X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8779【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:06:45.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589457049/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8778【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589508917/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:07:11.06
         ::::::::::::::::::::彡⌒ ミ
         :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)
            _..  /⌒:::;;;;;ヽ
  -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''―
   ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、,
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:07:17.36
>>1
https://youtube.com/watch?v=IwBorLeh15A

投げ銭で大喜びして
日本語翻訳で読んで頑張ってるヴェイちゃん


ホロライブにこの健気さは無理やろなあw



ホロライブ終わったなw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:07:34.17
  彡⌒ミ     |
            |  彡⌒ミ
でよー彡⌒ミ   \ (´・ω・`)また髪が話してる
             (|   |)::::
 彡⌒ミ         (γ /:::::::
  マジでーw       し \:::
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:08:02.24
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!

    −=≡ ∩ /⌒゚ヽ ∩       −=≡彡⌒ミ
 −=≡   .ヽ(´;ω;`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:08:24.39
船長ホロライブ入る前の直近のYouTubeの視聴者数50人です・・

船長が面白い(前世同接50)
ぺこらが面白い(前世過疎配信者)
ころねが面白い(vtuber一回失敗して辞めてる。由縁アヤ)

全部まやかし、ただのホロライブっていう箱のバブです 👶
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:08:32.64
🐏わためが立てました
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:09:35.55
マネージャー目線やめてくれ💦
まつりが注意するものであってリスナーさんが何か言うことでは無いのですぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:09:54.09
何回こんあくあーって打たせる念
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:10:13.28
はあちゃまについて凄く考えてくれているみたいでありがとん〜ファンと擬似通話したくらいで心病むような人は配信みない方がいいと思う! 心病ませちゃったのかな?元気出してねはあちゃまっちゃま〜
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:10:18.98
がいちゃまって前はASMRや海外勢取り込みでホロの中じゃ強い方だったのにな
ガイジ度あがりすぎて周りがインフレしてるのに1ミリも伸びてないどころか減ってる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:10:21.53
ロボ子さんに擦り寄ってるゴミ東方アレンジャーの正体

被害者 たまちゃん

2015年12月下旬に、「魂音泉」としての活動を終えることが発表された。
原因はK'sの不倫が原因であり、たまちゃん自身は浮気に感づいてた様だが、夫の芸の肥やしになればと黙認し続けていた所、ある日突然K'sの方から離婚を持ちかけられ、そのまま離婚&脱退の流れとなってしまった。
二人の間には子もおり、たまちゃんが引き取る形になったものの、この事が原因でたまちゃんは東方とラップには二度と関りたくないと自身の別アカウントのTwitterで吐露するほど、心に傷を負う結果となってしまった。

なおK'sの不倫に関してだが、たまちゃんが確認しただけでも三人と不倫しており、その中には自身のファンもいたそうである。当人から離婚脱退の話題が出た後も頑なに自身から口火を切ることも無く、新メンバーの加入、復帰報告で話題を流そうとしてた節すらも見受けられていた。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:10:27.68
ハゲてるあてぃしのAAください
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:10:37.04
はじまた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:10:40.81
韓ちゃま韓ちゃま言ってるけどさぁ
オーストラリア行ったら東アジアでつるむから影響されただけっしょ
カナダ留学したら中国人みたいになるのと同じ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:10:42.41
ホロは配信経験ありとか縛ってないでガンガン新人入れてけ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:11:01.40
プロデューサー目線やめてくれ💦
みこが注意するものであってリスナーさんが何か言うことでは無いのにぇ

35P失神
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:11:18.97
       _人人人人人人人人人人人人人人人_
       > スーパーあてぃしタイム!!!! <
        ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
                                  /)(\
                                 /:::\
         V                     ヽ/(^)o(^)ヽノ
    /\ (^)o(^)/\.   (V)  _,,..,,,,_. (V).     .|:―――:|
   ____//.           ヽ/ ^)o(^ ヽノ.      <|:::::::::|:::::::::|>
  <___/へ          ニl       lニ     .|:::::::::|:::::::::|
     /\へ         ./`'ー---‐ヘ..   ..┌ヽ:::::::|::::::/┐
                                  ̄  ̄
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^ | > 興味ないね
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
          .,Å、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´            `‐、
    /::::::::::::.               .ヽ
    |:::::::::::::      ^)o(^        |   あてぃしのベホマズン!
   .|:::::::::::::::::::::              .|  
    |:::::::::::::::::::::::::.             |  
    'i:::::::::::::::::::.           _ ノ'  
     `''─ _      _ ─''´
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:11:23.48
>>35
箱バフあるのに伸びないクソ雑魚どもが悪いんじゃないですかね……
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:11:35.89
みこ「企画失敗はみこのせいだにぇ…みんなごめんにぇ…」

一般人「みこちは悪くないよ」「元気だして」
ホロアンの反応「みこ死ね」「ざこち」「はいお気持ち」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:12:03.66
>>59
ルーナ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:12:17.17
仲良くしよっ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:12:18.58
はあちゃまなう!はあちゃまなう!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:13:14.93
あくたんまだミラージュおじさんに嵌ってるんだ��
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:13:30.20
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1261129389862842371
【新シリーズプロジェクト】
ラブライブ!新シリーズのメインメンバーの名前とビジュアル、TVアニメシリーズメインスタッフを公開❗

メインスタッフ
原作 矢立 肇
原案 公野櫻子
監督 京極尚彦
シリーズ構成 花田十輝
キャラクターデザイン原案 室田雄平
キャラクターデザイン 斎藤敦史
音楽 藤澤慶昌

ラブライブ!新シリーズ、メンバー公開!!!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589511873/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:13:40.13
クソガキの地声はフレアみたいな感じだし
っぱはあちゃまなんだよなぁ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:13:42.08
るしあ

自分からメンヘラ芸しといて
メンヘラ言われて病んで
あたしが我慢すれば良いの
っていう悲劇のヒロイン
どうかと思うぞ

それはそれで武器にもなってるやろ
本当に嫌なら自分から
強く拒否とメンヘラ芸辞めるべき
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:13:42.62
ニコ生出身とかを転生させつくしたら次の新人はどっから取ってくるの?
どっかの絵描きやうたってみたを転生させてガワつけるんか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:13:54.92
>>116
オーラなさすぎて草
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:13:58.06
twitterでキンキャニって検索すると飽きたってサジェスト出るの草
そりゃ1年前のマップまだ擦るのかよって思うわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:13:59.63
>>110
5月12日のニコ生のかっさん
「色んな有名な人が出てきてさぁ…もう俺たちの時代じゃないんだなって。でも何か安心した。」

5月13日のピザラジのかっさん
「なんか最近トップ目指す気力無くなってきたんすよねぇ…歳取ったからってのもあると思うんすけど。」

ゆゆうたに負けてから急激に老けこんで草
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:14:10.67
アキロゼ、ちょこ先、メル、ガイちゃま、余
ホロライブ人数増えてきたしこの辺引退させていいだろもう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:14:20.53
加藤邪魔だなー
はよやめろよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:14:38.70
【ゴミクズ】
野うさぎ

【1位】ころねすきー
【2位】一味
【3位】衛門




ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:14:39.43
>>118
米津の
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:14:40.09
昨日、かなたがarkやりたいって言ってたのマジだったんだな
バジリスクかわいいってウキウキしてて草
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:14:56.38
加藤もマッチングしたら荒れそうだから、やめろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:14:58.97
ころさんに騎乗位で搾り取られた後にみこちのあなるに指突っ込みながらバックで突いて中に出したい。その後にクソガキに種付けプレスしてはあちゃまをケツ叩きながらバックで中出しして、ケツマリンのケツの穴にちんぽぶち込んで中に出した後におかゆんに騎乗位で潰されたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:04.01
コラボでヤニカスがいたって誰の話なん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:05.79
566人12位
1,192人1位
6月

102時間44位
16,413人3位
528人12位
975人2位
5月

54時間180位
11,775人11位
450人13位
663人4位
4月

74時間80位
8,891人18位
326人12位
362人15位
3月

107時間29位
16,221人3位
348人10位
811人1位
2月

63時間97位
8,974人18位
199人17位
291人13位
1月

54時間114位
8,213人18位
187人15位
388人8位
2018年12月

62時間100位
7,099人16位
147人15位
271人12位
11月

45時間121位
6,369人16位
124人12位
236人6位
10月
96.7K再生78位
22時間282位
3,068人56位
101人12位
112人28位
9月
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:14.03
566人12位
1,192人1位
6月

102時間44位
16,413人3位
528人12位
975人2位
5月

54時間180位
11,775人11位
450人13位
663人4位
4月

74時間80位
8,891人18位
326人12位
362人15位
3月

107時間29位
16,221人3位
348人10位
811人1位
2月

63時間97位
8,974人18位
199人17位
291人13位
1月

54時間114位
8,213人18位
187人15位
388人8位
2018年12月

62時間100位
7,099人16位
147人15位
271人12位
11月

45時間121位
6,369人16位
124人12位
236人6位
10月
96.7K再生78位
22時間282位
3,068人56位
101人12位
112人28位
9月
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:16.64
あくたん王の自覚あるな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:18.87
566人12位
1,192人1位
6月

102時間44位
16,413人3位
528人12位
975人2位
5月

54時間180位
11,775人11位
450人13位
663人4位
4月

74時間80位
8,891人18位
326人12位
362人15位
3月

107時間29位
16,221人3位
348人10位
811人1位
2月

63時間97位
8,974人18位
199人17位
291人13位
1月

54時間114位
8,213人18位
187人15位
388人8位
2018年12月

62時間100位
7,099人16位
147人15位
271人12位
11月

45時間121位
6,369人16位
124人12位
236人6位
10月
96.7K再生78位
22時間282位
3,068人56位
101人12位
112人28位
9月
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:27.09
あくたんはある程度固定した数字が取れるAPEXしか安心して擦れなくなったんだ😭
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:36.87
566人12位
1,192人1位
6月

102時間44位
16,413人3位
528人12位
975人2位
5月

54時間180位
11,775人11位
450人13位
663人4位
4月

74時間80位
8,891人18位
326人12位
362人15位
3月

107時間29位
16,221人3位
348人10位
811人1位
2月

63時間97位
8,974人18位
199人17位
291人13位
1月

54時間114位
8,213人18位
187人15位
388人8位
2018年12月

62時間100位
7,099人16位
147人15位
271人12位
11月

45時間121位
6,369人16位
124人12位
236人6位
10月
96.7K再生78位
22時間282位
3,068人56位
101人12位
112人28位
9月
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:40.63
566人12位
1,192人1位
6月

102時間44位
16,413人3位
528人12位
975人2位
5月

54時間180位
11,775人11位
450人13位
663人4位
4月

74時間80位
8,891人18位
326人12位
362人15位
3月

107時間29位
16,221人3位
348人10位
811人1位
2月

63時間97位
8,974人18位
199人17位
291人13位
1月

54時間114位
8,213人18位
187人15位
388人8位
2018年12月

62時間100位
7,099人16位
147人15位
271人12位
11月

45時間121位
6,369人16位
124人12位
236人6位
10月
96.7K再生78位
22時間282位
3,068人56位
101人12位
112人28位
9月
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:44.38
566人12位
1,192人1位
6月

102時間44位
16,413人3位
528人12位
975人2位
5月

54時間180位
11,775人11位
450人13位
663人4位
4月

74時間80位
8,891人18位
326人12位
362人15位
3月

107時間29位
16,221人3位
348人10位
811人1位
2月

63時間97位
8,974人18位
199人17位
291人13位
1月

54時間114位
8,213人18位
187人15位
388人8位
2018年12月

62時間100位
7,099人16位
147人15位
271人12位
11月

45時間121位
6,369人16位
124人12位
236人6位
10月
96.7K再生78位
22時間282位
3,068人56位
101人12位
112人28位
9月
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:56.19
566人12位
1,192人1位
6月

102時間44位
16,413人3位
528人12位
975人2位
5月

54時間180位
11,775人11位
450人13位
663人4位
4月

74時間80位
8,891人18位
326人12位
362人15位
3月

107時間29位
16,221人3位
348人10位
811人1位
2月

63時間97位
8,974人18位
199人17位
291人13位
1月

54時間114位
8,213人18位
187人15位
388人8位
2018年12月

62時間100位
7,099人16位
147人15位
271人12位
11月

45時間121位
6,369人16位
124人12位
236人6位
10月
96.7K再生78位
22時間282位
3,068人56位
101人12位
112人28位
9月
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:16:02.00
566人12位
1,192人1位
6月

102時間44位
16,413人3位
528人12位
975人2位
5月

54時間180位
11,775人11位
450人13位
663人4位
4月

74時間80位
8,891人18位
326人12位
362人15位
3月

107時間29位
16,221人3位
348人10位
811人1位
2月

63時間97位
8,974人18位
199人17位
291人13位
1月

54時間114位
8,213人18位
187人15位
388人8位
2018年12月

62時間100位
7,099人16位
147人15位
271人12位
11月

45時間121位
6,369人16位
124人12位
236人6位
10月
96.7K再生78位
22時間282位
3,068人56位
101人12位
112人28位
9月
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:16:05.60
566人12位
1,192人1位
6月

102時間44位
16,413人3位
528人12位
975人2位
5月

54時間180位
11,775人11位
450人13位
663人4位
4月

74時間80位
8,891人18位
326人12位
362人15位
3月

107時間29位
16,221人3位
348人10位
811人1位
2月

63時間97位
8,974人18位
199人17位
291人13位
1月

54時間114位
8,213人18位
187人15位
388人8位
2018年12月

62時間100位
7,099人16位
147人15位
271人12位
11月

45時間121位
6,369人16位
124人12位
236人6位
10月
96.7K再生78位
22時間282位
3,068人56位
101人12位
112人28位
9月
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:16:13.24
フレアが誕生日祝いを金額で差をつける女だと昨日わかってしまったんだが今までは偶然赤だけ歌って紫は拍手だと思っていたけど昨日赤でハッピバースデー歌いやがった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:16:14.65
>>175
美女と野獣
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:16:21.37
71時間207位
39,238人3位
3,454人2位
1,534人6位
3月

115時間51位
40,618人1位
3,251人1位
1,356人8位
2月

58時間224位
31,610人2位
3,048人1位
1,678人3位
1月

68時間142位
27,532人2位
2,085人3位
1,195人7位
2019年12月
542.1K再生51位
82時間76位
19,887人7位
1,569人3位
927人8位
11月

106時間36位
18,903人7位
1,308人2位
1,203人2位
10月

56時間176位
10,139人25位
1,109人3位
547人9位
9月

78時間102位
13,421人12位
1,212人2位
528人11位
8月
1.2M再生18位
126時間26位
20,598人2位
1,363人
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:16:25.25
71時間207位
39,238人3位
3,454人2位
1,534人6位
3月

115時間51位
40,618人1位
3,251人1位
1,356人8位
2月

58時間224位
31,610人2位
3,048人1位
1,678人3位
1月

68時間142位
27,532人2位
2,085人3位
1,195人7位
2019年12月
542.1K再生51位
82時間76位
19,887人7位
1,569人3位
927人8位
11月

106時間36位
18,903人7位
1,308人2位
1,203人2位
10月

56時間176位
10,139人25位
1,109人3位
547人9位
9月

78時間102位
13,421人12位
1,212人2位
528人11位
8月
1.2M再生18位
126時間26位
20,598人2位
1,363人
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:16:25.76
>>175
バーチャルでも結局顔なんだね😭
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:16:38.69
>>125
トワの件考えると絶対安牌連れてこないといけない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:16:55.36
ひよこで配信者の月ごとの動画ソートしたときbilibiliが間に挟まっちゃうんだけどフィルタリングとかできたりする?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:16:55.67
>>190
やる気無くしたからしばらく無いぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:17:11.45
かっさんのAPEXは無だから女の分あくたんの方が伸びるよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:17:11.63
>>233
野ウサギ効いてるw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:17:35.60
赤井はあとの視聴者参加系きっしょいな
キモオタのドブボ聞かされる上にキチガイじみた行動見せられてな
はあと本人はそれを貶してればいいから楽なもんだ反対意見は晒上げてファンネル飛ばせばいいからな
メンヘラキャス主のまんまだな
今のホロで男と絡んだわけでもなく雑魚なのはそういうことよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:17:40.79
 ヾ>;;::;;;'ァ:::::::::::::::::::::::::::::....、
 ゛;^)o(^ ::;::::;:::;::::::;:::;::::;:::;:::::';   あてぃしは悪くないよねぇ?
 ”:;:::::;:;;;::::;;::::;:::::;:::;:::::;;::::;;::';
  ヾ:;::;:;:;:;;;:::;:;:;:;;;::;::;;;;:;;:;;::;::;'
   ゛、::i::::,'゛'''''''''ヾ;:' ;;'';;''';'
    'L|_j     |_j |_j
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:17:59.95
女のAPEXは女ってだけである程度需要あるけど男のAPEXは実力が全てだな
他のゲームだとトーク力>うまさだけどFPS系はうまさが全て
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:18:00.64
同じ箱なのにコラボないのか?ぺこらとあくあ
不仲説あるのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:18:15.44
もうオワコンの話は止めにしないか?
昨日スバルが真の王だとはっきりしたじゃないか


あくたんはお呼びじゃないね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:18:17.57
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  イメージするのは!!
((     ニl       lニ 常に最強のあてぃし!!
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:18:28.99
>>47
にじみたいになるぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:18:43.96
アクアはペクスでも1万5千は余裕だからすごい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:18:47.08
あくたん昨日はメン限終わりに彼氏と20回以上セックスした模様
なぁ今も子宮に中出しした精子が入ってます
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:18:47.88
>>262
はあちゃま金持ちだから趣味だしな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:19:16.13
ミラージュ強化されすぎなんだよなあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:19:19.06
昨日の雑談で味噌汁がAPEXやってる奴とは通話してないって言ってたし、ホロ内でもAPEX組かそうじゃないかで分裂してるな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:19:39.95
すき家のオニオンサーモン丼美味いけど680円は高すぎだな
海鮮食べたいなら590円のネギトロフリスビー丼でいい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:19:57.92
>>300
もう手遅れだよ
汚物路線かガイジ路線しか行けない
どっちの路線も失敗だったと分かったら謝罪配信して引退してほしい
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:20:06.84
あくあ「………」

🐰………
 
あくあ「ぺっ!ぺこらちゃ!!!!!!」

🐰‼︎ド、ドシタノー?
 
あくあ「今度さ!!!!コ…ッ、コラボしない!?!!!?!?」

🐰‼︎‼︎‼︎ヤルペコ‼︎
 
あくあ「……プッ」

🐰……プッ
 
あくあ「あっは!あっは!あっは!」

🐰AHAHAHAHA!!!

あくあ「こんな簡単なことだったんだね…!」

🐰コレカラヨロシクペコー!
 
あくあ「なんのゲームやろっか!?最近やってるモジピッ
 
🐰スマブラ
 
あくあ「…えっ!?」

🐰スマブラヤルペコ
 
あくあ「………」

🐰AHAHAHAHAHAHAHA‼︎
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:20:13.12
>>59
天皇の弾き語りと、ゲリラ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:20:13.56
>>318
テレワーク
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:20:24.12
血気盛んだったころの加藤純一
「ハンガリーから!?帰れよ!ゴミがよ黒人は来んじゃねえよおい。
肌の色が汚えんだよお前らは!来るんじゃねえ!俺の放送に。
白人以外はお断りだからよ、うちの放送は。ゴミはそういう、肌のきったねえ奴は嫌いなんで。
私ニキビとかにも厳しいんで黒人は全部排除していくんでよろしくお願いします、日本なんでね」

老け込んだかっさん
「なんか最近トップ目指す気力無くなってきたんすよねぇ…歳取ったからってのもあると思うんすけど。」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:20:47.11
>>223
ルーナなら忙しく無ければ2000円で歌ってくれるぞ
ちゃんと歌っていただけますかって言わないと白コメガイジに口笛でってリクエスト上書きされるから気を付けろよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:20:50.48
>>311
陰キャ同士って府しか生み出さないからな
陰陽コラボでみこからやべえっていわれたのがあくあとぺこらだし
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:20:51.54
>>316
おしゅし
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:21:07.87
>>262
メンヘラキャス主は個人でやってるから勝手にしてりゃーいいけど箱に迷惑かけないでほしいわ
あとフブキちゃんは注意してれよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:21:30.11
>>324
見てるんだが
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:21:40.95
王 ころね

一軍 ぺっさん かっさん あくあ マリン

二軍 ココ シャリ クソガキ 親方

三軍 ザコ る! わため 味噌汁 かなた スバル パコ余
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:21:53.47
PC版マウスだとエイムが本当楽だ
文字通り女でもできる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:22:12.00
>>262
ガイちゃまガイちゃま馬鹿にしてるけど直接お話しはビビっちゃうんだwww
屑じゃんwww
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:22:33.41
APEX今シーズンから始めたけどクソ面白いわ
やってると配信も面白い
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:22:44.04
>>330
そりゃTV出れなくて当然ですわw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:22:55.10
あくあはヤニカスだし昨日も夜中にいきなり彼氏が来るくらいだしどこがインキャだよ

また設定に騙されてるねぇ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:22:59.41
地雷を取らないために経験者のみにしてんのに
ホロマイン炸裂してんのほんま草
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:23:14.21
ミラおじ最強卍ミラおじ最強卍ミラおじ最強卍
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:23:42.43
>>175
朝青龍さん!?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:23:56.94
>>336
対人ゲーのガチ勢なんてそんなもんだよ
バフデバフで強いの使うのが正解だからね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:24:14.48
昨日アペ始めたけどあくあすげぇってよくわかったわ
よくあんなテキパキもの拾いできるな 俺キーボード見ながらじゃないと無理やわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:24:28.42
中身がブスなのと配信楽しむのは全然関係無いけど
中身がブスなの知ってるとおかずにする気はなくなるよね…
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:24:36.30
こいつやってほしいゲーム要求するタイプだったのか
あんな長時間ゲーやったら同接やばくないか?


あんず桜
@ansuzjei
みこちにはうたわれるものやって欲しいなあ
めっちゃ面白いし泣ける
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:24:37.13
シシカバは昼間からはあちゃまが見られるニート
パンくんは昼間からクソガキが見られる自称パトロール

あっこりゃ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:24:42.22
やべえなどいつもこいつもAPEX
かっさんもついにYouTubeでやってるし
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:24:49.64
>>418
人工ダイヤさん!?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:25:20.73
おかゆが三軍上位だなんて片腹痛いわ
トワ様にスパチャで大差をつけられてる時点で三軍下位でしかない
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:25:50.42
ホロマインって言葉語呂がいいでしょ?
使っていいですよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:25:55.03
あくあやべー名前のやつ味方にいて草
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:26:10.07
>>432
向いてない奴はいくらやっても無駄だからやめた方がいいよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:26:27.92
ミラージュさすがに強すぎでしょ
レイスと同じくらい強いと思うんだけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:26:44.45
あくあはソロダイアレベルの腕あるんだし強キャラ使うのはアリだろ
ヘタクソにキーキャラ取られたらたまったもんじゃないぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:26:49.36
>>457
それ馬鹿が信じてるだけで実際は32だぞ
騙されるな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:27:29.00
APEX配信ほとんど観ないけど
レイスミラージュパスファ以外に何あるのかスレに名前出ないからわからん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:27:32.33
そもそも素人イジりってどこに需要あるんだ?
キモオタおもしれーwって書きこんでるやつ多分真顔だろ
知らん男がウケ狙いでシュバってるのを推しにピックアップされてるの見て本当に楽しいか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:27:44.85
>>493
ランクでは必須
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:27:46.31
>>437
ぺこあくアンに限らずアンチは全部ひどいよな
配信見てねつ造して叩くからな
まほとんどひとりだからみんなにスルーされてるが
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:27:52.41
野良で最終盤2パとかいなくてこっちガン有利な場所なのに突っ込むガイジってキルポイントワンチャン狙いなのか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:27:53.29
はあちゃま音痴なのって耳が悪いからリズムとか全てが崩れてくんだな
いっつも思ってたけど今日確信したわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:28:20.69
あくあ「プラチナまでは走りたいね」

笑顔のおっさん馬鹿にするな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:28:46.82
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキング

【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】ころねすきー
【2位】衛門
【3位】宝鐘の一味
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:29:13.58
>>529
来週ボスやって、一週間思い出作り期間設けて
6月から新マップなんじゃね
クリスタルアイルズが間に合えばクリスタルアイルズ、間に合わなきゃエクスって感じで
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:29:20.15
>>528
自分は大変だったって体験談聞いただけでこの曲解出来ちゃうからホロアン民好きなんだよな
日常生活とかまともに送れるわけないじゃんこんなの
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:29:38.85
>>510
その理屈は無理あるわ
みこがチェックするのをわかった上で言ってるし
そもそもみこをフォローしてりゃいいねであんずのツイートがTLに流れてくる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:29:58.10
スレ立てありがとうございます。
本当は同じホロプロの仲間としてここで語り合いたいんですけどね
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日→5月15日現在

律可 8730人→16700人→21400人 2019年9月18日デビュー
カオル 0人→3250人→17100人 2020年4月29日デビュー
イヅル 8790人→13100人→14900人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8960人→12300人 2019年11月25日デビュー
キラ 6470人→10100人→12100人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→9490人→11800人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→9130人→10900人 2019年6月3日デビュー
天真 2510人→6020人→8400人 2019年11月25日デビュー
シエン 0人→1320人→7780人 2020年4月30日デビュー
アステル 2090人→4950人→6590人 2019年10月9日デビュー
オウガ 0人→1160人→6240人 2020年5月1日デビュー
朱雀 4150人→5460人→5620人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

天真がちょこ先生達とのコラボのおかげもあってか一気に500人増えて8000人到達しました!
3期生の頑張りも素晴らしいけどやっぱりホロライブとのコラボはもっと素晴らしいバフをくれる事と良くわかりました!
これからもフブキまつりロボ子ちょこの4聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:30:20.75
>>589
アステル引退しろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:30:22.79
正直同じキャラ使い続けるのは飽きる
前シーズンレイス使い続けてたが今シーズンはローバ使い続けてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:31:01.31
あんずさん僕が初代うたわれから二人のハクオロまで寝ずに通してやるからクリアしたら500万ぐらいください
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:31:21.41
はあちゃま辛いです
あくたん見ます
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:31:41.83
>>559
いやよえーやつって自覚あるなら弱キャラやる時間で強キャラ練習するべきだろ
一人でやるゲームじゃないんだぞ
うるせぇ俺は他人がどう思うかなんて知らねぇ!って思ってるならいいよ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:31:48.86
>>559
勘違いしてるな
強キャラはポテンシャルがどうこう言わずとも猿でも使ってりゃ強さが最低保証されてるから強キャラなんだよ
猿が使えば猿並みの力しか出せないようなパワーの最低保証が無いキャラが弱キャラ
弱キャラを使いこなすのに必要な技術は強キャラを猿並みに使う為には一ミリも必要ない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:31:52.90
>>620
にじキッズ効いちゃったwww
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:32:02.16
あくたんいいねえ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:32:03.31
EDFってホロメンで擦ってるやついたっけ?
普通にコラボも踏まえてええと思うけどなぁ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:32:25.17
>>554
女の子には優しくして😡
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:32:42.31
>>501
あくあに強キャラこそ地雷なんだが
特に味方すぐに見捨てるあくあに甦生強化されたミラージュなんて無用の長物だろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:32:54.51
>>599
よりによってホロアンで本名を晒す漢
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:33:02.20
>>633
0時から
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:33:11.88
石川くんはあとんやったんかびっくりだわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:33:19.94
最近アンスレからの持ち出し増えてるし、もうアンスレが隔離所として機能してないな
新しい隔離所が必要なのでは?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:33:30.36
>>598
トワで遊んで物語を作ってることは自覚してるからわかってやってるぞ
糞コラ職人が毎日生産してそれをまた「物語」で遊んでるのかって返すのが定型
4chanはおそろしいことに民度がホロアン並みだからそういう遊びもやる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:33:30.56
>>599
石川練習しろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:33:34.34
弱キャラ使いって常に予防線張ってる卑劣なマイオナ野郎だよな
負けるとすぐキャラ性能言い訳にすんの
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:33:45.62
アキロゼFF7終わったと思ってたら中盤でぶん投げてたわw
2週間も空いてんのかもう
ホンマにARKしか無くなったな……
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:33:56.85
石川くんさぁ・・・
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:34:16.69
>>685
倉本のほうがガイガイできるから影薄くなったよな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:34:17.43
あくあのプレイにここでグダグダ言っても誰も同意しないし時間の無駄やぞ
自分のパソコンかPS4でランクマやって自分の理想のプレイを体現しとけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:34:18.76
>>599
石川、練習しろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:34:29.20
プロ野球選手がホロアンやってんのかよ幻滅したわ
阪神死んでくれ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:34:33.80
>>620
そっちの葛葉元気してるー?
😄
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:35:22.52
>>718
はあとん最強‼︎
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:35:28.70
>>673
いやでもぺこらのなんて人気で再生数回ってるだけやし
下手でも人気高ければ再生数回るぞ
逆に言えば上手くても人気無いなら再生数は回らない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:35:33.50
     🛡
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:35:47.77
>>780
実際いらんしな…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:35:53.47
>>787
ええ……
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:35:57.72
>>599
記念パピコ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:36:18.56
>>771
でも葛葉は人工ダイヤじゃん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:36:23.59
>>713
みこアンはぺこみこはガチと思い込みつつみこにガチ恋してコメ読まれなかっただけで反転したハイブリットキチガイだぜ
あくアンも同じ
だからみこあくアンはねつ造妄想でアンチしまくるんだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:36:28.87
   .. ⚔  _,,..,,,,_. 🛡
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  右手に盾を左手に剣を!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:36:47.80
>>718
ざこぉwwwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:37:04.40
>>785
珍カスwwwwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:37:26.58
>>837
あの




かなたもです
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:37:29.35
>>818
政治や野球や宗教の話並みに荒れるvtuberの話は禁止にしないか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:37:50.74
>>845
たろちゃんアンチか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:38:06.51
あくたんデコイの真似上手すぎる
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:38:17.90
野球なんか知らんわ
オリックスいた時のイチローにサイン貰ったぐらいや
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:38:38.15
あくあのデコイのフリ笑うわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:39:50.38
>>885
パコ余とシオン?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:39:52.25
>>886
やめとけよメンタル弱いくせに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:39:59.28
>>599
どうせASMRもうやらないかクソみたいな感じだと思うしメンバーシップ抜けたわ
普段のはあちゃまの配信見てないし
若い女がASMRやってるって以外の価値を感じない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:40:00.73
あくあのヤニカス連呼ガイジの時は庇ってやったけど
クルーの持ち上げがうざすぎていつもあくあ叩きたくなる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:40:10.94
>>884
ちょこ先が5000出せた特大バフなんだよなぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:40:13.89
>>817
左右逆じゃね
恥ずかしw
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:40:53.16
>>930
そもそもディスコバレがあかんやろ知らんけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:41:03.45
>>915
もっと借金漬けになって消えて欲しい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:42:04.66
葛葉が嫌われてるのって無職煽りしたからだよな
ホロアンにも無職が多い
あっ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:42:15.89
>>945
トワ様はファンとじゃなくてセフレとなんだが?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:42:38.93
やっぱりホロにarkが来たことが全ての終わりの始まりだったんだな
ホロarkさえなければ今の惨状はなかったしにじもライバー同士で対立し合って荒れることもなかった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:42:51.65
>>969
うっせ人工ダイヤ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:43:08.67
>>985
にじが終わっただけな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況