X



トップページYouTube
1002コメント149KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7245【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:06.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7243【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588501457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7244【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588502572/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:22.51
やめたってよぉとか言ってボコボコにされてるけどぺこらって普段こういう立ち回りしてんだよなwwwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:37.15
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのスレ!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:01:49.03
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしはカニナリ!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:02:10.35
ノエフレこの後パトラのとこでもっと濃厚なのやるのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:02:14.75
🐰ナオミッテメッ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:02:42.11
ぺこら4万越え
あくあは復活
ころさんとマリンも強い
ARKも大成功
にじさんじは衰退

今日は酒がうめぇや
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:02:43.91
ナオミでてテンションさげんなよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:05.62
ひよこでも39000記録したな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:27.33
裏切り者の女が今更何言ってんだよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:40.53
ぺっさん4万いきます....
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:50.24
っぱサニーちゃんよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:50.95
王!王!王!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:12.03
4万とか言ってるやつアホかよって思ってたけど達成しそうで震えてるわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:39.91
今マリンの動画見たら
アークナイツのフブキブートキャンプが広告で流れたんだけど
これ公式で使われてんのかよ…気前良いな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:46.56
あてぃしALIVE…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:00.34
ドブ救済いらねえだろこれ
何も言わなくてもリスナーが勝手にスパチャ投げてくれるとか強いだろ十分
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:03.09
あくあ40000
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:25.78
42000で再提出✋
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:43.20
ナオミは結局ビッグボスとグレイフォックスの崇拝者って所は一貫してるぞ
5で掘り下げなかったのが悪い
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:05:45.61
アンスレ見てる暇ねえよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:01.32
4万行かないわけない
殴り合いて41000だな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:07.60
【朗報】武漢のウィルス研究所の石正麗(せきせいれい)研究員が、1000もの極秘書類を持ってフランスの米大使館に亡命




中国終わったな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:17.54
いや4万行くだろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:20.99
ぺっさん手のひら返し
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:51.32
今日から見始めたからナオミがなんなのかわからんな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:53.97
ぺっさん4万いけええええええええええ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:06:59.03
🐰ジュルッ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:03.86
鼻すすってるのぺこら?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:07.53
あくあの過去の配信が登山するのマジで草

ぺこら!タイムパラドックスだ!過去が変わってしまった!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:16.29
>>304
中国人気たけえな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:22.26
ちょっと待って









ここからラスボス戦でgdるから5000人減るとして
そこからEDで3000人増えるとして
4万いかなくね!?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:31.47
たぐぢエンターテイメント 2284

ニコ生時代にみかりんの大ファンだった田口もYoutuberとして頑張っとる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:57.96
対立煽りってマジで馬鹿なんだな
この4万の数字はホロライブ全体が恩恵を受けるぞ
もちろんあくあにも
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:15.26
メイリンほんと可愛いな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:19.67
あの


箱同接も6万行きそうです😅
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:23.02
>>350
ライト層が切り替えタイミングで飯とかの休憩を取ったから
名シーンという同じタイミングで帰ってきたんだと思う
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:28.36
にじまん
348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-YtV2) [sage] :2020/05/03(日) 19:59:56.20 ID:nVOLX1RB0
ホロガイジがやってるノリってまんまこれと同じで笑うわ
https://i.imgur.com/P6dPFlD.jpg


だからヘイト溜めてんだろな
ぺこらがやらかした時が楽しみだわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:30.16
4万確実だわこれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:31.22
>>438
1時間
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:31.78
激アツステゴロ喧嘩で同接射精出来るぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:43.51
ぺっさんは純粋にゲーム楽しんでくれてるの見てて見てる側も楽しいわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:30.11
いくううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:53.85
>>495
49000
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:09:59.97
4万の瞬間見届けるぞ!!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:01.87
4万てうちの村の人口より多いんだが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:03.94
あくあ41000
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:26.82
>>439
この頃はわりと出てる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:10:31.98
単独4万は草
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:05.05
39930
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:14.23
いったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:17.33
40000きちゃあああああああああああああああ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:20.04
40000いったああああああああああああああ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:24.04
キター
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:25.28
4万きtらあああああああああああああああ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:26.44
4万きtらああああああああああああああああああああ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:29.97
まじでいったあああああ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:32.87
老人がラストで殴り合う唯一のゲームきちゃあああああああああああああ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:33.04
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:34.47
記念カキコ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:36.00
40000きtらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:36.28
40000いったああああああああああああああああああ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:37.08
40000…
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:39.60
どりゃああああああああああああああああああああああああああ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:39.94
4万きちゃああああああああああああ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:51.19
4万どりゃあああああああああああああああああああ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:52.34
クルー逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:58.39
どりゃあああああああああ!!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:11:58.71
コナミって本当にアホだわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:00.58
歴史的瞬間に立ち会えて感無量です😂
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:04.08
ぺっさんバケモン過ぎる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:07.41
ぺこら最強!!!!!!!!!!!!!!!!1
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:11.32
凸待ち49000棒しかなくなったクルーさぁ…
ぺこらが凸待ち50000棒手に入れたら次はどうすんの?
哀れすぎて見てられん…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:13.18
はい、単独ゲーム配信4万
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:21.15
>>706
流石に悲しくならないか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:28.62
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^  | > 4万!?興味ないね
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:34.91
4万おめでとう
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:51.51
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  うつてがない
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:12:53.85
>>389
良いやつか 悪いやつか どちらかに分類しないとりかいできないなら、無理な話しだわな。そんな簡単なストーリーじゃないし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:02.21
ソリダスの腕www
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:16.68
殴り合いで4万って予想してた奴まじ凄いな
ドンピシャじゃん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:47.10
41000きちゃああああああああああああああ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:51.15
こっからまだ操作するとこあんだよね…
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:53.04
おらおらおらおらああああああwwwww
新王の即位だ臣下の礼とれやwwwwwwwwwwwwwwwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:54.32
俺もホロスタに入ってこれくらいの数字出してみたいぜ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:58.03
ぺっさん41000
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:58.12
41000どりゃああああああああああああああああ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:05.93
あ、この数字はかっさんだわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:06.12
ぺこら
止まらない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:08.99
4.1万どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:19.49
新時代の王ぺこら
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:25.61
>>868
wwwwwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:35.94
あくあ42000
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:38.54
41000
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:40.51
おまえら数字なんか気にしてないでちゃんと配信みろや
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:42.42
BGMきたな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:49.78
ただ見てるだけのぺっさん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:27.16
298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 074f-bFRv)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 19:58:12.42 ID:fi6NkCKe0 [1/9]
えーぺこらさん
これからクライマックスで登山確定の中
38000です

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 074f-bFRv)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 20:00:02.16 ID:fi6NkCKe0 [2/9]
えーぺっさん
39000です

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 074f-bFRv)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 20:00:17.74 ID:fi6NkCKe0 [3/9]
えーぺっさん
まだオセロットの殴り合いとエンディング残してます

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 074f-bFRv)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 20:01:03.40 ID:fi6NkCKe0 [4/9]
えーぺっさん
ソロ4万見込みです

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 074f-bFRv)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 20:02:12.86 ID:fi6NkCKe0 [5/9]
えーぺっさん
V界の王確定です

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 074f-bFRv)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 20:03:54.60 ID:fi6NkCKe0 [6/9]
同接だけが取り柄のにじさんじさん、存在価値がなくなってしまう

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 074f-bFRv)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 20:08:35.80 ID:fi6NkCKe0 [7/9]
【悲報】ぺっさん、これから名シーン2時間により4万確定

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 074f-bFRv)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 20:13:43.41 ID:fi6NkCKe0 [8/9]
ぺこら最強!w

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 074f-bFRv)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 20:14:42.24 ID:fi6NkCKe0 [9/9]
あいいいいいにじさんじ滅びたああああwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況