X



トップページYouTube
1002コメント202KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7423【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:36:35.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7422【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588842185/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:37:25.85
半コテ ホロアン内の地位くん
目的 自分のホロアンの地位をレスバ連投で守り続ける事
攻撃対象 すいせい シオン

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 14:55:18.34
罠スレにIP晒した↓のシャリ信はアニ豚ってことしかわからなかった
罠に引っかかる情弱信者が多いほど信者の価値が落ちていくからホロアン内のシャリ信の地位がまた少し下がったのはよかったが

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 01:02:14.46
>>35
性格の悪さを隠し切れないライン超え発言が飛び出して来て本当に嬉しい
これ貼るだけでホロアン内のシャリ信の地位が地に落ちたってだけでもメシウマw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 12:51:05.00
同じ発言他のやつが言ってもこんな不自然な擁護湧かないからな。シャリ信とクソガキ信くらいだと思う

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 17:50:23.90
シャリ詠みとクソガキ信比べるとアホみたいに釣れるな。掛けてもいいけどクソガキがやらかしたらこのレベルてやばいのが一斉に擁護に来るよ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 11:19:48.33
今のホロアンで一番キモいのは間違いなくクソガキ信
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:37:31.31
船長義母がハマり役になってしまう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:38:19.03
みこちとかころさんってガチで昼夜逆転生活なの?
俺らが必死にスパチャ代稼いでる時爆睡してるってことだよな・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:38:27.55
ホロアン常駐の害悪兎田ぺこら信者“野うさぎ”の特徴(その1)

・引き籠もりで24時間ホロアンにへばりついてアンチ活動
・隙あらば他ホロメンをsageるのがお仕事のニート集団 。火がなければ他メンになりすまし
1人で安価ループごっこが日課。社会経験がなく周囲の空気が読めないので
スレ民からは野うさぎの存在自体が害悪と認識されている。
・ソース無しの捏造叩きは日常茶飯事 。姑息で陰湿なので無スレからは基本出てこない
・ぺこらや自分が叩かれるとスイッチON、顔真っ赤にして発狂 。脊髄反射で使い古された
コピペ連投を行うがスレ民には相手にされない
・自称「ぺこらと野うさぎの俺ら=ホロライブの王」。
ぺこらの同接を邪魔する存在は箱内のホロメンだろうが全力で妨害
ガチガチのコーン集団なので男の匂いには特に敏感
・他ホロメンのチャットにまで出張して荒らし活動 。前世ネームになりすまし粘着する悪質な野うさぎも
・スパチャの飛ぶ枠(特に湊あくあや桐生ココ)に「投げ銭乞食乙」とチャットで連投し顰蹙を買う
・レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け 。なお野うさぎ自身は一度発狂すると
平日だろうがぶつぶつと同じコピペをしつこく貼り続ける 。もちろんスレ民には相手にされない
・豊洲ライブ後のホロアンに貼られたオフ画像はイキリチー牛顔が勢揃い
・数字ガイジ。箱全体の功績をぺこらや自分達が起源だと主張
・義務教育をまともに受けているかすら怪しい文章力。語彙力が無く同じ言葉の繰り返し。
某ホロメンを中卒呼ばわりするも同レベルかそれ以下の知能を常に露呈している
・野うさぎ自体がキモい語尾を共有して仲間意識をもたせるうすら寒い集団。その一方で他ホロメンに対しては
誰も使っていない蔑称を流行らせようとバレバレの赤レス自演を1人で延々と繰り返す。やはり相手にされない
・誰よりも率先して対立を煽っている癖に旗色が悪くなると「無しは捏造しかない」「有スレ行くわ」と手の平返し
・IPスレに引っかかって衛門兼任&割れ厨犯罪者なのがバレる。それも1人ではなく複数出てくる有様
・自称「ぺこらにコーンはいない」→中華炎上で大量のコーンが発狂。
「ぺこらが引退したら他のホロメンも潰す」などと気持ち悪いレスが大量発生
・上の経緯から中華人気の話題になるとすぐにヒスを起こしアレルギー反応かの如く発狂する。
・プライドが高く箱内の他メンに対してろくに貢献しない癖に縄張り意識が人一倍酷い。
我が物顔で配信しているぺこら同様にホロライブを私物とでも思いこんでいるのか
外部の話題が少し出ただけでもスレチ連呼で発狂する
・理由をつけて箱内の逆凸を避けたぺこら自身が無神経ににじさんじの逆凸に出てしまい
矛盾だらけの擁護を繰り返す。アンスレ民からは当然の失笑を買う
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:38:56.10
>>17
もう飽きたんだ1軍に....
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:38:58.01
ホロアン常駐の害悪兎田ぺこら信者“野うさぎ”の特徴(その2)

・クルー、たつのこ、星詠み、戌神ころね、すこん部、ふぁんでっど、さくらみこ、ろぼさーが攻撃対象
・湊あくあ、桐生ココ、星街すいせい、ころねすきー、白上フブキ、潤羽るしあ、35p、ロボ子が大嫌い
・ホロアンカースト、1軍2軍〜とかいうキッズ用語が大好き
・「王」というワードに異様なまでに執着する。理由は野うさぎ自身の陰キャチー牛かつ
惨めな人生から目を覆いたいから。
ぺこら=王へ没頭して自分が勝ち組だと思い込むことで現実逃避している。
ぺこらのスパチャ額や同接自慢が野うさぎの誇りで人生唯一の取り柄。
上の理由から潜伏中でもぺこらの立場を揺るがすレスに対しては
突然目の色を変えて攻撃的になる。そうしないと野うさぎの自我が保てず妄想から現実に引き戻されるため。 
・衛門兼任が多いのも実際は何一つ自ら努力して出した訳でもない数字で
底辺人生を過ごしている野うさぎが簡単に万能感に浸れるから。
野うさぎの帰属意識=ぺこらでも純でもなく薄っぺらい数字でマウントオナニーが出来る場所。
挙句にアンスレ民の実況中は質だの言いながら配信すら見てるのかも怪しいエア視聴野うさぎが大量に沸く始末
・ヘイト逸らしに他ホロメンsage、有りスレ誘導、コピペ連投を駆使しスレを流そうとする。
しかし露骨すぎて毎回野うさぎの仕業だと一瞬でバレる   
・同じくホロトップであり最も配信スタイルが近い湊あくあを炎上させるのが誰よりも大好き。
湊あくあとクルーを異常なまでに憎んでいる。
会話一つ一つの粗すら見逃さない野うさぎの様相はもはやストーカー
・星街すいせいの話題は「ホロじゃない除外しろ」と野うさぎお得意脳内ルールでシュバるのが常套句。
理由は歌枠マウントでは逆に負けるから
・三期生の絆を持ち出すのが大好きだが実際は三期で1番コラボが少なくスレでは
他の三期生を見下している。マウント取りの道具に使っているだけ
・朝ココを「飽きられたな」「もう終わったな」と書くためだけに早朝からスレ監視 。
得意の数字マウントで敗北すると壊れたレコードと化し「ココは宗教」と連呼。
メンバー数で負けると「メンバー数が多いのは閉じコン」「緑だらけで気持ち悪い」と
ぺこらの数字ステータスを全否定してしまう。完全にダブスタ状態でスレ民から失笑
アンチ行為のつもりが逆に数字に貢献してしまう
・戌神ころねがぺこらに無い海外人気でバズりイライラ→「本人はつまらないゲームが面白いだけ」
とブーメラン全開の発言で恥を晒す
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:39:09.46
圧で毎回笑ってまうんやが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:39:35.73
みこはコロナを怖がってマクドナルドにすらいけないからオフパコはない
危険なのはマクドナルドにも行けるぺこら
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:39:45.08
義母だけ高得点なの笑う
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:39:45.37
マリンの"質"よ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:39:50.64
ピーナッツ「えぇーさっきまで打ち上げしてました」
ぽんぽこ「ぺこらちゃんとチャイカさんが結構盛り上がってたね」
ピーナッツ「おい辞めろよ!燃えるぞ!」
ぽんぽこ「あはははははは」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:39:52.64
すいせいASMR
「死ねよ♡」
「生きてる価値無いよ♡」
「さっさと死ね♡」
😭うわああああああああああ(ドピュドピュドピュ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:39:58.14
マリン歳が近いからババア役うまいな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:40:29.77
ぺこらは打ち上げ行ったみたいだな
今日は配信やらんのか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:40:55.22
今全然親方叩かれてないじゃん
特定の時間だけ叩かれてるしやっぱり自演一人で叩いてただけなんだな
だって親方だけ叩かれ方おかしいもん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:40:55.22
つまらん
スバル見るぅぅぅ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:40:57.87
【悲報】ぺっさんオフ会確定


【悲報】ぺっさんオフ会確定


【悲報】ぺっさんオフ会確定



【悲報】ぺっさんオフ会確定



【悲報】ぺっさんオフ会確定
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:41:02.51
母さん役だけ上手くて草
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:41:20.17
みこは深夜にゲリラ耐久やって予定すっ飛ばすとかいつも通りすぎてビビる
変に予定出さなきゃいいのに
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:41:31.39
ぺこらちゃん音沙汰ないんだけど、ガチでチャイカになってる?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:41:57.09
みこ「ぺこらちゃんは処女?」
ぺこら「処女じゃないです」
みこ「今彼氏いるの?」
ぺこら「今はいません」
みこ「じゃあ一人でしてるんだw」
ぺこら「え、いや…」
みこ「いいじゃん、みんなやってることなんだから。オナニーは悪いことじゃないよ。ぺこらちゃんもオナニーしてるんでしょ」
ぺこら「うーん…することもありますけど…」
みこ「みんなーぺこらちゃんはオナニーしまくりですよーーw」
ぺこら「しまくりじゃないですー」
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:41:58.27
これどっちもマリン編集した切り抜き出てくるなw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:42:05.31
>>77
現実を受け入れたくないのは分かるが今のうちに慣れとけよ、そのうちぺこチャイ正式コラボもすることになるだろうし
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:42:09.96
船長防音室なかったらマジでヤバそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:42:14.58
VALORANTつまんなそうだな、変な特殊能力とかいらん銃打ち続けて投げナイフやキルストリークでもしとけよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:42:20.88
船長おもろいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:42:20.97
【悲報】ぺっさんオフ会確定


【悲報】ぺっさんオフ会確定


【悲報】ぺっさんオフ会確定



【悲報】ぺっさんオフ会確定



【悲報】ぺっさんオフ会確定
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:42:28.29
>>144
ぺこらより下品
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:42:38.98
ぺっさん濃厚接触ってまじなのですか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:42:41.57
>>58
みこはね
徹夜で朝まで配信してたしチャイカとぺこらに気を使ったかも
 
ぺこらは発情うさぎだし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:42:51.43
この前のVのから騒ぎとかいう底辺企画見てみたらあまりにもにじの下ネタの程度が低くてビビった
まつりってこういうとき防波堤として機能してるよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:43:07.29
昨日のメン限で明日も配信するって言ってたんだよな…
無言で配信ブッチとかチンポ堕ち以外に考えられないじゃん…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:43:19.42
マリン喉酷使しすぎやろお前
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:43:21.48
野うさぎ言われてんぞwwwwww

チャイカ「ライバーは裏で沢山交流してる。配信の2,3時間だけでライバーの関係性を考察するのは無理だよ残りの20時間の方が濃密に関係築いてるんだから」
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:43:22.42
ぺこら今日配信休み
チャイカも今日配信休み

これは…🤔
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:43:23.00
ぺっさん嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:43:23.74
ぺこらがパコラになったってマ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:43:36.44
なぁ、ぺこら
声がガラガラなら放送しなくてもいい
Twitterでもいいから更新してくれ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:43:58.20
るしあスパチャ読みタイム好きなんだな
1時間もやってたのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:44:19.35
【悲報】ぺっさんオフ会確定


【悲報】ぺっさんオフ会確定


【悲報】ぺっさんオフ会確定



【悲報】ぺっさんオフ会確定



【悲報】ぺっさんオフ会確定





【朗報】みこちオフ会しても配信はする 即日お持ち帰りはされない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:44:34.79
>>102
Vなんて全部キッズ向けやん
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:44:37.25
椎名→元々ツイート頻度少ない
チャイカ→元々ツイート頻度少ない
みこ→
ぺこら→
猫宮→元々ツイート頻度少ない
猫宮の相方→朝にツイートしてる

これでオフ会打ち上げ確定ってマジ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:44:38.71
ぺっさん嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
マジで吐きそう
嘘だろ
嘘だ
嘘だ
嘘だ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:44:47.72
ぺこちゃいの何が悪いの?
イケメンが女を抱きまくるなんて自然の摂理…
それに膣に届かなかったことないチンティンもってるんだろ?
キモオタ野うさぎの相手して疲れた体をデカマラッサージで癒やしてもらってるだけじゃん?
そのうち誕生日にみこの絵が書かれた電マとか貰うんだろう
スイッチのローカルにチャイカって出て近所で同じ名前の人いるんじゃない?とか言い出すんだきっと
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:44:48.69
まあペコチャイ後のドラクエで同接影響なかったしぺっさんも問題無いって思っちゃうよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:44:49.97
今日ぺっさん何時?って聞きにきたけど、それが分からんくて荒れてる感じね
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:45:10.13
この後
ミオスバでホロ都市伝説企画

ぺっチャイを検証します
信じるか信じないかは〜
ホロアンしだい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:45:15.74
過疎
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:45:21.34
>>218
あああああああこりゃああああああああああああああああ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:45:24.36
スバル「このあとスバルとミオちゃんでやりすぎ都市伝説やるよ」
味噌汁「あ、フブキも」
親方「うん、急遽参加することにした」
味噌汁「急遽ね」

マジで誘われたんじゃなくて親方がシュバったんだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:45:27.71
ぺこらは最近ツイフォローされたこんるると裏で個通してるんだよきっと
こんるるも今日は配信休みだからね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:45:28.16
ホロアンガイガイ見るの放送みるより楽しいんだが
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:45:30.79
>>187
濃密な関係を築いてるうぅぅう!
よっぽど中身がいけててトークも上手いのかな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:45:33.92
マリンのしばいみち頑張ってるけど
笑いながら外からツッコんでくれる人員がいないとキッツいわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:45:34.78
オフで出会ってないぞ
オンライン打ち上げしながらコロナ収まったらリアルでやろうねって話してるだけだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:45:38.85
お前らってぺっさんのまんこ気にしてるけど

みこちは特に気にしてないよな



顔で言えばみこちの方が狙われる確率高いだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:45:48.66
野うさぎの本性はこれだからな
・自称「ぺこらにコーンはいない」→中華炎上で大量のコーンが発狂。
「ぺこらが引退したら他のホロメンも潰す」などと気持ち悪いレスが大量発生
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:45:58.58
アキロゼドブの教育係にされたのかよ可哀想に😭
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:46:00.65
>>270
これだな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:46:14.02
>>234
糖質に触れてやるな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:46:31.87
ウサギの性欲すごいからねしょうがないね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:46:35.40
いやぺこらだったら抱きたいけどオフであったら絶対抱く気にならんぞ
安心しろ野うさぎお前らの主人はガワ取ったらクソブスなんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:46:57.51
>>287
でもお前知能は小学生以下やん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:47:06.16
>>244
いやぁ、マジふざけんなカス…
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:47:15.79
>>338
プロレスできない相手だと弱いな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:47:20.89
スレ立てありがとうございます
本当は同じホロライブプロダクションの仲間として一緒にこのスレ使えたらいいんですけどね
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日→5月7日現在

律可 8730人→16700人→20200人 2019年9月18日デビュー
カオル 0人→3250人→15400人 2020年4月29日デビュー
イヅル 8790人→13100人→14400人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→10100人→11700人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8960人→11600人 2019年11月25日デビュー
アラン 5890人→9490人→11100人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→9130人→10200人 2019年6月3日デビュー
天真 2510人→6020人→7350人 2019年11月25日デビュー
シエン 0人→1320人→6430人 2020年4月30日デビュー
アステル 2090人→4950人→6220人 2019年10月9日デビュー
オウガ 0人→1160人→5420人 2020年5月1日デビュー
朱雀 4150人→5460人→5620人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

律可がロボ子先輩との歌コラボのおかげもあってか20000人到達しました!
ココがカオルに興味もってくれたのも嬉しいです
3期生の頑張りも素晴らしいけどやっぱりフブキ先輩やまつり先輩やロボ子先輩とのコラボはもっと素晴らしいバフをくれる事と良くわかりました!
これからもフブキまつりロボ子の3聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:47:30.08
>>270
ぺこるるコラボ期待していいのか!?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:47:30.90
親方これもう妖怪シュバりオバケだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:47:32.68
>>285
ネットのヤリチンは女をトロフィー代わりにしてるから


ちょいブスの数字雑魚みこちより

ブスだが数字クソ強いぺっさんを落としにかかるぞ



自分がチンポ舐めさせた女が5万人集めてるということに快感覚えるタイプ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:47:35.98
親方のシュバり具合が以前にも増して凄くなってる気がする
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:47:37.70
>>285
既にコーサカの穴だから
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:47:42.01
ぺこらのお姉さんな部分好きだったけど、色気が本物になるな
まあその色気は男ライバーに向けての物だが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:47:52.59
前から散々言われて来たけど
ホロメンとホロスタのコラボ解禁になったらホロアン民はどう思うん?
箱トップの親方やまつりがコラボしているから現実味あるけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:48:07.29
パーコパコパコパコパコwwwwwwwwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:48:08.35
>>228
すいせい全く関係なく甲斐田の信者アンチ対立煽りになってるから
こっち焚きつけて荒らしたいだけなんじゃスルー安定
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:48:10.38
>>348
ちょこ「偉そうなおばさん」
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:48:12.18
マリンの前では全てがバウ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:48:18.48
ペこーら「アンタ!今はペこーら以外と三密はダメぺこよ?こんな立派なものとなら一緒に逝ってもいいぺこ!ぺこーら緊急痴態宣言出しちゃうぺこ♡」
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:48:21.78
ぺこら1時
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:48:28.93
ぺこらの声でやってよw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:48:42.06
チャイカの精子おいしかったか?

兎田ぺこらホロライブ3期生 @usadapekora (2020/05/07 20:48:00)
ギリギリまで考えたんだけどみんな今日放送お休みで頼むぺこ

なんか声掠れてる!!!!
昨日喋りすぎたあああ

ごめんねぇぇまた明日遊ぼぺこ( )
http://twitter.com/usadapekora/status/1258362946045894656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:48:45.15
ぺっさんおやすみきたああああああああああああ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:49:05.66
>>276
そりゃあ男でも格好いいと感じてしまうイケメンでトークもうまい女慣れしてる奴だから女じゃなおさらもうメロメロよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:49:11.62
んなあああああああああああああああああああああああああ
ぺこちゃん逝ったあああああああああああああああ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:49:11.62
ぺこら精子で喉やられたw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:49:30.05
親方は自分が孤立してるんじゃないか嫌われてるんじゃないか
という不安を払拭するためにシュバりまくってるだけなんだ
受けいれてもらって安心してるんだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:49:39.10
すいせい前回も木曜夜にラジオ収録してたし月1(?)木曜夜に文化放送出待ちすればすいせいの顔割れそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:49:40.06
>>386
配信面白くなるなら構わん
ただ基本お互いのグループで馴れ合ってるからどっちからも絡みにくいだろうな
仲良い組み合わせできるまで時間かかりそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:49:43.42
船長としばいみちのシナジーはんぱないな
こりゃすげぇわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:49:50.63
なんでチャイカが出てきたんだ?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:49:51.87
○荒らしは放置が一番キライ。 荒らしは常 に誰かの反応を待っています。

○軍復スレには誘導リンクを貼って放置。 ウザイと思ったらそのまま放置。

○放置された荒らしは煽りや自作自演であ なたのレスを誘います。ノセられてレスし たらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最 も喜ぶことです。荒らしにエサを写えない で下さい。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:50:31.15
配信するの?セックスするの?

……うう、セックスするぺこー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:50:39.32
船長のきついキャラほんとにきついのに癖になっちゃう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:50:44.16
ぺっさん
嘘だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:50:45.16
7時間配信の後にメン限歌枠はやりすぎぺこ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:50:46.89
ぺこアンさぁ昨日のメン限から喉痛めてたからな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:51:05.04
マリンの声メロンパンナやん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:51:16.62
    .  . (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのホロライブ!!!!!!!!!!!!!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:51:38.17
7時間配信して、夜にメン限で歌ったらそら喉枯れるわな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:51:39.70
ころさんもこのゲームやってたっけ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:51:41.16
3人くらいで連投してるのバレバレ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:51:49.21
>>419
おかしいなあ今まで声枯れてても配信休むなんてなかったぞ
あれれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:51:55.31
ぺっさん嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:52:43.88
誰か表民煽ってこい
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:53:01.11
>>622
何が悪手だよw
昨日から声かすれてたのに喉潰せってか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:53:01.84
かっさんがマリン匂わせばっかやってるからチャイカに抱かれたんだろぺこら…
かっさんのせいだよ…
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:53:31.02
マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:53:36.30
次の配信からそれとない花畑ぺこらアピールくるぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:53:38.85
>>541
すまんぶっちゃけいけるわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:53:43.71
マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!マリン最強!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:53:52.57
半分ネタで騒いでる奴いるが、
童田と同棲してるチャイカが本当にぺこらと関係もったとしたら相当ヤバい話だぞ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:53:55.83
マリンもこの配信で喉痛めそうだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:54:00.99
〜ぽんぽこ24終了後〜

🐰「さっきはぜんぜん反応できなくてごめんなさい」

チャイカ「色々大変だよな…俺でよければ、悩み聞くよ」

🐰「ペ、ペコォ…♡♡♡♡」


これが現実
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:54:01.87
いや普通にマリンにクンニして喉やられたんだろぺっさん
童貞だらけやなここ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:54:07.17
???「リスナーから見えるライバー同士の関係なんて1割も満たないし残り9割はお前らの見えないところで深い関係を築いてるぞw」
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:54:07.70
ぱこちゃん!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:54:28.89
    .  . (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのオフパコ!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:54:33.87
マリンが王な
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:54:36.86
>>689
2期までと3期以降で分かれてそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:54:40.79
>>541
ジミーちゃん!?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:54:51.65
>>585
ぺこちゃんごめん
ここの奴らガイジなんだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:54:53.43
すまんすまん野うさぎ達
ちょっと前まで冗談で煽ってたけどマジっぽいからもう止めるわ
泣くなよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:54:53.59
チャイカは椎名にアナル舐めさせながら
ぺこらにフェラチオさせていたようだな。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:54:53.69
>>26
コナンやろうず
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:55:01.90
>>742
エッッッッッ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:55:17.99
調子に乗ってるとガチで開示されるから気をつけてな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:55:21.72
ぺこチャイ最強ぺこチャイ最強ぺこチャイ最強
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:55:53.59
    .  . (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  ……
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:55:53.65
>>796
ホロメンのアイドルはルーナなんだが?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:55:59.28
絵はセックスできないからセーフ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:56:06.02
未だに10,000人で大喜びするにじ兄さん嬉しそうやな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:56:10.11
ぺっさんがチャイカにやられてにじさんじ移籍はまじなのですか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:56:14.51
ちーんちん!ちーんちん!
ちーんちん!ちーんちん!
こんぱここんぱここんぱこ〜
うさだ〜ぱこらぱこ〜
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:56:24.24
ミオスバのタイマンコラボ好きなんだがこの2人が組むと親方が付いてくるのが辛い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:56:28.90
ころさんも今頃マリン見てるんだろうなぁ〜
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:56:42.70
なんか熱と咳が出て今夜食べたカレーの匂いがあんま分からなかったんだけど
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:57:04.46
無理して調子崩すってぺこらの悪いところ久しぶりに出たな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:57:15.72
この手の杞憂って妄想妄想言われるけど答え合わせがだいぶ後になるだけで結局当たりのケースめっちゃ多いよね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:57:23.77
でもどうせぺこら次も同接1位だよね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:57:29.22
>>731
ニコ生の生主で色々検索してみ
あいつらほとんど穴兄弟だぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:57:30.50
ぺっさん




26cmの精スプ気持ちよかった?wwwwwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:57:33.27
>>731
そのまえにこの時期にそういう行動とってた時点でチャイカとぺこらも別の意味で燃えるわボケ
世間的にそういった接触行為は死ぬほど叩かれるからな?間違いなくチャイカもぺこらも引退まで追い込まれます
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:57:50.91
昨日のチャイカ「明日が楽しみだ」
あっこりぁ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:57:51.04
メン限でノドの不調をアピールしてチャイカと朝までパコって休んでも大丈夫なように保険をかけておいたあたり本気だ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:57:53.45
逆にチャイカが手を出さなかったとしたらぺこら相当なブスってことだろうな
可愛くてチャイカに抱かれたか、チャイカが引くレベルのブスか、野兎はどっちでも好きな方を選んでいいぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:57:53.95
>>626
確か高校?の時に声優のオーディション受かったけど親に上京反対されて諦めたみたいな話は聞いたことある
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:58:00.52
>>896
ぶっかけて欲しそうな顔してるね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:58:12.81
クルーだけどあくあ配信遅刻デフォだからギリギリまで船長見るわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:58:13.44
110ちゃんて彼氏がいたら配信なんてしてないって言ってなかったっけ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:58:15.45
ぺっ………





こりゃああぁああああああああああああぁぁぁ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:58:17.58
たった一回コラボしただけで即抱けるとこまで持ってけるってすげーなあ
どんだけ男前だったらそこまでスムーズに運べるんだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:58:33.63
団長二日で配信時間27時間ってマジかよw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:58:42.07
船長見たいけど共感性羞恥心が働いてみれない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:58:55.52
昨日のメン限やりながら約束してたんだろうな…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:59:51.03
何にしろ今日の配信休みは悪手くせえ
色々言われそうなタイミングなのにそういうのわかってるぺこらがそれやるって事はってことになるわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況