X



トップページYouTube
1002コメント157KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7238【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:35:34.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588491222/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7237【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588492823/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:35:49.05
くこは罠!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:37:03.22
神BGMですわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:37:29.14
好きなホロメン
ぺこ、みこ、ころさん、クソガキ、ルーナ、るしゃ

嫌いなホロメン
親方、まつり、はあと、あくあ、かなた、わため、トワ、ココ

俺ってアンスレの思想に染まってるかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:37:32.15
ここで下山耐えればあくあに完全勝利くるぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:38:22.77
桐生ココ🐉出所済み@ホロライブ4期生(@kiryucoco)
🐉皆さんに緊急アンケート🐉
ゴールデンウィーク中のあさココLIVEは、何時から配信がいちばん見やすい・助かりますか?
是非教えてほしいです😄

いつもと同じ(あさ6時開始)
あさ7時〜8時開始
あさ9時〜10時開始
いっそ昼ココ(11時以降)

https://twitter.com/kiryucoco/status/1256865087186276354?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:39:39.21
ふけ!?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:39:39.97
【悲報】誰も左見てない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:40:48.82
一回溜めるのを認識したのに溜めないとかいう大沼
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:41:02.99
雷電かっこよすぎなんだよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:41:03.65
上って言われて真上見上げちゃう所最高にホロメンって感じする
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:41:13.26
表現えぐいけどお互い不死身だもんな
かっこええ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:41:55.17
ぐるったああああああああああああああ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:41:57.78
あーぐるった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:41:57.79
ぐるぐる!?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:42:06.02
下山ジェットコースターきtらあああああああああああああ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:42:11.60
最高のところでぐるったな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:42:12.01
ここでぐるったら終わるで〜あくあの仕業か
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:42:23.00
35500
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:42:28.68
ぺっさん35574
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:42:30.90
つべほんまカッス
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:42:38.98
ぺっさん一瞬35253いったな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:42:39.69
ざまあああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww













野うさぎざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:42:49.41
ここから激アツ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:42:49.33
はいまだあくあ>ぺこら
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:42:55.80
あくたん逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:43:04.35
🐰テメッ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:43:09.31
あくあの最高記録
35870

超えられてないぞw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:43:43.43
はいまだあくあの方が上^^
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:43:49.66
   ..  (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  やれ
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ

Youtube「はい」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:44:13.94
目玉焼き焼けただけで泣くほどか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:44:17.28
35300は確認した、その直後ぐるぐる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:44:20.63
運営はぺこらにだけ専用サバ作ってあげろよ
こいついなくなるだけでホロライブの資金半分以上減るぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:44:39.72
>>284
あっこりゃあああああああああああああ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:44:40.30
あくあざっこwwwwwwwwwwww
あくあざっこwwwwwwwwwwww
あくあざっこwwwwwwwwwwww
あくあざっこwwwwwwwwwwww
あくあざっこwwwwwwwwwwww
あくあざっこwwwwwwwwwwww
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:44:50.42
ホロアン常駐の害悪兎田ぺこら信者“野うさぎ”の特徴(その1)

・引き籠もりで24時間ホロアンにへばりついてアンチ活動
・隙あらば他ホロメンをsageるのがお仕事のニート集団 。火がなければ他メンになりすまし
1人で安価ループごっこが日課。社会経験がなく周囲の空気が読めないので
スレ民からは野うさぎの存在自体が害悪と認識されている。
・ソース無しの捏造叩きは日常茶飯事 。姑息で陰湿なので無スレからは基本出てこない
・ぺこらや自分が叩かれるとスイッチON、顔真っ赤にして発狂 。脊髄反射で使い古された
コピペ連投を行うがスレ民には相手にされない
・自称「ぺこらと野うさぎの俺ら=ホロライブの王」。
ぺこらの同接を邪魔する存在は箱内のホロメンだろうが全力で妨害
ガチガチのコーン集団なので男の匂いには特に敏感
・他ホロメンのチャットにまで出張して荒らし活動 。前世ネームになりすまし粘着する悪質な野うさぎも
・スパチャの飛ぶ枠(特に湊あくあや桐生ココ)に「投げ銭乞食乙」とチャットで連投し顰蹙を買う
・レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け 。なお野うさぎ自身は一度発狂すると
平日だろうがぶつぶつと同じコピペをしつこく貼り続ける 。もちろんスレ民には相手にされない
・豊洲ライブ後のホロアンに貼られたオフ画像はイキリチー牛顔が勢揃い
・数字ガイジ。箱全体の功績をぺこらや自分達が起源だと主張
・義務教育をまともに受けているかすら怪しい文章力。語彙力が無く同じ言葉の繰り返し。
某ホロメンを中卒呼ばわりするも同レベルかそれ以下の知能を常に露呈している
・野うさぎ自体がキモい語尾を共有して仲間意識をもたせるうすら寒い集団。その一方で他ホロメンに対しては
誰も使っていない蔑称を流行らせようとバレバレの赤レス自演を1人で延々と繰り返す。やはり相手にされない
・誰よりも率先して対立を煽っている癖に旗色が悪くなると「無しは捏造しかない」「有スレ行くわ」と手の平返し
・IPスレに引っかかって衛門兼任&割れ厨犯罪者なのがバレる。それも1人ではなく複数出てくる有様
・自称「ぺこらにコーンはいない」→中華炎上で大量のコーンが発狂。
「ぺこらが引退したら他のホロメンも潰す」などと気持ち悪いレスが大量発生
・上の経緯から中華人気の話題になるとすぐにヒスを起こしアレルギー反応かの如く発狂する。
・プライドが高く箱内の他メンに対してろくに貢献しない癖に縄張り意識が人一倍酷い。
我が物顔で配信しているぺこら同様にホロライブを私物とでも思いこんでいるのか
外部の話題が少し出ただけでもスレチ連呼で発狂する
・理由をつけて箱内の逆凸を避けたぺこら自身が無神経ににじさんじの逆凸に出てしまい
矛盾だらけの擁護を繰り返す。アンスレ民からは当然の失笑を買う
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:44:59.16
ホロアン常駐の害悪兎田ぺこら信者“野うさぎ”の特徴(その2)

・クルー、たつのこ、星詠み、戌神ころね、すこん部、ふぁんでっど、さくらみこ、ろぼさーが攻撃対象
・湊あくあ、桐生ココ、星街すいせい、ころねすきー、白上フブキ、潤羽るしあ、35p、ロボ子が大嫌い
・ホロアンカースト、1軍2軍〜とかいうキッズ用語が大好き
・「王」というワードに異様なまでに執着する。理由は野うさぎ自身の陰キャチー牛かつ
惨めな人生から目を覆いたいから。
ぺこら=王へ没頭して自分が勝ち組だと思い込むことで現実逃避している。
ぺこらのスパチャ額や同接自慢が野うさぎの誇りで人生唯一の取り柄。
上の理由から潜伏中でもぺこらの立場を揺るがすレスに対しては
突然目の色を変えて攻撃的になる。そうしないと野うさぎの自我が保てず妄想から現実に引き戻されるため。 
・衛門兼任が多いのも実際は何一つ自ら努力して出した訳でもない数字で
底辺人生を過ごしている野うさぎが簡単に万能感に浸れるから。
野うさぎの帰属意識=ぺこらでも純でもなく薄っぺらい数字でマウントオナニーが出来る場所。
挙句にアンスレ民の実況中は質だの言いながら配信すら見てるのかも怪しいエア視聴野うさぎが大量に沸く始末
・ヘイト逸らしに他ホロメンsage、有りスレ誘導、コピペ連投を駆使しスレを流そうとする。
しかし露骨すぎて毎回野うさぎの仕業だと一瞬でバレる   
・同じくホロトップであり最も配信スタイルが近い湊あくあを炎上させるのが誰よりも大好き。
湊あくあとクルーを異常なまでに憎んでいる。
会話一つ一つの粗すら見逃さない野うさぎの様相はもはやストーカー
・星街すいせいの話題は「ホロじゃない除外しろ」と野うさぎお得意脳内ルールでシュバるのが常套句。
理由は歌枠マウントでは逆に負けるから
・三期生の絆を持ち出すのが大好きだが実際は三期で1番コラボが少なくスレでは
他の三期生を見下している。マウント取りの道具に使っているだけ
・朝ココを「飽きられたな」「もう終わったな」と書くためだけに早朝からスレ監視 。
得意の数字マウントで敗北すると壊れたレコードと化し「ココは宗教」と連呼。
メンバー数で負けると「メンバー数が多いのは閉じコン」「緑だらけで気持ち悪い」と
ぺこらの数字ステータスを全否定してしまう。完全にダブスタ状態でスレ民から失笑
アンチ行為のつもりが逆に数字に貢献してしまう
・戌神ころねがぺこらに無い海外人気でバズりイライラ→「本人はつまらないゲームが面白いだけ」
とブーメラン全開の発言で恥を晒す
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:44:59.87
あくあ妨害やめろ4ね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:45:03.64
ぐるぐるきっつw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:45:04.37
ほんまつべよおおおおおお
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:45:13.30
>>284
ぺっさんのかちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:45:19.54
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:45:19.62
ぐるぐる酷すぎる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:45:24.09
もうあかんな時間帯的に
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:45:27.94
はいMGS4これから最高のシーンに入るのにぐるぐる^^
あくあを越えられない雑魚w
あくあの最高記録35870を越えられませんでしたねえ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:45:46.60
358 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/05/03(日) 17:45:27.94 ID:
はいMGS4これから最高のシーンに入るのにぐるぐる^^
あくあを越えられない雑魚w
あくあの最高記録35870を越えられませんでしたねえ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:46:10.74
ジュルッ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:46:13.56
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの同接!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:46:28.48
あくあ歓喜すぎるだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:46:40.64
ぐるぐるで3万割れか持ってないな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:46:41.06
3万切ったああああああああああああああああ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:46:54.20
グルるとアーカイブで見たときも動画飛び飛びになってる時あんだよなぁ…
ほんまようつべ…
何かにじの叶がtwitchと同時に枠取ったりしてることあるけど、マジでつべ単独主義は考え直した方がええかも
突然のBANもあるしさぁ…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:46:59.58
ついにあくあ討伐した?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:47:06.62
別にスネークには罪ないよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:47:11.68
かなたん、ドリスじゃないんだわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:47:12.66
>>424
あくあ 35870
ぺこら 35500
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:47:51.29
youtubeのせいでとおもったけどぺっさんがレールガンの仕様理解して沼プしてなければぐるぐるし出す前に行けてたと思ったらどっちもどっちだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:48:11.78
>>418
プレミアム入っててスパチャも投げてるから躊躇なく叩くで
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:48:15.72
野兎めっちゃ悔しそうwWWWW
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:48:38.56
出)本間ひまわり
求)天音かなた
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:48:49.12
お前らいい加減あくあの名前出すのやめろ
「あくあに依存してるんだろ?(ニチャア」ってゲェジに言われるぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:49:02.48
白上フブキ@ホロライブ@shirakamifubuki - 05/03 17:46
いつか……バカタレ仁王立ち3D配信……やるんだ…………😌🙏🏻
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:49:26.68
ソース!ソース!
ぺこらがあくあを超えたという確固たる証拠も無いぞw36000行かない限りあくあ超えてないんだよなあw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:49:37.39
>>467
それだとREXでグルグルだぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:49:43.47
オタコン天丼しすぎじゃねえ?これ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:50:01.00
オタコン毎回泣いてるな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:50:07.68
>>501
いまならすいちゃんとココもセットだぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:50:11.75
>>533
自分が死んだのは完全に罪滅ぼしと自責の念から逃げるため
もうAI破壊ウィルスはサニーが完成させたから好きに死ねた
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:50:17.69
>>501
ひまちゃんいなくなったらにじ終わるぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:50:23.49
MGSって映画の盛り上がりどころをツギハギしたようなストーリーだよな
なんかわざとらしくていまいち乗り切れんわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:50:50.66
>>560
スクショなんていくらでも加工出来るからな
まあクルーにそんな知能がある訳ないし加工してないか
信用します野うさぎの負け!w
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:51:03.45
コケてる月光かわいい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:51:19.13
ひよこ!ひよこ!ファーーーーーーーーーーww
目視だとぺこらは35500どまりなのはお前らも見たよなあw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:51:22.33
Vオタにすら涙を流せるのがぺこら

リスナー蹴り落としてプロゲーマーと戦うやつと違ってこいつが王だよな…?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:51:31.37
オタコンかっけぇ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:51:36.04
ここでREXに乗るのアツすぎるだろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:51:40.19
オタコオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:51:46.09
ぺっさん超速再登山かっけぇよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:51:49.15
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキング

【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】宝鐘の一味
【2位】ころねすきー
【3位】へい民
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:51:50.35
ばかたれの絆
ばかたれアンチざまああああ



白上フブキ@ホロライブ
@shirakamifubuki
いつか……バカタレ仁王立ち3D配信……やるんだ………

角巻わため仔羊@ホロライブ4期生
@tsunomakiwatame
返信先:
@shirakamifubuki
さん
やるぞおおおおおおおおおおおお
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:51:54.43
REXきちゃあああああああああ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:51:56.79
これ普通に37000いってたぺーすだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:51:59.14
36000いっけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:52:06.76
かっけえw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:52:30.51
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:52:31.48
1・2やってると感動もんやな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:52:41.28
   ..  (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  ぐるぐる!早く来て!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:52:56.18
すまん…
ここまで追い詰められてまだ大丈夫と思ってるクルーが不憫すぎて涙が…
数字持ってないやつ推してればそんな気持ちにならずに済んだのに…
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:53:00.72
REXでもジュードーしててワロタ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:53:34.86
画面の迫力で草
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:53:53.95
キング兔田のお通りだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:53:59.76
再登山で完全決着きちゃああああああ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:54:09.82
>>763
ワロタ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:54:17.25
タイミングが同じって事は負荷で悲鳴上げてる感じかね
この前はにじの加賀美とホロのはあとだけ生きてるなんて面白い状況があったけどあれまた起こるかもしらんね
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:54:18.19
REXどりゃあああああああああ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:54:23.52
36000いかないとあくあ超えではありませーんw
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:54:25.73
また3.5じゃん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:54:37.17
ちなみに



これはぺこらのおかげではなく



ゲームのムービーのおかげです


ぺこらがキャラを動かす部分では数千人単位で下山してます
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:54:49.72
え・・・ぺっさん
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:54:51.71
ガッチャンガッチャンで笑う
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:54:55.03
あばだんごのちんこまだ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:55:14.69
ちなみに



これはぺこらのおかげではなく



ゲームのムービーのおかげです


ぺこらがキャラを動かす部分では数千人単位で下山してます
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:55:21.12
>>850
小島は映画監督なんだが?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:55:44.43
クルーの次なる言い訳代わりに考えといたぞ

クルー「コロナ自粛中だからノーカン!ノーカン!ノーカン!」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:56:02.79
7522 ダイヤ4 パコ余
7264 ダイヤ4 ちーさん
5800 プラチナ3 あくたん
5177 プラチナ4 叶
5031 プラチナ4 葛葉
4843 プラチナ4 夜見
4069 ゴールド2 まつり
3307 ゴールド3 ロボ子
3269 ゴールド4 クソガキ
2975 ゴールド4 トワ
1424 シルバー4 おかゆ
1200 シルバー4 ルーナ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:56:05.72
早くグルグルきてくれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:56:21.02
REYちゃんきtらああああああああああああああああ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:56:23.97
クルーの言い訳
「ムービーだから」「コロナバフ」「空き巣」「バフゲー」

これ言ってる奴いたらクルーな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:56:23.88
メタルギア対決きちゃあああああああああ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:56:25.34
はいぐるったああああああああああああああああああああああああ
360000行かない雑魚〜
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:56:37.56
ツベここはもたせろよお
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:56:39.05
“メタルギア”やってんじゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:56:48.06
まだだ!まだ終わっていない!(36000)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:56:49.48
早くグルグル早くグルグル早くグルグル
バグバグバグバグ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:57:05.86
ちなみに



これはぺこらのおかげではなく



ゲームのムービーのおかげです


ぺこらがキャラを動かす部分では数千人単位で下山してます
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:57:19.30
登山っていうかずっと見てる層がお、今盛り上がってるから離脱先延ばししよ!って感じで残ってるとこに定期的に覗きに来る層が加わるから数字増えるんだよな
いかにブラバさせないかだわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:57:19.73
ちなみに



これはぺこらのおかげではなく



ゲームのムービーのおかげです


ぺこらがキャラを動かす部分では数千人単位で下山してます
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:57:27.08
ちなみに



これはぺこらのおかげではなく



ゲームのムービーのおかげです


ぺこらがキャラを動かす部分では数千人単位で下山してます
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:57:34.16
311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 17:28:20.08 ID:AzVHZy5X0 [2/8]
LJL試合開始
https://www.twitch.tv/riotgamesjp
2.6串だからお前らにっくきぺこら倒す為に協力してくれ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 17:30:56.17 ID:AzVHZy5X0 [3/8]
>>342
MGS途中から見てもちゅまだからLJLに切り替えた
1ヶ月前から楽しみにしてたし

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 17:36:19.43 ID:AzVHZy5X0 [4/8]
>>379
来週clash出るんだっけ?
葛葉枠ならかなり数字出そうだけど

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 17:39:41.93 ID:AzVHZy5X0 [5/8]
>>451
今月のエウ新作には期待してる
ホロライブIDのイオフィの夜ノみつきママが原画だし買うっきゃないよな!

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 17:40:44.37 ID:AzVHZy5X0 [6/8]
ドラゴン取ったけど2キルにmidタワーここまで削られたらV3マイナスだな

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 17:42:47.77 ID:AzVHZy5X0 [7/8]
LJLもうちょいで3串
ぺこら撃破は厳しいか

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)[sage] 投稿日:2020/05/03(日) 17:45:55.22 ID:AzVHZy5X0 [8/8]
LJL3串突破



火畜LOLにじまんこ今日も元気に他力本願
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:57:36.00
ちなみに



これはぺこらのおかげではなく



ゲームのムービーのおかげです


ぺこらがキャラを動かす部分では数千人単位で下山してます
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:57:36.89
ムービーバフ切れたああああああああああああああああああああああ助けてくえええええええええええええ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 17:57:57.59
35000維持してます…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況