X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19044【緑と嘘松抱くならどっち?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a52-55uF)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:07:47.02ID:CWXvSj460
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19043【朝飯壊れちゃうよ…】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588698990/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-XPL9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:08:18.43ID:/rZ2UA/d0
シナ緑なんかやったんか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 260a-leaz)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:09:48.21ID:t/RT0ABe0
にじさんじの恥を晒すだけの1日だったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Pz7q)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:10:09.72ID:s5iwOea9a
頑張ってたの樋口だけじゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-GnCB)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:10:19.92ID:DMXtjw7T0
直前にはわおばのマイクラ花火大会の例の部分見てたからかなり辛かった
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3310-AOPb)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:10:21.65ID:NkZMexGF0
底辺キャリー以外のシナ緑の企画で当たりある?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-NsEU)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:10:27.90ID:oRZHvk46a
この頃はよかった思い出話か
知らんのばっかだったのにおもろかったよな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:10:29.67ID:rzVNIKYe0
まひまひのAPEXはどんなもんなの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:10:33.08ID:S/bPhBuz0
とりあえず緑の明日の企画にダンクしてきたわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:10:43.73ID:1Skljwyw0
てかチャイカって今回ぺこみこに対して特に何もしてないよな
完全に日頃の行いでぶっ叩かれてるんだ😢
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-Pdme)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:10:46.33ID:19UadLCn0
企画力がないって言えばそれまでなんだが企画する奴は全部重箱の隅つついてガイガイしてアンスレで潰してきたじゃん
なんで今更他に企画する奴が欲しいみたいなこと言い出すんだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-sDES)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:10:49.38ID:Ns82M8hNr
【悲報】星街すいせいさんリスナーのミスを荒らしだと勘違いして暴言を吐いてしまう
https://i.imgur.com/BIs8VLD.jpg
https://i.imgur.com/ipzFbci.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2137419.mp4
すいちゃん「黄色も緑も荒らし?は?死ねば?はははっ、は?死ねば?何の為にここ来てんの?早く死になよ、生きてる価値ないよ」
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be8-263V)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:10:54.84ID:81box1e00
お前ら緑が何したか教えて
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf81-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:11:00.85ID:7fGKPPQS0
ぽんぽこ「あれを面白いと思った人はにじさんじハマると思うよ」
豆「居ないだろ」

コメント「あれ普通にいじめだよ」
コメント「にじさんじは独特だからなぁ・・」
コメント「りゅーしぇんが得しただけだた」
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eb9-llnD)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:11:08.96ID:1MUOGoKW0
有識者会議割と好きだったんだけどな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-+Vrz)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:11:18.78ID:pcW1ccmgH
>>27
るるの24時間マジでゴミだったよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-QRWN)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:11:33.12ID:/Dlnze8Ra
>>19
これで同接期待されてるアンジュがやらかして野良猫がライン越えか滑りまくったら終わりだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eab0-yann)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:11:34.81ID:ySZ8ChvW0
ああいう虐められ方された事ないしそもそも陽キャから何かされた経験も無いのにめちゃくちゃ辛いんだがなんだこれ
鬱COしてる奴を盾に叩かれにくいってのも計算してそうでマジで腹立つわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-XT2P)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:11:38.29ID:ejY2icfN0
>>15
今出てる第1回のタイムテーブル凄いわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3da-5P9I)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:11:43.85ID:5BGpY6Pz0
嘘松はワンチャン美人の可能性あるからな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-dm38)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:11:45.60ID:RhxP/tTM0
リオン「topは誰がやるの?」
でびる「topが猫又人間でぇ」
リオン「渋谷ハジメwww」
リオン「あっハジメさんか」

裏で呼び捨てしてるんやろなぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa27-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:11:45.83ID:rhkVJRot0
俺見てないけどこんだけ批判出るってことはまた緑やったんだな
緑が重宝されたのって適当に人集めて企画しても1串出ることだったんだけど
今数字インフレして るるとかかなかなでも1串出せるようになったってことはもう存在意義ないんだよね
歌リレーみたいな皆にバフになる企画だったら良いけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-GnCB)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:11:54.41ID:DMXtjw7T0
>>48
ぽんぽこの発言も風刺的だな
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea74-8TGl)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:12:01.85ID:R5j6gwS40
ぽこぴーはコラボ相手のライバーに合わせた企画を練るから面白いのに、今回は企画ありきで人呼ぶからつまらんのよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-1Z3J)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:12:08.12ID:hYF6doVna
明らかに皮肉言ってるけどお前の采配ミスやぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:12:24.27ID:qGhX8Jbh0
全肯定ばっかだった表の#ぽんぽこ24でも結構苦言呈されてたからな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-rc2P)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:12:40.79ID:WEx5Z10ga
企画屋会議するとしてタモリにはもう少し頑張ってもらいたいけど
あいつ兼業な上に緑に首根っこ掴まれてるから期待出来ないし
令和組で緑と接点薄くて顔の広いライバーいないのかね
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3da-5P9I)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:13:23.75ID:5BGpY6Pz0
>>44
ここで謝るからこいつらトロいんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:13:27.27ID:nLT5spEI0
割とV界隈を反映してるよね、24。今やばいんだなぁ。コーン塗れに内輪いじめかぁ。生主転生業界に飲まれて、もうぽこぴーはついていけないだろう。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bebc-RLa0)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:13:28.49ID:Gbk2nlD40
初回の樋口ってクイズじゃなかったっけ
あれ2回目か
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-o87K)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:13:39.33ID:hFowk70y0
椎名チャイカとかいつのタイミングでオファー来てたんだろうな
ぽんぽこ呼ぶメンツ考えてくれよw
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:13:45.63ID:S/bPhBuz0
>>29
まあそうだが一応配信時間が被りにくいし企画段階は1月やぞ確か
もう少し準備してくると思うやろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:14:01.13ID:K8j2ODD40
嘘松はまあ泥酔した状態なら3発ぐらいイケるかな。素面で声聞いたらちょっと考えるかも
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:14:06.56ID:kfKmmUqR0
コンビ愛でアンスレダンク結構入ってただろうし緑で200増加はほとんど表だろうな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-MSCW)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:14:18.50ID:ayIpaKP6p
トリガーとかいうユニットまで組んで親身にしてたはずの同期が鬱病だというのにくっだらねえ企画で笑い物にしてるタイ人なんか見ててつれぇわ
デビュー当時は好きだったんだけどな
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-+ZtG)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:14:23.09ID:EV/U/gqk0
>>132
マジだったぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-263V)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:14:27.17ID:z7qyP2xMd
他所どうこうじゃないで...
そりゃホロ行くよこんなん
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e62-aU3U)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:14:36.87ID:6vfCp6cS0
>>130
むしろにじ枠は微妙だったぞ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-XPL9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:14:46.13ID:/rZ2UA/d0
>>132
普通に言ってたぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:14:54.91ID:rzVNIKYe0
>>99
マオと裏でAPEXやってるとかマオが言ってたからマオに基本的なこと教わればいいのにな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:14:55.64ID:qGhX8Jbh0
>>44
にじの客吸いまくってノリノリだったのになんでこうなったんだよ草
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:15:15.45ID:1Skljwyw0
>>44
この人って中身30代のババアじゃなかったっけ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-XPL9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:15:16.00ID:/rZ2UA/d0
初回の天皇は滑ってた
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-+K2Q)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:15:25.60ID:ijy16mmDd
>>132
まじなんだよなあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:15:28.86ID:nLT5spEI0
>>138
大失敗で後悔というか反省してると思うよこれ。色々変わるんじゃない?24なくなったりするかも。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-NsEU)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:15:47.85ID:naoo8Bsra
懐古厨って言われてもいいわ
この頃が一番乗ってた時期だった
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:15:58.76ID:S/bPhBuz0
なんつーかすいせいのはにじテトでも社が死んでくださいって言ってたしまあ捏造ガイガイできるやろ
緑は駄目だ お前は反省して引退しろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eab0-yann)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:16:08.56ID:ySZ8ChvW0
>>139
不快感っていうか普通にげっそりというか苦しいというか、しんどくなってきた。
まぁいじめ現場見たらそうもなるか
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-5Yjo)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:16:11.56ID:CPNeboTh0
>>149
もうトリガー時代のタイ人はいない
心も体もラググに毒されてるわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-puLw)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:16:12.11ID:MUdhzGmY0
>>44
それからのこれってこわくね?

星街すいせい彗星ホロライブ
@suisei_hosimati
·
1時間
1VS98の企画で指定外チームに入った方、悪意を持ってたり愉快犯じゃないのなら気にしないでね号泣98人もいれば一人くらい間違えるから号泣

コメントの言葉信じて愉快犯!?ってなってたけど、嫌な思いしちゃった人がいたらごめんね…
また一緒に遊ぼう号泣キラキラ

見ている皆は、98人揃わなくても責めないでね‼

いつも見てくれてるみんながこんなことで嫌な思いしてしまうの嫌だ泣き顔すいちゃんも気を付けます泣き顔
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb60-LIFt)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:16:32.88ID:XwcV0lpt0
緑が朝飯に無茶振りさせて3人で批評するみたいな感じだったってことか?
チラッとしか見てないからどうイジメだったのかわからん
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3b-imrY)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:16:35.83ID:8EtK5mwX0
>>61
配信でプラチナ上がるつもりが配信前にプラチナ上がってしまったあたりなろう系っぽい
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:16:47.61ID:gH0EILA90
今回のぽんぽこ24、にじさんじ要らなくね?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-K5vT)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:16:54.40ID:KdoRxdyo0
デカキン単枠面白かったよなあ夜中に腹抱えて笑ったのに
今回全然笑えないわ義務感で見てる
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be8-263V)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:17:20.41ID:81box1e00
>>207
緑周辺だと結構な数になるぞ😳
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:17:24.22ID:1Skljwyw0
>>190
>>205
多分違うババアと勘違いしてるわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-T+zg)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:17:48.06ID:cwQ+ZzpQ0
暗い話やめて楽しい話しようぜ
最近樋口の切り抜き漁ってるんだけどアンスレおすすめは?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:17:50.23ID:qGhX8Jbh0
緑派閥の奴らはこれ見て緑から距離置いてくんねぇかな
バカだから無理か
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-uOqY)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:17:56.75ID:YU9rKBu60
今回アンスレが当社比冷静に批判してるのは「事前に朝飯とは打合せして朝飯も了承してる」としても朝飯自身が鬱病だから後々この件が原因でヘラる可能性が大いにありえるからだろ

あと緑の人選も率先して叩かれそうなラググと朝飯と同期のタイ人なのも性格悪いわ
緑は炎上した場合絶対この二人にヘイト向くって想定してただろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bebc-RLa0)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:17:58.71ID:Gbk2nlD40
>>151
>>222
3度目がグーグルアース使う奴だっけ
ぽこぴー24は樋口のキャラ変遷表してそうだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eb9-llnD)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:17:59.98ID:1MUOGoKW0
>>44
剣まん凶暴すぎるよ...
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-1Z3J)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:18:14.45ID:IUaTiMIn0
本来にじさんじアンチ側だろ豆は
個人で飯食ってくには箱に媚売らざるをえないのもわかるけどさ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Pz7q)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:18:22.23ID:s5iwOea9a
>>231
今日だけならいいぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-HwUQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:18:32.31ID:QYfgn9Ym0
>>199
あれはゲームを終わらせろって意味な
すいせいは人として死ねだから全く意味が違う
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-QRWN)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:18:34.77ID:/Dlnze8Ra
チャイカみたいな頻繁に事務所行ってライバーの顔見てる&スウジーと同棲疑惑ある奴が叩かれないわけ無いだろ
天ひまが寝取り男と音楽コラボしたときにクッソ荒れたのと変わらんわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa1-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:18:36.12ID:oLS5dUQR0
ホロはすいせい にじは緑
性悪対決でもガイガイすっぞオラっ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:18:45.46ID:XF0eMpHg0
>>218
まぁパコナとか多動症っぽいしな
顔も
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-oySJ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:18:53.28ID:92xHOWlc0
星街すいせいって顔バレしてんの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:19:03.48ID:LavyxR9X0
>>268
はわ鬼と同じ展開じゃん
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:19:16.41ID:1Skljwyw0
>>214
全部ひらがなに聞こえるから特に腹も立たない不思議
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-+ZtG)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:19:17.82ID:EV/U/gqk0
おはガク!?
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:19:18.42ID:kfKmmUqR0
>>291
朝飯がウキウキで飯作ってれなおばもウキウキで飯貪り食うの見たいんだ😭
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eab0-yann)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:19:30.04ID:ySZ8ChvW0
>>224
教室の隅や飲み会で声デカ集団が気の弱い陰キャに犬のまねさせたり一気飲みさせたり一発芸させてるの見せられた気分だったわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be34-GnCB)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:19:36.04ID:lwLOIhJ60
>>265
夢追と社が離れてくれれば満足
社長は最悪しゃーない
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-NsEU)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:19:36.20ID:naoo8Bsra
>>257
この頃はまだ天皇や四天王に幻想抱きすぎてたわ
あんな落ちぶれるとは思わんで・・・
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-ImOQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:19:54.20ID:l+R9qFYH0
豆のゴミ企画にうちの秘蔵っ子の鈴原が呼び出されそうになってたの怖いんだけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a72-7oqX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:20:00.37ID:nPnZI1+N0
ガチのラガーまんさんわいてないか?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-8TGl)[sage]:2020/05/06(水) 02:34:12.99 ID:fMt2ldE5M
>>643
リリが明確に伸び出したのはラググや統合組とコラボしまくってからだからラググいないと多分銀盾いけてないぞ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-8TGl)[sage]:2020/05/06(水) 02:37:19.78 ID:fMt2ldE5M
>>824
歌動画そこまで伸びてないぞ
大会で伸びたのは事実だが一時的だし全体の伸びはコラボしまくって伸ばした感じだろ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-8TGl)[sage]:2020/05/06(水) 02:57:28.34 ID:fMt2ldE5M
不快に思う気持ちは分かるが朝飯も了承してやってるんだから叩くのも違う気がするな
例えば朝飯の立場がラググとかだったらアンスレも便乗して煽りまくるだろ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMe6-8TGl)[sage]:2020/05/06(水) 03:02:14.07 ID:fMt2ldE5M
>>738
アンスレ好感度で叩きや擁護にかなり差があるのがちょっとな
今回は不快だったから叩かれても仕方ないが
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:20:02.05ID:rzVNIKYe0
タイ人はりりむとかマオとも絡まなくなったしな
一瞬だけ輝いてたわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb60-LIFt)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:20:14.41ID:XwcV0lpt0
>>247
典型的イジメだなサンキュー
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:20:18.49ID:b84EbdT10
推しが軒並み緑のいつメンの俺はクソ企画がある度に今みたいな気持ちになるぞ、怖いか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:20:31.01ID:qGhX8Jbh0
>>275
捨て垢でリプ送りそうになったわ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1acf-agNQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:20:35.15ID:utZd06/00
朝飯マジで誰も救えないんか?
鬱CO辺りで話題に出てたマオとかホストとか無理そうか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:20:44.48ID:gH0EILA90
リリ見てると女ってまじでちんぽで性格変わるんだなって
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3b-imrY)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:21:03.97ID:8EtK5mwX0
>>44
はわ鬼信だけどすいちゃんチャンネル登録したわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb11-rvC0)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:21:08.86ID:HK48rMoA0
ハジメはコメント見てるつもりなら前言われていた三人称Mod導入と失敗しても曲を最後まで出来るモードにしろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b76-LSEM)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:21:16.33ID:58Ihe8F+0
バチャ豚さんやっぱり陰キャ鬱病だらけでした(笑)
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa1-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:21:24.90ID:oLS5dUQR0
>>297
顔出てた?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:21:33.45ID:kfKmmUqR0
>>375
ダンクしてきたわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ab1-Pdme)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:21:38.07ID:19UadLCn0
すいせいはホロ不合格なのに食い下がってイノナカに滑り込んでそっちの待遇が悪いってお気持ちしてホロ正所属勝ち取ったお気持ち女だし
ファンもシンデレラって持て囃してるやつばっかだぞそれくらい言うわ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-WjIw)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:21:52.64ID:Z+w/pxzq0
ドル部→身内ネタすらできない
ホロ→男と絡ませると荒れる、ピーナッツくんすら叩かれてる状態
にじ→身内ネタしかできない

正直ここ全部無しで個人とその他企業でやった方がよかったのでは?同接は期待できないけどさ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-GnCB)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:21:59.23ID:DMXtjw7T0
言うほどタイ人ってアンスレ欲張りセットか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:22:12.27ID:1Skljwyw0
星街すいせいって名前だけなんかオシャレで好きだったのに印象変わるな配信見たことないけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:22:17.71ID:nLT5spEI0
>>312
ユーチューバー業界なんて情報商材がらみも沢山あってやばいとこも多いけどね。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-puLw)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:22:37.26ID:QX1UnC8l0
こういうの見てると芸能人YouTuberってやっぱ話術あると思うよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-263V)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:22:52.20ID:y1gihupFa
>>408
陰湿過ぎるよ…
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-K5vT)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:22:52.44ID:KdoRxdyo0
>>407
舞元が喋ってるだけ
今回のラストも舞元だからなぁ・・・毎回毎回同じ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff3-LjII)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:22:52.95ID:IDp0/Q/k0
>>367
元から精神不安定な傾向あったのが最近いくつかきっかけあってどん底になっちゃったっていう感じだから、○○が近くにいれば〜ってよりはもうしてるだろうけど通院含めて地道に良くしていくしかないな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb11-vV5+)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:23:03.24ID:f5PNg+qg0
シナ緑の派閥にこういう企画止められる奴いないんだから絶対こいつまたやらかすと思うわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:23:05.70ID:rzVNIKYe0
個人勢消えまくったよな
ここに写ったやつの1割も専業いないレベル
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:23:08.55ID:V5WlttiR0
チャイカはスルーとか関係なく普通にドが付くほど滑り倒してただろ

そもそもボソボソしゃべるから聞こえづらいし、悪い奴あげるならチャイカに丸投げした椎名だ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:23:10.15ID:kfKmmUqR0
でもおまんこはピンクなんでしょ?許した😊
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-dm38)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:23:13.12ID:bl9SE3qq0
>>355
辛かったな…😭
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-NsEU)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:23:23.48ID:naoo8Bsra
こいつドル部追ってるくらいでしか見ないわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:23:23.59ID:S/bPhBuz0
元々アンスレで緑ラグが嫌われてるのもあるし朝飯の鬱がガチだったから同情するのもわかるけど単純にちゅまで表で賛否両論になるクソ企画を他人の記念配信枠でするんじゃねえよって話だわ緑ラグリリ引退しろ 朝飯は肯定的な意見だけ見ろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:23:34.03ID:qGhX8Jbh0
俺のパコナも俺のホストも俺のれなおばも緑とは金輪際関わるのやめてくれ😭
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMb6-CwKD)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:23:36.01ID:INrkaIKfM
>>372
緑企画に積極的に参加してる奴みたいなくくりならほぼほぼ半数だな
リゼ笹木とかも
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be34-GnCB)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:23:40.14ID:lwLOIhJ60
>>403
おめしすは分かる
ぽこぴーは割とちゃまだから見ない期間あるわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3da-5P9I)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:23:40.19ID:5BGpY6Pz0
適当にライバー6人選んだらアンスレ欲張りセットになる説を提唱したいんですが

誰か一緒に立証してくれませんか?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a72-7oqX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:23:42.41ID:nPnZI1+N0
>>286
不快感は激減して気楽にコラボも見れるな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:23:45.04ID:gH0EILA90
ぽんぽこ24のオールスター感好きだったわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-l7O/)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:23:58.85ID:2zb38on20
リゼとセックスしたい
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:23:59.93ID:kfKmmUqR0
>>355
前世でどんな罪犯してきたんだよ😭
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b76-LSEM)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:24:01.43ID:58Ihe8F+0
バチャ豚さんやっぱりいじれられっこの陰キャだらけでした(笑)
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f4e-KyAn)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:24:06.71ID:6vXv6NB40
ぽんぽこ24は毎回深夜枠クッソ面白かったから緑枠はマジで汚点だわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-IfE9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:24:07.60ID:Cm2lJWFd0
>>443
そりゃまぁ専業はきついわ
普通のユーチューバーでも本来は目指すべきじゃねぇ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-K5vT)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:24:15.90ID:KdoRxdyo0
>>421
夜中にザレンが凸してきて有識者ディスした時も流れ爆速になったよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-5Yjo)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:24:28.84ID:CPNeboTh0
>>367
マオはあの人格崩壊してた朝飯ツイートに煽りのようなリプしてて無理だと思うわ
ホストも裏ではサムネのフォントとかARK初心者時代に朝飯から教えて貰ったりしてて朝飯枠でも朝飯がホストの話題出したりするくらいの仲だけど表では絡まないんだよな何故か知らんけど
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-ab2g)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:24:37.65ID:Mkb8dU0M0
>>399
ガクも普通に参加してるんだから当たり前だろ
叩くなら単純に自分が見ててつまらなかったって叩けばいいのにガクのためにどうこうしょうもない理由つけるからめぐりめぐってガクも叩かれるようになるんだよ
本当にガクのこと思ってるならシンプルにつまらなかったと叩けばいい
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-QRWN)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:24:39.72ID:/Dlnze8Ra
ホロアンだとチャイカとラググは同じくらいの好感度だからな
てかここ以外のラググの評価高いのが謎
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-K5vT)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:24:44.61ID:KdoRxdyo0
>>495
デカキン見たかった🥺
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:24:56.05ID:FiojT82I0
>>367
救うってのがなにを指すかはわからないがガクのコラボで適任なのはmixupメンバーくらいだと俺は思う
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-1Z3J)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:25:09.40ID:IUaTiMIn0
豆は確実に業界に言いたいことあるだろうがまあ言えないよな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:25:28.41ID:XF0eMpHg0
>>416
はわ鬼の普段のお気持ちが荒れたようにテトリス大会のイナゴ吸ったから荒れただけだぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:26:01.48ID:1Skljwyw0
にじレジの大喜利で なし って回答は流石にビックリした
それ通用するの身内でやる企画だし、あの場でやったら外野からしたら瞬発力もないつまんない奴らって印象しか残らんだろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1acf-agNQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:26:03.61ID:utZd06/00
>>389
数字的な話じゃ無くて精神的な話な
公開いじめ企画よりマシだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-263V)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:26:17.21ID:C6cdFW+h0
>>447
いや〜😅
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-NsEU)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:26:18.60ID:naoo8Bsra
こいつとあっくん大魔王ガチで見なくなったよな
つか精スプのディープブリザードくん今なにしてんの
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa1-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:26:34.44ID:oLS5dUQR0
シャリ残しのすいせい
残飯処理の緑

やっぱ食べ物粗末にするやつはダメねえ・・・
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be34-GnCB)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:26:56.24ID:lwLOIhJ60
>>522
まずbeat saber が下手すぎるし、視点固定じゃないからな酔いやすいしつまらん
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eb9-llnD)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:27:01.65ID:1MUOGoKW0
>>437
天使ってホロアンで叩かれてるけど普通に良い奴じゃないか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedc-GLdu)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:27:30.17ID:EoJzC0b30
豆ってもう単純ににじさんじろくに見てないよな
仲の良い人だけ多少見るだけだから企画の人選は上辺だけでボロボロだし、昔から付き合いのある鼻緑に企画丸投げしたら最悪の結果
反省会開け
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:27:34.22ID:kfKmmUqR0
寿司屋でシャリ残す奴は流石にキツイわ🤮
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea74-8TGl)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:27:36.68ID:R5j6gwS40
>>558
豆はデカキン推薦のレギュラー枠で毎週デカキンとラジオやってるぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:27:37.10ID:gH0EILA90
引退した信姫は英断だった?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:27:45.24ID:V5WlttiR0
>>525
癖で夜は小声になってんじゃね?
オフコラボみたいなから回ったテンションで来られても困るけどな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f311-KYAH)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:27:47.48ID:BprbU97q0
鈴木勝にじさんじ 定期ASMRアーカイブ編集中 @Darkness_Eater (2020/05/06 03:26:59)
これは寝言なんすけど、さっき配信中に速報のごたごたで言いそびれたことがあって
出会いのきっかけが何にせよオンでもオフでも結局は人と人との関わりだから
勿論良い人もいれば怖い人もいるのは当たり前で、各々が良い関係を築けるならそれは場所関係なく祝福されるべきだと俺は思っています

ぐう
http://twitter.com/Darkness_Eater/status/1257738580027293696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdc-oySJ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:27:48.85ID:92xHOWlc0
四天王、四天王って言うけど
あいつらが引くほどクソつまらなかったのがそもそもの元凶だろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:28:02.47ID:rzVNIKYe0
にじホロが強すぎるんだよな
ガチのアニオタ達捕まえた感すらある
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-gIrT)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:28:04.04ID:rdloHOdV0
誰か結婚するのか?

鈴木勝 @Darkness_Eater
これは寝言なんすけど、さっき配信中に速報のごたごたで言いそびれたことがあって
出会いのきっかけが何にせよオンでもオフでも結局は人と人との関わりだから
勿論良い人もいれば怖い人もいるのは当たり前で、各々が良い関係を築けるならそれは場所関係なく祝福されるべきだと俺は思っています
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMb6-CwKD)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:28:17.30ID:INrkaIKfM
まだコンビ愛企画の話してるんか?
あの企画枠マジで誰一人面白くなかったから緑企画に次いでハズレ枠だわ
○○はマシとか○○は良かったろみたいな意見見かけたけどマジで全員つまらんかった
強いて唯一低評価つけるなら司会
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f3b-imrY)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:28:22.66ID:8EtK5mwX0
>>555
これ以上ダンク増やさないでくれ😭😭

はわ鬼病んじゃうから😭😭😭
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-NsEU)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:28:24.10ID:naoo8Bsra
>>584
>>590
はー、ありがとう
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:28:35.47ID:1Skljwyw0
>>567
弄られ役としては機能してた
てかあれくらいが愛のあるいじりだよな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-iuHc)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:28:47.20ID:cz46EMif0
チャイ信の俺はチャイカ叩かれてるの納得いかないんだが?
正直つまらないつまらないって言うがぺこみこのほうが寒気起きるほどキツかったしつまらなかったろ
あれと比べたらしいチャイの方がなんぼかましだわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbb1-dm38)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:28:48.79ID:bl9SE3qq0
>>606
リリが3日前に企画振られたっていってたぞ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a72-7oqX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:28:50.69ID:nPnZI1+N0
>>528
そんな細かいこと気にする必要ある?
ラグ緑が人間的に終わってて不快でつまらないから叩くだけだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:28:55.29ID:qGhX8Jbh0
チャイカはメンツもメンツだろ
あの状態で男1人で面白くするのなんて不可能だわ
緑はクソ
チャイカタラ松社パコナホストあたり残して早く派閥ごとくたばれ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:28:55.65ID:yEEHWs5v0
>>622
ガク低評価だがいいのか?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-ImOQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:29:10.64ID:4I4OE9qL0
しぃしぃチャイチャイはたまたまうまく行かなかっただけだし許したよ
緑ラググタイ人は働く無能、害悪、にじさんじの面汚し、腹を切れ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bebc-RLa0)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:29:11.57ID:Gbk2nlD40
>>591
優しい世界の裏でハジメはアンチされて月ノはストーカーされ樋口は身も蓋もない噂でレズ扱いされてたのだ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:29:15.72ID:S/bPhBuz0
>>597
は?内輪で信者と閉じコンしてるだけだから気にしてなかったけど不快だわダンクしてくる
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-CXJf)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:29:16.10ID:XjwHPE4i0
緑派閥不快連中精スプ野郎共みんなまとめて引退しろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa1-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:29:17.13ID:oLS5dUQR0
>>580
陰湿すぎるよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-7oqX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:29:33.59ID:ZTTF/uBm0
タイ人はなぜかしばらくやってなかったモイらじのゲストに呼ばれて、なぜかデビューしたばっかのハブブを次のゲストに推薦する
っていうムーブしてたからその頃からハブブに調教済みの女だぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-f28K)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:29:50.08ID:nKQISSSHd
>>663
ハジメ推しでよかったわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-5Yjo)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:29:51.24ID:CPNeboTh0
>>603
椎名炎上後のにじレジもそうだけどチャイカって何でも突っ込める訳じゃないからな
健常だから自分の身にも危険があるって感じるとビビって空気を読み始めるイメージ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:30:04.51ID:FiojT82I0
>>522
叶のtwitchミラー以下で草
ビートセイバーの使い方が悪いわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eb9-llnD)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:30:07.14ID:1MUOGoKW0
>>658
空気読めないタモリってタモリじゃん
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73bb-XPL9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:30:22.12ID:ylCjt+WE0
>>692
ういはみたいだな...
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-rc2P)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:30:25.90ID:WEx5Z10ga
ぽんぽこは平成組までしか呼んでないと言ってるけど
令和組はにじ内でコラボ回せる数になったから外部との交流が少なすぎるんだろうな
最近外部と絡んだのってはねるやたまきと絡んだすこや白雪女騎士くらいしか出てこないし
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-HwUQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:30:27.45ID:QYfgn9Ym0
>>652
正直同意
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-IfE9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:30:33.77ID:Cm2lJWFd0
>>687
割とバカのフリして突っ込むタイプだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-XPL9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:30:35.03ID:/rZ2UA/d0
アレは実力なかっただけで叩かれることでははないだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-u3Yn)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:30:44.64ID:+4ArnVJC0
葉山のapex見てるけど葛葉とかどうでもよくなるレベルでガイジプレイが酷いな
ゲームが下手とかいうレベル超えてるぞこれ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-QRWN)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:30:45.99ID:/Dlnze8Ra
笹木orアレ「黄色も緑も荒らし?は?死ねば?はははっ、は?死ねば?何の為にここ来てんの?早く死になよ、生きてる価値ないよ」

にじさんじならこんな感じ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:30:47.87ID:gH0EILA90
アマリリス組のいざこざなんて今見たらくそしょーもないな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1acf-agNQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:30:54.67ID:utZd06/00
>>517
すまん精神的な観点だ
いじめ企画見てて誰もおらんのかと思ったんだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2e-Q/xX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:31:02.90ID:XF0eMpHg0
>>684
お前はさっさと寝ろ。睡眠不足だ。
暖かくして寝るんだぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-1Z3J)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:31:18.97ID:IUaTiMIn0
兄ポコは反体制みたいなメンタルが根底にあるからああいうゴミ見せつけられると尚更ムカつくわ
お前が一番嫌いな奴やろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f62-puLw)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:31:43.31ID:QX1UnC8l0
葉山 APEX
銃持った相手に突撃 素手で敵に殴りに行く→コメ欄、阿鼻叫喚→葉山「内なる葉山が行けと言った」


これどういうこったよ にじアン民 俺もう付いていけないよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbb1-l7O/)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:31:50.83ID:2zb38on20
ネタは上の口で食ってシャリは下の口で食うだけだぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedc-GLdu)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:31:53.89ID:EoJzC0b30
>>472
半月前に突如パニクって全動画非公開にした後に鬱COした
配信するゲームとかを自分に合ったスタイルに変えて様子見して、駄目そうなら5月中旬から休止する予定
最悪のタイミングでの朝飯ストレステスト企画決行だから当然批判は出る
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:31:59.05ID:S/bPhBuz0
>>652
チャイ信が表でアンスレ見てるCOしてるの見てから俺はずっとチャイカ嫌いだぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af1-hbyv)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:32:00.79ID:tRzd6Kod0
明後日から積み立て投資やるわ
ここで宣言しとく
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Pzcn)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:32:01.42ID:ijy16mmDa
>>586
ホロに来たときからオウム返しのコラボガイジだったが前世では何故か女の囲いが超大量にいた

2015年くらいから当時10代半ばのすいせいがベタぼれしてて
高校生ながら絵描いたりMV作ったりして貢いで天使の有産囲いになって天使とデートとかしてた

昨夜のテトリスの時間をすいせいがしれっとずらしたのも天使の記念配信と被ったから

憧れてる人に食いかけを食わせるのがたぶん愛情表現みたいなもんなんだろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:32:03.06ID:rzVNIKYe0
ぽこぴーは将来考えたらにじさんじ入りして企画も行ける枠になるのが1番丸いんでないの
ホロは諦めたほうが良いわ

葉山はガイジのFPSに需要無いの気づかないときついマオですら上達しようとしてるのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a72-7oqX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:32:03.90ID:nPnZI1+N0
>>680
まじかよ
ガクのチャンネルちょっと増えたのこいつのおかげもあったんだな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:32:04.50ID:1Skljwyw0
にじさんじには緑派閥と本間派閥があるんですか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e62-Ac8w)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:32:06.59ID:Qa3x2u2c0
>>561
消えろうぜえ人間のゴミは結構な暴言だと思うけどな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc1-IfE9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:32:09.65ID:vQtC7BpC0
>>706
まあこれはある
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be34-GnCB)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:32:10.75ID:lwLOIhJ60
>>725
笹木はネタになると思って喜んで言うからちがうなアレは配信見てないから知らん
郡道イメージ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-vxdw)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:32:19.77ID:V5WlttiR0
>>652
本気で言ってるなら表行け
それはお前がチャイ信だからで
企画も他の奴らもつまらなかったのは事実、でもチャイカのはもっとなんだこいつ…とか恥ずかしくなるレベルのつまらないとはまた別の何か
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:32:21.17ID:kfKmmUqR0
ケリンもそうだけど中身出てくるの冷めるからやめてくれ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e73-CXJf)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:32:32.62ID:XjwHPE4i0
>>707
俺のンボがホロならこんな箱見てないんだ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-K5vT)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:32:37.55ID:KdoRxdyo0
春日望に触れるとかぶっ込んでくねぇ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea56-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:32:37.74ID:b84EbdT10
みどりさんといっしょをやれば良かったんじゃないですかね…?
確かガクも前出てたよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbcf-XT2P)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:32:42.21ID:ejY2icfN0
>>745
辛くなるだけだから見なくていいぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a72-7oqX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:32:58.12ID:nPnZI1+N0
>>683
デビュー前からズブズブだったんやろな
ラググ周りいつの間にか関係進んでること多すぎんだよなあ
しこやとかはわ鬼とか
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0be8-dm38)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:33:02.81ID:+/cKMMja0
緑リプ欄の下の方はやっぱ結構真面目に苦言を呈してる奴いるな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d358-IfE9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:33:04.87ID:Cm2lJWFd0
この兄妹はブレーキ役がいないんだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:33:13.60ID:FiojT82I0
緑そんなに顔広いかぁ?一期生とかゲマズとか外部とか全然絡めてないだろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-8LXZ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:33:16.13ID:aaZA2JpH0
>>692
めっちゃコーン気質よな
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaa1-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:33:16.29ID:oLS5dUQR0
>>725
笹木お前もう休んでくれ頼む
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d358-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:33:17.77ID:qGhX8Jbh0
>>774
じゃあ見るなよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-XPL9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:33:23.32ID:/rZ2UA/d0
豆にじのことボロボロに言えよ
去年言われた通り関係性だけでやってたらこうなっちまったよ😭
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eab0-yann)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:33:26.02ID:ySZ8ChvW0
アクターがガクを活かした良い企画みたいに褒めちぎってて泣いたわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-NsEU)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:33:26.65ID:naoo8Bsra
ホームズもしかして元無っさんか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be02-U/rS)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:33:27.44ID:Rj942nFZ0
ああなるほど、チャイカがつまらなかった理由をコーンに求めてるわけか
ホロも猫宮も自分たちの仕事はしてたぞ


まさかチャイカがつまらないから面白くしなかったホロライブが悪いとガチで思ってるやつはいないよな?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e62-Ac8w)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:33:28.25ID:Qa3x2u2c0
>>637
ASMR中にゴミとクズは言ってただろエアプか?
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eb9-llnD)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:33:42.69ID:1MUOGoKW0
>>738
油じゃなくてもパコナのフォローしてるまんさんとかおるやろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-ptdK)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:33:45.75ID:UPYFmrN9d
Apex日本1位のかわせがにじさんじとapexしたいって言ってるぞ
叶は飛びつくだろうな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:34:07.49ID:AUtnf8m90
ガクが面白くなかったって言ってる奴正気かよ
面白くなかったのは事実だけそうしたのは明らかに周りの反応のせいだろ
ガクは台本通りの事をはっちゃけてやったのに周りが
「はは…」とかクスクス笑うみたいな反応してたら
見てる方もいじめを見てるみたいな気分になって笑えるわけないだろ
人によってガクが鬱COしたのを知った上での事だし

もし本気で伏見ガクを面白くしようと思ったのなら
ガクが頓珍漢な事を言ったら(台本であろうと)「何馬鹿な事言ってんだよ!w」みたいな口調で
つっこめば別に空気も悪くならなかったろ

なのに小声でボソボソツッコミ入れて、伏見が干渉してきたら
まるで腫物にでも触れるかのように半笑いで中途半端な対応するし

ガクもあんな反応じゃ体の張り甲斐もないだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:34:07.81ID:gH0EILA90
前ちょくちょく晒されてた油が死ぬほど嫌いなハブブまんさんは今回どういう風に擁護してるか気になる
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:34:12.86ID:yEEHWs5v0
アクターが喜んでるならいいよもう...
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-K5vT)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:34:30.06ID:KdoRxdyo0
>>839
自分で言うのと他人が言うのは全く別物定期
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-uOqY)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:34:37.91ID:YU9rKBu60
緑はなんであの企画を他所の枠でやろうと思ったん?
正直言うとこの前の感動エピとか寝起きドッキリはまだ笑えるところあったのにどうしてよりにもよって鬱病いじるネタにしたんだ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be34-GnCB)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:34:42.36ID:lwLOIhJ60
>>816
かぐやめあじゃないの?
中国人気やばいんでしょ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a72-7oqX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:34:55.48ID:nPnZI1+N0
>>807
くっさ死ねよ
自治厨気取りできもいよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7341-IfE9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:35:02.98ID:XLRpp7NS0
企画って歩み寄る姿勢が大事だから
コーン恐れてるぺこらが男と共演して面白くなるわけないんだよな
これに関しては何年もVやってきてセッティングした豆が無能
チャイカいじってもぺこらいじっても炎上するんだもの
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-K5vT)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:35:38.86ID:KdoRxdyo0
なーんかネガティブな話題やコーナーばっかでつまらんなイライラしてきた
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-0OpH)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:35:44.15ID:kfKmmUqR0
コンビ愛は出てる奴も企画も全部面白くなかったよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1782-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:35:51.66ID:FiojT82I0
>>840
多分叶が話題だしてたからツイートしたんだと思うぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-4ajN)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:36:07.11ID:S/bPhBuz0
>>866
まとめて消えねえかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-NsEU)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:36:16.31ID:naoo8Bsra
>>881
あいつ出してもつまんねぇじゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66aa-37N3)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:36:27.22ID:1Skljwyw0
緑は結局お山の大将
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a81-7oqX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:36:27.98ID:rzVNIKYe0
>>837
マジ?ソースあんの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:36:32.84ID:nLT5spEI0
>>876
呼んだことが失敗ばかりだな今回。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eab0-yann)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:36:34.82ID:ySZ8ChvW0
>>874
そういう事なんかな
実を言うと俺がお気持ちツイしたら空リプされたから多分ガチ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2eb9-llnD)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:36:49.94ID:1MUOGoKW0
>>881
呼んでもデメリットしかねぇだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3da-5P9I)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:36:52.98ID:5BGpY6Pz0
>>847
なげーよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6673-fQaP)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:36:55.20ID:lQ6ni6yX0
>>814
この人が描いた笹パコロキパコめっちゃ好き
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-1Z3J)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:36:59.00ID:hBHalr8Zd
豆は何を求めて緑に企画投げたんだよ
冷静に考えたら内輪ノリしか出来ないのなんて誰でもわかるぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:37:01.31ID:nLT5spEI0
>>912
枷になりつつあるもんな。
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-3QAi)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:37:03.83ID:YlzTKcXo0
こんるるさん元気だな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bebc-RLa0)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:37:04.69ID:Gbk2nlD40
>>912
後ろ姿までとか一線は引くと思うけどな
顔まではやらないと思うわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-llnD)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:37:11.88ID:gH0EILA90
>>893
はねる…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da83-jgrQ)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:37:36.14ID:kfKmmUqR0
緑企画でテンション落ちてガチ会議始まって草
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e62-Ac8w)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:37:40.16ID:Qa3x2u2c0
>872
これがしっくりくるな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-vFCr)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:37:59.68ID:yEEHWs5v0
>>952
ぽんぽこかわいい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:38:16.12ID:nLT5spEI0
>>945
今回は一ヶ月やぞ。ステイホーム企画で24だった。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bebc-RLa0)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:38:16.20ID:Gbk2nlD40
>>946
あれは企業だろ…
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bedc-FCwA)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:38:44.95ID:yzQpj0/N0
>>938
みとうヤッタゼだっけ
なんかデビュー当時の話が出た時にめっちゃバズる方法考えたって言ってて
その中の一つにポン子がやってるからダメだってのがあったらしいけどそれが顔出しだったのかもなって
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-XPL9)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:39:05.13ID:nLT5spEI0
>>970
あの時はガク大丈夫だったんだろう
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a72-7oqX)
垢版 |
2020/05/06(水) 03:39:12.02ID:nPnZI1+N0
>>986
なだめようとしてるのが自治厨じゃないってまじ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況