X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12067【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1702-VQuO)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:33:56.86ID:UrWXtX7u0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12066【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588744882/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a2-RLa0)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:36:31.59ID:bTPtKqyg0
>>15
なんかこのレスにデジャヴが…何で?
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be87-b0QH)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:36:34.33ID:f3C+eU0B0
天開がいらないというかお塩との能力差が酷すぎる
てんくすの時はここまでの差は感じなかったんだが��
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-MLk7)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:36:37.52ID:+I0t8x/h0
おしゅしちゅきちゅき😍おしゅしちゅきちゅき😍
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b733-ab2g)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:37:26.79ID:AfcmqNYh0
栞桜ちゃんも馬鹿だよね
お気持ちさえしなければこの場に馬も呼べたのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06e6-I44C)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:38:06.22ID:OCm4vW596
落ち着いて考え直すと、天開はしゃべるほどボロだして、その分お栞桜の株が上がってくだけだからまぁええわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-MLk7)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:38:27.11ID:+I0t8x/h0
>>67
師匠とお塩のコラボも見てみたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-MLk7)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:39:09.44ID:+I0t8x/h0
>>74
すげえ失礼だよな
Vじゃん、これ結構気にしてるのに
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-AMSS)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:39:22.10ID:r9e3yX6Hd
>>95
ちえりってそんな雑魚だっけ😅
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Bhww)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:39:22.42ID:2LZKL+A70
>>67
もう偽カイジはとっくにお塩以下の集客力だし相方にするならぐう聖で一番強い千羽しか選択肢なくない🤔
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-MLk7)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:39:41.60ID:+I0t8x/h0
>>92
これいいな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-AMSS)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:40:02.54ID:r9e3yX6Hd
>>125
部屋の広さによってはpcの発熱でクソ暑くなるぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be87-b0QH)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:40:04.49ID:f3C+eU0B0
>>114
てん×とみでいこう
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-A8q3)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:40:41.74ID:Bl4G1tj+d
>>67
2人いる公認vの天開、鴨神だな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf1-1Z3J)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:41:01.23ID:VOI8FTTb0
まぁYAGOO来なかったしお塩は2時間で有能アピール出来てPUBGとのコネ掴めそうだったしここで偽カイジとの差を見せつけれたらもうそれでミッションコンプリートだわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b49-h+4o)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:42:35.55ID:O/lZopEY0
偽カイジだって頑張ってるだろ
がんばってる男を応援することもできないのか?
いちいちそうやって粗捜ししてるからお前らはダメなんだよ
じっと質が高まるのを黙って待ってろ
しかるべき時が来たら偽カイジが本領発揮してくれるぞ
ねたでも表で偽カイジが要らないなんて言うなよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Bhww)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:43:19.38ID:2LZKL+A70
こいつ何言ってんだマジで😲
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be87-b0QH)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:43:39.63ID:f3C+eU0B0
>>190
男友達とワイワイしてる時は割と好きなんだけどなー偽
司会適正はお塩と比べるとキツイわな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-TRHr)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:43:44.46ID:XT1ExonH0
yagooいないのは辛いな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e73-oySJ)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:43:52.37ID:+oPFSgx70
まあお塩みたいに先に相手のこと調べておくって普通のことだとおもうんだけど
やらないやつはほんまやらんよねリアルでも
マジで調べてから言ってこいって常々思うわなんでやらんの?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-TRHr)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:46:33.14ID:XT1ExonH0
うおおおおお
てんくす最強!
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-MLk7)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:46:47.20ID:+I0t8x/h0
>>130
普通に幹部層やん
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-yqIc)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:47:31.90ID:ACYQuvB5a
つのだーおしおとプロの配信企画してー
金なら払う😭
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf1-1Z3J)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:48:01.80ID:VOI8FTTb0
>>295
1人の方が面白いって思わせた方がいいよね🤔
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Bhww)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:48:13.80ID:2LZKL+A70
お塩が居なかったら麻雀Vの第一人者が偽カイジとかマジで地獄だろ🤔
ろくに麻雀の知識も無いし得意技はにじへの寄生で相手に一切貢献しないし😌
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7334-azDX)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:51:05.43ID:48nzcRaV0
>>344
でア
二度目はない
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-xi4o)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:51:10.82ID:CLwCJe8FM
>>348
二次元界に来ておいてユニコーン批判とか知能低いとしか思えんわ
さっさとリアルの世界に帰りな?
お前の居場所はここには無いからネット切って首でも釣ってろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-AOPt)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:51:11.41ID:pYv7TI4X0
久々にここ来たんだけど
塩と偽カイジって付き合ってるの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb11-ljl3)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:51:20.65ID:/CEx+oHe0
性別じゃなくてイライラする無能が嫌なんだ でもユニコーンと一蹴されてはな
ビリビリでこわれた舞元とどうにか交換できないでしょうか?
あとついでに公式絵師は重度のコロナにかかれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-yqIc)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:52:09.38ID:ACYQuvB5a
シロの記念日配信したかったキュイ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f53-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:52:13.15ID:6Pl7SAzN0
いろはが混ざってれば同接伸びる法則🤗
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-TeU+)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:52:49.35ID:m2HXqBwZd
なんだ?麻雀ロボットって
自分の打ったデータすら覚えないで永遠に特上行けないゴミがロボット言われるのって違和感あるな
あ、永遠と同じこと繰り返すことしかできないからマシーン呼びなのか
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06e6-I44C)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:53:05.67ID:OCm4vW596
>>416
聖人すぎる
もう悟り開けるやん
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb36-whvu)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:53:13.75ID:SIwOsESi0
奈羅花も今Apexやってるな
この前負けるくらいなら舌を噛む‼︎って負けん気が好きって言われてたけど、解釈違いなんだよな🤔
負けるくらいなら舌噛むから!ほんとに噛むからっ!って叫びながら何もしないのが奈羅花
余裕綽々で勝つよりボロボロになりながらギリギリ勝って半泣きで調子に乗ってるイメージ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b49-h+4o)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:53:33.07ID:O/lZopEY0
>>348
フラットに偽カイジ単体で評価しろよガイジ😊🖕
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-sCt4)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:53:37.78ID:fqrleS0pd
>>419
悪・即・斬 それが俺たちがただ1つ共有した真の正義だったはず
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-AOPt)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:53:56.72ID:pYv7TI4X0
塩とカイジって付き合ってないとしてもセックスくらいはしてるんやろ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf1-1Z3J)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:54:03.87ID:VOI8FTTb0
切り抜きで1人の時と偽カイジ来た時の解説どっちも切り抜け
さりげなく比較させろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a2-RLa0)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:54:16.78ID:bTPtKqyg0
>>419
ガイガイすらも塩ageな現状は斎藤にとって面白くないはず
だからこれで良い
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-263V)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:54:18.84ID:wJtie/0C0
唯一見る価値のある時間だったなApex
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb2-oySJ)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:54:55.45ID:y9Hpt1k00
お塩の引き立て役としては正直完璧だよガイジは
お玉の事知らない人からしたら突然表れたと思ったら停滞してた麻雀界が突然大ブームになって
麻雀案件に軒並み絡んだり掻っ攫ったりしてと完璧主人公やお塩は
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-MLk7)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:55:18.78ID:+I0t8x/h0
>>473
すももは玉を知ってるのか
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b49-h+4o)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:55:28.73ID:O/lZopEY0
>>439
負けるくらいなら舌噛むから!ほんとに噛むからっ!って叫びながら何もしないでボロボロになって負けてアーカイブ消すのが奈羅花
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-MLk7)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:56:16.90ID:+I0t8x/h0
>>440
久々にぽんぽこ有能だったは
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Bhww)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:56:18.94ID:2LZKL+A70
>>463
言っていいんだよ!さんがやらかした伝説の解雇RTAの話する?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:56:27.55ID:I3TSAoK10
>>487
そろそろ天開にも成長して欲しい
慣れないうちは下手でもしゃーないんだが、そろそろな…
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-5Yjo)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:57:06.25ID:tdXDhEZw0
今起きた
1万人も見てんのかよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06e6-I44C)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:57:21.34ID:OCm4vW596
>>484
てんくす第3回の各チャンネルの同接見てればどっちが人集めてるか一目瞭然だけどな
公認Vtuber天開を差し置いてお栞桜単独起用できない構造上の問題もある
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-AOPt)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:57:28.41ID:pYv7TI4X0
ドル部裏切ってまで玉についてったのに
当の本人は男Vといちゃいちゃしてるって…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-MLk7)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:57:34.55ID:+I0t8x/h0
>>517
IDの色って専ブラからじゃないと見えないんじゃない?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17a2-RLa0)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:57:53.74ID:bTPtKqyg0
>>439
屈して辞めてしまうことこそが真の負けと思ってそう
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-xi4o)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:58:58.91ID:CLwCJe8FM
>>478
吐いて無くない?誰?
そういうのはウメスレで叩かれるだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-263V)
垢版 |
2020/05/06(水) 15:59:37.86ID:wJtie/0C0
すももとコラボはワンチャンなくもないレベルだけどにじに関しては塩と繋がりまくってるから100%コラボないのがアのクオリティ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06e6-I44C)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:00:07.83ID:OCm4vW596
>>555
ほぼ見てわかる情報を復唱してるだけだから、いつものお栞桜の実況解説の密度に慣れてると確かに物足りなくなるなこれ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-xi4o)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:00:35.47ID:CLwCJe8FM
>>534
つーてもnoppoとかは口悪くなかったろ
今のfpsプロもそういうのちゃんとしてんじゃないの?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:00:36.72ID:I3TSAoK10
>>584
少なくとも頭は悪いな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a7f-k6sI)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:01:01.05ID:mAIoiCGL0
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:01:14.69ID:PocUqzkha
王〜
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-yqIc)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:01:15.49ID:ACYQuvB5a
ぶつかりあってみんな黙るし誰も得しない😡
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-AOPt)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:01:21.95ID:pYv7TI4X0
お塩と偽カイジが付き合ってる証拠とかないの?
状況証拠でもいいよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf1-1Z3J)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:01:23.94ID:VOI8FTTb0
ぶっちゃけ前の個人チャンネルでやったてんくすでお塩と偽カイジ道雪ダブルスコアついてるしどっちが人気で求められてるかもハッキリしてんだよな🙄
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdc-263V)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:01:29.68ID:wJtie/0C0
>>567
アイドル部の人脈…?🤔
コラボもしない鎖国箱で…?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Bhww)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:02:33.08ID:OWPcmxnWd
いろは、ニキのこと好きになってきてるな?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-xi4o)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:02:42.34ID:CLwCJe8FM
口悪いの多いのはfpsは無料でやれるからガキが多いだけと言う
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:03:03.35ID:I3TSAoK10
>>625
年間契約なんじゃねえの?
あとはナチュラルに仲良しこよしか
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-oySJ)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:03:32.93ID:zxGWfH7aa
>>359
yosterも公認Vなんて枠を作った以上は
いかに適正あっても天鳳タイトル戦持ちの義理があって公認受けないお塩に
単独冠番組なんて任せられないわけで、公認を主役にバーター塩という形で収めるしかない
それでガイ鴨神や出演料高いにじホロ、本職のある千羽他個人勢とか切っていくと
最終的に天開しかいなくなってしまうっていうね

俺らは子供だからそういう大人の理屈なんて分からんけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b49-h+4o)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:03:33.88ID:O/lZopEY0
>>625
一度起用してしまったせいで外すに外せない呪いの装備なんだ😭
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Bhww)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:04:13.10ID:2LZKL+A70
お塩と都美の盤面把握に全くついてこれてないのに上手ぶり実況するからダメなんだよこいつは😔
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-l7O/)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:04:21.29ID:MFopLHOp0
いくら聖人リップサービスしてくれる人でも適性も練習するつもりも両方無いようなのを介護し続けるのはいつか感情の反転が来るからな
何かしらの下心があれば少しは保つだろうけど
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31e-V9b+)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:04:47.92ID:L4TGLQOz0
>>641
しおしおはわt奈羅花と付き合ってるの隠すためにそういう態度取ってるもんね!
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:05:04.15ID:I3TSAoK10
>>652
婚期逃さんようにして欲しいところ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06e6-I44C)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:05:06.81ID:OCm4vW596
apexの方まったくみてなかったが、ちえりはopenrecでのすももとの共演歴とか話題に出したの?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb2-oySJ)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:05:18.98ID:y9Hpt1k00
雀魂からしたらそれこそお塩単独で使いたいかもしれんけど
天開押しのけてって形だと必要以上に敵作りたくないお塩は引受けなさそうだしなぁ
なんだかんだリリース初期からの丸一年の付き合いは厚いだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:05:32.69ID:PocUqzkha
なかまはずれ!?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-QPdF)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:08.99ID:Sty9H9gpd
>>678
普通にいろはのチャンネルで今やってんじゃん
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM56-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:10.28ID:xA2b0O+tM
>>625
バランス考えて男女グループだろう
他の相応し男Vある?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:21.32ID:I3TSAoK10
>>690
年間契約で月4回までは基本料金のみで使えるとかになってそう
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-yqIc)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:07:36.82ID:ACYQuvB5a
とみプロがわからない前夜祭の話すんな😡
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-QPdF)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:08:51.74ID:Sty9H9gpd
すもも次はなとりといろはとOWやればいいのでは
ドル部初期にすももが配信で話題にしてくれた二人だし
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-oySJ)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:08:55.82ID:zxGWfH7aa
塩「(公認受けてないのに案件はちょっと義理が立たない…)」

塩「毎週金曜に雀魂やるけど案件じゃないよ!」
タムスレ「案件!案件!雀魂潰れろ!雀魂のせいで塩はのびない!」


タムスレ最低だな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:09:19.77ID:nWWi4H5y0
>>688
これはおじさん転がしのキャバ嬢っすわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-yqIc)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:11:18.57ID:ACYQuvB5a
>>735
喉ガラガラキャラで話題かっさらったぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-QPdF)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:11:39.70ID:Sty9H9gpd
>>747
まぁちえりは元々そこそこプレイしててチャンピオン取ったこともある普通のプレイヤーだしな
教える立場ならすずのが気になるだろう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-Bhww)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:12:46.65ID:OWPcmxnWd
賑やかしが2人いるとお互いにリアクションし合えるからいいな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-TRHr)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:13:35.30ID:XT1ExonH0
>>783
20時までやるぞ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31e-V9b+)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:13:47.71ID:L4TGLQOz0
てんかいじ信として言います
流石に擁護出来ません😊
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:14:18.42ID:PocUqzkha
きもいよ〜😭
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-TRHr)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:14:22.37ID:XT1ExonH0
リモートで4人実況とかアホすぎるけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06e6-I44C)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:14:40.08ID:OCm4vW596
>>777
「最後に自分のもとに居ればよい」
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-QPdF)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:14:46.57ID:Sty9H9gpd
かんごん虐
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Bhww)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:15:19.88ID:2LZKL+A70
>>793
こいつはお手軽に色々な案件食い荒らすだけだからそこまで麻雀に本腰入れる気無いぞ😅
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e31e-V9b+)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:15:31.81ID:L4TGLQOz0
>>797
世が世なら宗教の教祖に担ぎ上げられるレベルの聖人だぞ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMb6-sCt4)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:15:53.81ID:V2vtiSHNM
>>789
死んだんじゃないの〜(コックKWSK)
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-AOPt)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:16:11.16ID:pYv7TI4X0
アイドル部はドルアンの呪縛からちゃんと逃れられたみたいだな
俺は多分もう永遠にここには来ないと思うけど
頑張ってくれな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb2-oySJ)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:16:37.60ID:y9Hpt1k00
>>761
不満というか正直ガイジとの実力差見たらお塩はそれを選べる立場なのは理解してるでしょ
むしろお塩がありとあらゆる麻雀アプリ、プロ団体に対しニュートラルな立場なのって
すげえ貴重な存在だし今後考えれば縛らない方がプラスでしょ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-MLk7)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:16:38.57ID:+I0t8x/h0
カバー消えたか
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-yqIc)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:16:55.63ID:ACYQuvB5a
>>833
麻雀やってんの?すぐ見に行くから貼れよ
0856 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイW bbb1-jXnA)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:17:27.16ID:dLT/+44N0
                  
.          _  "´ ̄ ̄``丶、_
        / /         \ \
       /   /                |
       |  |  |Λ/∨ ∨\  |  |
       |  |Λ| ┃   ┃  |∨  ;
       |  |人     O💧    ノ | /   
       |  |  丶、、__,、丶`  | /
         \/            /
     
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMb6-sCt4)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:18:47.76ID:V2vtiSHNM
>>850
糞糞糞は伸びるんじゃなかった
ドル部に入るべきじゃなかった
産まれてくるべきではなかった
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Bhww)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:19:00.10ID:2LZKL+A70
大したコメント出来ないんだからお塩に被せんな殺すぞ👹
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7eb2-oySJ)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:19:22.52ID:y9Hpt1k00
こういう場でガイジより舞元って言うやつおるけど
舞元ってコンビ打ちの時もガイジの後追い発言多かったしちゅま度で言えばガイジ以上なんだよなぁ
お塩からしたらどちらにせよバーターにならざるを得ないならファンの厄介度が低いガイジの方がマシ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-A8q3)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:19:41.68ID:Bl4G1tj+d
天開のおかげで人気になって天開が面白くしてくれてるんのに文句ばっかですなあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:20:19.08ID:nWWi4H5y0
>>877
数字ガイジ!?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-jW3u)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:20:32.68ID:zIfeB3Spa
イオリこれ病んでるだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-TRHr)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:20:49.15ID:XT1ExonH0
天開うけてるじゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa1f-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:21:38.65ID:PocUqzkha
🌸!?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7312-nerK)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:21:49.22ID:+sx5SQRR0
さっきまでなんもいわずに天開きてから擁護してるからガチでただの天開信だろ
塩だけのときみてなかったんだろ?
天開きてから擁護してるからガチでただの天開信だろ
さっきまでなんもいわず
塩だけのとき、みてなかったんだろ?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:21:50.61ID:nWWi4H5y0
>>908
あったけぇ…まぁアプランは拒否するんすけどね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17d9-vFW0)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:22:53.42ID:r8rXXMZj0
>>911
愛しい凍土!おはよー!チュッ(笑)

もう私と凍土は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね

奈々!俺にもチュッは?(笑)

まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう私と凍土は、何でもありでしょ?(笑)

また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい凍土を見せてね! チュッ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-Bhww)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:23:11.78ID:2LZKL+A70
>>912
この場で一番喋れてるのお塩だろガイジかお前🤪
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-yqIc)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:23:56.12ID:ACYQuvB5a
トイトイガイジ投入
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:24:13.73ID:nWWi4H5y0
ピッカス「ちゃんとかいて」
さすがにイライラしすぎやろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b43-TRHr)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:24:17.50ID:XT1ExonH0
>>918
こわいよ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMb6-sCt4)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:26:05.63ID:V2vtiSHNM
>>906
ファッションショー()でコラボした後、ファンが話題に出すまでピンキーが一切話題に出さなくなったからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況