X



トップページYouTube
1002コメント306KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19281【RAGE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19f3-ZW9K)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:49:31.48ID:r3kkaZqu0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19280【怒り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589382305/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-EoUu)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:49:53.63ID:6tL7btZ10
可愛い可愛い火畜の子らよこんばんわじゃ♪
わらわの葛葉のためにたくさんコメントご苦労じゃな
じゃが葛葉はわらわのものであってお主のものではないもう少し自分を客観的に見てほしいのじゃ
その行動がわらわの葛葉の評判を下げておる葛葉が求めておるのは火畜の援護ではなくわらわの温もりなのじゃ
いつもわらわの葛葉にすーぱーちゃっとしてくれてありがとう
じゃが子供ができたのでもう少し金額を増やしてほしいのじゃ
でわな^^
これアンスレ産?
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b82-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:49:59.41ID:+X+0YFOp0
くこ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-SLSC)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:50:15.95ID:rpWstrW50
こんにちは、アレナイトです
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-gjhq)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:50:23.05ID:nRbYahmN0
くこけ?🐓
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-/lpb)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:50:25.62ID:VU33N3LOa
一軍
リゼアン天皇アレるる葛葉笹木

Q.るるの同接で一軍?
A.新規獲得に多大な貢献をしているため同接+αの評価です 。

Q.新規獲得してる割には同接伸びてなくない?
A.裏の配信に同接が影響されないのは箱外から新規を獲得している証拠です。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b82-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:51:17.23ID:+X+0YFOp0
なにもならあの場面でわざわざウソ泣きする必要ないよな
そんなことするタイプじゃないし椎名は
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-zBp/)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:51:31.91ID:b5r8ZSg40
シナなんとかがamzonもiTunesも1位って聞いたけど、アンスレまた敗北してんじゃん
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-e0I0)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:51:51.41ID:XqeX+YW9d
卍解「再録・桜ノ雨」
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5311-SLSC)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:52:03.11ID:FW/N4SAO0
ひまわり匂わせと笹木モチベ激減→別れを惜しむかのようなコラボ連発→
椎名泣くも茶番で乗り切る→ゲマズ会議ってこれもうほぼ確で笹木引退だな
前回の引退の時と流れがよう似とる
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-XScl)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:52:20.25ID:Y12y+pDI0
アンスレ「(頼む!Rain Drops失敗してくれ…)」

結果↓

メンバー発表時最高同接5万
めざましテレビでMVが取り上げられる
MV発表時Twitterトレンド1位
MVが10日ちょっとで100万再生突破
地上波音楽番組のOPに決定
38局ネットのラジオ番組に出演、伝説を作る
Amazon新着ランキングで総合1位
Amazon売れ筋ランキングで総合1位
メンバー全員3D専用衣装製作中
全国のファミリーマートで楽曲を配信
iTunes総合アルバムチャート1位
オリコンアルバムランキングデイリー2位(VTuber最高実績)

Rain Dropsの"快進撃"が止まらない────
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:52:25.68ID:ecErszR60
花粉症もアレルギーもないからつらいのかよくわからん教えて
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:52:31.14ID:jylSW3Jy0
>>13
嘘だろ…
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:53:19.89ID:whZ6NUyf0
タラチオ散々店荒らして物も奪ったのに何で車に泊まるねん
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-augB)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:53:29.61ID:qrwMzDPl0
>>23
そのまま"御伽原アンチ"だけど?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-xtpN)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:53:46.71ID:u7WuoE4K0
>>34
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d11-5IYK)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:53:58.26ID:cpxfKP/u0
>>33
スウチャイ叩いて気持ち良くなれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-p352)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:54:02.56ID:oUSooi+L0
今日の女将のサムネはなかなかいいぞ��
みんなも見てくれよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba6-jjUc)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:54:19.30ID:PENggSpm0
【バーチャルYoutuber】にし"さんじ有ンチスレ19280【他人の力に頼ってんじゃねーよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589382338/

スレ番くらい見ろベル
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-egeQ)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:54:35.11ID:tzE5pqvva
>>25
これ実際売上何枚だったんだっけ?
樋口とぷちふるより上?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a1-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:54:35.93ID:xgSIUK7a0
ark戦争でおなごが徴兵されたの想像以上にまずかったな
あの時期に新規の獲得ルートを失った
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df06-EiEM)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:55:21.85ID:lGb5mKHD0
>>44
>>36だってさ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:55:22.55ID:QWJ9bItG0
マオのやってる馬鹿ゲーがちょっと面白い
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-gjhq)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:55:23.85ID:nRbYahmN0
>>33
こんな所に慰めを求める時点でお前が悪い
地面に頭こすりつけて謝ってこい
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-zT1r)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:55:26.90ID:8gXkYaK40
どの並びが一番敗北感ある?

夏色まつり 32.1万人
鈴原るる  31.9万人

赤井はあと 30.6万人
椎名唯華  30.4万人

角巻わため 21.3万人
鷹宮リオン 21.2万人

不知火フレ 14.5万人
エルフえる 14.3万人

姫森ルーナ 13.0万人
夕陽リリ  12.4万人

常闇トワ  11.7万人
フレンE  11.3万人
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:55:34.48ID:DQF7TOlp0
●父親が中学校教諭で私服高校に通う
●生徒会長を務め同級生は東大へ進学
●自称京大卒(コンプ可能性大)
 →大学在籍中に鬱発症
●卒業後兵庫で5年夜勤勤務
 →パワハラで鬱再発
●にじオーディション受ける(落ちたら森に行くと決意)
●合格して夜勤退職→力一としてライバーデビュー→両国、Zeepでライブ→レイプデビュー  

こりゃいちから太陽の光
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-/lpb)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:56:09.85ID:VU33N3LOa
>>56
アレ森樋口は5位とかだったから余裕で上だな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-eK+N)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:56:32.97ID:zSj/3rCQ0
黄緑会議するか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:56:39.84ID:GdmR5otB0
>>66
まつりるるとはあと椎名かな
後は残当としか
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-gLqJ)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:56:49.02ID:b2iWKHbT0
482 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6b1-gLqJ [126.147.243.150])[sage] 2020/05/14(木) 00:53:23.66 ID:b2iWKHbT0
なんか奈良ってにじさんじっぽくないよな
にじアンで嫌われてるタイプだろう

493 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-7XA0 [163.49.205.220])[sage] 2020/05/14(木) 00:54:52.45 ID:rXTxjjRDM
>>482
にじアンでは割と人気あるんだ😊
登録や同接の割に言及がかなり多い


ほんとぉー??
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d73-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:56:58.80ID:ojwCyLMP0
剣うい熱愛が伏見の精神にダメージ与えた可能性ってどのくらいある?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d911-imz8)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:57:13.12ID:teLI8+xj0
分裂してんじゃねーか
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-zBp/)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:57:26.98ID:b5r8ZSg40
>>25
アンスレの逆張り精神抜きにして純粋になんで売れてんの?って思ってる もちろん買ってない
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-xtpN)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:57:40.74ID:u7WuoE4K0
>>89
これ意味あるのか?そもそも女将って意味ある?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sqde)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:57:47.11ID:E6L/iy0ea
笹アレのリスナーがホロに流れてる!って言われてたがあくあ&ときのそら32000の裏で笹木が16000出してたの驚くわ
マリオ64とかバフでもデバフでもない微妙な物なのに
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:12.40ID:6h1MCAIdd
ゲーマーズ会議はここ3ヶ月で3人も炎上したことを話し合うのかそれとも誰かが引退するのか何なんだ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-augB)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:24.95ID:qrwMzDPl0
>>61
24時間365日配信してる...見てる訳じゃないからでびるの配信マジで1つも見てないから叩けない
叩く為に配信を見る気にもならんわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3cc-dRFt)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:36.79ID:tec3kE/R0
ミラージュを使ったハジメを誉めなんとかレヴナントから引き離そうとするコメント欄草なんだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:43.00ID:d97lmDav0
>>97
なんか変なことやってたっけ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:56.99ID:idDPdq1y0
ファミマでレイプ流れてんのまじ?
実質帝京平成大学じゃん
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:59:15.07ID:GdmR5otB0
快進撃っていうかゴリ押しなんじゃ・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:59:40.80ID:jylSW3Jy0
ゲマズ会議の議題
笹木
手帳
赤羽のやる気の無さ
椎名
そもそもゲマズ会議自体が糖質の妄想
どれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 00:59:55.12ID:d97lmDav0
ゲマズとかもはやどうでもいいわ、問題児の巣窟やん
ずしり以外全員消えてもろて
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:00:07.33ID:eg5HCIHV0
笹木のメン限投稿マジかよ…😨
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d02-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:00:07.96ID:4I7T9zP10
>>89
女将久々に見たけどこんな頭長かったっけ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-aev+)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:00:22.78ID:1Z7tnt6Y0
>>149
女将会議でFA
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-egeQ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:00:34.66ID:tzE5pqvva
改めてみると売れるようなメンツじゃねーんだよなぁ
https://i.imgur.com/hjxX9RR.jpg
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-xtpN)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:00:48.33ID:Ks0D94aR0
>>69
位置取り立ち回りだけで上位に残れるのはさすがだけどそれだと結局最後のさし合い物資量で負けるしなぁ
初心者にキルとらせて気持ちよくさせたいのはわかるんだがアーマーも武器も貢いで自分の物資がそろわなくなるのはアホだわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:00:57.12ID:6h1MCAIdd
>>169
ちょっと。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-m0DI)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:12.61ID:HFrCV1En0
>>160
回収できるかは知らんけどな。広告費やばそう。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a1-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:13.58ID:xgSIUK7a0
>>169
カラフルでマーブルチョコ的にな楽しさはある
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-e0I0)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:15.11ID:XqeX+YW9d
>>108
笹キッズだけど引退匂わせバフあると思うんだ
数字出てたけど内容は……
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:17.63ID:DQF7TOlp0
発売日前から宣伝エグいからレイプが売れるのは当たり前だろって言ってたやついなかったじゃん負け惜しみかよ😡
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-aev+)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:26.68ID:1Z7tnt6Y0
>>169
こっちのが売れそう感ある
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-augB)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:27.30ID:qrwMzDPl0
>>156
笹木...今までありがとう...
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-xtpN)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:28.04ID:6z5dy7/40
この前キヨのデトロイト実況見たけど凄かったわ
あれが「主人公」な?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29bc-HBIu)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:28.31ID:4uJx8rTw0
樋口楓配信しろ!
何のためのえーぺっくしゅだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de0-OjfR)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:29.38ID:SULE+fQ+0
リスナー同士で誕生日とか学校仕事行ってきます報告してそれに〇〇ニキで返す文化ほんとに辞めてほしいんだよなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-dETG)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:34.53ID:jtHqDMua0
>>169
一瞬ちまと誰が入れ替わったかわからんかった
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-eK+N)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:47.73ID:zSj/3rCQ0
>>25
どんな草でも 刈ってやるから
解放せよ 本当の自分
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:54.09ID:ecErszR60
>>59
それ裏でゲームしててバレたんやんけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:55.15ID:d97lmDav0
>>161
りりむにぶん投げrust省くとかお前笹キッズか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:02:16.40ID:jylSW3Jy0
>>159
ゲマズで女将と絡んだことある奴居るのかも怪しい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-aev+)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:02:23.73ID:1Z7tnt6Y0
>>191
トルコ人が買ってる
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebf2-SLSC)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:02:26.13ID:v76pQpk10
るるお大事にとか言われてるけど体調不良なん?
許可全部降りなくてやる気なくしたとかじゃなくて?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:02:28.96ID:whZ6NUyf0
>>194
デトロイトの実況は牛沢な?
0231二番煎じ三番煎じこそ勝ち組上級国民 (オイコラミネオ MMc3-zpif)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:02:31.67ID:1EkRKhPCM
【S】遠藤チャンネル
--------------------超勝ち組超一流の壁-----------------
【A+】ともーれ Tomore、安藤チャンネル
------------勝ち組上級国民の壁--------
【A】ナイス達也、近藤チャンネル
--------有名ユーチューバー・専業の壁--------
【B+】江藤チャンネル、勇者ナリボン
------売れてる知名度の壁--------
【B】神藤チャンネル、面藤チャンネル、坂口章

【C】工藤チャンネル(運営から垢BAN)

※知らない奴は勉強不足 情弱の初心者1000%確定
−−−−−−−−−−地獄の壁−−−−−−−−−【Fランク】無名低人気低倍率=お前ら
※※批判するだけの非リア充【不幸】
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab18-JfgX)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:02:44.82ID:CSG3rLyX0
>商品紹介
>【初回限定盤A (CD+DVD)】
>バーチャルライバーグループ『にじさんじ』より新ユニット「Rain Drops」デビュー決定!
> 2019年、にじさんじとして幕張メッセ、両国国技館のワンマンライブはいずれもソールドアウト!
>現在最もVTuber界で勢いがあるバーチャルライバーグループ。

UM様が最も勢いあるって認めてくださったぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-vtbv)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:03:00.34ID:SpWL62Jlp
こいつらだけ見て静かに過ごすぞ
https://i.imgur.com/oFwaLfF.jpg
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-gjhq)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:03:01.41ID:nRbYahmN0
今気づいたけどういママの歌枠シャープネスで締めたのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434c-vB/y)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:03:15.75ID:bUB8d1EL0
全然配信してないな
もう衰退したか
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-augB)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:03:30.54ID:qrwMzDPl0
>>215
同接で叩くってお前女将の前で同じ事言えんの?😡
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:03:43.83ID:d97lmDav0
>>232
もうまんさんじ化は止められないんだ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-JcAG)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:03:48.79ID:6Lkv7K7f0
なんかずっと蒸してるよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9f-HBIu)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:03:59.89ID:SAnFk6TZp
>>222
今時初動以外で大きく伸びるのはあまり無いのだ
まだCDじゃなくてダウンロード数を見ろならわかるのだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-e0I0)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:04:37.84ID:XqeX+YW9d
>>230
色々意見はあるだろうけど個人的には体調悪いんだろうが明らかに質下がったって感じだったな
テンション低めの声が質と言われたらそういう人もいるんだろうけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc1-r5V1)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:05.84ID:rhUwpVwW0
女将って3dio使ってるみたいだけどなんか音質が良いと思えないのは何でなんだ
パトラレベルになれとは言わんけど女将の声が本当にこもって聞こえるから音質良く感じたこと無い
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:10.80ID:d97lmDav0
>>139
クソキメェ障害者のおっさんの配信なんか見ててなにが楽しいんだよ、スタンミの配信見てたほうが友達感覚で見れるわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:15.07ID:DQF7TOlp0
レイプは半分いらない面子がいるのが問題だわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-aev+)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:18.77ID:1Z7tnt6Y0
>>257
ガワ変えろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:42.83ID:idDPdq1y0
男の顔出し配信フツメン以上なら別にどうでもいいけどブスだときついわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f83-xGkh)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:48.02ID:eg5HCIHV0
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

https://youtu.be/yZZDC1Vhzug
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-zBp/)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:52.63ID:b5r8ZSg40
>>142
言うほどよかったか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-H1b9)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:06:00.89ID:cAkC1UPO0
>>239
これでいいです
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:06:27.36ID:d97lmDav0
>>312
お気持ちも増えてきたよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:06:32.41ID:jylSW3Jy0
ゲマズってアンスレ風のあだ名ついてる奴居なかったのに手帳が現れたの悲しいんだ😢
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9ed-EePB)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:06:53.55ID:5smUYwl40
夜見れなにじさんじ所属 @rena_yorumi (2020/05/14 01:03:46)
明日のお昼!!!
明後日に向けてお休みさせてもらおうと思う!
夜は予定ないけど急に入ったら配信するね!
明後日何があるかって???
くじだよ!!!くじ!!!!
くじ配信終わったら、ペーパーマリオで!
15日は10:50分から配信ですかね!!!
http://twitter.com/rena_yorumi/status/1260601641226481665
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-xtpN)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:07:08.93ID:u7WuoE4K0
>>314
どのサイトで見てんだよ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-e0I0)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:07:42.77ID:DvYqGxEhd
>>294
むしろ発狂芸擦ってない去年6月頃の笹木が好きだったんや
同じ大人しさでも今と同じとは思えんのだ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-GZJW)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:07:43.88ID:WAu7ubBzr
ちょっと待って✋

zh かなかな 社長 ABO アッキーナ ふわっち

こっちの方が売れそうじゃない!?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:08:06.14ID:d97lmDav0
>>240
まままマ?
もちさんちんぽこケース準備完了やん...
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-dETG)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:08:26.41ID:jtHqDMua0
にじさんじ豆知識 : 夢追はエビアレルギー

夢追翔マイクa.k.a. ゆめお
@kakeru_yumeoi
【お詫び】
先程の配信にて夢追が「エビはアレルギー」と発言し、一部の方から「エビカツパン食べてたよね?」とのご指摘を頂戴しました。
実は夢追は生のエビに対してアレルギー反応を起こし、加熱したものは大丈夫という体質です。(タンパク質の構造が変わる)
混乱を招いたこと、お詫びいたします。
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:08:40.23ID:jylSW3Jy0
でも女将もオーディション通るくらいだし一般の有象無象には負けない何かがあるはずなんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-xtpN)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:08:51.69ID:6z5dy7/40
>>295
そうみせかけて実際はコーン塗れだから最近荒れやすいんよな
24処女然り
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-xtpN)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:09:00.88ID:Ks0D94aR0
>>307
昼はリスナーの絶対数が限られるしな
ただ12時配信の昼休み勢とか捨てるのはもったいないから開始は12時固定にしてほしいわ夜はコラボでもいいけどメンツは回転させてくれ
にじレジ連発は飽きる
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:09:10.06ID:whZ6NUyf0
タラチオお前せっかくのデトロイトをバグ枠でどこまで消費するんだ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d63-augB)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:09:11.14ID:QuqmHipS0
>>187
あの内容であそこまで数字出てるの見てバフってすごいなって感じたよ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-/lpb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:09:12.11ID:VU33N3LOa
レイプ 170万再生
ぷちふる 12万再生

まぁ当然の結果
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53dc-EoUu)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:09:21.02ID:N/Ka/Wwt0
男のガワとか男の関係性とかまったく興味ないから
見る基準は好感度か面白さなんだよな
好感度は身内で戯れてるだけのにじの男では上がりようが無い
クズでも面白さで圧倒的に加藤に軍配が上がるわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:09:23.65ID:idDPdq1y0
>>360
えるさん
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7311-saog)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:09:36.23ID:iV4XKvRO0
>>332
運動しろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:09:43.74ID:d97lmDav0
>>373
んな細かいこと覚えてるリスナーが怖すぎるよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-m0DI)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:10:11.30ID:HFrCV1En0
>>345
生主と歌い手のごった煮だからだろうなぁ。一期二期あたりは声優やりたかった連中が多いから、微妙に文化が違う。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:10:14.07ID:PgETi1e50
>>363
下手糞の虚無見るよりは多少なりとも上手い人のプレイを見たくなるから
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-e0I0)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:10:45.17ID:DvYqGxEhd
>>314
さくゆいセックス!!
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-xtpN)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:11:10.51ID:9NSg20tA0
>>384
めっちゃわかるわ、最近寝坊で12時固定がブレブレなんよな
夜もあるから睡眠確保してんだなってのは納得だが
にじレジは誘われたらイエスマンだからしゃーない
夜ソロもやってくれ出したらマジで文句ないね
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:11:13.33ID:DQF7TOlp0
にじで一番歌うまいやつ誰だ?そいつピンかもう1人つけてメジャーデビューさせてやれよ 
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b34-THsL)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:11:16.66ID:DojM0kg80
りりむのマイナーゲーム実況面白かったわ
何で伸びないんだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-xtpN)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:11:30.06ID:u7WuoE4K0
笹木「実はちょっと話があって…0時空けといてもろてええ?」

ひまわり「あっ…」
りりむ「はい。」
葛葉「了」
叶「うん…」
椎名「わかったぁ~…」

笹木「実はうちapexハマってもうてな!裏で一緒にやらへん?!」

これか
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-augB)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:11:30.53ID:qrwMzDPl0
>>361
お前ネタ全スルーで怖えよ😰
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:11:48.84ID:GdmR5otB0
>>417
星5率高くない?
こんなもんなの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:11:59.50ID:d97lmDav0
>>417
信者しか買わんやろこんなん
いまだに俺もsmash theなんとか一切聞いてないし
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d02-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:06.37ID:4I7T9zP10
>>424
初配信でもう炎上したから大丈夫だぞ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-eK+N)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:12.86ID:zSj/3rCQ0
女将会議はダメだあいつはもう伸びる気配がない
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:13.69ID:GdmR5otB0
>>429
デル
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-m0DI)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:38.54ID:HFrCV1En0
>>429
町田ちまだろ。一人だけジャンル違う感じだけど。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:43.21ID:PgETi1e50
>>447
・・・🤔  確かに😋
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:49.37ID:jylSW3Jy0
>>430
本人が恐ろしくつまんないって証明か
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-zBp/)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:56.10ID:b5r8ZSg40
>>253
そりゃゴリ押しで売ってんだから個々には興味向かないんだろうよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:13:10.92ID:6h1MCAIdd
>>429
レジちまでコンビってことか?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a1-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:13:31.58ID:xgSIUK7a0
>>429
ちまか戌亥じゃね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:13:36.35ID:d97lmDav0
The 1975の新譜、随時解禁されてきたけど駄作っぽいなあ...
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-e0I0)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:13:48.38ID:DvYqGxEhd
>>408
いや、皆の感想に口挟む気は無いんだ気を悪くしたらスマン
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:13:50.11ID:DQF7TOlp0
>>467
それならちまピンでいいや
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:14:11.67ID:d97lmDav0
スレ誤爆したわ、さーせん
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-KLos)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:14:18.45ID:Eyxov1ns0
葛葉普通に不快になってもう見ないでおこうって思ったけど、俺の笑いのツボがガイなのか知らんけど結局見るもんなくて放送見て笑ってたわ。俺の名誉のためにも謝罪だけでもしてくれんかな。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc1-r5V1)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:14:46.50ID:rhUwpVwW0
ぶっちゃけ歌の上手さとか一定のライン超えたらあとは好みとか向き不向きのレベルだからな
ちまも戌亥もくそ上手いけど戌亥がちまみたいな声楽曲歌えるかと言われたら微妙だし
逆にちまが戌亥みたいな低音響かせる曲合うかと言われたら微妙
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-egeQ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:15:05.24ID:tzE5pqvva
力一のこの配信
なんか深夜ラジオみたいなんだけど
そういう需要であってるよな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-gjhq)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:15:13.99ID:mZHj92xZa
>>497
いまだに千歳が1番だと思ってるわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d02-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:15:18.93ID:4I7T9zP10
>>411
そもそも生で常に1万超す実況者ってそんなにいるんかね?
俺はあっさりしょこと兄者弟者ぐらいしか知らん
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b1-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:15:25.37ID:aGbI2YBc0
にじさんじは一日1回配信するだけで褒められるんだからコラボなんてもってのほか
ホロが1枠に集まるコラボなんてその後複数ソロ配信してるからヘイト買わないし誘致できるだけ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:15:26.87ID:jylSW3Jy0
>>456
大味だから息抜きでやるには良い
早リーされまくるからイライラするけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 971b-xtpN)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:15:28.35ID:u7WuoE4K0
>>478
19年以降全然当たんねぇな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:15:31.38ID:idDPdq1y0
レイプの面子ぴんとこないけどじゃあ誰が良かったのかと聞かれると返しに困る
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e511-9scZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:16:14.99ID:ZSKHHoxh0
>>73
誕生日祝ってくれって言うリスナーもウザいしそれに乗っかる奴らもウザいんだよな
ライバー見に来てるだけの身としてはお前の誕生日なんざ興味ないわって思うんだ

そういうコメ拾わないライバーの配信ならチャット欄閉じとけばいい話なんだけどさ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-aev+)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:16:24.83ID:1Z7tnt6Y0
>>507
幻覚見えてますよコロナじゃないですか?病院行ってください
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp63-V8aY)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:16:37.53ID:sYPp5079p
椎名のあれってネタじゃなくて明らかに堪え切れなくて泣いてるよな
叶も動揺したのか声裏返ってしどろもどろだったし
シナ緑と笹木の最後のコラボが茶番じゃなかったのを思い出す
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:16:48.17ID:d97lmDav0
>>497
戌亥って歌える歌のパターン少ないじゃん
ちまは聖歌国家からアイドルソングアニソンまでいけるんやが?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:16:56.28ID:NmVv8YbF0
ロア見とるかー
アナルと不仲説出てきてるロアー
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-ySfZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:17:02.42ID:zvTvDUuyM
ゴールド帯雑魚しかい マジでカス
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bb1-+dvk)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:17:09.51ID:PofNTmdz0
レイプはスパチャ多くもらってるやつ中心に選んだのかもな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-3MgZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:17:10.51ID:wdD2WjX/M
お前らレインドロップスのこと華がないとか言ってるけど、スウジーとか普通に可愛いし、パコレだってメンヘラで愛くるしいルックスしてる。ていうか、緑ですら実際に見たら鼻があって可愛いよ。 力一なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d02-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:17:20.11ID:4I7T9zP10
>>540
フミ!?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d36-WKfQ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:17:24.35ID:89meYncD0
ドルアンがはわ鬼の良い面を見てるのはなんか嬉しくなるんだけど
リスナーへの完全な八つ当たり怒鳴り散らしとか悪い面にも「オタクに媚びないのは良いね。ほんとに良い子」とか言ってるの全肯定民の本質は変わってない感凄い
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-eK+N)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:17:37.62ID:zSj/3rCQ0
>>553
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-augB)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:17:45.46ID:qrwMzDPl0
>>491
だからアレの話題の時は"ガチ"だぞ
何度も言ってるけどどうでもいい奴のアンチなんて出来ないんだよ、だからでびるのアンチは無理よ
それこそにじ大型企画とかでやらかしたら叩くけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-ZV7b)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:17:48.57ID:FsFdv7pPa
笹木のエースではないけど謎に強い感
ヤザンやイザークポジションだな
後、同接減ったのは一番の見どころのケツワープ成功させたからもあるだろ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-zBp/)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:18:03.21ID:b5r8ZSg40
レイプなんか売り出すより戌亥ちまで売り出して欲しかったよ…もっと綺麗なやつ聞きたかった
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-gjhq)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:18:05.54ID:mZHj92xZa
>>542
こだわりすぎて引退したんですがね…
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-s4Da)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:18:16.43ID:poGR6Pze0
arkはテコ入れにmodいれてもいいんじゃない?

ホロのアキロゼはark配信中にarkのmod開発者とチャット欄で会話してスパチャももらってたよ。
こういう部分に危機感をもったほうがいい
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-aev+)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:18:20.27ID:1Z7tnt6Y0
またリゼコウSEXって言っていいか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc5-JcAG)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:18:34.02ID:6Lkv7K7f0
アナ山2D初顔合わせか
いいな
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-g2s+)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:18:46.65ID:L+/crAU90
シナスタジア買ったけどMV公開されてるやつが一番ダサくて広告としてミスだと思ったわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-/lpb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:18:47.32ID:VU33N3LOa
>>538
広告費回収できない!(根拠なし)でガイガイすっぞ😁
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:18:47.50ID:jylSW3Jy0
早くさんばかでマジLOVE1000%真面目に歌ったやつ出せよ
リゼはリゼの低音も活きて絶対バズるぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:19:00.67ID:6h1MCAIdd
>>507
社が最後にアンスレで叩かれたのって麻雀大会でグウェルが勝ちかけて明らかに嫌そうにしてた時ぐらいだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:19:19.13ID:DQF7TOlp0
なんか今の力一の衣装宝塚みたい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba6-HLPW)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:19:22.85ID:PENggSpm0
>>581
ひまARK前からMOD入れてるだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d11-5IYK)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:19:39.14ID:cpxfKP/u0
メジャーデビューした子が配信している!楽しそう!どんな子なのか調べよう!→えっ・・・彼氏バレで炎上したのにガン無視・・・なにこいつ・・・
スウチャイ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:19:42.86ID:d97lmDav0
歌ユニットこそ歌勢厨パで行くべきだよな、運営はなんでそれができないの?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-gjhq)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:19:57.83ID:n9UPWpFT0
ひまっさん0時39分にランクマしてるな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:20:03.36ID:c6Txdc6Z0
アナ山ええやん
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe3-/8EM)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:20:09.95ID:iCrWhtKPM
>>553
お前らレインドロップスのこと華がないとか言ってるけど、スウジーとか天然で可愛いし、パコレだってトルコで愛くるしいって評判だし。ていうか、緑も鼻をワックスで固めてて可愛いよ。 力一大人の色気ムンムンだし、お静も閉経が上手い。
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:20:35.44ID:whZ6NUyf0
タラチオ続き物をバグ枠の癖に深夜まで続けるんじゃない!せっかくのデトロイトをアホなのかお前は😡😡😡
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7978-EoUu)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:20:42.51ID:PPfcAyMT0
手帳の炎上まとめサイトにも取り上げられてんのな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d41-nXyS)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:20:43.22ID:GdmR5otB0
自社買いってやっていいんだっけ?
別にやってるって疑ってるわけじゃないけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1158-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:21:00.73ID:NC+Dv7SK0
社がフレンに言ってた、話し方がまともで敬語も出来るから普通に頭よいイメージ持ってたけど別に頭はよくないってパターンタラ松にも当てはまるよな
でもタラ松は漢字読めるし英語もちょっとわかるしさすがに県の位置はある程度わかると思う
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:21:11.93ID:6h1MCAIdd
>>553
勝を捨てるな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:21:19.05ID:idDPdq1y0
まぁ社って特に嫌う要素ないしな
ちょっとキモいくらいで
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b34-THsL)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:21:35.18ID:DojM0kg80
>>581
Arkはマップ選びミスってるだけ
ワイバーン 取ったら終わりのマップだからしゃーない
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-augB)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:21:50.19ID:qrwMzDPl0
>>540
ごめん🙏
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:22:01.28ID:jylSW3Jy0
社は正直ゲーム配信より雑談のほうが面白いわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-ySfZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:22:07.41ID:j/Us3nIVM
こんなゴミみたいな5人でもこんだけ売れるんだから誰でも5人集めとけば売れたやろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:22:14.63ID:d97lmDav0
>>587
ちまが小さきものとか歌ったら普通に戌亥超えると思うぞ
今日ちょっと歌おうとしてたけど

まあ、僕の感想なんですけどね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-zFJE)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:22:18.61ID:TVvkF2H7a
>>514
ド下手な二人を真摯な態度で優しく指導するトルコを入れれば完璧だな!😘
性格もゲームの好みもオフパココラボで培った身体相性も抜群!😍
アナトル山セックス💪🤪

はやくシュバるんだトルコ〜😭
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-/lpb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:22:37.93ID:VU33N3LOa
>>658
新シーズンバフであの数字だと離れたやつもいそうだけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-sXKW)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:22:47.57ID:DN4+hcS70
>>559
あいつらは上っ面の言葉にトラウマあるからはわ鬼とか嘘松は逆に安心するんだろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b34-THsL)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:23:04.10ID:DojM0kg80
>>661
社は雑談の方面白いけど雑談ばっかりだとネタ切れるしな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:23:06.77ID:DQF7TOlp0
ちまは仲良い奴に歌上手いないの?歌コラボもっとしてくれ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-eK+N)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:23:20.72ID:zSj/3rCQ0
広告の曲の歌詞のダサさマジでどうにかならんの?どんな草でも刈ってやるってなんだよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr99-GZJW)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:23:32.63ID:WAu7ubBzr
ちょっと待って✋
第二のレイプ考えたわ
神田 まひまひ まゆゆ レジ 瀬戸 黄緑

これ最強だろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-E/Ji)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:23:50.29ID:xqD4dbo+0
>>25
くっそ つまらん
緑以外の奴には成功して欲しいけどシナ緑いるからほんと失敗しろやにしかなんねーよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:23:58.26ID:d97lmDav0
なんか久々に百鬼あやめってやつが配信してるの見たんだけどこいつって個人勢なん?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb1-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:33.80ID:DQF7TOlp0
>>689
でもよくよく聴いたらウィーアーもclimax jumpもダサいし
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:35.57ID:gUc4zi040
>>701
個人勢だよ

少し前に独立した
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-aev+)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:35.70ID:1Z7tnt6Y0
>>693
神田とレジと黄緑抜いて三パコ入れろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b82-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:41.52ID:+X+0YFOp0
>>658
なんだかんだ初期は三社出てたが昨日ののソロえぺ1串だぞ?
効きまくってんよ叶と同レべじゃねえか
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-9scZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:49.17ID:CivBmI7T0
アナルと葉山めちゃくちゃ相性いいな
Ark出やれとは思うが
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:59.99ID:whZ6NUyf0
>>645
桃鉄で愛知県が分からなかったぞ、怖いか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-xidE)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:25:16.85ID:0YZgYUEW0
>>709
葛餅いちご大福復活しろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b34-THsL)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:26:06.09ID:DojM0kg80
>>711
雑談じゃなくても串滅多に超えないから安心しろ
それに同接なんてそこまで大事じゃない
手帳apexが見られてる時点でお察し
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-u2mP)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:26:08.53ID:gyppc72p0
パコナのツイートはフォトナ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:26:19.90ID:d97lmDav0
>>726
剣持がディスコで収集かけてやろうとしてたらしいけど立ち消えになったんかね
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-/lpb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:26:20.74ID:VU33N3LOa
ちまのうまさはガチだからな
戌亥(笑)ですわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d36-WKfQ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:26:50.43ID:89meYncD0
明確に頭おかしい人がライバーの中にいる事が発覚した竃事件って何気に怖い事件だったよな😰
あれ犯人も結局推測で終わったし
ドーラが聞いても名乗り出なかったってのも含めて犯人マジでおかしいだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb9e-gIXh)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:26:52.91ID:NmVv8YbF0
葉山、ARKの反省活かしてるな・・・
ARKやってるのにコラボ全然やらなかったの意味不明だったし
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-augB)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:27:38.50ID:qrwMzDPl0
>>655
コラボがゴミだった事よりも、アレのせいで配信終了したことにキレてるんだわ
実際でびるにそれで迷惑をかけてるからな
それに対してアレは?でびるから迷惑かけられたか?そもそも配信する気すらない奴がかけられる迷惑なんてないよな?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-xtpN)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:27:58.25ID:6z5dy7/40
社ってドッジ組代表格なのに全然叩かれないよな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-9scZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:28:00.87ID:CivBmI7T0
アナル葉山にはきつく言えるやつがほしいな
これふたりとも遊んでるだけだからな
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-eK+N)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:28:23.26ID:zSj/3rCQ0
>>693
掃き溜めに俺の黄緑を入れるな😡200万再生持ちだぞ😡
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d1d-H1b9)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:28:32.90ID:EYCMPc/20
毎日風呂入ってる時に共立美容外科〜♬共立美容外科〜♬ちょっと何見てるのよってそこそこの声量で歌ってたら苦情入れられたんだが
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:28:33.55ID:d97lmDav0
>>773
手帳ももうあんなんだしな...
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba6-HLPW)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:28:37.70ID:PENggSpm0
>>757
ゲームセンターCXって時代先取りだったんだな
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:28:45.78ID:6h1MCAIdd
>>759
他のライバーが無断で招待した友達説なかったか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d6-8rDy)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:28:54.26ID:pk1cZ8AF0
apexばっかでつまらんな
何見ればええんや
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-sqde)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:29:20.54ID:/X+Ws3W7a
天皇、リゼアン、葛葉が主人公格
ひまわり、笹木、アレ、るるが中ボスや強い味方キャラって感じ
ぺこらあくあ船長宮助はラスボス格
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:29:27.65ID:idDPdq1y0
>>759
あればっかりは緑辺りにネタ化してもらった方が良かったと思うわ
謎にかまドーラがブチ切れてたのがよくない
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0711-+TCW)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:29:35.26ID:yx3xNTjl0
パコナ、夢追のTwitterに反応するなら他の奴にももっと反応しろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-9scZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:29:40.79ID:CivBmI7T0
マオはこういうときこそArkで洞窟行ったり赤クレ行ったりを垂れ流すだけで数字出ると思うんだけどな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:29:49.63ID:d97lmDav0
>>790
概要欄見たらカバーとか書いてあったわ、笹木とコラボしてた時に登録したんやろかこいつ
なんか前世で絡みあったん?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-zBp/)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:09.07ID:b5r8ZSg40
>>594
ボォ〜〜〜⤴ルテェ〜〜〜〜ジ↑↑↑ってやつ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0756-bQ+B)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:11.09ID:whZ6NUyf0
>>716
😭😭デバフのプラモ連発するしARKでは未だに誰とも絡まないし20万行ったからって気を抜くんじゃない😡😡
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM17-ySfZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:16.70ID:D9ZW0vxsM
歌勢なんてみんな一緒じゃね?🤣
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1de8-xtpN)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:21.69ID:um7u5JTm0
ホスト「デスストとかFF7リメイクとかもやりたい。けどただ俺が楽しみたいだけになって配信向きじゃない気がする。デトロイトはまだ配信でも面白いと思うからやるならそっちかな」
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b81-EU8w)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:45.00ID:njdBo/3R0
邪推だけど、リゼ説明してる法律が労基法を除いて民法、眠素…じゃなくて民訴法が多かったから公法とか苦手そうだよな
俺旧帝の法学部だけどそんな感じするわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f83-qMiq)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:49.62ID:gStu1lZW0
>>795
誰も聞いたことがない歴史の人物の話をしろってわけじゃないんだがな
教科書+意外な豆知識で広げてくのかと思ったら、今風に言い換えてるだけだから薄っぺらく感じてしまった
まあそれやるには言ってるように相当作業量必要だから絶対誰もやらんだろうな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b81-9scZ)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:31:18.31ID:CivBmI7T0
>>831
グダる流れからきっちり強武器使うようになってくれれば面白いけどな
葉山脳死で延々同じことやってるだけだし
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:31:20.14ID:6h1MCAIdd
>>845
あれ結局犯人誰だったんだパコライトか?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-aev+)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:31:50.48ID:1Z7tnt6Y0
>>861
大怪盗アズマだぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5373-zBp/)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:31:56.11ID:b5r8ZSg40
>>609
そりゃBeeは上手いでしょ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db1-augB)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:32:01.03ID:qrwMzDPl0
>>827
俺から言わせてもらうと、あのステージをクリアしてたら多分お前らは「質が高かった」って言うぞ
そもそもキリ良くなかっただろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af56-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:32:57.95ID:ecErszR60
>>848
同レベルの人間だから喧嘩してるんダゾ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:33:11.29ID:d97lmDav0
>>876
いちぐぉからの返信がないとかなんとかってアンスレでは聞いたけど本当かはわからん
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-xidE)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:33:16.64ID:0YZgYUEW0
>>876
椎名は一応返してそれ以降音沙汰無し
葛葉はしょっちゅう剣持の話題出すからいちぐぉに問題ある
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7978-EoUu)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:33:16.85ID:PPfcAyMT0
チャイカの皮被ったスウジーが犯人なんじゃなかったか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-aev+)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:33:35.28ID:1Z7tnt6Y0
>>886
ウソエイトオーオー!?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:33:36.22ID:jylSW3Jy0
竈事件は笹木がネタにしてなんとかなったように見えるけど実際あの辺からマイクラ配信減ったな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3c-SLSC)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:33:38.61ID:rpWstrW50
>>861
みんなの為を思って黙って行動できるのなんてチャイカぐらいだろ

サーバー負荷軽減のため、竈を回収
戦争するみんなのために、塔を破壊

あいつは自分がヒーローになるのが恥ずかしいから黙って善行を積んでる真のヒーローだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:33:40.08ID:6h1MCAIdd
ま?犯人チャイカだったのかその時アンスレ離れてたから知らなかったんだが
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ed-mmZa)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:34:26.56ID:a9cRuKfy0
>>908

手帳「安心しろ!あくあちゃ〜ん俺が守ってやっからよ!」

あくあ「葛葉...ありがとう💖」

手帳「うわ、敵だ!やっべw死にそう...」

あくあ「...(シュバババババ)」←敵を殲滅

手帳「よーしっ!乗り越えた!俺達最強!」

あくあ「葛葉...素敵💖」

これで同接50000は固い
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d1d-H1b9)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:34:57.87ID:EYCMPc/20
パトラって処女?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-eK+N)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:35:14.44ID:zSj/3rCQ0
>>776
マジレスすると出せる
歌枠でもセツナトリップでは結構レジ寄りだったしレジでの活動の時はこの声出してる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-e0I0)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:35:27.98ID:DvYqGxEhd
>>759
なんか数ヶ月後にアンスレで【速報】椎名、ようやく竈が盗まれたことに気がつくって見た時笑ってしまった記憶がある
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73a1-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:35:31.37ID:xgSIUK7a0
>>898
スマーフは流れそうでも
アナルはこびりつきそうだわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b63-32x/)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:35:49.30ID:9N7hRUMd0
このスレにララランド吹き替えで見た事あるやついる?
まあいないだろうけどミア(ヒロイン)って人物の吹き替え声優が声作ってる時の詩子そっくりな時があってびっくりした

というだけの話だ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d1d-H1b9)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:36:22.74ID:EYCMPc/20
>>936
よかったー!
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-+qmR)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:36:49.68ID:6h1MCAIdd
>>947
まじかよ未解決事件じゃん…
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b11-2BqL)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:36:56.48ID:FiiyGPjb0
ただ生歌がうまいだけってのはレーベルとしては別に興味無かったんじゃね?誰がオーディション受けたかは知らんが
修正ありきで魅力があればいいっしょ
レイプもぷちふるもどっちも歌は良かったし
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85b0-Qz+i)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:37:03.12ID:iOnbXUbl0
>>903
かまど破壊事件暫定まとめ

推定犯人像 各被害ライバーの拠点を把握していることからにじ鯖地理に詳しい人物
被害地域は主に共有ハウス周辺、叶ハウス等熟知していないと簡単に入り込めない場所も有り
(なぜか神田の家だけ異常に悪戯されていたことから神田を弄れるライバー?)
推定犯行日時8/22 16時頃〜(17時〜21時に誰も配信していない空白の時間がある)
ベルのかまど消滅前(22日16時)消滅後(23日23時)この時ベル家の看板も壊されている
https://s19.aconvert.com/convert/p3r68-cdx67/7r51c-h4yxp.gif
関連性が高いと思われるネザーゲート前鉄扉破壊
22日14時・破壊前
https://i.imgur.com/Whmiz7A.jpg
22日17時・破壊後
https://i.imgur.com/MJxWrTc.jpg
このときにじ鯖にいてアリバイが無いのがめありー(16時45分頃まで配信)チャイカ(配信外、ベル終了時の16時頃にイン)の3人
8/22 17:05
イカスミがファントムに襲われて慌てて寝ようとする
まるで配信を見てたかのようなタイミングでチャイカがログアウト
https://i.imgur.com/XbISQ46.jpg

今のところ裏で不審な動きをしていたチャイカの犯人説が有力
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434c-vB/y)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:37:28.57ID:bUB8d1EL0
静るるやると多分妹の方のるるが出てきてむっちゃ甘えると思う
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53aa-rY5X)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:37:40.80ID:jylSW3Jy0
かまど事件見ると何故かハルヒの消失の長門思い出す
犯人ドーラなのでは
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c111-0ZTj)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:37:41.10ID:d97lmDav0
>>968
パコナが犯人だと思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f563-6HXq)
垢版 |
2020/05/14(木) 01:37:41.75ID:/k5HxEVF0
歌は一定の上手さからは好みの問題になるから最終的にオリジナリティーとか作家性の優劣になるし
リリック書けて自分の表現出来る千歳が一番だと思う

歌唱力は自分を表現する為の上手さであって他人の借り物を上手く歌う為のもんじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況