X



トップページYouTube
1002コメント141KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#8792【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/15(金) 19:11:43.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589525426/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■弊社タレントに対する誹謗中傷を伴う発言について

日頃より、弊社が運営するバーチャルYouTuber(以下、VTuber)事務所「ホロライブプロダクション」を応援いただき、誠にありがとうございます。

昨今、TwitterといったSNSや匿名掲示板などのサービス上において、弊社が運営する「ホロライブプロダクション」所属タレントに対して、犯罪を示唆するような脅迫行為やタレントのプレイバシーを侵すような悪質な発言が、多く見受けられることを確認しております。

弊社はタレント活動に支障をきたす恐れのあるこれらの行為を重く受け止め、特にいきすぎた投稿が重なって確認できる場合は、法的措置も視野に入れて対処させていただ
きます。

カバー株式会社は、今後も所属タレントとファンの皆様双方が楽しめるコンテンツ作りを目指すための取り組みを進めてまいりますので、ファンの皆様には今までと変わらぬご声援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

2020年 5月 15日(金)
カバー株式会社
代表取締役社長 谷郷 元昭

https://cover-corp.com/2020/05/15/%e5%bc%8a%e7%a4%be%e3%82%bf%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%83%88%e3%81%ab%e5%af%be%e3%81%99%e3%82%8b%e8%aa%b9%e8%ac%97%e4%b8%ad%e5%82%b7%e3%82%92%e4%bc%b4%e3%81%86%e7%99%ba%e8%a8%80%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84/
https://twitter.com/cover_corp/status/1261220378409459717

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#8791【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589536999/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:12:52.51
ココどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:07.67
王政復古の大号令だろこれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:11.22
ホロアンを救ったドラゴンきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:14.69
お前らなんやかんやホロ好きやな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:18.75
んーやっぱルーナがベストやなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:29.11
事実は誹謗中傷と扱われ些細な文句は悪質な発言となった
僕は耳と目を閉じ、口をつぐんだ人間になろうと考えた
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:32.88
あくたんきちゃあああああああああああああああ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:38.57
       /)(\
      /:::\
    ヽ/(^)o(^)ヽノあてぃしきた!
    .|:―――:|
    <|:::::::::|:::::::::|>
     .|:::::::::|:::::::::|
  ..┌ヽ:::::::|::::::/┐
       ̄  ̄
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:38.79
あてぃし!?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:40.70
小技いらね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:44.25
ぺ〇純禁止ってマジ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:46.14
0897 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/15 19:11:44
すまん、今帰ってきた俺に
この誹謗中傷ってのは誰に向けての事だったのか教えてくれ

おまえや
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:46.70
あくあやる気ねーな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:47.78
これだけ!?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:48.16
あくあ…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:49.86
あくあさぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:52.35
え!?
終わり!?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:53.67
988 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/15(金) 19:12:28.50
>>889
ときのそらとホロライバーを同列で考えてるお前がカイジ


wwwwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:56.05
あくたん…





(๑╹ᆺ╹)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:56.22
俺たちの聡明ドラゴンだ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:57.78
俺思うんだけどファンが見たい誕生日枠ってこういうのじゃないとおもうんだよね
歌って酒飲んでケーキ食ってスパチャ投げる

これだろ��
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:01.34
親方……?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:01.46
え?終わり?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:02.96
あくあさあ…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:03.10
なんか田舎の大祖母の誕生日みたいやな。
サマーウォーズみたいな。

ホロメンで本当に天皇のこと尊敬してる人、何人いるかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:04.22
あくあさあ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:13.13
そもそもビデオレターネタもルーナ発だよな
会話でもないビデオレター長々やんなよその他共
あくあは論外
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:14.51
え?終わり?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:14.74
終わり?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:22.40
ゲーマーズ0人!?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:22.40
ほんとになんだったんだ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:28.06
そらのお祝いはリーグ戦だった?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:31.51
あくあはもうソラ見下してるよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:38.96
これは敵ですわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:45.44
手抜きだとしてもそらちゃんの配信であんなこと出来るのあくあくらいだぞ
やっぱあくたんだわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:45.43
分けてやるって言ってるだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:59.86
あくたん面白いあくたん面白いあくたん面白い面白いあくたん面白いあくたん面白いあくたん面白い面白いあくたん面白いあくたん面白いあくたん面白い面白いあくたん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:00.81
流石に全員メッセージ送ってるよな?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:10.06
チームって言ってたから分けてるんじゃないか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:11.78
朝ココ100回記念のほうがお祝い多くて草
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:20.98
みんなおもしろかった!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:22.98
他の奴らは?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:25.99
今日もすいせいとぺこらの配信時間被ってるな
何連続目かってくらい最近被り続けてる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:28.43
誰も配信してなくて草
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:31.58
最後えーちゃんが仰げば尊し歌って大号泣やぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:37.43
Vはキャラクターなので人的権利が保障されているわけではありません
中の人に固執する場合は別な
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:46.73
いやさすがに全員なにかしらメッセージは送るべきだろ
そらがいなかったらお前らいなかったねんぞ・・・・
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:47.60
あやめとして表では一部のファンを特別扱いしたり個通はしない決まり!��
ホロの外では……個通も温泉パコも何でもあり!w��
メンバーの誹謗中傷は許さない!法的措置も辞さない構え!!!��
…あ、ホロ活動は集金アプリみたいなもんなので宜しく…w��

こんな矛盾だらけの運営いつか破綻するから。見とけよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:48.84
え、8人だけ?😮
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:51.79
同接酷いな 船降りろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:15:53.31
なぁ
パコ余呼びって誹謗中傷か?
俺は愛称だと思うんだが
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:03.58
そら2時間独占なのに14000人なのかよ😭
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:05.76
シエン移動してて草
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:10.67
今だ、かかれーっ

        😆オシュー     🌚スシ-ッ
  🤗オシュー ||    😲オシュー ||
  ||           ||
  🕳    🕳    🕳    🕳
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:13.97
今来たけど天皇何が起こっているんだ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:17.64
フレそらてぇてぇ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:23.75
すみません、自分も「死ねば、早く死んだほうがいい、生きてる価値ないよ」と匿名の人物から暴言を吐かれたんですが開示請求した方がいいのでしょうか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:25.77
>>337
お前話聞いてたか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:30.71
にじアンから来たけどホロライバーとかアンチするほどでもないだろ
不愉快じゃないしほぼ毎日配信してくれて何が不満なんだ?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:33.61
わためいないの珍しいな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:37.43
にじの月ノを天皇とか言ってる奴いたから天皇NGしてたら今度はそらを天皇とか言い出してるキモいのわいてるんだが
どうせくだらんしこのままNGしとくわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:44.56
カバー側から中傷開示するぞって公式発表してくれ!ってスレで言われてた翌日にこれ

粘着アンチアウトだろこれ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:54.42
>>407
最後に取っておいてんだろ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:55.01
これ そらいる?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:59.60
前から思ってたけど扱い方触れ方難しいから適当に持ち上げて距離空けてるだけではっていう
リスペクト本当にしてるんかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:01.78
誰wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:02.14
誰?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:02.22
誰!?!?!?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:12.09
誰?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:18.08
ホロメン終わりだろこれ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:19.72
あっこれホロメン終わりか…
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:21.92
>>505
逃げるな😡
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:24.59
外部なら罵倒しても良いな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:26.81
こいつそこそこ人気アニメの主演声優してるぞ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:33.84
₍₍⁽⁽🍣₎₎⁾⁾

見て!おしゅしが踊っているよ😆
かわいいね😊



🍣

みんながインターネットで争ってばかりいるので、おしゅしは踊るのをやめてしまいました😭

あ〜あ😭
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:39.45
まつり、コメントすんならメッセージ送れや
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:40.47
>>337
逆によく来るイメージだが
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:43.15
カバーがお気持ちしてるけど最近なんかあったっけか?
誰か俺が知らないうちにやらかして叩かれてたのか?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:46.11
顔変わった?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:47.68
トイレタイムやめろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:49.13
みこち来るだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:53.38
ホロメンじゃないので開示されません
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:54.93
派閥できちゃったね…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:56.49
なんでかなたん別枠扱いになっとるんや
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:58.09
お前らそらちゃんの友達の悪口言ってんの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:01.63
生きてたのこいつ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:07.58
誰?はないだろお前ら😡
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:08.18
もうこれ遺言だろ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:08.37
親方のボイチェンみたい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:10.95
響木アオって声かわいいし中身もかわいいのになんで人気ないんだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:11.42
ほんまにだれ?
てかホロスタもあるんか?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:20.67
まつり外部くくりで草
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:21.48
ときのそら……
響木アオイ……


ガチ恋11……
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:25.25
誰!?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:28.07
フレアはマジでコネだけは強いな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:42.59
誰?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:44.56
誰も放送してねえなと思ったら
玉音放送してんのか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:46.94
まつりは外部なんか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:50.82
>>744
あーあ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:54.31
>>229
まつりって天皇信者じゃなかった?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:03.33
まつりってホロ辞めたのっていつのタイミングだったんだっけ?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:12.66
これ2時間使ってホロメン全員出るのかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:12.97
まつりかわいい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:17.53
感情なくて草
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:22.23
誰だこいつら華族か?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:22.80
これはスバル来るな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:23.12
>>787
信者どころか側近だろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:23.86
てことはここでスバルか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:33.40
👆😠それ誹謗中傷!

👇😡 お前も誹謗中傷!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:35.81
誰!?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:36.51
>>360
ふわふわ言葉🤗
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:47.99
毎スレ復唱しましょう

■弊社タレントに対する誹謗中傷を伴う発言について

日頃より、弊社が運営するバーチャルYouTuber(以下、VTuber)事務所「ホロライブプロダクション」を応援いただき、誠にありがとうございます。

昨今、TwitterといったSNSや匿名掲示板などのサービス上において、弊社が運営する「ホロライブプロダクション」所属タレントに対して、犯罪を示唆するような脅迫行為やタレントのプレイバシーを侵すような悪質な発言が、多く見受けられることを確認しております。

弊社はタレント活動に支障をきたす恐れのあるこれらの行為を重く受け止め、特にいきすぎた投稿が重なって確認できる場合は、法的措置も視野に入れて対処させていただ
きます。

カバー株式会社は、今後も所属タレントとファンの皆様双方が楽しめるコンテンツ作りを目指すための取り組みを進めてまいりますので、ファンの皆様には今までと変わらぬご声援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

2020年 5月 15日(金)
カバー株式会社
代表取締役社長 谷郷 元昭
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:52.53
外部いらねえええええええええええ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:59.40
>>855
ほんとはみこアンだろ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:02.78
さすがに全員あるか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:11.77
>>572
メリミは『リスナー』と言う生き物について理解が足りてないだけ��
上手く調理出来なきゃただの生ゴミ、解る?��
作り手によって高級食材はゴミにも神にもなるってワケ��
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:16.43
誰?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:16.92
誰?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:17.02
うわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:25.84
スバルのコメント完璧すぎて草
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:25.84
四月一日でてる奴らは得してるな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:26.75
忍者系???
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:29.65
こいつどこにでもシュバるな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:30.67
外部いらねええええええええええええええええええ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:37.69
胸に腕が埋まってるよ・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:41.63
抑止と晒上げのためにたぶん一人くらいはガチで訴えられるやろな
めちゃくちゃしてたやつは震えて待て
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:45.07
しらない
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:48.60
おっぱいに手突き抜けてるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況