X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19014【あらよっと】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-owem)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:41:31.15ID:cDYwxoki0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19011【さくゆいは″ある″】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588597191/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19012【さくゆいをムカデ人間にしろ😡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588599124/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19013【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588604422/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-lffx)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:41:55.04ID:K283Az4q0
かえ俺みとセックス!
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277c-ZA4F)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:42:47.71ID:fg0DcLgW0
タラ松もしかして社行かないのかよ誰だ二軍っつったやつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e0-NlPP)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:42:59.33ID:I5ru3vWx0
リゼ男女問わずセックスしすぎ問題
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:43:04.20ID:QjApRNKv0
笹リゼが出るゲームって石貯めてたほうがいいのかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-igYT)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:43:23.06ID:Q0Io3JS20
アンテの神曲とアンジュのイケボで両耳テクノブレイクしそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-WRor)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:43:55.27ID:laHRG/tL0
今の椎名は居るだけでブラバされる存在だな、
いくら個人主義と言い訳したり、身内同士で許し合おうが、
不快なライバーはコラボ、ひいては箱全体を忌避させる悪影響を与えるんだよ
プロ意識を持てとまでは言わないが、ブランドを背負ってることを自覚すべき
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:43:59.27ID:Z7gLd5lha
マオれなARKかちーかなれなペックスやってくれや
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-nHdl)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:44:21.60ID:8NhBXKJvd
ハジメ枠凄いな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073b-5M5k)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:44:29.90ID:sekIKwMq0
>>11
はわ鬼の鍵垢ちょっと気になるんよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-3C5m)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:44:37.08ID:/LWyJbK9d
この洞窟クソすぎねぇか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-eF1D)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:44:42.68ID:Gky+YAXX0
>>27
クズやなって笑えばいいと思うよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-bagL)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:44:47.86ID:IKaQWI4F0
もはや何見ても葛葉思い出しそう
https://i.imgur.com/oCJLxiw.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-6mAj)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:45:10.22ID:w/QUR+sAa
>>20
ガチャ確率渋すぎるからリセマラのが良さそう
ゲームはプリコネ式だからランク上げないとキャラのレベル上げられないし素材集めてグレードアップ出来ない
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-3C5m)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:45:24.58ID:/LWyJbK9d
>>59
2周年記念日(引退)
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-QBIM)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:45:33.47ID:ACmYBBEw0
>>38
毎年今年こそは!って期待煽ってるからな
そして国際線でうんちになる
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e778-WRor)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:45:40.68ID:5GIFPYhJ0
反転するほどの熱意ないだろゴリスナーやめたやつは
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-gL/S)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:45:57.03ID:ivDuCc+50
>>20
グラブル以外はコラボキャラ確実にガチャだろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-xhBE)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:46:04.47ID:8CF+FK/za
>>61
身長が低すぎる天皇に興味を持つのは必然
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-igYT)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:46:18.63ID:Q0Io3JS20
加藤ともこうがアンテのコンサート行ったのもうなずける
ゲーム音楽で1番まであるわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:46:29.15ID:gy5JYtYc0
>>15
チャット欄に社いたから実質社ってことで今日だけ許して
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-09Ge)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:46:39.19ID:83sg0sG40
>>70
ココ飽きられたな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-QC28)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:46:44.41ID:k18B4akId
>>78
ARKは男専用のコンテンツ+椎名彼氏発覚デバフ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-eF1D)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:47:07.80ID:Gky+YAXX0
>>83
なんだコレ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-YtV2)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:47:22.39ID:URiCoypK0
>>70
これはもう1軍落ちでええか?

【#桐生ココ】初めてのBAN酌ざつだん配信【#ココここ】
4,988 人が視聴中•103 分前にライブ配信開始
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-1AEn)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:47:49.49ID:eU2CninG0
これが笹木引退の理由ってマジ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df40-CtLD)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:47:50.92ID:bsGm59nR0
はわ鬼今回の件で箱推しからは見捨てられただろうな。
森友と同じ境遇になってよかったじゃん。
女だからなかなか表立っては炎上はしないけどその分ひっそりと離れていきそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-gL/S)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:47:55.59ID:ivDuCc+50
>>40
マザーは普通の名曲のアレンジでアンテはゲーム曲のアレンジ
どう考えてもマザーの方が上
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e778-WRor)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:48:00.12ID:5GIFPYhJ0
ココ社切ったんか
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073b-5M5k)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:48:09.24ID:sekIKwMq0
はわ鬼の鍵垢覗きたいんやが、方法ないかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-SLG1)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:48:24.85ID:BO8dl4xQM
>>66
お気持ちで張り合うな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:48:33.59ID:QjApRNKv0
>>62
さんきゅー
台詞とか読んだらすぐ辞めるしリゼマラでいいか
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-6mAj)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:48:34.46ID:w/QUR+sAa
流石に今日は椎名+1000されるだろうな
ぽこぴー24に出るしもう200時間は伸びてないからな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-fSLs)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:49:47.30ID:ykelx6Pw0
ぺこらのbilibiliやっぱちょっとは荒れたコメントもあるな


建武中元二年倭奴國奉貢朝賀
こいつは俺たちを裏切ったんだぞヘラヘラするな

使人自稱大夫倭國之極南界也光武賜以印綬
どうせ愛想よくしてるのも金のための演技だろ騙されるな

安帝永初元年倭國王帥升等
なんでこいつ鼻かまないのふざけてんの

獻生口百六十人願請見
次はポリスノーツやれよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e778-WRor)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:50:08.01ID:5GIFPYhJ0
>>131
もう串出さないとデイリー乗らなくなってるよな最近
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-QBOZ)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:50:23.88ID:v55jmGTl0
>>74
椎名彼氏バレしてからソロ配信したら見ようってずっと待ってるけど一行にやらないし本人もする気無いっぽいからこのまま離れそうや
興味なくなるならいいけどコラボ連発する椎名に対してイライラするからまじで悲しい
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ha59)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:50:28.39ID:rdcYUtAu0
>>139
レバガチャのお土産
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa9f-igYT)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:50:39.18ID:8yYp8Zyxa
>>181
追い詰められたらメスになる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0d-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:50:58.55ID:8Tm3uv/O0
>>159
なんでこんな低評価ついてんの?なんかやらかした?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:51:00.40ID:la3YOyGia
配信としてエンタメとして撮れ高意識して面白ければ何でもいい
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:51:01.99ID:ihfSc8gk0
おきゃんたまが何故かヒモだということで定着してるの草はえる
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-xhBE)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:51:21.24ID:8CF+FK/za
>>214
謝れてえらい🤗
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-nHdl)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:51:27.57ID:8NhBXKJvd
ハジメなにも見えない暗闇を火炎放射器を振り回しながら罠を回避する
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-3C5m)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:51:39.64ID:lDoRdE2Ed
ハジメ草
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-6mAj)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:51:54.16ID:w/QUR+sAa
樋口って肉串床に落ちたの知らずに食べたらしいな
その後腹壊してたけどさ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:52:01.82ID:EJRfkd960
このダンジョンのスイッチってなんかヒントとかないの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-hTy7)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:52:31.78ID:4Wg4Ia+Ed
>>231
いつも通りのはわ鬼だけど知らない奴が見たらまあビビるわなって感じだった
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdf-BpA5)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:52:48.26ID:/l3iAIlQ0
椎名はいつまでコラボ逃げるんだろうな
時間が解決してくれると思ってひたすらコラボしまくってるんだろうけど意味ないぞ
ソロになりスパチャONになったら間違いなく「ゴム代」とかメッセージ付きでスパチャを捨て垢で投げる奴いるだろうし復活したいならとっととソロに戻れ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 878e-OZdT)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:52:50.73ID:SUS6gXh40
ちーかないいねぇ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-txWr)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:52:52.71ID:sQv1rgXr0
ほんとこの有産良い絵描くわ

http://imgur.com/JE3h0l9.png
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd5-TAT+)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:52:56.27ID:ClTaIDn80
かなかな上手いねぇ…
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:53:36.58ID:EJRfkd960
>>258
しんど
グループ作っていくやつだろそれ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67ed-tYMf)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:53:38.53ID:ccnL3GGq0
>>243
無いからアーク屈指のクソ洞窟って言われてる
この先も初見殺し満載だから絶対攻略不可なんだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd5-TAT+)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:53:54.54ID:ClTaIDn80
男だけどかなかな上手いよね
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e778-WRor)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:54:06.41ID:5GIFPYhJ0
ココ下がり続けてる
3000台いきそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073b-5M5k)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:54:24.23ID:sekIKwMq0
>>267
初見にはお気持ちが激しすぎたんやで
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-i6Oo)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:54:27.29ID:39czcTea0
アンジュまだ蜘蛛か
進行おそすぎだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:54:37.51ID:Z7gLd5lha
>>267
すぐ謝ったしいいと思うんだけどね
あの尋常じゃないほどの煽り耐性のなさをライト層が見るには厳しすぎる
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-xhBE)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:54:38.32ID:8CF+FK/za
>>281
ネタバレだけど草
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-ts7H)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:54:51.17ID:qEoJY/UP0
コロナだからって運動不足になるなよ
お前らも鍛えろ
https://66.media.tumblr.com/e273187abe065d9fe6102b2801bb649f/tumblr_ncmtbo2XAy1qa4mzvo1_250.gif
https://66.media.tumblr.com/eef6681c7a6dbc0751d5e6e039bfb4d3/tumblr_ncmtbo2XAy1qa4mzvo4_250.gif
https://66.media.tumblr.com/86e8a05b9d9f9a0f193cbe99026a961b/tumblr_ncmtbo2XAy1qa4mzvo3_250.gif
https://66.media.tumblr.com/ff7c69e5fa11fccab4e7c0746b86d930/tumblr_ncmtbo2XAy1qa4mzvo2_250.gif
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-hTy7)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:56:03.56ID:jOXenE/O0
メスガキが生理云々の話ってマジで言ってたのかよ


星屑たちは星川の言い付けをちゃんと守ろう!【星川サラ】
https://nico.ms/sm36801147?cp_webto=share_others_iosapp
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-YtV2)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:56:09.56ID:URiCoypK0
【ARK: Survival Evolved】謎解き砂漠の洞窟探検隊!with花畑チャイカ夜見れな【椎名唯華/にじさんじ】
4,073 人が視聴中•53 分前にライブ配信開始

高評価
1112

低評価
214


これもう完全に鎮火してね?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073f-EwaT)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:56:28.27ID:g5NgJRo+0
>>53
もう進化アーマー着れないねぇ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-nHdl)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:56:39.14ID:8NhBXKJvd
ハジメ神回
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0d-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:56:47.44ID:8Tm3uv/O0
>>306
アンテ好きとしては細かいとこまで拾ってくれるから嬉しい、ただたまに永遠に同じことして詰まってグダるのがしんどい
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-mIzA)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:56:51.37ID:pVNfcow+0
>>312
何で遅延したガイジに煽られなきゃいけないんだよ
炎上芸したいならダンクされるのが正解や
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6736-XJIW)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:57:06.72ID:4Hu8Mfb30
>>231
うんまああれは仕方ない…
ふざけてたら進行遅らせて謝罪したまではまだ全然取り返しついたけど
「謝ったもん、ごめんなさいしたもん」「ちゃんと謝ったから」とコメントに怒りだし
「お前らは怒るのが仕事じゃないだろ」とコメント欄にいつもの調子で強い口調でお気持ちして
終いにコメント欄の別にアンチコメでも無い苦言コメント削除し出すのは擁護出来ないわ😢
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-CLT1)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:57:11.29ID:5gMd6w+U0
>>216
OBSでしょうもないひまわり限界芸やってたらマッチに入れず大会遅延
謝罪要求するリスナーに対していつも通りお気持ち逆ギレしたら、大会ということで普段は見てない箱推しが多く来てたため炎上
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-dkDS)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:57:24.62ID:cdbxFv040
>>282
地主が喜んでるからこのままでいいぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-a9Oo)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:57:31.88ID:Ep5YfxS7p
>>337
イベントは考えてるって言ってたけど戦争については濁してた
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-WRor)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:57:37.12ID:laHRG/tL0
ずっと昔、椎名の鍵垢に囲いが
ゴリスナーを馬鹿にしたリプを送ってたよな
あの頃は好意的な憶測がされて、椎名はその意見に
同意してない、みたいに擁護されてたけど
ただ悪口で盛り上がってたんだろう
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df40-CtLD)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:57:44.71ID:bsGm59nR0
>>120>>160
そうなんか、がっつり界隈に潜ってたんだな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:58:19.79ID:Z7gLd5lha
>>366
よく読んでくれや
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-6mAj)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:58:21.50ID:w/QUR+sAa
アンジュこれGルートやれるか?
Pルートやって終わりそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-09Ge)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:58:29.95ID:zvGCnvOI0
>>275
マオはコラボ地蔵にならなきゃ伸びる。複数いるとマジ空気だからタイマンだとなお良し。れなおばとマオは見る層のゲームジャンルが違うし仲が良すぎて虚無だから新規開拓必須。
葉加瀬はユニットでも擦っとけ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-hTy7)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:58:32.60ID:LOaByx/td
>>372
コメント消せば鎮火するのはアナルが何回も証明してるから実は悪手ではないと思うぞ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:59:46.82ID:ivDuCc+50
>>9
グレ7行くまで終わらないぞ怖いか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073b-5M5k)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:59:50.80ID:sekIKwMq0
はわ鬼銀盾取るまで応援したろうと思ってんのにいつになったら銀盾になれるんやろなぁ…

銀盾になるまでにメン限充実してくれな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 00:59:56.54ID:tERYsqyI0
3Dお披露目→コロナで延期します〜(仕方ない)
ファーム44→明日に延期します...!!!(理由不明)
ファーム46→YouTubeの調子悪いので明日に延期します〜(すぐ治った)
ファーム47→明日に延期しますすみません〜!!!(理由不明)
ファーム48→都合により明日に変更になりました!申し訳ありません!(理由不明)
自作切り抜き動画→無言で1日延期(怠慢)
昨日公開予定の動画→明日に延期します(怠慢)
2週間配信0
力一もうライバー活動が嫌なら引退してレイプだけでやってもいいんだぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdf-BpA5)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:00:02.35ID:/l3iAIlQ0
>>372
アーカイブのコメントで自分を悪く言うものは全て削除するってのはまじで悪手だわ
そういうコメントってよほどのことがない限りコメ欄の上位に浮上することないし無視すりゃいいのに
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr5b-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:00:02.85ID:48VsHz8Nr
>>318
まりやぎしゃんじゃん
アケカスおるかー?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-mIzA)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:00:05.92ID:pVNfcow+0
>>397
すまんな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-6mAj)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:00:27.50ID:w/QUR+sAa
>>412
開いてても見てないぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:00:41.15ID:tERYsqyI0
はわ鬼ガワは当たりだから中身変えて欲しい
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 878e-OZdT)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:01:06.59ID:SUS6gXh40
マロもうすこし強くできんかったんか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-fSLs)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:01:12.93ID:ykelx6Pw0
ホロ「すいちゃんはロシアハーフ!w星街=スターシティで家族は同志のこと!w前世でPP天使ガチ恋囲いのガチレズ!w」キャッキャッ
エリー・コニファー「日英ハーフ、和文化を尊び天皇の御即位で涙を流す愛国者で反現政権の革命主義、ガチのバイです」

にじ濃すぎだろ勝てねえよ・・・😭
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-SLG1)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:01:24.13ID:BO8dl4xQM
>>423
見るか見ないかは本人の自由ですし…
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0d-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:01:27.68ID:8Tm3uv/O0
>>399
PS的にキツそうでこっから上手くなったらワンチャンだけどキャラへの愛着湧いてそうだし精神的にやらなそう
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-nHdl)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:01:42.89ID:8NhBXKJvd
ハジメの奴どうクリアするのが正解なの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:01:42.88ID:EJRfkd960
>>459
にじアンスレなんだが?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:01:43.44ID:uKoZ8qFK0
はわ鬼は最近配信サボりも多いからな隙見せたら反転されるのもしゃーない
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-hTy7)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:02:00.83ID:jOXenE/O0
>>441
アンスレ民っぽい変な投稿するからフォローしてただけ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-hTy7)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:02:11.79ID:LOaByx/td
>>454
でもまひまひってまひまひ呼びのほうがまひまひ感ないか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:02:19.86ID:tERYsqyI0
ヌールは伸びてないの?可愛いのに
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-owem)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:02:25.80ID:cDYwxoki0
初配信とかで伸びたいです!登録者何万人!とか目標にしてるやつ多いんだからさ
定期的に伸びるための会議みたいな配信してリスナーと企画会議とかしたら面白そうじゃないか?
別にその企画実現しなくても良い辛さ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-fgvj)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:02:37.59ID:rOifnjm40
>>428
お前力一が好きなんだな...でもたしかに完全に閉じコンのムーブしてるよな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-6mAj)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:02:42.46ID:w/QUR+sAa
>>460
まぁ楽しんでで悪くない
丁寧にやってるし感情移入してるからGやらなくてもいいわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4f-Ty+d)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:02:53.43ID:EllO3vxEH
舞元の見通しが甘くない?という自虐背景絵に何故かイライラを隠せないひまわり

ひまわり「舞元さん、見通しが甘くない?って言うとりますねー」
社「ブフッ気にされてるんですかねー」
ひまわり「舞元さんの大会を見て、あぁこういう風なんだ、と学ばさせて頂いたのでねw舞元さん…ありがとうございますということですよ」
社「舞元感謝w」
ひまわり「一人でやってましたからね最初の方、準備とかね。後半になって何人か…人増えてましたけどw」
社「あっ!全員入りましたね!」
ひまわり「はい〜ではいきたいとおもいまーす」
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073b-5M5k)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:03:10.32ID:sekIKwMq0
>>488
ゴリスナー会議!!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:03:30.93ID:QjApRNKv0
椎名はチャットガイガイがモデレーターに制圧されてから2000人減ってそこからもジワ減りしてたのが悲しかったな
単純に配信がつまらないんだ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0727-SLG1)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:04:25.90ID:d2cmtaC20
こんばんは
ごリスナーなんだけどなんで椎名の低評価最近多いの?笹木の配信が少ないのと関係してる?にじあん仙人教えて
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-QG8H)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:04:27.38ID:Yp4U69V60
>>237
樋口はみとちゃんが落とした奴を拾って食べたらびっくりされちゃって〜見たいな話し方だし、天皇は天皇で食べこぼした奴は楓ちゃんに食べてもらって〜みたいに話すからお互いどっかおかしいわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:04:28.37ID:wLAePIuB0
>>458
はわおばって極左だと思ってたけど違うんか?
まあ日本の右左がややこしいんだけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-3C5m)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:04:31.25ID:lDoRdE2Ed
>>468
でかいことを言う→配信しない→裏でえーぺっくしゅ→訳のわからない言い訳というコンボ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-hTy7)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:04:34.24ID:LOaByx/td
>>491
俺は逆に落ち込まれるより高圧的なほうが好きだからはわ鬼のお気持ちの方が好きだわ 
そのほかにもイカスミ派とかもいるだろうしお気持ちは自分に合ったお気持ちじゃないと楽しめないと思う
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-xhBE)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:04:51.29ID:8CF+FK/za
>>428
力一はシングルコアなのにメジャーデビュー舞元力一まで含めると明らかにオーバーキャパだわ
メジャーデビューすべきじゃなかった
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-FJ9U)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:05:02.11ID:qp+KgvOm0
>>485
あの手のゲームは配信されまくって新鮮味がねぇ・・・
ホラゲとかは視聴者的に「あの場所での配信者のリアクションが見たい!」とかあるけど
FF7Rもそうだけど見せ場がないと人はもうこないよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-hTy7)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:05:06.20ID:jOXenE/O0
糞猫で楽しめるとかなんでも楽しめそうだな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7a6-wcWv)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:05:07.60ID:AlVNsWgJ0
かなかなはわ鬼をAPEXで救ってくれんか…

てかちーさんほんと楽しそうだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:05:25.08ID:gy5JYtYc0
マリオRPG有識者、オノレンジャーからクリアまでどのくらいかかる?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-hTy7)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:05:47.90ID:jOXenE/O0
最近ARKってにじレジ以外でやってる奴おるん?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:05:57.63ID:EJRfkd960
このダンジョンしんどいな
数で攻めていく以外なくないか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdf-BpA5)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:06:00.71ID:/l3iAIlQ0
はわ鬼ダンク800超えたな
まぁこの勢いならダンク4桁は行かなそう
てかダンクされまくると自然と信者が高評価するもんだけどそれも少ないって相当飽きられてるなもう
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ha59)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:06:16.35ID:rdcYUtAu0
>>496
そんなにイライラしてたか?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:06:26.06ID:ivDuCc+50
>>316
外人マシュマロすらいるレベルで外人に浸食されてる
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:06:33.36ID:tERYsqyI0
はわ鬼は信者も怯むくらい毒振りまきすぎだ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-09Ge)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:06:35.42ID:zvGCnvOI0
そもそももっとインディーズ系とか新規のライバーが配信したことないゲーム擦って欲しいんやが
その辺に限ってはラググが優秀やぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67dc-dy2t)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:06:38.11ID:2NVJPFw30
何でこんなのが2日で70万再生なん?デカい機材付けて馬鹿みたいに動くのそりゃアホらしなるよな

https://youtu.be/pGh-t6MetNE
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e778-WRor)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:06:39.56ID:5GIFPYhJ0
バイオは短いから数字出なくてもすぐ終わらせられるのが救いだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:06:44.92ID:Z7gLd5lha
>>559
マオンボベル油騎士
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:06:52.50ID:uKoZ8qFK0
>>532
信者ですら普通にしんどいムーブされてる
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:07:00.26ID:ACmYBBEw0
あにハニって高スペックpc支給されんのか金持ってるな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0727-SLG1)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:07:13.80ID:d2cmtaC20
>>561
どういうこと?
本当に表から来たもんでなんで低評価増えたのかわかんないんだよ。。。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-mIzA)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:07:23.62ID:pVNfcow+0
>>489
これ以外ずっと戦犯かましてたけどな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-wNRK)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:07:33.58ID:p+ccyyR+0
>>558
ひろゆき「遅刻に厳しい人と距離を置きたい訳」

そもそも「遅刻は悪」なのか?
先ほどもお話ししたとおり、僕は人より遅刻が多いみたいです。
だから最近は、「こいつは遅刻する」とわかっている人しか連絡をしてこない状態だったりします。

十分な睡眠をとらないとアウトプットの質が悪くなる、と言いましたが、
日本に帰国中は毎日のように人と会う予定があるので、睡眠時間が削られて寝不足のまま出かけることもあります。
例えば、13時半に人と会う予定があるのに、前の晩から友達とファミレスで話し込んでしまって
朝の7時に帰宅したときなんかも、寝不足のまま出かけました。

といっても約束の時間には間に合わず、遅刻したんですけどね。
当初の予定ではもっと早く起きるつもりだったのに、ちょっと寝ようと思ったら、思いのほか深く眠ってしまったみたいです。

遅刻されて怒る人もいるのでしょうが、そもそもの発想が遅刻を前提としていないからだと思います。

待ち合わせ場所を決める時点で、「遅刻しても罪悪感がない場所」「遅刻されても苦にならない場所」に設定しておけば、
遅刻問題のほとんどは解決するんじゃないでしょうか。
例えば僕は、学生のころから「待ち合わせは書店で」と決めていました。
書店なら、雑誌とか本を立ち読みしている間にあっというまに30分くらい経ってしまうから、
僕が遅刻して行っても怒られたことはありません。

むしろ相手が「ちょっと待ってて」なんて言って立ち読みを続け、僕のほうが待つ雰囲気になったり、
「だったら僕も」と書店をブラブラ物色したり、ということもよくありました。
結局お互いにとって、ムダな時間は生まれませんでしたね。

待ち合わせというと駅前とかが一般的ですが、そういう場所で何もせずに待っている時間は、相当な時間の浪費だと思います。
遅刻の是非はともかくとして、遅刻を怒るタイプの人は、おそらく僕みたいな人間と仕事をしてもうまくいきません。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-wWHD)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:07:47.55ID:cPrMaWfu0
>>571
るるのマシュマロはふりがな必須なのに外人大丈夫なのか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-SLG1)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:07:48.24ID:BO8dl4xQM
>>528
ごめねむじゃなくてごめセクだったから
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8762-WQAi)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:07:53.21ID:54DRNZ8k0
ハナちゃんとこに、父親来てて草
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:08:02.75ID:ivDuCc+50
>>528
ごめねむが全部彼氏とセックスするためだった
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:08:11.59ID:wLAePIuB0
>>563
いやそんなことは知っとるけど
左を反日とか言ってんのは日本とか関係なしにネットだけだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-wWHD)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:08:17.28ID:cPrMaWfu0
>>578
すとぷり効果だろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073b-5M5k)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:08:23.96ID:sekIKwMq0
はわ鬼は配信ブーストする時としない時の差が激しすぎるんだよ

なんで喉の調子悪いのに深夜Apex潜ってんだよ…
信者でも呆れる時があるわ…
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-6mAj)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:08:25.99ID:eC40hweDa
4時間半で8000伸びした舞元と6時間半で3000伸びのひまわりだからな
何が違ったのか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-txWr)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:08:41.06ID:sQv1rgXr0
>>559
ンボはもうちょいで200時間到達だぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-i6Oo)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:08:45.34ID:39czcTea0
バイオみたいに絵で全部説明しちゃうゲームって全く配信向きじゃない
未編集の映画見てる感じで冗長
逆にMGSも同じ系統のだと思うけど
よくあんなダラダラしたゲームで伸ばしたもんだな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-0LsA)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:08:49.59ID:Th8KnAL6d
まななつはクリムゾンのガワがマシならまだワンチャンあった
本人の声好きだからマジでもったいない
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-mIzA)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:09:13.40ID:pVNfcow+0
>>610
ラググが知ってるゲームの話してただけでユメグラシュバられてたからな
他人の配信監視しまくってすきあらばコメントするのきもすぎる
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:09:31.76ID:ivDuCc+50
>>500
そういや4つとも別の国のクオーターって居ないよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e8-wcWv)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:09:45.02ID:Z2gEhMqp0
めありーの新衣装MMDモデル可愛くて辛いわ....
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-nYic)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:09:49.42ID:nrZXrzDL0
>>600
表から来るなよ
配信休んでた期間が彼氏と旅行行ってたのと被ってかつ彼氏の配信にガッツリ椎名の声が載った⇒サボって彼氏とイチャついてた!で炎上
笹木はメン限で運営お気持ちしてて椎名と関係ない
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:09:56.85ID:EJRfkd960
ハジメすまんな
もう昼夜逆転は嫌だから寝るわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:09:57.11ID:k53ZvrmL0
>>647
あれ、それってギルじゃね...?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-xhBE)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:10:20.08ID:8CF+FK/za
>>621
でも配信しないとかファン舐めてるよね
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:10:22.36ID:VRez7NU+0
>>622
まじかわいい。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfaa-F6KG)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:10:36.02ID:QjApRNKv0
はわおばってテトリスやってるだけなのになんでこんな喘いでるんだろう
政治批判してる間に何が面白いあったんだ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:10:40.38ID:wLAePIuB0
>>652
日本語まで勉強するような奴らは大抵ボンボンだからもともとそんな金困ってないやろ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-mIzA)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:10:41.45ID:frNKYaFz0
思ってるよりグダグダで草
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:10:58.15ID:ivDuCc+50
>>666
そりゃ何言ってるかわからなかったら嬉しくねえよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073b-5M5k)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:10:59.50ID:sekIKwMq0
>>598
にじリスナーにエアプが多過ぎてポケモンやる気がなくなったのが悪い
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0727-SLG1)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:11:04.20ID:d2cmtaC20
え?時差あって申し訳ないけど椎名彼氏いるの!?超ショックだわ、だから低評価おおかったんだな。。。
どこまでいってんだろ、やばい鬱になりそ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-mIzA)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:11:16.42ID:pVNfcow+0
>>665
ギルはコメントしかしないし裏での絡みTwitterで晒したりしないだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-xhBE)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:11:21.18ID:8CF+FK/za
>>671
舞元が16万でひまわりが43万って意味だろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-mIzA)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:11:23.53ID:frNKYaFz0
これマオはどこの洞窟の準備してるの?
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-h83k)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:11:36.66ID:Bn4/LGT10
>>653
時代背景の説明とかストーリー考察とか頑張ってるけど、
ぶっちゃけ1って内容ペラッペラだからそこまでの労力に見合う中身ないのよな
2以降もあの密度でやれたら面白くなりそうだけど解説うざいって奴も多そうだから難しいな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:11:40.89ID:ivDuCc+50
>>678
葉加瀬より頭いいよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-6mAj)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:11:49.92ID:eC40hweDa
>>583
今は話せないようだは残念
というか最後の島以外はストーリー適当じゃね?2最後島>1>2のその他って感じ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-wcWv)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:12:00.90ID:TzHYHop10
葉加瀬同接どうしたんだ…
コラボばかりやってソロ配信ドタキャンしてあげく新人コラボには遅刻してきたし規約違反で歌ってみたは非公開になったし砂粒Pはパイズリで骨抜きにして引退にまで追い込んだのが悪いの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df0d-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:12:01.85ID:8Tm3uv/O0
>>651
最初から不快だったわ、嫌いなキャラ追い出してるやつはそれで迎えた好きなキャラにバレて軽蔑されてほしい
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:12:07.98ID:VRez7NU+0
>>681
いま野良レイスちゃん応援観戦w
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277c-ZA4F)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:12:27.14ID:fg0DcLgW0
ぽんぽこで緑企画って何時?そのときだけ寝るわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:12:34.53ID:k53ZvrmL0
>>698
Twitterって条件追加してきて草
複枠しまくってコメントするのは批判でも何でもない事実だろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:12:36.62ID:Z7gLd5lha
>>709
葛葉も今の手帳apexだとキツイ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-hTy7)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:12:43.31ID:jOXenE/O0
椎名のアナル舐めってなんだよ、椎名がまるまる舐め舐めしたんか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-09Ge)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:12:48.02ID:83sg0sG40
>>709
いい加減ひまわり省くの辞めよう
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:12:50.00ID:ivDuCc+50
>>653
いやシンジケートもやろうよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0727-SLG1)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:12:51.63ID:d2cmtaC20
>>713
ソースは!?冗談でしょ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-SLG1)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:12:56.80ID:BO8dl4xQM
>>634
まぁ謝罪は要らんしそれして喜ぶのはアンチとか燃やしたい層だけ
荒れるようなコメ黙々と掃除しながらもっとソロせんと意味ない
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-wZFr)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:12:59.34ID:KEm0xHnGM
はわ鬼ただの性悪まんさんだからな
痛い目見たわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdf-BpA5)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:14:02.70ID:/l3iAIlQ0
>>718
息を吐くように悪い部分どんどん出て来てて草
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0727-SLG1)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:14:19.05ID:d2cmtaC20
>>762
いやまじなんだよ。。。まぁしんじて貰えなくてもいいけどさ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MbDw)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:14:34.91ID:qPK2NGqf0
椎名のアナル舐めの件ソース元ツイート見れなくなったのをいいことにアンスレの捏造ってことにしてゴリ押ししたのゴリスナーにしては有能だったな
今日の昼もマジで捏造だと思ってるやつ結構いるみたいだったし
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f56-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:14:45.12ID:uKoZ8qFK0
はわ鬼有識者メン限始まって1か月半たつけど結局高級限定ASMR何回やったん?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:14:50.11ID:GBen1iy40
はわ鬼が落ちぶれてくれるのは嬉しい
底辺こじらせてお気持ち爆発して引退してくれたらめっちゃ楽しそう
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-mIzA)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:14:50.19ID:pVNfcow+0
>>731
ギルと同じことやってるけどラググはそれ+別の手段でもシュバってくるから害悪度が違うってことな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-wWHD)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:15:04.39ID:cPrMaWfu0
葉加瀬なんて元々裏話ガイジとパイズリFAしか価値ないだろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:15:28.18ID:k53ZvrmL0
>>785
意地でもsageないと気が済まないところ、アンスレしてていいと思うよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:15:43.29ID:Z7gLd5lha
>>759
max2.5串
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073b-5M5k)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:15:49.29ID:sekIKwMq0
>>782
コロナでスタジオ使えなくて出来てないぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df73-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:15:54.69ID:ihfSc8gk0
彼氏がいるのはこみみだ!しぃしぃじゃない!
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-xhBE)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:16:02.65ID:8CF+FK/za
>>766
転売Switchっていまいくらぐらいなの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-BpA5)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:16:12.75ID:ff5B40jhF
>>796
英語+島国のブリカス最強していいか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:16:19.99ID:ivDuCc+50
>>763
あの・・・発売当時でもグラしょぼいって叩かれてました・・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-6mAj)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:16:26.49ID:eC40hweDa
ひまわりって箱押し以外なら6000〜8000くらいだが一軍で良いのか?
案件もヤバイ数字出してたろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-QBOZ)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:16:30.60ID:v55jmGTl0
彼氏いた事もソロ頻度の事も謝罪なんていらねーよもともと謝ったって頻度高くなるわけじゃないしやるやる詐欺なのは分かってるんだから
言及せずに1日1時間でいいからソロ配信増やせ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-wcWv)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:16:37.96ID:TzHYHop10
>>746
れなおばは頭が硬すぎる
その上説明も読まないからどうでもいいところで詰まる
この前のワイテ人狼でも相方わからないとか言ってたしな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-mIzA)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:04.22ID:pVNfcow+0
>>803
ラググsageされてイライラしてるお前頭大丈夫か?
ラガーまんとか病院いったほうがいいぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-a9Oo)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:15.83ID:Ep5YfxS7p
>>630
バグ枠だったから新規が来ずに箱内のやつしか来なかったからだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa5b-xhBE)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:17.65ID:8CF+FK/za
>>824
俺のも舐めて😋
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:28.49ID:0hMQA6Cn0
>>770
椎名より配信少なくてもゆるされてるやつ多いんだから、謝罪するといろいろ角がたつかも
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-09Ge)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:38.37ID:83sg0sG40
>>818
凸のところは誰が出んの?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e71b-wcWv)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:46.87ID:qL4yTWRQ0
>>800
俺は2触った後にシリーズ追ったけど4が一番だったぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb0-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:17:54.13ID:8nb6vKvc0
>>766
ゲームできたらっていうより力一は根本的に好きじゃないんだと思うわ
アクション・FPS・PCゲーしか伸びないわけじゃないしそれこそ細かい操作が苦手なら他のジャンルやればいいだけなのにそれでもやろうとしないからな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:18:04.54ID:wLAePIuB0
>>849
実質クロノワやん・・・
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:18:12.63ID:GBen1iy40
>>794
神田は余計な事しかしねーな
アンスレ民の面汚し
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-MbDw)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:18:21.89ID:qPK2NGqf0
椎名の彼氏の件わざとバラした説ないか?
やる気無くして数字死んでからのタイミングも良すぎるし引退の準備なんじゃないかゴリスナーが推し変しやすいようにっていう最後の優しさで
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:18:30.72ID:VRez7NU+0
>>827
フィリピンの野良レイスちゃん。友情が生まれ、3戦目
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8762-ghPa)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:18:36.53ID:J2kjiypF0
>>849
あっこりゃあ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:00.52ID:tERYsqyI0
>>862
前世は64マリオで250万再生だしたんだからまたそれやれば伸びるぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277c-ZA4F)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:04.10ID:fg0DcLgW0
>>881
個人勢弱くなりすぎだわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-fgvj)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:04.56ID:NXOBmypua
>>815
5~7万ぐらいじゃないか?あんまりわかってないけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-rsUV)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:19.55ID:QJYX4mZZ0
葛竜って実はアンスレでしか荒れてないんだよね
大百科もカウントしていいならあそこでも荒れてたが
Twitterでは全然だったぞ
持ち出し動画も明らかにアンスレ民くさいのが暴れてただけだったし
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df88-W4Vh)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:33.68ID:QrzEuLty0
>>304
Ark戦争のときの神田と一緒だな
はわ神てぇてぇ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0727-SLG1)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:47.64ID:d2cmtaC20
アナル舐めは捏造なの?クレアさんの時もそんな話しあったよな、そのネタ引っ張ってるだけなのかな?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073b-5M5k)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:19:58.28ID:sekIKwMq0
はわ鬼は前世の元カレもう少し上手く隠してくれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-mIzA)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:03.07ID:pVNfcow+0
ガチのラガーまんかよ
ID:k53ZvrmL0

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)[sage]:2020/05/03(日) 19:07:27.04 ID:Kvywua7J0
>>921
ラガーマン=盲目クソ野郎ってステレオタイプで見てるからそういう風に思うだけでは...
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-YQag)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:17.70ID:wLAePIuB0
>>893
はわ鬼が派手目に燃えたせいで同じことしたデルが忘れられてんの笑うわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5b-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:22.44ID:u3EJEFvl0
>>294
亀レスだけどソロを面白くできないとコラボしてもお情け登録の虚構の数字しか増えない
ソロが面白くない=新規獲得の技量が薄いから箱全体的に見るとそれが今後ずっと続くとにじの衰退が早まる
まあV界隈自体どうなるか知らんけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-ts7H)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:26.12ID:GBen1iy40
>>871
ねつ造リプ効いてて笑う
椎名もう死ぬまでアナル舐めって言われるもん
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:30.23ID:k53ZvrmL0
>>837
俺は「その行動ギルじゃん」としか主張してないぞ?ましてやラグ擁護なんてどこにもないんだが...
レッテル貼りさせてしまうほどイライラさせてしまってごめんな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 277c-ZA4F)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:35.47ID:fg0DcLgW0
>>918
その動きやめて!
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-mIzA)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:37.12ID:frNKYaFz0
にじレジプテラで行くっぽいけど行けるんか?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-BpA5)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:20:58.76ID:ff5B40jhF
>>816
すまんるる押切ってマジ?
ハイスコアガール再評価
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-fgvj)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:06.84ID:NXOBmypua
>>862
もじぴったんとポケスナについてはやりたい感じだしてるけどまあめんどくさいんだろうが
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7c7-MbDw)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:10.28ID:NEfQvOG70
俺もHanaちゃんのパパになりたかった
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfdf-BpA5)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:16.05ID:/l3iAIlQ0
>>854
熱くなると暴言吐きまくるし短気だしプライド高いしまじで神田とはわ鬼は相性いいしお似合いだと思う
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-09Ge)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:26.64ID:zvGCnvOI0
テトリス64万も再生されてるけど早くね
もう麻雀大会より回ってるやん
集計ミスか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-t8pc)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:33.55ID:uBEJTN270
>>915
椎名、返そう
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-s2HO)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:37.05ID:JpispDAq0
ちーかな草
今の敵PTアホ過ぎるだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1b-CmvC)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:41.60ID:eqCX4MOjd
>>838
・USJに行って友達がコナンのアトラクション中体調を崩したツイート→椎名が配信で語ったエピソードと完全一致

・スヌーピーのカスタムスタンプエピソードとおきゃんたまのカスタムスタンプ画像が完全一致

・住所→前々から椎名の引越し先として予想されていた地域と一致

・おきゃんたまが彼女と北海道旅行に行ったツイート→椎名が5日間配信しなかった期間と完全一致

・北海道旅行で顔を隠した女性が使っていたバッグが過去に椎名が使っていたものと一致
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e711-9kxI)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:45.16ID:cgOtU8rQ0
>>938
流石ニコニコ出身って感じだな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:21:57.11ID:k53ZvrmL0
>>916
イライラさせてしまってごめんな...😭
俺の負けでいいから鎮まりたまへw
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa1-Nyzw)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:22:10.24ID:bef3wR3n0
>>822
理由は知らんけど同接それなりの割にアーカイブの再生数が割と伸びるタイプってイメージはある、最近のことは知らんけど
登録数の伸びが露骨に落ちたら下げたらいいんじゃね?配信以外も相当忙しそうなのにようやってるわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e778-WRor)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:22:58.60ID:5GIFPYhJ0
最近深夜まで1軍居座ってること増えたな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:15.45ID:k53ZvrmL0
1週間に1回擁護したら必死漁ってるヤツがウキウキになると思うとアンスレで擁護するのって楽しくなるよな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-14nj)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:44.80ID:Z7gLd5lha
油orンボとめありーorパコレと女騎士が決勝行けたら理想かな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:23:53.67ID:k53ZvrmL0
森中低評価していい?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-mIzA)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:24:07.35ID:pVNfcow+0
>>927
ラガーまん擁護してるの確認できたのにレッテル貼りか
すごいなラガーまんは
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-bi4N)
垢版 |
2020/05/05(火) 01:24:09.50ID:k53ZvrmL0
森中
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況