X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8148【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/12(火) 16:56:21.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589215463/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#8147【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589268044/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:56:59.56
手帳「いやー神輿でダイヤまでいきました」
手帳「ありがとうございます、引っ張り上げてくれて」
手帳「100%ブースト感謝」
手帳「養殖ダイヤっすね」

ちゃんと現状を正しく把握出来てて偉い!
葛葉はブーストじゃないとか言ってた家畜は立つ瀬ないけどwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:57:15.35
手帳「いやー神輿でダイヤまでいきました」
手帳「ありがとうございます、引っ張り上げてくれて」
手帳「100%ブースト感謝」
手帳「養殖ダイヤっすね」

ちゃんと現状を正しく把握出来てて偉い!
葛葉はブーストじゃないとか言ってた家畜は立つ瀬ないけどwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:57:15.89
桐生ココドラゴン出所済み@ホロライブ4期生@kiryucoco
皆優しいコメントありがとう・・><
ごはんを食べて!元気に出す!ドラゴン
午後4:42 · 2020年5月12日


おやおやおや?落ち込んでたのはお母さんなんじゃないんですか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:57:46.91
マジできしょいなこのスレ
寄ってたかって1人に粘着して育ちがどうだの人格形成がこうだのって
ここで匿名を良いことに人を叩いて嬉々としてるテメェらの方がよっぽど気持ち悪いわ
俺はイジメとかそうゆう1人vs他人図の構図がすげぇ嫌いなんだよ
お前らみたいなゴミ見てると虫酸が走る
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:57:57.76
今までの配信音声を抜き取って組み合わせてセンシティブな動画をつくるのはやめてほしいなぁ
ぼくそーゆーの苦手なんだ、ごめんよ号泣
どうしても作りたい人はタグとかタイトルとか概要欄に僕とわかるものを入れないでこっそり楽しんでくれな!!!
https://twitter.com/ars_almal/status/1260114808088588293
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:58:10.56
んな
んな





んな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:58:17.16
>>12
ココたん周り気にしちゃダメだよ🙅‍♀🙅‍♂
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:58:22.08
葛葉ちんブーダイヤどりやぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:58:34.51
人工ダイヤなったらさらに荒れそうだけどいいのかね
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:58:42.82
新型コロナウイルスの影響で、インドネシアで避妊具や避妊薬の使用が減少していることが12日までに分かった。
世界第4位の人口約2億7千万人を抱える同国は人口抑制策を進めてきたが、今後ベビーブームが起きる可能性があると懸念を強めている。
人口政策を担う国家家族計画・人口庁のハスト長官は、新型コロナの影響で「(人々が)避妊具や避妊薬を手に入れる(ため外に出る)のを怖がっている」と述べた。
同庁が、家族計画の参加者の避妊状況を調べた結果、今年2月に比べ、3月はコンドームとピルの使用がそれぞれ約4割減となり、ほかの避妊方法の利用も減少していた。

https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020051201001957.html
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:59:04.44
>>7
こんなんどう擁護してもマイナス良くても無関心なのになんで火畜は良い方向に持って行きたがるのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:59:28.59
淫夢ってなんだ?
知らないんだが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 16:59:37.02
PP天使ほんと急につまらないのがバレたな 

パワポ芸やマリンにマリンで凸してた頃は楽しかったのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:00:07.02
そういえば朝ココで自分で真名をしんめいと読んでたけど
編集別の奴がやってんのか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:00:17.89
>>38
その伏せ方は悪意を感じるので止めろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:00:20.26
ヲタク
芸能人が不倫→「しねしね、不倫とか最低最悪やん事務所解雇しろ」
声優が不倫→「いや不倫くらい別にええやん、騒ぎすぎマスゴミしね」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:00:55.55
・ママドラゴンって誰?
ココのリアルの母親
ココは両親と同居している
ココの担当絵師のヤマンは関係ない

・なんで母親に動画作らせたの?
3/16の朝ココで時間がなくて母親に手伝ってもらい
出来たものがあまりの酷さだったのでそれから指導し
今回は母親の成長の成果を見せた
1回目の母親の作品
https://i.imgur.com/KxSNWxe.jpg

・なんでKNNの音声使ったの?
ニコニココモンズで素材として配布されていたから

・母親を盾にしている!!!
自分の過失だと言ってる
朝ココライブで母の作った動画と言った以上
事情説明には母のことも話さないといけない

・じゃあ誰が悪いの?
KNN姉貴の音声を素材として配布してるニコニココモンズ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:01:02.72
火畜これ見てビチャビチャなんでしょ?流石羊水腐ってるだけあるわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:01:07.11
しっかり確認取らなかった自分が悪いで始まりながらしめは母親は悲しんでいます・・・だからなw
母親盾にして叩くなよーって卑怯過ぎるよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:01:52.06
>>41
人狼ゲーム草
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:02:04.26
親が家の鍵ぶっ壊したの俺に任せて出かけたから電話で遅刻伝えてから
ちゃんとなおしてから出社して親のせいって一言も言ってないのに俺は普通に怒られたぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:02:24.07
ココよ、どうして謝罪したんだい?
謝ったら負けの精神はどこに捨ててきたんだい?
こんなくだらないことの為に信念を捻じ曲げるなんて惨めだとは思わんのかね?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:02:43.46
>>96
もう一回勉強してこい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:02:47.56
あくあ最強!!!スマーフでキャリーしてもらった葛葉視聴者伸びず哀れすぎワロタ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:02:53.61
>>72
ふざけんなボケぇ!
👸👊💥
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:02:57.60
なんかこの流れ対して悪くないのに荒れてるの見ると
ぺこらの中国問題の時と似てる
すげースパチャ飛びそうww

お前らが叩けば叩くほどスパチャが飛ぶぞおおおおw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:03:09.89
4期新マネは話聞いてる限り完全にホロアン民みたいなこと言ってるな
ココはヘラるしかなたは朝かなたやる予定だったのやめて大型コラボもやらなくなるし
何もかもがマネのせいとも思わんがよくはなってない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:03:13.47
ココがまたやらかして親方ウッキウッキで草w
昨日もOKFAMSデーって話してたし
最後は自分の派閥で勝利する気だわ







パコ余に張り手しろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:03:13.87
>>137
正直、質はわためぇのがあったな。
かなたはセリフ棒読み配信になってる。

あと、かなたって昔はコメントよく読んでたけど、あんまり読まなくなったんだな。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:03:20.92
「いや働いてないから異常者はちょっと言い過ぎですね」

働いてないのは異常だよ、社会から見て

「いや君は学生なんでしょ?まだ」

そうだよ

「だからわかんないでしょ社会の厳しさとか」

社会の厳しさってニートに言われたくねーよwwwアッハwwwww
社会の厳しさwwwwかっこ28ニートwww(拍手)ww厳しい厳しいwww

「ちょっと馬鹿にしすぎやろ」

だっておっさん何の取柄もないのに威張ってんだもん
喋れるからって

「お前ちょっといい加減にしとけよ」

おまえ赤ちゃんじゃねぇんだから喋れるからって威張ってんじゃねーよ!!クソじじい!
誰だってなぁ!!普通に育ったら喋れんだよ!!
なんならおまえ普通の人よりイントネーションとか喋り方きもちわりーから!

「えぇ・・・」

ナントカダヨ、ナントカカントカダヨみてーなちょっとごもごもしてんだよお前
だから威張ってんじゃねーよおっさん

「・・・・」

おい!
他に取り柄ねーのか!?普通に会話できる以外の
それ以外に威張ることがねーからなぁ
こうやってネットで普通に喋れるってイキってんだろ?

もっと自分磨けーーー!!!!
女とか言ってねーでなぁ、仕事しっかりやれーーーー!!!コミュ障がぁーー!!!!

てめぇみたいなやつでもなぁ!しっかり働いてるのがごまんといんだよ!!
それをやれゲームやってるやつで稼ぐのは邪道とかよ、言う筋合いねぇんだよゴミ!!
バイトからでもしろぉ!!!!
わかったかゴミィ!!!!!

https://www.nicovideo.jp/watch/sm33611598
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:03:28.65
【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】ころねすきー
【2位】衛門
【3位】宝鐘の一味





ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:03:47.52
そもそも野良と組んで1人でダイヤって無理なんじゃ?
プロだって知り合いとチーム組んでダイヤになってんだろ
あくあだって上手いリスナーと組んで、リスナーが忖度して負けたりして上げてもらってんだから
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:04:38.25
葛葉って言っていいんだよの人いう認識しかないけどギリギリまでソロで粘ってちくしょおおおおじゃダメだったの?キャラ的な問題なの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:04:55.78
葛葉のどやし


(APEXでにじのやつがマッチして鳩が来る→自治厨が鳩すんな!!と暴れる→自治厨にブチ切れる)


葛葉「はぁ〜先生みんなが黙るまで待ってたけど黙らないので言いま〜す」

葛葉「この界隈マジでうぜぇなぁ 先生べつに鳩はいいと思うけど鳩で喧嘩すんのマジしょうもねぇと思うわ。
    おなじにじだよ?別にいいと思うけど自浄作用が極端になりすぎて荒れるのほんとこの界隈めんどくせぇ」

葛葉「こういう事言うと今度は葛葉配信は鳩OKとかいい出すやつが出てきてほんとめんどくせぇ」

葛葉「陰キャだらけなんだよなぁ、捏造、揚げ足取りして叩く。何かあったら責任転嫁。マジで陰キャしょうもねぇ」

葛葉「『じゃあ引退しろ?』 はぁ〜なんで俺がその答えに辿り着いてないと思えてんの?引退したくなったら引退するわ」

葛葉「ほんっとマジでこの界隈めんどくせぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:04:57.42
>>181
まじで?
かなたの唯一と言っていい利点潰しちゃったのか。
そら同接下がるわ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:05:06.45
>>116
なにこれ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:05:20.53
>>180
プロは野良でダイヤの上のマスター帯までいくやつおるぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:05:48.56
アキロゼあとちょっとと言って何時間やってんだよw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:06:04.61
>>188
肝心のゲーム部分は配信者のトーク力に全てがかかってるからホロメンじゃ無理
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:06:26.09
>>164
遅刻してまで家の鍵直したのに帰ってきたら道具がしまってないってネチネチ言われたから
その日の晩飯作ったらんかったわ
親不孝者ですまんな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:06:32.54
もこう愛されてんじゃんそれファンがわざと減らす芸してるぜ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:06:55.64
>>223
お前ホモかよぉ!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:07:37.43
ココが呼び込んで最初にぺっさん見て他に流れるって寸法なんだけど、下位はひどすぎて流れていかないんだよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:07:40.80
【速報】まつりシャニマス、お目当てのふゆこ以外の全てのSSRを引き当てると同時に涙の同接11000人突破
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:07:43.44
>>183
なおコラボガイジになったルーナのソロ

12日 1,601
11日 4,090
10日 2,261
10日 2,249
8日  2,716
6日  1,894
5日  3,231
4日 2,597
2日  2,510
2日  2,010
1日  2,007
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:07:52.34
>>232
しょうもない話で謝ることで「こいつは絶対謝らない」って風評を避けるんだよな
そんで謝ったら不利益あるタイミングでは死んでも非を認めない
悪いと思ったら謝って悪くないと思ってても謝る日本人とかいう謎の民族
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:07:59.88
>>224
ルーナに挑戦できる子がまだ表れないのら
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:08:10.37
>>202
辿り着いたのになんでゴール前でウロウロしてるのこいつ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:08:33.84
養殖されても結局適正レートじゃないからソロプレイした時地雷になるんだよね
結果的にゲーム下手に見えて視聴者減るだけ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:08:36.00
にじさんじヤバいな
アンスレはまんさんがどうのとかそういう騒ぎ方してるけどAPEX普通にやってるやつらは
「にじさんじのやつがブースティングしてファンがそれを全力でかばってる」みたいな捉え方するだろこれ

そうなったらガチで敵に回すやん

スマーフで引き上げたやつもプロらしいけどこれも下手すると処分されることやし
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:08:36.39
かなたの歌→3週間で45万再生
わための歌→2週間で15万再生
利香の歌→1週間で53万再生

利香さん強すぎだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:08:52.85
>>218
魂の方が稼げるのにやる理由
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:08:53.43
そにろじは何が問題で燃えてんだ?スマーフした奴らにキャリーされてランク上げたから?
スマーフ自体は嫌われる行為だけど残念ながらホロでもやってる奴いるからな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:08:58.38
葛葉だっさ
女の一ノ瀬やあくあ、ちーさんがソロダイヤいったのにプロにキャリーでダイヤって
プライドの欠片もないのか
女が腐ったみたいな奴だな

玉ついてんのかコイツ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:09:04.32
すぐ謝るクソ雑魚ドラゴンw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:09:17.41
>>266
朝ココで下位取り上げねーからな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:09:29.92
>>176
プロチームのコーチですら「ダイヤ3からソロはキツい」って言ってるくらい3と4の間には壁あるからな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:09:32.22
>>287
衛門と喧嘩して対消滅しそう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:10:01.09
>>286
分かる
あと今までの位置に慣れすぎてコメント見に行くときにあーってなる
変わりましたみたいなの出すくらいなら位置かえんなよと思う
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:10:11.63
今来た
ココなんか謝ってる?けどなんかしたの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:10:20.73
高性能のプラチナも本物?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:10:29.54
火畜ディスコ時系列順
tps://i.imgur.com/yfPzaQl.jpg
tps://i.imgur.com/40L1piK.jpg
tps://i.imgur.com/tl80wiV.jpg
tps://i.imgur.com/SGxVmGX.jpg

潜入して人狼ゲームを楽しむもアクティブが他に2人しかいなかったせいで簡単に黒出しされてしまう110
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:10:41.78
桐生ココドラゴン出所済み@ホロライブ4期生
@kiryucoco
皆優しいコメントありがとう・・><
ごはんを食べて!元気に出す!ドラゴン


何を元気に出すの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:10:47.75
>>307
まじかよころね最低だな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:10:50.19
>>293
面白すぎるなこれw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:11:10.92
>>284
お前チーミングガイジか?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:11:20.46
まつり昨日スパチャ100万
今日同接10000

いま濡れ濡れだろうな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:11:30.44
へい民だが閉じコンがしんどいので1ヶ月メンバー様子見て他に反転しようと思うのだが、3期生のおすすめ教えてくれ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:11:53.61
>>290
燃えてるとか何が悪いとか以前にダサいと苦言されてる

ちーさん「絶対諦めない!私は実力でダイヤ帯に行く!」
ちーさん「やったー‼︎ようやくダイヤ行ったよ‼︎みんなありがとう‼︎」
リスナー「おめでとう‼︎‼︎‼︎」

葛葉「時間がないからこのままだとソロでダイヤ行けないな…」
葛葉「ダイヤ行くまで手伝って下さい。よろしくお願いします」
プロ「分かりました」
ランク下げたプロのサブ垢と組んでプレイ
他の野良からしたらもうすぐダイヤ帯に上がれるから必死な中プロが介入して野良を蹴散らす

プロが過去に葛葉とコラボした際に使っていたダイヤ・プラチナアカウントではなく、
本人たち曰く"本垢"のゴールドアカウントを使って無双
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:12:32.26
あまりに見る物が無かったからにじのニュイのシャニマス見てたんだが
月ノより質あってビビったわ
あくたんもかなたんもこいつの配信見て学んで欲しいわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:12:34.39
ねぇ!


みちこ配信してた
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:12:53.10
【悲報】るしあの中身、ツイキャスでお気持ち

・私もるしあが大好き
・るしあを好きで居てくれる人を裏切りたくない
・だから一生懸命頑張る
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:13:07.43
パトラが夕闇通りやるけどそのうちフレアにも横流しされるんだろうか
このゲームってプレミアってだけじゃなくて面白い?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:13:23.00
>>351
まつり枠にコメントしてたにじさんじの神田って人が確か6時間だったか8時間ガシャ回し続けてイラストに解説してた
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:13:29.73
にじ兄さんかっこいいなこの執念尊敬する

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-+BYq)[sage] 投稿日:2020/05/12(火) 17:05:37.98 ID:ojNI96Lz0 [5/5]
>>814
詩花って人に紹介されたのはまた別の人
俺は別の厄介火畜有産に火畜RP垢でDM送りまくった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:14:03.66
ダダダダダダダダダダ
🐏三 Σ🦊
 
🐰🌸🤖💋💫🐉🍎 🐏…
 
🐏 今…感じる感覚は……わためは「白」の中にいるということだ…
 
🐏フブキ先輩は「黒」!ぺこら先輩たちは「白」
 
🐏「黒」と「白」がはっきり別れて感じられる

🐏傷ついた体でも勇気が湧いてくる
 
🐏「正しいことの白」の中にわためはいるッ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:14:05.66
>>392
「るしあ」って単語だしたんか?そうだとしたらプロ意識の欠片もないだろ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:14:53.05
>>399
というかぺこらもMGSで引っ張った数字をベースに無理やり繋いでるだけでドラクエそんな面白くないよな
ムービーゲーと相性最高ってわかったのにドラクエで台詞読み続けて喉潰すとか王としての自覚が足りてないわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:15:13.69
>>403
どうでもよすぎる上に表で荒れてくれないしダンクも増えない
多分天狗が騒いでるだけ
くずはって奴は表までめっちゃ荒れててオモロー
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:15:27.84
>>431
いやその通りなんじゃないですかね…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:16:14.48
>>443
えいぺガチャ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:16:15.88
かなたがスバルおかゆの配信はみる価値無いって言ったって?

登録解除して通知も切って二度とコメントしないわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:16:52.44
あくあの労力と比較して葛葉がどうたらっていうけどこっちにはもっと酷いパコ余棒があるからな
負けないぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:16:53.90
ぺこらのドラクエはあんまり視聴者に受けてないって数字が表してるしな
それでも2万後半は出てるけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:17:28.81
葛葉が竜なんちゃらと付き合ってるみたいな話ってどうなったの?
もうまんさん達みんな忘れて有耶無耶になったのか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:17:55.31
にじアン覗きに行ったらイトーさん以外の疑われてた人椎名アンチ火畜の紹介で入った人で草
イトーさん無実で絶対そっちが人狼やん…
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:19:01.70
>>498
ぺこらが当ったしマネが提案してるんでは?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:19:24.80
もうココ嫌だわ
こいつお気持ちとアンチ弄りと謝罪しかコンテンツないじゃん
エンタメにそんなもん求めてねぇよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:19:31.18
そらちゃんのザリガニよく分からんけど好きなんだがわかる人おる?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:19:45.47
かなたは今まで同接高かったから慢心してんな。
わためぇは先輩のRPG実況見て研究してる節がある。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:19:56.94
>>373
なるほど、分かりやすい説明ありがとう
そにろじはダサいを極めてんなw
俺はスマーフ自体配信者がやるもんじゃないと思ってるけどそこじゃないのね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:20:01.85
>>519
あれやってる最中は表でもホロアンでも賛否両論で結構荒れてたけど結果的に大成功だったな
鳩認めた上での併走企画普通にありだったわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:20:15.91
かなたさぁ、こんな調子で進めてたらいつまでも終わらねえぞ
あとスバルの誉め倒し芸パクるの止めろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:20:38.32
>>508
単純に絵が好きだって場合は別としてあわよくば自分の絵を描いてもらえれば結構な宣伝効果になるからな
営業努力みたいなもん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:21:07.95
ホロの宴もう終わっちゃったのん?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:21:43.28
>>557
スバウみたいに仲間の名前をホロメンにしてる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:21:43.76
葛葉さんダンク1000超えました…
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:21:50.30
>>576
なんで15日の配信わざわざ天皇の誕生日にかぶせてんだ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:22:03.82
>>537
それテレビなら1番受ける種類のエンタメじゃないか?
誰々が謝ったとか批判を言い負かしたとかよく盛り上がるじゃん
ニコニコで言えばもこうも土下座でのし上がったし
エンタメに求めてないというよりアイドルに求めてないって言うならわかる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:22:18.32
ぺこらのメタルギアは基本20000〜25000辺りで以降は最終回バフで伸びてったからドラクエは普通に強いよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:22:50.51
クソザコ「スマーフ!マナー違反!手帳いい加減にしろ!」
一流ApexプレイヤーVtuber「マナーが悪いってそれあなたの価値観ですよね?規約に書いてあるんですか?」

これで終わる話だよね?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:23:05.40
>>638
課金だけでしょ?あと初回シャニマスだからだと思う
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:23:08.48
ホロアン過疎ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:23:13.65
ココとココの取り巻きになってる奴らが嫌いになってきた
もう信じられるのはARKをやらない奴らだけなんだ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:23:16.81
正直こっそり葛葉見てたけどもう見れねぇわ
暴言系は好きなんだが卑怯な奴は見ててきついわ
女のあくあの方がプライドあるってどういうことだよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:23:17.02
実際公式切り抜きは今ボランティアでやってるやつを怒らせそう

こいつら囲い込めよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:23:23.98
葛葉ダイヤ直後発言
「神輿でダイヤまで行きました」
「養殖ダイヤ」
「もどかしいっすね」
「来シーズンはちゃんと・・ちゃんとっていうか・・いやー強いね2人とも」
「おめでとうって言われるアレじゃないな」
「大荒れじゃん君たち、コメント欄」
「やっぱあれか、見てて超特急はあんまりか」
「いやまわかる、気持ちはわかる」
「でも気持ちええ、勝てるのは気持ちええ」
「規約に反してる反してないとかアレだったら、好き嫌いのアレでしょ」
「そんな好き嫌いで決まること、いい悪いに発展させて」
「でもやっぱりこれは悪い」
「気持ちはわかります」
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:23:43.01
シャニマスがコスパ良いのって引き直しガチャ出来る初回だけだからな
後はよっぽどキャラ語れないと適当に流してるようにしか見えない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:24:23.18
まつり今までバブやっても同接出なかったけど
ようやく出るようになってすっかり数字ガイジになったな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:24:32.84
ガチャ配信ほどしょうもないものもないな
毎日アンインストールして初回ガチャやってればいいんじゃね?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:24:36.10
前日に「チーターって卑怯な手使って無双してさぞかし楽しいんだろなぁ〜」と小馬鹿にしてたのに
スマーフプロの「こんだけ遊んでても勝てるわ〜」みたいな発言には媚び媚びの愛想笑いをする葛葉
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:24:42.76
>>429
王としての自覚とかアンスレのクソ寒いネタ恥ずかしいからやめな
こういう意見が表に流出してマネジャーみたいな働きしたら取り返しのつかないことになるぞ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:24:43.97
>>675
スマン収益化してるの知らなかったわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:24:51.78
>>647
いや初回の引き直しできるガチャは伸びる
にじの底辺でも普段の1.5倍は増えてた
月ノもガチャ妥協して速攻で終わらせなきゃ伸びただろうに
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:25:16.36
みこクラ見るか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:25:20.80
>>604
マイナーゲーは単発や耐久でやるならともかくシリーズ化するのはリスク高いぞ
長編は既プレイの視聴者が多いほど途中からでも見てくれるけど
マイナーゲーは最初から全部見ないと話についていけないし
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:25:28.31
>>641
配信でやることか?これ?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:25:28.65
手帳ダンク四桁まで残り87!!!!
配信やめるな!
https://i.imgur.com/Rgh9hmZ.jpg
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:25:29.12
謝罪すると全肯定リスナーが見えるからやめてほしい…
謝罪しないでくれ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:25:35.54
>>648
スバルはクッソはしゃいでたんだよなぁ
ソセレで勝った時位イベントではハイテンションになる
ヘレンケラーが水を知った時位ハイテンション
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:25:52.53
アメスピメンソールうまいのら〜😋
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:25:59.39
>>429
あくあのほうが凄いよな
何時間やっとったんや
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:26:33.20
ママドラゴンが今現在死ぬほど落ち込んでいます・・・
忙しい娘を助けるために頑張って作った動画が、喜んでもらえるどころか娘が攻撃対象になるきっかけを作ってしまったと・・・��

反省しろよお前ら
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:26:34.93
身銭を切らないガチャ配信なんか何の面白みもないわ
血肉を燃やしてこそ嫉妬と真の笑いが得られるんだよ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:26:37.28
にじあんは帰れや
葛葉なんてどうでもいいだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:26:43.33
プロのスマーフは割とガチでまずいと思う
企業所属のプロならなんかしらの処分もあると思うで

俺がAPEXやってて大会も見るようなやつだったらブチギレる
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:26:49.05
悔しかったらお前らの主張が認められるように上手に動いたら?ww
できねええよなwwバカだからwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:26:49.15
>>659
公式切り抜きにキレるやつとか囲い込んでやらかしのネタにしかならん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:05.48
ココってやらかし多いからこれから気軽にココ発のネタに乗っかりにくい空気になったし
ココってホロの明るい話題の中心にはなれなくなったよな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:12.24
>>684
俺の妄想してた映像が絵になっててびっくりした
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:29.18
>>739
一般人だけに誹謗中傷やりすぎると
絶対に訴えられるからな...
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:30.27
でもお前らかなたにおちんちんすごい、こんなに気持ちよかったんだ
って浅く褒められたいだろ?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:39.22
スパチャ比較
あくあダイヤ昇格 135万+42万
葛葉ダイヤ昇格 19万


キャリーされたダイヤに価値がないのがわかる
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:43.24
APEXエアプだから良くわからんけど叩かれるリスク背負うようなマナー違反してまでダイヤにこだわる必要あるのか?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:48.21
葛葉がやらかしてると聞いたぞ
まとめると
あっさりソロダイヤのアステル>16時間かかったあくあ>手助けしてもらってる葛葉ってことだな
ホロスタ最強ってこと?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:28:28.98
性欲無いから大丈夫なのら〜〜
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:28:36.42
葛葉は勝ってダイヤに昇格することを優先した結果プロと組んだけどそれが一般的に見て好ましくない手段であることは理解していたのか
それを火畜が擁護したから余計に面倒臭くなってるんだな
まあみんなゴミだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:28:51.70
にじのおっさんの話延々としてるやつなんなん?
おっさんとか全く興味ないんやけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:29:01.09
まつりは箱内の関係性に依存したコンテンツが多いからソロが弱いんだよな
今回のも他のメンバーのムーブをパクってる印象しか残らなかった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:29:04.02
>>747
俺はエアコンクリーニングの予約入れたぞ
例年より早くクーラーが必要になりクリーニングを待たずクーラーを付け
カビまみれの部屋になる愚民どもを見ながら綺麗な空気を吸い込むわ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:29:06.40
仕事終わって帰ってきたけど
なんで葛葉こんなに叩かれてるん
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:29:07.28
そにろじもうツイッチに戻りたいんだろ
十分稼いだだろうし火畜まんさんめんどくさいもんな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:29:22.89
今耐久してるなとりってホロ移籍するとか軽々しく言ってホロ舐め腐ってた奴だよな
今逆転されてどんな気持ちなんだろう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:29:22.90
みこちいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:29:26.26
そにろじのダンクあくあばだんご超えてんじゃん
何やらかしたんだよあの差別野郎?また障害者差別でもしたのか?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:30:16.99
まつりごときが1万てどゆこと?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:30:20.64
>>829
かわいいな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:30:26.46
アキちょこ同時侵略のせいで下層のロックドレイク達はもうボロボロ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:30:30.50
>>761
ガチの人狼やってて草
楽しそうで羨ましい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:30:32.71
マリンがフォローしてるリスナー
切り抜き
宝鐘海賊団影縫@kage_nui
https://twitter.com/kage_nui

bakkingam@bakkingam2
https://twitter.com/bakkingam2

ジゼル@giselle_holo
https://twitter.com/giselle_holo

カラオケ音源
SELA海賊旗 オケbot [つくったもの置き場]@SELA61931444
https://twitter.com/SELA61931444

MAD
かずち@kazuchikatch
https://twitter.com/kazuchikatch/with_replies


MIX@mixjobs1228
https://twitter.com/mixjobs1228

158亭?????@158_tei
https://twitter.com/158_tei

R18筋????@R18_KinKin18
https://twitter.com/R18_KinKin18
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:30:41.04
>>794
それを平然とできるのがプライドがなくて気持ち悪いって話だな
他のプレイヤーの事とか考えれてないのも結構気持ち悪い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:31:04.53
>>799
ママドラゴンって一般人だろ?
ココ経由で非難されてるんちゃうか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:32:14.23
>>802
今働いてない暇な奴と言えば答えは出るだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:32:23.63
わまめすこ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:32:28.46
>>829
こんなツイートもいちいち運営に確認とってると思うと泣けてくるわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:32:48.93
>>851
なんやガチ恋がお気持ちするって事はもっと多いんかと思ったら大した事ないやん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:33:11.05
>>886
有り余ってるのは時間なんだよなぁ…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:33:11.40
>>859
葛が足手まといになる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:33:17.32
ココがラーメンすすってるシーンって
これ以上私たちをおもちゃにしないで下さいってガチで泣いて鼻水すすってるところが
「そばすすってるみたい」って更におもちゃにしたシーンの暗喩だろ

知らなかったわけねーだろカス
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:33:20.76
>>635
これがいづれホロスタでも行われるようになるの?
こりゃあダンクするしかないわ
くそまんこはホロライブには不要!
きれいなぺこまんになってからこい!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:33:30.83
俺ダイヤ3だけどこの前の叶みたいな雑魚がプレデターにキャリーされてるパーティに殺されたらキレるわ
葛葉は荒れるに決まってるじゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:33:35.13
ぶっちゃけココなんて追っかけてもストレスしか溜まんねーだろ?いい加減ココ追うのやめればいいだけなのにココ追ってイライラしてんの見ると本当にお前らの知能はさくらざこ以下なんだなって思うんだわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:33:46.93
バチャ豚界隈がガイガイしてるだけでAPEXスレでは無風もいいところやんけ
APEXエアプだけど客観的に見てプロがクズ行為過ぎるからもっと燃やしていけよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:33:50.57
かなたのメンバー入ろうか迷ってて、ふと気になったんだけど

他のホロメンのメン限って、どんな感じなん?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:34:10.78
>>861
そもそもママドラゴンなんて責めてないんだよ
勝手にココがこいつが悪い!しかしこいつを責めるな!そして私は落ち込んでいる!
っていきなり盾として持ち出しただけだし
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:34:12.21
>>911
かなたコラボのための卵厳選なんや…
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:34:20.99
>>895
何が悪行だよ
そんなこといったら友達ともやれないじゃん
葛葉とかどうでもいいけどこれで騒いでるやつは間違いなく燃やしてガイガイしたいやつだけ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:35:09.21
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ココの炎上から話題をそらすぞおおおおおおおおおおおおお
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:35:10.38
>>914
おまえは雑魚以下の人生送ってるね♡
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:35:35.51
>>925
友達とやりたいならカジュアルいけって話
それと葛葉じゃなくてそにろじな?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:35:50.16
>>892
他人が用意したビジュアルのスカートが短いネタとQなんとかっていうクソゲー記録保持者ネタしかなかったくせにホロ見下してたの?笑えるわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:36:05.28
>>925
カジュアル行くんだよ?火畜まんさん?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:36:06.85
FPSのプロなんて9割クズだぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:36:15.91
暇だからあくあのプラチナ昇格からダイヤ昇格までのRP収支計算してみたんだけど健常そのものだった

4/25配信4455→4820(+365) プラチナ昇格
↓ 裏で+280
4/29配信5100→4932(-168)
↓ 裏で+22
4/30配信4954→5124(+170)
↓ 裏で+180
5/1配信5304→5471(+167)
↓ 裏で+251
5/4配信5722→5624(-98)
↓ 裏で+393
5/7配信6017→6024(+7)
↓ 裏で+360
5/8配信6384→6829(+445)
↓ 裏で-103
5/9配信6726→6782(+56)
↓ 裏で+186
5/10配信6968→7362(+394) ダイヤ昇格

・配信内+1338、配信外+1569
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:36:24.46
葛葉はなんつーか根本的に配信の魅せ方というか趣旨がズレてんだよな
目標立ててその過程を楽しませるのが大事なのにあいつは何故か手段を軽視する
確かポケモン大会の時も真っ先にリスナークレクレや厳選初めたのあいつだったと思うわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:36:40.41
まん臭きついなこのスレ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:36:47.65
>>832
アペでダイヤ挑戦してたけど雑魚過ぎて上がれなかったからプロ2人にダイヤまで介護してもらった
しかも上位ランクと当たらないようにプロは低ランク帯のサブ垢使っての介護だったから叩かれてる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:36:47.84
>>922
事の経緯しか書いてなかったぞ
アンチ頑張れよw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:36:53.30
バジリスクタイムなんてネットに疎い天皇ですら知ってるぞ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:37:04.57
APEXは人いなさすぎなゲームでよかったな
LoLだったら配信でやってたら通報祭りになって垢BANまでされるからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:37:13.05
養殖なんて大っぴらにするもんじゃねーよばーかwww
隠れて仲間とこそこそやる程度には後ろ暗い行いやぞ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:37:36.01
残り300から16時間かけてダイヤ達成するあくあ
最終日にプロに助けてもらう葛葉
あくあの裏で同じポイントから1時間20分で達成するアステル
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:37:40.90
>>990
ココアンイライラで草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況