X



トップページYouTube
1002コメント198KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#8868【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/17(日) 12:25:52.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■弊社タレントに対する誹謗中傷を伴う発言について

日頃より、弊社が運営するバーチャルYouTuber(以下、VTuber)事務所「ホロライブプロダクション」を応援いただき、誠にありがとうございます。

昨今、TwitterといったSNSや匿名掲示板などのサービス上において、弊社が運営する「ホロライブプロダクション」所属タレントに対して、犯罪を示唆するような脅迫行為やタレントのプレイバシーを侵すような悪質な発言が、多く見受けられることを確認しております。

弊社はタレント活動に支障をきたす恐れのあるこれらの行為を重く受け止め、特にいきすぎた投稿が重なって確認できる場合は、法的措置も視野に入れて対処させていただきます。

カバー株式会社は、今後も所属タレントとファンの皆様双方が楽しめるコンテンツ作りを目指すための取り組みを進めてまいりますので、ファンの皆様には今までと変わらぬご声援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

2020年 5月 15日(金)
カバー株式会社

■前スレ

【バーチャル】hololiveファンスレ#8867【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589684460/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:26.34
あくたん引き伸ばしてるあたりやっぱりあくペコはバチギスってことでいい??
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:27.03
ガチャ配信はメシウマしたい奴が集まり
ろくにガチャ回せないキッズ層も取り込み

普段同接3000とかのVがガチャ配信しても15000とかだせる超絶バフコンテンツ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:46.31
ガチャ配信滅多に見ないけど他に比べてダンクが増える理由がよくわかった
当たりを引くとここまでイキってくるのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:29:21.49
>>5
質がねーのはガラガラ声のまま配信してるぺこらだろw
ほんとにダンクしたわ、こいつプロ意識無さすぎ
あくあ見習えよほんと
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:29:26.72
金持ちや仕事で回しているガチャほど見ていてつまらないものはないよな
失う物がないプレイは、緊張感が生まれないのでつまらん
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:29:38.88
ころさんがお金しか求めないみたいに言うのつまんないしそんなわけないからやめて
有料チャンネル始めたのだってお金の為じゃなくてイベントやってグッズを配るため。視聴者をより楽しませる為に活動している子がそんなお金のことばっかり思ってる訳がない
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:29:44.19
ころねって昔は割とノドカスカスになってたような覚えあるんだけどなんで今こんなにノド強いんだ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:30:02.63
あくたん来たー!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:30:08.76
あくあ草
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:30:13.59
あくあ最終回で一矢報いること出来て良かったな😢
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:30:18.81
何度も言うけど宮ちゃんはころねじゃないよ
ころねにお金を払っても宮ちゃんには一円も入らない
ころねやるんならさすがにチャンネル会員には何かしら報告するかチャンネル消すって皆騙されないで
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:30:20.35
おつあくあ〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:30:50.01
ドラゴンズレアRTA見てきたけど、確かに操作性で高難易度ぽい
ゲーム自体短そうだし半日以上かかるようなものなの?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:30:53.91
忙しい仕事してて既婚者だから活動少なくてもしょうがないんじゃないかな
ころねもあんだけ配信してるんだから別人でしょ
さすがに月にころねでは何十時間もやってるのにチャンネルでは0なんてことはできないと思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:31:00.67
EA「赤引かせたろ!」
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:32:15.39
>>215
あくあにはガチャ王の称号をあげよう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:32:20.39
>>29
ジャギとケンシロウみたいだな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:32:33.24
ほぼ対立煽りだろうけど中にはここ数ヵ月負け続けてるから本気でイキってるクルーがいるっぽいのが見てて不憫で不憫で…
やっぱ人間って金持ち時代の生活水準が下げられないのと一緒で陥落しても元に戻れないんだろうな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:32:43.59
余が昼から配信とか天変地異かよ
シオンより配信してるやん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:33:00.79
>>203
ないから今までどのぐらい引いたか把握しとく必要ある
課金してなかったらレベルで分かるが課金してると自分でどれぐらいか数えるしかない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:33:15.52
すまんクルーだけどまさか勝つとは思ってなかった
復権いいか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:33:22.32
俺も前シーズンダイヤ4だけどスパレジェ持ってないから
すまんがあくたんダンクしてきたわ
イライラする
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:33:38.99
1回目のレジェあくあの発言にそろそろ出るかもしれないって言ってたからまだわかる
2回目のレジェは強運すぎるwwwwwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:33:45.05
あくあやべえ
24000いってる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:11.52
ホロライブ息をするように箱同接60000超え
しかも全員系統の違うゲームだから強いわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:18.86
あくたんにダンクするのやめてください😭
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:24.20
別にまつりだってガチャとかどうでもいいくらい稼いでるだろうになんなんこいつら?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:28.06
これスキンだけで性能とかないんやろ?何が嬉しいんや?
こんなだっさいスキンでマウントとれるもんなん?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:31.57
>>269
強すぎだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:32.02
運営が確立操作してねえとあり得ねえだろこれ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:47.07
すまん


昨日数時間連続で負け続けといて一瞬だけ勝ったからってイキる精神すごくないか?
俺には恥ずかしくて真似できん
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:53.67
鳴神
「次の俺の動画楽しみにしとけよ!俺は前からカバーは現代の奴隷制度、谷郷は人間のクズって言ってたよな?俺を訴えた企業は1つもない!」
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:00.40
>>251
野うさぎさんこんにちはw
あくたん王を崇めて‼
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:21.46
ぺっさんのルールルルってこんな多用してたか?
この前のぺこマリ雑談の時にマリンに好きって言われたから使ってんのか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:25.06
はいはい天井。エペエアプは知らないんだねってイキってた奴wwwwww
これが王の力なわけ。普通のガチャ配信になんかならねえええええから
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:55.46
にじガイ

スパチャ勝ってるからって何?同接弱いじゃん

同接勝ってるからって何?箱同接弱いじゃん

箱同接も勝ったよ?

にじガイのHPもう0です
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:59.76
ダンク増えてて草
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:36:10.23
APEX民にガチ質問なんだけど
あのレジェンドシードってのはどのスパレジェにも交換できる一番当たりなやつなん???

スパレジェでそのままレイス&クナイセットってことはあるん???
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:36:25.36
嘘だろぺっさん・・・
神ゲーDQ5最終回耐久なんて4万は目指せる枠じゃないか・・・
こんなの嘘だ嘘だ嘘だ嘘だああああああああああああああああああああ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:36:26.86
あくしお14時からになってるやん
やっぱシオン夜忙しいのな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:37:32.43
       _人人人人人人人人人人人人人人人_
       > スーパーあてぃしタイム!!!! <
        ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
                                  /)(\
                                 /:::\
         V                     ヽ/(^)o(^)ヽノ
    /\ (^)o(^)/\.   (V)  _,,..,,,,_. (V).     .|:―――:|
   ____//.           ヽ/ ^)o(^ ヽノ.      <|:::::::::|:::::::::|>
  <___/へ          ニl       lニ     .|:::::::::|:::::::::|
     /\へ         ./`'ー---‐ヘ..   ..┌ヽ:::::::|::::::/┐
                                  ̄  ̄
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^ | > 興味ないね
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
          .,Å、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´            `‐、
    /::::::::::::.               .ヽ
    |:::::::::::::      ^)o(^        |   あてぃしのベホマズン!
   .|:::::::::::::::::::::              .|  
    |:::::::::::::::::::::::::.             |  
    'i:::::::::::::::::::.           _ ノ'  
     `''─ _      _ ─''´


   .. ⚔  _,,..,,,,_. 🛡
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  右手に盾を左手に剣を!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:37:40.73
昨日のような耐久配信で時間被るのは分かるけど1時間で終わるガチャ配信のスタートを被らせるのはなんかウケるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:37:42.58
>>404
続けて毎日デイリー有料ガチャ回してるのはかなたくらいやな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:37:49.55
632 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-226o)[sage] 2020/05/17(日) 12:33:49.70 ID:XVTHAedb0

あくあの同接の本質は語彙がどうのじゃないぞ
若くて声の可愛い女がガチャガチャの結果を見て一喜一憂する様子をおっさん達が見守ってんだよ
擬似デートなんだよね、これは
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:37:51.32
なにやってんだよ団長!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:37:52.17
>>396
昔は直接出てたけど種類増えて来たから狙って出せないだろ死ね!との声を受けて
運営がレジェ交換チケット制にした
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:37:55.97
ぺっさんもAPEXやってもいいのよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:38:07.61
よくわからんけどいわゆるSSRだろ?
それなりに引いてりゃ出るんじゃねーの?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:38:25.76
>>438
今日からシーズン2開始
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:38:26.04
運営とズブズブか
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:38:39.91
最終回バフ>ガチャバフ
それでも負けるぺこらw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:38:49.60
あくたんダンク止まりません
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:38:55.94
4期生からここにきたけど、何でクルーがうざがられてたのかわからなかったけど
こういうことだったんだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:39:05.17
>>468
これは”負け”
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:39:13.39
あくあ運営と寝たの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:39:28.33
ころさん所の外人は日本語理解出来ないなら
ワーワー言ってるだけの声を12時間以上BGM代わりにして追っかけてるんだよな
震えてくっぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:39:42.49
あくあ25000
ぺっさん18000


ぺっさんまだ2万超えれずwwww
野ウサギに衛門足しても本物の王には勝てません
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:39:45.74
昨日の夜見たとことと今朝見たとこと今見るとこが同じころさんすげえ
よく同じステージを何十回もできるわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:07.93
>>553
昨日のはまぁ仕方ない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:19.29
>>552
運営から週3以上やれって言われ始めたのかもな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:27.15
ぺっさんが声ガラガラなりながら耐久配信やってる裏で
何の痛みも質もないプロレスガチャ配信やって楽しいか?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:39.95
同接ええからやめれない説
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:41.74
DQバフ 衛門バフ 最終回バフを使っても2万行かないのか・・・
所詮ぺっさんは空き巣でしかイキれない雑魚だったな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:48.70
>>552
歌と雑談とApexだけで稼げるからマジでやばい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:57.23
配信者としてのガチャ理想は爆死寸前で引いて撮れ高を手に入れる事だからなあ
無駄に引き良すぎるとダンク増えるし操作疑われるしでいい事あんまないのよな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:58.63
ぺこら記憶力がクソすぎるだろ
寝ながらプレイしてたのか?ってレベル
プレイしてたのは彼氏で声だけ当ててたレベルだろこれ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:58.97
あくあ、これからグロ動画になると忠告
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:41:11.06
>>269
ガチで壊滅してるじゃん
さすがにホロ一強はつまらんぞ
まんさん頑張れよ有害なコーンが消えて万全の状態だろうがどうしたんだよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:41:14.89
>>583
開いたよにっこにこでかあいいんだ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:41:27.58
開示にビビってヤゴーのいいなりになるクソザコホロアンwwwwwwwwwwwwwwwwww


メルすら守れないお前らに何が守れるんだよ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:41:29.88
野うさぎ「あくあは質ない!くそちゅま」

いや、質がないのはガラガラ声で配信してるぺこーらだよね?
プロ意識の欠片もねーだろぺこら
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:41:36.46
>>567
あのさぁ、蒸し返してなんになるの?
もう解決したことだろ?
社内のゴミは討伐されて落ち着いたんだ
騒ぐのはメルちゃんに失礼だろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:41:41.57
>>618
昨日は頑張ってないから
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:42:00.59
>>416
長時間配信両方追ってるのすげえな
と思ったらあてぃしのガチャの話か
脳死で流し見してると王と言えばぺっさんってなっちゃう
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:42:30.26
>>528
衛門ってがちゃ好きなイメージないんだけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:42:36.50
>>468
正解大卒
クルーは若い女のおまんこのにおいをそうぞうしながら下半身で応援してるだけ
『質』を重視するホロアンには相応しくない存在
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:02.44
流石に連枠にしても同じゲームだと3枠が限界だわ
実際1、2枠目は割と熱心に見てたけど3枠目になると殆ど視なくていいなってなってたし
その先はもう山場視ればいいかってくらいになる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:04.22
洲崎綾のラジオ見てるが地獄なんだが?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:12.33
あくぺこ対立煽りやっぱ客なんだな
あくあが神引きすぎてつまらんって言ってるけどぺっさんも神引きだし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:17.06
>>658
RPGと違って操作性クソアクションだから負担段違い
どこまで出来るかが見ものだわ12時間続けてる時点でおかしいけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:19.35
スパレジェって見た目変わるだけで強さ変わんないんだろ?なんのために引いてんのこれ
マウントとりたいだけ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:30.79
ドル部に負けてた時の方が民度高かったよな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:38.96
クルーはあくあ迷走期で散々ぶっ叩かれてたからな
頭おかしくなってるやつもいっぱいいたし

その反動がいまきてるね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:48.12
>>468
あばだんご炎上がその証明だよな
クルーで純粋に配信を応援してるやつなんて皆無
みんなあくあで4545する変態しかない
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:55.94
運営のいいなりになってるキモオタがたくさんおるなぁwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:03.76
>>694
お前がやるなら出来る限り金を投げて欲しいだろ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:09.80
あくシオでぺこらにボコられるとこまで予想できた
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:10.32
あくシオでぺこらにボコられるとこまで予想できた
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:33.06
ロック・リー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:33.58
あくあなんでこんなに数字伸びてるんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:49.83
いや宮ちゃんの悪口言ってる人ヤバくない?
そもそもチャンネルだってニコニコの社員に無理やりやらされたことでしょ
お金の為じゃないって開くとき言ってたし宮ちゃんがウソをつくはずがない
きっと今も社員に脅されて閉鎖してないんだよ
お金も一切もらってないはず
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:03.58
あくぺこ戦争うおおおおおおお!!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:10.58
>653
強運のバケモンかよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:32.39
何度も言うけど宮ちゃんはころねじゃないよ
ころねにお金を払っても宮ちゃんには一円も入らない
ころねやるんならさすがにチャンネル会員には何かしら報告するかチャンネル消すって皆騙されないで
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:33.11
ねぇねぇシオンちゃん



あてぃしのレジェンダリーw

ねぇえ!

って感じのやりとりが見れたらあくシオ100点です
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:59.51
マジでガチャやってるだけで数字増えて行ってるの笑う
ずっとやってれば50000ぺっさん討伐もできるだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:07.04
捏造は開示
同接煽りも同接低い奴に対しての中傷で開示になります
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:10.65
>>792
ピークすぎだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:15.90
散々あくあに質はないぺこまりには質あるとか言ってるけどさ
ホロに本当に質ある人1人もいないよね?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:26.59
>>765
ハニスト に移住してくれると思ったんだけどな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:27.21
クルーはあくシオで煽り返されるから備えとけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:29.08
>>766
ガチャはまつりでも15000行くくらい強烈なバフかかるからな
コラボは2万くらいまで落ちるぞ😢
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:41.72
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキング

【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】ころねすきー
【2位】衛門
【3位】宝鐘の一味
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:46.38
あの





ココおそらく4000いきません
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:19.14
あくあグレーなこと言うな
宝くじ買ってみ、あたしの幸運分けてあげる、当たるから
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:40.83
ドラクエ5裏ボスってなんだっけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:03.11
ゆげがまだちーさん手伝ってるのか
良い奴やなぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:30.98
>>806
当たり前だろ
そんな事実どこにもないし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:34.63
>>880
歌引っかかる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:38.92
頼むから質なしガチャ配信でイキるのだけは勘弁してくれ
ぺっさんがガチャ配信やったらダブルスコアつけてしまうかと思うと今から震えてくるんだわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:39.64
このえーぺくしゅの流れはあくあが作ったからな
あくあが始める前までは誰もVでえーぺくしゅやってなかった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:31.37
>>873
さすがにそれは寒いわ
あくあしかみえなくなってるクルーのそういうのほんと気持ち悪いとしか言えない
あくあがAPEX再開する前になにがあったかよくみろよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:37.59
塩がキャスで言ってたがコラボは自分から誘ったらしい
それで放送でコラボするって言って逃げ場もなくしてきたな
ごりごりに数字狙ってきてる
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:49.54
>>904
その理論だとかっさんがぺクスはじめたからあくあも始めたんだぞ
初回ぺクスの時のタイトルがかっさん構文だったしな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:56.24
あくぺこが競い合った先の未来でお互いを心の底から認め合い、真の“てぇてぇ”が生まれる瞬間を心待ちにしているんだ🤗
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:50:01.35
野うさぎガチャ連呼しだして草
最終回バフwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:50:08.41
なんだかんだドラキュラもこれクリアできないだろって思ったけどクリアしたしなころさん
今回も……とは思うけど結構厳しいな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:51:01.07
クルーは数字でガイガイするくせに50000棒出したらゲームバフとか参考記録連呼するの最高に笑える
王の器じゃないの自分たちで証明しちゃってるよなぁ…w
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:51:13.18
>>649
土日は
朝:団長がダクソ長時間
昼:ぺこらがRPG長時間
夜:ゴールデンタイムで放送多量
だから一軍じゃないるしあフレアは割食ってるよな
こういうこと書くとぶつければいいとか実力云々かんぬんとか言われるけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:51:36.90
ホロはにじから数字吸い取っただけで分け与えないゴミカス軍団だから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:51:51.51
ぺっさんが王だぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:52:11.02
ぶっちゃけガチャは通常配信の1.5倍バフかかるとみていいだろ
普段1社も出せない郡道がFGOガチャで3串出してたのが記憶に新しいから神引きすればさらにバフはかかるとみていい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況