X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19230【質問に答えます】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1776-gIrT)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:19:42.49ID:a3z7RYe40
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19229【KNN姉貴会議スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589245921/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:20:09.90ID:qPSBKB0K0
質問ダメです
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:20:13.06ID:zsi02gUR0
>>1000なら女将銀盾
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:20:31.85ID:KTlB1zT1M
ホモライブの皆さんこんにちは
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:20:31.91ID:SJSOOS3t0
さくゆいはありますか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:20:34.12ID:QDKrrsq/d
SLEEに期待
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be44-AmER)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:21:06.85ID:r29yntNh0
ひまわりの低迷天皇との格差が10万に戻る勢い
アレがまもなく笹木を抜く
パコナ勢いをおとすがアナルでいつでも取り返せる
ちーさんえいぺっくしゅ道を貫き勢いを取り戻すアンスレ民大敗北
王アークブームが去るものの4桁同接を取り戻し10万間近
隊員ドラマ出演も話題にならずいちぐぉも救えない
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:21:37.15ID:Ae+jFmKa0
女将そろそろ終わってくれ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-+zwd)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:22:08.93ID:PSHy3IPA0
>>19
いや、言っていいんだよ!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e62-xOzV)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:23:18.32ID:l5OwMH7c0
女将は折角胸の形が出るデザインになったのに胸隠すとか何がしたいんだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:23:20.21ID:zsi02gUR0
>>28
うち淫夢厨やったんか…
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:23:43.71ID:qPSBKB0K0
リゼRFA実用性低かったし結局Japanese Vtuber Sex Voice 2020は暫定れなおばのままって事で異議はないな?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe9-U/rS)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:23:54.77ID:2JQnC1wD0
Live2Dの可動域では負けてるかも知れないけど
まあしょせんはイラスト動かすだけのお手軽ツールだしな 手軽に使えるほうが良いっしょ

なら、企業技術の結晶である3Dで比べたらどうだろうか?


にじさんじ3D

https://imgur.com/mZoWDeU.jpg
https://imgur.com/YjKED5M.jpg

-

ホロライブ3D
https://imgur.com/B29x4nx.gif
https://imgur.com/Nfo2d2V.gif
https://imgur.com/YQzgAk7.gif
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:24:11.49ID:zsi02gUR0
>>43
エビマオ、な?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:24:18.24ID:SFKeGm80a
ホロは権利関係無茶苦茶だから好きになれないんだよなぁ…
いちからでさえ権利確認には気を付けて、そういう問題起こしてないってのに…
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bae-5Yjo)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:25:03.40ID:KXX97jFu0
>>9
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-ULOu)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:25:04.32ID:Azpr7UbIa
ホロでは例のアレ使い放題だぞ!急げ!
こらにじさんじも負けちゃうな〜w
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-o87K)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:25:33.20ID:SAm16i1jd
テレ朝の澁谷医師の真逆編集騒動を見てると

切り抜き動画でも同様の編集があるのかなって思うなあ
実際の放送とは別の内容に見えるように編集されるとか
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:25:54.78ID:wXRVP+0K0
ホロスレマジで地獄だな
有ンチに慣らされたからあの環境はもう無理
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-GB0A)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:26:06.86ID:joBU+UnDa
>>48
途中で旅行行かなければ最後までやるでしょ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:27:04.46ID:VGYG87jc0
>>85
やめ田れれれwwwww
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-xi4o)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:27:15.32ID:FbjXKkyMM
二次元界で処女厨煽る人ってどんな気持ちで煽ってんの?
そもそも男なら好きな相手が非処女より処女の方が良いでしょ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-8+mC)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:27:36.13ID:9+krL3Tua
>>14
アナルに捨てられたパコナがどうしたって?🤭
マイクラ黄昏セックス出来なくて哀れだねぇ😈

そもそもスプラでもAPEXでも
無能な味方でも褒めるしか能がないヨイショ君のパコナと
無能な味方にお気持ちして自分が正しいと常に語るアナルが
わかりあえるわけねーんだよなぁ!?💪🤪✌
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:27:39.28ID:BNSb8+Rj0
>>49
ふねながの体型やばいわ等身低くて腹細すぎて奇形に見えるハズレ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:27:43.23ID:VGYG87jc0
>>90
ゴミ業界だぁ・・・
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-1/PC)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:27:56.74ID:64vFtJTI0
松れなセックス配信しろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3311-Mq7H)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:28:01.31ID:rCBJ/BKj0
>>32
残念ながら再起させたのは浅倉のおかげなんだな月ノはそれに乗せられただけに過ぎない
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:28:16.37ID:0KvrH8rV0
にじに衛門はたくさんいるけど淫夢厨はいないの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bae-5Yjo)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:28:22.82ID:KXX97jFu0
はわおば。良かったな…特訓てなんだ?お前にアクションゲームは無理だと思うぞ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 11:28:32.18ID:2bNqFoVY0
ホロはさ
外注でクオリティの高いモデルぽんぽん作っちゃったから内製のときのそらが比較でしょぼくなっちゃって可哀想なんだよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e62-xOzV)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:28:36.54ID:l5OwMH7c0
>>95
その辺の数字の弄り合いして何が楽しいのか分からん
幕末も数字が変な動きしてたし
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-jgrQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:28:40.12ID:GqAoLqPI0
まって最近のまんさんじ姉さん衰退してないか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:28:58.19ID:wXRVP+0K0
>>103
非処女は自分を正当化するために処女を攻撃する
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:29:00.46ID:Ae+jFmKa0
女将終了
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:29:29.93ID:Ae+jFmKa0
女将復活
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:30:25.68ID:zsi02gUR0
>>139
お前たちが伸びてるだけだぞ
このまま一般男性ネタでもやられたら絶対に勝てないからやるなよ?絶対だぞ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:30:57.89ID:qPSBKB0K0
>>109
顔割れてる中ではぶっちぎりで可愛いな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-qnDS)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:31:09.03ID:5cKC76P/d
>>117
OSが英語版だったりするからそこだけは注意
品質は悪くないよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f84-mU2M)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:32:05.52ID:r2cAuDlj0
>>109
千原ジュニアになるのもまた味だよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-1/PC)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:32:11.15ID:64vFtJTI0
>>125
避妊具なしでしろ😡
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a73-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:32:26.62ID:rP8nrZ1C0
ホロは3期4期から入った奴らは幸せだよな
ションベン漏らしのまつりとかお気持ちキツネとか油反射アキロゼとか円光シオンとかパコ余とか熊みたいなそらちゃんのせいでホロは拒絶反応出てしまうんだ


はぁちゃまは天使!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:32:48.36ID:BNSb8+Rj0
ホロの3D見た後にるる3D見ると身長違いすぎてビビるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:33:11.79ID:Ae+jFmKa0
>>190
熊みたいなそらちゃんほんとかわいそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb36-whvu)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:33:23.22ID:latxvmPZ0
すまんこれマジで言ったの?捏造ではなく?


16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-oySJ) [sage] :2020/05/12(火) 08:51:08.05 ID:/wBSFeaQ0
鳴神の釜山事件のいちから対応についてコメント

可哀想だけど別にあれで運営が悪いってことにはならない
不幸な出来事ってだけでしょ
youtubeがどんな判断したかなんて現状わからないわけだし
安易に運営叩くのは違うと思う


火消し完了です
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3da-5Y0w)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:33:46.75ID:w/lPV7MC0
天皇は登録者50万人超えたし
シャニマスバズ、海外バズの余力残しているけど
天皇自体、月ノ美兎単推し勢以外をあまり見ていないよな
同期に還元したり、箱に還元もしないんだったら
これからもっと独自展開していって欲しいわ...今は中途半端過ぎる
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-1Z3J)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:34:03.51ID:/CCotwdX0
菊池亜美にしか見えんわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e62-xOzV)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:34:15.17ID:l5OwMH7c0
>>196
淫キャの間違いだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:34:15.92ID:VGYG87jc0
目が大きい女しか採用されないのかよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:34:47.74ID:qPSBKB0K0
>>194
ニコ動の話か?ゲーマーズでいいんじゃね
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-Mq7H)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:34:49.54ID:Tj+RTlrn0
れなおば起きてるか😭?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:35:46.27ID:zsi02gUR0
>>216
興味ないわ
ホロアンで貼ってこい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-RLa0)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:35:53.57ID:1Ct+yhh60
>>202
むしろ最近までソロばっかりやってたろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:36:07.74ID:wXRVP+0K0
>>200
こんな無難なことしか言えないのに物申す系ヅラしてるのが優しい世界って感じですき
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e62-xOzV)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:36:19.16ID:l5OwMH7c0
>>209
人による
上手い奴だと本人より上手く扱うぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:36:25.25ID:Ae+jFmKa0
>>236
瀬戸の真似してるらしい
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae2-bk2L)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:36:35.16ID:u9Wuu6ZRa
ファミマでレイプの曲が流れてたんだけどさ
なんだろう、この子持ちの親が子を思う気持ちみたいな感覚は
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bae-5Yjo)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:36:47.75ID:KXX97jFu0
>>232
ハサウェイは決定しただろ頭わるわる
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:36:53.16ID:zsi02gUR0
>>236
成長期
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-RLa0)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:37:14.67ID:Y4j4YQ26p
>>215
いいもの貰えたやつは嬉々として使うってだけだろ
樋口とか劣化させられてぱったり使わなくなった
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-8+mC)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:37:31.38ID:9+krL3Tua
>>38
残念だがアナトルこそ真実なのだよ😌

―普段から当たり前の様にお互いの配信にコメントしに来てイチャイチャ
―オフコラボは気持ち悪いパコナはお断り、イケメントルコにはアナル自ら雌出してお誘い
―コラボ中も雄出して良いとこ見せようと必死に腰振るパコナと違って、落ち着いてプロレスを交えた対応のトルコ
―陰fam在籍中は炎上したアナルを慰め逆ハーレムセックス
―アナトルホスでARK戦争終了後に二日連続焼き肉オフパコ
―アナル自ら紅ズワ一周年記念に乗り込んで堂々と正妻アピール

アナルはパコナにこんな事をしてあげてたかね?🤭
否!🤣
パコナは結局同接と登録、ゲーム内のアイテムを貢ぐ都合の良い男でしか無いのだよ🤪✌

諦めたまえ😌
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e62-xOzV)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:38:31.88ID:l5OwMH7c0
>>232
閃光のハサウェイは富野が絶対にアニメ化しないと言ってたのにな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:38:39.29ID:cXr1kas+0
>>196
にじさんじはドッジボールで汗を流す陽キャ集団なんだが?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:39:05.64ID:0KvrH8rV0
緑企画の3人の謝罪文は誰が一番まともなの?
ていうか謝罪文で!使っていいの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea7e-WZkf)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:39:10.89ID:zJn0YKjv0
>>233
オナホは固定して腰ふるのが基本
長時間かけて抜くと良さが分かってくる
あとは自分のちんこに合うオナホを見つけるまでがんばる
ここ数年の間に素材の劣化が増えてきてるから選択肢は狭まったけどね
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:39:39.16ID:BNSb8+Rj0
>>229
ベル週2000伸びだって煽ったら1000やぞって言われたわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:40:09.59ID:QDKrrsq/d
3Dはアップデートしてあげないと可哀想な人たちがチラホラいるよね
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:40:16.61ID:zsi02gUR0
一般通過も○○ニキも淫夢発祥だろたしか
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-PCcY)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:40:23.02ID:ueEsWrln0
なんで俺長おじ見てるんだ…?
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:40:23.36ID:qPSBKB0K0
虹に乗れなかった男OVAか映画化しろよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ beed-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:40:29.15ID:caLOVlIA0
>>262
その3つが面白いならクッキー☆も面白いだろ
やってること全部語録大喜利とMADだし
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731d-EaN8)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:40:33.60ID:gX5MFui80
>>232
これなんか元ネタあったよな
なんだっけ?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:40:41.27ID:Ae+jFmKa0
アキくんってアクション系ってできるん?
橋作ってばっかりだから苦手そう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 731d-EaN8)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:41:23.50ID:gX5MFui80
>>262
純然たる誹謗中傷コンテンツだから面白いらしい
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26e4-A0Vg)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:41:37.57ID:3fNY9CYH0
>>262
元ネタは1ミリも面白くないけどそれをおもちゃにして遊んでいる有産が面白いってのは全部共通だろ
ただAV出ただけの淫夢と二次創作出ただけのクッキーは正直おもちゃにするのかわいそうだと思う
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-qnDS)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:42:11.08ID:5cKC76P/d
>>315
リスナーの民度
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-Koh+)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:42:49.54ID:Sg6dbcvCd
アナルとの6時間マリカコラボ→りりむと一緒に笹木誘ってマリカ練習
笹木がカオスシーカー笹木プレイ→なぜかリゼもやる
宮助と笹木の泊まりコラボ→半休止中の笹木を自分の家に呼んでテニプリコラボ
笹木が30万人耐久ランニングする→リゼも30万人記念ランニングする
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa81-Mq7H)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:43:43.56ID:Tj+RTlrn0
アンスレ的にはレイプとタラ松どっちが好きなんだ🥺?

【MV】加賀美ハヤト - WITHIN【にじさんじ】 https://youtu.be/fGvYwVW38mc @YouTubeより
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:44:23.88ID:wXRVP+0K0
>>363
ぱすみあ営業しとったんか
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8a-EYh/)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:44:59.39ID:vvYgyVIr0
暇です。おすすめの配信はありますか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:46:00.88ID:SJSOOS3t0
かわせシーズン4最終戦績

https://i.imgur.com/pxkN8m7.png
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e62-xOzV)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:46:16.97ID:l5OwMH7c0
>>370
ちょくちょくやってるじゃん
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:46:17.09ID:ha67MOZP0
なぁモデリングかじってみて思ったんだけど既存のゴミ3Dを修正するくらいなら餅頭巾以外のやつにやらせてもいいんじゃないのか?
顔のパーツとかでちょっとバランス悪いとこ直すとかくらいならツールの使い方覚えればできそうな気がするんだけどトラッキングして動かす前提だと話変わるのか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ecf-r5Nt)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:46:36.98ID:/ON4zg6J0
>>407
なんで?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:47:15.55ID:qPSBKB0K0
ハサウェイ劇場版のヒロインの新デザインめちゃめちゃエロかった気がする
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:47:18.91ID:Ae+jFmKa0
>>407
今youtubeの不調でオフラインなんだが
さてはお前女将見てなかったな?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:47:22.94ID:0KvrH8rV0
葉加瀬はまず配信環境どうにかしろ
smc単枠でやるとき大体葉加瀬枠なのにカクカクなのは駄目だろ犬鳴トンネル酷かったぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:47:45.28ID:BNSb8+Rj0
>>362
京子もニュイもぶーたんもクリムゾンもそこそこ描けるんだが?プロでもない限りバフにはならんよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-jfvw)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:48:09.68ID:Jw2IgZPZd
天皇と樋口が距離取ってるのが逆に生々しくてガチって主張する人と
これ以上ガチだと思われると面倒だから営業解散したと主張する人

俺はどちらを信じたらいい…お静は何も教えてくれない
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a16-+BYq)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:48:28.01ID:LnPQ5XJW0
>>373
ひまっさんは誰よりもリスナーのことを見てるんだ、メンバーが帰ってきた時もお帰りって言ってくれるし、他のライバーのところにコメしてたら認知してるし、アーカーイブのコメ欄も全部チェックしてるんだ、いい子なんだ🤗
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:48:33.54ID:mWhc6pX1d
>>398
何言ってんだこいつ
アニメ化してないだろ。いいね?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:48:57.71ID:BNSb8+Rj0
>>409
テクスチャならまだしも輪郭変えるならまあまあ技術持ってないと無理
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-9qmv)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:49:19.61ID:87lIQshla
>>15
クロノクルかお前は
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:49:59.66ID:0KvrH8rV0
>>374
withinオリ曲ではdogmaの次に好きだがいかんせんチャット欄がきつい
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ecf-r5Nt)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:50:01.53ID:/ON4zg6J0
>>433
うーん引退!
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3da-5Y0w)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:50:09.80ID:w/lPV7MC0
>>388
お前は何を言ってるんだ?
樋口は前から天皇に連絡しても返信が遅いって言ってたし、実際天皇はそういう所がルーズだし
天皇の配信で言ってたがアイマスの同人誌出した事があったり、アイマス界隈の友達にブロックされた事を悔やんだエピソードがあったり
今も当然アイマス界隈に入り浸ってるだろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-xi4o)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:50:11.52ID:eiYCfvZBM
>>167
そうか?てかアニメキャラなんて意識しなくても処女前提やん
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-MQZ/)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:50:24.77ID:ssaqtct70
>>458
ガンダムオンラインやれ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:50:33.97ID:BNSb8+Rj0
>>374
初配信は良かったけど今はコメント欄が臭すぎて無理引退しろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 26e4-A0Vg)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:50:34.03ID:3fNY9CYH0
>>428
おいwww 正直zoom授業裏でネットサーフィンできるからgmだよな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-9qmv)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:50:56.21ID:87lIQshla
>>458
朝飯アラドに帰ってきてレイドの人口増やせ!
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-xi4o)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:50:57.21ID:eiYCfvZBM
>>178
性欲ぶつける相手として女を見てないガイジはそうなるんか?まともではないな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-aRlx)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:51:07.67ID:+bb+mUSAa
>>409
お前がぽんぷ長とかさえきやひろレベルの才能の持ち主でないなら
FPS動画見て「これくらいなら俺でも出来るだろw」と考えるのと同じことやってるだけだと思うぞ
3Dモデルを後から修整するのって逆に難しい、だったらゼロから作るわって場合も多々あるからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-xi4o)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:51:23.83ID:eiYCfvZBM
>>185
捨ててもならないわ
男と女はそもそも違う
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:51:28.33ID:DnxkYOY2x
>>405
今日はコラボだから14:00からとかじゃね?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:52:45.30ID:BNSb8+Rj0
>>481
そこら辺忘れてたわ
ちょっと描ける女ライバー多すぎて目立たないんだよな
テラゾーみたいに男で元アニメーターでそこそこかけるやつならバフになるかもしれん
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7a-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:52:51.43ID:Oa5TDzIN0
famだ
もう他のライバーを追う事をしなくなった
お静の配信はFFの片手間に裏で流してる
FF14でFCのみんなと共にエンドコンテンツからしょうもないイベントまで楽しめる、お静が来れば盛り上がる
いつしか俺はにじさんじではなく、FF14を楽しんでいた

ほかの配信なんて、童田からFFを始めたおおかみ達が苦戦しているのを微笑ましいと思いながら見ているくらいだ

いつのまにか、SRLのハウスの隣にあった童田ファンのFCハウス移転していて少し寂しくなった

俺もfamも、もしかしたらお静も、もうライバーやファンではないのかもしれない
ただのFF14廃人だ

ただ、何より怖いのが、にじさんじを追っかけていた頃よりも
ずっと充実した毎日が過ごせている事なんだ
TwitterやYoutubeよりも、エオルゼアの中で過ごす1日の方がずっと楽しいんだ

俺はもうダメかもしれない
自分の居場所を見つけてしまった
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e62-xOzV)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:53:32.88ID:l5OwMH7c0
>>400
あの頃は地球も連邦軍もボロボロだし構う必要なんてないわ
フィフスルナ落ちてるから地球環境無茶苦茶だし
そこら辺で野犬が人の死体喰ってる状態
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:53:42.31ID:v0QHXd340
閃ハサ知らんやつはこれだけ覚えておけばいい

本編の大体はVのリガミリティアの前身にあたる組織を作る(ハサウェイじゃない)男と
なんか存在からしてえっちな女がいかにえっちかという女の話で大半が終わる
あと整備兵がおっぱい丸出しで整備してる
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:54:04.90ID:SJSOOS3t0
にじさんじで配信してるのフミだけか
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:54:59.36ID:BNSb8+Rj0
>>525
京子…
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17bc-RLa0)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:55:18.83ID:1Ct+yhh60
かえみとセックス!
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-xQc5)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:55:21.21ID:G8uKK5Y/0
ヴァルコネどのキャラが強いのかさっぱりわからん
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-9qmv)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:55:31.16ID:87lIQshla
>>516
朝飯はアラドとPSO2民だぞ
あいつネトゲやる友達いたから割とネトゲ遍歴長い
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e62-xOzV)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:55:43.98ID:l5OwMH7c0
>>476
寧ろ躁状態だろ
中二病ネームでガンダム乗って暴れるとかヤバいクスリでもやってるんじゃないか
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-6o6C)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:56:10.04ID:qPSBKB0K0
>>514
えっちということしかわからん
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-xQc5)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:56:23.20ID:G8uKK5Y/0
>>471
リゼは浮いてるぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-TTJ8)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:56:45.65ID:3eJkvvXo0
DJ鍋パ社員は"捨てる"

樋口楓🍁にじさんじ所属@HiguchiKaede
ミニマリストならぬシンプリストさんって存在を知ったんだけど、その中で「自分を社長・物品を従業員と考えて、
仕事をしない者をクビにする要領で、部屋の断捨離していく。」っていう記事を見つけて、こわッッ〜〜けど〜…そりゃそうか〜〜ごめんなあ〜…。ってなった😢😢(ぼくちん断捨離大好きマン)
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:56:53.61ID:ha67MOZP0
運営主導ではなく裏で遊んでる4人がユニットとしてコラボしたほんまのくずやはどこいきましたかね
普段からよく4人で遊んでるというような口ぶりだったように記憶しておりますが
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bae-5Yjo)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:58:00.30ID:KXX97jFu0
>>502
これほんますき
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-AMSS)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:58:01.19ID:cmnvdisJa
リゼの誕生日ボイスタグ厄介が複垢で暴れてるけどあれちゃんと見てあげるんかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:58:16.41ID:Ae+jFmKa0
>>556
昭恵夫人ってバリバリの左翼活動家と記念撮影してインスタにあげてたよな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-9qmv)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:58:38.08ID:87lIQshla
>>549
出会えるやつなら朝飯怠惰鬱男になってない
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-8LXZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:58:49.00ID:3RDXspKm0
シーズン4終わったらすぐにシーズン5始まんの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e62-xOzV)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:59:29.31ID:l5OwMH7c0
原作エロくてもどうせMSのデザインと一緒に修正される
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:59:33.67ID:BNSb8+Rj0
>>546
まあわかる
ただマジレスすると熟練者でもモデリングは髪だけで6時間とかかかるんだわ…
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-qnDS)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:59:40.65ID:5cKC76P/d
当時の野良猫は同接3桁だろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f317-C4Ru)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:59:45.17ID:EjXkRQGx0
>>109
3パコシュバれ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6674-iS0K)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:00:41.97ID:eiWUnhN90
ホロアンどうした?地獄じゃんw
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-F+XT)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:01:22.82ID:7HyNpocmd
姉さん助けてくれ
ホロアンがガイジとホモの溜まり場になってる

970 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/05/12(火) 11:58:06.64 ID:
次罠スレ頼む
淫夢厨を炙り出してLGBT団体に通報する
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-U3Ym)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:01:34.83ID:dujn+zCF0
こいつみてフェラチオ想像してるだろ・・・
ほんとセックスしか脳がないのな

山神カルタ??マンスリーボイス発売中?? @Karuta_Yamagami 2020/05/12 11:58:15
アイスの食べ方人によって特徴というかそういうのあるからアイス食べてる人みてるのめちゃめちゃ好きなんだけどわかる??????
https://twitter.com/Karuta_Yamagami/status/1260041568607547392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-xi4o)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:02:57.47ID:sajfgvcIM
>>500
普通に間違えた
文脈汲んで
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7a-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:02:59.70ID:quLuLbN50
>>597
>>599
ジャンケンだよジャンケン!
本田さんのジャンケン、わためのジャンケンより勝てないんだ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e62-xOzV)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:03:00.75ID:l5OwMH7c0
>>592
革命じゃなくて連邦軍官僚殺しまくってただけ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-iMIA)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:03:07.03ID:nLihyu/30
ふと思ったんだが、ライバー同士やライバーと社員が付き合うのなら別に視聴者と付き合ってもいいのでは?
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:03:50.32ID:BNSb8+Rj0
なんでホロスレが発狂してるかわからん
また新規層取り込めたんだろ?良かったじゃないか
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7397-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:04:47.06ID:SkqtcGcM0
>>551
仕事をしないものだと思って切り捨てたら
社内の人間関係を調整している重要な”仕事”をしていた人で
人間関係がガタガタになってしまった、とかあるだろうになぁ

社長と従業員の関係性をそう考えてる
そういう例えが出てしまうのが、なんか怖いわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:05:23.63ID:VGYG87jc0
炎上で人増やして謝罪でスパチャ稼ぐメソッド見習おう
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-263V)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:05:32.70ID:U77+az9DM
>>659
お前
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-iMIA)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:05:36.16ID:nLihyu/30
>>641
オフパコ目的でもなく真面目なお付き合いならやりようはあるだろ?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:06:08.03ID:BNSb8+Rj0
>>664
何年前の話だよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:06:35.49ID:SJSOOS3t0
見せなさいよお尻死ね
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-iMIA)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:07:05.74ID:nLihyu/30
>>656
俺を処女厨とかオフパコ狙いとか言うなよ?単にそういう考えもあるのかなというだけの話だからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Lehd)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:07:49.00ID:4DEXQSzEa
のらきゃっとの顔面晒し騒動をゆゆうただったかがネタにして叩かれたとき
「普段淫夢やsyamuネタにしてる癖になにいってんの?」みたいなこと言ってたけど
今まさに淫夢syamuクッキーとかネタにしてキャッキャしてた連中がVの中身の話にキレる状況になってるよな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e62-xOzV)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:07:53.81ID:l5OwMH7c0
>>673
男はずっと勃ってないといけないから結構きつい
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ff2-mrHm)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:07:56.62ID:1Hijnpvt0
持ち越しで悪いんだけど前スレの「仲よかった三人組の内二人が同じ部活に入っちゃった」みたいなレスがはわーずの関係性を表す言葉としてしっくり来たわ
仲悪い訳でもないんだけど一人だけ共通の話題についていけてなかったり、二人には部活で知り合った新しい友達が出来てるのまさにって感じ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:08:00.63ID:PA41C8y5d
ホロアンがホロ有ンになる日も近そうだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-MQZ/)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:09:06.83ID:ssaqtct70
>>703
相葉一人でにじホロ圧倒できるから
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-uON2)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:09:19.41ID:JupBZ1rm0
統合後のリスナーは遊び相手探してるだけって白雪ディスコ槍玉に挙がってたけど
ライバーよりリスナー間のゲームやらアクティビティにハマっちゃう走りって お静の凛famや夕陽リリのリリゾディアの頃からだしな
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-A0Vg)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:09:43.56ID:iYs8Cz8/0
言うほどライバーと付き合いたいか?
ガワそのままで存在するなら良いが中身は見たくないわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea06-It54)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:09:58.33ID:Z6putkYv0
>>664
リゼとか教える前に全部知ってそうで教える意味ないわ
知らないふりした方がいいのかどうかみたいな変な空気になりそう
日本史の豆知識とかコアな話題ならまだしも、点数取りのつまらん授業だし
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-iMIA)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:10:03.48ID:nLihyu/30
>>712
それ林檎社の規制なんじゃねぇの
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-t/qB)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:10:13.91ID:WFRzUYOA0
なぁ



YouTube premium入っちゃった😤
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-YJCV)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:10:43.39ID:nmwMOUXDa
樋口さぁ、そういうおもしろそうな配信は土日にやれよ
なんで平日の真夜中にするんだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Toxg)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:10:50.53ID:v8YiwKsRd
昼間あくあに配信されるとどうにもならんな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-o87K)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:10:52.02ID:SAm16i1jd
>>714
それもあるけど単純にピークアウトだと思う
どんなコンテンツも10年やってりゃ飽きてくる

あと公式放送の大幅縮小もあると思う
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-GnCB)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:11:02.25ID:Kr/QMCOdM
>>739
無能すぎて草
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:11:09.11ID:ScdMhuMw0
で、仁王は?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-iMIA)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:11:11.96ID:nLihyu/30
>>717
NKTIDKSGみたいに言うな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-t/qB)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:11:33.52ID:WFRzUYOA0
>>752
なんでよ😡
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:11:43.35ID:SJSOOS3t0
フライパン一つでカルボナーラめっちゃ美味く作れたから誉めて🤗
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-zs3X)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:11:53.78ID:cQ08SU+W0
今日こんぷてできないんか

ラトナ・プティ11時24時配信《にじさんじ所属》 @ratna_petit (2020/05/12 09:32:22)
今日メール転送してもらって動画復活させたり新衣装予約取り直したりするから
明日本チャンで配信する!
http://twitter.com/ratna_petit/status/1260004857794068480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:12:13.99ID:PA41C8y5d
>>760
自粛でしばらくラーメン食えてないから恋しい��
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:12:25.22ID:BNSb8+Rj0
>>747
どっちもリオン並だから期待するな
男でマジで絵を描けるやつはバ美肉するから集まりにくい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-/Kv5)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:12:26.84ID:l7AFiPQda
>>746
樋口だから
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e62-xOzV)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:12:26.93ID:l5OwMH7c0
>>740
女将は他のチャンネルでスポットライト浴びてあれなんだ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-GnCB)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:12:40.53ID:Kr/QMCOdM
>>762
高すぎるし、独自コンテンツはゴミだしコンテンツブロッカー入れれば広告消せるし
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Toxg)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:12:55.30ID:v8YiwKsRd
>>771
そもそもvtuberが注目されたのっての淫夢ネタからなのにね
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:13:05.93ID:BjfJKfbZd
>>558
ガチで信じてるやつとかおったしな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbfa-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:13:06.82ID:wKqIZfkF0
Arkはまだ上位ライバーと遭遇してバフになる可能性あったけどAPEXは違うからな
下手なやつ3人集まってコラボしても低めあいにしかならないし底辺はそろそろ気付いてやめるでしょ
次くるブームは何かな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-t/qB)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:13:16.97ID:WFRzUYOA0
>>765
まじ?
葉山のメンバー入ろっかな😤
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ffa-5Yjo)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:13:51.35ID:Y1ooWB150
>>775
バズってやろうって気合い入れた笹木やアレが壊れていくのを見ると、それくらいがちょうど良いのかもしれん
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-iMIA)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:13:56.93ID:nLihyu/30
>>748
クッキー☆は棒読みと脚本の酷さ、テンポの悪さもある
その上クッキー☆関連だったか、東方二次創作ボイスドラマ企画の制作しようとした奴がただのオフパコ狙いで炎上した話もあったりする
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:14:19.00ID:Ae+jFmKa0
youtubeプレミアムって高くね?
2000円くらいしなかったっけ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7376-7oqX)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:14:19.43ID:6YpqvPoQ0
冷静に考えろ
演技が棒読みだからとかいうクソみたいな根拠で正当化して
生きる糧を得るためにビデオ出てる人や素人声優の権利をいくら侵害してもいいと嘯く
そんなジャンルが企業やプラットフォームの顔になるのは終わってるわ
よくVがクッキーの亜種みたいに言われるけど全然違う
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-xi4o)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:14:56.08ID:UOQ5LJo8M
>>656
俺は全然違うと思うが
だって相手は二次元キャラだし
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:15:29.59ID:PA41C8y5d
DAZNの2000円はクソ安いけどYouTube premiumの2000円はちょっと高い
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Toxg)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:16:28.81ID:v8YiwKsRd
Androidならバックグラウンド再生できんのに
YouTubeに金払ってる奴ら
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb60-RLa0)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:16:34.01ID:36Tm8NjP0
>>817
素直にAndroid買え��
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-oObg)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:16:58.16ID:I9YguP8la
ガキ「この業界ガキばっかだな」
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:17:08.86ID:PA41C8y5d
>>836
俺もだ末尾をみろ��
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-8LXZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:17:33.79ID:a8oM9Hqr0
にじまんじ、ホモライブ
どっちが臭そう?匂い的な意味で
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:17:39.14ID:Ae+jFmKa0
youtubeプレミアムって具体的になにができるん?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-ML99)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:17:41.35ID:mOmPLtEjd
郡道良かったな
リゼみたいな1軍呼べる奴そう居ないし箱内で重要な位置に居るって表も再確認出来るだろうな
これから益々発言力増して誰も無視出来ない強大な力を手に入れるんだ
そしたら俺はホロに逃げるんだ🤗
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7a-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:18:14.90ID:quLuLbN50
ホイホイチャーハンと野獣先輩とくそみそと森のくまさんとKBTITと金、暴力、セーックス!は知ってるけど
何故か姉貴は知らないんだマジで
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-xi4o)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:18:21.58ID:UOQ5LJo8M
>>848
二次元の話やぞ
vtuberは二次元だから中身と混ぜた上で二次元で良くない?
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-/Kv5)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:18:22.28ID:l7AFiPQda
>>838
そこはどうでもいいだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-iMIA)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:18:25.03ID:nLihyu/30
>>743
言われたら気持ち悪いから先に言っとかないと嫌だろw
すごい早口で言ってそう。そういう奴らもファンなんじゃないの?オフパコしたいだけじゃなけりゃガチ恋がどうしようと構わなくないか?ルールの押し付けは火畜のところの自治厨クソオタク共と同じだぞ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-/Kv5)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:18:59.07ID:l7AFiPQda
>>844
ハジメ並に虚無だぞあいつ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-vFCr)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:19:35.30ID:0KvrH8rV0
タラれなはまだか
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-qnDS)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:19:46.25ID:5cKC76P/d
草も淫夢ネタだよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:19:46.61ID:Ae+jFmKa0
女将いつ終わるの…
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-oObg)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:19:57.37ID:I9YguP8la
>>852
夜見ママでシコりたい😭
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-Ztx8)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:20:11.33ID:2JYU0Zqd0
>>845
こいつホロに乗り換えたのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:20:23.65ID:SJSOOS3t0
>>803
当たり前だ😎
手軽で美味しくて最高なんだ😊
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-T+zg)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:20:45.21ID:xR7Q02bid
アンジュの3Dは使い方含めてマジで大当たりだよな
アンテで泣いてるとき目元拭った動きはっきり分かるの良かったわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:20:59.77ID:SJSOOS3t0
>>803
嘘つきました😭
勿体ない精神で全卵使いました😭
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Toxg)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:21:19.79ID:v8YiwKsRd
>>845
花言葉、クルーになる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:21:41.50ID:BNSb8+Rj0
>>847
りりむのPC選び配信
デルレジ歌枠
社の弐寺耐久
天皇のシャニマス
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:21:46.88ID:BjfJKfbZd
>>800
デルよりましじゃん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-QqDS)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:22:11.23ID:Kwb0RCXf0
女将の放送って女将の人格が全然見えてこないんだわ
実況がほんとそのまま画面の実況だけになってて何がしたいのか、何を考えてるのか全然見えてこない
まるでロボットみたいで怖い
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-iMIA)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:22:13.60ID:nLihyu/30
>>901
そうだったか、補足助かるわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:23:03.74ID:VGYG87jc0
れおなばは優しいんだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5be5-ULOu)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:23:04.44ID:QY0Q3lr30
日本での流行は怪獣先輩だったのに忘れたのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM77-lvFW)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:23:10.83ID:x42d+JeeM
>>817
俺もASMRバックグラウンドで流したくてプレミアム入った
俺も情弱かも
ついでに聞きたいんだけど、
プレミアムの特典で使える無料メンバー枠って、つべの購入済みタブには表示されないの?
メンバー入ったはずなのに表示されないんだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-iMIA)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:23:27.87ID:nLihyu/30
>>936
派閥作るBBAはマジで組織のガン細胞だぞ
本部が死ぬまでわからないBBAは辞めろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-dm38)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:23:32.01ID:DnxkYOY2x
>>889
でもコラボよりソロの方が同接でるじゃん
高めあいだったのタラれな+αぺっくすぐらいじゃないか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-hxLu)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:23:32.62ID:vHPOTrRxa
>>939
本当にかわいそう
かなりコミュ障だった気がするし
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Toxg)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:24:03.03ID:v8YiwKsRd
13500 あくあ
2000 アキロゼ
1700 フミ
1000 長おじ
600 ちょこ
550 女将
うーん格差社会
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-oObg)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:24:12.45ID:I9YguP8la
>>940
バブ配信が本心なんだ😭
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:24:15.92ID:PA41C8y5d
淫夢厨が嫌われるのはそうやって突然草とかVtuberの起源主張し始めるからだと思います
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-8LXZ)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:24:28.62ID:3RDXspKm0
>>938
葉山あれでゴールド行ったんだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-o87K)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:25:12.76ID:SAm16i1jd
まあ単純に淫夢て気持ち悪いしな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-/Kv5)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:25:18.40ID:l7AFiPQda
>>879
お前がガイジでこの話終了!
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-oObg)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:25:24.36ID:I9YguP8la
>>975
いうて樋口は単なる性癖やん😭
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-xi4o)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:25:52.80ID:UOQ5LJo8M
>>879
構うぞ
二次元はピュアな世界なんだしな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:25:53.91ID:BjfJKfbZd
>>887
かっさんはセーフだったのか
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-Toxg)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:25:56.59ID:v8YiwKsRd
ひなpもう引退しろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:25:56.96ID:Ae+jFmKa0
プレデターエリーコニファー
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-qnDS)
垢版 |
2020/05/12(火) 12:26:31.51ID:5cKC76P/d
草よりもwww派だから草ってコメント流れるのには未だに抵抗あるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況