X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7514【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/09(土) 09:21:23.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/158894007/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7513【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588980271/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:23:45.62
>>3
これ葛葉じゃね?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:24:11.39
>                /      /,       ヽ ヽ  ヽ
>   言  そ  す  7__    r ⌒\((/⌒ヽ   \  |
>   わ  ん  い   /    ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ 
>   な   な   ち   /   /  (.o  o,)/.        | 0)|
>   い   こ   ゃ  {/  / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|
>   |   と  ん  >  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ  
>   |     は  >   | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
>   |       ! ! ! >   |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   / ノ
>   っ        \   ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ
>  ! ! ! !        r‐一   丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ
> ///l/ ̄`ヽ∧j 
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:24:16.16
んな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:25:15.28
あくぺこはソロメインだからどうでも良いけど案件もキャリーもこなしてるマリンを下手に王だなんだと持ち上げるとそのうちヘラりそう
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:26:55.59
結局のところスバルって実年齢いくつなんだ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:27:40.62
ココって結局囲われてチヤホヤされたいだけだったんだな
芸に生きてるころさんや船長なんかとは人種が違ったんだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:29:33.13
しかしにじさんじARKも死んだな
5月のハジメの最大同接200や300が並んでいて草
ARKの恩恵を一番受けてたのってにじのハジメだったんだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:29:54.34
親方がずっとあつ森やってるのは素直にすごいわ
1回も見たことないけど
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:30:02.13
>>54
まじで入ってくるや朝ココやってARK普及させて、って神懸かってたよな
数ヶ月でこんなことになるとか思ってなかったわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:31:22.66
>>66
そもそもぺこらはドラクエOPの歌適当にやりすぎ
あぁ見えて加藤純一はカラオケ行って練習するくらいには気合入れて歌ってるんだぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:31:38.09
コラボでココ12000るしあ8000は正直低調
ARKバフは完全に消えた感ある
多分もじぴったんやった方が数字出たまである
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:32:41.38
スバル「スバルがキャップじゃないほうがいいのではと思う者もいると思う」 

ルーナ「あい(即答)」 


0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:33:02.87
みこはARK中心でやってたときは強かったんだけど
ARK以外でフラフラしてたら弱くなっちゃたね
あくあもあばだんごで荒れてフラフラしたときは弱くなったがやっぱり自分の強みを活かせるもの中心でやるほうが人気でるよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:33:24.14
>>82
いろいろ悪手取ったからな
ユーザー名隠匿だったり次回戦争に向けての指針示したり
イベントを用意しなければそうなるわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:33:26.71
>>79
まじか
確かにJKにしては喋り上手すぎると思ってたけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:33:32.35
>>63
たこ焼きマントマンの頃、小学校高学年か中学生だったけど何故か周囲で流行ったぞ
小さい子向けなのに今で言うおかしなバズり方してたわ
あとテレタビーズも
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:34:23.84
>>111
再生回数どうでもいいならかなたにもいるぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:34:49.47
マイクラの全盛期っていつ?

あくあとシオンが日照権争いとかいって毎日のように半コラボみたいなことしてあくあが地下帝国を築いてた辺り?
それとも旧ホロ鯖で取れ高コースターにころねとかを落としまくってた辺り?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:35:08.37
にじもホロも新鯖になったら勝手にメンバーで盛り上げてくれるだろうって鯖管が慢心した結果じゃないか
ココもひまわりも何かイベント用意すべきだった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:35:30.88
>>124
まつりってどんななの?
良く知らんけどいきなりキスされたホロメンが居るらしいから
それなりに容姿に自身あるのかと思ったら
ブスなのに初対面の人にキスしたのか
だとしたらやべーな

ガワバフなかったらゴミだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:35:50.25
実際あんずの高額スパチャが毎回出てるのって他のガチ恋推しとかからすると嫉妬するからその憎悪がみこ自身に向かってる可能性はあるよね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:35:57.02
>>162
セックス知らないフリしなかったからガチ無知に期待してる😍
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:36:01.69
まずニコニコが終わったサイトだろ、だからこそYouTubeに来たんだろうし
メンバーもスパチャもつけずに配信するってのはニコ生のノリでyoutubeしたいんだろう
youtubeでVより同接だしてる実況者は多いけど、配信者の名前で荒らしてるリスナーは見ない
加藤純一もメンバーとスパチャつけてニコニコの厄介ふるい落としてyoutubeや、知らんがなクソ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:36:05.01
ワイクレーン運転士、一日中ホロのアーカイブ見ながら仕事してる模様
V追いたいならおすすめやで
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:36:09.45
arkの最大の弊害はマイクラ完全に潰したこと
arkやらない勢の帰るところがなくなってしまった
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:37:26.68
ぷてち事件話大きくなって来て楽しい

ラトナ・プティがにじさんじ運営にYoutubeの警告メールを隠され異議申し立てできずにチャンネルBANされる
自己責任論で袋叩きにされたラトナ・プティは反運営派の笹木と箱破壊の楠栞桜を味方にアクションを起こす模様

ラトナ・プティ10日17時配信《にじさんじ所属》@ratna_petit
警告が一切来てないといっているのに
チャンネルに表示されてるのを無視してたのでは、、とか未だに言われるので言いました
2020年5月9日午前7:02

笹木咲@saku_sasakiがリツイート
にじさんじ公式@nijisanji_app
先日、にじさんじ所属バーチャルライバー「ラトナ・プティ」のYouTubeチャンネル停止につきまして、(略
にじさんじではオーナー権限を運営のみに付与しているため、各ライバーのメールアドレスにはメールが届かない設定になっております。(略
動画削除メールの確認、及びライバーへの共有を行えておりませんでした。
笹木咲@saku_sasaki
返信先: @ratna_petitさん
がぶのみするぷて〜〜〜!

楠栞桜@Sio_Kusunoki
返信先: @ratna_petitさん
プティさんにあそんで欲しい(ฅ`・ω・´)ฅ
2020年5月9日午前7:41

楠栞桜@Sio_Kusunoki
返信先: @ratna_petitさん
やったーーー!!!
ow教えてください!!!
2020年5月9日午前8:01
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:39:19.27
でもはあちゃまのわけわからんムーブってマイクラやらなくなってからじゃね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:39:46.41
>>239
普通の人ならラグナロクで学んだはずだし出来ると思ったんだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:40:27.31
なんでこいつら朝10時から被せまくってんだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:40:32.84
>>255
ノエルは負けず嫌いだよな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:40:43.08
>>132
みこはもともとゲームが上手くないからな
Arkから入ってゲーム配信見たい層はギャルゲーやってるみこに興味ない
ホロライブが爆伸びしてた時期にArkしかやらずに囲えなかった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:41:11.79
>>239
ココのことだからアンチから来たマシュマロの言うこと聞いたんだろ
あのときアンスレにもたまにでしゃばりドラゴンとか書かれてたし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:41:11.82
>>259
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:41:54.98
【朝活】おあよおあよあおよおあよよおおおお!【ホロライブ/さくらみこ】


これってころねのパクリ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:41:58.29
>>261
ラグナロクはそもそも拠点つくとかの部分丸々スキップしてるしそれ以上にみんなでワイワイするゲームだから中央拠点あるだけで大分違うとはMAP移行時のアンスレの評
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:42:05.73
みこちの小さな恋の歌ワロタwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:42:24.13
arkおじさんってどういう層なの?
vを全然知らない人?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:42:42.57
明日の妊娠なんでフレアいないんだ?
まさかまた親方か?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:43:01.47
>>191
親方あくあとやった時は2人のケツにくっついてくだけのくせに真っ先に死んで酷いもんだったけど
よくわからんね
ルーナはあとの時も基本的にはそういうムーブだったけど要所でキーポイントだったし
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:43:39.01
rurudoってよく配信やれって言われるけど、のりおより性格悪いし、毒舌だからやったらやったら炎上しまくるぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:44:02.17
でもARKはラグナロクのまま流行ってたらアキちょこ救ってなそうやしこれでよくねえ?
エクス以降楽しみにしてる
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:44:04.34
ARK第二期の最大の功績はアキとちょこという最底辺を復活させたことです
これだけで十分価値があったといえます
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:44:09.11
>>316
エアプ
協調性ありすぎてかえって接し方や距離感を掴むのが苦手なタイプ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:44:09.13
ココは一度通常配信ストップしていいからしばらく全力で朝ココやってみればいい
そこからわかることもあるはずだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:44:18.15
>>285
アベになってからのココ放任路線でホロアンほめてたもんな
放任最高!3期最高!で盛り上がってたのもはや懐かしいわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:44:24.63
>>228
というか最初に余計なこと何も言わなければ良かった
船長とかあくあが最初に「ココが集まるのはNGって言ったからソロでやる」みたいになったのが痛い
ホロ村の有無はともかくそれが制約みたいになってたのが悪手
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:44:29.79
>>281
作品コメントめっちゃ早口でまくし立ててますやん
マフィアカラ松X終身名誉班長一松のR18同人誌ひたすら班長さんを可愛がるマフィアさんと限界まで追いつめられる班長さんのラブラブ本です可愛い班長さんと雄なマフィアさんをお楽しみください!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:45:10.69
みこちこれサビきついぞwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:45:29.00
>>296
ノエル自身も言及してるけど武器が欲しいわな
ある意味ダクソがノエルの武器になりつつあるけど
凡庸性に著しく欠けるからもっと開拓していく必要はあるな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:45:38.87
>>313
割とあるぞ
とれ高の運的なのに関しては結構すごい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:45:44.93
みこ、親方にぼろ負けしてんじゃねえか
親方のあつ森めちゃくちゃ眠くなるほどなんだけどやっぱ同じ時間帯にずっとやるのって思ってるより大事なんやな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:45:57.84
ぺこらがやってるやつラスボスがコンピューターウイルスのやつだろ
終盤寒すぎてぺこらでもリアクション取れないだろ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:46:12.42
>>313
切り抜き少ないからじゃなくて、自分のチャンネルに切り抜きあげたいんやろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:46:31.77
>>296
裏の人格なければ可愛さ全振りで喋る密度高いこんるるになれたと思う
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:46:47.95
何度も言うけどARKで妊娠はもうそこまで魅力ねぇネタだし
妊娠って言葉で下手に盛り上がって変なトコに目ぇ付けられそうだから名前だけでも変えとけって
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:47:36.17
>>391
しけてんねぇ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:47:58.72
>>377
あつまりも20ベルとかジャック引きあるし、シャニマスもガシャ凛世SSRとか限定テンカとか割と運はあるんだよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:47:59.75
しぐれういは娘のスバルに被せまくるし、性格悪い事が発覚したからなぁ
たまきでもそんな事しないのにな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:48:42.19
包茎花火?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:48:42.85
伝説のぺこちゃんArk地上這いまわり配信の復元をしたかったんだろうけど
あのクラスができるの ぺっさん、あとはもしかしたら今のはあちゃまくらいしか無理
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:48:49.93
>>419
成長したとはいえやはりまだ実況力は足りないけどそれを運で補ってる感じ
シャニマスの持ち石の最後の最後で狙い当てたり
ドブ森のジャックひいたり等
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:50:20.80
エアプじゃないとしても単なるお前の知識自慢であって
それを実行されても何も面白くならないことをやらせようとしてくる奴とかも
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:50:24.78
みことか普段アーカイブで2倍速で見てる
リアタイで声聞いてるとホントに何言ってるか分らなくて目眩してくる
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:50:38.95
かなたは声自体悪くないんだし普通にやればいいのに
なんであんな無理くり隙間無くまくしたてるスタイルなんだろ
求められてんのかなアレ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:51:13.12
みこはふらふらしないで朝みこは10時と決めてればよかったんだよな
この朝活やりたかったから8時になったんだろうけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:51:34.62
市場規模で見てもVT業界>>>>>>エロゲ業界だろうしなとっくに
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:51:48.12
>>480
久しぶりに聞いたわそいつ
今何やってんの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:51:50.96
エロソシャゲとコラボした星川は自分もキャラとして実装されたいって言ってたけどみこもそこまでやるのか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:52:10.29
>>467
ういもAカスもブスなのにこの業界でみんなにちやほやされたせいで舞い上がってんだろ
女は姫プされたらみんな舞い上がるから
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:53:00.10
麻酔矢撃つとき頭狙えおじさんはしつこかったな
ヘッショ判定あるやつとないやつがいるってことすら知らない
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:53:04.29
スバルってガチJKなの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:53:16.64
>>509
🤓
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:53:31.22
みこは今こそ、ときのそらに凸ればいいのに
最近暇そうだし押せば落ちるぞ

来るものは拒まずって本人も言ってたしな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:53:33.10
え、ういママってブスなの?美人のヤリマンって聞いてたんだが
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:53:54.37
>>449
メルさん
喋り方補正込みなら余
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:54:03.55
>>501
みこは自分の好きなノラトトとコラボしたぞ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:54:13.87
>>465
エロゲ業界体力なさ過ぎてタイアップとか無理だぞ
もう完全に終わってる

エロゲ豚の俺も見限った
複数絵師は論外
固定絵師使ってる所でも明らか過去作のが質が高い
絵師の情熱も消えてる
新規絵師はやばい位のゴミしかもはや原画やってくれない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:54:28.22
>>490
これは『馬鹿』
スバルのRPGは良いから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:54:52.54
>>516
嬉しいから飛んでるんじゃね
配信内容で使うなら気にしない人が多い
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:55:05.97
>>492
最初から3期全員で拠点作ろうとかぺこマリあくで拠点作ろうとかなら続いてたんじゃない?
マリン速攻離脱が痛かったな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:55:22.43
>>539
エロゲ開発業が終わる時大抵スマホアプリやブラウザゲーの開発に以降するケースから
良い伝手となると思っている
エロゲじゃなくても指名案件が投げ込まれる可能性があるからな
多くの業界人の記憶に残ればいいんだぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:55:37.95
スバルはコラボだと見るけどソロだと見ない
ルーナはコラボだと見るけどソロだと見ない

こういう層多いと思うんだよね
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:55:42.05
かなたの切り抜きツイートに対するリプでココへの返信とすいせいへの返信に微妙に温度差を感じる
なんか敬語使ってるし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:55:43.43
A出過ぎってのは同感なんだが、目の前で同性のなんなら年下がぽんぽん数百万稼ぐの見てる思うと、正直同情はする
立場逆だったらと考えるだろう。なまじ少し配信に出てるから余計に
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:55:44.95
>>477
ガチ恋ムーブできないから箱の伸びまでしか伸びない
自分でスバルを何で推すの?とか正気か?とか
自分で自分のファンを萎えさせていってる
能力は間違いなくあるけど箱の選択間違えたんじゃね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:56:00.84
>>439
レス中にあるけど
チャンネル管理が運営にいっててメールの送信先いわゆる警告や是正勧告がいくのが運営になってた
ラトナプティの放送にあたってそれらが複数回あったのだけど
怠慢なのかそれらのメールが運営でストップしていて配信者側に伝わっておらず
改善の対応等がとれなかった
結果改善するつもりがないとしてBANに至ったということ

にじさんじいちからが無能ということの査証となる
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:56:11.85
スバルはホロバブルのときにRPG擦るおかゆ路線行っちゃったからな
新規リスナーが知らないのもしょうがない
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:56:47.42
>>488
その元気に空振りしてんのがいいんじゃねぇか
よーっし今日も空振りっすっかぁって言ってボール3つ分位上を全力で空振りしてるのが良い
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:57:01.43
アベのミスってココが村作らなかったせいであくあマリンが離脱したことでしょ
あくあは復帰の意思こそ見せたものの帰ってくる気配ない
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:57:55.43
ソシャゲ旅行ゴム代に消えると思うと渋るやついるんだろうな
そこいくと天使は口だけでも歌動画制作に回すとか言ってるの賢いわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:58:01.85
>>566
かなたんが舐めて綺麗にしてるからいい匂いだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:58:03.13
Leafとしての最後のエロゲがホワルバ2で終わったことは凄い良かったっともう
うたわれのソシャゲはもう駄目でしか無いから見放されて潰れてももう良い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:58:05.84
スバルのRPG面白いぞ
知ってる奴なら当然使う手段を使わないせいで
普通ならさらっと流すはずのボスですら死闘を演出されてる
イライラするのなんて指示厨くらいだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:58:33.90
>>601
FFは見飽きたから見ないけど
アンダーテール良かったぞ
MOTHERとかホームタウンワークやってくれるなら見るんだが
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:58:37.07
>>564
麻酔が効いた後にダメージ与えるとテイムボーナスが下がる
だから連射して寝た後にダメージ与えないようにするために5秒待つとか言われてた
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:58:59.69
るしココはココが凄く嬉しそうだったのが印象的だったワ
今時Arkで喜んでくれるホロメンるしあぐらいだろ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:59:32.90
ぺこらロマサガ2やったら全滅するたびにペコ虐芸ができて良いと思うんだが
RSの案件につながるかもしれんし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 09:59:52.46
みこち引退しろ!
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:00:09.51
にじも終わったしホロ一強の時代かぁ
そうなるとなんかやらかしそうで怖い
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:00:16.09
みっころね雰囲気良かったのにあれから音沙汰ないよな
マリンにもころねはみこやおかゆと仲良くなってもすぐに距離置くようになると言われてた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:00:25.16
>>577
おれじゃねーか
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:00:40.83
なんか次マップエクス確定みたいな空気だけど言及されてたか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:01:53.50
>>59
マジで歌ってたわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:02:11.10
>>691
でもこの頃の方が適度にコメント対応ができて本人は楽だったりするんだろうな
今のぺこらなんてリスナーの調教追いついてないだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:02:13.17
>>685
ぺっさんにだって批判する奴はいるし何もみないで連呼してるガイジだろう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:02:20.50
>>697
俺と全く同じで草
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:02:32.01
友人A(えーちゃん)@ホロライブ裏方@achan_UGA 10時間
ASMRを極めるとハイレベルなものができるんですね…

癒月ちょこ??@全力疾走@yuzukichococh 11分
えー様もやってみる?


やめろーーーー!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:02:33.75
>>688
マリンがるしあとワイバーンテイムコラボしたときに次の次のマップでは使えると言った
ARKの定番の流れとしてラグナロク→アベレーション→エクスティンクションがあるからそうなんじゃないかって予想されただけ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:02:33.89
最近のかなたコラボあんまやってないからソロ枠見ない限り近況なんてほとんど分からないだろ
批評しようがないわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:02:46.78
Vで一度も抜いたことない俺のような清純派はこのスレにおらんのか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:03:02.60
メルト
ぼくらの16bit戦争
シャルル
ロキ
快晴
ひとりがち
秘密(はるまきごはん)

どれを知っててどれがわからない?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:04:09.72
>>738
日南は日常的に加藤純一のコメント拾うからな
ニコ生萌え声古参勢がかっさんの話するのは日常的にことだからないよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:04:14.59
>>641
コレたん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:04:15.15
>>623
ホロは特にガワと箱のバフが8割なんだから、「中身のガキと代われたら」とか思わんかな
その点UUUMとは違うだろって話

まあ妄想だからほっといてくれすまんな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:04:28.76
Aは出てきても別に構わないんだけど、凸待ちだけはおとなしくしてて欲しい
少なかったら行くのはわかるけど、凸の流れ来てる中入って時間使った結果他の人が入れなくなってるだろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:04:34.36
>>737
絵で抜いたことないんだワ
なおちんぽは勃つ模様
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:05:10.45
スバルは良くも悪くもホロっぽくない
にじさんじだと思ってるリスナーもいるんじゃね?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:05:32.94
すやちゃま
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:06:14.95
>>818
そらあくホラーあるぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:06:35.29
>>582
るしあ昨日誘ってたしな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:07:06.72
>>691
でもいうてこれデビューして数ヶ月経たずにこの期間抜けてるからな
一期生二期生は一年間この同接で頑張ってたんだ・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:07:25.65
>>691
2000超えればすげーって言われてた時代かな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:07:58.93
ぺこらの苦手なとこは
マジでマジでを連呼するとこかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:08:18.83
はあちゃまコメント欄でまだ慌てる時間じゃないとか言ってる奴いてワロタ
もう遅刻芸がコンテンツになってないかこいつw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:08:20.83
>>823
女がめちゃくちゃ話題になってるじゃん
にじ全くみない俺でも椎名と郡道は名前知ってる程度にこのスレで話題になるし羨ましいぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:08:29.34
スバル自分の配信見直すくらいなら後輩の配信見てやれよ
だから怖がられるんだよ…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:09:04.94
>>858
いうほど連呼するか?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:09:46.26
ちゅめて ちゅめて 飛び切り以外
いやだ いやだのなの風
全て夢で ものすごく濃い
ぴとり ぴとりってたい

響くクラップ 奏でメロり
なんで なんで 理由なんてないっ
わちゃちゃちゃちゃちゃのお茶の間に
投げて 投げて ほら いたずらちゅう

もうちょとちょとちょとできるの
きょときょと しちゃうし ジャンピングでピュー
なみなみ注いで愛 なのよ I know I know I know

ちゅめて ちゅめて 飛び切り以外
いやだ いやだのなの風
全て夢で ものすごく濃い
ぴとり ぴとりってAI

あ あい あい あい
ちゅ ちゅめ ちゅめ ちゅめ
あ あい あい あい
キュ キュめ キュめ キュめ
あ あい あい あい
ちゅ ちゅめ ちゅめ ちゅめ
あ あい あい あい

あ あい あい あい あい あい

キュめて キュめて 他にはいない
つよめ つよめの期待
増えり 増えり 吹き飛ばせない
キミに キミには未来

ちゅめて ちゅめて 飛び切り以外
いやだ いやだのなの風
全て夢で ものすごく濃い
ぴとり ぴとりってたい

ちゅめて ちゅめて 飛び切り以外
いやだ いやだのなの風
全て夢で ものすごく濃い
ぴとり ぴとりってAI
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:10:11.81
クソガキは来ても一回だろうし船長も一回とは言わんけど2回目位で飽きそうだから別のメンバー探してほしいな
3,4期と絡んで欲しくはあるけど直ぐ消えそうなメンバーはな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:11:06.57
数字で辞めたとか言ってる奴は『馬鹿』
基本なんでも試行錯誤だろ
『すぐ辞める』って悪評つく方がはるかに痛いよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:11:59.10
三大箱の活動開始時期とライブイベント

2017年
 8月 電脳少女シロ
 9月 ときのそら

2018年
 2月 にじさんじ1期生
 3月 にじさんじ2期生 ロボ子
 5月 アイドル部 にじさんじゲマズ(赤羽・叶)
 6月 にじさんじSEEDs1期生 にじさんじVOIZ ホロライブ1期生
 7月 にじさんじゲマズ(残り)
 8月 にじさんじSEEDs2期生(9月にかけて順次) ホロライブ2期生
 12月 さくらみこ ホロライブゲマズ(ミオ)

2019年
 1月 にじさんじ統合(以下毎月2、3人ずつ加入)
 4月 ホロライブゲマズ(残り)
 5月 hpa イノナカミュージック
 6月 メリーミルク ホロスターズ1期生
 7月 ホロライブ3期生
 10月 にじさんじミュージックフェスタ
 12月 VtL ホロスターズ2期生 ホロライブ4期生(翌年1月にかけて順次)

2020年
 1月 NSS
 3月 にじライブツアー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:12:13.22
>>616
これすき
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:12:21.63
ココがいなくて、マイクラやってた頃のはあちゃまは
英語が出来て、建築センスもあって留学で世界をかける出来る女って評価で良いよな?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:13:02.78
>>956
葵も死んだ感じ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:14:22.45
配達員と水道屋だろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:14:27.64
これ荒れる(荒らすぞ)?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況