トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19120【笹木引退会議スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a52-55uF)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:44:27.38ID:7eTrtCB30
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19199【はわ鬼VS元たまVSめありー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589202421/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-+K2Q)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:46:31.29ID:rBxQOBMbd
☑絶対にコラボしなかったひまわりとコラボ
☑半年以上音沙汰なかったのに唐突にさくゆいコラボ(叶の緩衝材有り)
☑コラボラッシュ


倍満デス…
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:47:05.15ID:BjEYiqYu0
笹木「ぐいぐいこられすぎたら気持ち悪くなって、高校一年のとき、自分から告白したのに、自分から速攻で振った。初デートで冷めた」
https://youtu.be/lGSHhEr7VNQ?t=7501

笹コーン涙ふけよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:47:32.49ID:q29dWfY10
椎名もうダンク100切りそうじゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:47:45.87ID:R+U1J8CVd
笹木の引退説を補強するコラボになるか
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-GB0A)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:47:48.06ID:SCuAdi6Ta
>>5
1ヶ月間してなかったFAの巡回も昨日し始めたぞ
後リゼが匂わせてる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:02.24ID:oRg0QLZM0
笹木咲追悼スレ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:11.20ID:czVPMQ/c0
>>8
むしろ一人大健闘だったんだよなぁ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:31.08ID:muPNxqg20
>>35
ボンゴレ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-Nc3O)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:38.47ID:AQ8C1XNr0
パコナが次回の約束したし笹木の為に挨拶も考えてるから!
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-vFCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:38.79ID:LaqHm1Yf0
アナ山下手くそAPEX見たいんだが😭
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:51.97ID:oRg0QLZM0
>>35
ペペロンチーノ、な
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ec0-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:57.69ID:pIrxq6is0
BFとかスナイプ楽勝すぎて絶対アンチが事故起こすじゃん
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:48:58.15ID:muPNxqg20
>>39
スパムで対抗しろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:14.08ID:q29dWfY10
>>46
リゼ妊娠しろ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-Ztx8)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:18.64ID:Et0kwH6C0
>>10
なんとも言えなくなった
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-oObg)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:19.77ID:WG7D8CsS0
>>8
この流れで朝飯が謝罪したらとうとう鬱も末期レベルまで行ってしまったんだなと悟るわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf81-vFCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:24.67ID:IMCo7lSF0
>>30
朝飯がこのカス共で遊ぶ配信やってほしいわ 朝飯優しいから絶対やらなさそうだけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-GB0A)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:31.88ID:SCuAdi6Ta
>>26
今の状態が続くなら引退して転生してくれってメンバーも多いぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be8-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:35.17ID:B08xKurF0
アナルは結局2800で定着してしまうん?
ゴールド3いけた?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a61f-U0qv)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:38.26ID:/PNorOlK0
>>5
・ひまさくは定期的にコラボしており3Dコラボまでしている
・さくゆいもパワプロ案件やスプラコラボなどで定期的に行っており裏であつ森デートがあったことも発覚済み

結論:ひまさくゆいはある
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f5a-hktE)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:49.86ID:M0PY8Pek0
くそラグいけどハブブ96猫とコラボしてたんだな
びっくりだわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:57.78ID:BjEYiqYu0
>>46
メスガキと青長と家長と笹木と叶とリオンとラググと嘘松が引退しますように!
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b76-1Z3J)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:49:57.98ID:EXFsN9Gb0
なんか面白いゲームないか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b51-B5sx)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:04.19ID:SdxeB0T40
社最近同説微妙に伸びてないか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:09.93ID:tTLxseuf0
この三人のFAとかよくみつけてきたな椎名
いままでコラボあったっけ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-vFCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:48.00ID:+cQdJvNY0
なぁ俺のタラチオがいつまでもソロの代わり映えのしないARKを擦り続けるんだがアホなんか?
せめて間にデュエプレとか挟めよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:56.13ID:GlkHdFIQ0
>>54
お気ピ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:56.78ID:q29dWfY10
>>92
多分今日投稿されたやつ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa73-Pz7q)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:58.15ID:KPo1wQM0a
おシス、これ誰の入れ知惠だ?
めちゃくちゃいい企画やで
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:51:00.85ID:czVPMQ/c0
>>66
もう忘れてARKでハジメと遊んで欲しい。
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-biOa)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:51:04.69ID:DLDDwaFgd
はねる嘘松と不快4人集めて麻雀とか地獄やん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b51-B5sx)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:51:06.44ID:SdxeB0T40
>>97
そうか、社は社ってイメージだったわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb60-LIFt)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:51:09.72ID:x27Qo3qy0
天皇レズが好きそうなキャラばっかプロデュースしてるな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2603-sjD2)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:51:10.65ID:Dl9RWj/60
パコナも笹木引退を悟ってヘラったんだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-Ztx8)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:51:11.66ID:Et0kwH6C0
はやくBFは現代戦に戻せよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:51:53.58ID:AGXUiE+Vd
ドルアン盛り上がってるのか覗いたらIPついてて草
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eaf7-Bhww)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:51:54.55ID:yIJKLGO+0
>>87
全体的にちょっとだけ強くなってると思うけど割と前からこんくらいは出すぞ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa81-LSjC)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:02.17ID:KYj34jmP0
これはほぼ確で引退か転生やろな

匂わせが過ぎる
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:04.49ID:oRg0QLZM0
>>98
ニンニクチップ、鷹の爪、パセリ、オリーブオイルを業務用スーパーで買っておけばペペロンチーノ量産できるぞ😡
ニンニクチップだとあまりニンニクの香りがオイルに移らないけど保存きくからおススメだ😡
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-fTLm)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:05.66ID:kyUII66f0
玉は普通にFPS配信すればいいのに
そこら辺のAPEX擦ってる
ゴミどもより全然見れるわ




なぁ、葉山😡
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-HZaP)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:05.74ID:ufWPHLG70
葉山ガイジペックス、ずっと味方の後ついて行ってるんだけど
金魚の糞なの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-xi4o)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:10.67ID:KLjoMgGfr
>>35
素パスタに粉チーズを多めにまぶして食べたら旨いぞ
ソースはヘミングウェイ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:41.62ID:R+U1J8CVd
宮助と裏で遊びすぎ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be8-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:44.19ID:B08xKurF0
>>91
元々配信頻度やらお気持ちやらで思ってたけど
配信意識低くて笑うわ
今APEX擦ってんのはマウント取れるからってだけだろうし
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:48.38ID:tQ7Kpoa60
ぶっちゃけこの試合の葉山は面白いぞ見せ場も撮れ高もあった
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-A0Vg)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:49.47ID:g//VF/L30
>>77
最近ンボの18絵増えてきてるからありがたいわ
俺的抜けるライバーツートップはンボるる
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-1/PC)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:53:02.93ID:IpCARfWX0
>>104
いや松本はアホなんだが
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:53:15.06ID:muPNxqg20
>>172
ウチ引退するんか…
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:53:20.79ID:BjEYiqYu0
さくゆい15時からとかになってるけどマジで始まるん?
ってか叶いる?りりむかひまわりにしろやゴミ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-vFCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:53:29.76ID:vRoMgGxX0
>>144
ニンニクはチップじゃなくて生のやつをみじん切りにしてオリーブオイルにつけておけば1ヶ月以上持つし、香りが出るからおすすめ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a52-55uF)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:53:45.48ID:7eTrtCB30
>>141
そもそも1度引退してるのにな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa81-LSjC)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:53:47.93ID:KYj34jmP0
>>5
これにリゼの匂わせ

いきなり引退じゃアレだからソフトランニングしてるよな
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:53:56.16ID:AGXUiE+Vd
はわ鬼とめありーなんか感性全然違くて噛み合わんな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:01.28ID:q29dWfY10
これ叶じゃなくてりりむならなあ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-vFCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:04.71ID:vRoMgGxX0
>>186
枠の時間バグだよ最近よくあるやつ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-Ztx8)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:27.99ID:Et0kwH6C0
>>182
ラググに染められて興味もないどころか普通にアンチになりそうだわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:38.42ID:oRg0QLZM0
>>191
それいいな
薄切りと微塵切りで2つストックしておくか
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a52-55uF)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:38.61ID:7eTrtCB30
>>194
ドッヂボールするような連中よりはマシ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:39.92ID:BjEYiqYu0
在宅勤務で暇すぎる
お前らおすすめの漫画教えて







おすすめの漫画教えて!!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-oObg)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:43.47ID:WG7D8CsS0
さくゆいって毎回"ある"言われて蓋を開けてみたら結局は"ない"って裏切られてるよな

でもそれでも俺はさくゆいは"ある"と信じて今日もさくゆいコラボ待機するんだ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:54.86ID:mnNOD3uk0
タイ人お前……なんで燃えたかわかってなさそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f311-KYAH)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:59.16ID:KMF3aJAQ0
緑仙 @midori_2434 (2020/05/09 17:45:02)
先日の配信に関して、皆様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
様々なご意見を受けまして自分でも配慮が足りていない部分があったと反省しております。
今回いただいたご意見を受け止め、改善に努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

黛 灰@にじさんじ @mayuzumi_X (2020/05/11 00:24:16)
間が空いてしまったけど、先日俺が出演させてもらった企画配信で不快な思いをさせてしまった人たちごめんなさい。
ここ数日もらった意見を読ませてもらって、1出演者として企画の内容に疑問を呈するに至らなかったことと、それをエンターテイメントとして伝える技量がなかったことを深く反省してる。
他にも色んな意見をもらって、自分の中で省みたいことが多いと考えるきっかけになったから、私事で申し訳ないけど、その時間を取るために直近にあったコラボ等の予定を辞退させてもらった。
意見をくれた人たち、ありがとう。
キチンとけじめをつけてからまた配信に臨むから、少し待ってて。

夕陽リリ @Yuuhi_Riri (2020/05/11 22:36:15)
先日参加した企画配信で、至らない点が多く皆さんにご迷惑やご心配をお掛けして申し訳ございません。今後ともご指導ご鞭撻のほどお願い致します!



https://pbs.twimg.com/media/EDMaNmGVAAcZ8_y.jpg
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:05.16ID:GlkHdFIQ0
>>161
マ?配信頻度低いしソロでも社行かないから寒いことしてブラバされると思ってたわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:26.79ID:q29dWfY10
>>223
ないことがむしろあるという証拠なんだ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa81-LSjC)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:34.30ID:KYj34jmP0
シャニマスとかいうゴミで毎回こんなに人集めてるのやばすぎ
っぱ天皇だわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:42.86ID:oRg0QLZM0
>>222
ベルセルク
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:55:51.95ID:BjEYiqYu0
>>231
名前聞くけど読んだことない
あざます!
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:56:01.95ID:tTLxseuf0
笹木ゲマズの中でも赤羽と葛葉が一番かかわりないじゃん
思い出コラボなんてするわけないだろ
これが終わったらグッバイだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7f-xi4o)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:56:23.94ID:0wO0iY7x0
さくゆい、やるやよー
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6e-Ztx8)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:56:41.15ID:A4LCqE5A0
>>222
げんしけん
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:56:43.93ID:oRg0QLZM0
空が灰色だからはやめろ😡
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-vFCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:57:05.52ID:vRoMgGxX0
>>236
自分はうまいつもりかも知れんけどゴールドの時点で同格だぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:57:19.41ID:mnNOD3uk0
ライバーとしての謝罪ならラググが一番マシだわ
シナはコピペだろあれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:57:20.24ID:GlkHdFIQ0
>>288
クソ緑か鼻緑か選べ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:57:30.41ID:BjEYiqYu0
>>295
わかる
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-Nc3O)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:57:48.15ID:AQ8C1XNr0
>>268
昨日の笹パコ以降ゲームしてないらしいぞ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:57:55.09ID:czVPMQ/c0
>>280
トリガーでもゲラ要員みたいな感じだし。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-6h2v)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:57:57.63ID:aeJlUbLS0
>>199
リゼなんて言ってたの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-LF5y)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:57:59.06ID:QXKchvKk0
椎名は女が多いと男をイジめたがるし笹木も当然男をイジめるし
叶もマウント取り返してくるからさくゆいは在るのかもしれないけど
かなしいなの質の方向には向かないってわかってるのが面白くない
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:21.34ID:BjEYiqYu0
暇すぎるからレススクショで保存して全部読むわ
thx
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-XPL9)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:41.33ID:W9uiH79Yp
ひさびさにしぃしぃの1串が見れそうだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-HZaP)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:49.53ID:ufWPHLG70
>>288
じゃあ、アナルにするか

はいシナ緑のアダ名は今からアナルです
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:54.41ID:fs52PhHDd
……笹木
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:58:54.71ID:oRg0QLZM0
叶 12000
笹木9000
椎名5000
で提出😤
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be8-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:12.37ID:B08xKurF0
>>326
やらないと裏遊びに参加できないから
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:13.67ID:tTLxseuf0
全員串いくかなこれは
ゲマズバフで
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3b-G0ct)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:13.80ID:97ZF348y0
なぁタイ人の所為でもうトリガーもハピトリもリスナー側の熱量下がりまくってて無理だろこれ
つか今なら咎人にむぎたまを足した面子でコラボやった方がファンが新規にでも付いてガクも伸びるユニットになれそうじゃね…

むぎたまのスペック燻らせるの勿体ねぇしガクも救済になりそうだしでこの4人でドカポンでもいたストでもやらねーかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:14.35ID:mnNOD3uk0
えーぺっくしゅなんかイベントでもやってるのか?
なんでこんなに流行ってんの?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce1f-RLa0)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:22.75ID:zMtpaMLE0
笹木は引退するらしいし
椎名はアナル舐めしてるらしいし
葛葉はそにろじ開放してるし
叶はプロゲーマーに現実を見せつけられるし
りりむは葉山にガイジ言われるし
赤羽は配信しないし

ゲーマーズ終わったわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:29.56ID:czVPMQ/c0
>>296
奇しくも、野良猫が実はただおかしいだけじゃなくやれるのわかったよな。
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a52-55uF)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:30.07ID:7eTrtCB30
にじさんじファンさんから温かいお言葉

https://note.com/ppoch/n/n6e64cb73c92e

※DJブース作る費用あったら〜とか、社員100人いて〜とか良く他のソシャゲあたりの運営でも見かける感情的な論点ずらしのように思う。
会社の予算はライバーにだけ割り当てられるものではなくて、社員用の娯楽施設などはモチベーション的な意味でも経営に全く無駄なものとは思わないし、別にその費用が浮けばライバーのサポートが手厚くなるわけでもない。
会社が予算を掛ける代わりにライバーの活動に要求されるべき運営からのハードルが上がったりもする等、これも会社やライバー個々にバラバラの話で一概にどうすれば良いかは言えない。
社員の業務内容の割り振りにしても人数が多いってのは社員1人当たりの負担削減という意味合いも兼ねる。そもそもいちからの社員100人というのは、にじさんじプロジェクトだけのものではなく他事業も含むはず。
最初から他事業をメインとしてVtuber事業部を新たに立てている会社の社員数と比較する意味も薄い。
社員の体調やモチベのことまでわざわざ慮ってやる必要もないけど、この手の印象論は議論を混ぜっ返すだけで邪魔に感じる。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-oObg)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:35.88ID:WG7D8CsS0
さくゆいはせめて叶には同接かってくれよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:41.87ID:dHtuSihH0
>>333

お前何のために見とるんや
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-GB0A)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:42.52ID:daPdJ1ZGa
>>300
でも3Dお披露目で動き付きでこんばんエックスするぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMda-wkan)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:43.40ID:FqyjFXB7M
裏で当人同士で企画してんのにそれを見て勝手に鬱虐めるなって杞憂して謝罪要求ムードになってるのは朝飯が1番辛いだろうしまあおかしいと思うがやったのがこの上なく性格悪いシナ緑だからな
何を思って企画したのか信頼されるわけがない
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-263V)
垢版 |
2020/05/11(月) 22:59:49.75ID:ro1tW7mzM
笹木さんじゃあな!w
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-xi4o)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:00:03.23ID:sxxVNgvC0
>>332
この時間で裏に葛葉いなかったら叶は2串近くいくぞ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-9ltr)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:00:11.93ID:PbEhoaUt0
笹木みたく、噂で人を嫌って同じ部署の人間に迷惑かけまくって退職したかと思えば戻ってきたあげく、メンタル不安定で半ば介護状態でまた退職しそうな人間が身近にいたら俺なら見放すんだが
それがないってことは周りが優しいのか、それを許容できる裏があるのか謎だな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b742-7oqX)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:00:22.96ID:K9dw9fdr0
>>232
何で裏で謝罪するかどうか決めとかないん?
3人で同じに日に謝罪しろよアホだろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:00:23.18ID:tTLxseuf0
>>356
待機ですでに差が...
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:00:40.82ID:mnNOD3uk0
タイ人付き合った男の好みに合わせてピアス開けそう至る所に
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:00:44.18ID:czVPMQ/c0
>>342
むぎたまガクでも良さそう。たまに剣持が絡んで。
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:00:50.67ID:tQ7Kpoa60
どうでもいいけど葉山は現状確実にプラスにする程度の腕はあるからな
ゴールド耐久とかやってた連中どんだけ下手なんだよって話
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:05.32ID:q29dWfY10
>>332
今んとこ待機で叶2500笹木2000椎名1000
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:09.25ID:GlkHdFIQ0
>>392
はい手帳
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-vFCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:15.07ID:tcOPVRll0
家長は声可愛いしオフイベでも安定してトークできるくらいには喋れるのになぜ伸びない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:23.58ID:dHtuSihH0
はわ鬼fps初心者のライバーがえーぺっくしゅやり始めるのにお気持ち
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-HZaP)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:25.42ID:ufWPHLG70
【問題】Twitterのせいで評判落としたライバーは誰でしょう
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b742-7oqX)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:26.38ID:K9dw9fdr0
>>385
一人称俺やごめんなさいで反省してるように見えるか?
適当に謝っとけ感しかない
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-ErQM)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:36.52ID:z3/vby0ba
嘘つけ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:49.14ID:mnNOD3uk0
でもさ、剣持とむぎのコンビ質あるにはあるよな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:49.73ID:oRg0QLZM0
通話繋がってたら一番上手いやつにバフかかるし裏に葛葉もいないから叶かなり強そうだな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:01:58.42ID:uhsMzYDa0
>>422
まひまひ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-oObg)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:02:31.54ID:WG7D8CsS0
現時点の待機所で
叶 2800 笹木2100 椎名1100ってまじかよさくゆい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-HZaP)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:02:32.04ID:ufWPHLG70
>>437
正解東京大学大学院
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:02:44.59ID:tQ7Kpoa60
>>413
なんでArkやらないんだろうな
船作ったりやる言ってたのに全部放置だし
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:02:50.99ID:czVPMQ/c0
>>409
野良猫が暴れ回ればバズるかも。剣持はやらんだろうな笑プライド高そうださは。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H62-xOzV)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:02:52.30ID:/3YIn1CVH
何で急にこのコラボなんだろうな
apexに関しては叶はちーさんとやった方が高めあいになるし笹木が今の椎名に絡むメリットが…やっぱ笹木お前
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:08.63ID:mnNOD3uk0
さくゆいは








終わった​───────
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a52-55uF)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:11.73ID:7eTrtCB30
>>450
まんさん!?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:13.59ID:tTLxseuf0
待機4000で草
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f62-k6sI)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:14.98ID:5x7oKhI50
>>354
モチベーション維持…→仕事してないのにモチベもクソもあるか
負担軽減…→仕事してないのに負担もクソもあるか
他事業も…→内訳見たら社員のほとんどにじさんじプロジェクトに割り当てられてたぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:54.11ID:oRg0QLZM0
apexだし「ワンキル」が聞けそうで楽しみなんだ😊
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-xi4o)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:04:07.61ID:KLjoMgGfr
>>498
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:04:15.09ID:GlkHdFIQ0
クソ鼻引退しろ!
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:04:17.25ID:mnNOD3uk0
でもめありーはサシでデルとコラボしないから😁
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:04:41.83ID:czVPMQ/c0
>>468
ちょっとヤバイだろうけど、愛媛企画、マスク企画とか真面目だし、ぽんぽこ24はツイッター芸から自枠からの誘導まで完璧なコラボムーブしてたからね。ぽ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a0c-XZ2U)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:13.74ID:/5CUSAsf0
手帳枠始まるやん
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:14.33ID:AGXUiE+Vd
笹木とはわ鬼二窓してるから元夜桜の「お別れ会」ってワードに本気でビビっちまったじゃねえか
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:21.88ID:fs52PhHDd
椎名「笹木といけるやんねランク」
笹木「うわぁぁぁぁ……」
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-vFCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:31.60ID:gTgRdBEH0
>>222
この漫画でネコに危害は一切加えておりません。
と我らコンタクティと圕の大魔術師
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-Nc3O)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:33.44ID:wdDkwOHM0
この三人が揃うから2串は出るなと思ってたけど
よく考えたら2串ってやばいしインフレで麻痺してるわ
後レアバフってあまりないのな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17dc-0P4Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:05:53.18ID:53CYGxhe0
笹木がジブラルタルつかつとか本人による持ち出しだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:06:02.62ID:dHtuSihH0
>>469
fpsやったことない人がえーぺっくしゅやり始めてえーぺっくしゅなんで流行ってんのか謎とお気持ちしただけやぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4acc-K5vT)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:06:13.21ID:NS7/vkdg0
>>414
メン限投稿1000超えてるし閉じコンまっしぐら
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:06:18.85ID:mnNOD3uk0
1串行くだけで死ぬほど騒いでた頃が懐かしいな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf9-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:06:20.48ID:5aUAoQ3z0
ゲマズ全員オクタンガイジじゃん…😅
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-Geaw)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:06:39.04ID:6wuxZErp0
まひまひ、神田のシャニマスツイに即リプ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:06:40.71ID:oRg0QLZM0
笹木さん、聞こえますか?オレ達からあなたへの鎮魂歌です
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da83-T+zg)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:06:41.17ID:AHRfRdRP0
>>354
あのさぁ 遊ぶなら会社の外で仕事時間外に遊びゃいいじゃん
仕事できてないじゃん モチベーションって 逆に遊んで仕事できてねえじゃん
やることやってんなら会社内に遊び場作るのもまあギリわかるよ やってないじゃん やること
もう全工程ガイジは頭おかしくなってんだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f75-c5bq)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:06:49.76ID:nN2NPYSS0
>>527
🤔……

━━ラグリリセックス続行。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:06:50.38ID:q29dWfY10
笹木、今日も頑張ってるな…
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:06:54.19ID:BjEYiqYu0
>>498
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-3QAi)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:06:59.07ID:TVgm8blS0
さくゆいやんけ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:22.54ID:FBKzOQCK0
>>498
omae
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-xceh)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:31.77ID:E53hBk9ta
笹木枠は椎名声割れててキツいな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:34.24ID:tTLxseuf0
>>547
まぁ叶がいないとさくゆいなんて揃わないから多少はね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-vFCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:35.18ID:tcOPVRll0
楽陽
咎人
トリガー
ハピトリ
連続でやって同接の違いを見たい
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f311-KYAH)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:35.82ID:KMF3aJAQ0
森中家長コラボで思ったがやっぱりタイ人がつまらないせいでハピトリ伸びなかったのでは・・・?
森中も猫も家長といい感じなのにむぎリリだけ異様につまらないからな・・・家長の謎ムーブのせいもあるが・・・さすが伝説の8KNYだわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b742-7oqX)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:41.47ID:K9dw9fdr0
>>591
ラガーまん大暴れしてるよな
RPだか知らねえけどふざけたまま謝罪するの陰湿謝罪と同レベルなのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-HZaP)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:49.09ID:ufWPHLG70
登録者13万人ってえるさんと一緒じゃん

えるさんも着てるTシャツ、メルカリで100円で売ろうや
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:50.89ID:mnNOD3uk0
お前らライバーに手紙送った事あんの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e73-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:55.95ID:4RFWicim0
>>354
社員が衰退論書いてたんだな〜
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:57.20ID:fs52PhHDd
さくゆい……相変わらず虚無だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b74f-SAkY)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:08:16.59ID:JWcyfnco0
おまえら謝罪するなんてマロ爆が〜って言うけど開けてるのラググ朝飯だけだぞ

>>478
朝飯は復帰配信で元気になったけどやっぱだめなら5月中旬に休止するわって言ってたんだ
その復帰配信から約1週間後にぽんぽこ24時😭
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-VqbS)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:08:25.76ID:AGXUiE+Vd
>>501
ザ・日本で流行らなそうなグラって感じ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa81-Nc3O)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:08:42.96ID:6vHgHB/50
ファンレター書いたやつおる?
前は返信してくれるライバーもいたんだっけ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:04.99ID:q29dWfY10
お前らさくゆいエアプか?この空気感がさくゆいだぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:06.08ID:czVPMQ/c0
>>581
ぽこぴーは毎日投稿とかでゲロ忙しそうだから、ちょっと荒れてんなとかくらいしか知らんかもな。反省も自分たちの中でしてるだろうし。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-XPL9)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:18.60ID:W9uiH79Yp
さくゆい相変わらず虚無
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1776-oySJ)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:20.43ID:wStnxgnH0
お遊戯会学芸会レベルのゆるゆるにじさんじの中で好き勝手に
配信したい奴には今のビジネスが入った締め付け指導ノルマ有になったら
辞めたい奴いるんじゃね

笹木は個人になってもいけるやろう
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:23.66ID:uhsMzYDa0
>>621
メルカリは最低300円
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-xi4o)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:36.78ID:sxxVNgvC0
葛葉被せるのかよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce1f-RLa0)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:40.96ID:zMtpaMLE0
さくゆいの質に気付けない奴は盲目
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1776-t/qB)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:59.20ID:kyUII66f0
最後だし



口クサスって連投してええか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a0c-XZ2U)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:10:02.99ID:/5CUSAsf0
葛葉ガン被せで草
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-DUIb)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:10:05.01ID:mYGevhNIr
>>354
先導してるのは釜山なんだよなぁ

>ファン側の感情を考えても、未然に防げたのではないかと憤る気持ちは判りますが、しかし一部で散見されるファンのみならずライバー側をも焚き付けて、あるいは利用して運営と対立させようとする行為は逆効果ではないかと思います。
ゲーム部などの前例が前例とはいえ、この界隈では運営へのヘイトと配信者への推し意識が暴走してしまい大義名分欲しさに「演者側にも運営を攻撃して欲しい」と煽動する文化が育ちました。
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:10:12.63ID:mnNOD3uk0
まぁでも好きな配信してぇのにローモバやらされるの嫌だよな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:10:23.09ID:ztvc3ChG0
やっぱ笹木引退するだろこれ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-Nc3O)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:10:28.42ID:wdDkwOHM0
ぽんぽこの動画で24の時の映像で笑ってはいけないやってたが
見事に緑企画スルーしてたな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3b-G0ct)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:10:46.26ID:97ZF348y0
>>463
アンスレのイメージだと剣持が一番障害になりそうだと思っていたけど
先日の森長コラボでにじ鯖に咎人誘ったら剣持からはOK出てガクがNG出したって話出たからなぁ
実際の所二期生関連のコラボは誰がどうNGがあって成立が難しいのかは読めんわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be8-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:10:48.21ID:B08xKurF0
手帳今日も4800チャレンジか
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb1b-dm38)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:10:48.03ID:muPNxqg20
この雰囲気は引退だわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-6o6C)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:10:59.14ID:F+CjMNYla
さくゆいかなにAPEX被せるとか手帳さあ…
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce1f-RLa0)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:11:04.42ID:zMtpaMLE0
うち引退するんか…
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea6-A9by)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:11:25.56ID:aN5wwUPP0
まーた手帳あぺか
ほんとこいつら右習え右しかできねぇな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3b-imrY)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:11:52.08ID:RhOKCU490
はわ鬼PUBG最近やってないって後に元たまにPUBGの話振るな…
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-vFCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:12:17.81ID:gTgRdBEH0
>>731
刀むぎは許されますか🙋♂
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-vFCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:12:23.97ID:vRoMgGxX0
>>748
ここでのことなんて当てにならないし引退しようがしまいがガイガイするだけだぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:12:34.28ID:mnNOD3uk0
>>723
うん……ドーラは返すって言ってんのに返って来ないから
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:12:36.74ID:fs52PhHDd
なぁ椎名……お前昨日ソロAPEXやってた時のが面白かったぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf76-5Yjo)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:12:38.82ID:+1b31QZX0
お前らさくゆい大好きだけど正直これ面白いか…?
てかなんでそんなにこの二人好きなのお前ら
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:12:41.37ID:q29dWfY10
さくゆいは全盛期からソロのほうが数字出てなかった?
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a9b-5Yjo)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:12:51.08ID:ixnNkJHV0
質あるさくゆいとかさくゆいじゃないんだが
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-vFCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:13:10.72ID:tcOPVRll0
>>726
自分が引退したら三人が更に叩かれると思うから引退せずに鬱を加速させるのが正解
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:13:21.74ID:oRg0QLZM0
はい、さくゆいセックス、と。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:13:24.80ID:fs52PhHDd
>>781
だからこそのデバフコンビなんやぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf9-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:13:28.01ID:5aUAoQ3z0
かなかないらない😅
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:13:29.41ID:czVPMQ/c0
>>542
間違えた。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4acc-K5vT)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:13:32.75ID:NS7/vkdg0
>>624
今までに3回送ったぞ…ゆず…アズマ…えるさん…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-xi4o)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:13:39.79ID:KLjoMgGfr
オマエラ、吉村昭読まないの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce1f-RLa0)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:13:49.76ID:zMtpaMLE0
さくゆいはあったぞ、でももうなくなるんだ��
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3b-imrY)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:13:58.15ID:RhOKCU490
はわ鬼はお気持ちで強くなるから
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-xceh)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:14:02.12ID:E53hBk9ta
質があるさくゆい珍しいすぎる
てか叶が配信促すのって
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-HZaP)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:14:04.85ID:ufWPHLG70
すげぇな 葉山
なんかあるんかってぐらい、同接1000をギリギリ切らないな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:14:09.67ID:oRg0QLZM0
叶ピエロモードじゃないしいらんな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2603-sjD2)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:14:13.81ID:Dl9RWj/60
ひまさくりりむ 笹パコ さくゆいかなのラッシュは引退っぽいよ……ここにパコナいるの違和感ないとはいえなぞだけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4acc-K5vT)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:14:29.67ID:NS7/vkdg0
>>726
朝飯って辞められたら困るけど辞めたら辞めたら何も変わらなさそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3b-G0ct)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:14:34.03ID:97ZF348y0
>>414
年末にキズナアイ関連の歌イベントに出た時に向こうの運営がやらかして放送事故状態になって
前座担当の家長ともう1人のVTとで延々とトークして時間引っ張ってたの有能だったわ
あんな状況に陥って切り抜けられる時点でスペックは持ってる
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-oObg)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:14:41.10ID:tERYYYjP0
ねえ百合に入り込むおじさんいるんだけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-obad)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:14:46.70ID:+4wQRkcxp
これがさくゆいの質
目に焼き付けろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:15:07.42ID:q29dWfY10
内容がある会話のあるさくゆいとかさくゆいじゃないんだが?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:15:13.61ID:mnNOD3uk0
かなさくゆい

お別れ会
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce1f-RLa0)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:15:36.62ID:zMtpaMLE0
今日のさくゆいの輝きを脳に焼き付けろ
この宇宙で最後のさくゆいだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a9b-5Yjo)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:15:58.55ID:ixnNkJHV0
一昔前のさくゆい見てるみたいだわ なんだこれ 
最近の変なさくゆいとは違う
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3f-XSDP)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:16:09.35ID:EC2bpyTy0
>>834
そのうち社葛葉とも思い出つくるだろうな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be2e-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:16:10.54ID:4DtfiaLr0
ルーナ「来るなー!」
笹木「なんでや!ウチを迎えてくれる言うたやん!」
ひまわり「逃がさねぇぞ」
笹木「やばい、はよ!はよ入れて!このままじゃウチ」
ルーナ「すももん今!」
パンッパンッ(銃声)
笹木「うそやろ・・・なんで・・・(絶命)」
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-vFCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:16:25.61ID:tcOPVRll0
>>809
鬱ガクを棒にしてまで剣持叩きなんて陰湿すぎるよ...
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-HZaP)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:16:30.03ID:ufWPHLG70
質問いいですか?
赤羽はどうして、配信しないんですか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea11-AmER)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:16:47.34ID:bQixa4760
かつて栄華を極めたさくゆいが…


ただのwwwwwwwwwwwwww

コラボパーツwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ほぎゃああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff0-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:16:49.92ID:ltDc5A8t0
パコナはさくゆいを見るために寝坊したていにしてるな?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-iWGy)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:16:56.29ID:FqngKg3f0
笹木はこれで引退しなかったらキャリーしてもらいまくった剣持と一緒だからな
ホロ転生でもいいから引退しろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bea6-A9by)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:17:02.49ID:aN5wwUPP0
>>884
シューティングゲームを喋りながらやれるのは坂本くらいだろうな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:17:15.29ID:mnNOD3uk0
ワンキルに引退秒読みにアナル舐め

これが、えーぺっくしゅ!
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2aba-Q/xX)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:17:15.72ID:c0uF1kyj0
>>923
あっこりゃ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-vFCr)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:17:22.96ID:tcOPVRll0
>>898
一年後が予想つかないな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:17:31.14ID:dHtuSihH0
>>862
何が求められてるか再生数で分かっちまうんだ
歌勢にも同じこと言えるんやが
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-XPL9)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:17:34.06ID:W9uiH79Yp
手帳イナゴがだんだん離れ始めてるな…
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:17:42.11ID:tTLxseuf0
>>928
信用ゼロで草
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:17:49.11ID:BjEYiqYu0
椎名枠叶の声小さくて最高なんだが
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:17:55.11ID:oRg0QLZM0
あっこりゃ

【 Apexlegends 】魂のアペクシ【 エーペックス 】
4,569 人が視聴中•9 分前にライブ配信開始
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:18:15.30ID:fs52PhHDd
叶なんか心折れてて草
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-rR+k)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:18:20.62ID:cRWfFbHFr
他のライバーって笑われて叩かれることが殆どでガチでイライラしてるわけじゃないのに
緑に対しての叩きには今までずっと強い憎悪を感じるわ
オタクにはキツイようなこと言ってるんだろうな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:18:45.75ID:tQ7Kpoa60
>>921
まぁサクッとゴールド行けそうなのは上達やろ
にじライバーだとゴールド目指すのがコンテンツになるぐらいだし
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-VqbS)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:18:56.25ID:BjEYiqYu0
>>956
そのまま引退しろ
お前ににじさんじは無理だ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-8oPF)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:19:00.64ID:tTLxseuf0
>>956
結局そんな固定いないんだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:19:07.28ID:dHtuSihH0
>>967
兼業勢は普段は大丈夫やろ
彼氏バレぐらいか
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6e-Ztx8)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:19:16.75ID:A4LCqE5A0
質問いいどすか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a3c-c6B/)
垢版 |
2020/05/11(月) 23:19:37.67ID:s46Q3Uar0
家長再評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況