X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7652【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/10(日) 10:51:03.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■避難所
http://egg.5ch.net/t...treaming/1589039153/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7651【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589069800/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:52:11.11
ハイライトうめーのらー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:52:37.03
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキング

【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】ころねすきー
【2位】衛門
【3位】宝鐘の一味
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:53:13.17
Vtuberの放送自体がジャンクフードだろ

かっさんのつべライブみたいに伝説を残そうとして配信してるやついないし

脳死で手軽に楽しめるのがVtuber
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:53:20.77
>>14
衛門は厄介じゃないです
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:53:24.15
あくあ12時じゃね?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:53:26.45
白ゴキブリは何でヘイト溜めてるのか理解してなさそうなのがな
糞ゴキが個人で男Vに卵スプするだけなら誰も気にしない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:53:50.17
Vの露骨なキャリーって怒りを通り越してさめるわ

叶@オクタン使い@Kanae_2434
APEX プレデター4位(日本1位)の方と13位の方とランク配信やります
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:53:58.66
みこさぁ………全肯定にお気持ちしてたけどブロックしすぎて全肯定以外のコメント見ることが出来なくなっただけだよねwwwwwwwww?

効きすぎてNGワード入れすぎてほとんど見れなくなってるアホと同じやんけ🤗
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:54:18.99
ぺっさんを人柱にかっさんに擦り寄っても特に衛門に荒されないことが判明した途端に
にじガイがかっさんの名前出し始めたのうける
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:54:23.23
>>14
衛門はいいぞこん中にも相当いると思うけど
色々ホロメンで対立しても加藤純一棒でなぐれるし
最終的な帰る場所があるのがいい
ホロは今はいいけどいつ崩壊するか分からんからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:54:46.40
>>44
これ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:55:00.43
おかゆ→やたらと配信開始時間を被せる
ミオ→料理ゲームしようとしたところを料理ゲーム被せで潰す
親方→言わずもがな不仲

ころねはゲーマーズを潰そうとしてるのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:55:57.50
見るもんなくて生徒会役員共見てるわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:56:23.41
 _________________________
 | Windows 10                      [−][口][×]|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 彡 ⌒ ミ                                  |
 | (´・ω・`)  あなたはハゲました。今後どうしますか?   . |
 | ───                                   |
 |   ______  _______   _____    |
 |.  | 丸坊主(M)||ヅラor植毛(Z)||  薬(K)  |   |
 |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:56:32.25
まつりは酒飲み雑談だけは評価してる
それ以外は正直うーんって感じ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:56:51.71
猫又おかゆがいるおにぎり屋さんにおにぎりを何度も買いに来ているうちに仲良くなった。出会ったばかりのころは、超人見知りだったらしい

おかころてぇてぇよ😭
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:56:51.82
どりゃああああああああああああああああああああああああ

あさみこ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
あさココ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
おはようバーチャルおばあちゃん↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:57:24.84
メビウスうまいのら〜😋
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:57:34.05
何で加藤純一の登録者ってこんな伸び悪いの?
同接5万以上バンバン出すんだから親方レベルに増えてるもんだと思ったが
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:57:41.70
ガチで一回ぺこらかフレアにメンタルケアまわさんとみこつぶれるんじゃねーか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:58:05.39
>>51
キモいわこれ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:58:11.63
まつりは後輩と絡むときは気を使ってて面白い
ソロは特に見るとこない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:58:40.06
>>77
陰キャならバチャ視聴者の方がよっぽどだぞ
というか衛門の気持ち悪さとバチャ豚の気持ち悪さは種類が全然違うんだ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:58:41.87
>>80
“マイセン“っていうのら!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:59:14.76
>>44
そいつゲームに対する瞬発性も既に衰えつつあるって聞いてるんだが
あと何年現役でいられるんだ?
そもそも今後芸人が入ってきたら面白さで勝てないそいつに何が残るの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:59:18.05

ぺこら

1軍
マリン ころね

2軍
フブキ あくあ すいせい

3軍
ココ おかゆ シオン るしあ ノエル みこ あやめ

4軍
ミオ フレア かなた わため スバル はあと まつり

5軍
アキロゼ ルーナ トワ ちょこ ロボ子 メル 
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:59:27.27
にじのいちごと有栖がコラボしてるけど
もしもホロなら同接4桁なわけよ
にじは何でこんなことになってしまったか考えるべきだね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:59:34.67
結局ましろは何一つ変わらなかったってことだよ
110もニコ生時代は気に喰わないやつは徹底的に排除してたけど
ぺこらに転生して意識が変わってにアンチに目を向けず自分のリスナーだけみるようになった
特にここ最近のぺこらはほんとに配信者としての厚みがでてきた
みこちも少しはぺこらのそういうところ参考にしてくれ、喋り方とかそういう浅いところ真似するんじゃなくてさ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:59:37.26
>>95
え?親方って買ってるの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:59:37.80
キミたち…ごめんね
船長ホロスタのみんなに抱かれます


一味「船長!!!!」シコッシコッシコッシコッシコッ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:59:40.81
>>100
おはようおじいちゃん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:59:45.62
団長5時間の死闘

こいっ!!!あぁっっ♡飲んで!!!!飲んで!!!
出して♡出して♡前ロリ!!!出してっ!!
前ローリング!!!一撃!!!前ローリング!!!!飲んで♡
前ローリング!!!!一撃♡前ローリング!!!!飲んで!!!ぁぁん♡
片手になってる?なるほどな♡飲んで♡
よしよしよし♡後ろに回ると…♡見えない見えない!にげてっ♡
避けるッッ!!!避けるッッ!!!チーズッッ!!!っずあぁぁ♡
ざんっ!!ざんっ!!!やばい!ローリング♡♡
前ロリ!!!飲んで…♡ああっ…♡やられるっっ♡♡
負けちゃった…♡♡

はぁ…はぁ…♡♡100回までやるからね…♡♡♡♡

ちょっと黙ってやってみる…?♡
あっ!ああっ♡ぁぁん♡あぁ〜ん♡♡

https://www.youtube.com/watch?v=Q0r9QBzgbpk&;t=17776s
撃破回

〜無名の王撃破〜
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 10:59:50.82
>>119
細かく分け過ぎ
いかにもな馬鹿
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:00:03.27
>>75
ぺこみこはぽんぽこ24でやったからワンチャンありそう
みこは知らんがぺこらの中身は男全然平気だからな前世見れば
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:00:07.58
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキング

【殿堂入り】
有銭コーン

【1位】無銭コーン
【2位】指示厨
【3位】鳩
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:00:14.01
ころさんもさっさと男と絡んでキモいコーン排除してほしいな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:00:23.82
>>126
買ってるんじゃないか?って話な
確証はないが明らかだろう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:00:39.86
かなた今日クロノトリガー開始は時期を見誤りすぎだろ
同じ時間ににじのニュイがクロノトリガーやっててしかもクソ盛り上がる魔王城編だぞ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:00:58.57
>>51
誰こいつ厄介なのか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:01:13.08
ぺこらは現状日本でしか受けてない
ころねは海外でバズりまくってるしマリンやあくあも着実に海外勢力を伸ばしてる
3ヶ月後にはぺこらが一軍落ちしてる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:01:32.86
>>99
自分は違うと思ってるのウケる
お前は両方の気持ち悪さを兼ね備えたハイブリッド型なのか
早よ人生から卒業した方が良いかも
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:01:46.73
ころさんって探すの苦労するからな
有名ゲーム全然やらんし箱コラボは出てこないし
ようやく見つかってしまった
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:01:53.19
お前らの評価にかけてる視点はアイドル力
ホロライブはアイドル事務所なんだからこれが最も大事

アイドル力≠ニいう見地から考えた時、あくあは他を圧倒してる
ぺこら程度ではまったく太刀打ちできない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:02:23.72
ノエルが短小って言ってる切り抜き上がってて草
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:02:28.99
冗談抜きで加藤純一とかいうゴミ屑崇めてる奴はここにいないよな
あいつゲーム割る常習犯だから犯罪者だろ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:02:51.11
こんぷて〜〜
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:03:12.06
>>134
どりゃああああああああああああああああああ



ぺこら

1軍
マリン ころね フブキ あくあ すいせい ココ おかゆ シオン るしあ ノエル みこ あやめ ミオ フレア かなた わため スバル はあと まつり アキロゼ ルーナ トワ ちょこ ロボ子 メル 
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:03:19.29
>>122
有栖とか最初見てたなぁ
何で人気なくなったんだ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:04:26.55
今日ゆゆうたがかっさんの記録超えたらホロアンが戦場と化すだろうな
それを避ける為にもぺっさんはゆゆうた討伐してくれ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:04:29.81
>>153
まじかよ
それは厳しいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:04:34.34
1軍が異常な伸びしてるだけで他はそんな変わってないし落ちぶれてるわけでもない 
2ヶ月で1万同接増えて維持してるのがおかしい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:04:49.16
加藤純一って最大同接ばかり言われてるけど本当に凄いところは5万、7万ポンポン出す圧倒的なアベレージだよね
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:04:54.70
コロコロから入ってきたキッズたち

ノエル→いわずもがなの精通
船長→雑喘ぎと下ネタで精通
るしあ→初めて見るメンヘラ要素で精通
フレア→初めて見る百合要素で精通
ぺこら→精通しない

やっぱぺこらが人気なのは健全だからなんだよな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:05:07.00
🔥🍣🔥
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:05:29.58
ニュイのRPG配信には安心感がある
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:05:46.48
Vの男バレってのは
エロゲでいう強制ノーマルENDみたいなもんだしな
話が続くからイナゴは見続けるわけで
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:05:59.40
>>150
うわっキモwww
鳥肌立った🤮
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:06:01.72
>>166
それで数多の配信者が死んできたからな
まぁ嫌がる気持ちもわかる
せっかく楽しんで応援してたのに引退なんかしたら寂しいしな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:06:05.62
>>188
純一の悪口はやめるぺこ〜
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:06:16.72
なぁ白ゴキ信が
親方はホロライブを支えたというから数字調べたけどさ
四期生来るまで同接1万出せてないんだけど
なんだこのゴミ?
メッキ剥がしちゃってすまんな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:06:54.87
耐久枠、記念枠、お披露目枠で出した数字に意味は無い
野うさぎも衛門もよく分かってるだろ?
ゆゆうたキッズなんて相手にすんな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:07:10.91
結婚したらいい嫁になりそうな人ランキング
1位・兎田ぺこら
2位・常闇トワ
3位・湊あくあ
4位・ときのそら
5位・猫又おかゆ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:07:17.97
https://youtubesokuhou0.com/archives/vtubernakanohito-2.html

中の人容姿

美   メル るしあ  トワ そら

普   ココ ころね まりん ノエル

ドブ  ミオ まつり おかゆ フブキ

謎   かなた わため フレア ぺこ(ズゴッグ?) 余 あくあ はあちゃま ちょこ(顔隠す) スバル まりん ルーナ みこ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:07:27.58
>>241
イノナカはいらない
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:08:24.38
>>161
ぺこらはMGSで海外の目を掴んだけど
今DQ5で海外の客は離れてる形になってる
DQ配信は実質ぺこらの手持ち国内での力とみていいと思うよ
DQの次に何を選ぶのかにも掛かってるわ
平日で海外向けの短いのを触れてもいいけど
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:08:41.40
>>216
ここにいるやつが男をかっけぇとかおもろいって言ってたらまだ健全な感じするだろ
おんなじ外見でVtuberにてぇてぇとか行ってたらなんか手遅れな感じするだろ
衛門とバチャ豚の違いはそういう所だチー牛とかそんなんじゃないわけよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:08:42.14
>>294
きっしょ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:09:04.57
マリンはデビュー前から尊敬してるVが一人だけホロにいて明言してなかったけどあくあだろあれ
今はころさんなのかは分からんが
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:09:10.71
>>274
ぺっさんは料理のレシピメモして教えてくれそう
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:09:14.41
ホロで中身の男バレで全然ダメージなくて多くの奴が表に出さなきゃいいって言ってんだから裏で抱かれるからとかじゃなく
接客中は娯楽として女の子みたいって事だろ多くわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:09:21.18
船長の男コラボは今後のラジオや親方絡み続く上では普通にあるでしょ
船長がさらに伸びるためには必要なんだし一味もいい歳なんだから我慢しろよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:09:30.15
>>261
フブキちゃんが居なかったら数字が出る前にホロ潰れてたから
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:09:31.81
逆にニコ生見てきたからああいうのはもういいってなってんだろ
結局にじが同じ道辿ってるし歴史は繰り返すんやなって
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:10:10.01
多分船長の視界にフブキはもう入ってない
雑談の話題にもでないし、会話の距離も遠い
ナシナジーにフブキがまざるとちゅまなのはそれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:10:15.50
ミオにはゲーム求めてない
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:10:24.06
>>309
そもそもの前提として俺そんなグロメンの仲間じゃないのだけど
後どちらにしろ普通にキモいよ
リアルにいたらハブッてる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:11:24.55
ココもアイドルとして尊敬してるのはそらで配信者として尊敬してるのはころさんって話じゃなかったか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:11:36.08
トワはもうArk廃人になるしかない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:12:17.83
フェラが気持ち良さそうなホロメンは?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:12:30.34
マリンは尖っている人の方が好きだから、親方みたいな平凡オールマイティタイプには興味ないんだワ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:12:32.74
ホロライブを支えたのは今でもスバルだと思ってる
今でこそあんな風になってしまったけど
去年の夏頃まではホロライブの中心的存在だったんだ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:12:54.65
>>360
社会人だけど
人をハブる方法なんてゆっくりと手を回せば周囲が勝手に同調してくれるから簡単だよ
学生程度のあからさまな方法をするわけないだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:12:58.32
>>337
トワは接客中に声乗せちゃったし
でも結局そんなダメージ受けてないと思うわ恐らく変わらんかったよ数字
それにすぐ謝罪したし
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:13:23.62
なぁ親方って司会能力高いって言われてるけどマリンとスバルのほうがよっぽど高くないか?ゲストが話してる時の過剰な相槌とオチが分かったら割り込んで話して場が冷めることが多い気がする
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:13:45.23
ころさんがバズってるから、おかころ相乗効果で
おかゆはのーーーんびり配信やったり休んでも勝手にリスナー増えていく
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:13:53.23
>>317
嫌われてはない
ここのみこアンが粘着質なだけ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:14:43.77
ガチ恋勢なんか一人もいないであろうドブですらあの燃え方なんだから、もしあれがあくたんとかだったらもうヤバいですよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:14:43.97
>>341
親方「マリンちゃん!マリンちゃん!(尻尾フリフリ)

船長に捨てられたら終わるとわかってるからそりゃもう媚び媚びよ
情けない親方やね
昔みたいにイキってちょっと殴ってくれんか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:15:04.59
>>387
スバルはスバ友が壊したんだよ
ガイジレベルなネタバレ禁止厨に俺が見れないから長時間配信するな厨に
スバルはそういうリスナーまで大切にしてしまうから…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:15:10.13
スバルはフブキのおねショタ選手権で完全に壊されてしまった
スバルはあんな企画したくなかったのにフブキがやりたいだけの企画をやらされた結果
司会進行ぶったたかれてコラボ恐怖症になった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:16:10.74
>>424
というかそれらに呼び込むための広報活動だろ
親方が異常に伸びてるのはTwitter営業しまくって色んな奴に絡みに行くから
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:16:58.82
>>329
なんとか喫茶やめたーれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:17:50.12
>>447
〇〇一と〇〇の信者のノリが臭すぎて無理
あれまじでおもろいと思ってやってるの?


ってくらいなんにでも当てはまるからつまりそういうこと
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:18:27.58
にじさんじの月ノは初配信で2.7万出してる
箱を支えたと言うなら
親方()もそれくらいやってから言えや
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:19:15.33
親方が裏では先輩後輩関係でなく普通にオタ友として接してるとかほざいた瞬間
そう思ってるのはフブキ先輩だけですよって切り捨てた船長
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:19:29.59
>>422
顔出しって普通はリスクの方が高いからな
万が一近所にキチガイリスナーがいてバレたらレイプされてもおかしくない
顔出し配信なんぞよっぽどな環境用意出来なきゃ普通はしねーだろ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:19:36.14
ぺこらはDQ枠でうっきうきでぽんぽこ宣伝してて本番でガン無視ムーブだから
男が来るのは想定外だったんだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:19:57.81
お前ら今日のバカタレを見とけよ
特に最後の方にちょこ先生のホロスタコラボについて何か触れるかも知れん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:19:58.08
>>471
ぺこらは中身ならガンガンいけるんだけどな
ぺこらってキャラを大事にしてるから陰キャの皮がとりきれないイメージ
まぁそれが受けてるからいいんだろうけどな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:20:52.18
>>478
というよりにじみたいに合コンコラボや
タイマンいちゃこらコラボ見たくないだけだろ
明日やる合コンDBDとかあの面子だから許されるけど
あくあやシオン3期生とか交ざったら炎上する
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:21:03.82
みこはうさだーの関係続けてりゃ伸びてただろうけど
なんか自分から壁作ってるのが見えたのがな
ロックドレイク回ぺこみこはあかんかったと思う
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:21:04.03
エアプだからAPEXの上手い下手がぱっと見判断できないんだが
例えば弟者って上手い方なのアレ配信者界隈じゃ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:21:12.17
親方は嫌いじゃないけど全肯定以外はいらないって言っても他のメンバーに迷惑掛けすぎ何だよな
ロベル無理やり呼んだりマリオ召喚や連発コラボヘイト
自枠に籠ればええのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:21:28.16
天皇は3Dとか配信見てるとほんとに30か疑わしすぎてこの画像信用してない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:21:31.52
>>477
加藤純一「ほかのとこの視聴者が気持ち悪い?お前らだってそうだろ?
信者なんてどこも余所からみたら気持ち悪ぃわ!」
っぱ純よ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:21:45.55
なんでおちゃめ機能のサムネって配信すらまともにしてない余なの?
サムネ1周したから誰かに固定なんだろうけどそれなら普通1軍クラスorそらちゃんじゃないの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:22:03.39
なあ今ゆゆうたの配信見てる奴等ってマジでどんな層なんだ?
あいつ見てるの周りに居ないからマジで分からんわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:22:10.72
ぺこらのオススメアーカイブ教えろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:22:25.30
>>562
スタッフの推しがパコなんやろ
パコれるし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:22:28.82
>>573
初配信
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:22:44.81
>>526
お前すげえキモいこと言ってるよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:22:52.40
>>546
苦しいと言ってもうっきうきで宣伝からの無視ムーブかましたのは事実だぞ
豆は前回で絡んでたからセーフでそれ以外は想定外だったって事だ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:23:12.92
正月特番で企画の司会からはあちゃま逃げて急遽ミオがやってたけど
数ヶ月後に珍回答王やってたり全くのノーチャンスってわけじゃないんだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:24:16.70
>>523
アンタタチィ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:24:17.70
>>561
みこに限らず3期生のぺこちゃん呼びもキモい
原因はぺこらの方にあるんだけどな
ふれちゃnるーちゃnまりりnのえちゃん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:24:50.25
親方運営「ちょこ先生レベルならホロスタと絡ませても問題ないやろwロボ子さんでも荒れてないしw」
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:25:16.60
https://i.imgur.com/fUJ4NWq.jpg

https://youtubesokuhou0.com/archives/vtubernakanohito-2.html

中の人容姿決定版

美   メル るしあ  トワ まつり(?) みこ

普   そら アキ ころね まりん ノエル ココ

ドブ  フブキ ミオ おかゆ まつり(?) わため

謎   あくあ はあちゃま ちょこ すいせい 余 スバル フレア ぺこ(ズゴッグ?) かなた ルーナ



ちなみにまとめ画像はいい画像選びすぎ(宮助とか)なので参考程度にしかしない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:25:28.12
APEX見るならRumadがおすすめだぞ、チーム組まないで野良でマスターまでいったバケモノや。プレイ中もガン待ちとか芋ったりしないし、流動的だから楽しめる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:25:36.40
>>563
すいせい追加
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:25:38.67
>>421
案件じゃないにしろ企画の時とかみてると親方は自分を前に出しすぎてる。マリスバは気配りができてゲストを立てることができる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:25:57.18
110ちゃんは髪とかネイルとか人並みに気遣ってるけど顔はよく分からん
見れないってことはないんじゃね
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:26:47.64
前回のときもそうだけどなんでARKコラボの時に
バカタレかぶせて来るの?嫌がらせひどすぎんか?
わためが不憫でならんわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:26:48.67
>>657
「ほかのとこの視聴者が気持ち悪い?お前らだってそうだろ?
信者なんてどこも余所からみたら気持ち悪ぃわ!」
ってお前の言葉だったのか?w
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:26:49.02
>>657
「ほかのとこの視聴者が気持ち悪い?お前らだってそうだろ?
信者なんてどこも余所からみたら気持ち悪ぃわ!」
ってお前の言葉だったのか?w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:26:52.71
>>544
そういう合コンコラボみたいなの好きな層もいて
そういうの求めないで女の子だけみたい層も当然いてもいいのになぁ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:26:54.77
ましろってかわいいなみこのファンになるわ→みこガイジ過ぎたわファン辞めます→ましろってやっぱかわいいなみこのファンに戻るわ→…

の無限ループなんだが
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:27:03.71
>>590
さすがに同じゲストはあいさつもしてるしちゃんと説明もしてるぞ
ただ思ったよりダンク攻撃があったからぺこみこ以上にチャイカ側がかなり気を使ってた印象あったな
っていうか110ちゃん時代を少し勉強して冷静になってくれ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:27:22.25
>>533
役割と立ち位置のはっきりしてる企画モノとか
暗黙の了解で概ね固まってる3期生コラボじゃ普通に有能じゃね?
あの地蔵はコミュ障というよりアスペ由来な気がするわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:27:48.80
ここってまじで数字が正義だよね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:28:02.01
110の顔の話題になったらわらわらゴキブリのように湧いてくる野うさぎwwwww
安心しろ、ぺっさんはブスだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:28:12.12
>>10
むしろこれまであの順位なのが不思議だった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:28:55.71
はぁちゃまのアーカイブ幾つか見たけど糞回線糞PCなりに盛り上げようと色々考えてるよな
縛りプレイ止めたら一気に伸びる気がする
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:29:40.93
一週間裏で囲いとlolやってサボってたのに何も言わないパコり組って最強だよな
公開オフパコとかされても泣かずにシコってそう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:29:41.55
>>702
カフカとかジョールズとかを原著で隅々まで読んでみるといいぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:30:23.84
>>678
そういうの見たいのはにじ行って
女だけのいちゃこら見たいだけの奴がホロに集まって住み分け出来てるんだよ
それを崩そうとしているのが白上フブキ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:31:08.00
>>682
絡みに行ったチャイカをぺこみこがガン無視してるの見てねぇの丸わかりだし
そっちこそいい加減110とぺこらは違うって分かれよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:31:17.63
あくあって顔面割れてないのに確実に美人だって確信できるよな
声からしてもう可愛いことが予想できる

その点ぺこらはあんま期待できない
あのタイプの声で美人なやつはいない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:31:37.15
>>730
あ、「深い言葉」かどうかじゃなくて、
「〇〇と〇〇の信者のノリが臭すぎて無理
あれまじでおもろいと思ってやってるの?」
を揶揄した深い言葉ね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:32:11.32
>>718
3期4期(4期は特にかなた)はホロスタとは絡ませない方針でしょ?
1期2期(あくシオ除く)は売れてない時代が長くにじの男とかとも絡んでたからホロスタと絡ませやすいんだと思う
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:32:15.10
APEXブームの中で、かわせぴんきーとコラボとかええなぁ
あくたんあばたんごでこういうコラボ見たかったんだけどな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:32:23.42
>>719
はあちゃまなんだかんだ登録者30万超えてるし海外ニキの登録者多いんじゃね
ポテンシャルあるわな

オフコラボできない時点で無能だけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:32:28.84
ぺっさんが超絶ブス説
・学生時代につるんでいた友達は全員腐女子
・10年間ニコ生をしていて顔出し0
・これほどの実力を持っているにも関わらず、複数のVオーディション落選
・初対面のオフコラボの度に自信喪失する
・例の画像
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:32:42.57
正直1万以上とか投げてる有銭は馬鹿だと思ってる
3次元配信者と違ってワンチャンあるわけでもないし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:33:30.11
>>750
ぺこらが共演する相手知らなかったとしたらコラボにじさんじ対する意識が低すぎるってことになっちゃうけど大丈夫?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:33:33.47
ましろの顔見ろよすげぇ可愛いだろ? そんなましろがイチャイチャしてる110 ちゃんが可愛くないわけないだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:34:15.17
>>748
ぺこら居ても地蔵だぞ
むしろ野うさぎ連中がぺこらが喋ってないとその事に対してコメントしまくるからうざいまである
ただこれは企画が正直微妙で大人数でやるもんではないと思うから誰がいても面白さはあんまり変わらん気がする
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:34:21.27
>>779
かなたは黛の0凸リスペクトしてます!って言ったくせにリプに返事しなかったのはびびったわ
ホロライブは男ライバーに対してあまりにも失礼
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:34:24.78
アンスレ民でころさんのコーンっておる?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:34:29.74
>>735
ドードー隊でキャッキャしてたぺこらと変わらないはずなのに場違い感というか遠いところへ行ってしまったと思ってしまうのは人の性か
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:35:02.24
>>735
19時から準備ってあさみこで言ってたからリーパー念入りに探すんだなと思ったらさらに15時からちょこ先生の配信が低レベルリーパー殲滅作戦とか付いてて草

ぺっさんはARKの王ちょこ先生に感謝しとけ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:35:10.70
>>730
例えば何かないのか
なんなら君の言葉でもええよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:35:20.22
>>807
そうですか
ではせめて一人に絞るべきですね
「カフカとかジョールズとか」ではなく、一人に絞って該当箇所を明示する必要があると思いますが
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:35:55.71
>>739
ツレが泥酔して知らない男に抱きついてケツ揉まれながら喜んでるの見てその日のうちに別れたことあるけど狭量か?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:35:56.32
>>800
というか箱の特性的に向こうのほうが自由度は高いからな
企画で人数動員できるし数がいるぶんキャラ的な多様性がある
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:36:31.33
>>812
コンビ愛なんて企画で椎名の相方にチャイカが指名されてるのがおかしいんで
世間的にはチャイカじゃなくて椎名の相方笹木だからな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:36:52.05
>>750
110はぺこらだぞ?大丈夫か?
加藤純一がVtuber見てたら糖質になるぞって言ってたけど初めて本物見たかもしれん
なんかすまんな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:37:03.22
>>808
あのオカマ斑鳩にホライゾンにオリジナルのMGSにとヤル気もチョイスのセンスもわりとあるわ

オカマでホロスタなのがほんと残念
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:37:26.39
https://i.imgur.com/fUJ4NWq.jpg

https://youtubesokuhou0.com/archives/vtubernakanohito-2.html

中の人容姿決定版

美   メル るしあ  トワ まつり(?) みこ

普   そら アキ ころね まりん ノエル ココ

ドブ  フブキ ミオ おかゆ まつり(?) わため

謎   あくあ はあちゃま ちょこ すいせい 余 スバル フレア ぺこ(ズゴッグ) かなた ルーナ


魂の顔もいい
声もいい
毎日配信する
企画もやる 
流行りに乗っかる
海外ニキに人気


???「なんでこれで登録者数全然伸びないにぇ、、配信も5000台止まりだにぇ、、ズゴッグと仲良くしてるのにあんまりだにぇ・・」
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:40:52.42
>>757
4/20 利香 視聴者参加型ゲーム配信
4/22 メル かなたにお祝い動画
4/22 利香【実写】部屋着で映画同時視聴
4/24 メル ミオに幼女凸
4/24 利香【実写】部屋着で雑談
4/27 メル みしろ枠コラボ
4/29 利香【実写】着物コスASMR
5/01 利香 歌枠
5/02 利香 歌動画
5/03 利香 事故物件
5/04 メル いづみ枠コラボ
5/05 利香 コミケ(コロナで中止)、歌枠
5/07 利香 バイオ4
5/08 利香【実写】白ニットワンピで雑談
5/09 メル レリア枠学力テストコラボ
5/15 利香【実写】メンヘラ彼女の耳舐め責め

メルはもう限定での実写がメインだ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:41:24.45
>>962
は?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:41:51.88
>>943
いや身バレするリスク考えて顔隠す奴もいるだろ
俺の知ってる実況者は顔はまあまあイケメンだけど出てきた当初はマスクしてたし
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:42:09.50
>>937
ありがちゅ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:42:31.22
>>682
というかおまえももっと勉強しろ
あのダンクがぺこみこだけだと思ってんのかと
にじの椎名は当然だけど
チャイカは一度同僚とのゴシップで荒れた前例があるからホロのメンバーと絡むのに配慮というか警戒してたのは当然なんだが
あと単純に企画の段取りと進行が雑でぐだりすぎてたのもある
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 11:43:30.00
顔伏せててもストーキングする奴が居るのに顔出すのは相当なアレ
しかしアレな人でなければ芸能活動はできない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況