X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12014【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDff-r3zN)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:44:42.04ID:+4RSePwpD
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12013【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588518363/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-heeH)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:44:53.75ID:ehmf4QvLd
なんだ?麻雀ロボットって
自分の打ったデータすら覚えないで永遠に特上行けないゴミがロボット言われるのって違和感あるな
あ、永遠と同じこと繰り返すことしかできないからマシーン呼びなの
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8729-k0rO)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:45:18.62ID:GxMLpyhT0
しおがいなくなって得られたものがこれか
満足か?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-DXqf)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:45:40.45ID:zPC5Ymz60
ガイジおこ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-YQag)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:45:51.64ID:AKF+CjJ40
この調子なら年末はまだ大丈夫そう
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-0LsA)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:46:07.21ID:J0JQilcS0
楽しそうだなアイドル部😆
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-OsQE)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:46:24.55ID:EirBO/sw0
王かわいいんだ😍
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-0LsA)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:46:59.05ID:J0JQilcS0
ピッちゃま強すぎて草
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-0LsA)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:47:48.97ID:J0JQilcS0
毒舌王信は寝ちゃったか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:48:41.80ID:6rF3RlD20
>>62
でも一番長くいたのはなとりだぞ
なとりめめめ大好きだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-YQag)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:48:54.16ID:AKF+CjJ40
まじで仲良いな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-sLPI)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:49:14.71ID:jBh4k6y50
>>61
アだぞ?
週一どころか月一だとしても贅沢がすぎる
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-0LsA)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:49:37.44ID:J0JQilcS0
かな姉さぁ…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-At6+)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:49:40.35ID:VB2li5it0
>>61
一ヶ月前に企画しないといけないぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df52-YQag)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:50:16.67ID:CJ63zv/u0
羊消えれば普通に仲良さそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-0LsA)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:51:10.15ID:J0JQilcS0
なとぃんウキウキだね😼
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-MbDw)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:51:24.71ID:phYMnHH70
にじ姉さんは分かってねぇなぁ😅

ドル部はにじやホロが日常的にやっていることを「頑張って準備して、連休の時にしかやらない」からこそ、『レア感』を引き出してるんだよ🥴
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-YtV2)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:51:47.90ID:VQkpGCXg0
多動イオリ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-aSRK)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:51:59.67ID:yckT8YM+0
内部コラボが少なかったのを内部コラボが比較的多かった玉のせいにするのは無理があるだろ
玉を追い出してやりやすくなったならまずソロ配信をもっと増やせよ
特別な日以外もこういう企画をやれ

以上
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:52:33.04ID:SPq7Tls0d
市子と虫は好き嫌いありつつもそこそこに付き合いありそうだけど糞羊だけ本気で嫌われてないか?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-0LsA)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:52:52.19ID:J0JQilcS0
毒舌王いない方が楽しそうで草
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-lUd+)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:53:16.02ID:wLAh+/aRd
>>198
漢字でしょ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-NlPP)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:53:35.35ID:QzpBDJJl0
>>140
ID隠しはドル部の話してないぞ
ひたすら対立煽ってるだけ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8729-k0rO)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:54:28.12ID:GxMLpyhT0
さくらんぼアイス最強
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-YQag)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:54:37.53ID:AKF+CjJ40
普通に良かったな
昨年2人抜けて正解やったな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-lUd+)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:55:11.81ID:wLAh+/aRd
ちゃんと交流させればこうなるんだからやっぱアが出し惜しみしてたのが悪いんじゃん
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a712-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:55:15.02ID:TPoGw02d0
なんか雰囲気いいよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:55:57.20ID:6rF3RlD20
今日のすずはきちんと仕切ってていいな
配信画面も一番見やすい

別にすず信じゃないけど見直したわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-YtV2)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:56:31.41ID:VQkpGCXg0
後日ってやらんようなもんやな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-NlPP)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:56:39.27ID:QzpBDJJl0
>>232
今日はcottage見てるとき以外はほぼ勉強してた
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:56:43.66ID:SPq7Tls0d
>>273
膝カックンするぞ😤
だって楽しいかと思って🤪
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-1P0b)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:56:58.67ID:My0A/k9E0
>>206
正直バクスタまで市ピの玉に対する感情見抜いてた奴なんて1人もおらんかったと思うわ
というか本来は市ピの言う通りそういうのは表に出さない
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ac-09Ge)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:58:09.13ID:CZN8ydNn0
塩花音も抜けて自由になって…残留組も楽しくやってて…
これでよかったのかなぁ…
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:59:19.93
フラットに評価した結果GWはドル部は侵略で評価上がって栞桜はゴミムーブで批判されてるだけだよ
現実見ようね塩信
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:59:23.39ID:Fw6rIb2W0
>>277
それは器用でも何でもなくただの逆張りガイジだぞ
今ドル部見てる奴と登録外した数万どっちが健常か何て明白だろ
>>314
一応深夜のアホヘラり事件とかtm710メンテでゲームやった話とかヒントはあったけどドルアンじゃあな…
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ac-09Ge)
垢版 |
2020/05/04(月) 00:59:32.42ID:CZN8ydNn0
>>352
報われないのは木曽牛巻だけか…
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8729-k0rO)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:00:06.35ID:GxMLpyhT0
>>365
木曽は社員だからどっちでも良いじゃん
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-DXqf)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:00:12.19ID:zPC5Ymz60
>>340
活動してる奴はみんな幸せそうだよな
牛木曽はわからんけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-lUd+)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:00:18.70ID:wLAh+/aRd
全裸の市子じゃん
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c9-n2ck)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:00:26.96ID:4VqKA8Nf0
>>373
思ったより見れる
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df03-WRor)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:00:47.53ID:fzN7EtiA0
>>365
共産少女シナちゃん…
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-BpA5)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:00:57.72ID:8ugocYP40
🐮☆彡
       🌸☆彡

 🐈☆彡
     
      🐛☆彡
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ac-09Ge)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:01:10.23ID:CZN8ydNn0
>>362
対応悪かったのかも知れんが普通に不運だからなぁ…
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df52-YQag)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:01:20.53ID:CJ63zv/u0
MMM、お気持ち
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-At6+)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:01:28.39ID:VB2li5it0
羊だけほんといらねえ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:01:36.75ID:SPq7Tls0d
>>365
木曽は表に出ないで自分の仕事に集中できるし
牛巻は変態メス牛奴隷として毎日男達に犯されて喜んでるよ
本当にWIN-WINなんだ🤗
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c9-n2ck)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:01:36.80ID:4VqKA8Nf0
カナ姉さぁ…お気持ちか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saab-WRor)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:01:44.61ID:M+ud33Tja
お気持ちやめーやw
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-jgIB)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:01:54.93ID:XaK5U7gJd
これでこそめめめよ
俺たちの期待を裏切らない
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ac-09Ge)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:02:15.24ID:CZN8ydNn0
>>394
木曽社員は確定してたか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df52-YQag)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:02:18.09ID:CJ63zv/u0
市子、次は糞を刺せ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:02:19.63ID:17JsiYJV0
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-YQag)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:02:43.65ID:AKF+CjJ40
いろはさすが空気読めてるな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-ts7H)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:03:01.58ID:hMwoxOv90
>>408
アアアアアアン!?アン!?アン!?

そりゃ俺、悔しいよ
そこにお玉も餅も牛沢もドブボおばさんも居ないという事実さえなければ俺も楽しめてたもん
お前らが楽しい楽しいと言えば言うほどアップランドへの憎悪ばかり溜まっていくんだ

俺、悔しいよ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:03:20.26ID:6rF3RlD20
ガンガンうるせえ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8729-k0rO)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:03:39.14ID:GxMLpyhT0
マイクラでもこの人数は揃わなかったのに
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-OsQE)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:03:41.78ID:EirBO/sw0
王〜😭
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-sLPI)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:03:53.91ID:jBh4k6y50
>>340
明確にやりたいことがあって意識高くて向上心もある2人は束縛から外れて外で自由にやって金も稼げてるし
それ以外の現状維持が目標の意識低い連中は箱の中でひたすらお互い低め合いながら表向きは仲良くやれてるから現状win-winやろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6736-XJIW)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:04:14.39ID:SMUHGfyS0
>>140
ID隠しがガイなのは分かるけど流石にそれはフラットに見てない
スレの最初の方から適当にレス抽出しただけでも76-とスップとアウアウとID隠し以外もドル部の話してるぞ🤔

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7bc-xQUi) [sage] :2020/05/04(月) 00:45:53.07 ID:yhsTYvs80
イオリとめめめ浮いてない?

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e8-vsID) [sage] :2020/05/04(月) 00:46:09.76 ID:5LSaf7BR0
ニキの癇癪草

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff37-bagL) [sage] :2020/05/04(月) 00:46:43.25 ID:Se/Nbv4J0
王やっぱズバ抜けてカワボだな

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2702-Rw3x) [sage] :2020/05/04(月) 00:47:05.12 ID:eji11E+U0
去年の年末めめめの下にみんな集まっていたが
その時もなとりは家族で年越し蕎麦食べないといけないからと早々に抜けた
家が何かと厳しいんだろうな

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-0LsA) :2020/05/04(月) 00:49:37.44 ID:J0JQilcS0
かな姉さぁ…
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df52-YQag)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:04:28.15ID:CJ63zv/u0
多動性ガイジうるさい
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a711-mIzA)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:05:09.10ID:hZveo4Ln0
>>357
単純にコラボ出し渋ればリアイベで金搾り取れるって考えだっただけでしょ
案件のアーカイブ動画ですらダントツの再生数だったし、飢餓感煽る戦略
もう案件アーカイブも伸びないしリアイベの売り上げも望み薄だが
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-lUd+)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:05:26.60ID:wLAh+/aRd
チャラ男に流されて脱いじゃう風紀委員じゃん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:05:31.97ID:SPq7Tls0d
>>496
意識高くて向上心……🤔
おう!そうだな!🤪
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 01:05:53.30
勘違いしないでほしいんだけどおれは塩にはなんの恨みも無いけど塩信が死ぬほど嫌いなだけだよ
塩信の行動のせいでおれみたいなのたくさん生み出してるって自覚してね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-lUd+)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:06:32.46ID:wLAh+/aRd
一人だけ脱いでない空気読まないやつがいるな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c9-n2ck)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:06:57.48ID:4VqKA8Nf0
>>549
それはそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-bQtr)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:07:44.52ID:CYfbE1Tda
ピ〜😭
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8729-k0rO)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:09:03.40ID:GxMLpyhT0
>>628
何このゴミ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:09:40.85ID:17JsiYJV0
ぬいドル部!?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:09:43.22ID:Fw6rIb2W0
>>565
斎藤が裏配信なかったから必死こいてスレ伸ばしただけ
以上
レスバが嫌なら暫くスレ見るなよ
どうせ三日もすれば元の廃墟だ
>>606
これ
斎藤は所詮5ch弁慶だからほっておくとして
ア信のツイでの全方位アンチは本当にまずい
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ac-09Ge)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:10:59.23ID:CZN8ydNn0
>>661
つべ桜嫌いなの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-gvX9)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:11:11.46ID:oE7xHOuW0
今日の配信見てイオリの存在がなんなのか分からなくなった
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 676c-YQag)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:12:45.22ID:AKF+CjJ40
フラットに見て面白かった
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-lUd+)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:13:38.07ID:wLAh+/aRd
>>622
花音とおそろいなんだ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:13:46.80ID:Fw6rIb2W0
>>704
ID隠し忘れてるぞ斎藤
あと二年もこのスレにご執心だったくせに他箱事情に疎いお前に教えてやるが
普通はつべ板なんて見ないし真に受けないし信者のアンチなんてかったるいもんは沸かない
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6736-XJIW)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:13:49.23ID:SMUHGfyS0
>>564
あからさまに間違ってる事指摘したら斎藤扱いは幾ら何でも都合が良すぎる😡
別人の証拠にワッチョイ見てくれたら分かるけど夕方ごろにじアンにアウアウの対立煽りは斎藤だからNGした方が良いって注意喚起しに行ったぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c9-n2ck)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:14:18.44ID:4VqKA8Nf0
>>712
言っていいのか分からんけど明日さくらんぼアイス揃うの1枠しかないぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-gvX9)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:14:23.43ID:oE7xHOuW0
今日全体的に面白かったよ
ニキがヤバい奴と云うのは分かった
まあ必要ではあるなと思うけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-ur4w)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:14:49.59ID:17JsiYJV0
なんだかんだ良かったんじゃね?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ac-09Ge)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:15:19.09ID:CZN8ydNn0
>>706
もう諦めてるからなぁ…
ふと悲しくなるときがあるけど
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c9-n2ck)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:15:58.03ID:4VqKA8Nf0
期待値が最初から低かったってのもあるけど思ったより楽しめたわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-lUd+)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:16:34.10ID:wLAh+/aRd
とりあえずこんな場でもお気持ち入れてくるめめめはなんなんだお前
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8729-k0rO)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:16:35.73ID:GxMLpyhT0
なあ今のアイドル部が仲悪いって塩信が悔しくて流してるデマだったんじゃ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:16:42.53ID:SPq7Tls0d
>>788
仮に12人揃ってる中から選抜してやってたら叩かれまくってたな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ac-09Ge)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:17:46.44ID:CZN8ydNn0
箱崩壊を実感して危機感感じた結果の吊り橋効果だと思うけどなぁ…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27c9-n2ck)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:18:06.98ID:4VqKA8Nf0
>>795
後半多いから明日は我慢しな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-LlFz)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:19:14.51ID:30rqnqaM0
単純に接する機会が少なくてイマイチ仲良くなかったのは事実だしドルアンでそこ否定するやつなんていないぞ
むしろ他箱はデビューさせたらこれをすぐ作ってきたんだ
ほんとおせーんだよガイジ企業
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0758-h83k)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:20:05.19ID:Jk+Ul3Xi0
>>893
ホロは内定でたら演者で飯食いに行ったりネズミー行ったりしてたみたいでな
その辺やっぱすげえなって思うよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-lUd+)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:20:17.89ID:wLAh+/aRd
>>681
だんだんくだけて行ったけど完全に壊れたのはやっぱたまもち契約解除からだから、あそこでRP捨てて魂押し出していこうってなんか心境の変化があったんだろう
あとメンバーの呼び方もたま“ちゃん”以降変わったし
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 670c-MbUP)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:21:03.85ID:rdo3gx5P0
にじだろうがホロだろうがもう好きにすりゃいいけど裏でドル部やってるときまでにじホロの高速実況してるのは意味分からんと思ってるわ
もうドルアン居る意味ないでしょあいつら
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-FbJT)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:22:25.42ID:tzSNoTiL0
ブイ子の行方

感染したのかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd9f-h83k)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:23:13.01ID:Sx+PHHiid
神楽すず @kagura_suzu (2020/05/04 01:22:07)
まーーーーじでたのしかった!!ありがとうございました!!釣り大会、意外と盛り上がって嬉しかったです・・・!私の今日の出番はおしまいですが、このあと2時からちえりさんのチャンネルでめめめさんとのラジオがあります!よろしくお願いします!
http://twitter.com/kagura_suzu/status/1256982379031191553
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c776-6yIX)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:23:44.15ID:u/FPoX0F0
なとりが呼び方安定してないのって普段から交流してないから呼び方忘れてるだけでは?
ピノの事もピノさんとかちゃんとか前から安定してなかったぞ
信者の脳内補正では裏で呼んでる呼び方が出たんだ!とかお花畑な補正かけてたけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cf-Wine)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:23:51.43ID:NFza1pUK0
どれが当たり枠やったか教えてくれ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-BpA5)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:23:55.36ID:8ugocYP40
>>948
これ最高にクソ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-EAJU)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:23:59.71ID:Kycl5tGa0
すもも「こないだアイドル部とapexしたんだけどさー
すずちゃんめっちゃ面白かったわ!葛葉くんみたいなとこあったよ」

葛葉「え!?なにそれ面白そうじゃん!今度コラボ誘ってみるか!」

すず「○月○日に葛葉さんと私とちーちゃんでapexやることになりました!」


未来が見える見える
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-14nj)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:24:24.83ID:SPq7Tls0d
>>964
ローモバ運営「ルイスさんはシェリンさんと対決企画にした方が人の入りが良いのでダメです」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。