X



トップページYouTube
1002コメント303KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19370【渋谷ハジメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-qzFE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:01:46.96ID:jt/JmR4G0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19369【うんち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589680802/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-LQnw)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:02:05.72ID:fPfWQNcOa
お前ら一週間ぶりやっとWi-Fi使えるようになってユーチューブ見られる
俺の推しに何もなかっただろうな?
ちーさん
るる
有栖
はわおば
サマー先生
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73c4-SLSC)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:02:59.13ID:v6R15aev0
隊員かわいい
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-XScl)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:03:02.04ID:Ow27PdR60
セックスを断った時の反応

[美兎]そんな日もあるのかーで終わらす
[ひまわり]なんで?童貞か?と半ギレで問い詰める
[笹木]男と個通ゲームしだす
[椎名]無言で布団に潜り込んで半日経過する
[お静]その場は引くが、後日彼氏の欲しいもので釣る
[アレ]冗談っぽく茶化して、SNSで毒吐き
[ロア]相手してくれるまでリスカ実況を始める
[詩子]何も言わずいつも通りだが、心は泣いてる
[緑]彼氏のエロフォルダを覗いて全否定
[るる]信じられず硬直し、10回ほど同じ質問をする
[郡道]ぶりっ子好きのゴミ男!と罵りながら自虐
[おシス]後日、自分はダメな人間なんだとヘラる
[リオン]無言で暴力
[有栖]家計支えてるマウントと共に説教開始
[ちーさん]彼氏のLINEを覗き、女友達を全部消す
[でびちゃん]疲れてるのかと心配してくる
[える]出会ってから今までのことをポエムする
[はわおば]病院や宗教に連れていく
[リリ]ตัดองคชาตของคุณ!
[ういは]直立不動で大爆笑
[メスガキ]お仕事の話と札束の画像をLINEしてくる
[りりむ]包丁を持つも刺すことはなく、部屋を荒らす
[天狗]Tinderを始める
[れなおば]怒鳴り、ウエイト差を利用した逆レイプ
[樋口]断ることはできない
[スウジー]https://i.imgur.com/RZf5icm.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd99-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:03:09.95ID:di0W/KX90
フブキよりぺこらとあくあの勢いがやばいとか言われてたけど
登録者数の伸び見たらフブキの方が月間伸びてるやん、あれなんだったの
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:03:43.24ID:1koWDAT20
ちーさんバズってるぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f16-xidE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:04:09.20ID:dO6wyPcj0
>>4
完全なファンスレで草、批判したら開示されるもんな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-E/Ji)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:04:30.54ID:26BVaCkp0
なあ俺がお前らとレスバしてカッとなり死ねカスって返したらそれで訴えらるんか?
俺お前らに逆らえねーよになるじゃん
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:04:48.51ID:MKxMHzOI0
>>16
エバー擦って、一般アニオタに認知されるくらいしか筋が見えない。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-zFJE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:05:16.09ID:MTZ113uja
アルス・アルマル閉じた本にじさんじ
5月14日
あぺぺおしえろください

三枝明那🌶
@333akina
5月14日
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーえよ けど教えられるほど上手くないから普通に遊ぼ

アルス・アルマル閉じた本にじさんじ
@ars_almal
返信先:
@333akina
さん
💪💩👍



三枝明那🌶
@333akina
10時間
おやすみなさ〜い

アルス・アルマル閉じた本にじさんじ
@ars_almal
返信先:
@333akina
さん
おきて!

三枝明那🌶
@333akina
6時間
返信先:
@ars_almal
さん
オッケー!


アナトルセックスがあるうぅぅぅぅう!!😍
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb73-IovP)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:05:29.33ID:z0DDmbbp0
あくあ怖すぎるよ
ぺこらのドラクエ最終回にわざわざ自分の最大火力のガチャ被せて
しかも14時にはあくしおコラボのapexを被せる
apexガチャなんて夜やったから7社っていう驚異の数字だしたのに
わざわざ数字でない昼の12時にぺこらに被せる時点でおかしい

不仲箱にもほどがある
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b3f-WJHK)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:06:09.18ID:gyenGUdB0
どりゃああああああああああああ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-RC9f)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:06:16.46ID:MQuqsI+Tp
>>10
一軍がこんなに配信する状態になったら底辺は地獄やろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3c0-ckiV)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:06:19.03ID:XoOdiao40
どりゃああああああああああああああああああああ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:06:21.68ID:pG7Zuabr0
ちーさんどりゃあああああああああああああああ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:06:28.94ID:yL7dp9DY0
>>10
こうしてみると別に独自性なんて特にないな今まで擦られまくったものばかり
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f16-xidE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:06:29.59ID:dO6wyPcj0
どりゃぁああああああああああああああああああああああ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d58-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:06:36.10ID:tOQ78Qis0
ちーさん、4桁ダメージチャンピオンでご満悦
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd99-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:07:24.04ID:di0W/KX90
>>38
なんや結局フブキの方が凄かったってだけかよ
力説してた奴らに騙されたわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:07:34.22ID:MKxMHzOI0
>>67
たしかに。ツイッターでシリーズ化したら認知度上がるかも
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c303-SLSC)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:07:48.16ID:0zygIyWX0
ホロの信者ってやたらゲームの上手さでもマウント取りたがるけど
あいつらってV合同の大会にすら出て来ないようになったチキンじゃないか?
あのアイドル部でも出てくるってのに
まさかPUBG最協決定戦であくあが雑魚死して終わったのに、ゆげや叶が活躍してたのがそこまで堪えたのか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-lHFV)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:07:52.34ID:IstgRygr0
ちーちゃん全キャラでチャンピオンか30キルで終了じゃなかったん?
30キルは終わったのにまだやるんか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb1-IF4r)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:08:10.76ID:PglzHGyw0
>>10
どこの箱もなんでゲームしか出来ねえんだろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-egeQ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:08:11.47ID:qpfJsIcsa
メルは内部犯仄めかしたからもっと孤立するな

でも歌えるし踊れるしASMR得意だから
にじに来てくれたらお前ら歓迎しそうだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:08:33.83ID:MKxMHzOI0
>>80
全キャラ格30キルなんだよなぁ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3a-EsS8)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:09:15.63ID:G8kmoe9o0
メールの件名には、送信元(メールの登録者)の名前が表示されておりました。
私と何度も関りがある身近な方の名前でした。
本人による送信なのかはわかりませんでしたが、

”他の方が知るはずもない名前”のため、

その事実に怖くなり、翌日に警察、

”谷郷代表取締役、カバー株式会社のスタッフに相談”しました。

当時は送信者が本人によるものであるか明確ではありませんでしたが、
(中略)
弁護士を介し、メールに表示されていた方に内容証明を送ったところ、
・自身がメールの送信主であること
・Twitterでの複数アカウントでの迷惑行為を行っていたこと
を認め、相手側と示談することとなりました。




YAGOOもスタッフも名前を知らないカバー社員が居るっつーなら社員犯人説唱えてくれ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sqde)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:09:33.97ID:pILQU+F/a
ぶっちゃけホラゲーコラボする!チャイカと!とれなおばと!なら同接5000くらい変わるよな
チャイカなら10000行けたかもしれんがれなおばなら昨日と変わらなそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-qzFE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:09:43.43ID:jt/JmR4G0
>>83
遠北みたいなパターンもあるから気を抜くなよ
まあ歌ってみた月2作投稿があるから暫くは大丈夫だと思うけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:10:15.12ID:3xKCzXmj0
59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5312-gIXh)2020/05/17(日) 12:06:28.69ID:TMRHbpFh0
ぺこーらちゃんが始まったぺこよ〜

レス数1

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-X4oJ)2020/05/17(日) 12:06:32.04ID:SgAOJs5Z0
>>35
まぁそれでもぺっさん見るんだけどな

レス数1
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b3f-WJHK)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:10:30.38ID:gyenGUdB0
えーぺっくしゅ流行ってるうちにFPSのスキル身につけておいたほうがいいとは思う
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef74-Jb2b)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:10:46.33ID:GZ3eepJE0
>>97
ゆげいるから来ないんじゃね
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:11:16.42ID:MKxMHzOI0
>>140
実質全キャラちゃんぽん企画だから。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-8Kh9)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:11:22.87ID:mq098at50
>>110
推しのAPEXでうんざりしてたけどちーさんのはふつうに見れる
てか面白い
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sqde)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:12:04.29ID:pILQU+F/a
メルだっけ?
アイツニコニコとかでクッソ稼いでるから身内にも恨まれてたんかね?
天皇みたいに父親がヤバい時もあるからな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:12:43.59ID:MKxMHzOI0
>>180
沼ったらまほすずで気分転換なんじゃね?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-zFJE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:12:44.40ID:MTZ113uja
しかも“今日”florenceとか😍

あ〜〜っこりゃ、確実にパコナと真逆の反応して見せてアナパコ終了匂わすし
トルコが絶対コメントしに来てイチャイチャし出して
新しい男アピールするやつですわー🤣
RtするFAもキレイにアナパコ避けるようになったね〜🤭

はい、ア ナ パ コ 終 了 💪🤪



パコナもりりむに精スプしてんねぇ、コウ居るのに🤭
アナルに棄てられて必死だなぁ!?🤣🤣🤣
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-DEfI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:13:20.04ID:o7Tvcdcb0
ところでハジメのARK企画はどうなったんだ?
最近まともにログインすらしてないよな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-lHFV)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:13:38.04ID:IstgRygr0
ちーちゃん企画が頭おかしいけど
頑張ってくれー😭
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:14:06.52ID:DAWfDk/b0
>>160
仏陀みたいな持ち出しが動画や
対立煽りを扇動する動画が増えすぎなんだよなあ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-bQ+B)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:14:06.89ID:SdYKhbyG0
最近apexの民度より低くなってきてる気がする
海外の鯖で普通に日本語で暴言吐いてるやつみると恥ずかしくなる
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:14:08.19ID:yL7dp9DY0
ちーさんて別にfpsが上手いわけじゃないんだな
バトロワのランク上げが上手いだけで
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:14:12.87ID:z2nEIZs80
>>202
独自性じゃ伸びないんだわうちは
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-JcAG)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:14:41.57ID:cMdXx4L90
>>85
きちゃったか
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:14:43.73ID:MKxMHzOI0
>>214
フミやろ。何を今やってんのか謎だが。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-9scZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:14:58.65ID:g2oou0AJ0
>>94
モデ貰った亀頭が自分で消してたら笑う
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b76-5oOI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:14:59.15ID:uR8TxZDq0
リオンの朝活と夜活は好き
やっぱり推すならおばさんだわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de0-OjfR)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:15:00.18ID:/hpqfUpb0
>>214
あるやつもいるのに見ないだけだぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baf-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:15:05.86ID:jPii7nDG0
耐久でコツコツ人集めたちーさんを10分で抜くあくあ...
他人が積み上げてた物を壊されたるようで



最高に気分がいい😊
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-e0I0)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:15:06.54ID:m04y4W/Id
>>211
実際動画消すのは有効やと思うわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:15:07.36ID:luqVDMHca
>>196
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-7tQ+)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:15:14.24ID:LBvI1QZJd
>>110
ちーさんとやればンボやめありーが4000行くくらい行くしコラボで数字取れればええんや
プティや椎名もAPEXが一番数字取れてるし、まあそこそこプレイ出来るのは前提だが
尚、上手いのに全くバフらない瀬戸
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d58-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:15:17.11ID:tOQ78Qis0
>>216
昔から最高に民度低いぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-E/Ji)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:15:23.99ID:26BVaCkp0
>>117
”他の方が知るはずもない名前”のため、
これ逆に受け取ってない?
俺は他の方がリスナーや信者、アンチを指しててアンチからのメールだと思ってたけどアンチには知り得ない内部の人間の宛名でビビったに見える
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-DEfI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:15:51.86ID:o7Tvcdcb0
>>220
視聴者釣っといてそれはまずいと思うのだが皆ARK自体もう興味ないっぽいからいいのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:16:39.33ID:z2nEIZs80
法的手段ちらつかせるのは結局批判を飲み込ませてるだけだからどっかのタイミングで爆発しそうな気はするけどね
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:16:55.96ID:yL7dp9DY0
>>202
物件探し放送って昔から無限にあったけど
一応V名乗ってるから生身関連の放送してないだけだろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f16-xidE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:17:18.70ID:dO6wyPcj0
>>253
ドルアン→誰やねんそれ
ホロアン→開示怖い
そらにじアンしか話題に出さんわな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45fe-9eFA)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:17:35.43ID:Zv/0hirI0
>>257
ここは同接至上主義なんだ
理解できないなら出ていきな🤗🤗🤗
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-egeQ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:17:43.01ID:lH/VKjqnM
ところでこれ華代メタどころか
アグロ全体が死ぬほど雑なこと書かれてるので
ナーフ抗議頼むわ

https://i.imgur.com/d2yRSOf.jpg
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b42-9scZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:17:45.02ID:g2oou0AJ0
>>153
みんな下手すぎる
はわ鬼は箱推しに喧嘩売る前にやってればもうちょい同接望めただろうけど中途半端な上手さのくせに味方批判もするからな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdcf-lm3u)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:17:51.92ID:3hQ21vfbd
>>253
ホロアン共がビビってこっちのスレでガイガイしてるだけだぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:17:52.88ID:pG7Zuabr0
>>269
ほちょに闇深
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b3f-WJHK)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:18:04.15ID:gyenGUdB0
久しぶりにマック食ったけどこのジャンキーな感じたまんねぇな
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baf-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:19:08.19ID:jPii7nDG0
>>276
集団であくあの方行きますコメしたらメンタル壊れそう
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:19:27.01ID:3xKCzXmj0
カバー「ライバーは大事なタレントです!だから誹謗中傷とかプライバシーの侵害したら
    訴えるから覚悟しとけよ???」
ホロガイジ「さすがカバー!!」

夜空メル「カバーは何にもしてくれなかった・・」
ホロガイジ「メルは底辺だから仕方ない」
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-SLSC)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:20:04.24ID:gnzHwbAM0
にじさんじ以外の箱は不味いことが起きると隠蔽し、溜まった結果爆発する
にじさんじは情報がガバガバ漏れてくるから爆発しない

でも最近のにじさんじって隠蔽方向に向かってないか?
オーナー権限全部回収してるのほんとにビビっちゃったよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-7tQ+)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:20:39.34ID:ogxR9v+Wd
にじでAPEX下火になっても今のうちにファンつけとけば後に繋がるかもしれんし
世界的に当分APEX天下続きそうだし次世代でAPEX2くるだろうしやっといて損はない
かもしれない
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad11-tx+W)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:20:43.28ID:Vg8zQjfi0
>>329
アキネコの希望とも言える
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-DEfI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:20:48.09ID:o7Tvcdcb0
>>238
それなら普通にこのメンバーとにじレジらへんでボス戦いってほしいな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45fe-9eFA)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:20:53.33ID:Zv/0hirI0
>>253
ホロアンは玉無し🤗
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-xidE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:20:56.10ID:6IneKNsn0
るるはセックスしてないぞ!
オーラルセックスしたからセーフだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f16-xidE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:21:31.17ID:dO6wyPcj0
>>332
そんな気はするな。でも隠蔽してもガバガバだから勝手に漏れてきてガス抜きされるぞ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:21:50.39ID:DAWfDk/b0
>>276
あんなもん序の口だぞ
多分これからもっと酷くなっていくと思うわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-IovP)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:22:01.17ID:D9yGPWrt0
「あくあ始まったのでいきますね」
「あくあはじまったね」
「あくあのガチャみてきます」
「ちーさんごめん。あくあいってくる」
「あくあおもしろいw」
これぐらいコメントきたらあのコピペくらい発狂しそう
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:22:08.08ID:z2nEIZs80
せっかくホロアン民いるなら聞いときたいんだがメルにバクスタしそうなやつっているのか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-2/lL)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:22:12.12ID:QDw/qQc10
こんるるさせろ��
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-eN1b)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:22:18.81ID:h1wGOdYI0
持ち出しのせいとか言うけど誰でも見れる5chって普通に表だよな鍵垢とかディスコのほうがよっぽど裏だわ不満は書くなとは言わんけどライバーで見てる奴もいるのに叩きすぎな奴多い
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad11-tx+W)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:22:24.85ID:Vg8zQjfi0
>>366
いい質問ですね
そんな界隈ない🤗
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-DEfI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:22:46.11ID:o7Tvcdcb0
>>352
速報してただろうがよぉ😡
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd99-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:22:57.61ID:di0W/KX90
ちょこ先生は何でホロスタとコラボしたんや
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:23:16.30ID:ssR/bD9A0
>>319
元から強い男連中はあんまバフになっては無いと思うぞ

APEXの有名どころのプロとかすももとか
呼べる、呼ばれるとこは多少バフかかるだろうけど。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baf-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:23:22.25ID:jPii7nDG0
>>328
いや、実は両方見てないんですよね
ちーにはダンクしたけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c373-zDDr)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:23:52.34ID:VuE2Ht4N0
>>378
わざわざアンチスレ見る奴に配慮する必要ある??
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-qzFE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:24:07.91ID:jt/JmR4G0
>>399
APEX&橋二元中継まほすずラジオスペシャルだぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-+qmR)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:24:22.66ID:JVZ7A7qVd
>>399
apexしながらまほすずもやるぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:24:46.01ID:DAWfDk/b0
>>375
むしろメルがバクスタとってるんじゃね
メル以外みんな調子いいのにあんな声明だされて
最悪だろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-ySfZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:24:51.26ID:3rNGtRiKp
おまえら誰と戦ってるんだ・・・?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-tox7)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:24:55.65ID:7FGvYzkaM
ホロ

11:40〜 戌神ころね ドラゴンズレア
12:00〜 湊あくあ APEX ガチャ
12:00〜 癒月ちょこ 学園ハンサム
12:00〜 兎田ぺこら ドラクエ5
13:00〜 百鬼あやめ 歌枠
13:00〜 大空スバル ニーア
13:00〜 不知火フレア SEKIRO
13:00〜 桐生ココ Uncharted2
14:00〜 ロボ子さん APEX
14:00〜 あくあ&シオン APEX
14:00〜 姫森ルーナ ゼルダの伝説

にじ
12:00〜 ちま マイクラ
12:00〜 ういは APEX
14:00〜 詩子 ネコトモ
14:00〜 ニュイ クロノ・トリガー
14:00〜 甲斐田 APEX

なんでにじって休日の昼間は全く配信無いんだ?
休日の昼=ホロの時間みたいになってきてるやん
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:24:57.93ID:z2nEIZs80
亀頭ってこのまま泳がせとくとハジメ以上のやらかししそうだよな
ハジメはよくも悪くも目立たなくなったしげんでゅき応援スレにするか?
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-irKe)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:24:58.10ID:QeyxHPrNa
>>378
わざんざアンチスレ見にきて自分の叩きを見てヘラるライバーなんて表の厄介コメと同レベルやん
嫌なら見るなの一言で話が終わる。だから気にする必要はない
見たくないやつが意図せずに見てしまわないように名前とかは伏字使ってやった方がいいと思うけどな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c303-SLSC)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:25:00.41ID:0zygIyWX0
>>361
それは気になるね
底辺が外部の大手を誘って枠独占コラボを引き受けてくれるのか
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3f-8Kh9)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:25:06.78ID:lV1sPCvqa
>>408
ちょうど半年前くらいだっけちーさんのマロにアンスレのコピペが爆撃されたの
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c373-zDDr)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:25:09.64ID:VuE2Ht4N0
>>393
運営擁護はTwitterとかでやれよw
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876e-nXyS)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:25:16.96ID:ZDjAnesw0
>>393
57名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-5KLg)2020/05/16(土) 22:49:22.90ID:8WHZbUmnd
ホロアンから来た




ウチの親方なんだかんだ有能だったろ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c50c-saog)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:25:25.20ID:ANzKIHo60
れなおばのねっとり寝起きボイス祈願
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b5a-FUc3)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:25:35.48ID:Zovzoou10
弁護士のときは開示請求くらいなら問題ないと認識してたけど
今は違うんか
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b15-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:25:46.96ID:Wx8yxKxh0
メスガキ今日は22時か
なんのゲームするんかね
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd2f-+qmR)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:25:50.12ID:JVZ7A7qVd
>>433
あいつにハジメ以上の魅力はない
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:26:21.91ID:GUh/Legp0
メルさんはスウジーに機材を貸してくれた時の恩があるから
正義のガイガイをしたいだけなんだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-ySfZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:26:24.27ID:3rNGtRiKp
>>431
あくあがトップとか片腹痛いぺこ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:26:33.71ID:T2bko2j90
しかしアンチスレの内容はまとめサイトで記事にまとめられ
twitterに記事のリンクが貼られてハッシュタグで目につくようになる
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:27:13.91ID:DAWfDk/b0
>>433
いや無味無臭すぎてやらかすビジョンがないわ
いるだけで不快なのは人として表に出す感情じゃないし
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-qzFE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:27:41.71ID:jt/JmR4G0
でもさぁ、普通Youtube板でにじさんじについて知ろうとしたらここ開くよな
勢いの差が総合と段違いだもん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-ySfZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:27:46.50ID:3rNGtRiKp
>>481
ある程度のガワとある程度可愛い声なら誰でも受けるし・・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b15-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:05.66ID:Wx8yxKxh0
メスガキのなゆたんしばりのアーカイブ見れるようになってたのか やったぜ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c50c-saog)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:07.18ID:ANzKIHo60
>>430
見事にARK死んだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd99-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:12.09ID:di0W/KX90
vのトップはフブキングじゃい
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f16-xidE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:13.58ID:dO6wyPcj0
カバーみたいに中途半端に隠蔽するからこうなるんだ。
いちからはノーガード戦法でいくぞ😤
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-E/Ji)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:25.32ID:26BVaCkp0
にじアンは俺的にはほとんど訴えられないセーフってイメージだけど星川のブスな所をわざわざ切り抜きさかなクンや千原ジュニア呼びしてた奴は悪意あり過ぎだしふつーにヤバイと思う
あと鈴原の押切ラインの奴
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-vKYn)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:33.61ID:2e69cRd40
ちーさんの数字

『でもコラボだよね?』

の一言で片付けられるのつえーわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f19a-W8rU)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:45.92ID:6nTLnZ930
まぁアンスレだし亀頭のムーブやばいと思うけどえるさんの同時視聴自体はそんなに雰囲気悪くなかったぞ
えるさんがほぼひとりでずっと喋っててほぼひとりで解説しつつひとりで笑ってて存在感2ミリくらいだったから
えるさんの問いかけにほとんど応えてなかったのも含めて(こいついらねーな…)とはなったしいるよりいない方が絶対面白かったとはその通り
亀頭叩いてえるさんが悲しむのはつらい
あとえるさんが悲しんでるのにまた同じような行動を起こす亀頭が純粋に嫌いになったって感じだ😤
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-5oOI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:54.12ID:aSUkEpRR0
手帳よりランク低い奴は一杯いるけどぱっと見で地雷だなって思うのは手帳とハジメくらいだわ
後の奴らは全然やったことないんだろうなって感じだけどこいつらは根本的におかしい
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-ySfZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:55.73ID:3rNGtRiKp
>>492
なんだろうなぺこらのあの伸び方
ちょっと前と別世界すぎる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-DEfI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:29:03.23ID:o7Tvcdcb0
>>445
まだジャングルは残ってるからどうなんだろうな
でもンボのニュアンス的にずっとひたすら1人でやってるっぽかったしな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c303-SLSC)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:29:03.37ID:0zygIyWX0
>>468
潰し合うって意識あったらあんな馴れ合い環境になってないよ
単純にリスナーは昼は見れないって思ってるから夜にやるだけ
最も馬鹿なのは開始時間のアンケート取る事
んなの最大数が多いGT付近が選ばれるに決まってるのに
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b2-WJHK)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:29:10.43ID:GlbJtdBC0
ヴァルコネの広告ウザすぎない?
笹木とリゼの声にイライラしてくるわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-u3+D)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:29:16.25ID:8VuJ6lOU0
なんかホロ強すぎてすまん…
今の時間にあくあ ころね ぺこらは強すぎるね…
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45fe-9eFA)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:29:27.08ID:Zv/0hirI0
>>499
じゃあなんで俺たちのンボとこんなに数字に差が出るんだ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b3f-WJHK)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:29:31.72ID:gyenGUdB0
大人の女2人が幼女RPして一緒にえーぺっくしゅしてる状況に笑えてきた
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b73-Jw9q)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:29:57.66ID:kwRQeUhm0
>>441
なるほど、都合悪いんだな
まぁそりゃそうだよな、メルの告白は明らかに内部犯を示してて、その上で前日に言論統制かけてんだもん
明確にやらかしてるのに批判はするな、まるでホロライブは旧ソ連だな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b1-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:30:29.30ID:GUh/Legp0
>>448
郡道リスナー攻撃力高いわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:30:55.96ID:MKxMHzOI0
>>542
そういや、ちーさん初期はガチPR勢だったんだよな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-imz8)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:31:03.10ID:X4G5glaVa
こっちの新人男3人がデビューしたての頃のにじアンって、どんな感じだったっけ?
つーか、もう一ヶ月以上も前の話なのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd99-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:31:04.87ID:di0W/KX90
これライバーとリスナーで評価対極化しそうやな
亀頭って裏でもシュバって色々してるし、早めにリスナーの意見聞いてくれる事を願う
嘘松はリスナーの意見に耳傾けなさそうだし、むしろ煽りそうなのが怖い
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-ySfZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:31:11.36ID:3rNGtRiKp
>>448
マジでしゅばってくるの害悪なんだけど本人自覚ないのかねこれ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-zFJE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:31:14.24ID:MTZ113uja
>>369
ぴゅあなアナパコガイジ発見〜🤭

あんなもん嘘に決まってんだろ!!💪🤪
本命なんてのは否定して隠してなんぼなんだよなぁ!🤣


アナトルタイマンコラボセックス楽しみだな〜😇
大量のアナパコガイジとゴミまんこが死に絶えるぜ!!💪🤪🤣
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b33-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:31:17.64ID:MKg4WV2O0
ホロって昔から同接のわりにスパチャ飛んでたからな
スパチャでリスナーの圧は感じてるんじゃね

にじのスパチャ飛んでも配信増えないのがおかしい
戌亥みたいに集金配信して知らんフリする奴が存在するのがめっちゃおかしい
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-aUbQ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:31:17.75ID:Lj1nCkZ+0
>>4
すげえ努力だ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd99-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:31:52.13ID:di0W/KX90
>>575
まんさんじ狙ってきたか、葛葉ARK全盛期だししょうがないよねって感じだった
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:32:07.72ID:s4RsaiVed
>>448
郡道のがよほど出会い厨臭いことしてるんだが
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-JcAG)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:32:08.54ID:cMdXx4L90
>>535
何と争ってるのや
堂々とできないのか
古巣にもどっていいんじゃないか
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2139-SLSC)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:32:51.12ID:o6Q2gtA90
ハジメ、謹慎前を思い出すんだ
他のライバーも結構やってることなのにおまえはアンチに粘着されてるから
色んなゲームや企画を半端に投げ出してることまで叩かれて「改善します」と言ってしまったことを

おまえの場合はすでに言質取られてるんだから投げ出すのはやめるんだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-DEfI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:32:52.39ID:o7Tvcdcb0
ンボ2回行動ありがたいわ
土曜配信しなかったらちゃんと日曜カバーしてくれるから好き
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-u3+D)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:33:08.99ID:8VuJ6lOU0
>>587
この並びの気持ちよさよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-ySfZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:33:10.05ID:3rNGtRiKp
>>599
ちーさん100連で3回くらいやったぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da5-RC9f)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:33:14.77ID:PeFSkc3L0
>>448
そのコメントに対する高評価どんどん増えてて草
いいぞもっとやれ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-aUbQ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:33:20.01ID:Lj1nCkZ+0
>>117
お前がガチの知的障害者な事だけしか確定してない
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f16-xidE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:33:33.36ID:dO6wyPcj0
>>590
21時辺りから突然アホみたいに配信増えるから安心しろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ZV7b)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:33:43.60ID:zfvqA3b1a
ぶっちゃけホロ叩いてるけどにじさんじのが崩壊速そう
笹木が敵対宣言したし他にもレジライバー多すぎ
ホロは底辺1人だからな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b15-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:33:46.37ID:Wx8yxKxh0
ホロの戦力層厚すぎて草
メスガキもホロなら常時一串あるかもしれん
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45fe-9eFA)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:30.32ID:Zv/0hirI0
>>620
それって3Pじゃ…
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb1f-jTN8)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:40.69ID:F8q77Vy+0
デルと亀頭は一丁前にシュバってくる癖に配信を面白くしようとかコラボパーツの一つとして成立させる気概が無い
長おじはまだ2人に比べたらそういったのは見せようとするが声があまりにもモザンビーク
正直3パコは詰んでるわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f11-xidE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:41.55ID:6IneKNsn0
>>575
亀頭は相変わらずのゴミ
長おじは声きもい、油も反応してたし
デルは最後の希望扱いされてたが、しょぴ疑惑で株下がりからのデルで株上がり。最近がだだ下がりしてるが
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-zFJE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:51.86ID:MTZ113uja
>>430
んなもんパッコパコしまくってるに決まってんじゃん!アナトルセックス!!

今朝のおやすみ、起きてツイートすら同じ部屋でしてたりしてな😍
そしてまた2回戦開始だぜ😘
アナトルセックス!!💓💑💓
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:01.72ID:yL7dp9DY0
ホロ上位はもう何やっても2万安定だわwって見るけど安定の意味知らないのか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-aUbQ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:18.06ID:Lj1nCkZ+0
>>536
ウケいいのか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-ySfZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:19.35ID:3rNGtRiKp
実はホロで一番可愛いのってミオだと思うんだよ!
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:21.07ID:z2nEIZs80
長おじってそこまで話すほうか?
黄緑ロアホストとのスプラくそ地蔵だったが
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4fb1-IF4r)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:22.85ID:PglzHGyw0
漢ちま、配信でくしゃみを聴かれてしまったら引退すると宣言
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf11-saAC)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:40.80ID:tZb8wDbO0
なあメスナイトさんよ
お前らこいつの何にそんなに期待してるわけ?

【APEX】目指せゴールド!まったりえぺぺ〜!【星川サラ/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 2,305

デスゲームを管理!?この放送サイト怖すぎる・・・!【星川サラ/にじさんじ】【DEADFLIX】
最大同時視聴者数 約 2,731

19万人を皆で迎えたい!こっそり歌う・・・!【星川サラ/にじさんじ】
最大同時視聴者数 約 2,422
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd99-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:51.56ID:di0W/KX90
長おじに3役任して地蔵同士SEXするやろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b15-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:56.41ID:Wx8yxKxh0
>>645
にじで頑張ってもらいたいな
いつかエースになると信じてるから
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7311-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:36:07.28ID:TvcQs6i+0
V豚はユニコーン拗らせて、リアル男とのコラボですぐ炎上させようとするガイジって表でバレてるけど…
「外部への民度は良い」とは・・・?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77b1-Oh55)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:36:12.59ID:MeIpjHGT0
>>334
あいとぅございま…
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45fe-9eFA)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:36:12.96ID:Zv/0hirI0
>>657
夫婦揃ってじゃん!
てぇてぇな🤗🤗🤗
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:36:25.80ID:z2nEIZs80
>>662
ドブボが男の声乗せたときバクスタもどきした箱トップいただろ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:36:26.70ID:Alhwou6b0
YouTubeプレミアム入ってない奴いるってマジ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-ySfZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:36:43.89ID:3rNGtRiKp
>>641
ただ出しゃばるだけってクソアンドクソだよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-vKYn)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:36:46.06ID:2e69cRd40
結局FAもアナパコ一色よなぁwww

アナパコレ…🤣🤣🤣

話題にもあがらなくて草なのですぅ🌿🌿

そもそもパコレ自体話題にあがらないの🌿
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:37:10.85ID:s4RsaiVed
ホロアンがせめて有りスレになってくれればホロに完全移行できるんだけどな
にじアンもなんだかんだ無しスレ時代から見てるけどワッチョイなっても大差ないわ
特定ワッチョイがどうとか粘着してる奴たまに見るけどなんかそういう奴のが浮いてるし
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-aUbQ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:37:44.81ID:Lj1nCkZ+0
>>681
埋蔵金掘られてただろうな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-E/Ji)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:38:02.75ID:26BVaCkp0
>>663
こう書かれるとホロで炎上してない理由がちょいわかるわ
でも俺はDJ鍋パの上セクハラならどんな底辺だろうが燃やすかな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-DEfI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:38:05.10ID:o7Tvcdcb0
>>659
メイアンのイメージ強すぎて人狼しか思い浮かばんわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baf-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:38:05.36ID:jPii7nDG0
>>699
ちーさんの腕で本当にそう思うか?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:38:17.50ID:s4RsaiVed
バクスタとか言うならみれロア事件のがよほどバクスタだしな
いやバクスタというより正面からぶっ刺しにいってたか
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-aUbQ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:38:51.58ID:Lj1nCkZ+0
ちょっと待って







イヤホンしてAV見てたのにイヤホン抜けてた
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd99-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:38:56.32ID:di0W/KX90
にじさんじのあくぺこになれそうだった
笹ひまも何故か和解しちゃったしな…
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-ySfZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:39:03.99ID:3rNGtRiKp
ていうかちーさんに付き合ってるゆげも耐久になってるやんけw
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7311-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:39:24.05ID:TvcQs6i+0
あくあが人気なのはどんあガキでもガイジでもわかるからだぞ
ヒカキンだってガイジ向けコンテンツだろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73b7-eXSY)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:39:26.57ID:nGqxY3Z10
長おじは結果がどうであれやりたいことと見せたいことがあって配信してることがあると思う
デルもまあ無差別精スプさえしなければ何とかなる
亀頭だけはどうしようもねーわデルラググ以上の精スプにラググ以上の地蔵で面白いことも言えない、デルより不快感のある喋り、そもそも何がしたいかもわからん
こいつと勝は引退すべき
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 12:39:36.41ID:T2bko2j90
あくあはガチャまで出してきたから負けるわけには行かない
ただガチャで長時間は厳しいから最後までぺこらを抑えていられるかのかなり怪しい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-vKYn)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:04.23ID:2e69cRd40
アルスアルマルとかいう大英雄王Xアルビオの金魚のフン
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd99-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:15.76ID:di0W/KX90
ウルケンノースの枠でコラボしてあげたフブキングの評価がまた上がってしまうな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ZV7b)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:17.87ID:zfvqA3b1a
>>735
元々敵対してないし同接違い過ぎるだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7311-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:25.94ID:TvcQs6i+0
ちーさんが1串出してもアンスレが平然としているという異常な事態
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:46.76ID:luqVDMHca
>>717
葛葉は声と語彙のセンスだけはトップクラスだろ
エペgmだし性格もカスだが
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-DEfI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:55.93ID:o7Tvcdcb0
女ライバーの中堅層はほとんど1500〜3000に収まった感じか
現状は4000出れば強い方やな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f91-32x/)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:41:04.69ID:b+g+QW740
はぁちゃま(31万登録者数)あげるから星川ください

はぁちゃま(31万登録者数)あげるから星川ください

はぁちゃま(31万登録者数)あげるから星川ください

はぁちゃま(31万登録者数)あげるから星川ください

はぁちゃま(31万登録者数)あげるから星川ください
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-l0mQ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:41:30.91ID:s4RsaiVed
あくあが人気な理由は葛葉のAPEXとあくあのAPEX比べて見りゃ分かるだろ
葛葉のAPEXで1串集められるんだからそらあくあはもっと集められるだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7311-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:41:31.48ID:TvcQs6i+0
宮助、また配信中に+3000伸び
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-u3+D)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:41:32.06ID:8VuJ6lOU0
>>759
ホロに勝てないと意味ないからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-vKYn)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:41:34.44ID:2e69cRd40
>>752
ミス、金魚のフンじゃなくて小判鮫
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45fe-9eFA)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:41:41.67ID:Zv/0hirI0
あくあ声聞いた
確かにお前らが言う通り可愛かったけどエロさがないってか色気足りんくない?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:42:05.11ID:Alhwou6b0
今日の笹木のポケモンピンボールの同接
ソロなので枠ガチャはやる可能性が高い
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f16-xidE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:42:09.22ID:dO6wyPcj0
>>771
逆鯖トレやん、どうぞどうぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-m0DI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:01.29ID:MKxMHzOI0
>>741
独自コンテンツだわ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd99-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:05.58ID:di0W/KX90
リゼは天皇と高め合う関係無理でしょ
めっちゃ媚びてるし
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-ySfZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:07.76ID:3rNGtRiKp
>>776
身内で競争意識あるのはわりといいことな気がする
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-bQ+B)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:14.21ID:SdYKhbyG0
シュガリリってどうなん?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d337-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:20.88ID:B4zuMRQc0
>>781
アイドル見に来てるんだから色気はいらんやろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ZV7b)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:37.50ID:zfvqA3b1a
笹木はポケモンピンボールとか良いの持ってきたな
マリオ64スター16枚クリアやポケモンピンボールってゲーム選び良いわ
ここから配信激減しそうだが
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baf-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:40.31ID:jPii7nDG0
>>799
元彼のリークが前あっただろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-qzFE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:52.12ID:jt/JmR4G0
>>798
そもそも森中のコネならデビュー当初に森中が話題に出すだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c303-SLSC)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:55.94ID:0zygIyWX0
メスガキってまつりとかたまきの汚物組との交流がマイナスになってると思うんだが
外部からの登録者だけは増えるけど、にじさんじの関係性で見るリスナーが定着しないコース
コラボを嫌なら見るなしても、ソロ配信で普通にたまきとかまつりの興味ない話始まるし
叶とかパコなあたりのゲーマー面子とだけコラボしてりゃいいのに
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8973-IovP)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:16.07ID:xVYt9fli0
>>712
つい2か月前までエアーズロックの典型的なリレータイプの箱同接だったのに
4月中旬あたりからぶっ壊れブーストで完全ににじさんじ型の箱同接になっちまってる
これ多分みんなが想像する以上に負けてる
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45fe-9eFA)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:18.58ID:Zv/0hirI0
>>814
そっかホロライブってアイドルグループだったな
道理であんま肌に合わないわけだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-ySfZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:40.79ID:3rNGtRiKp
レスする先間違えたけどまあいいか🤗
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-2/lL)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:21.62ID:QDw/qQc10
>>826
リゼ信きっつ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:23.55ID:yL7dp9DY0
>>826
これが質の証明だよね
実力とも言える
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c303-SLSC)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:44.30ID:0zygIyWX0
>>821
ひまわりって数字ガイジキャラにされてるけど
ARKで一歩引いて自分が無双する選択取らなかった時点で甘いよ
確実に一番早く披露出来るはずの近代火器もドローンもTEK装備のお披露目も全部叶に譲っちゃってるし
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baf-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:45:57.74ID:jPii7nDG0
そろそろ質問受け付け始める?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-qzFE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:04.97ID:jt/JmR4G0
>>856
違くね?
森中とえまの雑談の中で「私たちの知り合いでもう1人受かりそうな人がいる」ってのが始まりだったろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbaf-EM0u)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:13.25ID:HJs/wetl0
>>171
探してきた
画像は見つからんかったわ



藤士郎くんは何がしたかったんだろうね。二人が終始気を使って話題振ってるのなら少しは話を広げる努力した方がいいと思うけど見てる感じ何にも考えてなさそうな印象だった…とコメントせずにはいられませんでした。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-CGDt)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:21.70ID:uxeKrcLd0
>>872
まだ早いぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:22.23ID:Alhwou6b0
リゼが使ってるシャンブーってミルボンだっけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd99-augB)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:23.67ID:di0W/KX90
すまん、群神って最近どうなん?
公開喧嘩茶番したとこまで知ってるんだが
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ed-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:27.05ID:kQAdiOVF0
ホロライブの配信って基本垂れ流しはしないんだよ
運営方針だと思うけど、◯◯をするって入れる
にじさんじも目標を掲げて配信するべきなんだよ
まじでタイトルの作り方だけで同接全然違うんだから
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d36-WKfQ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:29.42ID:PGe2OH660
>>771
はあとって英語喋れる、声は良い、話も途切れなくて上手いと良いところ多いけど
前世ではくりぃむが引くレベルの暴言癖で今でも全肯定が強いホロのファン層からすら苦言出るレベルの暴言癖煽り癖だからメスガキの方が良いわ
メスガキってまだまともなんだなと思わされた
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-DEfI)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:55.61ID:o7Tvcdcb0
>>804
ンボもかつては最高出力8000の社常連だったからなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-u3+D)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:56.75ID:8VuJ6lOU0
まんさんじになってもにじ見てる君たちは何故まだにじを見てるの?
純粋に気になる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-ySfZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:22.62ID:3rNGtRiKp
>>877
正論すぎる
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1158-xtpN)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:40.04ID:z2nEIZs80
カバーのあれって僕たちは無能ですけど批判したら開示しますってことなんか?
ヘイトやばそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:45.04ID:Alhwou6b0
椎名のホラゲって強かった頃でも1.2串くらいじゃね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4db1-CGDt)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:24.09ID:uxeKrcLd0
>>894
言論統制する運営は嫌いだ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ZV7b)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:46.07ID:zfvqA3b1a
>>863
どんなホラーでも二社余裕だったのにな
2Dホラーなのもあるのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baf-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:49.82ID:jPii7nDG0
>>913
烏合の衆だからだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f16-xidE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:02.22ID:dO6wyPcj0
>>878
Mother3お疲れ様雑談で長文限度赤スパ投げてそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-zFJE)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:12.30ID:MTZ113uja
>>687
残念ながらRTされなきゃオナニーでしかないんだよなぁ💪🤪

それどころかお前らの仲間の一部のアナパコガイジもTwitterでのアナトルのイチャラブ💓💏💓っぷりに
アナトルが真実だと察し始めてるんだよなぁ😘😇😍

ここからアナトルが真実と認識されればアナパコは消滅🤣
鍵アカでシコシコ妄想オナニーするだけのガイジに成り下がれば良いさ😂😂😂
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM23-zQwi)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:12.59ID:LBnYtHD9M
土日はそもそもライバーも運営もやる気ねぇからなぁにじは
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-E/Ji)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:34.59ID:26BVaCkp0
はあちゃまとメスガキのトレードって意味わからんよな
はあちゃま 頭悪いメスガキ
メスガキ 頭いいはあちゃまってイメージだわ
どっちもあんまかわらん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd60-HBIu)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:50:01.02ID:efL+2lAx0
>>958
良ガワゴミボコンビじゃん
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bb1-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:50:18.28ID:3xKCzXmj0
>>890
ID有りスレに書き込んだガイジホロ豚いるじゃん

【バーチャル】hololiveファンスレ#8848【youtuber】
162 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/05/17(日) 02:04:09.66 ID:9RN9r5rq0
>>156
外部コラボがつまらないって固定観念やろ
それにどんなライバーも最初は知らんやろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45fe-9eFA)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:50:22.79ID:Zv/0hirI0
>>901
福岡で勘違いしていちからもそれ狙ってただろうけど入れたのがまさか一般人以下のやつだとは思ってもなかっただろうな、そのうえコーン売りの妨害、全チャ妨害もするし
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baf-5icG)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:50:33.50ID:jPii7nDG0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況