X



トップページYouTube
1002コメント312KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18970【森中低評価いいですよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfae-1Smb)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:48:04.14ID:nUqp+kJr0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18969【NHK、にじさんじに来ないか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588444794/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-BpA5)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:48:58.51ID:H7Gcw4C70
椎名唯華お化け
@yuika_siina
ねこほしい(。-_-。)
午前6:39 · 2020年5月3日·Twitter for iPhone

舞元啓介男性の農業従事者にじさんじ
@maimoto_k
@yuika_siinaさん
猫はいいぞ

椎名唯華お化け
@yuika_siina

ねこ自慢大会まだですか。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-bagL)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:49:08.44ID:53TYWJxE0
ありがとうございます
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-icAX)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:49:26.16ID:bfTJCDBb0
【はわーずとは】
天宮こころ
 アンスレ住人

ラトナ・プティ
 banされた人

エリーコニファー
 2019年8月13日にライバーとしてデビュー。埼玉大学教育学部卒の元女教師。父は薬剤師。
 世界初の3Dプリント篠笛を片手にスチームパンクの世界と和楽器の融合を目指す篠笛奏者。
 ソロ活動に加え、CAVE GAZE WORLD、河越藩狐衆、神紅桜Jill、和太鼓アイドル 東京おとめ太鼓のメンバーとしても多彩な表現を展開中。
 ヤマハ・カジナイロン ウェアラブル部門公式パフォーマー。日本最大のスチームパンクのイベント、スチームガーデンのパフォーマー。
 海外フェスで即興の多人種音楽コラボを行う等、コミュニケーション力が非常に高い。
 先輩後輩問わず、丁寧な言葉遣いを心掛け、どんな相手でも尊敬の念を持って接している。
 客人に紅茶と菓子を振舞い、自らティーセットを持参したりと徹底したこだわりを持つ。
 紛争地域の出自の為、国家や軍による圧政、民族対立を危惧し、人種差別の撤廃、安倍辞めろデモ、貧困者救済と世界平和の為の活動を行っている。
 ファミリーの絆を一番大事にしている。病弱な妹を支える献身的な姉でもある。
 昨年、ライバーデビューして間もなく長年闘病中であった母親と死別。悲しみに暮れていたが、仲間に支えられ前に向いて進むと決意。
 母の死を乗り越え、少女は荒野を目指す───────。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8744-Dx3b)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:51:40.37ID:MOBX/Jz+0
笹木の欲しかったゲームの中身予想しろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b2-G4nQ)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:53:01.05ID:L3Yzq8PN0
りりむのキャス見てるけど虫の声がいい感じだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Dx3b)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:53:33.27ID:u3vsBwomd
>>10
椎名の彼氏と言われてるやつがTwitterで彼女にアナル舐めてもらってる時が幸せみたいなツイートを過去にしていた
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a706-hTy7)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:53:42.60ID:ihi4piOd0
瀬戸引き笑いじゃなくて息吐く笑い方だと可愛い声出すじゃん
笑い方変えたのか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0774-YQag)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:54:12.88ID:BVL8gj1u0
お前ら… こんりつきーーーん🌸٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🌸
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9b-BpA5)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:54:22.05ID:J2dEZx1V0
>>14
それ捏造じゃなかったか
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8744-Dx3b)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:54:28.95ID:MOBX/Jz+0
>>17
でもヨダレ垂らすんだ😭
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671d-09Ge)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:54:43.29ID:8QhR+w5k0
仮に子猫飼ってぽぽ並みの速度で死ぬとかありえるのか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Dx3b)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:55:31.14ID:u3vsBwomd
>>23
そうなの?それは失礼
やっぱりアンスレ信用したらあかんな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Dx3b)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:56:03.00ID:u3vsBwomd
*1.天皇 52.1万
*2.ひま 42.8万
*3.笹木 35.3万
*4.アレ 34.1万
*5.るる 31.2万
*6.椎名 30.3万
*7.葛葉 29.5万
*8.樋口 29.1万
*9.リゼ 29.0万
10.アン 28.6万
11.ロア 28.3万
12.お静 28.1万
13.緑仙 28.0万
14.詩子 26.4万
15.アル 26.1万
16.戌亥 24.6万
17.口十 24.1万
18.竜胆 23.1万
18.社築 23.1万
20.ベル 22.7万
21.郡道 21.8万
22.クレ 20.7万
22.鷹宮 20.7万
24.社長 19.7万
25.黛灰 19.5万
26.ドラ 19.2万
27.でび 18.8万
28.エビ 18.6万
29.星川 18.0万
30.童田 17.9万
31.夜見 17.6万
32.ちー 17.5万
33.有栖 17.4万
34.健屋 17.1万
35.力一 16.9万
36.舞元 16.5万
37.森中 16.4万
37.花畑 16.4万
39.剣持 16.2万
40.夢追 15.9万
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671d-09Ge)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:57:18.57ID:8QhR+w5k0
ちゃんとぽぽ生きてるのか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:58:46.99ID:wxLkXluk0
そういや、れなおば釜山のチャンネル爆破には反応してサブ垢に反応してないの
れなおばらしくないムーブだけど、本垢爆破状態で活動すんの危険って入れ知恵したの
れなおばだったりすんのかね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8744-Dx3b)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:58:58.27ID:MOBX/Jz+0
先月の笹木の配信中にぽぽかは知らんけど配信の邪魔してたペットいたからそれがぽぽの可能性は高いやろ
だから多分生きてる
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9b-BpA5)
垢版 |
2020/05/03(日) 06:59:56.27ID:J2dEZx1V0
>>30
彼女にアナル舐めてもらってる時が一番幸せってツイートがあったって適当に捏造したら思ったより広まったって感じ
情報の取捨選択していけ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:00:30.86ID:krU7QckW0
>>21
舞元は良くも悪くも単純にVtuberファンだからな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-7DGS)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:00:30.98ID:3227snBF0
先月新衣装あったチャイカとベルがスパチャほぼ同じなのに驚いたがそれより種男でスパチャ一位なのが夢追って凄くね?タラ松の客上手く吸えたのか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b2-G4nQ)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:00:59.24ID:L3Yzq8PN0
>>33
りりむにしかできない配信って感じがする
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-i0CP)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:01:01.88ID:vFJHV+LD0
なんか夏芽いっつも罰ゲームとかそういうタイトルな気がする
見てないけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a71f-MpKg)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:01:25.21ID:WhX7C52y0
にじライバースパチャの取り分10%って本当な気がしてきた
ホロみたいに35%だったらもっとスパチャ気にしてスパチャ読みとかするだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-7DGS)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:03:25.55ID:3227snBF0
>>61
普段のスパチャが分からんがそんなに貰ったんか
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67a3-NCGr)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:04:04.02ID:FuN+r8oN0
上位の女ライバーもあつ森はやってるけどそれをメインコンテンツにしてないだけ
流行りのゲームとりあえず起動してどうでもいい話ダラダラくっちゃべってるだけのやつが死んでるんだろきっと
あとメスガキはホロメソッド言われてるけどスパチャはカスなの笑える
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-0LsA)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:06:10.35ID:0E7O4xsc0
並走してんのかみんな寝てんのかわかんねえな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9b-BpA5)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:06:19.10ID:J2dEZx1V0
>>72
草 なにしてんねん
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-E1QK)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:06:27.63ID:InkjKaSd0
>>74
三パコメゾット嫌いだからこのまま底辺に落ちていってほしい
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-8lVZ)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:07:31.50ID:RDcPOCDK0
ボイス→運営と折半
メンバー→ようつべ3割残り運営とライバー(ライバーの割合が多めらしい)
スパチャ→ようつべ3割、残り運営とライバーで折半

メンバーによって雇用が違う
葛葉の場合はオファーしたので少し条件がいい
1年たったライバーは契約交渉してる

こんな感じだった
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8744-Dx3b)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:07:36.45ID:MOBX/Jz+0
ペース的にホロは今月末に5期来るか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-6mAj)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:08:27.25ID:7BJtd0HEa
笹木はグノーシアやるのかね
あれは面白そうだから期待
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-twff)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:08:41.49ID:zBvwmSRO0
ホリエモン
「サブスク制度は気まぐれで信用ならないYouTubeで行うべきではない。
わかってるやつはニコニコなどもっと安定的なプラットフォームの中でサブスクで稼いでる」


キヨ
幕末
DaiGo
まこと
日南


なるほどね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671d-09Ge)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:09:37.22ID:8QhR+w5k0
椎名が今一番思ってそうな事って
アナルは舐めてないわ流石に!だよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-ts7H)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:10:39.10ID:X8oagSBp0
???「エー…童田明治さん!」
???「エー…郡道美玲さん!」
???「ゆめつきロアさん!」
???「エー…小野町h」
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-6mAj)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:10:58.49ID:7BJtd0HEa
>>79
それをアンスレではずっと炎上って言ってたんだがな
そもそも配信3回やって、色んなサイトにまとめられて伸びてない時点で深刻だわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:10:59.65ID:+WHHECOha
笹木契約交渉で揉めたんじゃねえの
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-P2y6)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:11:37.26ID:Jh+b1Q1d0
舞元啓介のステータス

・歌 A
歌配信、歌動画はほとんどないが、偶然歌を聴いた神楽めあを一瞬で落とした隠れた実力者

・トーク力 S 
大人気ラジオ番組舞元力一を隔週で配信し続けるフリートークの神。風俗トークで2串を叩き出したのも有名

・人望 S
にじさんじ内で気さくなおじさんとして大人気なだけでなく、ホロライブ、個人勢にも大人気。ホロ社員のアンケートで人気1位を獲得した。

・ゲーム力 B
ゲームがうまいわけでもなく、年齢もあって最新ゲームについていけない。だが、流行りゲーに乗らずに人を集められる舞元のすごさがわかる。

・女リスナー人気 E
脅威の女性率4%を叩き出している。男ライバーでは断トツ最下位である。だが、11人の元カノを持ち女ライバーからもモテモテのプレイボーイである。

・総合 A〜S
その圧倒的実力で、男人気だけで成り上がった稀な男ライバーである。ほとんど欠点がないうえに独自性を持った貴重な存在と言える。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-09Ge)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:12:04.37ID:v3q4zwkk0
>>86
コラボにもやり方あるしな
油もコラボ糞多いがガイガイ少ない
3パコシュバり芸の中でもしょぴのコメ欄神出鬼没ムーブは一番糞
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-YQag)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:12:31.97ID:96F+Jy1l0
>>71
ラファエル のBANの件を見ると3アウト制みたいだから、誤BANじゃないなら警告は少なくとも2回6きてたはずだから…うん。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-lzrc)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:12:53.99ID:JVVTQvJ90
>>81
メンバーによって違う以降のソース知りたいけどわかる?
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a702-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:13:14.62ID:mWGVIjd00
スパチャは実際は35〜40%くらいyoutube運営に取られる
残りを折半して30%
さらにそこから税金を払う、稼いでるライバーは半分くらい税金かかる
よって最終手取り15%程度と考えられる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saab-DZPQ)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:13:43.68ID:SbjW2WAVa
【月ノ美兎】眩しいね
27:49
天皇「運営に投げたいって人こそグッズを買った方がいいかも」
天皇「グッズのお金はぶっちゃけ運営の方に入るのが多いんで」
天皇「運営に投げたい人はグッズの方に」
天皇「ライバーに投げたい人はスパチャの方に、が」
天皇「もしかしたら一番効率のいいやり方かもしれないね」
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9b-BpA5)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:13:59.59ID:J2dEZx1V0
同じくコラボクソ多い油が叩かれてないのはTwitterのシュバリと他ライバーの配信にコメントすることがないからじゃないの
俺が見てるやつが偏ってるだけかも知れんが後者の例一度も見た事ないわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-8lVZ)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:15:53.35ID:RDcPOCDK0
>>98
葛葉のは結構前に本人が言ってたのと叶もぽろっと口にしてたはず
「あいつはにじさんじ側から誘ったから僕とはちょっと違う」みたいな
1年更新はひまわりやチャイカ辺りも言ってる
この辺普通の企業と変わらんから、1年更新は当たり前にあると思う
てか個人事業だから毎月更新できる
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8744-Dx3b)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:16:04.38ID:MOBX/Jz+0
>>105
決勝って何時から?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0733-cno2)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:16:05.31ID:A2PdyOQH0
3パコはコラボのおかげで登録者数伸びてるけどソロ配信の同接が4桁いくのがやっとなくらい死んでるんだよな
今はそこそこのメンツとコラボしてもらえてるけどこのままソロが死んだままなら低め合う関係の仲間入りも時間の問題
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-09Ge)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:16:55.89ID:v3q4zwkk0
>>115
次の日
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:17:16.40ID:1AsN9tuw0
ちょっと待って





みあよりリゼの方が声若い
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 671d-09Ge)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:17:16.78ID:8QhR+w5k0
11人の元カノって聞くとさ
うおー!ヤリチン!って感想よりえぇ…性格に難ありなんか?って感想の方が先にこないか?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:17:26.45ID:+WHHECOha
めありーのボイス宣伝の速さ見てると重要なんだと思う今日この頃
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-8lVZ)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:18:33.21ID:RDcPOCDK0
グッズは版権がいちからにある以上
ボイスなどない限りいちから側

ただし、本人が書いたものをグッズ化するときは本人にもちゃんと入る

舞元なんかは持ち込みだから、他のライバーよかは多い
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-twff)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:19:01.56ID:zBvwmSRO0
>>102
youtubeや運営との取り分の話と税金の話ごちゃ混ぜにするなや
全く違う話だぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8744-Dx3b)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:19:50.41ID:MOBX/Jz+0
3月13日
笹木「来週から配信ペース戻るやよー」

4月27日
笹木「配信頻度なんだけど、戻りません」



笹木〜😭
何があったんだよ😢
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6760-lffx)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:20:18.51ID:GJSxxt5h0
シージ実況者のメルトンって奴めっちゃ葛葉に声似てね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-ujQ6)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:20:19.09ID:lrjCQPDn0
三パコも設定活かせばシュバの不快感減ると思うんだけどなぁ
デビュー前にクソ練り込んでた設定どこ行ったんだよ

なにが「人」「神」「魔」だ
ちょっと期待してたこの俺が馬鹿だった😡
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9b-BpA5)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:20:19.47ID:J2dEZx1V0
>>118
あーそれは言えるかもしれんな テトリス大会で人脈作るってのも無理あるし
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:20:51.44ID:+WHHECOha
つべに3割引かれたあと折半てホロより条件良い事なるじゃねえか
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8744-Dx3b)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:21:19.47ID:MOBX/Jz+0
>>121
それは知ってる
時間が知りたかった
時間が被ってなきゃ勝ち残っても大丈夫でしょ
ちなみにぽんぽこは23時からだね
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-twff)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:21:53.24ID:zBvwmSRO0
>>138
誰でも知ってる話だぞ・・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f2e-09Ge)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:22:33.78ID:v3q4zwkk0
>>145
1軍レベルは逃げられないように条件良くしてるんでね
1軍3軍でまた条件変わるかもな。知らんけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-i6Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:22:40.72ID:MkVsH6aC0
まひまひの契約が次年度も更新されている…?!
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-YQag)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:23:29.03ID:OjFPg+a80
ゴリスナーの、椎名唯華への呼び方が、「しぃしぃ」派と「椎名さん」派がいるの何なんだろう、どう呼ぼうが勝手だけど
「椎名さん」呼びしてる人は、
「私はあなたの信者じゃないですよ」ってあえて他人行儀に呼んでるのかな
画面の向こうの配信者との距離感さえも計りかねるコミュ障童貞さんなのかな
https://twitter.com/syo_0829kawa/status/1256655300708294656?s=21
にじさんじを何も知らなかった頃は、葛葉の話し方好きじゃなかったけど、ド葛本社を始めとする本ひま姉ちゃんとの絡みを見てたら良さに気づいてきた
https://twitter.com/syo_0829kawa/status/1256648984526913537?s=21

想像でdis決められる、キレがいいね火畜まんさん😊
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87cc-FJ9U)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:24:31.98ID:t2ImQMK80
るる流石に今日は配信休みかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-lzrc)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:24:51.01ID:JVVTQvJ90
>>114
ありがとうー。本人も言ってたんか
確かに個人事業主なこと抜けてたわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Dx3b)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:24:54.73ID:u3vsBwomd
笹木が一度配信ペース戻るって言っちゃったのマジで悪手だよな
見切り発車するなって
そのせいで次また戻るって言う時が来てもあんま信用されねえぞ多分
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:25:43.46ID:+WHHECOha
>>152
ほーん
なら一層サボってる穀潰しライバーに喝入れて配信させないとだめだないちから
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df72-Zc3Y)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:25:52.74ID:bEkkPKDf0
>>96
先輩に誘われることもあるしコラボガイジ化もしょうがねえかなと思うからコラボ連打だけじゃ叩きはしねえな
でもさんぱこラググはコラボしてもつまんなくするからクソなんだよな
こいつら抜きで配信してくれたほうが絶対面白くなるものばっか
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-EuXY)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:26:23.35ID:MrCcKbJ50
>>167
取り分が減るっていうよりかは、俺たちが余計に金を払わされるっていう方が正しいはず
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1e-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:26:31.91ID:wxLkXluk0
動画なり配信がBANされて警告が溜まるんやろ、最後にBANされたASMRの時点で
釜山が管理画面で確認しても警告が無かった以上、今回のは一発BANでほぼ間違いない
誤BANが多くなるから累積BANはしないってTube側も言ってるし
実際にじでも複数回誤BANされた人は大勢いるが警告溜まってたなんて話聞かない
フリチャの画像のへそ部分が股間に近くてAI君がマンコくぱぁ判定した可能性大
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-8lVZ)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:26:35.75ID:RDcPOCDK0
マジレスするとライバーの場合
個人事業なのでいくらでも経費に入れれるから
普通の会社員よりも払ってないけどね(返ってくるが正しいけど)

配信中にご飯食べればそれも経費に入れれるし
ゲームもPCもマンガも全部経費、なんだったら光熱費まで入れれる
配信で話題にすればOK
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e0-cno2)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:26:49.51ID:blL9AC/C0
>>171
もう穀潰しなんかいないだろみんな初期投資分ペイしてるわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:27:28.00ID:+WHHECOha
>>178
そりゃあね
総取りだからな
夜桜とか今すげえだろあれ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8744-Dx3b)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:27:46.17ID:MOBX/Jz+0
>>174
小さい頃飼ってたけど死ぬまでに100回以上は爪で引っ掛かれて流血したわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-7DGS)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:28:03.34ID:3227snBF0
>>174
梟は金かかるけどクソかわいいぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:28:57.08ID:+WHHECOha
>>180
れなおば〜😂
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4c-i6Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:29:29.26ID:MkVsH6aC0
>>190
馬鹿だからしょうがない
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df81-FlSM)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:30:39.41ID:MLbMjzLK0
>>158
図星突かれてキレんなよ童貞
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:31:03.43ID:krU7QckW0
舞元リゼ群道叶の麻雀で
確定申告したあとに、
色んな事外部に任せようと思ったって発言に皆同意してたな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-E1QK)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:31:25.00ID:InkjKaSd0
>>205
40〜60って差あり過ぎちゃう?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7cf-Zo6O)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:31:49.56ID:pr6d2nB60
Amazonで大型犬を100万で買う夢見ました
四国の松山から配送トラックで関西の俺の家まで深夜高速に乗って即日配達されたんだけど
にじアンの夢占い鑑定士はこの夢の意味わかる?教えて
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-twff)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:32:05.45ID:zBvwmSRO0
にじアン古典派経済学者
「ホロがにじより頑張ってるのはホロの方がインセンティブがある体制になっているからだ」

にじアン行動経済学者
「そもそもにじさんじライバーは経済的合理性に欠けており、そこそこ収入があってサボれる環境で便益が最大化しているのだ」


これは長くなりそうですね・・・
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8744-Dx3b)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:32:27.81ID:MOBX/Jz+0
>>210
全員たまにキレてたの草
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-E1QK)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:32:56.34ID:InkjKaSd0
>>215
じゃあなんでこんなセンター低いんだ🤔
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:33:30.72ID:oj2MYe8f0
>>220
全員か?馬の取り巻きだけじゃん
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b2-G4nQ)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:34:24.74ID:L3Yzq8PN0
テトリスって極めるとすげえんだな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8744-Dx3b)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:35:31.90ID:MOBX/Jz+0
叶が2期のオーディション落ちてゲーマーズで拾われたって話をしてたけど、その話の中で一番驚いたのが約20年生きてきた人生って言ってたことだわ

こいつ中身10代?嘘やろ?
アラサーくらいだと思ってたわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-twff)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:35:47.14ID:zBvwmSRO0
メスガキはアレの上位互換かと思ったらまつりのコピーでしたね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-8lVZ)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:37:21.12ID:RDcPOCDK0
たまはライブやりたくて泣いて、同期のイベント潰したのに
今じゃそんな話一切しないの草やろ

まぁ個人になってお金もたっぷり入ってきたライブとかイベントとかどうでもよくなったんだと思うけど
典型的なサークルクラッシャーだよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-EuXY)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:38:27.47ID:MrCcKbJ50
昨日の夕方に叶が防音室買うとかでちょっと話題になってたけどこいつノイマンのコンデンサーマイク使っとるやんけ...30万...
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:39:04.62ID:+WHHECOha
内部事情など知った事じゃないんだ😌
視聴者は見て面白いそれだけでいい
結果が全て
夜桜の配信は見るに値するから今があるし
アイドル部の人気が落ちたのはそういう事ってだけ
演者がつまらないと数字が全て物語ってる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8744-Dx3b)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:39:56.80ID:MOBX/Jz+0
>>240
メスガキは下ネタを嫌ってるからまつりとは全くタイプが違う
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-twff)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:40:29.30ID:zBvwmSRO0
ロアが実は金持ちでアラフォーで既婚者でいちから社員だったら俺はもう何も信じられなくなる
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-0LsA)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:41:42.08ID:0E7O4xsc0
>>263
あのエイプリールフールネタに下ネタ嫌いってなんなんだ
あいつ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:43:43.93ID:KZX4H5/+0
でもドーラはお気持ちモンスターだから少しでもドーララインを超えたら発狂して襲ってきそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:43:52.24ID:oj2MYe8f0
>>269
内心嫌がってるのを隠せない所が逆にそそるな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67bc-iIyr)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:44:35.36ID:xfT2cQ2Z0
※ 猿の配信中

ロア「他のライバーさんを困らせ無い分にはロアへの鳩は気にしないからしてもいいでよ〜」

コメント「それ葛葉の」

ロア「えぇ!?これ吸血鬼が作ったの?」
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df9b-BpA5)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:45:07.64ID:J2dEZx1V0
>>297
いーやしてないね
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:47:14.88ID:KZX4H5/+0
そういやメスガキってドギツイ下ネタ言ってるイメージないな

全く見てないのもあるけど前世のアレしかしらないわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-EuXY)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:47:24.36ID:MrCcKbJ50
>>282
概ね好評だったけどノイズの大きさに関しては不評だったと思う
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EqWy)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:47:42.67ID:Wxt/ucz4a
>>309
舐められるのは気持ちいいけど舐めるのは気持ちよくないだろ
お前の舌どうなってるんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbc-CmvC)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:48:42.94ID:tnfX88dY0
自分の下ネタはいいけど他人の下ネタは空気読めてなかったりセクハラ目的で不快だったりつまんなかったりするから嫌ってよくある感覚じゃね?
大概自分の下ネタも周りから見りゃ同類なんだが、自分で気付けるはずもなく
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-twff)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:48:52.08ID:zBvwmSRO0
アナルを舐めようが舐めなかろうがこみみはアナルより汚い
はい論破
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-1Jzf)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:49:36.75ID:KfIfUBOI0
>>260
笹木
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-ha59)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:49:56.50ID:+3Ba+qn90
>>314
完全ライン超えの下ネタしてんだろエイプリルフールに
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EqWy)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:50:22.31ID:Wxt/ucz4a
>>320
そういう心理的な性癖か
なら分かる
突っかかってごめんな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-YQag)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:50:31.06ID:OjFPg+a80
>>322
にじさんじプロジェクトライバー学歴一覧 


1位ジョー力一 京都大学-教育学部
2位夢追翔 東京農工大学-農学部
3位剣持刀也 横浜国立大学-経済学部

4位雨森小夜 お茶の水女子大学-文教育学部

5位夕陽リリ 上智大学合格圏内レベル

6位リゼ・ヘルエスタ 中央大学-法学部 

7位樋口楓 関西学院大学 

8位健屋花那 東京医科歯科大学-医学部看護学科 

9位遠北千南 MARCH合格圏内レベル

10位月ノ美兎 学習院大学-文学部

クリムゾン 学習法人専門学校HAL


0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67e0-cno2)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:50:41.23ID:blL9AC/C0
アンスレが騒いだら真実とかいうクソ寒いネタ擦るやつ多すぎだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-qCa5)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:51:52.75ID:Ct53NkJt0
ラググがもうすぐ20万人だが、すこやとかもそうだけど本人に魅力がないのに20万人いくの違和感すごいわ
こいつらが舞元や剣持以上のスペックあるのか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-twff)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:52:25.16ID:zBvwmSRO0
アンスレ評論家君たちがにじに入ったら成瀬超えられそう?
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-0LsA)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:53:35.46ID:0E7O4xsc0
>>350
少なくとも俺は無理だ
即語部状態よ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-UP42)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:53:36.54ID:yiKYsyYg0
>>341
椎名には処分があるとか言ってたアホにもその言葉をくれてやれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:54:40.51ID:+WHHECOha
釜山いなくなって昼配信の層がまた薄くなったんだ😌
れなおばもどうせ夜な夜な裏でARKやってるし寝坊して夕方頃開始なってるからな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:55:45.55ID:DVOIngkI0
れなおばのメン限楽しみなんだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6763-ewtv)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:55:47.80ID:GuYppSF90
>>345
ハブブをいじめないで!!!😡
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:56:52.27ID:DVOIngkI0
>>371
最初は12時には絶対寝るキャラだったけどマイクラら辺から朝までゲームするようなって12時固定がなくなっないったよな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:59:09.47ID:DVOIngkI0
>>379
即尺みたいなのじゃなきゃ気にならんやろ昼も深夜も空き巣が無くなっていくよな
昔は深夜なんてアナルくらいやったのに
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:59:11.09ID:oj2MYe8f0
>>380
ガワが不気味の谷に足突っ込んでるからな
あれならガワ無い方がいいまである
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:00:02.87ID:DVOIngkI0
レスしようと思ってやめたあとその文章消すの忘れてたわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-YQag)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:01:16.72ID:/BSqkr8/a
>>396
すまん、ワイのなちゅめやw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:01:31.37ID:oj2MYe8f0
チャイカのアレが許可出るんならさ
成瀬とか瀬戸のガワもどうにかしろよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:02:16.78ID:DVOIngkI0
>>406
今こそ固定してバフゲーとかやれたら串さしそうやのにね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:03:29.57ID:oj2MYe8f0
>>401
浣腸してからソープ行って嬢が舐めてる時にブッパした話は聞いた事がある
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:04:43.21ID:+WHHECOha
>>406
最近よく寝坊して夕方前に開始して17時頃開始のめありーに食い込んでるからな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:04:44.64ID:DVOIngkI0
>>414
まじでガワデバフすごいよな
デザインはそのままでもいいからもっと上手い絵師に描いてもらった方が全て変わるわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f32-rsUV)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:05:20.53ID:glVh+UI40
1月
葛 3,414,260円
叶 685,931円

2月
葛 2,846,155円
叶 2,840,347円

3月
葛 5,248,958円
叶 647,155円
油 2,413,294円

4月
葛 4,843,590円
叶 1,349,904円
油 4,525,956円

5月現時点
葛 162,216円
叶 3,224,007円
油 231,056円

スパチャガイガイあったらしいから纏めた
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6760-lffx)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:06:16.67ID:GJSxxt5h0
すまん、バイトばっくれええか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:07:11.40ID:oj2MYe8f0
>>422
犬が自前で作ったらしいからいけるんじゃね?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:08:18.04ID:DVOIngkI0
>>439
天狗で唯一あれは好きやわ
配信見てないせいでアンスレ情報で虚無ってことしか知らんけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-4atI)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:08:54.77ID:gDhshJKv0
ずっとシャニマスしててアンスレほとんど開かなくなったんやが最近のホットトピックは何や?
あとtrue解放で石貯めていってるけど天井まで貯めてから回した方がいいんか今回天井到達しないとしてもサクサク回していった方がええんかどっちや?
摩美々イチオシやが割と咲耶さん強そうで引きに行くか迷ってる
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe8-mIzA)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:09:13.50ID:luUlSPyO0
>>433
キャラの版権がどうなるか、って部分かね
新しくキャラを起こすとなると、それもいちからが権利持ってなきゃ都合が悪いし
本人に作らせるわけにはいかんし、いちからが出してやるほど実績ないし
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6760-lffx)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:09:34.47ID:GJSxxt5h0
>>448
延々流れてくるパックを閉める作業で気が狂うかと思ったわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:09:45.70ID:krU7QckW0
成瀬は前にネタにしてた金髪みたいなガワにすればいいのにな
あれには出来ないの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:11:41.64ID:oj2MYe8f0
>>461
葛葉とコラボしてた時に釜山の配信荒らしてたからなぁ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a711-rLRx)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:12:19.47ID:R3tPPGoL0
>>441
たぶんリスナーの求める企画ってホロやらそれ以外のところのリレー型箱企画で、にじの箱企画ってテトリスみたいなもんな気がするんだよな
箱内大会も確かににじくらいしか出来ないんだろうけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-UP42)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:12:27.55ID:yiKYsyYg0
瀬戸四桁はマジでバズだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:12:46.23ID:oj2MYe8f0
>>465
いちからが絵師と揉めたから無理らしい
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:13:55.13ID:DVOIngkI0
底辺は底辺イメージを払拭しないと底辺ってだけで面白くないフィルターかかるからまじでキツイよな
俺は底辺ってだけでコラボでも見たくないもん
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:14:32.83ID:krU7QckW0
>>486>>488
マジか、とことんツいてないのな、成瀬
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:15:22.91ID:oj2MYe8f0
>>494
節目の10万登録超えたから立ち回りミスったら弱体化するだろうな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-1Jzf)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:15:23.84ID:KfIfUBOI0
>>391
ハジメ!?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f83-VRzK)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:15:24.14ID:AZywh6M30
>>479
にじ内だけで大きい大会開けるのはでかいよな テトリスは1軍2軍全く参加してないけど
複数人がやってる企画もそうだけど今天開がやってるマイクラハードコア全実績解放みたいなソロで時間かけてやっていくのも見たい
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:16:42.07ID:DVOIngkI0
底辺はなんでも中心になれないのすごいよな
多少荒れること覚悟してARKでも真っ先に台本でもいいから争いごと起こせば注目されるのにしないしな
タラ松に相談したらうきうきで乗ってくれるやろうに
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:17:05.34ID:+WHHECOha
>>504
1戦参加すんのにプラチナ帯消費36RPだからな
それよりも収支プラスにせなならん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:18:18.45ID:oj2MYe8f0
>>519
ハジメが中心になってたじゃん
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:18:20.30ID:KZX4H5/+0
この間葛葉のAPEX見てたけど戦闘がしたい。バナー回収時間終わったら次やりたいから抜けていい?

とか言っててポイント盛る気さらさらないんだなこいつ…と思いました
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:18:36.11ID:DVOIngkI0
>>528
嘘でもきしょくて鳥肌たったわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e715-14nj)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:18:38.53ID:QQ4YWr9x0
椎名って伸び率的に葛葉リゼアンあたりに登録抜かれるかな?😭
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:19:06.03ID:+WHHECOha
>>528
清々しい程に女とばっかコラボで草生える
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:21:05.08ID:1AsN9tuw0
ちょっと待って







このスレ葛葉のw
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:21:22.92ID:DVOIngkI0
>>540
ハジメに底辺抜ける才能があったってことやろ?
自分が言ってるのはラグナロクの話やけどな
プレイ時間は長いのにただ楽しいから遊んでるなら数字出ないからARKやめてバフゲーやってろって思うけどね
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-FJ9p)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:21:37.90ID:eYA/c1430
クンニ憧れてたのに実際やっtらドブみたいな臭いできつかった
ちんこ舐めたほうがましだろあんなの・・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-UP42)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:22:18.11ID:yiKYsyYg0
コメディとエロの性質は真逆だぞ
両立は不可能なんだ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-s2HO)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:22:37.43ID:zACKGxS/0
手帳はカジュアル擦ろうぜもう
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-hTy7)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:22:47.44ID:qa5sFsJ10
>>528
割り込んでくるわりにデルのこと無視するはわ鬼草生える
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:23:51.45ID:DVOIngkI0
デルは固定の女決めず色んな女に精子かけすぎなんだよ
既に出来てるところに挟まってくるし
というか3パコはホモしとけや
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6773-qCa5)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:24:23.88ID:Ct53NkJt0
>>556
いうて右二人もばばぁ臭いだけでママ要素ないけどな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:24:24.16ID:oj2MYe8f0
>>579
収益が洒落にならんぐらい落ちてるから必死なんだろう
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6a-r3zN)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:24:34.52ID:4CCtCUKT0
謎鳥「ホーホッ」
謎爆発音「パァン!」
謎草刈り機「ブイイイィィィンン」
シャッターくん「ガシャン…ガラララララララララララララ」
ゴミ収集車くん「左へ曲がります…ピーピー」
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-wcWv)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:25:22.32ID:3zNysxsd0
>>419
この前ソロで9000まで行ったの惜しかったよな
ラスト部隊の戦闘がもうちょっと長引けば串行きそうだったのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:25:27.46ID:DVOIngkI0
>>594
デル元々女と絡みなかったから気の強い女しんどいんやろうな
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-nHdl)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:25:28.00ID:EBnnTYTOd
昨日長おじが鈴谷アキ先輩の配信って見たことないどれくらい上の先輩なのって発言が一番腹立つ
まほすずラジオも知らなかったし一期生の先輩くらい覚えてから他に絡めよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-9kxI)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:25:55.03ID:k02gmcf20
>>605
センスあるよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-s2HO)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:26:03.02ID:zACKGxS/0
>>604
エペfpsに限らず対人ゲー全部はそうやろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:26:33.56ID:+WHHECOha
>>592
SMCに初手割り込んでくる度胸な
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5b-GQc4)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:26:51.27ID:xgmXQsi+r
謎鳥「ホーホッ」
謎爆発音「パァン!」
謎草刈り機「ブイイイィィィンン」
シャッターくん「ガシャン…ガラララララララララララララ」
ゴミ収集車くん「左へ曲がります…ピースピース」
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-hTy7)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:27:45.29ID:qa5sFsJ10
>>612
はわ鬼に森友の話振るくらいにはにじさんじ知らないからな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df14-J/MA)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:27:56.98ID:SD4Sovai0
>>482
そんな露骨に表には出してないな
知ってる範囲で
・ロアさんのケツを揉む
・ニュイに「ニュイちゃんは葉山のお嫁さん」
・アンジュに「アンジュ先輩、好きです」
・シャドバのガチャ配信で「女以外要らない」
・シャドバの女カードにキモオタムーブ
・最近の配信で「銭湯行くと目のやり場に困るけど最終的にはガン見」
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 870d-Cx2s)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:28:20.39ID:ljz+OeuS0
>>559
はづきさんは金に糸目つけなきゃ定期的に手に入るけどじゃあそれで改善されるのはプロデュースが幾分かと修羅の住むグレフェスと足の引っ張り合いの協力フェスだからインセンティブも薄いんだよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-hTy7)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:28:43.93ID:qa5sFsJ10
>>630
白雪〜��
あなたばグウェルちゃん係やってる時が1番輝いてるわよ…
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-EuXY)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:28:51.48ID:MrCcKbJ50
これからの新人は90人以上の先輩がいると思うと敷居高いよな
ライバー全員の記念にリプするだけでも亀頭みたいな感じになるし上手くそういうのこなすの難しいと思うわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-D935)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:28:51.80ID:oj2MYe8f0
>>636
アぺだけか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf02-7DGS)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:29:35.14ID:3227snBF0
>>631
裏でしすぎてマロくらったか
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-nHdl)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:30:14.38ID:EBnnTYTOd
>>632
しかもちーさんのことはapex裏で教わろうと思った前に知ったらしいからあいつにじさんじほとんど知らず入っただろうな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-s2HO)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:30:14.73ID:zACKGxS/0
脱糞さえ無ければ…って絵師割といる
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:30:50.64ID:1AsN9tuw0
>>556
俺のリゼがママって言ってる叶がいないとかどうなってんだ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8744-Dx3b)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:31:50.61ID:MOBX/Jz+0
公式アーカイブ

でびとこ漫画 20万再生
レバガチャ#4 25万再生
アレ漫画 34万再生
にじランド漫画 29万再生
ロアホスト漫画 18万再生
リゼるるラジオ 3万再生


リゼるる〜😭
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-UP42)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:32:27.76ID:yiKYsyYg0
>>640
めありーは確実に嫌ってる
顔がいいだけの男は嫌いって油に言った経験があるレベル
その後に油は実際にはそうじゃなかったと続く話だけどデルは間違いないな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:32:35.98ID:DVOIngkI0
>>674
松れなとやってた時のデルの声真似結構無視されてるのに何回もやってたの共感性羞恥起こってマジで消えてくれって思ったわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:32:46.80ID:1AsN9tuw0
>>634
反転系なのか何があっても愛する系なのかわからなくて怖いわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073b-5M5k)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:32:57.51ID:NW9jY/rC0
はわ鬼の元彼見つけたけどTwitterも動いてないしリスポン垢も消えてるしここ2年話題に上がってないあたり別れてそうで安心したんだ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:33:21.19ID:1AsN9tuw0
>>664
無敵の人!?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-FJ9p)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:33:31.38ID:eYA/c1430
力一はセルフフェラやったみたことありそう
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:33:53.40ID:1AsN9tuw0
>>682
わりいやっぱつれえわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:33:54.10ID:DVOIngkI0
>>675
タラ松みたいに女ライバーのコーンに対して配慮する奴がいたらブレーキかかってたんやろうけどみんな精スプタイプという地獄
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-s2HO)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:34:00.44ID:zACKGxS/0
プリキュア今日も無いやんけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-UP42)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:34:09.66ID:yiKYsyYg0
>>646
祝辞と挨拶を精スプ扱いすると社会経験のなさが露呈するぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:34:29.70ID:1AsN9tuw0
>>701
いやチンカスどころか発酵した臭いするわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:35:04.59ID:+WHHECOha
でも仮に自分が新人ライバーだったらどこのグループやライバーと初め仲良くなろうか考えると難しいな
葛葉とかだと言わずもがな数字は伸びそうだが荒れそうだし諸刃の剣
底辺すぎると一生同族のレッテル貼られそうだし
そう考えるとデルの初手SMCムーブは無難かもな
可もなく不可もなくなグループだから
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Dx3b)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:35:16.72ID:u3vsBwomd
リゼるるListenは中身がマジでつまらんから誰も見なくなるのは仕方ない
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67a3-NCGr)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:35:32.83ID:FuN+r8oN0
>>556
左2はこういうところ:

気持ち悪いのを承知で申し上げるのですが、道行く美少女とすれ違った際、心の中で
「ピピーッ👮‍♂そこの美少女!止まりなさーい!!🚨🚨🚨🚨🚨」ってなりませんか?
「んー!かわいすぎ罪で有罪!でもかわいいから無罪放免!!!」ってなりますよね?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:35:56.72ID:Jr8lU81A0
>>620
少なくともタラ松はれなおばのAPEX過剰介護コラボ倦厭してた感あったしな
半年近く前もそんなスタイルでAPEXコラボして2回で終わった後に最近までれなおばとコラボしてなかったのがその証拠
技術も向上するわけでもない(そもそもれなおば自体チーム戦ではプレミを普通にかます&気付いてない)んじゃタラ松じゃなくてもそうなる
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-FJ9p)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:36:19.51ID:eYA/c1430
笹木は産後鬱
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-hTy7)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:36:47.95ID:qa5sFsJ10
>>706
えるさんそっち側にいくなーーーー!��
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-1Jzf)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:36:54.38ID:KfIfUBOI0
メメ50、ちゅーりっふ、武田弘光
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0703-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:37:07.49ID:WmZGC1aJ0
GW中、にじ+ホロ(トワまで)計128人のライバーから64人選んで最強のVTuber集団を作る妄想ゲームやろうぜ!
この遊びをアンスレで盛り上げて何に役立つかって言うと運営に参画した伊藤忠の采配に影響を与えるかも知れない
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-4XMx)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:37:16.17ID:DuqcM0XWd
葛葉はaimそこまで極端にガバって訳でもないんだよな
ただ避ける発想がないからゴリ推しして負ける
動き指示や逃げ指示が出来る人間が必要
ちーさんも移動支持索敵が上手いからプレイスタイル相性は悪くない
ただあの血の気の多さに押され気味になるからすももが一番ベスト
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-E1QK)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:38:10.90ID:InkjKaSd0
>>740
殆どにじから切られるだけだな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-1Jzf)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:38:29.18ID:KfIfUBOI0
しこやの絵師のTwitter見たけどめちゃくちゃ絵上手いのな
なのになんで瀬戸は……
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-s2HO)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:38:34.71ID:zACKGxS/0
>>732
最低限そこまでは自力で行っとけよってレベル
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:38:45.84ID:1AsN9tuw0
>>729
数字狙いでそいつら行くのはリスク高すぎだろ
信者に潰されるだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0703-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:38:58.61ID:WmZGC1aJ0
やっぱり「力」の無いライバーはダメだわ
3パコとかいう明らかに絡んだらマイナスイメージにしかならない男ライバーと絡まざるを得なくなるからな

こんなん風俗堕ちみたいなもんだろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-E1QK)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:39:27.66ID:InkjKaSd0
3パコをこのまま消えていってほしい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:09.65ID:DVOIngkI0
>>764
引き笑いきついわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:29.90ID:1AsN9tuw0
>>706
亀頭のガワマジで不快感の塊だろ
成瀬ですら不快にはならんのに
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-s2HO)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:41.13ID:zACKGxS/0
瀬戸にはKANZUMEが付いてるからええやろ!
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-FJ9p)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:50.75ID:eYA/c1430
れなおばの卵スープ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-6648)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:51.26ID:yTS3xFCjd
パラノイアがみたいけど、やっぱ共産主義は問答無用でレーザーガンで射殺っていうのがヤバいのかイカスミがやらなかったから
前にチェッカー卓がやってた市民を忍者に置きかえたパラノイアみたいなTRPGをやってほしいわ
イカスミいっつもGMやってるから誰かGMやってイカスミをPLとして迎えて天皇とやらせてくれ
ポケモン以来なんか妙な対抗意識持ってるからゲームを介さず口先で勝負させろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7c7-h83k)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:41:21.77ID:pCpspvm80
ぷてろじはこれですぐ止めたらお仕事でやってます感が凄いからなんか配信しとけや
ミルダムとかtwitch行っていちから死ねええええええ!!OWソロやりまーす!とか言って好き勝手やってれば
今の信者は維持できるだろ勿体ない
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073b-5M5k)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:41:56.91ID:NW9jY/rC0
>>725
メンヘラ垢2/8知り合いと遊ぶ約束してるけど普通に2/8配信してるからワンチャン別人説
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-FJ9p)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:42:02.03ID:eYA/c1430
アキくんおすすめのアーカイブって難しいな
激辛ペヤングをもりもり食べるやつしか浮かばん
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-EuXY)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:42:18.65ID:MrCcKbJ50
実際鈴谷先輩のオススメのアーカイブって何ですか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-leZ0)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:43:04.57ID:vBTJz9zg0
笹木 代々木アニメーション学院
椎名 青山学院大学 総合文化政策学部
御伽原 東京大学 理学部
鈴原 東京芸術大学 美術学部
郡道 東京学芸大学 教育学部
ロア 中卒
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:43:22.90ID:+WHHECOha
>>758
初手は同期だろうけど
悪い印象無い連中となるべく絡むに越した事ないからな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-UP42)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:43:57.29ID:yiKYsyYg0
>>741
言ってることは正しいと思うけど、ガチのにじ底辺メンバーだから何も考えずにとにかく擦れってのも正しいと思う
配慮よりも先立つ物が必要
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-FJ9p)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:44:17.07ID:eYA/c1430
まひまひが裏でコラボ配信の企画しても人が全然集まらないみたいな話マジできつくなっちゃった
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:44:30.06ID:DVOIngkI0
>>813
底辺とコラボするならソロやった方が同接も登録も増えるしな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:45:15.55ID:1AsN9tuw0
>>808
るるにコラボ取り付けられるやつマジですごいと思う
るるの裏話両国とか社長の招集飯みたいなほぼ強制で集められたときに出会ったやつしかないしマジでハブられてるもん
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-7xMS)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:45:25.62ID:ZQLZh+5zd
3パコで一纏めにされがちだけど長おじは言うほどパコ要素ないと思うんだけどな
コラボは基本企画ありきだし
声がドブでゲラだけど笑い声の癖が強すぎてボキャブラリーも貧弱気味でゲームもそれほど上手いわけでもないぐらいしか悪いとこないだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-hTy7)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:45:56.49ID:qa5sFsJ10
>>823
デルみたいに無差別にいくわけじゃなくフミとか森友とか自分とシナジーありそうなやつ選んでるからまだマシかもな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-EuXY)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:46:14.64ID:MrCcKbJ50
>>817
Jackメンツ来たらかなり盛り上がるだろ
ただ主催がタモリだからなあ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:47:00.50ID:1AsN9tuw0
>>846
100年後も橋作ってそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-E1QK)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:47:17.85ID:InkjKaSd0
>>823
デルと鬼頭が飛び抜けてやば過ぎる
長おじはドブボでタメ張ってくる
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-4n9d)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:47:20.74ID:7TlMY4RLa
>>482
葉山のレズ疑惑は所謂ホモ営業して女食うやつと同じ感覚だからあんま気にしない方がいいよ
前世では普通に男関係の話してライバーともバンバン絡んでたし普通に元カレの話くらいはしてたから
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7b1-7a8P)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:48:01.98ID:1AsN9tuw0
>>871
でびはいいのか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6760-lffx)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:48:18.53ID:GJSxxt5h0
>>853
集英社は逆にベテラン作家には新人編集つけて新人作家にはベテラン編集つけるらしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-s2HO)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:48:23.99ID:zACKGxS/0
>>803
いけるけどいちからがそこまで動くわけないやろ
いちからじゃなくても多分そんな頑張らない
あと魚拓と動画ダウンロード覚えとこうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-EuXY)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:48:55.47ID:MrCcKbJ50
結局アキくんのオススメのアーカイブ無いの草
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-a9Oo)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:49:17.10ID:DVOIngkI0
>>882
正直れなおばと一緒にやれるゲームが少ないからやってる感じやろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-oikd)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:49:25.46ID:e3BSaTao0
>>783
まともにスパチャできた配信5回もなかった印象
たぶん登録者稼ぎに集中してる
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdc-WRor)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:49:31.71ID:+niiALJ60
コラボもけっこうだけど、目先の数字に急いで、楽をして登録者稼ぎをして
結局は箱内の数字をもらっただけの悲惨な同接になるだろうな
自分だけなら良いけど、男の軽率なシュバりは箱全体へのデバフになる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:49:44.69ID:+WHHECOha
大先輩なのにARKでハジメさんのならいいかぁと
家にダメージ与えても鼻でチャイカに笑われるハジメニキ〜😭
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-FJ9p)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:50:39.77ID:eYA/c1430
コロナ収まったら景気ってよくなるの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-wcWv)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:50:46.71ID:3zNysxsd0
>>723
お前ずっとそれ言ってるけど2回目から3回目の間隔一週間しか空いてない上に左手デバイスまで買ってうきうきのタラ松がいる以上その説は無理筋だろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-YtV2)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:50:49.49ID:nVOLX1RB0
昨日Youtubeが調子悪くなったから叶はツイッチやってたな
現状やることなくて金稼げない芸人やら有名人がYoutubeに押し寄せてきてるから
ライブ鯖が不安定だし・・この機会にツイッチに移動してもいいんじゃないの
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-4n9d)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:50:55.86ID:7TlMY4RLa
>>665
葉山信とアンの間を揺れ動く者だけど、葉山のレズ疑惑は所謂ホモ営業して女食うやつと同じ感覚だからあんま気にしない方がいいよ
前世では普通に男関係の話してライバーともバンバン絡んでたし普通に元カレの話くらいはしてたし葉山でもイケメン好き発言は普通にしてたから
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67c2-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:51:32.15ID:Jr8lU81A0
>>796
そもそもれなおばはキャリーしてないんだよなあ
ちゃんぴょん取る言ってる割に
敵チームが先に降りてる拠点への降下の進路変更しない(降りてもタラ松の言ってる『着地狩り』されちゃったりするのも当たり前)
ルーキーなタラ松放置で戦闘あってもまずフォローせず物資漁り
同じチームのメンバーと一人で突撃したりして距離離し過ぎて各個撃破される(やられてる時は大概相手からフルメンバーで来られてやられてる)
まだデルの方が気にかけてたレベル
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073b-5M5k)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:52:31.20ID:NW9jY/rC0
>>833
そもそもしのんじゃないんじゃねって思いたかったが彼氏AVA民だし配信で言ってることと被るから辛いわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-p4o7)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:53:37.88ID:5z68Bp1dd
>>940
そいつらソロだと3桁〜2000やから関係ないやん
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-OGEq)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:54:16.84ID:KZX4H5/+0
>>924
にじさんじの終わりって感じが凄いわ
終焉って感じする
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0758-EuXY)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:54:19.07ID:MrCcKbJ50
長おじは物の見事にロックマンがコケたのがなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6728-MbDw)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:54:29.35ID:8BLUDacx0
油はlolやれ😡
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-0LsA)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:54:40.00ID:0E7O4xsc0
赤羽にも精スプしてんじゃん
ちょっと焦りが出てきたぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-wcWv)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:54:45.55ID:3zNysxsd0
>>931
お前がいうタラ松が辟易した1回目はデュオだけどな
ここで書かれてた意見や寄せ集めみたいな箇条書きだし素直にタラれなセックスが嫌なんだって言えよタラまんさん
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-p4o7)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:54:46.83ID:5z68Bp1dd
はわ鬼ぷそ2民ってまじ?




頭さっかーいか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f62-5Fyk)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:54:57.43ID:aPEfPk3u0
>>883
なお、YouTube は独自の裁量により、クリエイターのコンテンツ作成機能を制限する権利を有します。
YouTube または YouTube 機能の使用が制限されているアカウントが、別のチャンネルを使用して
YouTube の制限を回避する行為は禁止されています。これは、アカウントへの制限が有効である限り適用されます。
この制限に対する違反は利用規約の迂回とみなされ、アカウントが停止される場合があります。

これか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-p4o7)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:55:21.54ID:5z68Bp1dd
エーペックスってさ…シージやOWに比べて浅いんだよな…
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:55:28.41ID:+WHHECOha
>>917
ちなみにリーマン・ショックの時は
その年と翌々年まで景気回復しきらなかったぞ
今回は世界全部の話だからもっと甚大な影響になる
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 073b-5M5k)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:55:35.81ID:NW9jY/rC0
>>946
いやまぁそもそもFoliaで掘るの止めとけば良かったのを掘り続けた俺が悪い。
彼氏とは別れてゲームするくらいの仲説を信じておくことにするわ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf73-s2HO)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:56:10.34ID:zACKGxS/0
瀬戸だいぶ立ち回れるようになったよな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0773-wcWv)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:56:28.04ID:3zNysxsd0
>>953

ソロでやるウキウキを教えてくれたのはコラボしたれなおばだろ?タラれなセックス!!!!!!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-p4o7)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:56:33.24ID:5z68Bp1dd
>>974
live2Dの方が圧倒的に配信者に普及してるからねーよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-NbIS)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:56:35.72ID:+WHHECOha
>>955
そう
実力者は自然に上がってくる
箱効果無い個人勢なんか特に
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-p4o7)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:56:58.87ID:5z68Bp1dd
>>955
実力あるやつはVに来ない定期
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-4n9d)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:57:22.65ID:7TlMY4RLa
>>806
まぁそらあの運営に期待できるわけないわな。仕事中に社員やライバーとゲームして遊んでますwみたいなインタビュー乗っけるくらいだし。ホロだって収益化復活したやつって運営じゃなくてココが動いたからなんでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況