X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#8951【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/19(火) 18:17:19.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#8950【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589878247/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:19:44.91
マリンがrurudoみたいな声の良い絵師を配信に呼ぶからこうなるんだよ
喋ってるだけでアホみたいにスパチャ投げられたら誰でも味を占めるに決まってるわ
マリンは責任取ってトワとコラボしろよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:09.35
姉マリンもlive2d化よろさく
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:12.16
@shiroganenoel
ちょっと今は気持ちがぐちゃぐちゃで言葉がまとならないんだけど、落ち着いたらお伝えする!
だから心配は無用だよ曲げた上腕二頭筋

ただ今日は配信お休みさせてください。
ごめんね。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:12.27
はあちゃま


輝いてる
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:24.48
            。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´∴∵∴∵∴:`゙'<弖心、
.        ;夕n,》》)∴∵∴∵∴∵∴∵∴\ホi心.
       んfi〉 /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵:▽ij∧   atisinn...
       从j'Y∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴:.∨iハ
.       斤W∴∵∴∵(^)∴∵:(^)∴∴∵∴::kい
     |友カ∴∵∴∵∴/ ○\∵∵∴∵∴..}ソ川
.       い叭∵∴∵∴/三 | 三|∵∴∵∴∵仄ガ
.     Wi从 ∵∴∵ |)__|_( |∴∴∵∴:从ノリ
.      ∀t△∵∴∵.|  === .|∴∵∴∵∧fリ/
       ゙マじへ、∵∴\__/∴∴∵/リiУ
        \夊id、_∵∴∵∴∵∴∵==ュ /
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭/,  !'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=`^|.|.|jj
                        l.|.|
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:32.14
真剣に相談なんだけど
どうしたら船長にちんちん抜いてもらえると思う?
成功したらちゃんとお礼に船長の臭いレポートに書くから教えてくれないか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:48.03
白銀ノエル?ホロライブ三期生
@shiroganenoel
ちょっと今は気持ちがぐちゃぐちゃで言葉がまとならないんだけど、落ち着いたらお伝えする!
だから心配は無用だよ曲げた上腕二頭筋

ただ今日は配信お休みさせてください。
ごめんね。



なんかあった?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:20:55.16
ホロもなんか不穏になってきたな・・・・

白銀ノエルホロライブ三期生 @shiroganenoel (2020/05/19 18:18:59)
ちょっと今は気持ちがぐちゃぐちゃで言葉がまとならないんだけど、落ち着いたらお伝えする!
だから心配は無用だよ

ただ今日は配信お休みさせてください。
ごめんね。
http://twitter.com/shiroganenoel/status/1262674101769875457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:21:10.00
rariemonn:V Live2D:
夜空メル、白上フブキ、アキロゼ、大神ミオ、猫又おかゆ、戌神ころね、犬山たまき新衣装、
兎田ぺこら、白銀ノエル、湊あくあ、星街すいせい、天音かなた、しぐれうい、
rurudo(ロロ)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:21:58.40
白銀ノエル ?ホロライブ三期生
?@shiroganenoel

興味がある
すっごい楽しみで一生懸命頑張ってたことが一気に白紙に戻りそうでかなり悲しい。
団長は本当にポンコツだなあ…??

この件で落ち込んでるだけな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:22:02.60
うおおおお!!にじさんじ最強!!!!

【公式】魔剣伝説 @makendensetu (2020/05/12 12:19:46)
魔剣伝説-これより手軽にできるRPGは他にない!
ログインして無料10連ガチャをゲットしよう!

#魔剣伝説
#縦持ちスマホMMORPG
#美少女と精霊
https://video.twimg.com/amplify_video/1260044967696691201/vid/1280x720/1nvKLZyO3q19Wlw-.mp4
http://twitter.com/makendensetu/status/1260046986897588224
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:22:05.01
ノエルやる気ないなら引退しろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:22:05.91
俺のこと好きなのは?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:22:42.45
【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】ころねすきー
【2位】衛門
【3位】宝鐘の一味





ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:22:56.30
ちゅまたんはjk感でててすき
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:23:04.16
>>22
姉マリンって童貞とかオタクが好きな要素詰め込んでるからなぁ
マリンも性欲強いむちむちオタクで明るく話しかけてくれるってオタクの理想なんだけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:23:08.13
何がメンタルだよ俺は今日ボロボロになったわ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:23:25.21
>>13
てかマリンの絵師の繋がりってなんでこんな広いんだ?
あいつ1人で本完成させた事ないよな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:23:45.34
はあちゃま適当に騒いでるだけでろくに会話返せてないじゃん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:23:54.08
>>69
死ねええええええええ(^・ω・^§)ノ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:15.47
>>149
>>86
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:16.00
トワとかメルみたいなのがいると箱はバフじゃなく足かせになるし
マジでバフだけ吸える個人Vが最強なんだよな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:22.96
団長が興味もって頑張ってた事ってなんだろう?
ホロの3d戦略的にダンスはあると思う
すいちゃんの3dライブでめっちゃ稼いでたし
船長まつりのダンスコラボもあった
団長がダンスレッスンやっててもおかしくない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:35.98
vtuberならない言ったのにlive2d使用してしまい大変申し訳ございません。でもlive2d、たのし????!!かわい?????!!!許して????!!!!


文字すら可愛いんだが?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:36.53
>>57
詳細載せないんならまじでツイートする意味無いのにな
るしあもめんどくさいけどこいつも相当だわ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:36.64
20:00〜 スバル&イオフィ バニーマン
20:00〜 大神ミオ 絶対絶命都市
20:00〜 ころね&マリン ときメモ2
20:00〜 桐生ココ APEX

どれみる?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:40.02
ノエルのヘラ理由も合わせて貼れよ


すっごい楽しみで一生懸命頑張ってたことが一気に白紙に戻りそうでかなり悲しい。
団長は本当にポンコツだなあ…😔
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:40.22
>>163
rurudoじゃねーのかよ
まぁメルさんでもいいか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:53.41
>>169
   .. 🦹‍♀  _,,..,,,,_. 🦹‍♂
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのアンチ!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:58.31
>>24
耳舐め配信で流したから?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:25:11.21
可愛いだけの小娘が許さない余…!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:25:13.48
安価付けてるやつはもうどうでもいいわ
るるどを一々話題に上げてるやつらのがに気になるわ
どういう勢力
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:25:15.97
具体的なこと書かず曖昧な情報だけツイートして他人をざわつかせる奴らって何を考えてんだろ
それで憶測飛び交ったら勝手な想像で語るなだろ
ツイッターってほんと面倒なツールだわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:25:18.65
>>131
ちょっと考えればわかるだろ
ドブが休止中でrurudoがlive2d公開なんだからrurudo荒ししてるの眷属だぞ
配信もしばらくないし他にやる事もないんだ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:25:25.13
かなたんとのハメ撮りをすいちゃんに送りたい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:04.16
>>245
違います
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:07.34
味噌汁さあ
シリーズ物の初回は大事だぞ
それをころマリコラボにぶつけるとか正気か?
今すぐ時間ずらした方が良いぞ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:07.97
ぐーきゃすで4月の案件吹っ飛びまくってやばいみたいなこと言ってたから
団長のもそれ系なんじゃね?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:17.19
rurudoがこれでトワを目にかけてくれれば良かったが特にそんな事無いから虚しい
しぐれういはスバルを踏み台にしたがrurudoは踏み台にすらせず素通りとな
トワはマリンとコラボしたrurudoに「いつかトワともコラボして」と願ったがrurudoはそれを無視しつつvtuberデビュー
モラルぶっ壊れてる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:19.30
こういうことな

白銀ノエル ⚔ホロライブ三期生

@shiroganenoel
6分6分前
興味がある
ちょっと今は気持ちがぐちゃぐちゃで言葉がまとならないんだけど、落ち着いたらお伝えする!
だから心配は無用だよ💪

ただ今日は配信お休みさせてください。
ごめんね。


白銀ノエル ⚔ホロライブ三期生


@shiroganenoel
32分32分前
興味がある
すっごい楽しみで一生懸命頑張ってたことが一気に白紙に戻りそうでかなり悲しい。
団長は本当にポンコツだなあ…😔
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:19.34
はあちゃま、トイレに行かない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:34.05
ノエルって一週間に一回ヘラっていっぱい寝て復活したよ!
その後長時間配信して翌日またヘラりだすの繰り返してるだろ
そろそろ付き合えん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:35.78
団長はメンタル弱いというか二足の草鞋が疲れるんだろうな、病気もあるし
ちょこ先ぐらいぐーたらやってればいいんだよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:36.09
眷属発狂してrurudo連投し過ぎだろ
どんだけ荒らそうがドブボは治らないしただでさえ嫌われてた眷属がさらに嫌われるだけだぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:44.87
お気持ちするなら何あったかちゃんと書けやイライラすんなぁ

ホロライブの王、兎田ぺこらは絶対しないムーブだわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:47.15
あくたんはAPEXで配信頻度おかしかっただけで配信予定は前からぺっさんと様子見合戦だったし平時に戻っただけだよな

クソガキはどうした
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:50.71
今の時期は夏の水着お披露目イベントに向けた打ち合わせや動きやネタ出し中とかじゃないの、コロナ禍で進まないとか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:26:58.12
匂わせるのはわためのへそごまだけにしてくれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:27:36.59
>>227
ニチャァってんね君
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:28:32.65
>>222
ういは元から知り合いって絵描きコラボの時に言ってるぞ
エリーコニファーの親とかも知り合いだし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:28:34.89
>>217
で、rurudoはSEKIRORTA出来る?
apexでダイヤ行ける?
マリメでS+行ける?
LOLでプラチナいける?
ポケモンでマスボ行ける?
歌枠で1.7万人集められる?
ビリビリ人気値100万超えられる?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:28:58.90
ぺこる時代の旧友
ひなたゆかり(にじさんじ シスタークレア)
みかりん(ホロライブ 宝鐘マリン)
花柚(upd8 響木アオ)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:09.16
こんるる〜
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:12.85
>>227
ちょっと考えればわかるけど
アンスレに眷属が今までいたことあったか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:18.08
ころさん枠とってる?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:21.78
>>333
よく考えろトワ好きなやつらはマイオナか立場の弱い可哀想な子を守りたいとか低い声が好きな奴らだるるどと客層が被るわけがない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:40.17
>>362
それは事実
でも一番悪いのはrurudoだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:49.62
3期生ペコらとマリンの足引っ張るなよ
特にるしあノエルV活動が嫌なら辞めればいいし
お前らの代わりは誰にでもできる
趣味遊び感覚でホロにはいってきたのだろうけど
この業界はそんなに甘くないぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:52.72
はあちゃまどんだけシングルタスク?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:54.71
>>251
え?
新規?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:29:59.51
>>333
そうだよ

しぐれういはにじホロから数字削ってにじチンポに還元した

rurudoはホロから吸ってたぶんこいつもにじチンポに数字流す
マリンは旧友で
V化のきっかけもマリンとのコラボだからまたマリン通じてホロを吸いに来る
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:30:02.73
おいこんだけ待たせたミオの絶対絶命都市みろよ
まぁミオは約2時間で終るからアーカイブ追いやすいけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:30:03.40
やっと気づいたよ
はあちゃまに質なんてないんだ
それこそがはあちゃまなんだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:30:06.91
ぺこら=王
る!=嬢
マリン=コラボ、案件引っ張りだこ
ノエル=収益2つ
 
3期悩むことなんてなくね?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:30:13.69
>>362
かーなり不味いですね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:30:14.67
699 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/19(火) 18:09:26.30
目新しいネタでバカが騒いでるけど、rurudoが4期生で来てたら虚無すぎて総スカン食らってたのが目に見えるわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:30:32.44
眷属「この荒らしはクルーだよ層がモロ被りだもん」

残念ながら娘のトワ信である眷属さんが親の方が強くて発狂してる説濃厚です…あくあとrurudoは全く被ってません…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:30:39.68
どーせノエルでヘラちらつかせて信者を強化させて
裏では日南で配信すんだろ今日も
だから嫌いなんだよ二束のわらじ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:30:48.33
rurudoの声えっちだけど抜けないんだ😡
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:31:01.66
>>344
トワツイッチに移ったらもっと稼げそうじゃね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:31:19.09
しぐれういとかrurudoとか絵描き女が配信でチヤホヤされて気持ちよくなってんの見ると
こいつら承認欲求満たせればなんでもいいんだなって思うわ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:31:23.50
スバル、ういママの1周年におめでとうコメント送ってないんだな
舞元は送ってるのに
やっぱVとして人気、実力ともに大きく引き離されたのに負い目感じてるんだろうな
俺は同情するぜ、スバル・・・
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:31:31.76
>>69
…………ちゅっ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:31:33.98
252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-r7Mo [1.66.102.138])[sage] 投稿日:2020/05/19(火) 17:42:02.34 ID:3UxnH9m3d
【悲報】はあちゃま、アンチ煽り配信をしたところ過去最大級の侮辱を受けてしまう
https://i.imgur.com/GExizik.jpg
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:31:44.95
>>483
お前は違うの?
人間はみんなそうだよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:32:23.71
るるどきついバーコードとかまふまふ信者
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:32:27.17
>>420
結構リアルで草
でもそれなら匂わせじゃなくて素直にツイートしたほうが良くね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:32:30.36
てかあくたんのガワもらりえもんに作り直して欲しいわ
仮にも箱のトップなのになんであんな低品質live2dいつまで使ってるんだ
動き不自然すぎる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:32:42.01
>>511
ホロアンでレスいっぱい貰ってウキウキの俺は女だった…?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:32:50.38
>>526
一周回って清々しい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:32:50.92
なんじゃいノエルデータ消えただけか
突然休むとかいうからなんかあったのかと思ったわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:32:55.68
ちゃまたん空き巣でもじぴったん1万って相性デバフかかってね?
かなたの空き巣マイクラが1万やぞ
はあちゃまは誰とやればバフになるんや?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:33:20.09
かなた前世はネットで女侍らせてたのに中身こんなんとか



ギャップ萌じゃん…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:33:25.53
船長どう責任取るんだ
スレ荒れちゃったじゃん
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:33:41.05
匂わせはまじで嫌い
なんか合ったんだなってことは知らせるけど詳細がでないからあらゆる事でガイガイし始めるし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:33:51.49
声が良い絵師はホロライブに絵を提供してVはじめるべき

声がドブの絵師?勝手に一人で絵でも描いとけ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:33:52.17
あのさぁ…かなたさぁ…

リスナーの方を見ないでコラボ相手をただ笑顔にするだけのコラボで嬉しいか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:34:05.12
>>275
多少義理を通すだけで火種は消せるのになぜそれができないかね? ポーズだけで良いのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:34:34.06
スバルはミオママと昔から変わらずホロ応援してる泉パパとななかぐママが引き取るから安心しろスバル
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:35:11.71
>>601
性格終わってるから多少の義理とやらを自分の時間犠牲にしてまで通したくないんだろうな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:35:12.71
るしあとかなたのもじぴったんよりかは聞き取りやすいかな
声質近すぎるしテンション上がるしで、すごかった
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:35:28.98
昨日のアーカイブ消化してるんだけど
あくあとぺこら昨日はハズレだな
あくあはガチで何も言うことはない
ぺこらはチョイスミスった感じやな
新しい客層狙ったのかわからんけどダブルキャストがわからんから評価しにくいけど
ぺこらの配信スタイルとは合わんだろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:35:36.32
ゴミを増やすな

rariemonn @rariemonn765 (2020/05/19 18:22:05)
去年はいわゆるVtuber用のLive2Dモデルをずっと作ってたけど、今年はイラストレーターの依頼がかなり増えてて、作業配信用のモデルみたいな立ち位置増えてる
http://twitter.com/rariemonn765/status/1262674882216603649
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:35:50.75
ホロメンはいっぱい貰えたとしてもスパチャ3割程度でしょう実際はもっと低いですrurudoは7割はいってきます

ホロメン 300万スパチャ稼いでも90万しか入りません
rurudo  130万スパチャ稼げば90万程度入ります

個人さいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:36:22.27
ホロメン日替わりでヘラってんな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:37:06.73
>>652
完璧に合うゲームなんて大量にあるわけでもないしぺっさんが楽しめるならいいんじゃね
5時間近く同接維持してたし
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:37:11.55
女に嫉妬する男ってマジで気持ち悪いな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:37:15.09
>>521
rurudoと同系統のあくあ、ういとコラボしても吸われないから変わらないだろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:37:15.16
rurudo「vtuberはやらないよ」

お前ら「かわいい!」
お前ら「はいお金」

rurudo「vtuberやります」

こんな分かりやすいバカ女中々いねえぞ
取り敢えずおだててASMRやらせるぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:37:19.46
>>631
忙しいって言ってたろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:37:29.07
>>716
孤児院に募金する善人
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:38:00.57
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキング

【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】ころねすきー
【2位】衛門
【3位】宝鐘の一味
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:38:25.54
>>722
案件も出来ない、来ない奴が一位とな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:38:29.23
るるどおって誰だよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:38:29.85
あくあ最近23時ばっかだしさすがにうるさすぎてインターホン鳴らされて壁ドンされるんだろ
もうちょい早く枠とりゃいいのに 数字を見るな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:38:54.94
トワは海外からウケてるの分かってるなら英語勉強して
どんどん海外のファン取り込んで数字とったらいいのにな
向上心ないわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:39:07.31
>>726
ひかりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:39:22.94
ホロライブで何かあったんだろ
最近のライバーの同接スパチャ稼ぎとか
上位に集中して力入れて
下位は切り捨て始まったんじゃね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:39:42.77
はあちゃま、後輩の足臭イジリは許せない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:40:20.71
>>691
同じマリンなのにどうしてここまでの差が
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:40:39.07
>>670
何で?
トワと絡んでキャリーしてやる義理なんて元々ないし問題起こしたり裏垢で愚痴るトワ側に問題あるんじゃね?
トワなんて先輩の積み上げてきてくれたもののおかげで稼がせてもらってるだけじゃん
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:40:41.61
>>778
rurudo
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:40:42.56
マリンってコラボばっかりだな
ソロだとすぐヘラるもんな
マリンも面白いんだからぺっさんの鬼メンタルを見習ってくれ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:40:46.09
>>823
知名度
箱推し勢からの登録
一応案件

以上
ちなみにVの絵師やるとデメリットの中抜き0で知名度貰える模様
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:40:59.87
rurudoトワに悪いことしたか?
むしろトワの方がひどいことしてね?
SSRガワにあの声いれて再評価されかけたところにやらかして死亡とか最悪じゃねえか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:41:19.82
>>838
はあちゃまとキャッチボール出来たらメジャーリーガーになれるぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:41:31.73
vtuberならない言ったのにlive2d使用してしまい大変申し訳ございません。でもlive2d、たのし〜〜〜〜!!かわい〜〜〜〜〜!!!許して〜〜〜〜!!!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:41:44.49
>>842
想定クリア時間7時間だぞ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:41:52.97
>>818
結局いつでも見れる動画と違って配信だとパイを食い合うからね
無能は切って有能入れてパイを増やさないと
もはやメル、はあちゃまあたりはやめたきゃやめれば?って感じで突き放されてると思う
パイが空かないと5期入れないだろうしね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:41:58.69
>>913
ああああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁあああああああああああぁぁぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:42:19.21
>>920
ムカつくわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:42:54.95
>>725
そうなのか?5時間維持出来てたのか以外だなこういう類いのゲームはぺこらよりマリンとかの方が上手くつかえそうだけどな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:43:22.51
声のかわいい絵師をすぐにかたっぱしから囲え
犬山たまきに根こそぎさらわれるぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:43:46.42
さっきUbereatsでrurudo頼もうとしたら取り扱ってなかった
rurudoを出前してくれるサービスは絶対需要あるのになんで時代はrurudoに追いついてきてないんだ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:44:00.19
>>895
本当に実家なのかどうかわからんわ
実家ならどうせ全部くみこが飯掃除やるだろ
あくあの性格なら全部やらせるだろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 18:44:08.21
>>583
岡田斗司夫が言うには 来場者の10分1くらいはメンバーになってくれる らしいから
600人くらい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況