X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12226【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b6d-n9jL [219.111.167.169 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:41:15.19ID:H4VAvj3Q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12225【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589723131/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:44:45.29ID:kh+nbKqPp
ぶっちゃけホロアン馬鹿に出来ねぇよな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-rfEv [27.83.144.248])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:44:54.46ID:CbpsURGH0
脳内ピンクかよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp32-ZB7U [126.199.140.232])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:45:03.83ID:orO9IVyDp
でも栞桜カスはどっとライブを裏切って出て行ったよ?🥺
そのせいで何も悪いことしてないのにアイドル部とアップランドのイメージまで悪くなっちゃったよ?😫
まずは頭を下げて謝罪するのがW筋Wなんじゃないかな?😅
そしたらアイドル部に復帰させてあげるよ🤗
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM92-5ZWK [36.11.225.75])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:45:23.23ID:yqQbpKLjM
60 分前にライブ配信開始
やだ奥さん!!新レジェンドのレジェンド装備めっちゃ可愛くないですか・・!
前シーズンはプラチナ帯で生活し続けたシロちゃんですが!
高いところにも手の届くローバちゃんとなら!
ワンチャンあるはず!わんわんお!

ということで新しいレジェンドの好感度を高める旅にでまぁああああす!
一緒にいこー!!

なんかねぇ、マップも変わってて、わくわくするんじゃ〜!!

ローバちゃんが人気な時は、レイスやジブラルタルを使いまぁす!
シロちゃんはなんてリスク分散ができる少女なんだ〜!そいつぁちげぇねえや!!

ららんらん♪ランドセルは〜♪
ててんてん天使の羽♪
なんでうたったか?!
特に意味はないでぇす!

シロちゃんは哲学だぁ・・・!

配信がもしも止まったら、電脳りんごじゅーすを嗜んでどうするか考えてTwitterでお知らせするぬぇ〜。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-dsbf [126.242.214.88])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:45:43.50ID:UnvDv0T20
なんか前スレで根拠無い言ったらお客さんだのエアだの訳わからん事言われて俺叩かれてるけど
他の身バレは根拠あるけどイオリ社員ってニコ動とかで調べても出てこないんだが
あずきちは絵が遥か昔のアプラン宣伝ツイッターに使われてたで分かるけど、なんでロッテ妹がアプラン社員になんの?
ガチで理解不能、優遇ってモデラーが一人違うだけじゃん
金持ちの家族がアプランに金払ってるとかじゃねえの?
しかもただの社員なら何で人事権解雇権まで持ってんの?アプランの株8割でも所有してんの?社員じゃなくて役員クラスの社内権力じゃん
あー論破しちゃったごめんね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-xidE [60.147.14.99])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:46:55.17ID:cp+IWzrU0
>>45
じゃあ誰も損してないね😄
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eac-1wIA [92.203.27.227])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:47:59.46ID:1+gOURIQ0
49の話って何?
まだ10万人記念見れてないんだけどその配信でしてたのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-rfEv [27.83.144.248])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:48:17.41ID:CbpsURGH0
バクスタ死体蹴り並のことしてなきゃコラボでも何でもしてくれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca87-JPAj [153.179.53.143])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:48:43.21ID:fC3h2HlK0
同じ選択選ぶあたり相性良いんすねー
0113 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW 8fb1-24Gy [60.126.25.81])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:49:40.19ID:gvgnGgMx0
                  
.          _  "´ ̄ ̄``丶、_
        / /         \ \
       /   /                |
       |  |  |Λ/∨ ∨\  |  |
       |  |Λ| ┃   ┃💢|∨  ;
       |  |人     O     ノ | /   
       |  |  丶、、__,、丶`  | /
         \/            /
     
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-IF4r [1.79.85.175])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:50:04.23ID:8LkmMaVNd
うみうしってかナメクジだよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-xidE [60.147.14.99])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:50:13.99ID:cp+IWzrU0
まあ栞桜がはっきりと51を取るって言ってるんだから
意地でも49のままで文句ばっか言ってる奴は置いてかれるだけだよねって話ですわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Z2Al [182.251.105.21])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:50:24.19ID:mHLhrK1ua
かのぃん寝れなくなるな
しゃあないから一緒に寝てやるか
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-MlnS [14.10.96.129])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:50:24.51ID:JEBiFsBc0
舞元が偽ガイジを押しのけてA卓に来なかったのが悪いよね
そしてそれは偽ガイジ虐が大好きなボソボソ喋りの陰キャカプ厨ハゲが箱の中身見ながら引いた抽選の結果だよね

つまりヨースターはゴミ、偽ガイジは金のオナホ、金って名字は在日ばっか、じゃんたまは変換できない
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d02-gjhq [114.142.61.194])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:50:37.24ID:aw8CcCBQ0
「また女とコラボ?ノマカプ厨のこと考えてくれよ」

って言い出す奴は出ない不思議
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-mth5 [106.180.32.132])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:51:18.28ID:iinpy3JAa
ronin持ち=斎藤=他自演IP(ID無し含む)

--------------------------------------------------
129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-ncCj [1.75.237.179 [上級国民]])[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 07:41:06.23 ID:yBEfldXBd
こいつの信者いつもアクロバティック擁護するから最高に笑えるわ

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-ncCj [1.75.246.178 [上級国民]])[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 07:45:11.61 ID:VJZfoYj1d
>129
ほんこれ
信者はながら打ちガーとか言ってるけど
ながら打ちにしても下手くそすぎる
--------------------------------------------------

▼滑稽な後釣り宣言
--------------------------------------------------
248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-ncCj [1.75.246.178 [上級国民]])[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 08:07:24.31 ID:VJZfoYj1d [3/4]
こんな自演わざとバレるようにしたに決まってんだろw
まあ雑魚しか釣れんかったから失敗と言ってええわ
スレが過疎過ぎて難易度高かったからしゃーないか
--------------------------------------------------
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-xidE [60.147.14.99])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:51:25.75ID:cp+IWzrU0
>>70
このレベルでガイガイして栞桜の活動の足引っ張ってる奴はそもそもまともなリスナーじゃないからノーカンぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-IF4r [1.79.85.175])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:51:30.79ID:8LkmMaVNd
>>130
メイカとのコラボはいる
つか、大会終わってすぐのバフを生かさないのはもったいない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-rfEv [27.83.144.248])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:51:33.33ID:CbpsURGH0
>>132
なんか草
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-SSwS [106.133.87.220])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:51:47.77ID:iH4/ELuda
https://i.imgur.com/zEeS2Mj.jpg
ぺこらと栞桜のコラボはホロリスナーからの反発もあるだろうが、そのコラボ自体は問題なく終わるだろう。
だがしかし、このままいきなりコラボを連発していてはいつか炎上する。親方に絡んでから顔をホロ内に広めておく必要があった。

https://i.imgur.com/872TAfZ.jpg
ぺこらとのコラボでは炎上しないと言った。

https://i.imgur.com/fUTF18w.jpg
これは急速な発展により不満が積もり炎上する、という過去に何度もあった例である。
このように、何の絡みもなくいきなりコラボ、というやり方はアプラン式のサプライズと本質的には同じではなかろうか。

https://i.imgur.com/wMj6jY9.jpg
ぺこらには親方が関与してこない、つまり炎上しそうな動きを止めてもらえない。ゆえにこのような方針を続けると炎上する可能性は高い。



こんな所でどうですか
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19fc-32x/ [182.170.215.11])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:56:55.59ID:RPvC9hlN0
死体蹴りからの復活で憂う目線で見られてた状況だったから気を遣ってあまり言われなかったが
登録10万達成して他のVとの絡みや案件が増えてと安定した活動が続いてくると
あれをしてほしいこれをしないでくれと欲が出てきてファン同士で対立しやすくなる
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa2a-aogJ [111.239.167.227])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:58:12.79ID:qiFWfyBLa
ならか

今コラボしてるカマホモと二人で遊戯王オフコラボ決定
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9852-bQ+B [125.196.196.2])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:58:17.63ID:n8U3G88s0
はいしおかの
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-irQy [126.233.224.169])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:58:27.03ID:WgjI2KDQp
しおかの〜
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5111-SLSC [110.130.195.51])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:58:43.60ID:vGndbFp90
>>225
言いたいことは分かる。前回のじゃんたま大会でも天開が来てからの解説はいなかった時のほうがテンポも濃さもすごく良かったのは俺も思う
だが、塩にコラボするなってのはお門違いも甚だしい。
百歩譲って文句を言う対象は天開であって塩ではない
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-xidE [60.147.14.99])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:59:24.15ID:cp+IWzrU0
>>209
それができれば苦労しないわけで
そもそも不満の声なんて見えるのは声が大きいだけで多数派なのか少数派なんて見分けが付かんことが多いもので
だからそれに対するアンサーが51と49の話なんだろ
それだけ熱持って押してるのに汲み取れないとか頭にゃるちゃかよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d02-gjhq [114.142.61.194])
垢版 |
2020/05/17(日) 23:59:26.66ID:aw8CcCBQ0
建前
🦄「ユニコーン切ったらホロと差がつくぞ!」

本音
🦄「僕の嫌がることしないで!」


実際ユニコーンはファンの何割なんや?1割くらいじゃろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca87-JPAj [153.179.53.143])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:00:06.32ID:SX6hhhV30
しおかのは幸せ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-rfEv [27.83.144.248])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:00:22.07ID:X/84hGfq0
ガイガイを鎮めるしおかのの聖剣の一振り
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1936-WKfQ [182.170.126.170])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:00:29.57ID:Cd9iRGrM0
月ノ、プロデューサーと恋愛するかしないかの間で揺れるキャラのシャニマスの凛世に難色を示す
「アイドルはまずファンを見るべき」という思想の持ち主だかららしい
かつて憧れた組長はそうだったのかもな😭
改めて今の組長をどう思うんだ…
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-MvnZ [60.90.219.163])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:00:33.19ID:nB6Dyf+10
2020-05-18_00:00:00
電脳少女シロ: _701,000 (+0)
もこ田めめめ: _148,000 (+0)
__北上双葉: _110,000 (+0)
_ばあちゃる: _109,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
花京院ちえり: __89,200 (+0)
八重沢なとり: __84,800 (+0)
__神楽すず: __82,400 (+0)
ヤマトイオリ: __81,100 (+0)
_カルロピノ: __76,000 (+0)
メリーミルク: __70,400 (+0)
どっとライブ: __68,200 (+0)
_木曽あずき: __66,400 (+0)
__牛巻りこ: __61,700 (+0)
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Z2Al [182.251.105.21])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:00:40.69ID:MH5FgVhoa
裏では仲良いからにぇ🐑
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-6gUO [126.182.248.15])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:00:43.95ID:Qyul+5pjp
心の底からちょろいよなドルアン...
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca87-JPAj [153.179.53.143])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:00:54.92ID:SX6hhhV30
>>431
うーんフラット
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9852-bQ+B [125.196.196.2])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:01:10.60ID:Wk5i9dkN0
>>431
めちゃくちゃ赦されてるな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-IF4r [1.79.85.175])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:01:14.77ID:go0Ldqjbd
明らかに花音が落ち着いてててぇてぇ
お塩いい彼氏ムーブやな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3702-DBEz [180.26.141.170])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:01:55.98ID:jafwsCuL0
いつメンの天開はどうでもいいけどメイカは地味に今までホロ同様に手付かずだったupd8ラインのコネでもあるからな
離脱したとはいえ当然のんちゃん・774とも近いし、企業勢がほぼすべて「お友達」圏内に入ったに等しい



斎藤はこれもすごく悔しそう
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dadc-uRPb [153.229.97.104])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:02:01.10ID:OFdp2uPS0
>>431
静かな水面のよう
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36f4-VrIj [125.215.70.79])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:03:11.43ID:8rPkD1y20
��偽ガイジ…男コラボばっか…ん?
��突発しおかの!?
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-JvVF [106.132.126.200])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:03:58.33ID:trQ8bOSla
正直舞元とかメイカはお塩と付き合ったりしないだろうけど偽カイジは可能性がなきにしもあらずだから叩いてるってユニコーンはいそう
あと自分はユニコーンじゃなくて偽カイジが嫌いなだけだからって自分に言い聞かせてるだけの奴とか
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8eac-1wIA [92.203.27.227])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:05:00.80ID:zqHFv/cv0
>>477
舞元は面白おじさんだから
麻雀プロとの絡みと似たような感覚なんじゃね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36f4-VrIj [125.215.70.79])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:05:05.83ID:8rPkD1y20
>>530
これもう毎回騒がせといた方がいいだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d02-gjhq [114.142.61.194])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:07:09.56ID:Hbu1ZwEW0
ただ単に🌸🌷を提供するより、てん×くすやってイライラさせた後に🌸🌷した方が依存性が高くなるってことやね🤗
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-P61n [219.100.180.152])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:07:32.55ID:6T+WgTsbH
>>586
2020-05-18_00:00
電脳少女シロ: _701,000 (+0)
もこ田めめめ: _148,000 (+0)
___楠栞桜: _113,000 (+3000)
__夜桜たま: _113,000 (+0)
__北上双葉: _110,000 (+0)
_ばあちゃる: _109,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
花京院ちえり: __89,200 (+0)
八重沢なとり: __84,800 (+0)
__神楽すず: __82,400 (+0)
ヤマトイオリ: __81,100 (+0)
_カルロピノ: __76,000 (+0)
メリーミルク: __70,400 (+0)
どっとライブ: __68,200 (+0)
_木曽あずき: __66,400 (+0)
__牛巻りこ: __61,700 (+0)
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0eb1-xidE [60.147.14.99])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:08:04.29ID:Qe2P4tgd0
>>579
それはそれで普通にたち悪くて草
まあ相手方に迷惑かけないだけマシだけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-IF4r [1.79.85.175])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:09:56.06ID:go0Ldqjbd
>>604
現たまと並んだか
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-rfEv [27.83.144.248])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:10:02.25ID:X/84hGfq0
>>662
お前のアナル
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dadc-uRPb [153.229.97.104])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:11:17.59ID:OFdp2uPS0
たま時代の登録最高到達点いくつ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47be-nUd6 [118.108.35.232])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:11:23.74ID:Ti4RzcVe0
コーン多過ぎて何コーンなのかわかんねぇよ!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66cd-GNVP [61.89.47.157])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:11:59.40ID:mNtvRgeM0
2020-05-18_00:00:00
電脳少女シロ: _701,000 (+0)
もこ田めめめ: _148,000 (+0)
__北上双葉: _110,000 (+0)
_ばあちゃる: _109,000 (+0)
_金剛いろは: _105,000 (+0)
花京院ちえり: __100,000 (+18000)
八重沢なとり: __84,800 (+0)
__神楽すず: __82,400 (+0)
ヤマトイオリ: __81,100 (+0)
_カルロピノ: __76,000 (+0)
メリーミルク: __70,400 (+0)
どっとライブ: __68,200 (+0)
_木曽あずき: __66,400 (+0)
__牛巻りこ: __61,700 (+0)
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca87-JPAj [153.179.53.143])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:12:32.60ID:SX6hhhV30
即興で話すの地味に凄いな
やっぱ配信者なんだなぁ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 380c-SLSC [121.86.137.10])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:14:02.06ID:SlqWElV70
>>466
天開でも別にいいよってだけだからもっと天開と絡めってわけじゃないよ
天開の声や振る舞いに不快覚える奴があるのも理屈では理解できる
ただ俺が別に天開嫌いじゃないしなんならここで蛇蝎のごとく嫌われてる神楽めあでも歓迎する
お栞桜の成長のためにも今はどんどん色んなやつと絡むべきだと思ってるしリスナーの好き嫌いで相手を選ぶべきじゃないって思うだけだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36f4-VrIj [125.215.70.79])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:15:32.01ID:8rPkD1y20
しおかのの実家のような安心感
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6cf-uRPb [119.229.193.89])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:15:58.17ID:BbANBB6w0
今月中に全盛期抜きか

2020-05-18_00:00
_電脳少女シロ: _701,000 (+0)
_もこ田めめめ: _148,000 (+0)
夜桜たま(全盛): _127,000 (+0)
____楠栞桜: _113,000 (+3000)
夜桜たま(死体): _113,000 (+0)
___北上双葉: _110,000 (+0)
__ばあちゃる: _109,000 (+0)
__金剛いろは: _105,000 (+0)
_花京院ちえり: __89,200 (+0)
_八重沢なとり: __84,800 (+0)
___神楽すず: __82,400 (+0)
_ヤマトイオリ: __81,100 (+0)
__カルロピノ: __76,000 (+0)
_メリーミルク: __70,400 (+0)
_どっとライブ: __68,200 (+0)
__木曽あずき: __66,400 (+0)
___牛巻りこ: __61,700 (+0)
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Z2Al [182.251.105.21])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:16:32.07ID:MH5FgVhoa
明日も仕事だから早くして😭
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-IF4r [1.79.85.175])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:16:34.64ID:go0Ldqjbd
>>739
たまきもそう言ってたからな
男コラボは見ないけど、ソロをちゃんとやってくれるなら満足だって
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3702-DBEz [180.26.141.170])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:16:42.32ID:jafwsCuL0
それなりに存在が周知されてるニコ動と違って基本ホロ信しか見ないカルロスの塩動画見たら
割とガチでにじさんじの人だと思われてて草なんだよな

でも開国前のドルアンだって、たまき、めあ、うい(ロリ)、ルイス、メイカらの正確な所属なんて
全く知らなかっただろうし興味もなかっただろうからお互い様なんだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9852-bQ+B [125.196.196.2])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:17:35.75ID:Wk5i9dkN0
25歳引きニートが19歳歌姫にお姉さんヅラしてるのめちゃくちゃ精子作られるわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-IF4r [1.79.85.175])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:18:08.96ID:go0Ldqjbd
>>857
俺はすきだから対消滅な
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3c58-uRPb [14.9.116.225])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:18:13.74ID:fuCRgmL50
正直ドル部は半年間のマイナスがなくなってプラスされた時点でもうゴールだ
正気を無くしてついてきたファンに報いたしそれ自体は誇っていいけどもうこれ以上はない
皮肉抜きで後は虚無な幸せでゆっくりと衰退してくのがいいと思う
深夜だからついつい奴らを許して感傷的になっちまったよ😎
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d02-gjhq [114.142.61.194])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:18:41.23ID:Hbu1ZwEW0
>>781
何が好きかなんて好きに語ってええやん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-IF4r [1.79.85.175])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:19:05.91ID:go0Ldqjbd
>>864
お玉時代に勝手にライバル視して暴れてたよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-KKeT [49.98.153.171])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:19:53.52ID:3XqDw9oRd
>>477
めちゃくちゃダメージ入ってるよ
うるさいだけで何も面白くないし
でもドルアンは舞元面白いとか言ってて四面楚歌だから諦めた
男のいるコラボは見なけりゃいいんだよ
オンズじゃなかったからお玉の配信全部見てたけでもないしな
ただ俺が舞元嫌いって言うとアレコレ言ってた奴が偽カイジ叩いてるのは許せん
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saca-Z2Al [182.251.105.21])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:19:58.28ID:MH5FgVhoa
>>864
麻雀界としても新規層取り入れできそうにないゴミですしおすし
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-IF4r [1.79.85.175])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:20:19.56ID:go0Ldqjbd
>>878
俺は全盛期お玉抜いたらその時に解除するわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-IF4r [1.79.85.175])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:21:12.06ID:go0Ldqjbd
>>884
当たり前だが見ないぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dadc-uRPb [153.229.97.104])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:22:13.30ID:OFdp2uPS0
たまもち牛巻の登録未だに外せてないわ
過去との訣別に外すのが正しいのか、どんな形であれ記憶として残すのが正しいのか分からない
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36f4-VrIj [125.215.70.79])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:23:34.70ID:8rPkD1y20
>>953
にゃらか落ち着いて…
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36f4-VrIj [125.215.70.79])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:24:27.97ID:8rPkD1y20
きりんさん!��
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36f4-VrIj [125.215.70.79])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:24:47.45ID:8rPkD1y20
>>978
了解!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a273-rfEv [27.83.144.248])
垢版 |
2020/05/18(月) 00:24:49.69ID:X/84hGfq0
きりぃんしゃん😍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況