X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19442【亀頭が正午をお知らせします】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-XirJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:00:06.86ID:aJSCFivO0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19441【おまたせ、待った?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589939722/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ov0c)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:02:33.12ID:N6Byr2gid
げんでゅきありがとう😍
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-BJBt)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:03:45.28ID:MyJI8nBE0
アンスタおばさん26万らしいけどビミョいな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fabd-rTyS)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:03:46.29ID:HOEwaeo70
久しぶりに椎名みたらAPEXひまわりとランクほぼおなじやけど上手くなったん?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-W7Uw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:04:37.02ID:Pc1hvBu/0
りりむの年齢のやつは自分を10歳と考えた上で間違えたんだと思う。りりむが21歳なわけないしRP忘れるほどバカじゃない。
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-eUiY)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:04:44.27ID:a2wt1K/Z0
>>18
ファミチキ!?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:04:50.25ID:1TsP4/2Za
12時の方角へそり勃つ亀頭
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-4naH)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:05:28.44ID:wRUUKlrpM
箱全体で擦ってる対戦ゲームのトップ層に一期生がいるってすげー違和感。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-YMf8)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:05:34.90ID:smKEeyR+d
>>22
でも21歳のサキュバスと31歳のサキュバスどちらが嬉しいかと言われれば😎
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-Mhhm)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:05:55.53ID:0dXlKOgf0
スレタイにまで精スプしてくんなよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-NAH+)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:06:11.20ID:wAYolkTva
ひまわりはプラ4までは行けそうだけど手帳病発症しそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:06:24.91ID:1TsP4/2Za
見た感じ俺の笹木がゲマズで一番下手っぽくて可愛いな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-Wc1k)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:06:55.20ID:6OYhjheV0
>>41
いや存在するだろ...
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-YMf8)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:07:33.94ID:smKEeyR+d
>>51
明日からハジメ動物園が始まるから待ってろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-KTHj)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:07:55.68ID:LuJTVZA40
>>46
コウキ、今日はメスパコの日だ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-d2sG)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:08:02.18ID:Nw9oXbR4a
プラチナからはキルするムーヴにしないとポイントしょっぱいからな
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70c-Q/f7)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:08:19.42ID:vDSeKQqA0
葉加瀬、お前船から降りろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38a-yaDL)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:09:12.26ID:ZvLF5Gwk0
こんぷて〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Zi9h)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:09:16.33ID:EaQ5XUqYd
>>41
元SMAPの中居ってイケボか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-x8lw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:09:21.69ID:7ajMShTY0
おちんちん消失マジックの意味についてよくよく考えてみたが理解できなかったわ

意味わかんねーことほざいてんじゃねぇぞ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-Wc1k)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:09:22.07ID:6OYhjheV0
>>82
それイケメンだから声もかっこよく感じてるだけだと思うぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-n2+x)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:09:48.80ID:WUPwiFwQa
>>34
アラレちゃん辞める代わりに新連載出すから許してってドラゴンボール出したからそんなこと許されなかった
実際冒険編はアラレちゃんと比べてそこまで人気出なかったからテコ入れでバトル多めにしたおかげで人気が出た
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:10:24.29ID:1TsP4/2Za
りりむは21歳としてコウはいくつなんだよ
21歳とセックスとか許せねえよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d70c-Q/f7)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:10:43.70ID:vDSeKQqA0
>>99
冷静になるのやめろ!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-p5uz)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:10:50.24ID:hFvG4OIzd
レイプぷちふる樋口の売上がどうこうって話するけどそもそも

樋口  :1人 シングル(3曲)
ぷちふる:2人 フルアルバム(10曲)
レイプ :6人 ミニアルバム(6曲)

これを並べて語るには製作コストが違いすぎるぜよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:11:10.06ID:+q3x9muM0
亀頭は最近表でも嫌われてるんけ?
めっちゃ嬉しい
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da81-iZ2f)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:11:17.34ID:Tf+qaYOu0
ARKの時は2人が教える側だったからまぁそうなるわなって思ったけどタラ松マイクラの時から松れなやってるんだが…もっとやって🥰
http://i.imgur.com/RPpv1lq.jpeg
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:11:24.62ID:/xYk0c460
ちーさん野良に向かってダメージ報告とか敵位置の報告とかよくやってるんだが、野良には聞こえないから意味ねーだろと思ってたが
普段から報告グセをつけるという意味では良いんだろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-26r7)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:11:37.65ID:4GE7ngYvd
俺はデビュー当時からぺこら株買ってたからな
ニュイ並の実況力とコメ拾い、ロア並の完成されたRP、ちーさん並の狂人ムーブができるライバーだと
当時はじゃあなんでバズらないの?なんて言われたもんだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Zi9h)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:11:44.79ID:EaQ5XUqYd
>>105
髪生えてた頃はイケメンだったと思うがこっから先は個人の価値観で平行線になりそうだからええわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:12:14.34ID:Ot3J5Y/h0
>>135
planetside2おすすめよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-bydY)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:12:27.85ID:CMF749I+d
>>104
これどういうこと?
>>113
攻めこむぞうおおおお!!!で撃ち合って やべえダウンした!味方も一人ダウンした!もう一人は!? スナイパーで離れた位置からちゅんちゅんしてる…
って状況たまにあるけどあれ何考えてんだよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ae9-ObE6)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:12:52.73ID:oK5LNAtY0
友人A(えーちゃん)@ホロライブ裏方 @achan_UGA (2020/05/20 11:55:50)
【お知らせ】
本日20時にVRXX共演組でアルチキコラボでぁっ!
せっかくイベントで結束した友情は崩壊するのか、続行か…!?

瀬戸美夜子、柚子花さん、ミディさん全員初コラボ!
よろしくお願いします
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-W7Uw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:13:15.51ID:Pc1hvBu/0
りりむとリゼらへんのやりとり全部追えば年齢の上下くらいは分かるのかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:13:26.15ID:1TsP4/2Za
>>132
リゼ(29)に弄られる22歳の図えっちだな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38a-yaDL)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:13:26.73ID:ZvLF5Gwk0
ぷてちのこの生活感ある感じたまらんわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-cKZv)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:13:57.13ID:oIBaf2aq0
えるさんって『し』を『す』って発音するよな
なんかわざとやってたらそれが癖になっちゃった感あって嫌だわ
歌でもなるしな
ケリンとのコラボ酷かったわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cvfu)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:14:33.19ID:nzjBz02za
>>146
寿司10のサイドメニュー2品目くらいやな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-KTXW)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:14:43.22ID:YzI9svTJd
りりむアラサー説だった根拠が否定されたり、りりむ1999年生まれ説が出てきた今、
改めて去年の笹リゼおりコウのオフコラボを思い返してみたんだけど

・りりむの服装は間違えてほぼ部屋着の短いショートパンツで来た
参考画像 https://i.imgur.com/Rrhblo1.jpg
・初めてリアルで会うコウに緊張しまくってパニックになり最初は上手く言葉を出せなかった
・オフコラボ前に二人で買い物した

これ、りりむがアラサーだと思ってたからいい歳して痛すぎる🤮って揶揄してたけれど、
未成年で初めて上京して一人暮らしを始めたばかりの小娘のりりむ(19)だったって考えたら"質感"がヤバくないか?

しかもこの数週間後に一人暮らしの部屋にコウを呼んで長時間のオフコラボしたんだよな
….….なんか想像してたらめちゃムカついてきて、皿を買い戻してもう一度割りたくなってくるわ
やっぱりりりむはアラサーだよ間違いない
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-W7Uw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:14:48.56ID:Pc1hvBu/0
俺も回転寿司は10皿だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Zi9h)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:14:53.89ID:EaQ5XUqYd
>>169
ゆげ→ちーさん→ハジメの一方通行な関係じゃね?どうでもいいけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f360-LM4k)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:14:57.52ID:Tx8F04Xt0
れなおばはコーラをわざわざダイエットコーラにしてマックドカ食いする罪悪感を誤魔化してるのがガチでデブっぽい
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Psf8)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:14:58.59ID:u3gu9v69d
>>153
そもそも昔は結構落ち着いた感じだったんだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:15:24.91ID:1TsP4/2Za
俺はまだれなおばが胃下垂のスリムな美人って信じてるからよ…
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eed-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:15:30.49ID:ZrNhHMD30
手帳もうプラチナ2なんか?上手くなったのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-cKZv)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:16:00.40ID:oIBaf2aq0
女騎士めっっちゃ良い声してるな
鼻腔共鳴きもちええ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-x8lw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:16:04.99ID:7ajMShTY0
お前らりりむに恋人出来たら素直に応援できるとか散々言ってたやんけ😠
例えりりむが21歳で同年の若い彼氏が出来たとしても推してけるんだよな😠😠😠

俺はお前らのことを信じてるぞ😠😠😠😠😠
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-W7Uw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:16:08.27ID:Pc1hvBu/0
リゼって27くらいじゃないっけか
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-0NHk)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:16:37.53ID:rXFtZq800
ぷてちみたいなエロい女嫁に欲しいよ・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cvfu)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:16:50.24ID:nzjBz02za
>>162
俺のみりあが元気そうで嬉しいよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a38a-yaDL)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:16:50.47ID:ZvLF5Gwk0
やっぱ変に取り繕った配信よりこういう雑い方が好きだわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-KTHj)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:16:55.38ID:LuJTVZA40
りりむって10歳でしょ?なんで21歳なんていうの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-iZ2f)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:17:19.35ID:z6CK9+Uk0
>>208
笹木「りりむの部屋スパイシーな香りした」
りりむ「普段はしないから!💢」
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rJCj)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:18:32.79ID:voN3Obb9a
ちーさんのおまたはつるつるのイメージだけどれなおばは毛生えてそうなの何で😭
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cvfu)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:18:44.23ID:nzjBz02za
>>259
貢ぎデブ!?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-rJCj)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:18:47.68ID:LgsGTa+qd
https://youtu.be/
RIyb52EMx8c
うおおおおおおおお!!!!!
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:18:58.58ID:gS+3HRTw0
>>182
天皇にも同じ事言ってそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cvfu)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:19:17.83ID:nzjBz02za
>>278
蒸し返すなよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rJCj)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:19:26.43ID:voN3Obb9a
樋ちーえーぺっくしゅはよ😭
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6a5-vdj3)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:19:36.95ID:vg+7oiml0
更新:治療薬アビガン 臨床研究で有効性判断できず NHKニュースなど報道
新型コロナウイルスの治療薬の候補として注目されている「アビガン」をめぐり、国内の臨床研究では今のところ有効性が示されていないことがわかったということです。

どうすんの
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-eUiY)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:19:55.89ID:a2wt1K/Z0
>>285
マンデリン
濃いぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-W7Uw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:20:17.34ID:Pc1hvBu/0
コウが若い女といちゃいちゃするわけないからりりむは絶対30代
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:20:25.82ID:1TsP4/2Za
29歳のリゼが24歳の笹木とあんなに仲良いのも凄いな
裏では笹木のことを妹かのように可愛がってるのかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ov0c)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:20:27.76ID:AD9Dkfb0d
>>281
表面的には許されると思うわ
けどスマーフの歴史は葛葉やめてもずっと残ると思う
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cvfu)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:20:34.18ID:nzjBz02za
>>256
誘われたって言ってたがもしかして…
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-yHCu)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:21:09.06ID:7dkDnDIYd
サキュバスの容姿に関しては魅力的で美しい女性であると言われるが、これは「幻影や魅了でそう思わせているだけで、実体は醜い」との説もある[4][5]


まさにvtuberそのものやん
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-x8lw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:21:30.34ID:7ajMShTY0
>>265
ちょっと待って✋

鳩は鳩した時点で火畜じゃないんだけど💢
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-iZ2f)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:21:57.47ID:z6CK9+Uk0
>>323
神楽めあ(19)
りりむ(21)
名取(30)
イカスミ(34)
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-KTHj)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:22:12.04ID:LuJTVZA40
>>277
やだ!!😡ロリサキュバスの方が好き!!😡😡
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-YMf8)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:22:14.64ID:smKEeyR+d
>>328
ちーさんが全体ディスコにゴールド帯の人やりませんか〜聞いたらハジメが反応したから誘ったって言ってたぞちーはじはある😌
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:22:14.61ID:O3KWITNa0
>>337
Spotifyには無いんだな😭
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-bcpz)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:22:16.36ID:8NjnSBURM
>>331
その絡みならゴリスナーだろアスペか?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:22:20.64ID:gS+3HRTw0
>>331
図星で草
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:22:25.78ID:1TsP4/2Za
>>344
今年の8月10日で25のはず
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-x8lw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:22:51.65ID:7ajMShTY0
>>288
そういえばパコナがりりむとオフコラボした後に裏ark誘ってたのロアがばらしてたよな……🤔
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rJCj)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:23:31.06ID:voN3Obb9a
にじさんじの健常って誰?
社、瀬戸あたり?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:23:35.41ID:lX/AXdQq0
おはよう、アナル芋虫丸どんな感じ?
動きまともになってんの?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f360-LM4k)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:23:35.64ID:Tx8F04Xt0
>>259
月夜ノモルル!?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da03-f9J/)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:24:05.61ID:FW2HJ89n0
スマフ太郎の正解ルートはダイヤ取ることじゃなくてAPEXやめてRPGにでも引き籠って大人しくすることだったろうに
なんでまた火畜が悪い方向に育ちそうなことしてるんだろうな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-XirJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:24:16.80ID:aJSCFivO0
>>352
同期がれなおばで良かったな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-W7Uw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:24:16.79ID:Pc1hvBu/0
連投なんて前までなかっただろなんだこれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cvfu)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:24:18.64ID:nzjBz02za
>>331
ガイジ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-XirJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:24:20.70ID:aJSCFivO0
>>352
同期がれなおばで良かったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-gBCP)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:24:25.65ID:aMlRQxhJa
>>278
いや自分一人の力で強くなるまでコラボしない言うてただろ
まあ今回も葛葉が人の手を借りてランク上げたって事にしていいならいいけど
叶がすももとやった分が溶けて4800から始めてるのは配信見ればわかる事だから確認すれば
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2773-Wc1k)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:24:43.50ID:6OYhjheV0
よくわかってないんだけど最初数人の患者からこんだけ流行ったんだから自粛解除したらまた流行るんじゃないの?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-BJBt)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:25:05.21ID:MyJI8nBE0
>>405
解除してもう一回波がきたのが韓国です
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-txyM)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:25:09.26ID:d6Yjh+Faa
リゼって頻度上がっても登録者の上昇があまり変わってない気がするんだけど、予想以上にリスナーに箱推し居て外部から呼び込めてないって事なのか?アレるるとかは頻度落ちてもそこまで変わってないし
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-3bwo)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:25:10.82ID:KVIByUUQa
詳しく知らんが夜桜はアイドル部入る前にHKTに応募しようとしてたからな
女のドルオタ珍しい
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-hfYJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:25:32.40ID:/+/Sdrkr0
絶対一人用の鍋で作る材料の量じゃないな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cvfu)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:25:38.88ID:nzjBz02za
>>382
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a82-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:25:50.96ID:uJJmaDZR0
ハゲが湧いてきたから昔のハゲの可愛い書き込み貼ってやるか




985 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-R0DR [36.8.178.32]) 2018/04/26(木) 14:50:38 ID:
むぎってコ語尾ちゃっちゃなん?
見たことないから分からない


781 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff67-R0DR [36.8.178.32]) 2018/04/29(日) 23:27:14
>>741
ここにいる人ほとんど知らないだろうけどシロは委員長より先にムカデ人間発言してるからね
清楚の系譜=ムカデ人間なんだよなぁ

873 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff67-R0DR [36.8.178.32]) 2018/04/29(日) 23:40:39
なんでこのスレ殺気立ってるの?
教えてエロい人

936 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ff67-R0DR [36.8.178.32]) 2018/04/29(日) 23:51:34
>>917
ごめん勘違いしたわ
シロも委員長も好きだからコラボまじで見たいわ!唯一の不安は委員長信者がマウント芸やってヘイト稼がないかだけだ…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-KfAo)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:26:02.15ID:ePne8RGJ0
はーアヌスかわいい舐め舐めしたい
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-XirJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:26:08.77ID:aJSCFivO0
>>342
気にすんだろ、結婚もせず年取ってお局様って呼ばれるんや
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-iZ2f)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:26:09.68ID:z6CK9+Uk0
>>405
自粛に疲れて解除されたら久々に出かける人も多いだろうな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-mmTX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:26:21.40ID:qWhJDJYt0
まひまひのまりなすのまひろフォローしたきっかけは神田がRTしたのにリプしたまりなすのまひろを無言フォローという嫉妬から始まってるのもまひまひかわいいよな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:26:24.60ID:1TsP4/2Za
リゼは健常者で唯一伸びてるな
他はアホかキチガイかレズばっかや
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-PuBo)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:27:29.93ID:ycONw98lH
おれぷて同棲中
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-ezRy)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:27:39.31ID:M+cHcAmS0
最近葉加瀬の夜見さん呼び見るとみれ夢月さん思い出すわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-YMf8)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:27:45.86ID:smKEeyR+d
>>454
今年21だからどっちでもいい
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-W7Uw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:27:47.64ID:Pc1hvBu/0
コウと絡んでる時のりりむは勝手におばさんとして解釈してたんだが
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cvfu)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:28:01.60ID:nzjBz02za
ハジメってグイグイ来るタイプの女じゃないと基本事故だからな
嘘松やはわ鬼ですら会話が生まれん
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rJCj)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:28:06.97ID:voN3Obb9a
>>424
ベルー😭
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-m6OX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:28:17.16ID:OyfOVcjwM
ぷてち普段はウーバーイーツで牛丼だからな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-x8lw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:28:22.96ID:7ajMShTY0
でもりりむ21歳はさすがにわざとらしくて36歳のオバサンが魂も若く見られたくてあえて口が滑った風に言ったのが自然と考えるのが普通では?🤔
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-iZ2f)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:28:26.21ID:z6CK9+Uk0
てことはすぎるは未成年淫行してたってことですか!?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-rnTw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:28:32.30ID:NZT/0h4S0
りりむ21(41)
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:28:35.59ID:1TsP4/2Za
りりむって今がじゅったい設定だから配信上で子供の頃遊んだゲームの話とか出たことないのかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-m6OX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:28:45.83ID:OyfOVcjwM
いい加減ライブカメラ解禁しろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rJCj)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:29:17.87ID:voN3Obb9a
>>441
ハジメってなんであんな言ってることに返せないの😭
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33af-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:29:25.90ID:RO51xOD60
>>488
葛葉突っ込もう
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-m6OX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:29:29.13ID:OyfOVcjwM
>>491
あくあと同世代のはずだから20歳ちょい
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d776-l5D8)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:29:34.63ID:uEdQmVHB0
パコじん、サメ映画同時視聴からのマンイータープレイは面白そうだからやってくれ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3301-rnTw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:29:38.41ID:NZT/0h4S0
年齢が離れてたら仲良く出来ないなんてそんな事はない!

みづ(23)みの(26)お静(47)
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-K7uz)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:29:45.08ID:2VYix6Qjp
>>469
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cvfu)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:29:53.05ID:nzjBz02za
>>352
昔は葉加瀬がキャリーする側だったのになあ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-LM4k)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:29:53.39ID:hQ56xMNDp
>>493
えっちだ…
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-hfYJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:30:16.34ID:/+/Sdrkr0
何人前作ろうとしてんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-1T3V)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:30:51.62ID:ZrBaqJXz0
釜山不健康過ぎんか…
悪くない🤗
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-W7Uw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:30:57.32ID:Pc1hvBu/0
>>477
そんな脳ない
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f360-LM4k)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:31:00.40ID:Tx8F04Xt0
実は黄緑ってめちゃくちゃかわいいよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-m6OX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:31:12.05ID:OyfOVcjwM
はねるもめあもトークつよつよだから
適当に雑談しながらできる麻雀があってる
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-rJCj)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:31:26.29ID:voN3Obb9a
マジで1人だけめっちゃ後ろで隠れてるだけのやつたまにいるよね
ドーム一度も使わないジブラルタルとかもいたぞ😭
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-NAH+)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:31:44.94ID:wAYolkTva
>>489
椎名ffがデバフなだけじゃなかったのか😭
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-KTHj)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:31:47.81ID:LuJTVZA40
>>372
それ以外にもフォトナもしてたって聞いたことあるな。ソースはアンスレだけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-bcpz)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:32:10.79ID:8NjnSBURM
>>560
普段料理しないだけだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-BhAG)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:32:11.44ID:K2G6dojJM
(^p^)「確かに障害者の意思というものは尊重され難い」

母「あら、たかしちゃんどうしたの」

(^p^)「障害者に対する健常者が抱く恐怖心というのは、大きな動物を見たときのものと同種ではないか」

母「たかしちゃん…?」

(^p^)「要するに障害者というものは現象であり、行為である」

母「あなた、たかしちゃんが…」

(^p^)「いわば健常者は原因である。理由にその行為の本質を見出す事がそれを裏付ける」

父「おい、たかしどうした」

(^p^)「対して障害者は結果である。何をしたかが重視され、理由というものに重きを置いてその存在を語られることはあまり無い」

(^p^)「つまり、お前たちは障害者を金のなる樹だと――」

父「黙れ!」

ドゴゥ

(^p^)「…あうあwwwwwwぱしへろんだすwwwwwww」

父「危ないところだった」

母「全くね」
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-qaxo)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:33:18.89ID:uqEYBlTKd
>>534
FF14のアプデがコロナで延期になってやることなくなってる
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b11-iZ2f)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:33:22.40ID:z6CK9+Uk0
>>573
れなおばが稽古後に食べる鍋と同じくらいやんやべーな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-W7Uw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:33:59.55ID:Pc1hvBu/0
>>596
こりゃ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-m6OX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:34:02.35ID:SKbNOdT3d
何人前つくってんだよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:34:51.42ID:iSA+0sA00
>>259
詳しく
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cvfu)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:34:58.96ID:nzjBz02za
>>575
うるせえぞゴム
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Wc1k)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:35:16.78ID:aZy/klMoa
剣持とういまま似てきたってここだけかと思ったら表でも言われてんのな
剣まんとういコーンは大丈夫なのか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-f9J/)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:35:53.08ID:gzdZf9sX0
勝どきを挙げろ

Rain Drops@シナスタジア発売中 @raindrops200123 (2020/05/20 12:35:13)
『シナスタジア』がオリコン週間合算アルバムランキング1位・週間デジタルアルバムランキング1位・週間アルバムランキング2位を獲得

iTunes週間アルバムランキングなど音楽ストアで1位となり8冠を達成しました
ご購入・応援頂いた皆さま、ありがとうございました!

#raindrops #にじさんじ
http://twitter.com/raindrops200123/status/1262949976046477313
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-YdVe)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:35:58.95ID:szZLhLFPd
>>483
学校帰りにマリカDSで友だちと対戦してた
おい森のたいへいたが初恋の人
ドットのゲームはほとんどやったこと無い
ぱっと思いつくエピソードはこれくらいかな
りりむは通ってきたものに関しては年齢設定わりと気にせず話すぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-e/mP)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:06.00ID:wYNbHHbVa
イカスミってばばあなのか
興味なさすぎて知らなかったわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-hfYJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:11.66ID:/+/Sdrkr0
キャベツ多すぎんだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-W7Uw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:20.38ID:Pc1hvBu/0
>>630
リゼの対応みると年齢分かるよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-m6OX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:32.33ID:SKbNOdT3d
キャベツどうすんだよこrd
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-NAH+)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:43.42ID:wAYolkTva
でも椎名の同接を1社以上限定にすればそこまで悪くないという事実
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-xVew)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:52.62ID:4rHc6jvW0
>>580
全方位アンチしてるる椎名天皇の煽りでレスの相手してもらってる病人さん😡
図星指されると「すぐ必死貼るんだな」しか言い返せない😭

http://hissi.org/read.php/streaming/20200510/a3lNTFZMMzMw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200513/OG9UOFdaSVYw.html
http://hissi.org/read.php/streaming/20200515/VXRvWkJGRzEw.html?p=1
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:56.76ID:iSA+0sA00
>>640
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e12-4efj)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:58.75ID:eeEjMQU70
葉加瀬性格悪いんだな
SMCでApex拒否してたのに
今はApex数字出るし、そんなあっさりやるのか?スウジーなのか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Psf8)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:37:04.32ID:8xbYcQbf0
>>658
笹木の趣味枠より横暴で草
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-hfYJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:37:08.76ID:/+/Sdrkr0
むしろ一人用のレシピ一杯あるなかからそれ選ぶのがすげぇよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Wc1k)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:37:26.96ID:aZy/klMoa
>>575
捏造にしては結構ひどい分類だよな
訴えたら負けるレベル
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-qXct)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:37:36.88ID:t8C3+Eqr0
>>629
それどころか例のラノベの絵の感想も「剣持とういママかと思った」って伏せ字無しでつぶやいたりリプしたりしてるやつがかなりいるからな
コーンは大打撃だけど大半は普通に受け入れてるの草なんだ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da81-iZ2f)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:37:43.61ID:Tf+qaYOu0
葉加瀬ってどっかでシンクロの説明した?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-7n73)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:37:47.31ID:21B9JWVq0
レシピ特定班有能すぎる
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:37:47.40ID:O3KWITNa0
>>663
織姫星との関わり方を見れば分かるだろ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:37:48.66ID:wBCefW790
>>641
レイプ失敗するとか煽ってたやつおりゅ?

馬鹿にしてすいやせんしたぁ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:37:52.13ID:iGh4vGtz0
>>640
めっちゃ楽しそう
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33af-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:37:54.52ID:RO51xOD60
>>641
まさるどきって呼んでにじさんじに毒されてることに気付いた
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:38:30.49ID:iSA+0sA00
>>677
でもお前も死ぬじゃん
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-YMf8)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:38:33.91ID:smKEeyR+d
>>686
泣くなよゴムさんw
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-BJBt)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:38:40.55ID:MyJI8nBE0
>>690
俺は好きだぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-x8lw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:38:44.37ID:7ajMShTY0
今日メスパコあるのか

メスパコ質が低いからなしだわ
1串出たら教えてくれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-fq4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:39:22.30ID:IAcOM27od
>>645
どうやって生計たててるのかが謎だよ
ライバーではそんなに稼ぐ気なさそうなのに今だって午前中シャニマスやってたみたいなツイートしてるし
実家が金持ちか、旦那がいるかどっちかかなぁ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da81-iZ2f)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:39:36.09ID:Tf+qaYOu0
>>689
メン限でしか報告してないんか…
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Psf8)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:39:44.00ID:8xbYcQbf0
スマイリーキクチ中傷被害事件
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-hfYJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:39:51.93ID:/+/Sdrkr0
むしろ調べたときに
玉ねぎ キャベツ ケチャップ スープ 2L
まで入れてやっと出てきたレシピ作ってるの何なんだどう調べたらそのレシピにたどり着いた
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab69-3j5O)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:39:52.29ID:twF2fTzJ0
>>690
曲自体のクオリティはいいぞ
歌声好きな奴がいるか金に余裕があるなら限定盤Bでカバー曲も買うといいかもな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33af-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:39:55.41ID:RO51xOD60
>>686
本当でも嘘でも推してあげてね^ ^
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Wc1k)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:40:03.68ID:aZy/klMoa
>>668
確かに近づき過ぎると剣持は距離おこうとするよな、今回もそうなんのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-K7uz)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:40:14.07ID:2VYix6Qjp
釜山の包丁クッソ切れ味悪そうで草
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:40:20.55ID:iSA+0sA00
紅白饅頭の次はポンか葉加瀬は数字に貪欲だな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-4naH)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:40:32.67ID:wRUUKlrpM
>>620
最初から仲良かったわけじゃなさそうなのに、今あんな感じだから凄いわ。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-m6OX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:40:47.21ID:SKbNOdT3d
ぷてち「これ鍋が悪いわ」
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ecf-xVew)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:41:02.51ID:4rHc6jvW0
>>630
働いてる話は全くしてないしLiSで「将来のために手に職つけないと」ってシーンで悶え苦しんでたり
働いて結婚して……そんなこと出来るやつ異常だろ、なんでそんな人が世の中にいっぱいいるんだろうとか言ってるしな
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-NAH+)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:41:08.02ID:wAYolkTva
作曲はガチ勢揃いだからな
クオリティは高い
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:41:18.09ID:iSA+0sA00
>>745
可哀想
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-cvfu)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:41:24.64ID:nzjBz02za
>>679
メン限
遠回しに自分は悪くないアピール
砂に自作の曲を2曲歌ったら許すって提案されたが断った
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f360-LM4k)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:41:29.26ID:Tx8F04Xt0
>>740
確かにそっちの方がやべーよな ガチ姫じゃん
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:41:31.13ID:wBCefW790
>>663
普通にマネなり運営の指示じゃね
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-m6OX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:41:33.50ID:SKbNOdT3d
玉ねぎ三個って
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:41:40.78ID:iGh4vGtz0
>>755
よっぽど上の方が酷いな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:42:42.35ID:lX/AXdQq0
バッチつけた握手券商法ならそりゃ売れるだろなーという感想しか出なくね?
AKBとかでも世間一般にメジャーな曲より
握手券商法に使われた曲のがCD売り上げ上位で
一般人からしたら「何その曲知らない…」がわりとあるのに

後下手に騒ぐと今度ホロが同じ商法した時に
確実にマウント取られるわ反論できないわで悲惨な事なりそうなんだ🤪
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:42:49.75ID:TYNx2gCMM
いいじゃんお前らの推しがアナル舐めてても
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-m6OX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:42:57.93ID:SKbNOdT3d
ぷてち「やべえ、めっちゃ水溢れ出した」

そりゃそうだ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-hfYJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:43:05.63ID:/+/Sdrkr0
普段料理作ってないと一人分の量分かんないからなぁ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:43:26.27ID:iSA+0sA00
釜山〜😭😭
料理しなさすぎだ〜😭
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-NAH+)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:43:40.96ID:wAYolkTva
ぷちふるはアレの歌が一般女性すぎて何の魅力もない
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:43:44.68ID:iGh4vGtz0
ぷてちの料理実況面白そうだな見に行くか
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a82-ZNMX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:43:48.04ID:uJJmaDZR0
刀うい匂わせ貼っとくか

・ペン剣テトリスコラボにて練習配信とは明らかに違う弱々ムーブを見せつけ敗北

・罰ゲームの歌枠にて音程リズムともに完璧なシャープネスを披露

・前まではサム単推しだったにも関わらず今年のサンリオ人気投票ではポチャッコ推しを公言(剣持は以前サンリオコラボでポチャッコ担当)

・剣持のテトリス耐久配信の概要欄がういママのテトリス配信の概要欄と同じ

・ういママが手がけたラノベ表紙絵の男が剣持そっくり、表民にすら指摘されるレベル

・喋り方煽り方プロレス芸などが剣持に酷似

・ひまわり40万人記念逆凸配信
ひまわり「テトリス以外で最近やってるゲームは?」
ういママ「マリカとかもじぴったん」

同日の剣持のツイート
https://imgur.com/B5HMMxH.jpg
翌日の剣持のソロ配信はマリカ配信

・剣持の好きなゲーム
テトリス マリカ お絵森
・ういママが視聴者参加型で行った配信
テトリス マリカ お絵森

https://i.imgur.com/MC2ims0.jpg
https://i.imgur.com/Vy57pQ6.jpg
https://i.imgur.com/dURfse5.jpg
https://i.imgur.com/QW9E4yw.jpg

・テト1取れるまで終われない配信で剣持が「誰か呼んで代わりに喋っててもらおうかな?」と発言した後すぐにういママがTwitterを動かし始める

・剣持
韻を踏むのが好き
sharpnessを誤爆熱唱したことから語録化された「yeah」
配信後の挨拶は「それではみなさんいい夜を〜✨」
https://imgur.com/NoVkJaw.jpg
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:44:01.75ID:O3KWITNa0
>>766
半日経たずに10万再生とか初動は今までで1番だぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33af-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:44:10.07ID:RO51xOD60
>>715
運営が数字の話し始めたら成瀬とか引退するしかなくなるんだが?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-m6OX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:44:10.80ID:SKbNOdT3d
トマト缶の体積考えてるか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-YMf8)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:44:14.15ID:smKEeyR+d
>>818
明日から今日はハジメは休み
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e41-vdj3)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:44:24.74ID:D988XBPC0
>>797
正直男からするとアナル舐めって本当に好きな人からされると全然うれしくないぞ
あんなもん商売女にやらせるから気持ちいいんであって、ガチで好きな人からされるとドン引きするわ

つまり椎名の彼氏にとって椎名はただのセフレで遊びで本気じゃないって事
アナル舐め女は所詮その程度の人間よ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-W7Xd)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:44:33.22ID:c8xu8zBRp
>>663
葉加瀬のスウジーっぷりは有名だぞ
自分の妹の天狗には一切絡まないでメスガキとコラボしたりアンジュと関わるようになったの見てマオに声かけはじめたり
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da81-iZ2f)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:44:36.59ID:Tf+qaYOu0
>>765
性悪まんさん感増してないか…
好きな曲作ってるPから歌ってくれって言われたら嬉しいもんじゃないのか…?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-/vgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:44:38.36ID:qfU9frVj0
>>489
椎名コウと同格まで落ちたんか
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Psf8)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:44:38.70ID:8xbYcQbf0
スマイリーキクチ中傷被害事件
場所 2ちゃんねる等
日付 1999年頃 - 現在 (不定時)
原因 インターネット上でのデマの流出
キクチの発言内容を曲解されたため攻撃手段デマ情報の拡散
多くのサイトへの中傷・脅迫の投稿
犯人 男女19人(2008年〜2009年における検挙分、このうち7名が書類送検)
1〜2名(2017年に検挙された犯人)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-hfYJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:44:59.78ID:/+/Sdrkr0
これ絶対沸騰させて溢すぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-1T3V)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:45:11.85ID:ZrBaqJXz0
野菜多すぎ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-m6OX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:45:16.47ID:SKbNOdT3d
沸騰してふきこぼれそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-K7uz)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:45:55.47ID:MV7Cb2cbr
>>831

・1周年記念配信

YouTubeに媚び売りからのニコニコ組曲を歌うという全く同じムーブをする

ういママ、配信予定が全部終わって締めのトークに入ったからか剣持やスバルがコメントに出てくる
→何故かテトリスをもう一戦やりたい!と言いだして起動し本当に始める
→ういママ「剣持入ってくるなよ!?w勝てないからとかそんなんじゃ無いぞ!入ってくるなよ〜w」
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-m6OX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:45:59.92ID:SKbNOdT3d
>>864
トマトの野菜ポトフみたいなやつ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-hfYJ)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:46:17.95ID:/+/Sdrkr0
絶対トマト缶溢す
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-W7Uw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:46:21.91ID:Pc1hvBu/0
>>831
刀ういは早くセックスしてくれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:46:32.60ID:iGh4vGtz0
>>867
いやそれゆとり世代でも…
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a56-4naH)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:47:36.75ID:ucqrAD1t0
ここがゴムリスナーの巣?
ハハッ何かの冗談だろ?
便信が1番多いんだよなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-JvkE)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:47:43.11ID:a1fkxNhxp
>>751
勝手に読み上げられる有料コメントシステムなんて荒らしてくださいって言ってるようなもんだろ
あの時は椎名に関しての荒らしドネルが多かったが
もし他のライバーの前世情報ややらかしまでドネルされてたらどうなってただろうな
非公開にせざるを得なくなるなんて馬鹿でも分かるのに結果非公開だから憐憫なんて微塵も感じねぇだろ

って考えると油ってどうなってんだ?そにろじスマーフ最高!って投げ銭したらいまどに棒読みすんの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-7n73)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:47:46.80ID:21B9JWVq0
目分量ガイジきちゃああああ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b63-ICEs)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:47:51.85ID:s6NZxITc0
>>867
ゆとりだったら焼肉屋のユッケのあれTVでみてたでしょ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-rJCj)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:47:55.63ID:9LdxSQ860
釜山直鳥?ヤバくね?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-qXct)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:47:55.68ID:t8C3+Eqr0
>>780
ういママが剣持視点で"エンタメ"を感じる流れを作り出せる限りは剣持はノリ続けるでしょ
刀子も今年はやるつもり無かったけどういママからの"エンタメ"の流れでやることにしたとか言ってたし
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Wc1k)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:48:08.36ID:aZy/klMoa
>>775
厳選されて3社出るって強いな
剣まんは有産多いから心配だ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Psf8)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:48:21.85ID:8xbYcQbf0
>>905
リスクはある
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-LM4k)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:48:30.94ID:hQ56xMNDp
刀うい逆レイプ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-m6OX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:48:37.87ID:SKbNOdT3d
沸騰してまた水が溢れ出ず
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:48:50.86ID:iGh4vGtz0
>>918
油普通だろってツッコミ入れようとしたけどセルフツッコミ入ってたわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-W7Uw)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:48:52.26ID:Pc1hvBu/0
>>920
20後半かな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33af-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:48:52.78ID:RO51xOD60
>>811
怠惰が多すぎる
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a56-4naH)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:49:40.84ID:ucqrAD1t0
>>904
おえ〜🤮
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-m6OX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:50:13.07ID:SKbNOdT3d
ポトフなのにコンソメいれてないとか
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-qaxo)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:50:21.57ID:uqEYBlTKd
ぷてちに料理作ってあげたいわ
はわーずお泊まりした時の鍋してなかったけ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1d-mmTX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:50:21.68ID:NLm6nBvh0
740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/04/30(木) 01:11:34.13 ID:bXm95TGB0.net
お前らこみみの面白いネタあったのに見逃してたのか残念だわ

https://i.imgur.com/XQ4f4s4.png


759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07f3-lPME):2020/04/30(Thu) 01:12:16 ID:WM+GtH3O0.net
>>740
そのツイートがマジだとしたらこのリプ送ってるはガイジすぎるだろ
言ってんならスクショくらい撮れよ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76d-Ii/z):2020/04/30(Thu) 01:12:37 ID:JQz4RPvh0.net
>>740
そのTwitterの画像かリンクを寄越せ
話はそれからだ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-eDDL):2020/04/30(Thu) 01:12:43 ID:HZEmHyZY0.net
>>740
彼氏のツイオープンだった時このスレ見てなかったのマジで後悔してる
790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-ppw0):2020/04/30(Thu) 01:13:21 ID:LCJqSIGP0.net
>>740
数年前まで漁ってたけどそれは無かったな
釣りかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況