X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19115【おつぷて〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-ECw1)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:00:44.33ID:9+1X2It30
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19114【女は知能低いからな】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588921351/
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:01:52.96ID:beMg0O3Ud
>>5
#アベ政治を許さない
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:02:26.26
ココも数えきれないほど誤BANされまくってるけど
その都度、異議申し立てしてるから、このように違反累積回数が0回の潔癖アカウントになってる

http://i.imgur.com/CpkEMCG.png


「コミュニティガイドライン違反の警告はありません」って書いてあるだろ?
誰とは言わんが、ここに警告があるにも関わらず放置してたアホがいたんやろなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:02:27.57ID:8dy6B/S4M
回線変えたらまた復活できないのかな�� 逝かないでくれこんぷて〜��
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-bnsn)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:02:28.33ID:0ffrIJd/0
>>5
ぷてちゃんさんは悪いことをしたのだ��
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-XPL9)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:02:40.20ID:7kitbrXVa
めありー音源でめありー躍らせるやつおらんのか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:02:46.03ID:upN9f4gS0
葉山のがいぺっくしゅきたぞ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:02:46.18ID:iKSAlUNN0
緑が謝罪したってどこだよ

まさかあのツイートのことじゃないよな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ea-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:03:05.98ID:juCL1D240
所詮いちからも他の運営と変わらん感じで死にそうやな
キズナアイというブランドさえ保てば中身変えてもおkと思ったとこと同じ
にじさんじというブランドさえあれば中のライバーは誰でもいいと思ってる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:03:27.33ID:8NrUGtKdd
はわーずはぷてちアウトはわ鬼インではわーはわにしよう
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ab1-4ajN)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:04:03.51ID:8N+rs18b0
釜山サブチャンネルで復活したところで登録五万行くかも怪しいしな
現在三万行ってないくらいだし
もう違うプラットフォームでやれよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f9e-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:04:19.24ID:FPuemFe30
ロアと葉山の雑談で裏でましろちゃんと遊んだって話出てたしコロナ無かったらオフコラボ3Pやってたやろなあ・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa22-/jA7)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:05:59.87ID:ILMJlvVHa
ラトナ・プティ11時配信《にじさんじ所属》
@ratna_petit
これは ASMR (4枠目) すぺしゃるふぉーすべいえりあさいこう https://youtu.be/XP6RzVBhi_M @YouTube さんから

https://twitter.com/ratna_petit/status/1249360878408855554?s=20

4/13、ASMRのために連続でBANされながらも健気に枠を取り続ける釜山……😭
(なお3/23にも同じことをしてる)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:06:17.97ID:HkpkNooh0
空き巣空き巣言うけどその時間他の配信があるかとか気にする?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f5a-hktE)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:06:22.10ID:w2lZSqbM0
暇な奴みんはやって言うクイズアプリやらないか
にじさんじクイズ楽しいぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:07:10.88ID:2BS3eC6x0
釜山椎名りりむ笹木引退か…😢
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-t/qB)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:07:43.94ID:I1mYo5cRp
【にじさんじ シャニマス担当】

・月ノ美兎:大崎甜花、福丸小糸、他
・神田笑一:杜野凜世、他
・雪城眞尋:有栖川夏葉
・山神カルタ:白瀬咲耶
・卯月コウ:田中摩美々、芹沢あさひ
・シスタークレア:幽谷霧子
・出雲霞:小宮果穂(放クラ)、黛冬優子
・ニュイソシエール:月岡恋鐘(アンティーカ)


【ホロライブ シャニマス担当】

・湊あくあ:大崎甜花、幽谷霧子
・天音かなた:杜野凜世
・赤井はあと:月岡恋鐘
・紫咲シオン:黛冬優子
・星街すいせい:芹沢あさひ
・潤羽るしあ:西城樹里
・夕刻ロベル:桑山千雪、他
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Q/xX)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:08:08.74ID:7CmRB2s80
>>67
まんさん三大コメ

ナイスゥ

どま
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:08:40.94ID:8NrUGtKdd
>>78
アンスレネタクイズ作ったら楽しそうだとずっと思ってたからお前がつくってくれ
0116鷹宮リオソ (ワッチョイ 0b01-HKIi)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:09:18.03ID:yQxUCMxb0
釜山w
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Q/xX)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:09:29.60ID:7CmRB2s80
>>92
キャラ何人いるんだよ
あと1番人気のキャラは誰やねん
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:09:30.34ID:G8RFttqq0
>>96
クラフトボスレモンティーpresents🍋
わたくし燦鳥ノムのオリジナル曲第3弾です✨

作詞作曲は、GLAY・TAKUROさん!
ギターはHISASHIさん!
ベースは亀田誠治さん!

とても豪華な布陣で
本当に素晴らしい歌をつくっていただき感激です(˃̣̣̣̣̣̣⌓˂̣̣̣̣̣̣✿)
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Bhww)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:09:58.15ID:K+jWl8uq0
シナ緑…パコナに怒られたのが余程ショックだったのか企画どころか都市マイクラもやめちゃったね😭
やっぱ都市マイクラは亀頭をキャリーしなきゃっていう箱意識から嫌々やってたんだろうな
今は企画なんかよりパコナへのアプローチだぞ!頑張れシナ緑😡俺も応援してるからよ😡
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-XPL9)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:10:02.42ID:7kitbrXVa
椎名のapexとか2社超えるだろ
復活の時か?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-ab2g)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:10:44.94ID:y7Nivgqq0
釜山は自分から出たいと申請したはずの大会のプロフィールすら送らないやつだから何も信用できないわ
このまで怠惰なやつは初めて見た
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:10:50.33ID:8NrUGtKdd
>>92
三峰ゼロとか本気か?��
客観的に見ても三峰って人気な方だと思うんだけど一人もいないの意外だな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab0-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:11:34.54ID:DzfG3FF00
youtubeのガイドラインで

1回目の警告→動画、ライブ配信が1週間行えなくなる
2回目の警告→1回目の警告から90日以内に警告を受けると上記コンテンツを2週間投稿できなくなる
3回目の警告→90日以内に3回目の警告を受けるとチャンネルは永久的に削除される

って書いてあるけど釜山が1〜2週間配信してなかったことってあったか?
https://support.google.com/youtube/answer/2802032
https://i.imgur.com/JleyGFi.png
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be44-AmER)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:11:35.09ID:9q4BuXkc0
にじさんじがアークにのっかった時は恥ずかしかったけど
ホロがにじさんじの作った流れに乗るのはなんとも思わないのはなんでなんだろうな
ホロに譲れよとすら思うシャニマスとか
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2fed-ab2g)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:11:37.69ID:OjcirFHX0
>>122
そんな企業あれば文句なしの世界一だろうな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:12:40.48ID:8NrUGtKdd
>>122
ミルダムがあんだけ金ジャブジャブ使っても大変そうなのに今から一から作るって実質不可能じゃね
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6673-hm02)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:12:41.09ID:JMPHv5h+0
>>160
神田って詐欺とか上手そうだよな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:13:06.99ID:Rge5++1P0
>>152
あっこりゃ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b69-Hnlo)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:13:19.75ID:R1TllLzi0
これでV全体で安易なエロ売り減るかもな
流石に登録10万レベルの企業Vがチャンネル丸ごと飛んだのは衝撃デカいだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-lkkB)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:13:23.08ID:GMmfX4Pz0
>>60
にじさんじのマネージャー(10人くらいらしい)

ド葛本社:人気グループな為に手厚く介護する上にイワナガがひまわりに挨拶しにくる
樋口:男性マネージャーが色々助言して親切に対応
ロア:美人のマネージャーが色々助言して親切に対応
アレ:マネージャーが色々助言して親切に対応
るる:マネージャーが色々助言して親切に対応
三馬鹿:マネージャーが色々助言して親切に対応
スウジー:マネージャーが色々助言して雑用をやってくれる上に誰かとコラボしたいと言ったら自分が担当してるアンジュを連れてくれて、
手伝いを集めて夜通し部屋の配信環境を整えてくれて、確定申告の手伝いや炊事洗濯料理、お漏らしの後始末をしたり、お風呂の時は目にシャンプーが入らないように髪を洗ってくれて、寝る時は子守唄を歌ってくれるらしい
また、どうぶつの森のカブをスウジーのかわりに管理してくれたり、グラブルの古戦場をかわりにやってくれたりしてくれるらしい
郡道:ツイキャスでマネージャーは馬鹿で使えないと、使えない態度らしい
瀬戸:伸び悩んでる瀬戸を親身に介護して瀬戸が泣いたら一緒に泣いて朝まで森中の動画をみて介護
まひ:「色んな話をしたいのに事務的なチャットしかこない私は嫌われてる」嫌わている
葉山:スプラでのキレ芸を叱る
ういは:なんで同接出るゲームをやらないんですか?と言われる
フミ:マネを信頼している
タモリ:事務的な連絡すらホスト白雪を通してしか連絡がこない
マオ:マネージャーにライバー仲間に声をかけれないことを心配されていた
チャイカ:初期から「自分でやるから大丈夫です」と言われ連絡サポート関連諸々断られる
成瀬:ハジメから陰湿を収めるように振られる
天狗:天狗と話したくて仕方ない奴、天狗と話したくて仕方ない態度らしい
ラググ:初めて通話面談した次の日に別のマネージャーに変わった。初めのマネージャーは喋り方がパコナに似ている態度だったのがダメだったらしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:13:35.48ID:tnf8Qgbe0
>>114
問題児に案件やらせないとか有能じゃん
酒の案件なのに酒のことディスった声優みたいなことしそうだろあいつ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ab1-4ajN)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:14:05.70ID:8N+rs18b0
>>152
警告はきてたけどやり続けたから一発バンなんだろ?
結局警告無視した釜山の落ち度
運営には警告無視の報告してなかったから運営もトチ狂った対処したそれだけ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Q/xX)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:14:43.00ID:7CmRB2s80
>>188
REALITY復権か
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf81-vFCr)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:14:49.06ID:iqmqla0Y0
不快田今度はレジに精スプか
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:14:55.43ID:2BS3eC6x0
葉山の死体撃つぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hb6-TAOk)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:15:10.39ID:o2T88Z6DH
>>195
かっこいいからって言ってたぢゃん😡
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:15:20.57ID:Rge5++1P0
>>191
なんかもうどう叩こうとしか見えてなさそう
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-MQZ/)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:15:40.63ID:praHIN+90
レヴィ・エリファ🔲5/2 17時
·
3分
こんにちファ!
今日18時から甲斐田晴クンとギター弾き語り配信をやる予定でス!☺
ゲリラになっちゃってごめんネ><
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:16:11.81ID:OldYZzpd0
746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-klX0)[sage] 投稿日:2020/05/08(金) 09:30:46.86 ID:XmajPZKK0
なんか知らなかったけど郡道燃えてて草
郡道美玲「24歳で処女ってやばくない!?」 御伽原江良「wwwwwwwwwwwww」 - ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36817558


パコバスで草
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Af6O)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:16:43.41ID:gEfdOxCZa
なんでお前らあくあとかいうにじの死神を許してるの?
あいつが企画全部パクって数字吸われてるんだが??
葛葉と同じプラチナ帯なのに今日の昼で19000でたんだぞ...どんだけ吸われてるんだ...
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Q/xX)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:16:54.57ID:7CmRB2s80
>>215
樋口ってのが人気なのか
クソガワっぽいが
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-+K2Q)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:17:12.40ID:IIMEYtPid
でも日本のYou Tubeってもうにじさんじないと同接稼げないレベルで依存してるし
一喝すればぷてに復活するんじゃない?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:17:28.38ID:Rge5++1P0
>>220
ここの前世繋がりはありそうだな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-AXss)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:17:56.66ID:GBfmnnF40
すもも、アニメプリコネを見てる
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:18:09.34ID:FVbOMunT0
こんにちファ!
盛大に噛んだみたいで何回見ても笑うわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-+K2Q)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:18:11.11ID:IIMEYtPid
>>243
りりむひまわり笹木のゲマズでAPEXしてたのにおかしいなあ🤔
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-PFEq)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:18:15.98ID:xbFhq4vFa
【急募】椎名がここからせめて2軍くらいに上がれる方法!!


・平均同接3267人
・ビビッてソロできない
・登録者13日間+0
・外部コラボじゃ地蔵
・メンバー減少&スパチャ設定できず
・ゲマズからハブられる←new!

もう終わりなのか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-+K2Q)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:18:56.08ID:IIMEYtPid
お稲荷「しぃしぃも顔出しちゃいなよ」


これありそうじゃないん
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:19:04.45ID:Rge5++1P0
>>243
椎名2人おるやん
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be41-I8iA)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:19:19.42ID:MHyZTfTY0
神田「竹島の事を竹の島って言ってませんでしたエリーさん?」
はわ「およよ・・・」

神田「竹島は日本の領土ですよね?(ニヤニヤ)」
はわ「あの・・・それはですね・・・」

葛葉「いや言っていいんだよ!韓国の領土って!」
葛葉「だって事実だもん!!(グーグルマップどんッッッ!!!」
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:19:22.98ID:8NrUGtKdd
>>203
≠が最たる例だけど三峰のコミュはライターの有能さが存分に発揮されて全部いいよな��
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6e-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:19:29.80ID:rzl00HFJ0
実際YoutubeのBANの細かい判断基準なんて社員じゃないとわからないんじゃね
社員でもわかって無くてもおかしく無さそう
しかも今はそれがAIだからな
釜山は続けるならTube以外の居場所を探すしか無いだろうな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:19:31.33ID:upN9f4gS0
全く速報なかったがさっき葉山武器も持たず部隊全滅したんだがコイツ正気か?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-2CoT)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:19:45.83ID:BNuGQKdEd
はわおばがリングフィットの枠もまともに取れなかったせいで
ちょっと配信時間ズレた釜山がYouTubeに目付けられてBAN何回もくらいながら枠取り直してたのが問題になったのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-+K2Q)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:20:19.31ID:IIMEYtPid
>>291
きゃんたまとカップルちゃんねる作ればええやん?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Zi15)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:20:21.92ID:l37y+9aNa
そもそも最近は笑顔のおっさんですらYouTube出たがってるからな
ニコニコよりもYouTubeの方を出たがってるって異常だわ
笑顔のおっさん曰く稼ぎはニコニコの方があるらしいからニコニコ切れんのかもしれんが
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:21:02.28ID:8NrUGtKdd
>>243
V界隈レジスタンス
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-XPL9)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:21:33.14ID:HfacJe9Op
葛葉そろそろプラ3に上がった?
はわ鬼はプラ2行ったけど
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab0-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:21:47.79ID:DzfG3FF00
ていうかガイドラインにちゃんと

「YouTube または YouTube 機能の使用が制限されているアカウントが、別のチャンネルを使用して YouTube の制限を回避する行為は禁止されています。
これは、アカウントへの制限が有効である限り適用されます。
この制限に対する違反は利用規約の迂回とみなされ、アカウントが停止される場合があります。」

って書いてあるのに「大丈夫だからサブチャンでやって!」ってGOサイン出した運営ってほんまもんのガイジやん

https://i.imgur.com/ZG2exfO.png
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66a5-1Z3J)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:22:11.06ID:bwZ+IkQI0
YAGOO「極論顧客だけを見ていればいい、競合他社が需要を満たせてないと思うのなら、たとえ後発であってもなんら問題はない」

2年前のホロ社長の言

有言実行してるだけなんだよなぁ…
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-1BWM)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:22:29.25ID:+hZowRFH0
>>321
そやさん美人だろ…
こいつそやさん喰おうとした切り抜き見たぞ
そやさんは遊びだったのか…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-bk2L)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:23:14.20ID:25WRkOQvd
スウジーも限りなくぷてちと似てBANされる状況だと思うわ
ASMRは暫く廃止だなこりゃ

そうなるともう歌うことしかしなくなるぞこいつ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Q/xX)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:23:18.82ID:7CmRB2s80
>>303
キングダムってリーボックがワレブ召喚してイキるやつか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM22-+Vrz)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:23:53.49ID:AOO+PM5VM
>>290
はわおばのせいじゃん
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf81-vFCr)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:24:03.08ID:iqmqla0Y0
>>270
巣に帰れ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:24:26.37
>>301
重要なのはホロがパクられる側になるほど力関係が逆転したって事だろ
今はどんなゲームでもホロのほうが数字がでるしな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb60-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:24:43.59ID:1tRViBSP0
>>385
逆張りガイジ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-A0Vg)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:24:50.62ID:Zysr4p8E0
>>255
流石にちーさんが指示出すとは思うが、お互いガチりたいだろうから期待できそうだぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:25:09.71ID:iqmqla0Y0
れなおばRFでセンシティブならシコって良いか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-AXss)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:25:12.81ID:GBfmnnF40
検索がクソなのも急上昇が無くなったのもGoogle様のオキニを見てもらうためなんじゃねーの?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:25:20.88ID:FVbOMunT0
>>386
なんでID消しって揃いも揃ってバカなの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-puLw)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:25:44.21ID:sR2i9y7r0
>>388
葉山コーン増えたら葉山お気持ち連発するぞ
知らないと思うが葉山ってすぐへらるぞ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:25:47.78ID:8NrUGtKdd
>>362
豊崎愛生が歌った曲ひたすら歌ってけばネタ切れにはならんな��
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b76-1Z3J)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:26:11.38ID:DV+efeiM0
aceuの動画初めて見たけどこんなん見たら目肥えるわ…葛葉お前じゃこの動きは無理だ大人しくやまとんを見よう
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM22-+Vrz)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:26:19.95ID:AOO+PM5VM
エリ草が釜山叩いてる
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6673-hm02)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:26:21.04ID:JMPHv5h+0
>>377
多分そうじゃね?かなり仲良いだろうし

まあえびさんの親友は俺なんだけどね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:26:56.37ID:FVbOMunT0
>>429
夫に愛想尽かした嫁かよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73dc-7y6E)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:26:58.92ID:byf7JjMI0
やっぱ釜山が黄色無視しまくってたみたいじゃん
ぷちんさんは「ぷてちは警告きてない!って言ってた!」って力説してたけど
あの自堕落害獣信用できるわけないんだよなぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-ptdK)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:27:10.69ID:vxHgiRCmd
>>394
今の加藤って平均再生70万とかだろ
言うほどゴロゴロいるか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cab0-8d3S)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:27:12.48ID:wdHANit70
七草くりむスパゲッティヘッドホン ソクブイカイお疲れさまでした!
@xxxcreme7
ぶっちゃけ言うとYouTubeは縛り多いし、いうてメチ
ャクチャ広告収益があるかと言うとそうでもない、む
しろスパチャと合わせてもBOOTHの収益のほうが圧倒


それならニコニコに戻ってもいいんちゃうかと思って
て、その流れもできたらなーって思ってる

それこそさっき言った欲しい機能全部ある
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-puLw)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:27:28.85ID:sR2i9y7r0
葉山が00ってアダ名で呼ばれてるんだけど
これ、元ネタなに?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-bk2L)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:27:43.80ID:Z+zRtyUZM
スウジーと隊員がわりと次BANされそう
生け贄に女将がBANされねーかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx33-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:27:49.76ID:FfGnUM7bx
>>336
田角「バーチャルYouTuberが有名になることで、キャラクターデザインをした絵師さん、配信を行なう配信者さんが、別の場所で抜擢されるキッカケになったり、収入を得る場所になったりしていく。
それが理想ですね。
だから、キャラクターの裏には誰もいない、という世界観をつくるより、今までのテレビアニメのように、演じた人の活躍につながる世界観をバーチャルYoutuber界につくっていきたいと考えています。」


こっちも有言実行してるだけだから
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:00.19ID:FVbOMunT0
れなおばマリオやれ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bedc-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:06.78ID:vCcFbVXG0
ホロガイって最近衞門じみてきたけどどうしたん?
煽りが目障りなんだが?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:28:36.51ID:8NrUGtKdd
>>455
性格はハードル下げまくるめありーとハードル上げまくるはわ鬼で正反対だけどな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-puLw)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:02.70ID:sR2i9y7r0
葉山こんなクソ雑魚でもダンクつかないのは凄いな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf81-vFCr)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:04.69ID:iqmqla0Y0
>>429
おう また明日な
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:09.16
>>373
逆ににじさんじが何を作ったんだよ
生主に絵を被せてニコニコ時代に流行った昔のゲームやってただけじゃねぇか…
Vtuberの始祖たるアイドル路線を貫いたホロライブのほうが正しいわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:10.32ID:pUEWjq3n0
>>416
なるほどだからわざと伸びないムーブやってるのか
そりゃ向上心のある他のライバーに誘われないわな
ロアもその低め合い仲間だろうし終わってんな
スウジーのアナルとコラボ無くなったのも察するわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-ptdK)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:22.54ID:vxHgiRCmd
>>484
えぇ……
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:23.00ID:FVbOMunT0
>>488
アヘ顔にノリノリで参加した無能マネじゃん
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f40-qMbI)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:29.70ID:PY7MappJ0
>>281
やベーなあいつ
シナ緑信も「ああいうのが好きな人もいる!」とか「反省してって言ってるのはアンチ!」とか言ってるわ
こいつら晒しあげて叩くの大好きって言ったらアンチのことも許してくれるんじゃね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:29:50.84ID:1dJTuUl2d
YouTubeは編集済みかアーカイブ置き場にして配信は他でやるスタイル
twitchとかmixerのストリーマーはそうしてる
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-ptdK)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:30:25.09ID:vxHgiRCmd
>>474
いやそれはそうなんだけど
ゴロゴロいるかっていうとそうかなってことよ
50人もいないんじゃないか
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Bhww)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:30:44.12ID:K+jWl8uq0
>>369
そうなんだよな この朝飯ジョイマン事件でパコナとシナ緑の溝が広がったんだよな🤗
これによってシナ緑の一途な恋は更にゴールが遠ざかったわけよ😭シナ緑はパコナを追い続けるけどドンドンゴールから遠ざかる…これがシナパコの真骨頂なんだよな😭🤗
キミが何パコ推しかは分からないけど、シナパコは"ない"ことに価値があるからキミのパコを否定する気は無いんだ😭安心してくれ😭
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bedc-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:30:58.66ID:vCcFbVXG0
>>481
まじかよ
衞門は相手にするなってばあちゃんが言ってたのに
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b742-7oqX)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:31:23.40ID:7CrDfQ7c0
>>48
アナル視点だけどパルス迫ってるのにドローンいじりだしてパルス死するラググは笑えるぞ
https://youtu.be/Ava27OqKzXg?t=39734
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e73-vFCr)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:31:31.88ID:hMO7cwgC0
同接は確かにVが占めてるけど動画再生数は大したことないやろ
出す動画全部100万再生超えるやついっぱいいるしゲーム実況でもかっさん除いてももこうとかライバロリとかが強いじゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-RoUW)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:31:44.75ID:f65aiZzMa
剣持のテトリス配信見たけどこいつリスナーに甘過ぎじゃね?
カスみたいなリスナーの行動に一応拒否反応とかお気持ちとかするけどすぐに「まぁいいんですけどね」とか「そういうのが面白いと感じる人もいるし正解はない」とか煮え切らない事言いやがって
誰だよこいつを尖った男とか評価してたヤツはよぉ?
とんだ玉無しじゃねぇか
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:31:56.06ID:7cFgqjil0
釜山チュートリアル徳井みたいじゃん
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be41-I8iA)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:32:27.87ID:MHyZTfTY0
>>504
虹は採用担当がクソ無能なのと前世採用にシナ緑みたいなクソ先輩が幅効かせてるせいで有能新人が入ってこなくなったからな

虹に新人入ってきても既存の焼き回しみたいなゴミライバーばっか
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:32:33.85ID:Rge5++1P0
>>537
すも信になります
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:32:48.84ID:FVbOMunT0
>>553
暴言吐いて燃えたホロのアホに対するあてつけだぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f03-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:33:02.13ID:M6PC24Kr0
にじさんじ100人いて葉山しか配信してないってどういう事態だよ
ホロも天使しかいないけどあっちは30人未満だし
せめてあと2人くらい配信しろ!葉山じゃここは支えきれない!
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb60-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:33:12.95ID:1tRViBSP0
これを機にtwitch路線開拓しないか?ひたすらFPSやろう
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e73-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:33:20.85ID:sv9uf9v30
>>538
テンプレコメントで馴れ合いするだけの掲示板扱いに耐えられるなら数字盛れるからな
数字目当てで画面すら見てないやつも居るし
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-5P9I)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:33:43.55ID:mW3/1D5Sa
釜山はこの状況を逆にチャンスだと思わないとやってけないだろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-+ZtG)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:33:55.51ID:+TsqAyCp0
>>553
まいもとけいすけ雄雌だろ
色んなとこに出てるから取れ高にもなってる


まあしつこいから消えていいわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-8+mC)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:34:45.83ID:DAi09EWZa
>>435
イブちゃんさぁ…一緒に旅行に行ったりライブ見たり趣味共有してるリアフレに勝てる筈が無いんだよ!?


ゲームの腕前もサムネ、動画編集も上なのにライバーになろうとしないの何で?
アルビオに献身的過ぎて怖いんだけど?
彼女なの!?😱
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:34:46.04ID:iqmqla0Y0
葉山3000もいるやん
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-jV6y)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:34:58.11ID:HIoLhye3a
>>339
別に全然寛大じゃないぞ、表向きは寛大に見えるけど苦言マロとか滅茶苦茶おくられててヘラってた時期もあるし。
スプラとダクソのキレすぎて消したアーカイブはそのストレスが原因だったってちょうどさっき貼られてたメン限でも言ってたし苦言マロ晒しも定期的にやったりお気持ちもしまくるタイプだから全然寛大じゃない
ちなみに俺は葉山にちょっと苦言コメント書いたらブロックされて書き込めなくなったからそういうリスナーがブロックされまくりでダンクまで行かないのもあると思うわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:35:01.15ID:7cFgqjil0
現よみちゃんは免許持ってるの?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-A0Vg)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:35:55.94ID:Zysr4p8E0
>>518
彼氏ソースはあってもセックスソースまではたどり着いてないからな
そこをゴリ押していけ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:36:06.40ID:G8RFttqq0
>>605
知らんもなにも俺の視聴ページはCSS弄ってYouTubeLive仕様にしてるぞ
まあLiveはTwitchから客が取れなかったから統合されちまったけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:36:13.02ID:FVbOMunT0
>>608
フレンさぁ…
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-1BWM)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:36:25.23ID:+hZowRFH0
ぷてちはban前から少し顔変えてるから引っ越すなりIPてきとーにでつ造すればなんとかなるだろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-tFD/)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:37:09.63ID:rGAuTat30
はいはい✋

アナパコはありますか!!
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-HN+T)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:37:23.52ID:syIV0Izt0
>>35
めちゃくちゃGLAYなのを歌いきれて悪くないけど一曲目が最強すぎた
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-HN+T)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:37:23.65ID:syIV0Izt0
>>35
めちゃくちゃGLAYなのを歌いきれて悪くないけど一曲目が最強すぎた
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:37:33.36ID:FVbOMunT0
>>649
マオパコならあるぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-XPL9)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:37:35.56ID:7kitbrXVa
>>643
2社余裕だな
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:37:51.35ID:Rge5++1P0
なんで100人もいるのにこの時間に葉山しか配信してないんだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e73-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:37:56.82ID:sv9uf9v30
>>642
パパなんだから親だろうがよ!
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:38:00.54ID:UZRICOjQ0
>>657
パラド!?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Q/xX)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:38:15.35ID:7CmRB2s80
>>644
なぜ笑うんだい?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa81-LSjC)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:38:41.76ID:r7x6neY+0
>>644
聞く前に勝てる要素出してみてくれ

そういうことだ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-XPL9)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:38:45.74ID:7kitbrXVa
>>644
エース椎名のバフゲーapexコラボなら勝てる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-6oHc)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:38:54.86ID:FIGZOHIt0
アレもいいねかましてて草
https://i.imgur.com/cmB7uBf.jpg
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-nHOQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:38:55.47ID:upN9f4gS0
>>654
プレミアム代だけはyoutubeより安いからバックグラウンドしたいやつはニコ生でもいいんじゃね
一般でバックグランドできるプンレクあるけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Q/xX)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:39:13.10ID:7CmRB2s80
>>670
お子様層はいらないってさ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-jV6y)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:39:28.10ID:HIoLhye3a
>>639
今までの葉山のムーブ全部みてきて一回も苦言言いたくならないリスナーは頭のネジ飛んでると思うわ。仁王企画ぶっちですら普通なら炎上ものなのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-bESp)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:39:59.01ID:fDBPedaCH
マイナンバーカード結局、署名用電子証明書とやらが失効しててオンライン申請できなかったわ
更新するためには役所に行って並ばないといけない上に200円かかる模様

マジでこんなときに使えねえならマイナンバーカードやめちまえやゴミが
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:40:03.39ID:iqmqla0Y0
>>623
初期と比べたらめちゃくちゃ上手くなってるな
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-ptdK)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:40:27.59ID:vxHgiRCmd
思えば19年後半くらいから椎名が仲良さそうなのって彼氏彼女持ちっぽいのばかりだな

チャイカ
ホスト
リオン
れなおば
めありー
竜胆
郡道
お稲荷←New!
ロボ子←New!
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:40:55.08ID:vjQtfxmKd
アレ「これのコメント欄が最高なので見てください オタクのキモさ大好きな人間には堪りません」
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-Q/xX)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:41:21.65ID:b75VPoPk0
>>700
えぇ…
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:41:37.45ID:coadjcjG0
親方の同接がゴミだったからホロアンでウキウキで荒してた火畜に兼任の自分が助言
ホロアンじゃフブキとかフブキ信者なんて言葉は使わないから次回からは親方とすこん部を使おう
「効いてて草」って打ったつもりが予測変換で「効いてて葛葉」になったのは致命的過ぎたから書き込み前に確認するように

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/08(金) 17:26:27.03
効いてて葛葉
https://i.imgur.com/1v7Y0qa.jpg
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb60-RLa0)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:41:49.01ID:1tRViBSP0
るるりりむでもじぴったん対戦してくれないか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b742-7oqX)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:41:57.67ID:7CrDfQ7c0
>>657
相変わらず手帳持ちっぽい顔してる
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:42:39.94ID:FVbOMunT0
>>734
誤爆してて葛葉
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-Q/xX)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:42:41.89ID:b75VPoPk0
>>738
やっぱこれよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-Q/xX)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:42:45.59ID:7CmRB2s80
>>734
叶え隊陰湿だな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-G0ct)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:43:02.02ID:azS0SK+1d
>>553
剣持が野良で入ってきてるリスナーやスナイプに対してこの人達何も悪い事してる訳じゃないですからねって言ってたけど
実際野良に入って来て参加してるだけなんだからその通りとしか言えないから叩いて罵倒したら剣持が不利になるしな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-MQZ/)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:43:24.58ID:praHIN+90
>>734
さすがに葛葉
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-tFD/)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:43:31.96ID:rGAuTat30
今日クソ暇だったからニュイの配信見たんだけど「まあそういう時もある」ってパコナの口癖やん
いやパコナがニュイの口癖移ってんのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb36-whvu)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:44:22.41ID:ewKGH/sB0
>>684
ていうかここで言ってもだけど
こんな発言で荒れるのがまず馬鹿馬鹿しいしこんな発言ゲラゲラ笑いながら言う事も馬鹿馬鹿しいしそれに過敏反応する視聴者も馬鹿馬鹿しいし
ツイッターでそいつら馬鹿にするツイート態々してそれが数千RTされてるのも馬鹿馬鹿しいわ
登場人物全員小学生かよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:44:46.78ID:FVbOMunT0
>>784
効いてて葛葉
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bedc-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:44:57.17ID:vCcFbVXG0
>>762
結局保身で言っただけかよほんまクズやな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:45:21.38ID:7cFgqjil0
○○には逆に彼氏居たほうが安心するwって言ってたファンが発覚後にほんとに安心してるの見たこと無いや
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-6oHc)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:45:28.69ID:FIGZOHIt0
>>784
なんかよくわかんないけどめっちゃ怒るやん君
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-ptdK)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:45:57.42ID:vxHgiRCmd
>>788
その歳で初恋は葛葉
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da83-T+zg)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:46:04.58ID:0MGsjPhH0
>>785
何回言わせんねん出来ねえってよお!!!!
毎回その質問する奴いるたびに同じこと教えてあげてんのによこっちは!!!
次聞いてくるやつがいたらお前が教えてあげろよ 俺もう次同じこといったら死ぬから
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-gIrT)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:46:19.41ID:Rge5++1P0
秋刀魚で字一色耐久か すぐ終わりそうだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-XPL9)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:46:32.04ID:7kitbrXVa
はわ鬼がガチでイキッてるのはぷよぷよとスマブラだから
楽しみなんだ🤗
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-MQZ/)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:46:57.02ID:praHIN+90
>>788
ユフィ〜😭
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:47:07.27ID:qKjQg5TE0
釜山がアホだなって思うのは
BANされる = 何かしら引っかかるところがあるのに
修正せず何度も枠を取り直そうとしてはBANされたり、それに対して問い合わせをしないところ

配信者として金を稼いでる自覚がなさすぎるよ・・・BANされたらどうするとか思わなかったんかな
時期も誤BAN流行ってた頃とはいえさ・・・メールくらいチェックしよう!
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be1d-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:47:28.36ID:Gn39fM3D0
>>578
彼氏いたぐらいで椎名に対して冷たすぎるだろ…
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-0P4Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:47:37.53ID:beMg0O3Ud
>>832
まず葉山を半年追えたら脳が破壊されてるからイラつきようもない
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fee-FfRn)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:48:02.94ID:tS4QZNwS0
その、葉山に対して苦言を呈したくなるやつの気持ちはやかるが実際に苦言を呈すかは別でな?

もっと言うと葉山の活動を支援する=葉山の配信内容を改善するではないからちょっとズレてないか
葉山の活動を支援する⊃葉山の配信内容を改善するなだけで、宣伝とかもっといろいろ出来ることはあるだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a55-r6hg)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:48:33.95ID:/76EAaLf0
つーか椎名もアレもそうだけどなんでコーンのくせにこんな見るからに地雷のゴミ女ども推すんだろうな
わかるじゃん見ればそういう女だって
最初から推すなよ投げ銭なんてすんなよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-VqbS)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:48:54.81ID:8NrUGtKdd
>>788
クソおもんないブラックジョークでうっかりギアスかけそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 17:49:06.19ID:G8RFttqq0
でも誰かしらを馬鹿にする発言に対してそれに乗っかっていろんな奴が馬鹿にする連鎖って怖いよな
この場合はオタクがターゲットだけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedc-rBtO)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:49:11.80ID:GGWKRVv90
>>391
逆転裁判の感想に流用できそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-XPL9)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:49:57.10ID:7kitbrXVa
手帳呼びしてないやつは火畜だからな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-1BWM)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:50:05.63ID:+hZowRFH0
葉山のガワ可愛すぎて草
白くなったら破壊力やばそう
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bedc-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:50:25.15ID:vCcFbVXG0
効いてて葛葉は正直つまんないし葛葉に悪いからやめね?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:50:29.70ID:7cFgqjil0
>>391
聖剣かな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf81-vFCr)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:50:41.09ID:iqmqla0Y0
アレみたいな女を処女だと思ってた奴すごいな
根っからの🦄って感じするわ 確定情報ない女は皆処女だと信じ込んでそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:50:58.31ID:FVbOMunT0
>>894
すぐに廃れるだろ
本人みたいに
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-6oHc)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:51:04.24ID:FIGZOHIt0
>>894
火畜さあ...
効いてて葛葉
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:51:25.40ID:nJNAYb+T0
>>894
聞いてて葛葉
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da83-T+zg)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:00.30ID:0MGsjPhH0
>>824
リスナー参加型でやってよぉ 最初は無双しまくって調子乗っちゃてきたはわ鬼をだんだん強いリスナー出して最終的にボコボコにしてほしい
リスナーから少しずつ煽られて序盤はイライラで暴言吐いてるはわ鬼が少しずつ涙目になってくのがみたい
そして限界がきて泣き出しちゃうはわ鬼がみたい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-5xS6)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:04.75ID:7cFgqjil0
いちごちゃんすらあやしいからコーン不遇の時代来たな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:09.18ID:qKjQg5TE0
るるのゼルダみたいのは分かる、とんでもなくガイガイできそうなんだ

あと葉山のリスナーはもう調教され尽くしてるからえーぺっくしゅなんかじゃ何とも感じないぞ
ダクソ、スプラ、仁王、麻雀、これら追ってきた奴らだからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b742-7oqX)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:10.75ID:7CrDfQ7c0
>>911
つくはずだけどAIMガバガバすぎると効いてるか分からんな
もしかしたら設定でオフにしてるのかなと思ってしまう
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-xi4o)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:29.87ID:OLKlZpQc0
手帳のガイぺックスまだか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-5Yjo)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:34.26ID:vhtwT9Qfr
>>931
黄色いおっさんを馬鹿にしたら許さんぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-Ztx8)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:35.60ID:rrrJ1hdX0
>>880
このツイートも椎名っぽくないな
こんなひらがな多様するタイプじゃなかった
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-tFD/)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:36.01ID:rGAuTat30
椎名に彼氏居て発狂してる奴の気持ちがわからん
俺だったらアレに彼氏居たらむしろ彼氏の方を応援するけどな


前にこう言ってたやつ見たんだが今なにしてんの?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-jV6y)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:52:40.08ID:HIoLhye3a
>>906
しかも仁王の企画のまとめ配信中に裏でArkやってるのばれたからな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f5a-263V)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:53:14.63ID:w2lZSqbM0
>>934
女将の時代きたな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-8oPF)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:53:41.62ID:HkpkNooh0
>>903
処女非処女なんて本人以外わかるわけないのにな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73a6-dm38)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:54:02.54ID:pnJJXwts0
ニュイと葉加瀬は好みが近いんか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf81-vFCr)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:54:07.24ID:iqmqla0Y0
>>957
オタクピュアすぎる
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-jV6y)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:54:21.94ID:HIoLhye3a
>>878
葉山が拒否したんだぞ。カマホモとやるから
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be1d-oySJ)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:54:41.67ID:Gn39fM3D0
あなたのバイト代がアレのゴムを買うお金になります!
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:54:43.49ID:vjQtfxmKd
処女>人妻>非処女独身
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-puLw)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:54:45.87ID:sR2i9y7r0
質問いいですか?
瀬戸はなんで人気無いんですか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-6o6C)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:55:05.04ID:c+rH7nHu0
楽しくなってきましたね
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-1BWM)
垢版 |
2020/05/08(金) 17:55:06.40ID:+hZowRFH0
森中かざきんたま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況