X



トップページYouTube
1002コメント173KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7531【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/09(土) 20:56:54.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7530【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589023410/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:57:22.11
金色のあざっしゅ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:57:32.86
ミオの企画力
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:57:35.84
おしゅし!?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:01.07
3D延期とか誰もあつ森やらなくなったタイミングでジャック引くとか
フレアって何か色々と持ってないよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:01.82
ルーナ配信休みってマ?
ルーナの配信ないなら今日の"質"担当は誰なんだよ
ころさんは普段なら質担当だが超兄貴は残念だが質ないし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:04.49
P・E・K・O・R・A・A ぺこら!
P・E・K・O・R・A・A ぺこら!

ぺーこら ぺこら ぺーこら 蹂躙!
ぺーこら ぺこら Vtuber!

ぺーこら ぺこら ぺーこら 蹂躙!
ぺーこら ぺこらで同接王!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:12.20
ころねってシューティングゲーム下手じゃね?
前回の超兄貴クリアーする気なかっただろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:18.45
ロリコンきもすぎw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:18.62
見るもんないから
もちぷろのおうまゆうって奴見てるんだけど
これガチで頭やべー奴なの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:25.06
ぺこるし空き巣やし25000はでるやろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:59:05.83
>>70
シオンよ…
会長!
ぎゃあああああああ

これだけで実況終わってそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:59:06.49
>>57
シューティングって覚えゲーだからへたもくそもない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:59:14.94
おしゅ😊🍣
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:59:20.82
ぺこるしてぇてぇなあ?!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 20:59:28.54
P・E・K・O・R・A・A ぺこら!
P・E・K・O・R・A・A ぺこら!

ぺーこら ぺこら ぺーこら 蹂躙!
ぺーこら ぺこら Vtuber!

ぺーこら ぺこら ぺーこら 蹂躙!
ぺーこら ぺこらで同接王!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:00:02.73
ってかクソガキつまらんな・・・コラボじゃないとだめだわこれ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:00:10.81
巻いたおしゅし!?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:00:34.72
🐰「ダイジョブペコカw キョウ ホンショウダシチャッテイイペコ?w」

るしあ「なんやねん本性って、あんま喋ったことないやろ」

🐰「ハッハッハッハッ…」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:00:38.66
bilibiliのサムネって翻訳組が作ってるんだろうけど、絵のセンスが昭和っぽいのばっかよな
この間のすいちゃんの第5人格はかっこよかったけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:00:48.74
みこあまがみやん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:01:00.13
ぺこるし急に始まったな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:01:08.51
>>85
8時間ほどやって船長レベルで数回はラスボスまで行ったけど
ころねはラスボスまでいかなかったぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:01:46.07
ぺこるし 15000
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:01:46.83
P・E・K・O・R・A・A ぺこら!
P・E・K・O・R・A・A ぺこら!

ぺーこら ぺこら ぺーこら 蹂躙!
ぺーこら ぺこら Vtuber!

ぺーこら ぺこら ぺーこら 蹂躙!
ぺーこら ぺこらで同接王!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:01:56.92
クソガキ、楽しそうでよかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:02:03.95
うげええええええええええええええええ
うさぎとコラボかよおおおおおおおおお
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:02:13.85
なんでココとのコラボは二人とも動く2Dなのに
これは静止画なの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:02:27.59
>>85
ころさんのリアタイで見ててイライラしたの久しぶりだった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:02:39.96
ぺこらの反応で普段は裏で話してるのわかるなこれ
ぺこらダメな奴だとほんと離せないし
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:02:42.45
るしあ、硬直
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:02:45.75
初期るしあからの後期るしあは草
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:02:46.94
クソガキ下山止まりません
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:03:39.32
>>194
嘘つけ
飯食ってたぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:03:50.47
クソガキ2000吸われたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:03:58.91
P・E・K・O・R・A・A ぺこら!
P・E・K・O・R・A・A ぺこら!

ぺーこら ぺこら ぺーこら 蹂躙!
ぺーこら ぺこら Vtuber!

ぺーこら ぺこら ぺーこら 蹂躙!
ぺーこら ぺこらで同接王!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:09.87
アンスレ民の割合が多そうな表民ランキング

1・たつのこ
2・野うさぎ
3・エルフレ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:12.30
マリンとのコラボもそうだけど
なはなぜこんなにもデバフかかるんだ るのソロ自体は数字悪くないのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:13.00
ぺこるし仲良さそうで嬉しい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:16.98
クソガキ2000下山です…
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:17.89
デリヘリ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:19.36
キングヌーさいこおおおおおおおおお
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:21.04
>>223
二台あればできるんだ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:04:43.51
うさぎヤローるしあをバカにすんじゃねーよ!!!!
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:05:02.24
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:05:05.59
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:05:16.61
すいせいとかなた絶対リアルで会ってるだろ
かなたツイッター動かないの珍しいからな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:05:34.23
マジで今のなんだよ吹いたわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:05:44.41
なんだよあの吹っ飛び方w
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:06:07.57
あーぺこるしおもしれーやーwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:06:16.70
>>314
これはガチ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:06:42.83
3期生はガチてぇてぇ、ぺこらが会いたい会いたい言うぐらい
2期生のひえひえの絆に震えろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:06:44.24
あの…

アマガミやるって言ってたみこ枠そっとじしてるんですけど…
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:06:56.40
メビウスゴールドうまいのら〜😋
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:07:03.40
るしあ
シャニマスの11000のときは緑コメばっかで
ぺコラボだと白コメばかりだからやっぱふぁんでっと見に来てないな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:07:36.33
うさぎの声がでけーぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:07:40.74
草生える
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:07:59.26
草撮れ高ウサギがよぉ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:08:05.81
お腹痛いw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:08:08.23
あほすいせいwwwwwwwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:08:19.56
味噌汁って抱き着いたらタンスの匂いしそうで安心出来る
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:08:30.39
>>306
ラジオ収録後からずっと一緒だぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:08:32.24
射出面白いわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:08:39.72
ココよりクソガキのほうが吸われまくってるなw
客層全然違うみたいだな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:09:12.87
ミオかわいい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:09:19.77
クソガキ怒られないようにな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:09:25.97
3期のるしあ係って誰?フレア?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:09:42.97
そにろじより面白いライバーホロにいる?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:09:46.53
ふぁんでっどはコラボ嫌いなんかね
るしあはソロだと強いイメージ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:09:50.34
クソガキ、文字入れるとき
「ち」と「ま」から考えてます・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:09:53.38
>>457
ほんそれ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:10:40.32
ぺっさんは百合ネタ振るくせに、振られると露骨に嫌な態度するよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:10:43.02
あばとあくあは相思相愛
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:10:43.37
>>525
やめろゆっくり見させろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:10:58.37
>>482
これは普通の意見だろ野うさぎ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:11:07.27
シオン死ね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:11:10.16
>>533
すいせいかなたが一緒に見ています
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:11:12.80
質のミオ企画強い
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:11:29.77
>>533
実はせいきまつが完成してることは誰も気づかない
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:11:36.49
あばちん
チャイちん
どっちもでかい
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:11:41.31
ミオの画面でprintscreen待木
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:11:44.77
る、ガチで考える
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:11:49.08
>>570

        、,r''" 、  `''ーv            ,....、,.........、|  \_____/  |   」_-‐ , -、  Z 、/
       、_Z丶`、 / ', ' _ - `r          /ニミ :彡三|      ━━┓   ヽ_  〉、`7'(" ̄ フ'/ri
       } 、 ,、,、,、,,、,、,、,,_ = ネ           /:::/``""'lヽ┘ .   ┃  ┃ ┛    /. i ´ノ、 `'"´ i_/
       Z ,_ }  、;;;ァ   { z`           i:i;/_ }l!{ |      ┃  ┃     |. r‐'ヽ.F==i  l ヽ
        'ーn' へ 、r, へ f''Y           |::i:!r‐、 r'r‐!     ┃         |┘\ iL´ ̄,ノ/ /
    ,r--─‐ヾ:」  ̄<ll.> ̄ lソ ̄```'ヽ-、_   |::|:|`゚'゙l」 `゚゙|     ┃ ┏┻┓   |  ヽ ノ  ̄/ //
.   / ⌒ヽ  lヽ F=ヲ/ /   |    `ー-!:liハ F==ァ|.     ┃     ┃   |   `二´r一',∠/
  く     ヽ \ヾ'=='゙,./    | ///   ヾl;i:l'ヽ-‐/i     ┃   ━┛   |ヽ     }rイ
  // r‐、  l!  `ー‐'´   ,   |//      {  `T´ /              | ヽ    / |>‐- 、
  !  r‐|__ ヽ、{   i      |   |´ ̄ ̄``''ー-、ヽ  ``/     ┃┃  ┃     \.`、   r'"  ,,.. ノ
  Y´|. lニ,ノ、 \  |  i    !   |    ,.、__,..、_ヽ、<_    ・. ・   ┣━    /ヽ !   `ー'",」./
  ヽ_,ゝ⊥ィ'`ー''  |   ヽ   i  |  ,.ィ´__i  `ー-、  /         ┃    /    i. く ̄ ̄ ヽ/
       |    ノ    ヽ   !. | └‐''ソ| l / , 〉 /__     ___ ヽ    ∧i  ̄`L  ヽ/
          |         ヽ__  \. ど -`‐'‐,'ー'-'/_,. ‐'''"\  /   / ``   /  |_|  | i`ヽ、_
         ノ!    ̄ ̄ ̄ ̄二ニ=‐ 〈      ``ソ"´ヽヽ   |/   /     /   └─‐┘\
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:11:57.09
>>583
あの…
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:11:58.72
尼で1800万のネックレスとか誰が買うねん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:12:12.23
ぺっさんおもんねえw
何がおもんねえって
ぺっさん(早くドラクエやりてえ…)←これが見透けてるからよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:12:12.56
>>533
あっこりゃああああああああああああああああああああああ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:12:19.14
ココぐらいにもなると叩いても大丈夫だろうって軽い気持ちで叩いてたら
目に見えて数字落としたりお気持ちしだしたりして・・・ごめんよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:12:21.48
チャイのちんぽは奥まで届く
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:12:25.51
1800万だとお前らホロメンなら後1年配信すれば買えるだろって思っちまうw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:12:55.03
すまん、ぺこるしよりミッション・インポッシブルのが質高くね?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:12:58.90
ちょっと待てええええええええええええええええええええええええ
ココ全く下山せずクソガキに勝つぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:13:04.29
>>597
あ ん ち!?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:13:09.47
あばさんってもう許された感じか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:13:28.80
>>615
正直ミオの配信で初めて気になった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:13:35.31
語彙力の鎌足、紫咲しおんでした
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:13:37.55
>>618
にじやド部を基準に考えるなよ
ああいうのは上下格差が激しかったり負け組や性格ゴミが大量にいて起きる問題だぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:13:56.45
ぺこるしのお互い頑張って会話してる感じくるしぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:14:08.86
サカナっさん最強!サカナっさん最強!サカナっさん最強!サカナっさん最強!サカナっさん最強!サカナっさん最強!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:14:10.70
ぺこるし見てて辛い
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:14:23.28
ぺこるしつまんねえ
やっぱぺこらはソロでしか輝かないな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:14:34.18
>>671
ぺこ〜らは徐々に増えて来るスタイルだから待ってろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:14:35.89
実際るしあはホロ1ゲーム下手まである
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:14:49.72
メルさん・・・最近なぜ自枠でやらないの
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:14:51.89
でもミッションインポッシブルって3までつまらんよな なんで続編できたのか不思議なくらい 

4から急に覚醒したけど
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:15:05.88
あばさんはちんこデカいだけでなんも悪い事してないからな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:15:07.07
>>735
スプラ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:15:19.47
ぺこるしでもノエフレでもマリンの話題出さないと持たないのか…
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:15:39.38
ロベル面白かったな 
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:15:49.99
る下手だなw
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:15:56.27
もうちょっとなんとかならんのか?
ぺこらにコラボは向いてないんだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:16:33.85
これからころねとコラボする奴らがゴキブリと比較されるのが楽しみなんだが
直近で比べられる配信こないかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:17:02.75
これでギスってるとかアンスレの今までの話も全く信じられねえわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:17:04.67
ぺこるしが好きだ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:17:08.05
ぺっさん、包茎ng
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:17:10.98
るが下手過ぎる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:17:22.36
トマト







       トマホ








                  マホト!?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:17:25.52
なぁこんなんでクソガキ怒られないよな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:17:26.51
変身できるライバー

葛葉→そにろじ
あみゃみゃ→めありー
社長→タラ松

ホロは唯一竜王が変身できるけどksonくらいだし変身しても劣化しちゃうからなあ
っぱ””にじさんじ””よ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:17:35.19
>>837
ホロアン基準だとこれバチギスな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:17:41.79
る、貝が食べられない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:17:57.28
3億の時計wwwwwwwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:18:15.63
る、海老で食あたり
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:18:28.19
【悲報】ドアホすいせいさん、ミスしたリスナーを荒らしと勘違いして「早く死になよ生きてる価値ないよ」と暴言😭
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:18:28.72
ぺこるしは何で初対面でするような会話ばっかしてるんじゃい!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:18:33.13
>>820
だったら最初からやるなよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:18:34.12
見る気はないけどミオ枠はなるほどって思った
配信で写すのって正直あまり良いことではないと思うけど、訴えられるとかはないだろうしな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:18:48.51
ネタレビューじゃねえか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:18:53.31
P・E・K・O・R・A・A ぺこら!
P・E・K・O・R・A・A ぺこら!

ぺーこら ぺこら ぺーこら 蹂躙!
ぺーこら ぺこら Vtuber!

ぺーこら ぺこら ぺーこら 蹂躙!
ぺーこら ぺこらで同接王!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:19:14.51
ぺこるしのつまらないとこ
るしあ↓
ぺこらにはマウント取らないといけないという固定概念にとらわれていて
ワンパターンで糞 絶対に褒めない 野うさぎが見てたら不快だろう

ぺこら↓
早くソロ配信でやってたゲームしてえと思ってるのが見透けすぎ
糞つまらん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:19:14.83
値段なんて勝手に付けられるんだろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:19:35.57
こっさん、みおのはまじ虚無
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:19:50.41
アンスレはマジでもう終わってんだな、他スレいくわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:20:02.65
ぺこら、トマト嫌い→トマト=赤=カニ→ぺこらはあくあが嫌い
る!エビを失敗する→エビ=甲殻類=カニ→る!はあくあが嫌い
 
あっくりゃwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況