X



トップページYouTube
22コメント8KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7358【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/05/06(水) 03:38:10.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588683382/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7357【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588701398/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 126.26.89.26)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:38:42.310
自営・起業家「補償を、どうか、どうか...」
政府「しません」

「自粛してないぞ!晒せ!正義の貼り紙だ!」「自己責任」「社員を検査?ウイルス混ぜる気だな!そんなに日本が憎いか!」「ホテル貸すとかただのスタンドプレーじゃんw金とるのかよ」「もうだめだ死ぬしかない・・・(焼身自殺)」「風俗に若い子来るの楽しみw」

なぜ日本から世界規模の起業家が出ないんだろう🤔
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.212.11)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:39:00.90d
叩く叩かないの選択はあれど擁護のしようはなくないか?多少なりとも影響力のある人間が軽率にライン超えた暴言吐いたんだぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ 49.98.212.11)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:56:49.52d
>>12
そうなんよな。燃えろとは微塵も思ってない。
反省するべきところはして肯定するべきところはする。これに尽きる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況