X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#8819【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 02:11:07.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■弊社タレントに対する誹謗中傷を伴う発言について

日頃より、弊社が運営するバーチャルYouTuber(以下、VTuber)事務所「ホロライブプロダクション」を応援いただき、誠にありがとうございます。

昨今、TwitterといったSNSや匿名掲示板などのサービス上において、弊社が運営する「ホロライブプロダクション」所属タレントに対して、犯罪を示唆するような脅迫行為やタレントのプレイバシーを侵すような悪質な発言が、多く見受けられることを確認しております。

弊社はタレント活動に支障をきたす恐れのあるこれらの行為を重く受け止め、特にいきすぎた投稿が重なって確認できる場合は、法的措置も視野に入れて対処させていただ
きます。

カバー株式会社は、今後も所属タレントとファンの皆様双方が楽しめるコンテンツ作りを目指すための取り組みを進めてまいりますので、ファンの皆様には今までと変わらぬご声援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

2020年 5月 15日(金)
カバー株式会社
代表取締役社長 谷郷 元昭
https://twitter.com/cover_corp/status/1261220378409459717

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#8818【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589561468
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 02:18:13.07
カバーが7億をガチで法務に回してたことがわかってよかった
俺も訴訟されるかもしれんがそれでもいい
最近のホロアンにはかなり辟易していたから
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 02:26:22.28
浪人1人焼かれてました

145Jailhouse Rock ★2020/05/11(月) 08:08:44.48
BAN: j97aB6Wpt7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1587005891/432

432名無しの報告2020/05/10(日) 12:09:17.15ID:Nw8jdVAY0
・スレッド乱立
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588942719/1 2020/05/08(金) 21:58:39.05 ID:Wv4bDzN4D
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588947028/1 2020/05/08(金) 23:10:28.58
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589068826/1 2020/05/10(日) 09:00:26.52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589069272/1 2020/05/10(日) 09:07:52.67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589078256/1 2020/05/10(日) 11:37:36.79
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 02:49:39.97
んなああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 02:50:19.48
>>2
ココアンマジで不快だったから良かった
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 02:52:32.44
苦言程度じゃなんにもなんねぇって!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:29:33.65
👑
🐰マン!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:31:29.19
>>23
はい開示
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:31:49.77
うわあああああああああああああああああああああ
いわあああああああああああああああああ
わあああああああああああああああああああああ
うわあああああああああああああああああああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:31:55.85
サイレン続行だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:32:19.79
マリン「あぁ?なんだこいつ」
スバル「チッ チッ チッ チッ チッ」
この展開キボンヌ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:32:41.49
>>24
おかゆもミオもルーナもどちらかと言えばターン制だった気がするな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:32:46.30
ココの何が凄いかわからなくて龍が如く7の最初のアーカイブ見たらキレキレで笑ったわ
潜在的なトーク力凄く高いと思うのは俺だけか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:33:00.90
スバルはもうバブ美だっけ?が露呈してから信じていない、ホロライブのスバルは作られたキャラクターでCV当ててるだけなんだなって
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:34:17.80
>>50
最近はなんか別人みたいになってるよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:34:41.91
>>45
初期は文句無しで面白かったよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:35:14.22
>>24
船長がどこまで先輩をたてつつ面白くできるかだぁね
「ちゃんとやれやこのアヒルがよぉー!」くらいならいいが
「ちゃんとやれやこのばぶちゃんがよぉー!」なら開戦
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:35:42.30
>>2
ライバーを守るために使ってくれてるから安心してYAGOO推せるわ
ただそろそろ手軽に個人で3D配信運用できるようなシステム構築して欲しい
そっち方面にはお金廻ってるのかな…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:36:10.39
>>47
全vtuberに当て嵌まる無敵のガイガイやんけ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:36:32.06
マジで今日今からアンチ辞めるわ
素直に楽しい配信だけ見て好きなホロメンをageる事に専念しようそうしよう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:36:55.38
>>57
ココを竜王って持ち上げてた奴の気持ち分かったわ
企画とか得意みたいだから頑張ってほしい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:38:26.46
最近変わっちまったなぁって思うホロメン
1位ぺこーら
2位あくあ
3位ココ
最近の定義と変わった方向性の良し悪しは伏せとく
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:38:59.73
>>59
???「うわぁー 8連チャンきたああああああ。よ〜し、今月のスパチャ全部カードにするわよ〜」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:40:00.54
>>68
静のミオに対して動のココって思ってたが会長自身がそんな感じの立ち位置を望んでいるんだかいないんだかわからん
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:40:52.92
>>72
オーバーワークだな
このさきどうなるか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:41:49.80
まったく普段配信やってないのにやればホロで同接上位で
スパチャも毎回飛ぶ
パ、あやめちゃんって他のホロメンからどう思われてるんだろうな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 03:42:48.14
>>72
これでも土日を無くして、ホロメンに協力を仰いで、適度にお気持ちしてギリギリ立ってるって状況だからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:32:51.71
ここ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:33:12.06
罠立てんなカスが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:33:55.49
>>93
総合行くわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:34:29.11
767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/16(土) 04:17:32.63
オイ!おらっBBA!!スヤスヤ寝てんじゃねえょ起きろオラッ!!
今日の昼から配信するからマックといつものタバコツーカートン買っとけよ!!BBA!!
あん?昨日の夜マック買ってきてあげただぁ?
誰が毎日○こ○こ言って稼いできてやってると思ってんだBBAッ!!!!!!


前スレのこれリアルにすげー言ってそうでこえーよw
マック狂なのがまたリアル
オンオフ激しいからなぁ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:34:33.56
>>86
働かされてるだけなのだ・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:35:53.10
ごめん

嫁どころか彼女もいない、女友達もいない、旅行行ったこともない、こういう人間がファン層のものって他から見て異次元過ぎて終わるコンテンツなんだろうな。

いつかもう少しまともな層もv好きになるといいね
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:36:52.53
有りガイジが乱立させただけだし
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:37:53.66
有りがいいっていってる人はなんで複数スレ立てるの?有りスレあるんだからそっちに誘導すればいいだけなのに新しく有りスレ立てるのやめたほうがいいよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:38:11.67
わための歌がないとつらいんだけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:38:28.95
>>109
あくたん!?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:39:05.78
>>111
迷惑行為やめて総合いきなよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:39:44.44
>>117
俺のおかげでもある
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:40:00.31
すばるの家燃えたって話俺も信じてたから嘘だって聞かされた時ちょっとショックだったわ
別に叩いたりもしてないけどあれ以来配信も見なくなった
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:41:20.16
つのまきつのまき
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:41:53.94
赤スパ投げてそいつが何やってもうんうん言って、彼氏いそうなら反転するって今までどんな人生歩んできたの?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:42:01.32
>>120
なんで嘘って信じちゃったの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:42:39.64
ぷりおじなら知ってる余
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:43:02.83
>>120
お前は健常だよ

逆にばぶ美を全否定して毎日スバアンスバアン言ってスレに住んでるやつのほうが
人生終わってる

あーばぶ美おばさんの嘘だったんだなで終わる話
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:43:12.15
ホロメンとなんにも関係ないけど
佐藤希ちゃんって子のツイッター
自撮りがあって可愛い
希ちゃん本当に天使♥
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:43:25.43
アンスレでばぶ美が話題になってからなぜかなぜか家が焼けた話あんまりしなくなっただけだぞ
俺は焼けたの本当だと確信してるわ本当に
これは間違いなく本当だわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:43:31.06
>>145
外人はCoDやってんだな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:43:32.25
30万記念とかって凸待ちとかだったらあんま被せないだろうけど、ゲームなら最初から普通に被せてくるかな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:44:43.14
そもそも地元東京ってことになってるけど普通にばぶ美で田舎から上京してきてるの
言ってるんだ
ばぶ美見てから改めて考えると大体ホロの配信の声をあんだけ作ってる時点でおかしいと普通なら気づくんだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:45:02.69
>>140
ホロアンでばぶみのことも知って言い訳とかも見てたらなんとなく「あ、家燃えたとかも設定だったんだな、俺が勝手に中身のことだと勘違いしただけなんだな」てなってそれから見なくなった
勝手に勘違いしたの俺だからすばるは何も悪くねぇし設定だから別に叩かれるようなことでもない…ただ俺が見なくなったそれだけなんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:45:09.27
ときのそらは清楚さがあってアイドル感あるからデカい案件いけるけどほかは難しいんじゃないかな
すいせいとあくあがまだ行けそうだけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:45:28.97
>>168
いりゅだろ
おれはライン越えないし
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:45:59.81
マリンってゲームのネタ切れをコラボでごまかしてるような気がしてきた
コラボなくなって毎日ソロゲーやるようになったら落ちそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:46:01.37
スバルの嘘松はあまりオタク文化を知らないがゆえのRPにたいする固定概念が強すぎた結果と分析してるスバルの配信ほとんどみたことない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:46:29.26
>>162
ばぶ美がほぼ素に近くてホロでは無理に変な声にしてるんだ
ASMRとか毎回必ずすげー低い変な声にしてるのも結局そういう演技なんだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:46:37.42
はあちゃまの嫁選手権見ようと思うけこれ
マシュマロ読むだけ?
投票数集計してランキングにしてる?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:47:32.38
未だにばぶ美を否定する奴は一体何なんだ
配信サボって男と遊んでるわけでもないしそんな気にすることか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:47:46.26
なんで未だに前世の話題続けようと思うんだ?w
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:48:26.54
>>180
絵と雑談と歌があるからゲームダメでも落ちるか?って感じ
コラボしないとメンタルの方がいきそうだけど
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:49:01.66
まあカバーが開示する手間惜しまないなら無しの方がいいよ
帰属意識や馴れ合い減るし誰かが他スレ荒らしてたとしても証拠不十分で逃げれるし
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:50:00.37
>>212
ならお前がたてろよ😅
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:50:17.24
>>214
ブーメラン
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:50:36.34
>>149
6時のルーチンワークの視聴者を掻っ攫えるなら意味があるのになぁ
朝ココが平日ワイドショーなら土日は土日のワイドショー的な構成にすればいいだけなのに
要するに一週間分のシンプルな切り抜きニュースで充分

みこは寸劇とか無駄に労力割いて苦しんでるの見てられない
変な土日朝枠のせいで、視聴稼ぎ時の肝心の金土夜枠が疎かになるなら貧乏くじでしかない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:50:39.71
>>215
その人はアウトだけど最近わための動画作ってるろっくんはわためが紹介してるからセーフやで
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:50:54.89
マリンの雑談はネタ切れすぐおきるからきついぞ
自分でもまた同じ話聞きたいか?って言ってたぐらいだし
歌も同じ曲多いし、絵だけが救いやな
>>202
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:51:08.40
>>180
企画も出来るスバルやミオと仲良くなればまた変わるかもね
はぁちゃまも優秀なバックアップがあれば色々尖った企画成功させれるのに…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:51:08.71
>>227
ブーメラン
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:51:35.84
いやむっ君の話は別にいいだろ…逆にむっ君の話でアウトとかいってきたらホロアン敵に回すまである
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:51:53.84
>>210
パスパルとかは雑談枠ってほどでは
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:52:12.58
ばぶ美は前世じゃね―しただの裏垢だろ

スレで話題になりすぎたから昨日からとうとうツイキャスでパス付けてやってたの笑ったわwwwwwww

いやもうそこまでやるならさっさとやめろや
どんだけストレス溜まってんだよ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:53:18.07
>>228
いざとなったら前世解放してエグいエピソード言えばいい
今でもだいぶ抑えてるし、まつりが許されてるなら大丈夫だろ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:53:23.74
ぶっちゃけ、VTuberの賞味期限って何年ぐらいだろ?
10年後20年後も、こんぺこーとかきみたつぃ〜とか言っていたらドン引きだしねぇ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:53:31.87
>>155
別に否定しないけどVを割った結果出てきたVをガイガイしても意味なくない? って疑問に思う
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:54:23.77
昼間見てないからしらんがこの時間いつもスバルの話題になってないか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:54:33.45
>>230
マリン自身が企画出来るからあんま意味ないんだよな
忙しくて最近出来てないけど
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:55:11.71
有りがいいなら過去に戻ってホロアンで暴れたドル豚どうにかして来いよ…あいつらのせいでホロアンで屈強な無し職人が生まれたんやぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:56:01.46
>>245
NO ASACOCO NO LIFE
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:56:25.69
てか法律詳しくないんだけど
所属タレントってどのレベルになるの?
愛升とか愛生?
基地とか三木?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:57:16.80
>>248
キャラによると思う
リアクション芸のぺこらは逆に意外と長生きできそうな気がする、ころね然り

色気と可愛さが売りのキャラは絶対的に賞味期限は切られるだろう
ノエルシオンあたり
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:57:33.49
>>259
いや他の企画屋と色々雑談するだけでも発想は生まれるし
他の企画にプレイヤーとして乗るだけでも負担は減るんじゃないか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:57:40.48
ホス狂もキャバ狂も終わりなき日々だけど、vはいつか終わりが来るからな
その時に発狂して今までの時間と金の投資を思い知るんだわろうな、気持ち良くてしょうがねえわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 04:58:06.46
>>284
まぁそれはそう
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:00:54.17
>>281
リアルのアイドル売りしているのと一緒か
どこかで方針転換しないとアカンと…
ただ、リアルと違って容姿が老いないから、何とも言えないんだよなぁ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:01:06.27
カバーが売りたいのは3D技術だから数人の3Dに力入れて配信の賞味期限きたらすぐバイバイしそう
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:01:57.74
基本公表してない奴はアウトになっても文句言えないからむっくんはやめておいた方がいいと思うよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:01:58.35
>>306
お前はなんなの?
Vの全ての行動言動に肯定しろってこと?
で、彼氏がいるってなった途端反転すんだろ
一番人間として終わってるわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:02:22.48
>>298
関連性が公開されてない一般人の情報を言いふらすの早めたほうがいい
それこそ裁判所じゃなく警察が直々に来るぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:02:54.83
>>312
でも、コロナの影響でスタジオが使えないから、3Dまったくやれていないよな…
っていうか、3Dの中身って本人なの?
スタッフのおっさんの可能性もあるよね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:03:45.19
すまん
一日ホロアン来れなかったんだがなんか偉いことになってんな
カバーがホロアン潰しに来たの?
開示??
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:03:54.55
普通に無しが嫌な奴はありにいけばいいしありが嫌な奴はなしでいいじゃん並走しとけばいいだろ
無しのガチアンが開示されたところで自己責任なんだし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:04:22.51
ノエフレが明後日くらいには30万と15万達成しそうで喜ぶべきことだけど半分っていう現実が突き刺さるんだ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:04:31.61
>>242
アンスレにスバ友などおらん
スバ友は自衛隊とか鍛冶屋とかプロレスラーの筈だからな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:04:34.27
>>326
マリンもっとマシな奴入れない?w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:04:40.98
歌ってみた動画とかライブ配信で突然動きが軽快になる人おるけど
まあいろいろと考えるところはある
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:05:14.23
>>308
容姿を出してないから、離れるのも早いと思う。
四天王見てる奴なんて今おらんやろ。
もこうやかっさんみたいになれれば別なんだろうけど、ぺこらやころねがそこまでの人気があるとは思えない。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:05:16.90
ドル豚かにじガイジが無しスレの奴らが自分らのスレ荒らしてるって思いこんでるだけだろ?だから意地でもここのID出させたいってそんだけ
ビョーキだよビョーキ、被害妄想でこんだけスレに張り付いてられるんだから何言っても無駄よ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:05:21.49
>>326
ガチャピンばりのスタントさせられるとかならともかく別人入れてリアルタイムで声当てさせるなんて面倒で意味ないことせんよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:06:40.75
>>356
前世は今ほどじゃないしやっぱりガワバフはあるだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:07:18.34
>>349
にじさんじという前例があってな
カバーからの声明前のコピペや嫌喫の糞どもに嫌気が差してた奴も多いだろ
まぁ今はそれも消えて落ち着いた感はあるけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:07:23.86
>>326
確認する方法はない
けどrfaとか見ると動作に声があってるからまあ別人説はないかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:07:52.98
色が変わっていくキーボードなんだけど1つキーが不調でそこだけ色が変わらないんだ余って悲しんでたパコ余かわ余
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:08:31.69
71 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/05/16(土) 04:47:44.17 ID:qA9ioCWU0
>>65
何言ってんだこいつ
それが開示なんだが大丈夫?

有りスレのコイツがなぜ急にキレたか教えてくれ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:08:32.53
有りスレに移行する絶好の機会だからな
向こうのやつらも張り切ってるよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:08:38.07
今気づいたけどそういや昨日の夜から親方叩き少し収まってたな…ホロスタ関連もあるからアンチ多いんだろうなくらいに思ってたけど意外と親方アンチしてたのって少人数だったのか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:08:46.43
ちょっと前まで有り無し並走できてたのになんでわざわざお互い干渉するんだよ好きな方使えばいいだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:10:22.76
いやどう見ても有りガイジは一人でしょ?こんだけ無しが立ち続けてるのにいまだにガイガイしてんだからやばいよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:12:04.02
有りにしたいっていってる人なぜか有り建ててる奴は開示されるととか言いだしてるあたり相当やばそう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:12:18.88
ありがいい奴はありに行けよ止めないからwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:13:36.06
>>399
クソガキは大体の人が可愛いっていってるし年齢的にもまあいけそう
まつりはどうだろうね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:14:06.98
大半のやつはありなし関係なく勢いでてる方使うからな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:14:13.31
有りも無しもあるのにこれだけここを有りにしろって一人で騒いでるんだから何かしら別の目的があるんやろな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:15:39.79
>>399
メガテリウムファッションのルーナをすこれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:16:03.33
叩き減らしたいならカバーがホロスタとのコラボ禁止にすりゃいいじゃん
親方まつりは自由にさせても他のメンバーについて明言しろよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:16:07.16
自演やめろと言いながら無しスレに書き込んでるガチガイジはまず有りスレを伸ばしてやれよ
人口比が変われば勝手に移住するだろ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:16:34.21
>>430
いや配信みてつまんねーって言っただけで叩いたことになるだろ
それがダメなら全肯定の押し付けじゃん
好きに感想言える環境望んで何が悪いの?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:17:02.85
>>453
だからありなし両方あっていいだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:17:15.24
>>443
親方何もしてなくてもすげぇ叩かれてたじゃん?話の流れ関係なく単発で親方叩きしてる奴がずっといたで?てっきりホロスタ杞憂民がいっぱいいるのかと思ってたけど違ったんか?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:18:14.42
批判じゃなくてイキってる自分に浸りたいだけだろ?
何かある度にすぐビビってないアピールしなきゃやってけない豆腐メンタルの癖にようやるわ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:18:30.51
いや酷いムーブしたら叩くが?
なんだかんだで見たりもするけど未だにアランと天真とワカメは俺の中でクソだ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:18:56.85
フレアの話題がでたから昨日のフレアの雑談を文字起こししといたぞ
1:53:00あたりからな

フレア「そういえばなんかね、かなたちゃんから、個人ボイスだったかホワイトデーだったかどっちだったか分からんけどを買いましたって感想きたことあったな」
フレア「なんで買ったのか分からんけどっ、なんかフルボイスセットを買ったっていう」
フレア「イケボすごいって褒めてくれたな、照れるやんけー、っていう」
フレア「でもカッコいい声も可愛い声もかなたちゃんオススメだからな」
フレア「そうなんか、イケメンムーブといえばかなたくんですよ、かなたくんが一番さぁ、なんていうかこう裁判かけられるんじゃない?っていう」
フレア「裏の話とか他のホロメンバーの話とか聞いてると、かなたくんが裁判かけられるのでは?と思うこと多いぞ、大丈夫か?って」
フレア「コミュニケーション能力が高いんだと思うな、って思います、かなたちゃんは人を褒めるのが上手だなって」
フレア「だから裁判は譲る、かなたちゃん、どうぞ裁判にかけられて!」
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:19:14.20
>>459
なんか叩く前提で考えてるからそんな感じになってそうだけど普通に進行してりゃ頭のおかしい奴なんてわかる
その誰かを知るためのIDだぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:19:42.52
こういった警告は権利侵害の明白に有効なんだよ

発信者情報開示請求訴訟においては、原告は、この権利侵害要件につき、 当該侵害情報によりその社会的評価が低下した等の権利の侵害に係る客観的事実はもとより、その侵害行為の違法性を阻却する事由が 存在しないことについても主張、立証すべきである

ってあって、警告してもやめなければ権利侵害してるんだよな

個人のブログやTwitterとかだと開示請求前に代理人がメールやDMとかで警告することができるけど匿名掲示板はコンタクト取ることができないから公に警告してるんだろう

まあ、そもそもいきすぎた書き込み繰り返してたやつは明らかに権利侵害してるんだが、ビビってるキッズはまずはこれからアンチ発言を書き込むことを辞めてしっかり反省するんだな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:20:11.12
まぁまぁホロメンでガイガイできなくなったんだし無しガイジがいれば手軽に叩けるんだからええやん?無しが立つだけで完勝とか良いおもちゃやで
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:20:19.89
マリンは絵を書くのにファッション疎いのはなんだろうな
オリキャラ書かなきゃそうゆうもんなのかな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:20:40.06
でも寝坊して遅刻した相手にいっぱい寝れてえらいはおかしくないか?
ライト層からすればなんやこいつってしかならないよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:20:56.52
必死こいて中立ぶって開示を叩くんだろうけど想定する目線がガバガバすぎてなろう作者レベル
誰がモラルの無いやつの擁護なんてするんだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:22:28.81
>>479
しっかり見てるじゃねーか…
俺はごく稀に気がちがった時だけ花咲開く程度だぞ
このスレの視聴層がわからなくなって来て怖いわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:22:50.64
ホロメンは叩いたらヤバいけどホロアンは叩き放題だからそりゃおもちゃの対象も変わるわな
わざわざ自分から黒歴史という弱点作ってるんだから
それがいいならずっと無しスレにいろよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:23:03.55
ID有りにどんな幻想持ってんだよw
いきなりこのスレがID有りになったとしても普通に叩きたい時は叩くっつーの
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:23:10.46
〇〇ちゅま
はセーフだよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:24:19.09
>>510
寝坊はだめだよって言えばいいんじゃね
そこでふざけんな4ねみたいなレベルまで行かなきゃセーフだと思うぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:24:20.89
>>488
あいつ天然で人の心を逆撫でするところあるんだよなぁ…
まぁ気が向いたら見るかもしれんけど一度嫌いになるとなかなか収まらねぇ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:24:31.55
>>506
みやびはロベルと対談してた時は面白かったがそれ以外はいまいちじゃないか?
ホロスタ一期生だとイヅルが一番面白いよ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:24:46.59
今回はエスカレートしすぎてしまって行動に出られちゃったんだから
今日から最初の一段目から自制するべきだぞ
自分と家族の人生を大事にしろよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:24:49.47
もう2度と無関係な人物の話をしたりホロメンに誹謗中傷をしません
だから見逃して下さい

こういう事なんですか?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:25:29.86
無職です
正直ワイの運命はカっさんが隅から隅まで開示するのか粘着ガチアンだけ開示なのかで変わってくるわ
例えば同じような絵柄でキャラクター描く絵師にハンコ絵師って言っただけで場合によっては開示されるんだろ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:25:32.38
vが何しても許すっていう層がTwitterでもここでも増えすぎたわ
こいつらはvが恋愛さえしなければ地の果てまでついてくから質が悪すぎる
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:25:33.47
自演しない限りIDあっても困らなくないですか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:25:34.48
佐藤希をディスってる奴は全員童貞という事実
あいつ見てると冴えない学生時代を思い出しちゃうからね、しょうがないね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:25:42.59
>>512
過去に有りスレに移行したときの事実があるからな
おまえら借りてきた猫みたいに叩かなくなったじゃん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:26:27.11
釈迦のAPEX見てたら具合悪くなったわ
よくあんな動きの中で判断できるな
俺はかわ余くらいの配信の方が見やすいわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:27:49.46
俺が自演ガイガイするから有りスレにしようとしても俺が起きてる限り無駄ぞ?何回もそういってんじゃん
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:29:06.18
>>550
社会に出てから人に4ねなんていうやつおらんやろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:29:16.35
>>550
だから寝坊自体を批判するのはいいって本人のためにもなるし
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:29:25.02
正直、ホロアンスレで喧嘩しながらじゃないと、ライブなんて見ていてもおもしろくないんだよな
ライブ単体だと、なにがおもしろいのかマジでわからない
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:29:33.80
>>557
そこは書き方にもよるだろうけど頭ごなしに批判を不快と受け取るならそれまでの人ってことじゃん
擁護肯定しか受け付けないって終わってる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:29:41.24
どんなに卑怯だ陰湿だ童貞だアスペだ糖質だとも看破されようが
俺らは隠れて叩きたいからほっといてくれ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:30:41.02
>>580
どんな環境で働いてきたんだよ大変だなw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:30:52.11
>>580
いや、ガチで見たことないんだが…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:30:52.61
同接はすげえ増えたけど配信自体は最近面白くなくなってきてるな
前は一日に1個は面白いところあったけど最近マジで何もない日が結構ある
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:30:59.24
>>575
そこまでしてVみる意味ある?他の趣味探した方がいいんじゃ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:31:05.69
どこでもそうだけどこういう論争になると言論統制されると言い出すのよな
邪魔な奴はNGに入れるだけで誰も叩くななんていちいち言わないわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:31:15.40
確かにありにしろっていってる奴はまずここでIP晒せよwwお前それで他箱スレにいたらぜってぇホロアン有りにしねぇわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:31:32.80
>>575
ホロアン来るまではライブ単体で見てても満足してたわ
でもガイガイしながら配信見るほうがもっと楽しいんだよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:31:50.71
叩く癖に好きだとか視聴継続するとかってのは異常だよ

知人や友達に対して間違いを指摘するならまだわかるけど
ファンなんて所詮赤の他人なんだし距離感を弁えろよ
皆ただの消費者風情の有象無象だろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:32:43.12
>>580
低所得帯だと民度も自然と低いもんだよ
わからん人にはわからん
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:33:11.13
さぁお前らはこの谷郷の言論統制でこれからどうするのが見物だな
今までのように叩くことはもうできないぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:33:33.93
>>594
垂れ流すならそれこそマイクラやARKでいいしな
APEXは忙しすぎて雑談もコメ拾いも極端に減るし
ゲーム自体がある程度上手くないと見る価値ない、でなけりゃ3人コラボのてぇてぇか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:35:12.85
>>608
捏造とか画像中傷は100%アウト
繰り返し行う場合って書いてるからアンスレにいつもわく粘着半コテアンチ共は全員アウト
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:35:39.07
>>612
お前一人が水準低いだけだよ恥ずかしい勘違いすんな
毎日喧嘩してるくっそつまらん時間を無理矢理楽しいって自分に言い聞かせてる生活かわいそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 222.5.187.140)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:35:47.330
ほらよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:35:51.64
■弊社タレントに対する誹謗中傷を伴う発言について

日頃より、弊社が運営するバーチャルYouTuber(以下、VTuber)事務所「ホロライブプロダクション」を応援いただき、誠にありがとうございます。

昨今、TwitterといったSNSや匿名掲示板などのサービス上において、弊社が運営する「ホロライブプロダクション」所属タレントに対して、犯罪を示唆するような脅迫行為やタレントのプレイバシーを侵すような悪質な発言が、多く見受けられることを確認しております。

弊社はタレント活動に支障をきたす恐れのあるこれらの行為を重く受け止め、特にいきすぎた投稿が重なって確認できる場合は、法的措置も視野に入れて対処させていただ
きます。

カバー株式会社は、今後も所属タレントとファンの皆様双方が楽しめるコンテンツ作りを目指すための取り組みを進めてまいりますので、ファンの皆様には今までと変わらぬご声援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

2020年 5月 15日(金)
カバー株式会社
代表取締役社長 谷郷 元昭


もう一回貼っとくぞ谷郷様からお前らへの挑戦状だ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:36:10.19
>>626
垢消して逃げたやつが何人かいる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:37:01.39
>>623
そういう趣旨の発言では?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 222.5.187.140)
垢版 |
2020/05/16(土) 05:37:22.130
!slip:vvvvv←これにもう一個vを足したら良いんだっけか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:38:36.64
>>659
こんなんでもてぇてぇなぁ
うん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:40:06.49
>>674
思いっきりスカート下から覗き込んでおいてよく言うよなw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:40:12.02
>>674
カバーの件は置いておいてスカートに関しては短いの履いてる方が悪いだろ!!!!!!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:40:42.82
アドバイザー君しょんぼりしてて草なんだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:41:16.60
アドバイザー君はアウトだろうなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:41:20.44
>>685
散々無断転載禁止だよって警告してたし優しいよな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:42:13.24
まあ現実問題として魂の名前だすだけだとプライバシーの侵害に当たるかどうかは微妙なところだな
魂の住所をネットに公開したとかだと完全にアウトだろうが
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:42:16.03
にじアンドルアンが余裕で有りスレ最大勢力なのになぜホロアンは違うのか?
答えは簡単、ラインが分からないガチガイジだらけだから
書き込みも一番つまんねーし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:42:53.08
>>694
ぺこ純は純愛だからてえてえ言うだけならセーフそれ以外はアウト
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:43:05.84
誹謗中傷してたやつらは急に大人しくなってんじゃねえよ
ホロアンとしての意地やプライドは無いのか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:43:07.73
匿名掲示板と名指しされた以上
ここも表みたいなもんだから表と同じ振る舞いをしなければいけないのら
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:43:31.89
>>700
あいつもヒビって張らなくなったと思うと笑える
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:43:36.31
開示ラインのマリアンはツイ垢特定できてる奴だけでも3人で1人は他メンの叩きもやってる

あくアンはそれっぽいのが1人

他は活動に影響や収入に影響出るレベルのアンチ見ないな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:45:07.37
ホロメン口悪いの多いよな。○ね○す等。まぁゲームに対してだけどね。
俺が見てる範囲でも、ぺこら、すいせい、るしあ、フレア、シオン辺りは頻繁に使ってるわ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:45:12.17
SNSと匿名掲示板
どちらの誹謗中傷がより損害を与えるかというとSNSなんだろうから表のガイジが全滅した時が本番になりそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:45:41.24
>>709
ぺこまり38000じゃ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:45:51.39
本人が隠してる顔を貼ったら完全にアウト

ブスは当然アウト(妨害になる)
美人はセーフ(ガチ恋が増える)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:46:22.37
ク☆スレ全盛期の住所特定実家凸なんでもありで大麻送りつけたり住所をク☆声優の実家に設定した偽風俗サイト作ったりしてたのに比べればここなんてしょぼいよね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:46:48.29
>>699
公開情報だろうがアウトなのはアウトじゃね

例えばトランプ大統領の住所や家族構成ぺたぺた貼りながら粘着批判しるスレがあったらキチガイ認定されて速攻開示だろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:46:51.40
>>725
俺じゃない、公共の権利だ
ユーチューバーはプライバシーも週刊誌にかかれる
はじめしゃちょー然り

vtuberも公共に放送して金を得てる限り覚悟しなければ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:46:52.34
そらちゃんの顔写真貼るのとかどう考えても営業妨害でしかないからなぁ😭
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:47:07.00
  🤗
 🤗🤗
 🤗🤗🤗
 🤗🤗🤗🤗
 🤗🤗🤗🤗🤗
 🤗🤗🤗🤗🤗🤗
🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:48:07.29
はあちゃまっちゃま⤴︎🤗
はあちゃまなう😊はあちゃまなう😊はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(ワタメ😎ワタメ😎)×2
はあちゃまっちゃま⤴︎🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵︎ ︎(ワタメ😎ワタメ😎)×2

ハーチャマッチャマー😳(おっおっおっ)
はあちゃま!はあちゃま!はあちゃまっちゃまー!😊×4 (ワワワワワッタメ😎)

はあちゃまなう😊はあちゃまなうはあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(はあちゃまっちゃま⤴︎ 🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵︎ ワタメ😎ワタメ😎 ︎)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:48:12.76
行き過ぎた投稿が重なって確認された場合とあるけど無スレの場合どうやって同一人物の投稿だと確認するんだろう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:48:33.17
ぺこらエンターテイナーだけど今回のカジノはやらかしたな
初見プレイでなんでポーカーのダブルアップ知ってんのさ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:48:34.65
パコ余と親方で捕まる理屈が見当たらないんだが
あだ名で捕まった事例とかあんの?
誰のこと指してるのか自明じゃねえだろ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:48:39.44
ココが大量にキッズ流入させてから空気変わったんよ。
それまではにじはキッズ、ホロはおじさんって感じだったのに。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:49:03.30
◯◯だから正当だって言ってるやつ見てて恥ずかしくなるんだが
開示開示うるせーやつも大概だけどそれここで書いてもしかねーだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:49:36.10
フブキのArk間違いを指摘したやつらとロボ子の鉄泥棒叩いたやつらもアウトだろ
おかげでArk止めるし、同接上がらなかったりした
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:49:45.82
かなた叩いてたアンチは運営に問い合わせてるからな
かなたに関しては普通に実害あるレベルだろ
全員裁かれろ😊
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:49:59.99
>>771
ころさん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:50:27.60
カジノはちょっとわざとらしかったな
撮れ高欲しくて自分から破産に突っ込んでいったのがモロすぎた
そういうもんだと思って楽しむコンテンツなのかもしれんが
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:51:25.79
>>769
行動起こしても負けるわ
芸能人・政治家等の公人は「ある程度」のプライバシーの侵害はやむを得ないと判例出てんだから
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:51:26.96
週刊誌って訴えられそうになった時ってなかったっけ?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:52:02.52
ぺこマリひよこではまた記録されてないが38700行ってただろ
突発スマブラ2戦目やってたら余裕の4万コースだった

まぁ締めがグダったかもしれんが
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:53:12.46
ぺこマリレア枠だからってのもあるけど二人で38000出しちゃうと
この後3期生コラボした時30000出ても少なく感じちゃいそう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:53:26.89
【APEX】100キルするまでおわらない・・・!【湊あくあ/ホロライブ】
6時間後

何時間かかるかな。俺がやったら30日かかる。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:54:27.86
どうせ開示対象の居たスレや板全部ログ取られるんだから
余罪ゴロゴロしてる奴もついでに引っかかって訴訟行きだろ

芋づる式で本来訴訟するまでもない小物もついでに開示されて訴えられればいいのにな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:55:01.49
アンチからファンスレに変わってるけど
法的設置の影響かw?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:55:10.47
Aちゃん叩きとかタレント叩き以上に危なそうなんだがライン越え発言大量だったしw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:55:20.50
クソガキ彼氏説はセーフだよな?
彼氏じゃねえの?とかあくまで推論だもんな
彼氏がいることが営業妨害になるとも思えんし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:55:23.64
>>783
どのライバーも撮れ高は狙ってるよ
狙ってないフリをするか狙ってる事を隠さないかは手腕による
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:55:33.64
>>819
そういう勘定が続いた結果数字に囚われすぎて数字出たら面白い=出なかったら面白くないみたな思考になっていくんだろうなあ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:56:19.27
>>736
自分が多少損しても荒らしにきちっと言ってくれるの良いよな
おかげであの後ちゃんと企画成立しだしたしリスナーの事を考えてる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:57:44.97
別に彼氏いても何か問題でもあるのかよw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:58:55.33
セーフだよな?っ聞くやつは聞くまでもなく全部アウトだよ

普段は訴えるだけの労力やコストが見合ってないから訴えてないだけで
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:58:55.42
マリン酒のんで東方酒のんで雑談とかまるで俺らじゃん
ホロメンみんな配信しすぎてるから充電期間とか設けるべきだわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:07.02
>>868
マリンはあんなもん酔う為に1時間前から呑みはじめるし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:24.64
>>873
ぺこまりはマリンが流石にゴミ過ぎた。ヘラんないで配信してもらわないと困る
あのぺこらが気を遣ったらキャラ崩壊だろ



はい開示どうぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:37.09
>>861
このバブルでみんな同接上がってるのに、フブキ、ロボ子、まつりだけ上がらない
間違い指摘して怒らせたり、鉄泥棒叩いたり、お前ら心当たりあるだろ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:42.14
>>864
クソガキって彼氏と遊んでるだろ

これを訴えるためにはクソガキとシオンの同一性と彼氏と遊んでるという主張が名誉もしくは業務をいかに妨害したのか証明する必要があるんだが
彼氏がいることがマイナスの意味をもつのか?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:48.94
>>845
年末の忘年会も面白かった
あん時来年もやるぞーって言ってたが結局1回やっただけだな
面白いと思うんだが同接出ないしな…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:00:12.06
マリンがいつも通りストゼロ飲んでたら事故ってた
スパークリングワインだからまだぺっさんと会話ができてた
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:01:02.62
昨日見てないけどマリンって酒飲むとそんな変わるのか
元がお酒飲んでるようなテンションの人だからどうなるのか想像出来んな…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:01:12.73
少しでも批判したり心当たりあるやつは今のうちにごめんなさいしとけ
裸で土下座すれば許してやらんこともないぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:01:59.75
4期生3Dは順番無視してトワルーナを間に挟んだ方がいいと思うわ
トリはココでいいんじゃね?なんだかんだでまだ強いだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:03.59
>>897
その情報ってアンスレ内でしか言われてないじゃん
同接増えないのは配信が面白くないからじゃないか?
誰かのせいではないよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:14.94
>>899
そのコミュニティ内での認知度が高いと判断されれば通称でも蔑称でも可能

男がいる=スパチャが飛ばなくなるなんてのは親方や他Vtuberでも証明されてるから立派な営業妨害
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:25.36
>>914
ぶっさ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:03:45.26
パコ余って書き込みも
開示されるのかよ😭

もうvから離れます😢
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:04:12.49
>>939
アウトに決まってんだろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:04:22.23
>>903
前から思ってたけど変に優遇されるより汚物だから後回しくらいの立ち位置の方が輝くよな、キャラ的に
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:04:32.76
すいせいの生きてる価値無い発言は、ちょうど今日のぺこマリスマブラで乱入してた奴と同類みたいなのに対してだしな
あんなん誰でも死ねって思うわ。だから表で全然荒れない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:42.60
>>943
アイドルに男がいるって言う推測を垂れ流すのセーフだと思う?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:16.79
>>967
🐰ソユコトー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:30.80
誹謗中傷の存在を認知してるって内外に宣言したわけだから
問い合わせ送られたって言う証拠が残るから捏造アンチしてたやつは覚悟しとけよな
特にこのスレでカバーの声明を認知できる環境だったと認められるのに未だにアンチしてるやつは
善意を認められることはほぼねーぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:50.57
>>962
荒れないならなんで謝罪してんの?
悪気がないやつもその暴言に含まれるからだろ?

シャリ信ってだから嫌いなんだよ、盲信的過ぎて
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 06:07:03.71
はあちゃまっちゃま〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況