X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8209【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:27:36.30
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589288465/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8208【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589321553/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:29:02.89
かなた好きじゃないけどデビュー配信のイメージからは
かなり良い方にかけ離れていったよな
あのときは意識高い系成り上がり目指しまんさんかと思ったら
ただのゲェジだったっていう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:30:59.36
>>10
ぽちが女なのロベルとのコラボで知ったわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:32:18.94
>>32
ホロメン頑張ってるアピールしてるやつだらけじゃん😭
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:32:50.11
ぽちとイオフィのコラボもあるな

ぽち。/Vtuberぽちまる@姉なるもの4巻発売中 @lizhi3 (2020/05/12 23:40:48)
5/18夜、ホロライブIDのイオフィちゃんとお絵かき配信します〜
以前から姉なるものを読んでくれていたらしい…!
お話しするのとっても楽しみ…!見に来てね
http://twitter.com/lizhi3/status/1260218374836989952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:32:56.97
>>13
後発にしてもこの三人組はマジで終わって草なんだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:33:11.61
>>32
ココ〜😭
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:33:11.98
・配信で何回遅刻しても反省しない
・遅刻で叩かれ生活習慣を改善すると涙ながらに宣言するも結局深夜までTwitter&配信
・メンバー階級特典のASMRを何度も延期→仕方なくやる気なさそうに30分だけ配信
・特定リスナーにばかり凸し苦言を呈した人に対して配信後Twitterで煽る
・配信始めてからサムネ作り始める
・ゲームやろうとしたら消してて直前にダウンロード始めて延期
・準備不足を幾度も指摘されるがメンバー解禁放送においても寝起きで始めて声ガラガラ
・マシュマロ募集しといて直前に配信内容変更
・寝坊したらホラー配信にて準備不足で何もせず悪びれる様子もなく30分ほどで終了
・アンケートでメンバー限定放送の時間を決めるが無視
・遅刻や配信の準備不足などがあっても自身の非を認めず謝罪しない
・鼻かみ音やげっぷなど下品な音声を躊躇無く垂れ流す
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:33:19.56
>>44
クレカ審査落ちた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:33:29.79
ココアンが言うココが運営批判してたって言う部分

ココ「カインちゃんライブ2D作って」
運営「ええで」(速攻飛びついて完成)

ココ「企画考えたからやって」
運営「お前がやったほうが早い」

これのこと?

それとも

5時58分
マネ「朝ココきめていきまっしょー!」
ココ「うぜええ」

こっち?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:33:50.73
たまきがマリンのコメント欄に苦言を呈したって書かれてたけど他のとこも大概あんなもんじゃねえの?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:34:06.23
>>54
🐑わためは頑張ってないよねぇ〜?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:34:07.76
ホロのロリ声上手ランキングくれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:34:35.68
おい!
白上ふぶきと親方のほかに黒上フブキ忘れてるだろ?
あれこそイキイキしてるだろがい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:34:47.06
まずロリ声ってなんなん
実際の幼女の声は全然違うぞエアプは帰れ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:36:00.59
>>75
ルーナ ミオ マリン
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:36:02.37
ホロならともかくにじでプロ意識は無理だろ、ほとんどが兼業でコンビニバイト以下の収入だぞ
コンビニ店員にプロ意識要求したことなんて未だかつてないわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:36:07.02
ボス戦が日曜だとして
あくあが土曜にボス戦参加するためにロックドレイク耐久しますっていう復帰の仕方ならまあ許せるよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:36:23.92
朝ココは明日で終わりだよ
ココがやたら喉が乾くって言ってたのは
後ろめたいことがある時に出る症状
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:36:37.60
はあちゃまは不満ツイート見てイライラするならエゴサ辞めた方が良いと思うよ!wアンチの事わざわざ考えてくれてありがとん!w
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:37:02.86
>>86
アニメ基準だろ。そもそも実際幼女の声なんてそんなに聴かんだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:37:04.59
ころさんがペプシマンあれほど頑張ったのはぺこらにラブコールを暗に送る為
ペプシコーラ→ペ・コーラ→ぺこーら

二人共みこのせいで絡めないしスコップの時はころさんがぺこらに対してやり方間違ったと語っていた
ここでスコップコラボの時の雑プロレス本気にするやついるがただのアンチかガイジ

ぺこらよころさんのメッセージ受け取ったならレトロゲー耐久一緒にやれ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:37:40.97
>>125
野うさぎってこんな奴ばっかりなんですか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:37:42.24
アキロゼ(akirose)赤いリンゴホロライブ1期生ドラム始めました
@akirosenthal
おはえんたーる(  ̄ω ̄ )?ふわぁぁ
眠いけど起きた人えらーい!

今日も1日がんばローゼ??(?ω?*)??

U配信U
目覚まし時計12:00 Ark
目覚まし時計23:00 メン限
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:37:54.05
>>106
鳩の嵐で心折れるな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:38:02.26
>>64
お前さぁ……
無しでレスバ始めるなら奇数組と偶数組でバトってるんやぞ?
そんくらい分かるやろ?
お前のはレスバ始めたはいいがどっちの組にも付かないで「僕わ勝つ方の味方なんどぅわぁ〜」とか言って
終戦間際になって寝返った小早川秀秋やん
あの齢12でアル中発症した小早川秀秋やん
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:38:43.98
>>136
朝からつまんねーこと言うなカス
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:38:53.85
>>137
もう話は通してるんだ断る選択は無い
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:40:00.43
>>97
キッズコメの野うさぎ
全肯定鳩のたつのこ
縛り彼氏面の一味
失敗すると他のVに噛みつく35p
こいつらが四天王だな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:40:15.70
るしあは本来物語に感情移入できる人なんだが
周りに人居ると集中できなくて茶化したり盛り上げようととしてふざけて空回りするんだよな
そのせいでゲームのストーリーやルールを理解できず視聴者の萎えポイントが生まれる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:40:23.31
>>156
確かにあまりにバカすぎておもろいわww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:40:34.57
>>133
今それを貼って何がしたいの?
ねぇ?貼るならツイート直後だろ?しかももう貼られてるし
おい!なんで貼ったの?ねぇなんで?
ドヤ顔で貼っておおお!ark!とか言われたかったの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:40:38.99
>>102
女神である証拠持ってこいよ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:40:41.74
OKFAMSで親方が「この6人なら誰と二人きりになっても気まずくないよね〜」
って話をしてみんな笑ってた
親方は信頼されてる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:40:54.89
>>151
もっと実益のある趣味に乗り換える
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:40:57.07
>>104
下から3人もってくるの辞めて貰えませんかね
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:41:01.15
>>159
頭クルー!?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:41:03.95
ぺこマリの雑談朝まで○○みたいに長時間やってくれねーかな
二人共喉や体調が心配だって?
うるせえ!今回コラボしたら次いつやるかわからねーだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:41:20.53
はあちゃまはPC買えないかわいそうな子だから
お前らが応援して買ってやるんだよ
アンスレならそれぐらい世話しろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:41:33.34
みこ以前は高めでふにゃふにゃした可愛い声出してたのに最近低い声がメインになってあんまり好みじゃなくなった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:42:08.99
>>181
うんww
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:42:50.92
>>181
ぺこ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:43:00.36
>>148
スバルもディスコで話してたし
やり取り専用の所があるんだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:43:09.49
>>125
メッセージはともかく二人だけのコラボは観てみたいわ最初の時はみこもいたしぺこみこ戦争とかの寒いノリあったからな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:43:51.22
>>159
あくたんがあばさんとSEXしただけで発狂したクルーは?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:43:58.34
arkは次マップ行くんならマイクラ新鯖みたいに一斉にコラボで初めて欲しいわ
ホロ村も作りやすいしあんま参加してない勢もやりやすいだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:43:59.96
>>194
このおばさん好きな層ってマジでどの層なんだ…
声→おばさん
ガワ→おばさん
中身の容姿→おばさん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:44:21.69
>>194
ようやく箱押しの認知されてきてる
ミオおかスバルあたりは地力が高いから見つかったらガンガン伸びそう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:44:57.38
はあちゃまって謝罪しないのはRPの一貫だと思ってるからだよな
はあちゃまのキャラなら謝罪しないって思っちゃってる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:45:12.25
>>203
いい国つくろう?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:45:19.96
>>203
ぺこぺこ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:45:57.72
>>151
fps初めてなら動画とか見て感度調整やった方がいい
射撃訓練場でエイム練習、リコイルのコントロール練習とか
そこらへん分かってるなら芋らずに戦闘しまくるしかない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:46:15.64
>>196
🖐🥴🤚
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:46:49.05
運ゲーゴミゲー浅ゲー雑ゲーAPEXができなくたって何の問題もありません
あのLoLを開発したRIOTGAMESが贈る最新タクティカルシューターVALORANT(無料です)なら
LoLの開発経験から生み出された優れたマッチングシステムによってあなたにとって適切な対戦相手が割り振られます!(
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:47:13.46
>>203
みたいなガイジがいるからやめられねーぜwwwww
アンスレはよぉwwwwww
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:47:27.78
あくたん今日もAPEXやるんかい!スマブラと違ってハマりすぎやろ!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:47:31.31
朝ココに便乗したにじの朝枠続かなかったよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:47:37.38
>>218
そんな企画力がホロメンにあればなぁ
大人数で新マップよーいどん配信とか面白いだろうなと思うよ
ホロスタがジェネシスでそれやってて羨ましかったわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:47:57.83
定期的にミオの新衣装パーカーパージ+メガネがエロすぎると書き込んでいるがなかなかレス貰えない
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:48:21.14
>>229
だってお前以外のレス、、、















全部俺だし😱






トゥルトゥルトゥントゥルトゥルトゥン
トゥルトゥルトゥットゥッ
トゥルトゥルトゥン
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:48:41.90
この前、K5来たって言ってた奴おる?



そいつなら分かると思うが昔の2チャンネルってさ
深夜だと🍙持ってきたり、コピペでも笑わせてくれた職人がいた筈なんだが
今そういう奴らって生息してるの?


職人は職人でも鬼女みたいな個人情報を漏洩させるような探偵職人じゃないぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:48:56.17
あくたんの特徴 コミュ障 少しわがまま 悪口言わない たまに有言不実行 下ネタ苦手 集中しすぎるとヨダレを垂らす 身長が低い ゲームが上手い 汗くさい 陰キャ レスバ弱い 画伯 好きにならない奴いるのか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:49:08.58
俺は東京で文字段なんだが
九州勢で福岡がヤバいと見せかけて……実は一番やばいのは熊本
とあるプレイヤーが強すぎてそいつのおかげで魔境になっている
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:49:15.13
ぺっころってなんか仲良くコラボできそうなイメージないんだけど
嫌いとかそういうんじゃなく話が合わない感じで
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:49:19.40
>>11
俺はマシュマロ解放したときにyoutube板とホロアンスレの存在を教えてるからほとんどのホロメン知ってるはずだよ。特に上位勢は毎回必ず送ってるから絶対知ってるはず。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:49:19.46
>>235
配信以外の仕事が回らなくなるからいる
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:49:27.46
結局ロリボランキングどうなったん?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:49:33.72
マリンが今ヘラムーブしてるの金曜に「ぺこちゃんぺこちゃん」から始まる甘えんぼムーブのフリやぞ
ぺこらに一蹴されてからコントがはじまる
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:49:42.26
>>220
放送時間帯と量が有職向け
朝や昼午後や深夜にやらないのは逆に強み
昼やってもいい?って前に雑談で聞いた時はコメでもそんなに望まれてなかった
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:49:49.35
桐生ココ 34.4万
戌神ころね 34.3万

今日で抜かれるな
4月1日時点で約25000くらい差があったのにたった1ヶ月で差が吹き飛んだ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:50:21.15
はあちゃまはいつもジャージ姿で貧困生活に耐えてる子なんですよ
ホロアンのお前らが支援しないで誰が支援するんだよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:50:32.26
>>291
はあちゃまの表情が絶妙で草
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:50:34.21
>>295
スマーフブーストは規約違反じゃないからokて渋谷ハルが言ってるけどダサいし
それに加えプロと一緒に格下相手に煽り行為したのが何よりダサい
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:51:05.52
>>257
ぺこらデビューの時に先につばつけたのころさんなのにな
前世の付き合いとかでみこにかっさらわれてころさん可哀想
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:51:43.27
ガイちゃまじゃないはあちゃまはエンターテイメントとしてかなり価値下がるんでPCだけ買ってくれればなんでもいい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:51:50.03
>>302
ぺこみこおかころでコラボした時ぺこらがぺこみこのノリでプロレス仕掛けて変な雰囲気になってたな
ころねは気にしてないだろうけどぺこらは気にしてそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:52:00.61
>>218
それでまた「近くに○○ちゃんいる!」「一緒に行け!!」ってきららおじさん達のコラボ強要に嫌気がさして辞めるだけだぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:52:00.59
>>310
虚無虚無の実!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:52:40.17
apex流行ってるから気になったけど一緒にやるやついないのに今から触るのはしんどいと思って諦めてしまう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:53:43.09
>>294
ホント人がいなくなっちまったんだな…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:53:57.46
>>372
にぇ…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:54:10.14
なんJのスレ見てたらはあちゃま人気だったわ
やっぱシナジーあるな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:54:41.49
>>372
おれの1番

















それだけじゃ不満か?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:55:21.17
>>367
fpsの経験あればソロでもプラチナすぐにいけるぞ
ソースは最近始めた俺
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:55:22.80
結局ロリボランキングどうなったん?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:55:53.41
>>335
まともに絡んでるのもスコップの雑プロレスだけなせいで仲良いイメージ持たれるわけないんだよな
二人でコラボしてみて欲しいわ決して相性悪くないと思うんだが
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:55:55.27
>>374
良いじゃんお前ら葛葉大すきだろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:55:55.77
ぺこみこの悪友コンビは最強だったけどみこがぺこらを女として観るようになって駄目になった
当時はぺこみこで席巻してたんだけどマジでもったいない
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:56:10.85
>>392
デバフまりんでいけるかどうか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:56:16.97
ホロ村!ホロ村!ホロ村!ホロ村ぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ホロ村ホロ村ホロ村ぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ホロ村たんの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ホロ村たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ARK2期放送されて良かったねホロ村たん!あぁあああああ!かわいい!ホロ村たん!かわいい!あっああぁああ!
ホロ鯖2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ホロ村なんて現実じゃない!!!!あ…ラグナロクもイラストもよく考えたら…
ホ ロ 村 ち ゃ ん は アベレーション じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!アベレーションぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!アベレーションなんかやめ…て…え!?見…てる?イラストのホロ村ちゃんが僕を見てる?
イラストのホロ村ちゃんが僕を見てるぞ!ホロ村ちゃんが僕を見てるぞ!サムネのホロ村ちゃんが僕を見てるぞ!!
アーカイブのホロ村ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはホロ村ちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、イラストのホロ村ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアンジュ様ぁあ!!シ、シオンー!!ホロアンリエッタぁああああああ!!!親方ァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよホロ村へ届け!!ラグナロクのホロ村へ届け!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:57:26.18
>>352
殴りに行ったのはころねの方だし後の配信でやり方間違ったって反省してるぞ
あれはしかも打ち合わせの上の殴り合いだから
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:57:28.75
ホロアンはプチ炎上してもすぐ冷めるけど
やっぱまんさん多い箱だと話題が廃れないのか
延々と同じ話題ループしてんだろうか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:58:05.69
>>425
真ん中
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:59:19.54
>>438
しゃぶって、、くれるか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:59:55.26
ぺこみこなんて視聴者が避けてるのが同接に現れてるのに35Pはいつまで言ってるんだよ
それぞれの人気格差もありすぎ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:59:59.23
>>366
ぼっちだから自分の行動が周りにどう思われるかわからない
オレには無理だから運営どうにかしろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 08:59:59.64
ミオばあは機嫌悪い時は露骨に態度に出るけど、最近は安定してる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:00:48.96
>>342
ぺこらのギアの入れ方次第
こないだのるコラボの時みたいに最初からトップ・ギアに入れてたらカラ回るかもしれん
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:01:25.98
>>458
すいちゃん「かなすいには勝てません」
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:02:03.87
>>476
えーどこがだよくっそ質低かったわ…
ふぁんでっどだけどマリンが一番いいわ
るしあのメンヘラはマリンみたいに適当にあしらっとくのが一番いい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:02:11.26
>>471
成長もしてると思う
ミオはイジられをこんなに耐えられるキャラじゃ無かった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:04:01.95
>>520
普通たこ焼きにかけるだろ😡
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:04:37.83
今となってはおかゆの方が味噌汁…いや漬物くらいのポジションだろ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:04:42.33
あくあマリンやべーわ スマブラでマリンがボコボコになるのも良かったがもじぴったんの陰キャデッキであくたんがギタギタにされる流れちょっと演技過剰だったけど姉妹感あって微笑ましかった 
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:04:54.13
前回のぺこるしは完全にるっがぺこらキャリーしてたと思うけどアンスレの評価はちがうんか?
あ、野兎は話に入って来なくていいです
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:05:14.11
みこってぺこみこ戦争のRPすら出来なくててぇてぇに走ったから面白さは全く期待出来なくなった
そういう塵積が積み重なったのがあの同接だろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:05:16.34
ぺこみこ?
ぺこらリスナー51000
みこちリスナー1900
ぺこみこコラボになるとぺこらソロより数字が下がります
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:05:25.26
>>258
ガイジ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:05:40.95
もうみこは以前のみこじゃないからな
ぺこみこが望まれてないのはその辺
最近の幼児喋りと視聴者媚びがきつすぎる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:05:54.66
渋谷くん最近イキってるけどAPEXが廃れたら彼も消えるんだよな
上手く次の流行ゲーに移行できるといいね!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:06:27.07
apexって実写ゲーマーが一番恩恵受けてるよな
この時間でも600人実況してるんだから怖いわ、ゲームのメーカーからにじホロに案件代ほしいレベルだわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:06:38.64
最近のホロは余程酷い配信でもない限り大勢に見られるから質とかどうでもいい現象起きてるよな
海外勢本格的に増えてきて内容あんまり理解してないせいか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:07:47.33
>>540
おかゆはおかころ連発したり3、4期とコラボすれば同接平均1万越えすぐいきそう
OKFAMSは独自の視聴層いるから単純にプラスされそう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:07:47.65
>>545
ぺっさん自分から百合ネタ振るくせに、振られると地蔵になるのが駄目
会話のキャッチボール出来ないんだワ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:07:52.50
正直推しであってもapex配信だと見ないからね
まぁ切り抜きで面白い雑談してるようなとこだけあとから見るで済む
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:08:04.91
>>579
ドピュュ💦
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:08:12.22
ペコマリは和気藹々してるのに野うさぎと一味で大ゲンカしてる未来が見えるわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:08:19.73
>>576
逆だぞ
大勢に見られるから質がめちゃくちゃ大事になってる
昨日のぺこらも面白い時は3.2万出たのにグダって質落ちたら2万ちょいまで落ちて回復しなかった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:08:30.14
もじぴったんは名取さなの切り抜きの奴が面白かっただけで、配信映えしないよね
基本ボキャブラリーが足りなさすぎて同じ言葉だらけ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:08:49.44
3期は視聴者被ってるから3期同士でコラボしても数字微妙だよな
3期コラボとか毎回やばいことになりそうな気配しながら
はじまってみたら同接ショボい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:08:53.25
>>499
るしあの相談相手は今ぺこらが最上位なんですけどね
その下にフレア>マリン>ノエちゃまと続く
ソースは5/3のるしあの雑談配信
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:11:13.10
>>496
ラグナロクのボス準備枠の時3期でまったりやってたのにみこのヘルプ行って来い言われた時
2回くらい拒否してたからな最後はみんなで仕方なく手伝い行ったけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:11:43.75
>>537
質なきゃ飽きられるんだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:11:44.95
>>600
お二人が一番印象に残っているコラボは?
ぺ「マイクラ初コラボ」
み「クリスマスコラボ」

みこだけは今もぺこらのプレゼントを使い続けてるんだ󾌺
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:12:38.69
コロナのせいでオフコラボとかオフの裏話雑談とかが皆無になったのが少し効いてきたわ
雑談ネタが使い古しばかりで全体的に虚無ってる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:12:39.60
>>589
そのグループゲーム以外でも企画できる企画屋2人いるのがそもそも強い上におかころでシナジーだしてゲラ余と親方やろ
親方暴走しなきゃ強いのでは
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:12:49.86
>>630
オワコンになるならなるでその前に自分でゲーム選べないホロメン達が擦り続けられるタイトル出ないと地獄なんだ😭
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:12:53.07
ぺっさんにクルーは厳しすぎるやろ
ぺこマリは質の塊だぞ
数字伴わなくても質が有ればあくあみたいに褒めろよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:12:59.25
>>622
lolの日本鯖来たときにやったけどチャット欄が罵声の嵐で酷かった
テンプレから外れたりミスしたりするとボロクソ言われる
初心者がマッチングするランクでそれだから流行る訳がない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:13:01.49
>>646
みこちに何もしてあげられなくて悔しくて泣いてるわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:13:17.61
おかゆって食べ物のおかゆと同ポジだよな
主食でもおかずでもない独自ポジ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:13:22.20
いまここにいるのはキッズだけだぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:13:59.75
>>666
単体じゃ食べる気にならないってことか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:14:05.59
>>657
うさぎ脳だね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:14:18.92
https://i.imgur.com/HSl9bYs.jpg
https://i.imgur.com/HvIQQT5.jpg
https://i.imgur.com/9ubulkM.jpg
https://i.imgur.com/BI6O8Sa.jpg
https://i.imgur.com/3fGxv0R.jpg
https://i.imgur.com/zdyex1r.jpg
https://i.imgur.com/H498sG0.jpg
https://i.imgur.com/47OYJiO.jpg
https://i.imgur.com/fcetPoe.jpg
https://i.imgur.com/xyTF7tI.jpg
https://i.imgur.com/DdEZKgn.jpg
https://i.imgur.com/i8AK10l.jpg
https://i.imgur.com/1KGZ8UF.jpg
https://i.imgur.com/NBlU9IH.jpg
https://i.imgur.com/6ODMkmi.jpg
https://i.imgur.com/qUdxDsx.png
https://i.imgur.com/Ig0Siky.jpg
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:14:18.99
>>637
あれはエリート工場借りてるんだからサクッと手伝ったれよとは思ったけどな
コメントはしなかったけど
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:14:25.89
>>549
何を指してのキャリーかは分からんが
内容で言うならるしあボケ、ぺこらツッコミというだけでどっちがどうってのはなかった
同接で言うなら25000ぐらいだっけ?
普段1万いけば凄い方のるしあには完全に無理な数字だからぺこらのキャリーと言わざるを得ないかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:14:53.02
>>654
ホロのピークは2月です
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:15:23.41
マリンがヘラった時ぺこマリがある
マリンが酔った勢いで通話したのがぺこらとココ
つまりはそういうことだよな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:15:29.36
ぺこマリの雑談なんてどうせ同期の話だろ
新ネタぶち込むならともかく似たような話するくらいなら同期デッキ封印してほしい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:15:30.39
ぺっさんのAPEXとかぺっさんがスマブラやって
同接19000だったときと同じくらい微妙な雰囲気になるだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:15:34.78
そろそろコロナ収束してきて非常事態宣言も解除されてきたからコラボできるようになるな
と思ったけどホロメンって多分大抵都内だよな…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:15:47.01
>>653
ぽちの作ったVがホロスタとコラボ
IDのイオフィとぽちがコラボ予定
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:15:52.15
ひまっさんがモルルさんとえーぺっくしゅやりたいって
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:16:34.56
>>705
やぁだぁよぉ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:16:52.58
>>700
あくるしオフコラボやな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:17:37.01
ぺこらおもしろいと思ってるのなんで?
あくあのほうが実力はあると思うんだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:17:49.29
ルーナすももんモルルでやって欲しい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:18:11.98
ルーナはいい加減ちーちゃんとちーぺっくしゅしろ😡
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:18:27.63
>>667
2次創作より本人の方が上手いなんてザラだからな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:18:50.35
ママ
そらちゃんアキロゼミオ
お姉ちゃん
ノエフレ親方わためパコ余

はあちゃまクソガキる!

こんな家庭に産まれたかったよ…
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:19:16.03
>>746
今もなかいいけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:19:29.01
おかゆはいつでも一軍になれるのに力をセーブしてそうで恐ろしい
裁判とかおかゆ絡みの切り抜き異様に伸びてるし
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:19:32.90
>>640
ARKで突発コラボあったけどマリンが恐ろしく気を使って全く持ち味活かせてなかった
みこはみこでイラついてんのかリアクション薄すぎだったからな
最近の妊娠コラボの時もそうだけどみこは余裕ないとすぐイライラが表にでるのがだめ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:19:34.25
>>688
ああ、すまん、数字じゃなくて”質”な
ボール支配力7:3くらい圧倒的だった印象だわ
ぺこらがちゃんとオチつけられるまでボケ続けてあげてたし
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:19:39.56
>>741
あれは友達がいないとつまらないゲーム
ヨウキャがわいわい楽しむゲームなんだってかっさんが言ってた
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:19:44.71
>>749
野うさぎ釣れたあああああああああああああ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:19:44.87
おかゆってデビューからずっとおデブちゃんムーブしてるけどな
おにぎり、つまみ食い、3Dですぐ寝る、寝る、ゆっくりボクっ子
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:19:46.79
>>744
知障と不登校とメンヘラの妹なんて最悪だぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:19:50.71
>>752
究極の閉じコン野郎
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:20:29.90
>>752
力(物理)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:20:31.27
レ◯プで生まれた望まない子供「ホロアン」にも実子と変わらない愛情注いでくれそうなホロメンは誰?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:20:49.02
>>770
俺のレス横取りしないで
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:20:49.47
どいつもこいつも裏ではどれだけ仲良いのか知らんがそういう事言うなら表でその仲良さを発揮しろよと…
ギスるな会話を回せ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:21:26.52
>>767
あばさんは面白いからな絵と比べるのは失礼だよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:21:31.33
>>752
あれは長い年月かけて溜めたネタを放出する技だから毎回は出せん
今じゃ同じようなネタやるにしてもフレアのが相手先も考えると人集めそうだし
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:21:36.95
だいぶ前にもころさんキヨがどうたらこうたら言われてたけどペプシは絶対キヨからだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:21:54.41
>>770
おまえいい奴だな
悪かったよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:22:15.11
ぺこマリは年齢近いし同期たから互いに名前呼びなのがいいわ ぺこらが船長でもマリンちゃんでもなくマリン呼びなのがすげーいい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:22:28.83
>>781
ルーナは死んでほしい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:22:43.14
ぺこみこは実は逆
ぺっさんは昔からの縁でざこちを大事に想ってるけどざこちは数字しか見てないクズ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:22:51.02
>>779
むしろ仲良いのにちょっと会話のテンポ噛み合わないだけで不仲連呼されるのダルそう
そもそもオンラインでの通話は絶対にラグあるから直接喋ってる奴らほどグダりやすいのに
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:23:06.78
>>781
ホロライブを壊したココはガチで嫌い
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:23:27.79
>>806
お前...
少数派だな!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:24:06.13
おかゆはいい加減にトワとタイタンコラボしろ!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:24:19.93
>>811
これ何で男の方の髪型剣持みてえになってんの?
作品の流れでこうなったなら良いけどそうじゃなかったら他人の作品で匂わせする最低ババアってことになるんだが
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:24:24.40
>>806
んなあああああ😖
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:24:32.94
ころさんのCookingSimulatorめっちゃ好きで鬼リピしてるんだけど、あんまりこういうまったりしたやつやらないよね
たまにでいいからやってくんねーかな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:24:47.09
>>802
耳鼻科go
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:24:55.05
>>811
けんちゃん...どうしょぅ😭
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:25:01.05
俺はマリンが団長呼ぶときの「ノエルぅw」がすきなんだ
それを受けて「なぁにマリン」って応える団長がすきなんだ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:26:35.83
あくっさんがゲーム上手いのは誰も否定してないからな
トーク力やリアクション力を鍛えないといけない時が来たんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:27:11.08
>>859
ゲーム:うまいトーク:可愛いリアクション:可愛い
最強では?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:27:29.16
>>849
ナイスリストラ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:27:42.30
かなた「大人数コラボで話せませんどうしたらいいですか」
のりお「MCが話振るタイプじゃなかったらそのコラボは終わったものと思え」

みこ、お前のことやぞ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:27:47.19
>>768
ドラクエ終わったらまた別ジャンルだろ
そもそもここで予想するやついるけどMGSから始まりドラクエに格ゲージョジョなんて一度も挙がらなかったぞ
つまりここでたまにみるDQMやモンスターファームとかは100%無いと断言できる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:27:48.80
>>864
かなたん最強‼
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:27:49.05
>>862
馴れ合おうよ俺はお前のこと友達だと思ってるよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:28:00.62
エンドラ耐久の辺りで
マリンクソガキが本物の仲良し!あくあとクソガキはギスギス!!なんてのを見た時は目眩がしたよね
ホロアンの不仲認定なんて大体こんなもの
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:28:17.70
>>873
サンキュな、普通に嬉しいわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:28:33.46
オフで会うのって大事だよな
RPが介在すると仲良しアピールが本物なのか演技なのか本人たちも疑心暗鬼になるだろ
年末番組とか雰囲気良かったしコロナ収束したらまたオフコラボしてくれ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:28:38.88
>>874
500とか1ちょこやん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:29:05.92
>>874
深いむつーファン
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:29:20.00
ARKやる→やらない
あつ森データリセットして1から始める→やらない
スマブラ配信する→やらない
ニーア→やらない
シャニマス→4/27以降配信無し
ダイエット→やらない
イカダ→乗る
ぺこらの配信→見る
王の座を取り戻す→取り戻さない
( ^)o(^ )←バカ


このゴミさぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:30:11.44
>>893
はっ、、、あっ♂
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:30:12.49
ココマリンロボコまつりかなたのごちゃごちゃARKコラボおもろかったなぁ
またああいうギスギスが見たい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:30:44.51
フブキちゃんおはよう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:31:00.65
>>886
クソガキ「そういえばルーナちゃんってさー」
ルーナ「…ビクッ」
クソガキ「絡むの初めてだよねー!」

ホロアン一同😊
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:31:15.35
>>890
例によって深夜ゲリラのアーカイブ残さない枠
苦言ていうよりホロへのプロデューサー面 ホロメンとホロリスナーの関わり方でマリン一味るしあふぁんでっど取り上げてあれこれ言っただけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:31:22.33
むつーはカオルでTRPGやって人を呼べ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:31:29.66
なんかホロライブに入るとみんな性格良くなってるのって気のせい?
あくあとかシオンあたりだいぶ漂白されたろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:31:43.07
さあ
働くべよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:32:04.67
>>940
お前よりかはな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:32:09.71
>>888
企画のための企画よりも日常の延長から組み立てるのが配信ネタのメインだもんな
コロナ中だけでも「子育て」「猫の脱毛」「買い物」 「料理」「非日常との戦い」
外出られないから青空、星空の下で歌枠みたいな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:32:26.41
>>905
5歳児は10時以降配信できないので要りません
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:33:17.72
職務質問に「おちんぽみるくでりゅうぅwwwww」って返したら
連行された
数日前のことだ
夜中にガリガリ君が食べたくなった俺はコンビニへと出かけたんだ
愛用の自転車フェニックス号(仮名)を操り道を急いでいたら…

けいさつかんがあらわれた!
「何してるんですか?」と聞く警官A
「いや、そのデュフフ」颯爽と返す俺
その隙に防犯登録を調べようとする警官B

あれ…これって無法ポリスじゃね?と思った俺は反撃しようと思ったんだ
だが、法律の条文とか知るはずもなかったので

俺「おちんぽみるくでりゅうぅwwwww」

警官A「!?」
警官B「!!!!!!!」

目の色が変わる警官A
何かを感じた警官B

俺は妙な達成感を覚えその場を立ち去った
いや、立ち去ろうとした…というべきか

警官A「なめてんのかお前!!!!!」
叫ぶA

俺「ンンンブヒィイイィィィ!!!!!!!!????」
戸惑う俺

警官Bは慌てすぎたのか無線を落としそうになっていた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:33:20.58
みおしゃんはあきらかにモチベが回復してる
ここ最近のこと、トリガーは何だ?
ばかたれ結成辺りとかだと気まずいが
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:34:32.39
>>941
かなた「お前がちゃんと進行しねぇからだよちゃんとみんなに話ふれやざこ」
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:34:33.41
ころねは一生ニコニコゲーム実況界隈で流行ったゲーム漁りしてればよかったのになんでサイレンなんか始めちまったんだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 09:34:35.57
>>752
ゲーム理解が早くて実況スキルも高いからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況