願いします
【作業用bgm】へなちょこ悪魔のARK生活41日目!スピノ厳選に終止符を!!!【ホロライブ/癒月ちょこ】
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:44:58.27
>>36
シーマンって結構配信で擦られてるから
わりと知ってる層ははばひろいんじゃね?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:45:32.08
今日ぺこしおとか珍しい物あるじゃん
まあ数字ガイジのクソガキがオファー出したんだろうけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:45:52.86
>>113
クルー最低だな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:45:52.89
最近買おうか悩んでる

ファミ通.com @famitsu (2020/05/22 12:30:11)
『東京2020オリンピック The Official Video Game』体験版第5弾配信開始! 卓球やラグビーなど4種目をプレイ可能
#OfficialVideoGame https://www.famitsu.com/news/202005/22198851.html
https://pbs.twimg.com/media/EYl4VTqU0AAYG0P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYl4VaMU8AIFLdq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYl4VgbUMAAV_Ip.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYl4VmrU0AE5UuE.jpg
http://twitter.com/famitsu/status/1263673484598599680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:45:56.36
あばさんはホロライブに目付ける前はにじの樋口に一生追いかけますって声かけてたからな
VTuber全推しだよ?こんな聖人を叩いてたファンコミュニティがあるなんて全く信じられないよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:46:09.01
>>111
夜桜たまはアイドル部が好きです〜とか言っておいて踏み台にした後にじホロにすり寄りまくってるのある意味すごいと思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:46:10.40
最近のココ
・親方に無視される
・ARK復帰宣言してたあくあがマイクラ新章始める
・ARKのボス戦参加者いなくて出来ない
・音源貰えなくなり朝ココCMが職人の動画に
・毎日のようにぺこらかあくあに夜枠被される
・フレアが朝ココにコメントしにこなくなる
・有銭のリースをころねに取られる
・同期がヘラってどっかの祭りに行く
・かなたに会えない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:46:36.68
献血エロポスターはコミケでやってる分には言われたことないだろ
あのおっぱい後輩叩かれたの外に貼るからだろ持ち出しは厳禁
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:46:54.67
クソガキ「会長好き〜」
クソガキ「あくあちゃん好き〜」
クソガキ「ぺこら〜」

数字の申し子
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:47:18.63
>>107
塩がお気持ち後にとった行動

・裏垢で匂わせてドルアンで遊ぶ→→遊んでない
・我慢できず鍵のない別垢に誘導し直接ドルアンと戯れ囲いを作る→→誘導したと取れる流れではあったが、囲いは別に作ってない
・ドルアンバレしてる母のツイ垢の鍵を外しよん(塩の前前世名)垢の宣伝をする→→宣伝ではなく、母親の垢まで監視してただけ
・転生の準備のために被害者アピをし囲いを作る→→糖質
・ついでにドル部も煽る→→煽ってない
・転生する気はないといいエモ演出してから別れを告げる→→糖質
・数週間とたたずに弁護士を引っさげて転生する→→糖質
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:48:05.36
ココはイカダコラボであくたんをフリー素材化しといてろくにあくたんのニュースを取り扱わなかったから嫌いだわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:48:13.61
>>47
何が出航だよこの野郎!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:48:54.94
>>150
擦り寄ってきたから

どえむ ぱんなこった5番@nante_M
昼休み横になってぺこらちゃんの枠をスマホで開き取り敢えず煽ったろの精神でスパチャ開いた辺りで寝落ちしました
結果無言のスパチャをしてしまいご迷惑をかけてしまったかもしれません
ぺこらちゃんおよびリスナーさんたち、申し訳ありませんでした

兎田ぺこら👯‍♀@ホロライブ3期生@usadapekora
返信先: @nante_Mさん
全然あやまることじゃないぺこよ〜🤣
びっくりしただけ!いつもありがとうぺこ!!✨
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:49:11.95
>>79
ホロメンに拘らずにじ774個人勢他企業Vとかを取り上げていけばいいんだよ
同接が2万で止まったあたりですぐに切り替えなきゃいけなかったと思うわ、まだ遅くはないから
V界全体のニュース番組として行くべき
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:49:19.26
いじめ止まらないギスライブ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:49:24.41
あばだんごは配信当時は許されて歓迎されてたよ
古参新参関係なくな
ただその後の行動言動で本性バレて今クルーの大半は水面下で呪詛練り続けてる
ソースはメン限での反応
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:50:11.06
ココと一緒に行動したらあへあへチャレンジさせられたり朝ココキメさせられたり変な言葉言わされたりするし…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:50:18.34
>>190
マイペースな所だけは評価できるな
なお配信回数
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:50:20.14
なあ…
杉田のアジルスチャンネル昨日あったんだけど
タイトルにガンガンいこうぜ!ってこれ完全にあれだよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:50:48.72
スマブラのプロってなにすんの?って言われても尚、
船長のポスターを貰いに献血に行く

これが真のホロファン以外何になる?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:50:49.51
>>202
話題になってた配信軒並み見たけどマジで癌だったわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:50:49.52
>>79
ホロライブに入ってホロライブのニュースした事で、ココ自身も膨大な登録者得たやろがい
その登録者数を活かせず同接伸ばせないのは本人の配信の実力のせいだし
ニュースはニュースで利益があってやってるのであって、本来記事とは独立したもの
個別コーナーなんてむしろココは出演を頭下げて頼んで出演料払わにゃならん立場やぞ、協力ないから冷たいもクソもない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:51:00.17
アップランドのクソ対応にヘソ曲げた栞桜が引き止めにも関わらず引退したって筋だろうに
アイドル部の仲が悪くて残留組が栞桜を追い出したみたいな妄想してる奴多いからな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:51:12.35
ここここさいきんおかしかったけどここにきてあさここやすむってここのこころここにあらずってここ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:51:13.29
今日のルーナはガチャ配信とたまきコラボなんだよな
新規取り込むチャンスだけど失敗したら既存ファンいなくなりそうで怖いわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:51:30.67
今スタバに来てるけどスタバのデザート高すぎてビビるんだが
さっき食った牛丼並と値段かわんねーぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:51:49.03
ちょこ先生「今日でスピノ厳選最終回」
アキロゼ「やりたいゲームあるからそろそろ始めるかも」

二人もARK終わりだな
ボス戦人集まらず次マップ行けないからかな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:51:58.82
なんであばだんごフォローしてるのかアドバイザーみたいにホロメンに聞いてもいい?
あくあにあれだけのことしてチャットにも居座るとか不快でしかないんだけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:52:00.86
ココは自分でイキって勝手に落ちていく分には構わんのだが
あの芸風を先輩ホロメンにまで感染させた罪は重い
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:52:28.43
>>280
悲しいなあ
せめてボスまではやってほしい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:52:28.94
エロライブに戻ろうか。すいちゃんのみたいだろ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:52:36.71
>>237
弦月藤士郎だぞ
アンスレネームは名字の終わりと名前の始まりから文字を取って亀頭
アンパンマンに興味ないのに同時視聴にしゅばったり麻雀打てないのに麻雀にしゅばったり音楽枠の癖して歌とピアノは並のコラボ地蔵だ
ソースはアンスレ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:52:54.14
きのこ生えてくるの書き込み笑うわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:53:07.86
>>286
だってあくたん本人があばさん好きだし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:53:36.60
本田翼ARK配信やったら公式に取り上げられてすごいことになりそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:54:15.15
朝ココ休止は勝負に出たよな
復帰して前みたいに盛り上げれればいいが変わらなかったらオワコン化待ったなしだし
1日じゃネタが足りないなら月水金とかにした方が良いのかもしれん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:54:15.37
ARK無くなったら5人以上がわちゃわちゃするのはもう見れないのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:54:44.59
>>334
まつりは下手だぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:55:13.72
なんかルーナが改善したみたいな話になってるけど最初期から見てる側からするとそうでもないと思うぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:55:19.66
>>202
テトリスの時にすいせいの名前出して反撃食らったやつだろこいつ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:55:29.12
カオルくんの声きつすぎない?
にじさんじのましろみたいな声が良かった
これじゃ抜けないねぇ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:56:07.80
スタバのデザート美味いのか…?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:56:17.95
割とマジで耳触りよかったベイブレードASMR
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:56:19.83
>>264
適当な無名のTweetをアプラン社員のリークだみたいに騒いで自説補強してるから訳わからんのだよなドルアン
何言ってもエアプ扱いして流すし
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:56:22.18
>>338
許可の返信も素材も貰えないんならネタがどうこうの問題じゃないだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:56:24.84
arkボス戦人集まらないって言ってもさ、ココみこアキロゼちょこの4人とヘルプでわためかなた入ればなんとかなるんじゃないの?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:56:32.89
>>257
ココ「シオンよ、チャンピオン取ったぞ、これで少しは足を引っ張らないで済む一緒に遊ぼう」

ここまで言われてシオンは返事返しただけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:57:10.44
>>280
この二人は文句言う前にロックドレイク騎乗の練習した方がいい
絶対にボス戦で足引っ張るぞ
プレイ時間とかスピノの強さとかなんの足しにもならんからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:57:19.98
>>269
ルーナは健常だからガチャに大金突っ込むことはないよ
原資がないから課金はするだろうけど
プリコネのガチャ配信なんて2回とも課金せずに終わってるから
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:57:26.47
え、ルーナって0歳じゃないの?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:57:36.42
>>295
DQ2の復活の呪文
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:57:39.50
シオンが無敵彼氏から素っ気ない態度に変わったのってココが言ったメスガキになったという証言のせい?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:58:05.94
>>344
むしろよく持ったと思うがスパチャも3100万ってシオンより上だろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:58:07.39
ベイブレードASMRがなんでトレンドになってるんだ状態でどんどん伸びていく
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:58:10.47
1(右) 湊あくあ  ⚓
2(中) 紫咲シオン 🌙
3(左) 戌神ころね 🥐
4(一) 兎田ぺこら 👯
5(二) 宝鐘マリン 💀
6(三) 桐生ココ  🐉
7(遊) 潤羽るしあ 🦋
8(捕) さくらみこ 🌸
9(投) 赤井はあと ❤

最強ホロライブ打線を見よ!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:58:16.76
あばだんごの件はあくあの言うところの人間力が低かったからでいいだろ
スマブラうまくなりたいんだから稽古つけてもらうのは悪くない
ファンサービスさっさと終わらせたのは賛否あるだろうがな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:58:48.13
>>334
まつり?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:58:56.28
ARKはダラダラ続けたのが悪かったな
先週下見してさっさとボス行くべきだった
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:58:57.98
最初からサキュバスやバニーガールやLカップOLやえちえちTバックサンタのコスプレをしてマイクを股間に擦り付けた後マイクをしゃぶりながら棒をチンコに見立ててシコシコ手コキしつつ胸揉みながらカウントダウンしてリスナーを射精させる配信に部屋を使う
と言っていれば良かったものを、日南にもやましい事をしているという自覚はあったんだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:58:59.58
そういやラグナロクのときは海岸にボスゲートあってすぐいけたけどアベはボスゲートまでで随分ぐだったな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:59:13.29
昨夜のルーナのASMR質だったからちゃんと見とけよ

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/22(金) 01:15:54.83
ルーナイトの耳かきをしようとするも何故か耳の中に体ごと侵入する

設定がアホらしすぎて自分で笑ってしまう

ルーナイトの耳糞きったねぇのらw

奥に進むと何故か耳糞の中に別のルーナイトたちが絡まってる

救出し外に出るもルーナイト耳から出血
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:59:17.58
アキロゼのモノポリーおもろかったやん
あれもリスナーじゃくてホロメンコラボ対戦とかやって欲しい
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:59:23.88
終わった終わった言うならもうココの話題も出さなきゃいいのに結局ココから離れられないよなお前らは
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:59:30.94
朝ココ自体マンネリになったから他のメンバーの協力でCMが増えたとしても
マンネリの解消にはならんわな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:59:31.29
ココよ、フレアなら数字を気にせず素直に遊んでくれるぞ
日本人でもちょっと理解できない日本語ぶっ放すくらいだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:59:46.70
アベはリーパーが後々のマップで必要だからという名目でやったんだから
リーパー手に入れた時点でもう次のマップにいける、ボス戦を大々的にやりたい欲が残ってるからできない
通常の枠で普通にクリアすればいいだけ、さっさと次のマップに行け
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:59:51.47
>>369
男として好きなんじゃなくてスマブラプレイヤーとして好きなんでしょ逆になんでフォローされてるだけでそこまで妄想してキレてるの?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:59:52.20
>>459
声に出して読みたい日本語
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:00:10.40
>>369
にじみりゃあわかるけど
表じゃコラボしないけど裏で遊ぼうってのが普通にごろごろいるからね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:00:13.93
ココアン来週になってもずっと朝ココの話してそう
かわいそう
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:00:47.03
あばだんごはホロメンからtwitterフォローされたりリプ貰ったりで一ファンとしてはかなりいい立場にいたのにな
本当あの気色悪い自己顕示欲ムクムクのスパチャさえなければ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:01:21.97
>>367
人として一番健常なの余なのかもしれないな・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:01:46.09
>>505
船長の3d完璧じゃん
何いってんだこの馬鹿
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:01:48.78
>>399
なんでそっちに使うと思ったんだよ
今の世間の流れでできるわけねーだろ
やるにしてもかなり先になる上に利益が見込めないだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:01:49.19
ドル部は登録者数も再生数もなくて本当に同接1本だけで戦ってたからな
おかしいよな毎日あんだけ人数集めて銀盾ようやく手に入れましたって
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:02:11.01
ホロライブ冷たいしもう
朝ココはにじさんじのニュースも取り上げる
ひまわりと協力してARK女性専用サーバーを立てる
ココ、アキロゼ、ちょこ、みこ、わため、かなた、ひまわり、アンジュ、ぷてち、椎名、夜見、天宮、静凛、本田翼で遊ぶ
決して流行っても他のメンバーを入れない

これで行こう
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:02:24.35
親方4んでください…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:02:25.74
すいせいみたく世界トレンド1位くらいじゃないと効果ないだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:02:54.54
トワが伸びないのって実は不思議だよな?

変な声
メンヘラ
SSRガワ
ゲーム好き

要素だけ見ればホロにじの成功事例を寄せ集めた爆伸びモンスターになるはずだったのに、なぜ伸びない?

低めの声は船長フレアとか、にじのアンジュギバラが売れてるんだから需要あってハンデにならないし、メンヘラ芸はまつりとかるしあが成功してる
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:03:11.84
シャニマスめぐるフィギュア出てるけどかなた見たくみこは買わんのか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:03:30.81
ベイブレードASMRとかわけわからんのがトレンド入りしてるけど
ぺこらのドラクエ5の合唱バズったやつとかも地味にPS2の起動音から入ってたのが良かったとかあるよね
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:03:43.13
>>527
コートも帽子もあるんだがw
ライブでやると負荷がおめえから使ってねえだけだよにわか
ホログラは単純に船長のいつもどおりのかっこうで動かしてるだけな
にわかが
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:04:32.09
親方のシュバリがきつい時はあるが
他のホロメンやらない替わりに全部請け負ってやってくれるからそこは感謝してるわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:04:43.66
宮ちゃんってニコニコの頃からメンタル弱くて爆破癖あったが
なんでホロはまだ爆発してないの?
誰かメンタルフォローしてる?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:05:07.60
クソガキマジで数字無くなったら切るんだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:05:44.28
そういえばクソガキのホテルでウーバーの件ってどうなったんだ?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:06:02.63
ちらちらヘラってる奴いたけどココ見てギスライブのせいだったんだなって確信したわ
かなたまでやられるって相当だぞ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:06:06.98
せめて5期が延期にならなければあと2ヶ月は朝ココネタ切れふせげたのにな
新人入るだけでネタが常にある状態になるから
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:06:30.31
>>552
見てる人数が多いからだぞ
5000や8000人しかいないのに一万以上ツイートされてたドブが異常だっただけ
なんの指標にもならない
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:06:46.82
蹴落とし合いが止まらないキャバライブ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:06:51.78
あくたん「かぐや様今期一番面白い」
あばだんご「かぐや様?途中で切った」
性格合いませーん

てか涙の謝罪配信まで追い込まれた事件のきっかけ作ったやつが申し訳なさも感じず未だにチラチラこっちみてきたらあくたんにしてみれば不快感しかないだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:07:02.66
はあちゃまのOP変えて欲しいけど作者のメンツ潰すのは可哀想だからイメージ送って作り直して貰おう
俺の理想はもじぴったん歌みたいなののリミックスな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:07:11.56
>>490
ASMRってわりと謎なやつが受けてたりするからな下手するとバズる可能性はあるよ
ASMRのパイ自体は世界規模でくっそ大きいから
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:07:54.73
ココ一週間休暇とってARKサクッと終わらせる準備だったらいいな
ペックス、シャニマス、ガチャの3大ガイジムーブばっかりしたらオワオワリ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:08:03.92
ふざけんんあよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あさココ来週休みかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
わたうたもみれねえええええよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
かなしいいいいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:08:13.54
これで船長3dの完全体あるけどコートなんてあっても邪魔なだけだぞ
貫通しまくるし
帽子なんかマジで要らん でけえ
https://youtu.be/4vJ_SlqrgEc
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:08:22.63
>>554
すいせいとのコラボマリオパーティーとヴァンガ案件コラボは必見
すいせいよりも姉街のがガチ恋勢多いと思う
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:09:06.62
>>614
ココアンの王の意見

・ARKホロライブ鯖の設立後複数のライバーにおいて「それまで継続していたゲーム配信の予告なき打ち切り完結」が多発
・桐生ココデビュー後お色気ネタとは違う下品下世話なネタを多用するライバーが増えている
・Switchを使ったゲーム大会より一人の奇行がウケるという事実が企画としての発展を殺した
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:09:07.57
ペこチャイが許されたのは童田チャイカ同棲事件があったから
そらガッチマンが許されたのはガッチマンが結婚してるから
あくだんごは許されません😡
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:09:29.13
>>629
メス出したあくあが悪いんだけどね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:09:29.64
朝ココなんて固定しかいないし許可しても面白おかしくネタにされるだけやろ
そりゃ誰も許可出さんわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:09:46.17
ぶっちゃけあば事件は謝り方を間違ったようにしか見えんわ
生放送だからその時の判断でそれが一番面白くなると思った
後から考えて視聴者を裏切る事をしてしまった
まだまだ未熟だから暖かく見守ってほしい
くらいにしとけば角が立たんかった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:10:05.87
ひとつだけarkおじさんからお願いがあるんだけどさ。。。
アベのボス倒すのは良いけどエングラムのためにラグナのキャラでやってくれよな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:10:26.11
>>642
クソガキ「会長〜無敵彼氏〜家行っていい?」
クソガキ「あくあちゃんすき〜ディズニいこ〜」
クソガキ「(まつり同接2万スパチャ150万数時間後)私もガチャやる〜」
クソガキ「ぺこら〜」(ぺこら4月スパチャ1位同接1位)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:10:55.52
昨日のぺっさん

地図なのに東西南北言わず上下左右を言う
国道がわからない
福井がわからない
小樽を「こだいら」と読む
草だらけの田舎=北海道
2度も別々のカルト教団の看板を読み上げる

やってるな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:11:01.47
>>558
その頃にはどっちも墜落してそう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:12:18.63
>>583
王のぺこらから逃げるような奴は1軍ではないってのはこのスレの共通認識
昨日といい逃げ回るような奴は1軍じゃないってことでいいよな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:12:18.74
>>722
だったらぺっさんより同接出してみなw
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:12:38.59
そらとガッチマンとのコラボに文句言うやつがいたとしたら
まらしぃとのコラボ知らんにわかでしかないからな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:12:46.68
なんかあさココないとホロ見る気おきなくなるんだけどなんでだろか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:13:06.77
>>639
エクスでも終わってたよ
終了のトリガーは
「ソロトライブであてぃしキリトになる!!」
これだから
マップ関係ないよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:13:17.49
>>604
こいつのガワ大嫌い
中二狙いすぎててキモい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:13:18.12
ff14もエンドコンテンツやるんじゃなきゃ大変でもないけどな
序盤のボスとか一瞬で終わるからおもんないけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:13:23.27
何が凄いって朝ココ関連でヘラってるという話に一切のソースが無いのが凄い
アンスレ捏造ネタの中でも中々無い粘着っぷり
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:13:28.13
>>727
木曽あずきはどうなったの?
アップランドの社員なんでしょ?
同じ社員のイオリみたいに引っ張っていく立場なのでは?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:13:33.47
単純に今年入ってから止まるタイミング一切なくて疲労溜まってんじゃねーの
豊洲がピークかと思ったらコロナバブル来て休む暇もなかったじゃん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:13:46.12
>>680
たまにライン超えてくるしな
船長の「ガオして…バフして…」を取り上げたとき独り言おばさん扱いしててヒヤッとした
それは配信を盛り上げたり準備を手伝ってくれた先輩に言う言葉にしては強すぎる
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:13:53.76
>>482
おニュイ第二形態か?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:14:14.26
>>262
しね害悪
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:14:45.03
数字ガイジなのはてめえらだよ 

同僚の配信に時間被せなかっただけで逃げたとか頭おかしいんじゃねえの
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:14:46.87
>>747
俺は煽らないしその時同接勝ってるやつを全力であげてるが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:14:54.00
>>745
お前推し
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:15:03.03
>>594
フレアはココのことを可愛いねって扱うと
照れてくれてそこがまた可愛いって何度も言ってるから
もしかするとココが初の虚無てぇてぇ配信することになるぞ
正直見てみたい
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:15:11.49
言うほどココスレか?
717までレス検索
ココ 58
ぺこらorぺっさん 29
ころねorころさん 15
マリンor船長 31
あくあorあくたん 32
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:15:15.34
>>755
葛葉「今が一番楽しい!好きな事やって食べたい物食べれるこんな人生中々無いぜ!?」

で、お前は?��
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:15:41.36
>>751
あてぃしも爆弾だったけど3期鳩もきつかったな
あくぺこマリの一軍が絡んだ時点でマップ関係なく終わってたんだろうね
一軍は教信者も多いから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:15:52.44
天狗ちゃん可愛いよね
矢郷が開示の話した途端
天狗ちゃんココの名前は出さず叩いてる
自覚あるなら辞めとけばいいのにw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:16:06.83
久しぶりにスバル見たけど昔から比べて成長してるな
前までコラボしか脳のないイメージでゲームの楽しみ方遊び方が全然分かってなかったのに今じゃしっかりゲーム楽しめてる
切っ掛けがあれば爆発的にリスナー増えるかもな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:16:29.01
>>738
嫌な顔しながらパンツなんちゃらってやつだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:16:29.71
女性V限定で他の企業個人Vへのark開放は全然アリ
ホロにメリットないとか関係ないココ自身が復活できるメリットがあればいいんだよ
何でまだホロメンのために動かされ続けなきゃいけないのか意味不明、あくあみたく自分のためだけに動け
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:16:34.31
拘束時間が長すぎて辞めたけど、FF14のエンドコンテンツはボイチャ必須だし、女とすぐ出会えるよ
毎日エロイプしてたわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:16:44.34
>>619
鍵だから
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:16:44.53
>>778
お前みたいのがいらんだろ
色んな意見あっていいのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:17:39.54
>>842
これはマジ
寂しい女がネトゲに依存してるからちょっと優しくすれば落とせる
チャHしてたけどメンヘラすぎて捨てたわw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:18:21.33
>>761
イオリもあずきも社員っぽい要素があるだけで確定はしてない
社員だとしても社員確定してる馬がドル部盾にして雲隠れしてるし動く義務なさそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:18:39.69
>>774
かなたのTheかなたも朝ココのせいだからなぁ・・・投票数一番低かったのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:18:43.25
>>832
そういうイメージだったから今年はソロ増やして地力鍛える方針に変えた
でも変えたら変えたでコラボしろとか閉じコンとかここで言われてかわいそうだったわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:19:09.54
ココ「ファンが『〇〇してるよ!』って宣伝しても誰も見に来ない。けどアンチが『こいつこんなことしてやがるぜ!』って言いまわると見に来てくれる。だからアンチは大切にしないといけない」

ココアンお前らまんまとこの説法にハマってるけど気付いてるか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:19:20.40
そもそもぺこらの構成(家族、ピエール、スラリン、ブラウン、ベホズン)でエスタークに勝とうと思ったら
それなりにレベルを上げて戦略を練らんときつくね?
少なくともレベル50くらいまで上げないと前の二の舞になりそうなんだが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:20:33.13
ココが全盛期だった時に
薬ネタやめろとか部落ネタやめろってアドバイスする人もいたけど
もう残ってないよね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:20:50.02
>>834
おまえのせいでぺこらのイメージもうケフカにしか見えんわ
そういうMAD作ってほしい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:21:30.58
ココはファン層もホロライブに向いてなかったな
いじめられっ子のクソ陰キャが主な視聴者だとこうなるわな
にじでもっと自由に暴れまわってほしかったわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:21:57.71
>>897
で年収は?��
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:22:04.74
ころねに逃げるとか1軍とかの意識は全くないだろ
あれは完全にカーストの枠組みから外れたフローター、不思議ちゃんに属する何かだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:23:07.68
>>968
マジでこれ
これさえなければ神
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:23:23.63
見た事ないんやけどガリベンガーって面白いの?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:23:50.35
普通にロングorショートでいいのに
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:24:05.62
>>961
にじもアイドル路線、女可愛いだけでやっときゃ今も覇権だったかもな
変に男増やしたから男のが面白いことがバレたし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況