X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:12:14.73

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:22:36.71
梨騙されまくってて草
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:26:02.43
948 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-G4nQ [49.98.16.208]) sage 2020/05/02(土) 19:50:28.56 ID:KolIb/Ded
>>896

>>902

>>909

>>911

>>913
じゃあここの「きちゃった」の意味を教えてくれないか?
コメントも見ろよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:29:10.89
>>1
スレ立て697
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:29:49.68
かっさん雑魚すぎて草
サカナクションにすら負けてら
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:32:33.45
こいつら何様なんだよ…

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-3Gd0 [113.150.37.125]) [sage] :2020/05/02(土) 21:31:59.54 ID:znrxs/OU0
珍しく本物の山口一郎が勝ってるね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:36:42.79
Youtube
ポケセン封鎖プラチナ
158万再生
幕末志士達のマリオカート64実況プレイ
265万再生

ニコニコ
アマガミやるお
263万再生
幕末志士達のスマブラ64実況プレイ
1678万再生
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:39:23.96
ギャルゲーと国民的ゲーム比べられたらそりゃ負けるだろうか
比較対象になってないんだよバカたれが
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:42:53.54
幕末は最終回だってのに
ゆゆうたどころかコレコレ以下じゃん
だらしねえ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:43:21.60
>>62
もっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:45:36.61
>>77
大卒
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 21:46:00.55
かっさんも予約枠1週間放置してたら
スパチャ額半端ないのかね
金持ちいればいいだけだし
ふわっち連中みてると過疎でもすごい額だもんな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:05:27.70
なあなっさん
幕末志士めっちゃ面白いねんけどこいつら解散ってもったいなくね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:07:00.99
高田健志の視聴者数が何故か30人ずつ増えてることに気付いてしまった
これは誰にも内緒
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:08:32.09
高田はとうとうプライドまで捨てたのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:11:04.11
配信やってたのかよなんで通知こねーんだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:14:31.73
幕末志士は結局7万止まりかよ
使えねーな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:36:18.09
かっさん「マイクラ普通にプレイすっか」8.9万人

幕末志士「12年間…い゛ま゛ま゛て゛あ゛り゛か゛と゛う゛!!!」7.1万人


幕末志士さあ…😭
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:39:31.84
>>160
比較対象が雑魚過ぎる
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:41:00.48
おい!お前らなんJ民に馬鹿にされてるぞ!!😡😡😡


942 風吹けば名無し[] 2020/05/02(土) 19:37:16.22 ID:vhpW++EY0
なっさん「ゆゆうた10万最強!」

衛門「でも、平均同接はー」「でもゆゆうたは100万人で10万…」

なっさん「言い訳見苦しいいいいい」

衛門「まぁゆゆうたも凄いよ…」「やっぱ同接だけが全てじゃないよな…」

加藤純一「11.9万人突破したぞ」

なっさん「でもチャンネル登録者数はー!!」「でも再生回数はー!!」「でもスパチャ額はー!!」

なっさん「おい!今Vtuberがかっさんの同接超えたぞ!」「かっさん今同接2万しかないwww」「同接で対立煽りするぞー!!」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:46:48.84
幕末とかいう乞食には興味ないわ
どうせ引退詐欺で復活するんだろうし
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:54:06.57
むしろかっさんのクソつまらん焼き増しポケモン配信に45000人もいること自体おかしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 22:56:12.12
幕末の最終回は期待はずれ
まさかゆゆうたにすら届かないとは思わなかった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:01:42.45
今日は祭だと期待してたんだがな
0211生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:06:16.55
ポケモンが終わっちゃう😭
最高のGWの始まりだった😊
0215生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:08:11.64
どりゃあああああああああ!!!
っぱメイウエザよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:09:18.24
1回目のポケモンリーグ挑戦で勝ってたら伝説の回だったのにな
あっさり勝っちゃった
0228生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:15:28.12
朝からずーっとゲームやりながら見てたわ🤭
満たされマンタの大車輪🐲🐲🐲
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:24:25.85
幕末結局戻ってくる
数年休んで数年復活 この繰り返し
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:24:53.61
>>246
さすがにそれはないだろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:26:57.46
梨さんたちって毎日監視して一日でも閲覧で他の配信者が上回ったらキャッキャするのかわいいね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:27:57.84
かっさんって昔は定期的に引退してたよな
それこそ幕末志士とかにコミュニティ譲ったりもこうに譲ったり訳のわからんことしてた
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:29:07.77
幕末7.5万すげえええええええええええ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:30:25.25
こいつら何時までスパチャ集金してんだよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:31:03.28
幕末8万人行ったな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:31:31.42
幕末志士のファンってほとんど女なんだろ?
あいつらバカだから半年ごとに引退配信しても気付かないだろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:35:05.36
幕末ってニコニコ時代からこういうの好きだよな
みんなに惜しまれるのが気持ち良すぎて何回もやってる
またやるよこいつら
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:36:25.23
10万は超えてくれないとゆゆうた以下やん
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:36:55.21
>>204
だな
純が光だとすれば梨スレは純の影だ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:38:55.56
解散しないような流れになったときコメ盛り上がったからな
こいつら救えねえや
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:40:36.69
国民のみなさん「ゆゆうた登録者100万おめでとう」
もっさん「あー同接ガー」
国民のみなさん「幕末スパチャ5000万すげーな」
もっさん「で、10万は?」

衛門っていつも小さい数字で盛り上がってんな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:43:06.90
幕末おばさんイライラw
わざわざここまで出張してこなくても
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:43:32.95
ゆゆうた10万人の時はもっさんが「平均同接ガー」とか別の数字で言い訳してたけど
今となってはなっさんがその言い訳を使ってるもんな

やっぱ同類なんだよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:43:47.47
幕末の動画の凄いとこは初見でルールもよく分からなかったのに見てるだけで何してるのか伝わってくるとこ
まんま学生時代のくだらない遊びなんだけど脳内に埋もれてたそういう楽しかった時の感情を高ぶらせてくるんだよな、しらんけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:44:41.19
加藤純一涙の引退スペシャル「ポケモン6画面で一気にクリアしてやんよ」

かっさんもこれでスパチャと同接稼ごうぜ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:44:57.31
幕末の最期なら10万は超えてくれると思ってたんだがな
がっかりだわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:45:05.67
幕末志士「12年間、最後までありがとうございました」ドン!!

うおおおおおおおおおおおおお!!





8.3万…
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:46:14.11
>>327
あえて0
0332生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:46:37.62
オーイシじゅんと絡んでるからか生配信かなり強いね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:46:59.84
星屑のツイート見に行ったけど幕末が最後のニコ生やってる最中にニコニコ落ちたん?
いくらなんでもニコニコ無能すぎだろ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:48:11.57
>>332
オーイシのネイル配信見てるけど
やっぱこれだけ美容に気を遣ってるからあんなに若く見えるんだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:48:18.72
最終回ならあわよくば本田翼を超えてくれると期待してたが
叩き棒にすらならないとは幕末つかえねえわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:51:20.10
>>338
たたき棒 (たたきぼう)
たたき棒 豆類の脱粒、麦の脱ぼうに、古くから昭和20年すぎまで使用した。
木製の頭部に長い柄を付け、振りおろしてたたき、脱粒する。
柄長106cm、頭部の槌は、長さ27cm、幅14.5cm、厚さ8cm、重さ1.2キロである。
(weblio辞書)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:51:24.36
幕末の最後の花火がかっさんのマイクラ並というのが我慢ならん
0360生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:53:59.07
坂本はまだ続けるんだよね?
また西郷どんもしれっと帰ってくるでしょう😼
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:56:55.53
正直今でも感謝の気持でお布施したいなら
ニコニコのチャンネル入ればいいのに

一向に入る気無いよな、もっさんw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:57:18.09
雑談で8万すげえな
奴が来るくらいしか見てなかったけどやっぱ人気あるんやな
0373生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/02(土) 23:57:33.82
>>363
まあソロ実況動画とか見たけどあんま面白くないもんね😅
ただかなり根強い信者が思ったよりいたからまだまだ安泰だね😊
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:58:50.51
なんだコレコレ以下か
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:58:59.49
たまにニコ生で帰れなちゃ配信してプレミアム誘導の実績作らせるくらいでいいんだよ
携帯料金ならこどおじでも払ってもらえるだろ
0387生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:00:32.44
というか西郷居なくなって他配信者とコラボしたりするんじゃないかな🤔
そうなったらかなり強そうだ😱
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:00:58.60
>>382
嫌儲もっさん相手に
あのチャンネル開設するのだって

どんだけ苦労して嘘八百並べたか・・・

そらスパチャは結婚するときくらいしか言えんだろw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:01:09.40
無職視聴者から毎回乞食するなんて気分悪くて見てられないよ;;
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:02:22.31
なっさんまた負けたのか荒らしも中途半端だし
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:03:28.34
かっさんはもうニコ生の視聴者数とか気にしてないんだろな
ニコ生だとツイートもしないしこっそり配信やりたそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:03:45.28
かっさんはマジでけんたむと仲直り報告配信しろよ
もちろんスパチャ解禁して
これなら同接スパチャしょぼくてもけんたむのせいにできる
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:05:00.23
>>404
きぐるみ脱いでやりたい気持ちはわからんでもない、もこうとかかっさんとか生まれ持っての体質がつべよりもニコニコって感じだし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:05:56.11
なっさん「かっさんはポケモンで人集めてるだけ!」
なっさん「かっさんはマリオメーカーで人集めてるだけ!」
なっさん「かっさんはセキロで人集めてるだけ!」
なっさん「かっさんはマイクラで人集めてるだけ!」

俺「それ加藤純一が凄いんじゃないの?」

なっさん「嘘だ!嘘だ!うわあああああああああああああああああ(発狂)」
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:07:21.97
>>405
かっさんはしがらみから解放され、配信もやりやすく
けんたむは衛門視聴者獲得し、同接増加
winwinだな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:10:28.55
なんで高田はオーイシみたいに立ち回れなかったんだろうな
あのまま無難に組んでたら今頃5千から1万くらいは人呼べてたろうに
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:14:50.28
そもそも衛門は加藤純一が悪かろうなんだろう高田は面白くないから見ない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:15:40.09
オーイシはかっさんと仲良いとこ以外全部好き
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:22:02.16
🍆起きて…純ちゃん…いい加減起きてや!

💩ん…夢?高田!?なんで俺の家にいんだよ!

🍆なんでって純ちゃんがレジディア集合って言ったんやん

💩はぁ!?絶縁したお前をなんでおれんちに招待すんだよ!?

🍆アッハッハッハwwwなんで絶縁やねんwww

💩!?…!?!?!???

🐵二人とも何してるんですか!?早よ行きましょうよ!

💩もこうまで…!?行くってなんだよ!?

🍆純ちゃん今更ドタキャンさせへんで?今日はみんなで修学旅行行く日やろ!

💩修学旅行…?

🐵三人で失った青春を取り戻しに行くぅ〜wwwホッホッホッwww

💩もしかして俺は今まで…とてつもなく長い悪夢を…

🍆🐵早よ来おへんと置いて行くで〜www

💩…おう!お前ら二人じゃ先行くっつっても電車の乗り方すらわかんねえだろうがよぉ!www
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:22:42.33
高田と加藤同じタイミングで禁煙始めたよな
0472生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:23:36.70
そういえば今日の配信でも
「お前らはバカ、俺はタカ」って言ってた…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:25:49.86
高田のサムネにジュン
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:26:38.32
加藤純一氏の崇拝者へ
たしかに加藤さんは素晴らしい配信者だし、君が尊敬しているのも分かる
君が、なんらかの根拠でもって、葛葉が加藤さんの真似をしていると感じるのも自由だ
君にとって加藤さんは唯一無二の存在なのだろう

しかし、葛葉もまた俺にとって唯一無二の存在だと分かって欲しい
剣持とのラップ対決で見せた鋭くきらめくような言葉と韻の素晴らしさ
イブラヒムの千鳥部隊をプテラで回転しながら神回避した場面
マリカで出だし9位から誰もが無理かと諦めかけた場面での逆転優勝
どれもが葛葉が俺にくれた忘れられない名場面だ

加藤純一氏も、葛葉も、それぞれのリスナーにとって唯一無二の大切な存在だと理解してもらって、どうか、他サイトにおけるアンチ活動をおさめて欲しい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:36:42.03
>>494
知らないの?加藤純一だよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:38:30.94
>>500
しがない実況者だよ��
0512生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/03(日) 00:41:27.60
それではなっさん寝もうす😪
おやすみちゃねら〜😴🤚
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:42:14.30
>>515
エナツが一生ハブられてるのだけは面白かったよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:44:38.24
布団が配信で食っていけると思う?
年収500万ぐらいはいけるだろうが40越えて続けるのは辛いよな
かっさんも40で引退するし
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:47:55.66
加藤純一切り抜き月間数が再生3500万なんだが
これって1再生いくら入るの?
ググったら0.1〜0.3で割れてるんだが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:51:13.05
お前らつまんねえわ
4ねやゴミども
どうせ蓮舫の高卒発言にブチ切れてる高卒ニートばっかなんだろカスども
首連れや
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:54:53.85
あの幕末の引退が8万ちょっとかよ…一週間もすれば完全に忘れられた存在になってそうやな残念
俺はアマガミから入ってずっと大卒だと信じてたのに専卒だったこと
これが梨になったきっかけだわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:58:14.85
ここ来るまで幕末なんて知らなかったわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:59:48.51
やっぱなんか一人ノリ分かってない奴いるわーw
なんなんだろこれwこいつデスノートに書くベーかしてw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:00:59.88
幕末の最期は想定を下回るショボさだった
結局コレコレとかに期待するしかないのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:03:45.20
>>565
あいすちゃんこんぺこ〜
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:03:50.60
今の梨はアンチとかほぼいないからね
8割衛門(梨民)で構成されてる馴れ合い集団だよ
無論の俺もその一人さ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:08:10.12
昔は暗黒リスナーで掲示板入り浸ってたけど
かっさん周りの方がおもしれえからな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:16:23.84
かっさんが不調になる
    ↓
なっさんに叩かれる
    ↓
かっさんが奮発する
    ↓
もっさんがウキウキになる
  
以下ループ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:17:40.84
mssp以下だったよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:25:28.14
俺の好きな絵師が最近ずっといいね〇〇で〇〇するをやってるんだけどどうやってやめさせればいい?
自己顕示欲が過ぎて気持ち悪い、いいね欲しいだけだろが
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:29:06.43
マダンテというよりメガンテじゃね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:43:47.92
今年のGWはYoutube見るかNetflixみるかぐらいしかやることねーなー
でもアイスとピザ食べながらずっとYoutube観るのも悪くないね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:53:51.80
dアニメストア(本家)月500円でほぼなんでも見れてアマプラよりいいかもしれん
洋画とかは見れないけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:55:02.49
Netflixが一番いいだろ
日本のバラエティ、ドラマ海外の映画、ドラマ、アニメなんでもあるぞ
水曜どうでしょうとすべらない話見放題なのは嬉しい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 01:57:41.85
また太鼓の音が聞こえるヨォ…
うちの地域コロナのこと気にしてないから明日か明後日小さな祭り的なのがあるらしい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 02:00:51.28
インターステラーニコニコにフルであがってた気がするんだが検索ワード忘れちまった
だれか知らねえか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 02:01:26.90
刃牙の海王の名前全部言えるやつこの世にいるの?
絶対作者も全員言えないでしょ
おれもかく海王しか覚えてないし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 02:11:58.22
ニコニコ映画でビートルズの「yesterday」ないか?
あったら名前教えてくれ
ボヘラミアンラプソディでもいい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 02:29:46.32
Netflixでリックアンドモーティ今ある全話見たけどs1,2は最高に面白かったわ
s3,4はちょいグロすぎs4がどうやって終わるか気になるところだな
Wubba Lubba Dub Dub!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 02:33:26.23
著者者が申し立てないと動画消せないからとか栗田が言ってたな
ニコニコ洋画は沢山あるけど邦画が少ないのもそのせいらしい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 02:38:22.62
ちなみにWubba Lubba Dub Dubとはバードマンの国の言葉で苦しい、たすけてって意味だからみんな使おうね!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 04:55:48.49
おはよです!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 05:07:08.46
かっさん「こくじんはモクのこと粉っていうwアトピーだから粉撒くんだってw」
かっさん「アトピーなのにラーメン食いまくって顔血だらけになってんのw」
釈迦・蛇足「wwwwwwwwwwwwww」
0678淫夢なっさん ◆9228Flpa1673
垢版 |
2020/05/03(日) 05:52:04.54
雪村
@Renraku_ykmr
幕末ライブ!最終回
スパチャアンダーライン
5087万4438円でした。

長くから動画待機してた人や経理部担当だった人もお疲れ様でした。

ちなみにですが、途中で抜けたり計算ミスがあったので録画誰かあったら計算やり直させてください。出来たら修正版も出したいと考えてます。
午後10:17 · 2020年5月2日·Twitter for iPhone
0681生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:05:41.01
寝て起きたらまだやってる😱
なっさんおはよう🤗
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 06:44:20.51
Google 検索用兼大学採用担当者様用

小野(イケ梨)
千葉県在住(2020年現在)
掲示板(加藤純一ID無しスレ)の有名荒らし
東京情報大学 看護学部 志望

https://i.imgur.com/RbjPL7j.jpg
https://i.imgur.com/6Ny9cIb.jpg
https://i.imgur.com/oumr4aC.jpg
https://i.imgur.com/OAJYSqf.jpg
https://i.imgur.com/QP173yQ.jpg
https://i.imgur.com/ybKPZt0.jpg
https://i.imgur.com/yAaub6c.jpg
https://i.imgur.com/NU8tAyb.jpg
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 06:55:25.08
イケ梨の志望校について

472 浪人なっさん ◆1iQhW1zoEQ [sage] 2020/05/02(土) 15:26:53.17
イケ梨の志望校聞き出したわ
東京情報大学受けるらしい
本人曰く余裕とのこと

475 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/05/02(土) 15:27:32.33
>>472
偏差値どんくらいなのそこ

476 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/02(土) 15:27:51.18
>>475
40ないよ

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5197【著作権侵害】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588390991/
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 08:27:51.66
加藤純一切り抜き

時間が短いから広告ばしばしはれないだろ

しかも広告料2割減だからな

月収200万ぐらいに下がってそう

つまり純に税金ひいて70万ぐらいかな
0710生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:31:44.78
なぁ、なっさん
ピースキーパーぜんぜん当たらないんだけどどうなってるの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:34:54.56
84 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-MbUP [126.227.217.142]) [sage] 2020/05/03(日) 09:30:14.50 ID:C8mIbvsK0
みかりんがバーガーバーガーやってたのか
絵畜生のこういう後追いきめえな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:21.77
もっさんはそもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
もっさんは根っから人間性に問題があるしおまけに逃げ癖もついている、出会った頃から何も変わっていない
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される
コンプレックスからかもっさんは昔から女性を敵と見てる
ずっと当たり前の挨拶、ありがとう、ごめんなさいが言えない
悪意があるわけでなくもう天然でそういう人格だしその上当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
もっさんは自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレていることに気づけなかった
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:48:20.53
バーチャルユーチューバー流行ってから露骨に沼ボイス出す頻度増えたのは明らかに影響受けてるからだよね
純ちゃんって昔から染まりやすかったもんなぁ〜
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 10:57:13.66
ブチギレタマザラシは梨として恥ずかしくないのか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:14:24.48
ブイチューバーというより配信業、動画投稿、ブログのアフィで儲けてる奴
半分ぐらい未申告な気がする
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:27:51.26
>>761
まぁ青汁王子みたいなのを見せしめに脱税で捕まえるくらいなら
大手アフィカス、動画投稿者、配信者を見せしめに捕まえた方がよっぽど効果あるだろうな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:31:43.51
高田健志っていつ面白くなんの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:45:01.32
健志早く義務森やめてくんねえかな
つまんないわあれ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:48:43.93
おぐら「僕で半生遊べるくらいの額でミルダム移籍の話があったから布団ちゃんは一生遊べるくらいの額だと思う」
「それを悩んで蹴った布団ちゃんは凄い」
0776生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:55:28.16
知ってるゲームならなんでもいいや🤗
ちょっと目を離しても内容わかるし😎
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:55:36.67
776
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:55:43.15
777
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:55:49.75
778
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:55:57.14
779
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 11:56:03.77
780
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:00:03.53
ぶちたま最強ぶちたま最強ぶちたま最強ぶちたま最強ぶちたま最強ぶちたま最強ぶちたま最強ぶちたま最強ぶちたま最強ぶちたま最強ぶちたま最強ぶちたま最強ぶちたま最強
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:08:24.03
しまりんだ!おはよ〜(*^^*)
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:22:33.90
イケ梨、いるなら聞いてくれ
お前に看護学部は無理だ
確実に中退する
まず1限から始まる授業は多いし指導、課題もキツい
それに加えて実習は地獄のような時間だ
大半はここで辞める
これを乗り越えて就職してもコミュ力はいるし男だからという理由で力仕事もある激務が待っている
お前みたいな根暗の男は女性社会では確実に陰口言われて病む
悪いことは言わない、やめておけ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:28:23.49
ふっさんは高田MAD見てくれるから好き
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:43:05.16
ぺこらってまじでつまんねえのにこんな人いるんだな
やっぱりかっさん効果か
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:04:28.65
コレリスを装った梨民とか意味わからなすぎて草
なんでコレコレとかいうgmのリスナー装わなきゃいけないんだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:07:46.88
いいなー
おれの親なんか日清のUFO置いてたから昼飯焼きそばだよ
700kcalのものなんか本当は食べたいなんのに…また太る
0839生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:07:53.31
買い込んだお菓子がもう無くなった😭
運動がてら買いに行こうかな🤔
0846生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:11:27.89
焼きそばのカップ麺ってそんな不味いの無くない?🙄
ラーメンは当たり外れあるけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:13:00.53
おすすめのカップ麺教えてくれ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:22.50
本当にうまいカップラーメンは日清のカップヌードルしかないと思うわ
あとのは全部二番煎じだしスープの味が違うだけ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:15:07.34
感動人ってなんであんなにペヤング信仰してるの?
激辛とかを楽しむのはいいけどノーマルのやつゲロまずじゃん
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:16:54.66
あー、確かに蒙古タンメンはクソうまいわ
蒙古タンメンのスープに米とチーズ入れて食べるの最高に好き
やっぱ日清のが一番いいんやな
0856生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:17:31.59
ちょっと高いけどラ王の味噌味だいすき😍
あと辛辛魚のまぜそばはすごいハマったなあ😍😍😍
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:21:15.47
>>860
かっさんと違って社会人だからな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:37:28.26
純にGTA5もっかいなって欲しいわ
次は純粋にストーリーを楽しんだあとオンラインで視聴者と暴れて欲しい
わちゃわちゃして絶対楽しいと思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:39:36.85
なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:39:41.59
なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:39:46.91
なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:40:09.78
なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:40:27.23
なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!

なっさん敗北ッ!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:44:22.63
じゅん割りて・・・w
0912生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/03(日) 13:45:41.47
じゅん配信しないかなー
昨日のポケモンは最高だった🤗
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:56:26.30
ぺこらはうるさいだけのゴミ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 13:57:49.60
>>917

0409 しまりん ◆Dmw67Lz8vE 2020/04/27 19:24:01
>>407
コテ外したことないですけど

0420 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/27 19:26:47
>>409
はいはい

0431 しまりん ◆Dmw67Lz8vE 2020/04/27 19:28:52
>>420
ほんとだから
0938生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:08:22.02
お菓子のついでにカップ麺も買っちゃおうかなぁ!?😎
0964生粋のもっさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:25:25.78
キモータなっさんのアニメ連投見たことないのばっかだ😱
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:35:53.89
ここ最近のようつべホントゴミだな
ステイホームとか言うならインド系移民のケツぶっ叩いてサーバー整備させろや
グーグルさんよぉ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:40:54.89
ネームドガイジは効きすぎるとコテ外して
グロ画像やらアニメ画像連投し始めるってクッソ単純だなぁ!?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 14:44:24.96
しまりんって何かと思ったらアニメキャラじゃん
アニメキャラなりきりって何が楽しいの?未就学児のおままごとみたいなもん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 35分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況