X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7779【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/10(日) 23:12:33.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589097733/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7778【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589119373/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:12:47.63
んなああああああああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:12:59.25
がいちゃまっちゃまー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:07.98
ぺこちゃんかわいい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:08.66
罠🙅
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:15.16
いや、みこ叩いてる奴は画面見てなかったのか?
リーパー殺したのはちょこ先生だぞ
みこはただライト照らしただけだ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:20.48
なんかあくたん発狂してるんだけどどうした
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:27.30
ちょこ先視点見てたならわかるけどみこもみこだけどちょこもちょこで光ついてからもなぐり続けてたぞ。ダメージどんだけ出てるか見ることすらできない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:30.49
今日のみこ
前回の企画失敗してから1週間ぶりにログイン

ちょこ先生にリーパー135用意して貰い
装備も全部用意してもらう

視点役を放棄して妊娠シーンや出産シーンを映さず
「他の2人のとこで見てー」と言いながらずっとシーカーと戦う

妊娠したらHP1になるの説明せず

リーパーをちょこに攻撃させて倒す
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:37.35
地獄や
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:37.95
リスちゃんの1ヶ月記念をみろ!😡
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:39.63
普通にリーパー妊娠って少数とかソロでやったほうがいい
こうやって大型企画で色々縛ってるから失敗が重くなるんだからさ
それこそソロで高レベル見つけてソロで妊娠する方が難易度低いだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:40.05
あくたん壊れかけてて抜けるわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:47.30
はあちゃまなう😊はあちゃまなう😊はあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(ワタメ😎ワタメ😎)×2
はあちゃまっちゃま⤴︎🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵︎ ︎(ワタメ😎ワタメ😎)×2

ハーチャマッチャマー😳(おっおっおっ)
はあちゃま!はあちゃま!はあちゃまっちゃまー!😊×4 (ワワワワワッタメ😎)

はあちゃまなう😊はあちゃまなうはあちゃまはあちゃまはあちゃまなう😊(はあちゃまっちゃま⤴︎ 🤗 🐑<はあちゃまっちゃま⤵︎ ワタメ😎ワタメ😎 ︎)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:47.04
いや真面目にARKおじさんに聞きたいんだけど

ちょこに過失はないんだよな?
ライト照らしてなかったら死ななかったんだろ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:53.20
今日のみこ
前回の企画失敗してから1週間ぶりにログイン

ちょこ先生にリーパー135用意して貰う
装備も全部用意してもらう

視点役を放棄して妊娠シーンや出産シーンを映さず
「他の2人のとこで見てー」と言いながらずっとシーカーと戦う

妊娠したらHP1になるの説明せず、初めて妊娠したちょこが死ぬ

リーパーをちょこに攻撃させて倒す

0時にアマガミ枠を取ってるためもう直ぐ終わり
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:54.72
あくたんさあ2軍のくせに12時間約2万のリスナー占領すんのやめてくれる?
他のメンバーの数字しぬんだが
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:13:57.56
失敗グダグダがみこの真骨頂よ
ガチガチで成功させたいなら適任者にやらせよう
で、適任はだれ・・・?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:01.81
s://i.imgur.com/RQ5QFXr.jpg

こいつの初ツイート今日の10時半で
ツイート数5
妊娠コラボでみこが叩かれた35pが架空の一味作ってタゲ逸らししてます(笑)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:06.90
味噌汁6000万てにいれてて草
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:12.50
日本語のARKのwikiでリーパーの説明見てきた
「発光生物の光に触れると黄色いモヤをまとい、硬化バフが解除される。硬化バフ状態では被ダメージ95%カット。ほぼ撃破不能。」
ライトつけたみこが悪いでFA
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:15.27
こういうときはちょっと厳しくてもしっかり発言できるココじゃないと無理だな
みこは主催なのに1参加者にしかならないから誰も進行しない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:22.60
>>80
小学校の計算もできないみこにそんな事できるわけねーだろ!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:23.80
>>102
そうだよ
勝手にライトつけたみこが悪い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:25.10
もうええわコラボもあくあもやめろ
おもんないわマジで
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:25.32
たしかちょこは昼ARKで有識ARKおじさんに聞いてたから理解してるだろ
明らかにあの場でライト付ける方があたおか
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:30.25
大型コラボ主催させてポンコツムーブで参加者を怒らせるのがみこ ポンコツ晒して参加者にボコボコにされるのがはあちゃま
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:30.86
>>102
今回のは間違いなく勝手にライト付けた奴が悪い
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:32.31
コラボみていらいらしてがいちゃまみたら癒される
いつもがいちゃまでイライラするのに。・。。「」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:34.59
なぁARKおじさん
リーパークイーンって攻撃喰らわずに妊娠する方法無いの?

無いならハザード壊されるから下層で妊娠てのがそもそも無理じゃね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:44.67
リベンジでこれだから
擁護できないのが辛いな
もうとっとエクスいくべきかも
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:45.89
企画者なら参加者に最低限の概要を伝えておく必要があった。っていうか2回目なんだから伝えてないのはガイジ
参加者も前回失敗したんだから調べることくらいできなかったのか?2回目なんだがガイジか?
あーーーーーーーーーーーーーーホロライブガイジ過ぎるーーーーーーーーーーーーーー!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:49.31
>>39
リーパーは光源無いと与ダメカットされるんやで
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:51.51
妊娠配信はぺこみこアキでやりきったんだからこの企画自体が蛇足だよ
というか元々ぺこみこで仲良し妊娠しようって話だったのに集団企画にしたのが間違い
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:53.39
前準備の段階でちょこ先が「ネームレス沸かせてクイーン呼ぶのもありかな」とか言ってる時点でもう嫌な予感しかせんかったわ
プレイ時間あんだけ長いちょこ先ですら当日にこの知識だぞ
他なんてもっと何も知らんで挑んだわけじゃん
成功する要素が何もなかったわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:14:57.16
ソロならいくらぐだって失敗してもいいんだよ
コラボでやろうとするからこうなる
というかarkは突発コラボガウリなんだから
リーパー捕まえたら他に教えて参加させりゃあいいしな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:06.28
今日最高にイライラしたのは
リーパー倒したとこより
カメラ役なのにカメラ役せず妊娠組一切うつさないこと
アホだろ、視点やる気ないなら枠取るなよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:11.61
>>102
みこがチョロチョロ移動してたからだし
まさか光つけて自分で削ってくるとは思わんだろう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:15.69
一軍込みのホロ大型コラボがリゼの歌枠に完敗で草
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:22.10
>>223
下手すぎ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:28.73
生身で虫眼鏡使おうとしてスーツを無駄にする
5%ギリギリまでしか削らずにすぐに回復させる
せっかくHP確認したのに計算せず適当にやる
盾構えずにリーパーに近づいてスーツを無駄にする
微調整しなきゃいけないのに光つけて殴りまくる
などなどあげたらきりがねぇ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:30.81
ARKは結局あくたん居ないとグダグダするだよ

大規模コラボは毎回あくたんが最前線で仕切ってたんだからこうなるんだっての
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:33.28
>>102
画面見てなかったけど聞いた限りではみこが一番悪い
ただ削り役である以上周囲の人間には多少注意を払っておくと良かった
そもそもドレイク虫眼鏡役がセットでいないのがおかしい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:34.47
>>117
かなたに責任負わせたら寝る時間削ってやりそう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:35.45
これよく分かってない8割くらいの視聴者からはちょこが完全戦犯でみこが庇ってあげたように見えてるのが一番タチ悪いわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:36.23
>>176
ずっとARKしてるからコラボの相談のディスコ帰ってこないからARK内で呼んだ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:36.31
ほんとなんであのタイミングでライト点けたのかが謎すぎる
目の前でぶんぶん殴ってるバーサーカーがいるのに
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:37.01
みこは発達障害やから許したれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:39.04
>>229
産み付けてもらわなきゃいけないのに、殺してしまった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:47.43
みこ何してんの?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:51.61
ノエルもかなたもわためもロボ子も下層にすら普段行ってないだろ
どんな所か分かってんのが半数しかいねえのにキツいだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:58.93
>>204
アベレーションからのココが糞ムーブしかしてなくてつらい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:59.85
>>250
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:59.99
みこちのリベンジ渾身企画1.9万どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:01.85
なあなんであくあまだやってんの?
2連ちゃんぽんして発狂しながらいきりちらしてたのにまだなの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:04.59
ろくに理解してないARK引退した奴ら集めた時点で無能
キングが湧いたりとかも無知な奴らが集まって起きた事だし最初から詰んでる
やる気ない奴無理やり集めた結果や
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:08.40
>>149
味噌汁は変なことしてると大体豚汁かしょうが焼きにランクアップしてる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:15.98
ころさんSIRENみてたけど
好きなホロメンそこそこ集まってたから好きでもないARK観に行ったのが間違いだった…
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:18.98
地獄のコラボやな(遠い目
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:19.85
>>124
親方の先見の明よ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:21.28
おいみこどうしたー^^
ちょこ先に責任擦り付けて自分は悪くないアピールか〜?w
ファンネル飛ばすのだけは得意だなゴミ
二度とぺこらを拘束するなよデバフが
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:21.64
確信したわ
ギスライブの中心は常にみこ
このガイジが何かする度にココとぺっさんが気を使って二人のスケジュールが圧迫される
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:25.18
集中力が必要なゲームは長時間やるのはキツいわな
高難易度ゲームとかでも寝て起きたらつまってた所を突破出来たりするし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:30.92
誰が悪かったかやんわりで良いから言わないと余計叩かれるぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:31.99
とりあえず60リーパーでいいから成功させれば後でアキちょこあたりが少人数コラボで高レベル量産するだろ
コラボ内で一度出産成功することが重要
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:32.80
こんな企画倒れの為に
ぺっさんの貴重な睡眠時間を奪うな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:34.31
>>246
空きならバズりそうな内容だね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:35.25
嘘やろ

【#ホロARKママ友】りべんじ??最強生物リーパーキングをみんなで産んでテイムする【ホロライブ/桐生ココ/白銀ノエル/癒月ちょこ/アキロゼ/天音かなた/角巻わため/兎田ぺこら/ロボ子さん/さくらみこ】
19,749 人が視聴中?72 分前にライブ配信開始
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:38.91
>>11
ライトのこと知ってるってレスつけてるやつ健常かよみこがそんなこと覚えてる訳無いだろ
じゃあなんでライトつけて殴ったのか説明してみろよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:49.09
>>102
ちょこはそんな悪くないけどホロメンはよくわかってないからちょこ画やらかしたって思ってそう
コメントでもそういうのちょっとあるし
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:49.78
ロックドレイクなら乗ったまま妊娠できるの?
もしそうならそれでやってれば安全に出来たのにアホかと思うわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:16:50.57
ココお前が凄いのは分かったほんと悪かった
お願いだから助けてくれ!!!すまん!!!!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:05.05
>>164
靄確認したかったんじゃないか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:06.05
9人でやるにはまだ早かったな
4人くらいにしないと何か好き勝手動いてコミュニケーションとれない
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:10.12
おいごみこ〜w
お前企画力ないよ
また黙っちゃって
自分は悪くないってか?w
これに懲りて一人でシコシコギャルゲーやっとけw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:11.09
これだけ集めて30000いかないとか複窓とリレーでしか同接稼げませんって言ってるようなもんじゃんw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:11.57
チート???
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:11.59
>>102
みこは事前に光つけるよー(謎だが)って言ったのにアホみたいに殴り続けてたのがちょこだからうーんって感じ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:11.79
リーパー死亡まとめ

ちょこ先がライト消して少しずつ削る(1発40ダメ程度)
みこ「ライトつけるねー」
ちょこ先のダメージが800ダメージ程度に爆上がりしてリーパー死亡

戦犯はみこ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:11.76
>>364
みこが悪かったって宣言してたじゃん
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:14.25
もう妊娠諦める決断しないと
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:18.28
はあちゃまっちゃま〜ってなんだ?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:21.11
仕様よく知らんけど、配信なんだから、何やってるかわかるようにライト点けるのは
むしろ健常なんじゃないか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:21.44
>>126
コラボは多人数すぎるとまじでつまんない
音割れしたりしたら最悪だし
全然発言しない人が居ると逆に気になる

もう数字はイナゴがでるんだからあてにならない
今日一の質をだした奴を1ptとして一か月で一番pt稼いだ奴を王としよう
とりあえず今日はスバルで依存ないね?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:21.47
>>39
リーパーに照明当てると防御力なくなってダメージ極大化
だからHP調整は証明を消した状態で少しずつ削る

リーパーが必要HPに達してないからちょこ先生が証明消して削ってたところにいきなりみこが照明つけて接近
→ダメージが急に増えてリーパー死亡

ちょこ先生が悪いとか言ってるやつはにわかすぎ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:25.11
>>306
ココアンさ会話になってないレベルでココ叩かれても意味わからんぞ…
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:25.95
味噌汁が変なことするときは大抵質
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:28.40
みこ「ちょこ先生ごめん! 今回のはみこが悪かった!」

ちょこ「…………」(フォローなし無言)



これが答え
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:30.62
運営が主催してるのか分からないけどガイガイして盛り上げる作戦なのか
色々と勘繰ってしまうけどどう考えても誰得企画だぞこれ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:31.92
今日のみこ
前回の企画失敗してから1週間ぶりにログイン

ちょこ先生にリーパー135用意して貰う
装備も全部用意してもらう

視点役を放棄して妊娠シーンや出産シーンを映さず
「他の2人のとこで見てー」と言いながらずっとシーカーと戦う

妊娠したらHP1になるの説明せず、初めて妊娠したちょこが死ぬ

ちょこがリーパー削ってるところにみこがライト付けて近づき135のリーパー倒す

0時にアマガミ枠を取ってるためもう直ぐ終わり
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:33.42
>>180
脇とおまんこに鼻突っ込んで窒息するまで嗅ぎたい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:33.62
APEXは夜の方がレベル高いから無理
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:36.53
なぁ
今日そらちゃんがスティックマンっていうゲームの配信↓やったんだけど
http://y2u.be/oR1LOLjG4pI

マリンがこのあと同じゲーム被せて来るらしんだワ
こんなドマイナーなゲームが同じ日ってあり得るか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:37.36
あれなんかがいちゃまが可愛くみえる・・
今ははあと様だ。。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:38.04
>>102
ちょこ枠見てたけど
みこがライトつけてちょこ先ワンパンする

コメント見てたのか?ダメージ確認せず?
800オーバーのダメージ

わずかに間を置いてすぐに3発殴る
全て800オーバー

失敗
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:38.15
ラグナロクのボス1日目の比じゃないぐらい荒れてて草
あの時はココヘラってたけどみこは反省もしてなさそうだからなぁ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:42.28
>>178
前スレで恐竜に乗らずタゲとって騎乗したら騎乗したまま出来るってあったな
動画でも海外ニキがロックドレイクに乗ったまま妊娠してるからね
そもそも一人でもできる設定なのに9人でできないのはマジでガイジ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:42.75
これARK引退する人がまた増えそうだね
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:44.91
12:00〜あくあ APEX
21:00〜ころね SIREN
21:00〜るしあ last of us
22:00〜ミオ 巨影都市
23:00〜はあと クソゲー選手権
23:30〜フレア SEKIRO
24:00〜あやめ
24:00〜マリン stickman
24:00〜ルーナ リズム天国

24:00〜ロボ子 APEX
24:30〜みこ アマガミ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:45.84
ココマリンぺこらころねあくあがホロの株上げて
みこちょこが下げる

みこに大人数コラボのまとめは無理
ココが間に入ってちゃんとした説明すべきだった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:49.97
しかしこの企画のためにロックドレイク集めてんのかと思ったら一つも出てこなかったの地味に草生えた
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:17:50.03
35P「妊娠コラボはぺこみこアキで終わってた!」
と言い他のメンバーのせいにしようとする35P

朝ココあって忙しいココとドラクエで疲れてるぺこらを自らの数字のために悪用するなよ…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:00.73
>>460
うん...
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:02.13
>>360
あくぺこマリンがARKハマり過ぎてココがディスコで呼んでも返事が返って来なかった
だからARKで返事しろやとチャット打ってる状況
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:14.01
ちょこが殴り殺したのにみこ叩いてるやつガチアンチかよみこはただ配信にリーパー映そうとしただけなのによ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:14.86
普段から喋るような奴らじゃないからただでさえ会話が少ないのに
リーパー殺してさらにお通夜状態大戦犯みこを許すな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:16.97
どこも地獄すぎて2ヶ月ぶりにはあちゃまの枠開いてる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:24.57
アイドルが妊娠するってのが重要で高レベルの必要なんてなかったんだよな
テイムしたとこで使うのは一部の人だけだし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:25.07
【悲報】にじアンもあきれ顔

18 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf12-V20a) sage 2020/05/10(日) 22:52:45.63 ID:pMHOQvbg0
みことリゼが争ってるの笑う

47 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2673-gIrT) sage 2020/05/10(日) 22:53:56.02 ID:kFPSLOwW0
>>18
ぺこら居て争ってんじゃないよって話だ
どんだけ足引っ張ってんだか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:25.85
リスちゃんのカラオケキター!!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:28.86
9人集めて3視点合わせて王を超えられないのかよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:31.20
なんでみこライト付けたんだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:31.37
今これ何してんの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:43.63
>>432
ちょこは自分で削る宣言しっかりすべきだったし、みこがライトつけるって言った時に警戒すべきだったし、800ダメが見えた時にクリック連打止めるべきだった
まぁそれ以前にみこがダメだめなのは異論ない
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:44.04
放射能エリアである下層にワープしてから着替えるっていう段取りとかもうアホだし
ロックドレイクの卵とか漁らずに素材集めでもしてれば良かったのにw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:45.53
ちょつとまってこのあとの反省会がメインでしょ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:52.07
>>449
そもそも調整なんて大雑把でいいのに
ちまちまやってたみこもあほだし
なにも考えずに殴りまくってたちょこもあほ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:18:53.88
今回1番楽しめたのってさ
みこアンだよね?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:00.56
いや参加しなかったマリンがゴミだろ
コラボしか能がない癖になんでみこの企画には参加してやらないんだ?
朝みこで発表されたシルエットには居ただろあいつ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:04.55
>>597
正解
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:04.72
はあすいの仲良さにほっこりして飯食ってたらやたら荒れてんな
arkの大型コラボなんていつもこんなもんやろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:10.95
全員リス見ろ 平和だぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:12.68
>>561
そこまでココ叩きたい執念に尊敬するわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:12.73
>>204
集団でやるにしてもこんな大勢は時間や制限的に無理がある
だからやるにしても4人グループとかそういうくくりで協力してする
それなら失敗しても笑える、人数が多くなればなるほど失敗笑えないんだわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:23.09
ぺこら含めた大型コラボ失敗
ころねマリン爆死
案外あくあが安定感ある感じがした
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:23.25
GW終わるぞー!
ホロも同接インフレも今日までだから
明日からホロ飽きられたとか言うんじゃないぞー!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:33.26
まあみこだけのせいってわけじゃない
このメンバーだと1から10まで全部説明するくらいじゃないと成立しないよ
準備が足りなさすぎた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:33.98
>>529
よしあくあが王だな
盾頼むぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:34.16
この後の反省会でみこがライト付けた戦犯だった
ことを理解するのが楽しみだな
・・・理解するよな?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:35.06
そもそも親方ってここでネタにされてはいたけど糞ムーヴはほとんど無かった印象

だから俺は叩いたことなんて無かった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:38.37
27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/10(日) 23:03:42.20
ちょこやりやがった

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/10(日) 23:03:45.52
だからちょこ先からスピノを取り上げろって

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/10(日) 23:03:45.71
ちょこ先ガイジすぎる

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/10(日) 23:03:46.94
ちょこやりやがったwwwwwwwwwwwwwww

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2020/05/10(日) 23:03:47.31
ちょこ殺っちまった

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/10(日) 23:03:49.08
ちょこ先生やっちまったな

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/10(日) 23:03:51.70
やっぱりちょこやらかしたな

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/10(日) 23:04:00.80
ちょこ先生殺しやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/10(日) 23:04:01.25
だから強すぎるって言ったのに

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/10(日) 23:04:04.42
なんで理解してないちょこに殴らせるんだよ
アホか

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/10(日) 23:04:04.77
絶対ちょこやらかすと思ったわ

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/10(日) 23:04:06.93
ちょこ先やりたい放題だな

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/10(日) 23:04:11.90
だからなんで2人で殴るんだよ
こいつらガイジじゃん

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/10(日) 23:04:12.66
ちょこ先ってガイジなんか?

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/10(日) 23:04:13.53
ちょこ先生
グダグダな流れに怒りの強制中断ムーブ

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/10(日) 23:04:22.72
ちょこ叩いていいか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:40.52
りすりす言うから見てたら急にインドネシアの歌うたい始めて草
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:48.04
おいみこどうしたー^^
ちょこ先に責任擦り付けて自分は悪くないアピールか〜?w
ファンネル飛ばすのだけは得意だなゴミ
二度とぺこらを拘束するなよデバフが
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:51.04
すまん、まさかほんとにあくたんに負けるほど質低くなると思わなかった
戦犯は船降りろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:54.28
あくあ長時間配信で全身臭そうじゃね?
臭いお口にディープキスしながら蒸れ蒸れまんこに中出ししたいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:01.49
単純に一人で正面から盾持って近づくだけで
回転より妊娠のが優先されるから3分の2の確率でいけるぞ
横からとか複数いると回転のが優先になる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:03.43
まさかこんな胸が痛くなる配信だと思わなかったわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:12.05
まぁぺこらも疲れてるのはわかるが地蔵すぎだろ
嫌なら断らないと
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:19.73
あくあ無言でプレイ
配信きれや
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:21.73
>>597
最高だったわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:23.33
いやこのあと女子会やって暴露大会頼むわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:23.39
>>498
無言ではないぞ光つけると事前に一応言った。見てないのバレバレだな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:24.03
>>498
無言ではないぞ光つけると事前に一応言った。見てないのバレバレだな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:32.89
ちょこ先生とアキロゼがARK引退するってマジ?

グダったアベレーションをmodで再興したのこの2人だろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:33.65
>>353
こういうときどっちもどっち論持ち出すからな
今回のコラボのちょこの貢献度考えろよ何から何まで準備してんだぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:38.69
>>704
早く配信終われって思ってるからだよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:39.85
すまん



準備はほとんどちょこ先生がやったんですよ…?

前回失敗したのに主催者は何もしてないんですよ…?

で今回もそいつのせいで失敗したのに

数字はちょこ先生ではなくそいつのものになってるんですよ…?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:44.28
コラボやイベントする度にみんなARK辞めてくじゃないかwwww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:44.08
ホロメンをゴミ企画から解放しろ!!!!!!!!!!!!
ホロメンをゴミ企画から解放しろ!!!!!!!!!!!!
ホロメンをゴミ企画から解放しろ!!!!!!!!!!!!     
ホロメンをゴミ企画から解放しろ!!!!!!!!!!!!  
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:44.60
リス良いな
低評価ガイジも居ないしイナゴ湧かないマイオナはすこれる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:53.57
リス歌上手いわココw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:54.87
お前らちょこが全部知ってる廃人だと勘違いしすぎ
素材集めとかスピノが凄いだけで基本的に無知だからな?みこの説明不足が全て
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:20:55.07
ちょっと前まで待機人数で喜んで
今はコラボ参加者も巻き込もうと叩き出す35Pの落差すごないか
ただの対立煽りとも違う怖さがある
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:06.33
結局
みこちの知能で大規模コラボなんて無理なんだよ

特にARKなんて難しいのに。
完全に滑ったんだから早く解散しろ雑魚ち

大体みこちはよく12時に枠とれたな
そんなに早く終われると思ったのか
じゃあ早く終われや
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:11.62
>>777
そんなこと言ってると湧くからやめとけ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:16.88
みこって毎回詰めが甘いよな
完璧に何かを完遂したことないよな
いっつも妥協感がある
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:17.82
ココ無能だと思ってたけど洞窟コラボであの人数で分けたとは言え主催したココが優秀だったんだな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:19.33
5/10 暫定最高同接(端数切り捨て)

1位 ぺこら 33000(DQ5)
2位 みこ 24000(ARK妊娠コラボ9名)
3位 あくあ 22000(APEX)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:23.40
ガメラきtらあああああああああああああ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:31.14
>>660
1から10までどころか3も説明してないのはみこのせいじゃないのかwww?

妊娠したあともめちゃくちゃ皆グダってたけども上層ちょこファクにワープ→レベ上げ→はらみごや この間3分すら説明してないだろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:41.49
>>746
メロディは好きだけど歌詞が全く予想すら付かんな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:42.64
9人居るとは思えない雰囲気
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:43.68
>>809
親方すまん、戻ってきてくれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:46.76
おいみこどうしたー^^
ちょこ先に責任擦り付けて自分は悪くないアピールか〜?w
ファンネル飛ばすのだけは得意だなゴミ
二度とぺこらを拘束するなよデバフが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:52.90
ぺこら明日の夜に備えて寝てくれよ
喉潰れて配信なくなるのはキツいぜ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:53.55
頼む反省会雑談でいいから挽回してくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:59.58
スピノに乗って削ってロックドレイクに乗り換えて虫眼鏡で確認しながら調整
ロックドレイクに乗ったままで攻撃受ける
妊娠したら小屋で出産

たったこれだけのことが出来ないんだぜ?
ガイジ集団だろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:22:14.24
カメラ役ココは絶対条件だとわかったわ
ちょこも自由アキもわりと自由
みこはリーパーに縛り付けられ

全員分の虫眼鏡とスーツ100個いるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:22:18.97
みこは妊娠可能状態が切れたらライト点けて1発殴るを徹底してたから
ちょこが何もしなければ問題なかったのはあるな
まぁどんまい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:22:29.67
12連休+テレワーク終わって久しぶりの出社なんだが
ぺこたんの出産で気持ち良く働くつもりだったのに
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:22:29.80
みこにイラついてがいちゃまを久々にみてる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:22:31.54
>>827
一つのことやる作業だと全員喋るの無理だから人多すぎる
マイクラみたいにチーム分けて作業できるならまだしもデバフでしかないわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:22:31.60
>>498
ライト付けたまま寄ってきたんじゃなくていきなりライトつけたんかそりゃガイジだわ
ただ虫眼鏡役誰もやらないのが一番問題
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:22:34.15
>>803
それやったらちょこがしぬ
それがわからないからおまえは引きこもりなんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:22:39.25
>>647
はあちゃま見てるがおもしろいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:22:41.57
>>881
糖質絶好調じゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:22:50.71
俺もホロでARK知って
アイランド・スコーチはクリアするまでやったけど
アリシゼーションの余りの面倒くささに辞めたわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:22:51.56
これちょこアキ仲良し妊娠のが絶対面白かっただろ
やっぱやってない組誘っても仕様理解しないし楽しくねーんだからやめろよ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:22:52.35
なあここのレスみて知ったんだけど
盾構えて近づいで殴られるってホロメン理解して無くね?
最初のみてても速攻撲殺されてたろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:23:02.72
ホントにお願いします
ココの神の力で何とかしてください
お前らも配信見てください
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:23:05.74
あさみこもARK企画もみこに任せたのは全部ココの策略だぞ
ガイジにやらせることで自分の有能さを再認識させる為
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:23:09.56
三度目の正直でまたやりなおすとか絶対やめた方がいいよなこれ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:23:15.30
これ装備作るのイベントか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:23:15.50
虫眼鏡で常に確認しない時点でアレだしそこら中にスピノ居る時点で事故るのは見えてたな
削る用のスピノ1体だけ置いとけよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:23:18.23
>>859
沼プは仕方ない部分もあるが
ストーリーにのめり込みを感じないしどこか茶化してるように見える
このゲームは割とシリアスに進めていくのが正解
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:23:19.04
カバーはみこに損害賠償請求してええぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:23:21.42
これ100スナイプだな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 23:23:30.85
>>812
ごめん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況