X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7183【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:47:44.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588097240/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7182【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588396738/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:48:34.19
このスレはあばだんごのデカマラに監視されています
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:49:27.03
ブリガイジ、我慢できずにゲーム内にまで登場
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:49:28.65
ホロアン常駐の害悪兎田ぺこら信者“野うさぎ”の特徴(その1)

・引き籠もりで24時間ホロアンにへばりついてアンチ活動
・隙あらば他ホロメンをsageるのがお仕事のニート集団 。火がなければ他メンになりすまし
1人で安価ループごっこが日課。社会経験がなく周囲の空気が読めないので
スレ民からは野うさぎの存在自体が害悪と認識されている。
・ソース無しの捏造叩きは日常茶飯事 。姑息で陰湿なので無スレからは基本出てこない
・ぺこらや自分が叩かれるとスイッチON、顔真っ赤にして発狂 。脊髄反射で使い古された
コピペ連投を行うがスレ民には相手にされない
・自称「ぺこらと野うさぎの俺ら=ホロライブの王」。
ぺこらの同接を邪魔する存在は箱内のホロメンだろうが全力で妨害
ガチガチのコーン集団なので男の匂いには特に敏感
・他ホロメンのチャットにまで出張して荒らし活動 。前世ネームになりすまし粘着する悪質な野うさぎも
・スパチャの飛ぶ枠(特に湊あくあや桐生ココ)に「投げ銭乞食乙」とチャットで連投し顰蹙を買う
・レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け 。なお野うさぎ自身は一度発狂すると
平日だろうがぶつぶつと同じコピペをしつこく貼り続ける 。もちろんスレ民には相手にされない
・豊洲ライブ後のホロアンに貼られたオフ画像はイキリチー牛顔が勢揃い
・数字ガイジ。箱全体の功績をぺこらや自分達が起源だと主張
・義務教育をまともに受けているかすら怪しい文章力。語彙力が無く同じ言葉の繰り返し。
某ホロメンを中卒呼ばわりするも同レベルかそれ以下の知能を常に露呈している
・野うさぎ自体がキモい語尾を共有して仲間意識をもたせるうすら寒い集団。その一方で他ホロメンに対しては
誰も使っていない蔑称を流行らせようとバレバレの赤レス自演を1人で延々と繰り返す。やはり相手にされない
・誰よりも率先して対立を煽っている癖に旗色が悪くなると「無しは捏造しかない」「有スレ行くわ」と手の平返し
・IPスレに引っかかって衛門兼任&割れ厨犯罪者なのがバレる。それも1人ではなく複数出てくる有様
・自称「ぺこらにコーンはいない」→中華炎上で大量のコーンが発狂。
「ぺこらが引退したら他のホロメンも潰す」などと気持ち悪いレスが大量発生
・上の経緯から中華人気の話題になるとすぐにヒスを起こしアレルギー反応かの如く発狂する。
・プライドが高く箱内の他メンに対してろくに貢献しない癖に縄張り意識が人一倍酷い。
我が物顔で配信しているぺこら同様にホロライブを私物とでも思いこんでいるのか
外部の話題が少し出ただけでもスレチ連呼で発狂する
・理由をつけて箱内の逆凸を避けたぺこら自身が無神経ににじさんじの逆凸に出てしまい
矛盾だらけの擁護を繰り返す。アンスレ民からは当然の失笑を買う
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:49:32.14
ホロアン常駐の害悪兎田ぺこら信者“野うさぎ”の特徴(その2)

・クルー、たつのこ、星詠み、戌神ころね、すこん部、ふぁんでっど、さくらみこ、ろぼさーが攻撃対象
・湊あくあ、桐生ココ、星街すいせい、ころねすきー、白上フブキ、潤羽るしあ、35p、ロボ子が大嫌い
・ホロアンカースト、1軍2軍〜とかいうキッズ用語が大好き
・「王」というワードに異様なまでに執着する。理由は野うさぎ自身の陰キャチー牛かつ
惨めな人生から目を覆いたいから。
ぺこら=王へ没頭して自分が勝ち組だと思い込むことで現実逃避している。
ぺこらのスパチャ額や同接自慢が野うさぎの誇りで人生唯一の取り柄。
上の理由から潜伏中でもぺこらの立場を揺るがすレスに対しては
突然目の色を変えて攻撃的になる。そうしないと野うさぎの自我が保てず妄想から現実に引き戻されるため。 
・衛門兼任が多いのも実際は何一つ自ら努力して出した訳でもない数字で
底辺人生を過ごしている野うさぎが簡単に万能感に浸れるから。
野うさぎの帰属意識=ぺこらでも純でもなく薄っぺらい数字でマウントオナニーが出来る場所。
挙句にアンスレ民の実況中は質だの言いながら配信すら見てるのかも怪しいエア視聴野うさぎが大量に沸く始末
・ヘイト逸らしに他ホロメンsage、有りスレ誘導、コピペ連投を駆使しスレを流そうとする。
しかし露骨すぎて毎回野うさぎの仕業だと一瞬でバレる   
・同じくホロトップであり最も配信スタイルが近い湊あくあを炎上させるのが誰よりも大好き。
湊あくあとクルーを異常なまでに憎んでいる。
会話一つ一つの粗すら見逃さない野うさぎの様相はもはやストーカー
・星街すいせいの話題は「ホロじゃない除外しろ」と野うさぎお得意脳内ルールでシュバるのが常套句。
理由は歌枠マウントでは逆に負けるから
・三期生の絆を持ち出すのが大好きだが実際は三期で1番コラボが少なくスレでは
他の三期生を見下している。マウント取りの道具に使っているだけ
・朝ココを「飽きられたな」「もう終わったな」と書くためだけに早朝からスレ監視 。
得意の数字マウントで敗北すると壊れたレコードと化し「ココは宗教」と連呼。
ダブスタ状態でスレ民から失笑
アンチ行為のつもりが逆に数字に貢献してしまう
・戌神ころねがぺこらに無い海外人気でバズりイライラ→「本人はつまらないゲームが面白いだけ」
とブーメラン全開の発言で恥を晒す
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:49:42.12
皆村って女だったのか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:50:09.33
>>38
3期最強
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:50:13.66
あばだんご以来新規のチンコ参入してねぇな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:50:48.84
今からおにぎり食べようとしてたのに…‥
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:50:50.02
ココはヘラったらヘラ配信して教信者になぐさめてもらえてしかもお金ももらえるシステムを構築しているのですべて予定通りだよ
ありがたい言葉いえばツイッターでも信者たちが「すべてのVにみてもらいたい」とか書いてくれるし
この先が楽しみだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:50:50.92
みとらじで4万いじょう出してたの全部コラボだよゲストいるもん
天皇のソロ最高は3.8万じゃね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:51:02.49
>>53
うっせーなぷりおじ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:51:17.85
あくあはスマブラとだんごから逃げるな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:51:19.33
お気持ちマウントドラゴンにかっさんの配信理論を学ばせろ、アンチなんか無視してくれ
向き合う相手を間違えないで
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:51:49.72
すみませんちょっといいですか?





ぺっさんのメタルギア、このペース間違いなく土日で終わりません
22時から出産の長時間配信もあって明日長時間は体力的に無理だと思ってます
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:52:00.62
プレイ地獄やんw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:52:03.64
俺YouTubeプレミアム入ってるガチガイなんだけど6月1日まで毎月1つ1ヶ月間メンバーシップ無料キャンペーンなんてやってたんだな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:52:15.00
ブリガイジもっとブリブリしろ
諦めんの早すぎんだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:52:26.08
スネークが老いた理由すら理解出来ないのに
ストーリー理解するためにブリーフィング見ろだ?
頭の悪いやつに頭の悪い指示出すなよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:52:29.75
GW中にあくあがbilibiliでも複数回活動するからか、中華進出したい箱からの斎藤みてーなあくアンとクルー捏造出張が多いな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:52:51.91
すいちゃんの身バレまとめ

・ロシアのクオーター
・絵もうまい
・オタク話もできる
・MVもうまい
・ダンスもうまい
・歌もうまい
・年収数千万
・23歳
・テトリスもうまい
・石原章弘と知り合い
・無印良品が好き
・野菜ソムリエ
・Eカップの162cm
・朝はパン派
・かなたと一回だけキスした模様
・ワキガ
・地声がドブ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:52:52.14
>>109
ようすいアン
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:52:52.62
ココ信はもっと過激化してココアンを追い込むとこまで行ってくんねえかな
ライン越えは消えてほしいんだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:52:59.66
アキロゼも結構落ちるからメモリ不足かこれ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:53:05.14
>>91
APEXわかるけど画面見ずにソシャゲしつつホロアンしか見て無い
いつも通りルーナの声だけBGM代わりに流してる
って今見たらこの試合活躍してるから見てやるか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:53:17.72
>>123
コーンの鏡だなw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:53:50.88
あばだんごのちんこはデカイ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:53:51.00
>>164
オセロットとの殴り合いは3万後半と予想
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:53:53.04
ホロコミは虚無なのにそんな同接下がらないな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:54:23.82
ちょっと待って!!































     



















                    マホト
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:54:23.94
すまん…
やっぱメタギア4糞ゲーだわ…
ワンチャン今なら面白く感じれるかと期待してたけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:54:44.17
フレアってメンタルケア係とか言われてるけど本人はヘラらないの?
周りに嫉妬とかしてヘラっててもおかしくないでしょ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:54:59.06
ご飯を食べていたり お部屋片付けしてる
だけなのにモニタ前で1万人がsit downしちゃう
放送枠増加中「伝えたい」伝えられる
色んな層巻き込んで カオスが広がってく

あの頃いつも夢を見たシンデレラは
気軽にカチッとすぐになれるかも!?
(せ〜の、わこつ)

曼荼羅ビア⭐︎時の流れ 小学生になりたい なりたい
曼荼羅ビア⭐︎声変わりはBキャンセルしたい
曼荼羅ビア⭐︎時の流れ 小学生になりたい なりたい
曼荼羅ビア⭐︎的なてきーら↑座薬意外とアリ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:55:03.76
>>78
一応今日は読んでなかったぞ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:55:49.45
アキママのおっぱい吸いてえなぁ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:56:04.40
セイー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:56:07.78
あばだんごとあくあは相思相愛
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:56:26.96
すまんアンチ混じりで同接多いよりドラゴンブレスでアンチリンチして全肯定してくれる信者だらけの配信のほうが楽しいんだわ
楽しさ>同接だから当然
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:56:31.64
ブリブリざえもん消えたな
俺がもう一回ブリガイジとなって先陣を切ってやる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:56:46.85
>>165
ネットするうえで必須だから昔から入れっぱ
だからyoutubeの広告見た事無いしどんな風に広告入るかとかわからんのよね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:56:52.42
MGS4なんかずーっと暗いマップが続いてて楽しくねえわ
アベレーションかよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:56:59.48
今日のかっさん外れ枠だし下手したらぺこ純逆転あるぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:57:06.45
配信終わってもココココってぺっさん見ろよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:57:06.55
>>215
今更黄やられてもな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:57:37.72
つまらなくはないけどやっぱMGS3が一番だな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:57:38.12
ARKのFPS制限はゲーム画面から設定できないあたおか仕様
配信者ならFPS制限かけたほうがいい

視野距離は空飛ぶ配信者なら最高を目指してほしい
クッソ重いけど景観が段違い
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:57:49.53
>>285
リーク待ってます
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:58:40.64
カオルの中身がぺこらのすぐ下にいて草
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:58:47.27
mgs4は絵面がおもんねえし分かりにくいよな
3が神すぎる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:58:49.10
>>318
イージーじゃなかったらどんだけかかるかわかったもんじゃないな
これでノーマルにしてたらノーマルにしろって言ってた奴ら戦犯だったわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:58:53.57
アキロゼは裏かぶりで4000なら十分じゃね
昔なら3桁だろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:59:15.84
>>305 これ案外有益等価かもね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:59:48.43
>>345
って思ってる野うさぎの中でいたらどうなっちまうんだろうなあ・・・
ぺこらが配信してない間何してるとか考えないわけ?
勘違いしてるけど俺達の同じ人間なんだからな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:59:59.69
世代的に殆ど30は超えているであろうメタルギアおじさんたちがピキってクソみたいなコメントしてるの面白すぎるんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:00:03.68
>>334
ブリ見たくないけどブリガイジ活動楽しすぎワロタwwwぶりぶり〜wwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:00:11.51
カオルの前世3万超えてて草
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:00:13.86
>>256
ココは収益化前の日本人では絶対にやらないガツガツしたムーブが面白かったな
俺はそれが永遠に続くと勘違いしてたわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:00:23.15
ホロスタが誇らしいよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:00:29.14
>>368
最近のソロの中では虚無ではなかったし普通にぺっさんに吸われただけだと思うわ 卵泥棒は普通に人来てたしブリードは面白み少ないしな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:00:41.72
>>403
なにが「ひy」なんだよ…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:00:43.92
steamでmgs5買おうと思うんだが面白いんか?
ちなみに1作もプレイしたことない
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:00:46.38
クルーだって拒食症やら睡眠障害やら妄想してる痛い奴なんだから
ぺこちゃんの妄想もしていいよね?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:00:50.29
ブリガイwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:01:07.08
>>408
知名度だけなら相当たけーもん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:01:18.25
メタル義務ソリッドちゅまなんだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:01:22.65
分からない事聞いといてコメントガン無視するガイジプレイ流行ってんねw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:01:25.37
>>213
年末に一回ヘラって団長にケアしてもらったとは本人談
というかフレアの境遇でヘラらない奴おらんやろ
いくらスパチャ稼いでるからとはいえ同期と比べられ後輩に抜かれ3Dはラスでしかも無期限延期とか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:01:25.65
そらちゃんに当たり強いの悲しいよ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:01:45.77
むつーは前世でこんだけ数字出せんのになんでホロスタなんかに来たんだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:01:58.85
メリルだよ ←次これ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:02:23.76
そもそもパパママ呼んで座談会とかいらねえだろ
絵描きは絵描きの領分で収まっとけや
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:02:26.20
アキロゼ前はちょことリレーしてたのに最近ガンガン被せるようになったな
まぁ数字あるからやりたいよなぁ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:02:26.23
      














         









                            🍣













            










                





       
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:02:28.41
むつーって誰だよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:02:29.01
>>502
おかゆに似てる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:02:31.31
出)本間ひまわり
求)だれでも
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:02:57.67
はあちゃまゲームって誰か配信でやらなくていいの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:03:15.39
このままいくとホロスタがかっさん倒すぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:03:23.83
>>488
メンバー入るごとに訝しがるフレア可愛いんだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:03:24.42
あの・・・むつー37000です・・・
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:03:34.51
むつーってくっそ久々に名前聞いたんだけど
今でも強かったんだなマジでビビったわ
俺の中のむつーはスプラで止まってる
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:03:46.31
>>521
もうちょこ先の味方は誰もいないんだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:03:49.35
ぺこら同接死んでんじゃんって思ったら公式が盛り返してたのか
ホロスタ何だかんだで息吹き返すのか
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:03:52.79
>>561
ダイナモゴリラ懐かしい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:03:59.47
ぺこらはひまわりが育てた
感謝しろよおまえら
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:04:19.16
ザコ兎むつーにあっさり抜かされて草
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:04:24.07
お前ら普段はコラボとか記念枠は除外って言ってるのになんでむつーのコラボ枠は認めてるんだよ
一貫性無さすぎ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:04:37.75
>>577
交渉成立🤝
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:04:52.11
むつーって誰だよ
6人ぐらいのコラボじゃねえか
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:04:55.40
カオルってこんな人気だったの?
バグかなんか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:05:00.33
むつーまだ本編始まってないのにこの数字やばいだろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:05:02.42
>>588
こっちもほんひまは要らないんだ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:05:03.25
>>578
安定した喋りで普通に楽しんで見てたわ
イカスミとかこみみとかもあのころいたしスプラ世代も強いな
先端は消えたけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:05:14.34
クトゥルフTRPGはホロもやってたけ伸びなかったな、san値むずいか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:05:29.49
>>583
ひwまwわwりw


ARKパクらせてもらった“恩”を忘れるなよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:05:35.85
14:40 三者面談@ (夏色まつり×皆村春樹) 終
15:10 三者面談A (白上フブキ×凪白みと)
15:40 閉会式

まつり終わりました!親方5分後です!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:05:44.78
加藤を倒せるのはぺこらではなくカオルだとはな
この調子で登山して5万超えてめざわりな衛門共々葬り去ってくれ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:06:19.52
フブキの親ってなんか問題あったんじゃないの?あのゴミみたいな2Dが更新されないのは絵師のせいみたいなの見たことあるけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:06:35.04
ホロスタによるホロメン種付け大会が開催されるなwwwwユニコーン共ざまぁwwww
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:06:50.06
>>642
は?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:06:51.34
ブリーフィング連投していい?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:06:54.38
ホロスタの方が強かった・・・?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:07:04.32
すみません、新参なんですがむつーってホロスタなんですか?
配信見てもホロスタって書いてないのですが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:07:07.50
かっさんもむつーも実質ホロだし最強だろこれ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:07:08.05
ぺこらも配信歴長いし知名度上がるにつれていろいろリークする奴はいそうだよな
生主時代は顔知ってる同業者も少なくなかっただろうし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:07:18.89
ホロスタは普通に男箱でTRPGした方が人気出るんじゃね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:07:21.79
ホロスタはこれで普段も人来てくれればいいけどな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:07:27.15
コラボでぺこら倒した!って?笑わせんじゃないよ!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:07:27.74
むつー棒は草生えるからやめてくれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:07:28.80
ぺこひまよりぺこるるが見たい
そんな人生だった
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:07:57.46
>>715
クソガキ妊娠させるため
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:08:01.51
ぺっさんホロスタとはコラボしないとか言ってたけどさぁ…雑魚兎にキャリーされなくてもホロスタは数字出んだわw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:08:08.36
ぺっさんさぁ・・・王じゃなかったわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:08:25.06
>>683
なにも言い返せなくて草なんだw w w w w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:08:35.51
この人我々だなの?知らないんだけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:08:53.70
ホロコミ
・画力でマウント取りたいから下手な面子で固める
・どう見てもペンタブなのにマウス使ってると言う
・東方同人の有名人だから男のビートまりお呼ぶ
・同じホロライブの仲間だから男のホロスタ呼ぶ
・キャラデザだから男の皆村呼ぶ
・Aカスも勿論出しゃばる
あれ?スケブ以外ゴミじゃね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:08:53.64
主役は我々だって毎回マイクラで急上昇の上位とってる奴じゃん
ホロスタにも人脈モンスターがきたな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:08:59.19
>>720
ホロ豚って「本物」のお気持ち知らないよなw
オキドラで効いてる!って喜んでるやつ生ちーさん見たら腰抜かしそう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:09:07.80
何でオカマのフリしてまでホロスタに入ったんだ・・・?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:09:23.97
>>592
やってることがずっと同じで成長ゼロだから4作目ともなると全く面白くない
そして下手だからシナリオが見たいつ人も進行に時間かかりすぎて辛い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:09:28.81
ナーン!?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:09:34.71
なんで公式のサムネがたけのこなの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:09:42.35
ようは天開司がにじのポケモン大会自枠でやってるようなもんだろ
それで天開司すげーとはならんだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:10:02.62
親方は親に捨てられ
親は娘を見ず加藤純一を見るのが好き
って考えるとあんなに壊れてもしょうがないのか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:10:03.00
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキング

【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】宝鐘の一味
【2位】ころねすきー
【3位】へい民
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:10:06.34
クルー「むつー(コラボ)がぺこら倒した!!!」

いつもはコラボ除外って言ってんのに?Ww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:10:28.71
ネタでむつーの同接の話したら野うさぎが顔真っ赤になってるの笑うわ
落ち着けよw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:10:29.56
ところでマジでわからんのだけどむつーっていうのとカオルっていうのって誰?
にじさんじで検索しても出てこないのだが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:10:39.80
これから、ホロメンはむつーのために資材搬入するようになるんやで
覚悟しときな。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:10:46.81
4月に同接中央値を「落とした」ホロメンは4人だけです(他23人は全員上昇)

あくあ 14197(-1227)
ココ 13846(-1597)
みこ 7585 (-1662)
天皇 3100 (-702)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:11:10.86
ぺこ純で対抗しろ お前の愛でカマホモを討伐しろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:11:36.68
ホロスタに相当金積まれたんじゃねーのか
まあその金がどこから出てきたかを考えるとホロコーンって哀れだけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:12:02.77
なんだむつーのコラボ、我々だのやつかよ。
そりゃいくわ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:12:02.94
フレアがおすすめしてたマイクってなんだっけ?
高音がシャリシャリするから替えたとか言ってたやつ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:12:03.38
いうて絵師とvの対談で面白そうなのってあるか?
大半が無関係で、配信中でコメのやり取りしてるのなんてスバルういくらいじゃないの?
たまにyamanやかんざきひろはコメントしてるみたいだけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:12:23.35
>>845
ノーマルだったらガイガイできたんですけど?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:12:37.00
親方男いる時ほんと嬉しそうだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:13:02.26
むつーってホロスタの新人の月下カオルなのか、王じゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:13:05.18
むつー最強
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:13:05.43
むつー最強
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:13:09.08
>>876
トーク出来るベルモンドだから伸びると信じてる
ホロアン民と世代一緒だからレトロゲームやる時は話題になるかも
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:13:21.07
>>876
ガチのレトロゲーマーだから期待してる
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:13:28.45
アキロゼ12万に見えてきたな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:13:30.76
ママ対談どういう意味があるんやろ、
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:13:34.92
カマホモ最強!!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:13:45.37
むつーにぺっさんが負けてる🤮
赤スパもやばいし俺カオル推しに変えるわ………
強いやつが好きだからペコラ推してたのに😠
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 15:13:49.22
フューラー登録60万かよw
やべぇな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況