X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7152【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:24:33.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7151【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588326953/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:24:59.35
んなあああああああああああああ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:08.23
クソスレたてるな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:25.85
>>6
常に敗北してます😂
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:27.71
んなああああああああああ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:45.51
ココアン暴れだしたと思ったけど葛葉抜かれたからか…
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:59.27
ルーナイト激戦区で奮闘しています
集結せよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:00.00
twitter いいね数

ルーナ 15000↑
トワ 2962
ココ 2583
わため 1952
かなた 753

ルーナはタグ付けて無くても「ルーナ」って入ってるだけでいいね付けてくれるから満足度最高だぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:37.20
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのスレ!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:38.78
ココ経験者のオーラが漏れてるぞww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:40.34
アンスレ民って芸人ラジオ聞いとるんか?
俺はサンドリ、ハライチのターン、オードリーANN聞いとるわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:41.00
1000取れねーでやんのココアンだっさw
999 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/05/01(金) 19:24:28.57 ID:
たつのこしね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:44.37
現状のホロライブAPEX実力順位
上位
あくあルーナトワ
中位
パコ余まつりクソガキロボ子
下位
ぺこら
ど素人
すいせいおかゆココかなたまりんころさん羊るしあ

これであってる?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:44.35
>>46
詳細くれ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:56.62
親方はフレアを落としたかったら素直に遊ぶんじゃなくて
ころね参考にしてサプライズで全肯定すりゃいいのに
フレアなんて表に出さないだけでストレスの塊だろうから簡単だろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:27:26.27
>>64
1.5万見てる時点でお前が人とズレてるだけじゃね?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:27:38.97
ぶっちゃけるとココじゃなかったらAPEXなんて見る気しないわ
それでもすでにブラバするか迷ってるけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:27:52.55
あー無理…
クソガキには悪いけどココの声が不快過ぎてダンクブラバしてしまった
すまんクソガキ……
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:27:53.99
葛葉とあくあのAPEXどっちも見てるけど明らかにあくあのが上手くね?そして腕に比例して同接も上がってるんだが?
このままあくあ上手くなればソロで2万越えるか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:05.56
これはマジでやばいかも・・・










はあちゃまっちゃま〜!はあちゃまっちゃま〜!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:13.39
葛葉を同じゲームで討伐しちゃった紫龍組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大荒れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:17.41
正直に無知を晒すんだけど
ちょっと前の板で何見てんだよってのでIP晒されたんだけどなんか踏んだのが原因?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:30.67
お前ら言われてるぞ


矢部「俺も40歳までふらふらしていたけど、なんか気付いたの。
結婚して間違いなく女の人はすごいなって思えた。
やっと結婚して子どもにも恵まれて、よりどんどんリスペクトが増していったのよね
 結婚してるからえらいとかそんなんじゃないよ、そういうことではない。ただ景色を変えたほうがええんちゃうかな」
「逃げ癖があるやん?女性とか人に対して。しっかり人と人とで向き合ってこなかったやないですか。
 収録にしても、ゲストとかとコミュニケーション取るのは俺の役目でさ
 恋愛でも、大人同士の関係として、関係を深めていくとか、相手の親に相対するとか、そういうのから逃げてたんちゃうかなあ?
 そんで、ナチュラルに女性をなんか敵?に見てる感じがある。
 面白い部分でもあるよ、思春期の高校生が、モテへんコンプレックスから女子をちょっと憎たらしいと思ったりさ、そういうのが面白い部分でもある
 リスナーもそういう世代から聞いてくれてる人もおるしさ
 でもな、50歳の大人やねん いつまでもニキビ顔の高校三年生の岡村隆史ちゃうよ、大人になろう。もっかい考えようや
 色んな人ときちんと接して、そうしたら、今回みたいな失礼な発言出てけえへんと思うねん」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:51.98
こんな同接出てる中でチュートリアルやったらAPEX見るやつ増えるからやめろ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:57.15
>>124
はあちゃまのテトリスだけはかかさずみてる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:59.05
ココとクソガキ
そんなに差がない気がするけど
クソガキって結構プレイしてるんだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:29:15.27
>>131
みんな偽ファンだよ
お前らなんかと語り合うわけねーだろカス
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:29:22.48
俺は姉さんに勝てれば良い
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:29:26.04
ホロアンのガキがシコってるホロメン
シオン
まつり
パコ余

俺がシコってるホロメン
ミオ
アキロゼ
ルーナ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:29:38.13
あの、ルーナ上手いです
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:29:45.54
クソガキは登山止まったけどココは伸び続けてるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:29:48.55
ホロアンはそもそも根っこの部分で人間として致命的におかしい
男尊女卑と思われても仕方ない 最低や
ホロアンは根っから人間性に問題があるしおまけに逃げ癖もついている、出会った頃から何も変わっていない
はよ結婚しろ 嫁や彼女がいればこういう発想にならないし訂正される
コンプレックスからかホロアンは昔から女性を敵と見てる
ずっと当たり前の挨拶、ありがとう、ごめんなさいが言えない
悪意があるわけでなくもう天然でそういう人格だしその上当たり前の社会生活を避けてきた、根本的に人間として致命的
ホロアンは自分の価値観が絶対だと信じこんで周りからズレていることに気づけなかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:30:05.53
ロボるしみろや!!!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:30:13.86
>>150
言うて最近完全ソロで2万超えてるのvだとぺこら位じゃねーか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:30:29.79
>>173
んずざああああああああああ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:30:35.97
俺クソガキの気持ち分かるおじさんだけど
クソガキはもうココと絡みたくないって思ってるよ
今のクソガキはぺこらと絡みたいって思ってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:30:37.42
>>150
葛葉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:30:43.76
ココは嫌いじゃないけど、
たつのこは平気アンスレに移住していろんなやつをバカにしているから大嫌い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:22.99
偏差値70の大卒に偏差値40の中卒が教えるとか罰ゲームかよ😭
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:23.51
>>134
あれ踏んじゃったのか
終わったな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:30.61
>>86
そうか初めてなんだ
君は今まで奇跡的に良い人たちに囲まれて育ったんだね
でもそれって裏返せば君の人生経験が貧弱という事でもあるんだ
世の中には君の想像もできないような人がたくさんいるから
外に向けて君の意見を発信するのはもう少し大人になってからのほうがいいね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:34.99
ルーナうまくね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:45.29
>>199
こっちもチュートリアル中みてーなもんじゃねーか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:49.51
>>247
終わったかあ
死ぬ時を待つとするわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:51.11
何でココアンが暴れてるかわかるか?
葛葉が抜かれたからからやぞ…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:32:08.45
いよいよ3期生が活動開始です!同じホロライブプロダクションの仲間としてどんどんコラボよろしくお願いします!
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日→5月1日現在

律可 8730人→16700人→17300人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→13100人→13600人 2019年6月3日デビュー
カオル 0人→3250人→10900人 2020年4月29日デビュー
キラ 6470人→10100人→10700人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→9490人→9850人 2019年8月2日デビュー
ロベル 2410人→8960人→9610人 2019年11月25日デビュー
みやび 5480人→9130人→9540人 2019年6月3日デビュー
天真 2510人→6020人→6420人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→4950人→5350人 2019年10月9日デビュー
シエン 0人→1320人→3820人 2020年4月30日デビュー
オウガ 0人→1160人→2520人 2020年5月1日デビュー
朱雀 4150人→5460人→5500人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

カオルがデビューたった2日で登録者10000人超えました!他のメンバーもホロ姉さんとコラボしたわけでもないのに凄い人の増え方してます!
これからもフブキまつりロボ子の3聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:32:17.50
閉じコン化してるからってクソガキにすり寄ってくるなよココ
ほんとこいつ健全なホロリスナー煽るの得意だな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:32:17.65
>>134
サイトにアクセスしたら当然IP情報は送られるし
例えばスレ民がサイトを作って 5chに貼ってアクセスしたらそのサイトを持ってるスレ民に情報が知らされる
さっきのは取得した情報をそのまま表示するだけのサイト
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:32:22.29
ルーナイト「ルーナうまくね?」
ルーナイト「ルーナ上手くて草」
ルーナイト「初めてルーナ見たけど面白いやん」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:32:28.21
この二人のキャリーとか死んでもお断りやで…
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:32:29.54
狩野とか品川がコメント読む時名前から読むのなんかええわ
なんというかプロの客商売やってるだけに一人ひとり大事にしないといけないの分かってる感じする
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:32:35.41
>>204
る!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:32:35.85
>>252
これはHERO
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:32:56.70
>>167
ほんとだ
食いつきいい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:00.84
ココ16000でクソガキ8000なのか
ソロゲーム配信同じくらいなイメージあったけどクソガキ被るとやっぱ後回しにされるのか
スパチャも弱いし一推しが少なくて三推しくらいが多いんかね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:03.49
>>285
何か問題ですか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:11.96
ココがAPEXで数字だしても今後ほとんどやらないって大体分かるのがな
ちゅまだからやらないほうがこっちは助かるが
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:17.02
他のvはネタで嫌いだけどここのココアンはガチでこっさん嫌いだと思う
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:23.59
>>285
周りの人全てが敵に見えてそう
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:40.81
>>282
IP自体が抜かれるのは茶飯事だけど、晒された原因が分からんかったんよねえ、なんか変なこと言ったっけ、そんな酷い書き込みしたっけかって
ただ俺が変なところ踏んだのが原因ね、自粛するわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:43.54
>>313
ロリコンドラゴンにクソガキの提案を否定めきるほどの意志力はない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:47.99
ココはゲーム選び次第で普通に強いな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:48.29
あくあとやってる時より楽しそうだなクソガキ
教えるのが楽しいんだろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:53.85
>>309
頼む
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:34:22.34
質は低いな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:34:28.64
>>338
そうカリカリすんなって凄いよ1.2万でもw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:34:45.55
>>356
ぽこた!?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:35:13.38
たつのこが他の信者と違って全てのアンチレスにいちいち反応するから増えるんだろ
頭悪くねーか?マジでたつのこ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:35:19.75
ロボるし3500きたああああああ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:35:40.66
>>134
ガキwwwwwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:35:53.86
>>357
むしろ数字的にクソガキが寄生虫では
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:36:10.45
>>386
無しスレで反応してるのがどこのリスナーかとか分かるわけねーだろ頭わるくねーか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:36:23.54
これは結局APEXは事務所方針ってことでええんか?
あくあとか昨日フォローしとったけどココまで遊んでなんかよくわからん褒め方してるのが痛々しい
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:36:27.36
かなたゲームに文句言いまくってるな
ころねはどんなゲームでも一生懸命作った人がいるんだから文句を言わないって姿勢なのに
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:36:55.81
たつのこRPしてココのアンチを増やそうとしてるやつ絶対いるだろ
全部のアンチコメにシュバるのはさすがにガイすぎる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:02.08
ルーナちゃんぽん達成
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:02.66
ちゃんぽんきちゃああああああ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:02.98
るーちゃんぽん
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:02.98
>>418
ココ煽りにだけピンポイントに反応してピキってるのがクルーなの?野ウサギなの?どういう理論?
どう考えてもたつのこ()でしょ笑笑笑笑
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:07.49
クソガキがココをパーティに入れる前に虚無ったのはやっぱフレンドリストに見られたらまずい人でもいたのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:08.00
ルーナちゃんぽん達成
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:10.57
ルーナチャンピオン達成
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:27.39
姫5キル850ダメです
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:30.23
>>367
葛葉にはLOLがあるだろ
はじめとLOLやった時にはにじ姉さんとこでLOLブーム来るかと思ったけどAPEXなんかやってるから負けるんだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:34.29
>>57
ここはそらちゃんの後輩にふさわしくないと
ときのそらスレを間借りできなかった後輩達のファンの巣だからだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:49.85
>>467
自演を疑わないとかピュアかよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:51.99
ルーナ成績も完璧やん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:57.33
>>386
アンスレにいる奴に一人でも頭いいやつがいるとでも思っているのか・・・?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:07.69
ロリコンブチギレで草
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:13.69
5/2 22時ARKコラボ
ココ、みこ、アキロゼ、ちょこ、ぺこら、ノエル、かなた、わため
多いな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:33.98
本当にファンの年齢層低いのって
若 ココ<ぺこら<船長<そらフブキ<その他<クソガキ<ちょこ 老
こんな感じかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:03.27
APEXで数字出すな!APEXで数字出すな!APEXで数字出すな!
FPSはやめろ!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:08.47
ココこの路線ええやん
ちょっと可愛く見えてしまうわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:16.29
>>529
味方ガチャだけど、今のルーナのはルーナが一番上手かった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:20.19
>>477
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


   




                    




                               







                                     






            





























あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:21.80
>>441
めっちゃわかる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:22.12
ふぁんでっどはる!にスパチャ投げられない配信に興味ないからな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:36.43
おいおいおいおう今葛葉APEX配信してるじゃん...ん?

葛葉APEX→13000
ココ→17000

アンスレ→ココ叩き


あっこりゃあああああああああwwwwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:54.67
>>536
逆だろ自演の可能性もあるってだけ全てがたつのこっての方が決めつけだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:04.86
ルーナはあのRPがキモイから無理なんだわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:10.86
シャッガンって言い方すき
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:16.40
>>493
自分で理論を体系化してるココと他人の論文援用ガイジを同列に見なすのは無理があるで...
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:21.87
>>568
強すぎだろw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:24.62
あてぃしのAPEX!!!!!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:26.36
>>461
数字持ってるやつはイメージ悪いからやらんが吉でしょう。
ぺこらはやらかしたけど、船長はストップ入ったんだね。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:27.45
あくあとルーナどっちがうまいんだろ?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:55.24
>>446
ランクマスターになって今シーズン終了
上はチーターだらけで発狂してランク終わったら俺のシーズンは終わりって言ってた
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:50.55
>>600
原因って何かあったっけ
前世ではコラボしてたけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:09.24
なんでお前らロボ子さん見ないの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:24.27
シオンも葛葉討伐しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もっとあれるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:45.56
>>644
ババアだから?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:47.37
>>650
Daigoアンチや、ココ信と一緒にするな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:42:16.87
親方の名前ってなんやったっけな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:42:32.74
>>558
フォローっつうか「なんかよくわからんけど最近みんなAPEXやって嬉しい。面白いもんね」みたいなこといってたくらいだと思う
あとホロメンでの大会は難しいとかかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:42:39.96
今日のかなた質あるな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:42:57.11
>>713
ガイジ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:12.27
みこはもともと汚れだからいいけどクソガキがリスナーとフレンドになって遊んでると思うと悔し涙出てくるんだが
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:19.09
>>668
正直あくマリおか3人でのコーチ配信は見てみたい
話も弾みそうだしな

なお親方が混ざってよくわからない交代制になる模様
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:27.09
>>704
頭悪すぎて話にならんな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:32.78
クソガキとココの配信画面時差ありすぎね?2窓してる感覚が全然ない
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:33.14
クソガキも10000いきそう
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:34.30
ルーナ今ランクなんぼ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:47.21
>>656
んなあああああああ😭
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:48.83
APEXデバフとは何だったのか?
結局ムシキング負けた時の良いわけだったのか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:59.15
>>743
マリオ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:44:11.19
マリンもう企画参加するのも億劫なぐらいARK興味ねぇんだなw
数字ハイエナだったのに変わっちまったな(遠い目
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:44:17.40
>>732
プレデター常連勢とか上位10人とか大会常連とかの有名配信者にしか配ってない
vtuberだとハルしか持ってないんじゃないかな?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:44:23.31
全員で擦ればバフゲーになるってことでしょ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:44:41.96
>>774
一服盛ってない?🤔
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:44:58.90
>>591
ココアンの俺もココ叩いてる奴に全力で噛みついてるわw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:23.38
>>723
ゲームがバフのパターンと本人がバフなパターン2種類ある
この場合ココとぺっくすの物珍しさで両方乗ったバフだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:45.05
クルー「あくたんの同接が少ない?いやこれデバフだから。時間も悪いし」

クルー「あくたんの同接が多い?デバフをも跳ね除けるあくたんの実力な」

いつもこれ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:51.69
>>579
そんな・・・
モルルとはやってくれたのに
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:57.64
ココはころねに憧れてスタイル真似てるような気がする
マイナーゲー開拓で数字出せるようになりたかったんだろ
ただまだまだ宮助の域にはない
流行りのゲームやれば数字出るんだから素直にやるべき
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:26.51
なんだお前ら"決めつけ"か?😡
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:42.48
アンスレとココの配信の両方を見なくなったら人生楽しくなってきた
緊急事態宣言中は続けようと思うんだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:42.88
>>788
じゃあフォローされてるトワ経由でハルに大会開いてもらってやれるじゃん
トワ主催なら他推しからダンクされようが大してダメージないだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:46.07
朝ココがコラボならマリンの絵もホロメン書いてるからコラボってことでいいんだよな?
極端なこと言うと他のホロメンの名前を出した瞬間にコラボ扱いになるってことでいいんだな?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:52.38
APEXなんも知らんけど無料だし数字出てる間は擦ればいいんじゃねって思えてきた
少なくともホロメンが楽しそうにやってる間は何やってるか分かんなくても見てて楽しいわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:17.87
ココはやり続ければクソガキよりうまくなりそうだけど
今回限りになりそうだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:18.12
かなた、世界2位になってて草
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:18.68
かなた世界2位で草
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:24.94
みんなが同じもんを擦りまくればそれしか見るもんないから
FPS興味なかった人間も見るようになっちまうんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:05.70
>>804
その後二次創作はOKって親方ツイートしてるでしょ、悪意のある切り取りだわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:17.22
帰宅したがシオンとココはイチャイチャしてますか?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:21.20
クソガキとかルーナとか質配信をするのはやめろ😠
あくたんがカラッぽなことがバレるだろ😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:44.94
>>859
地図隠せ厨への配慮やぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:59.16
こんだけ話してればAPEXでも見てられる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:49:00.64
マジで今のホロってアンスレに踊らされてるよな
マネージャーがアンスレ監視して自演に釣られてホロメンに指示出してるんじゃないかってくらいリンクしてる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:49:06.08
天使がおもろいぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:49:41.65
ルーンナイト「ルーナが配信したらあくあが質ないってバレるんじゃね?」

僕「で?そのルーナの配信誰が見てるの?」

ルーンナイト「...」

これが現実
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:08.86
>>751
あっこりゃあああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況