X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7109【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/04/30(木) 15:34:10.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588097240/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7108【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588225846/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:35:26.28
白銀ノエルホロライブ三期生 @shiroganenoel (2020/04/30 15:34:51)
このあと17時から!
超絶久々の視聴者参加型マリカします
時間がなくて練習する暇ないけど身体が覚えてるっしょ〜!w(根拠のないイキリ)
7位以下になったら赤ちゃんになって誤魔化します
赤ちゃんなら許される

↓待機所ッ↓
https://you tu.be/0hPOU5vkM9g
https://pbs.twimg.com/media/EW1Pn1RUwAA5efO.jpg
http://twitter.com/shiroganenoel/status/1255747423407755265
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:36:23.54
船長「残りはフブキ先輩のチーム!?ぎゃああ(ノックダウン)」
ぺこら「いやぁぁ!きたぺこぉぉぉぉ(ノックダウン)」
船長「どうしようこれじゃ全滅…」
ノエル「ごめんぺこ…もうこれ以上は…」
船長「くそーあと一歩でチャンピオンだったのに」

ドーンッ!(ウルト)

親方「ギャオオオンッッ」
一同「誰!?」

あくあ「みんな!悪い!遅くなった!(最強装備)」

一同「あくあ先輩!!!!」







   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ カスタム権限を手に入れれば現実になるあてぃしであった
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:36:38.48
>>2
まーたキッズ誘ってんな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:36:39.44
ホロアン常駐の害悪兎田ぺこら信者“野うさぎ”の特徴

(その1)
・引き籠もりで24時間ホロアンにへばりついてアンチ活動
・隙あらば他ホロメンをsageるのがお仕事のニート集団
・ソース無しの捏造叩きは日常茶飯事 。姑息なので無スレからは基本出てこない
・ぺこらや自分が叩かれると顔真っ赤にして発狂 。脊髄反射で使い古された
コピペ連投を行うがスレ民には相手にされない
・自称「ぺこらと野うさぎの俺ら=ホロライブの王」。
ぺこらの同接を邪魔する存在は箱内のホロメンだろうが全力で妨害
男の匂いがするホロスタには特に敏感
・他ホロメンのチャットにまで出張して荒らし活動 。前世ネームで粘着することも
・レスしてきた相手は全て自演連投と決め付け 。なお野うさぎ自身は発狂すると
ぶつぶつと同じコピペをしつこく貼り続ける 。もちろんスレ民には相手にされない
・ホロアンに貼られたオフ画像はイキリチー牛顔が勢揃い
・数字ガイジ。箱の功績をぺこらや自分達が起源だと主張
・引き籠もりなので語彙力が無く同じ言葉の繰り返し。
某ホロメンを中卒呼ばわりするも同レベルかそれ以下の知能が露呈
・キモい語尾を共有して仲間意識をもたせる異常者集団。その一方で他ホロメンに対しては
蔑称を流行らせようとバレバレの赤レス自演を繰り返す。やはり相手にされない
・IPスレに引っかかって衛門兼任&割れ厨なのがバレる。それも1人ではなく複数出てくる有様
・自称「ぺこらにコーンはいない」→中華炎上で大量のコーンが発狂。
「ぺこらが引退したら他のホロメンも潰す」などと気持ち悪いレスが大量発生
・上の経緯から中華人気の話題になるとアレルギー反応かの如く発狂
・プライドが高く箱内の他メンに対してろくに貢献しない癖に縄張り意識が人一倍酷い。
我が物顔で配信しているぺこら同様にホロライブを私物とでも思いこんでいるのか
外部の話題が少し出ただけでもスレチ連呼で発狂する
・理由をつけて箱内の逆凸を避けたぺこら自身が無神経ににじさんじの逆凸に出てしまい
矛盾だらけの擁護を繰り返す。アンスレ民からは当然の失笑を買う

(その2)
・クルー、たつのこ、星詠み、戌神ころね、すこん部、ふぁんでっど、さくらみこ、ろぼさーが攻撃対象
・湊あくあ、桐生ココ、星街すいせい、ころねすきー、白上フブキ、潤羽るしあ、35p、ロボ子が大嫌い
・ホロアンカースト、1軍2軍〜とかいうキッズ用語が大好き
・「王」というワードに異様なまでに執着する。理由は野うさぎ自身の陰キャチー牛かつ
惨めな人生から目を覆いたいから。
ぺこら=王へ没頭して自分が勝ち組だと思い込むことで現実逃避している。
ぺこらのスパチャ額や同接自慢が野うさぎの誇りで人生唯一の取り柄。
上の理由から潜伏中でもぺこらの立場を揺るがすレスに対しては
突然目の色を変えて攻撃的になる。そうしないと野うさぎの自我が保てず妄想から現実に引き戻されるため。 
・衛門兼任が多いのも実際は何一つ自ら努力して出した訳でもない数字で
底辺人生を過ごしている野うさぎが簡単に万能感に浸れるから。
野うさぎの帰属意識=ぺこらでも純でもなく薄っぺらい数字でマウントオナニーが出来る場所。
挙句にアンスレ民の実況中は質だの言いながら配信すら見てるのかも怪しいエア視聴野うさぎが大量に沸く始末
・ヘイト逸らしに他ホロメンsage、有りスレ誘導、コピペ連投を駆使しスレを流そうとする。
しかし露骨すぎて毎回野うさぎの仕業だと一瞬でバレる   
・同じくホロトップであり最も配信スタイルが近い湊あくあを炎上させるのが誰よりも大好き。
湊あくあとクルーを異常なまでに憎んでいる。
会話一つ一つの粗すら見逃さない野うさぎの様相はもはやストーカー
・星街すいせいの話題は「ホロじゃない除外しろ」と野うさぎお得意脳内ルールでシュバるのが常套句。
理由は歌枠マウントでは逆に負けるから
・三期生の絆を持ち出すのが大好きだが実際は三期で1番コラボが少なくスレでは
他の三期生を見下している。マウント取りの道具に使っているだけ
・朝ココを「飽きられたな」「もう終わったな」と書くためだけに早朝からスレ監視
アンチ行為のつもりが逆に数字に貢献してしまう
・戌神ころねがぺこらに無い海外人気でバズりイライラ→「本人はつまらないゲームが面白いだけ」
とブーメラン全開の発言で恥を晒す
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:36:42.18
ここか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:36:43.08
今の時間帯
10000→ホロ
8600→にじ
6600→にじ
5500→にじ
4400→ホロ
4000→にじ

これいうほどホロが完勝してるか…?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:36:53.60
ありぺこ〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:37:16.24
こんこんきーつね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:38:05.31
親方ゲリラAPEXで10453
同接ゴミだった親方でこれとかAPEX流行ってるし見たい人も多いって事だな
プレイするのも楽しいのに平均同接3000台のまつりですら8000出るお手軽バフゲー
そりゃみんな擦るわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:38:26.31
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃし飽きられてるかな、、、?((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:38:26.31
スバルのff6、羊のff9、みこのff7rのアーカイブ消化したし
次は、はーちゃまっちゃましよーっと♪
はーちゃまっちゃまーはちゃまっちゃまー
はーちゃまっちゃまーはちゃまっちゃまー
はーちゃまっちゃまーはちゃまっちゃまー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:38:46.18
ちょこ先はコメント見ないし見ても音量調整できないから諦めろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:39:03.82
親方登山止まらんしやっぱAPEXバフゲーだな
でも来月も擦るとアークと同じ道辿るだろうな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:39:04.42
葛葉ってトワ様と互角の人でしょ?
親方に負けてもしょうがないじゃんw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:39:14.53
ホロアン逝ったああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww

ネット中傷の投稿者の情報開示 総務省が見直し検討
2020年4月30日 14時57分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200430/k10012411851000.html

インターネット上の書き込みなどでひぼうや中傷を受けた人が、投稿した人物の情報開示を請求できる仕組みについて、
総務省は手続きにかかる時間を短縮できるかどうかなど、見直しの検討を始めました。

SNSやブログなどインターネット上の書き込みでひぼうや中傷を受けた人は、
人権侵害が明らかな場合に、投稿した匿名の人物の情報をインターネット接続やSNSのサービスを提供する企業などに開示するよう求めることができます。

しかし、手続きに時間がかかることや投稿者が特定できない事例が増えていることなどから、
総務省は有識者会議を設けて見直しの検討を始めました。

有識者会議では表現の自由やプライバシーの保護と両立させながら、裁判を起こさなくても情報開示を受けられる仕組みや、
投稿者を特定するために開示する情報の対象にメールアドレスやIPアドレスだけでなく電話番号を加えることなどを検討することにしています。

総務省によりますとSNSなどの普及に伴ってインターネット上の人権侵害は年々増加傾向にあり、
新型コロナウイルスの感染拡大で感染した人などへの中傷も起きています。有識者会議は、ことし7月ごろに方向性を示したいとしています。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:39:21.99
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしのアーク!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:39:35.74
✨本日よりアクアがTwitter絵文字に!✨

既にお気づきの方もいるかと思いますが、
Twitterで『#このファン 』のハッシュタグをツイートすると、#アクア の絵文字が登場します⛲

7/30(木)23:59までの、期間限定でご利用いただけます👌🏻
『#このファン 』 をつけてツイートしてくださいね🎶
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:39:56.57
マリンとのコラボくらいでしか親方見たことないんだけどいつもこんな虚無なのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:40:08.33
>>49
男強すぎでしょw
ホロスタはこうはなれないんか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:40:08.31
おい俺のこと晒した奴出てこいや

986 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/30(木) 15:35:12.88
雨宮
新規メンバー
兎田ぺこら へようこそ!


でぃびたろう
新規メンバー
兎田ぺこら へようこそ!


森中はまる
新規メンバー
兎田ぺこら へようこそ!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:40:40.15
>>83
なんかいきなりはあちゃまが興奮して羊に猛アプローチしました
何が琴線に触れたのかは未だにわかっていません
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:40:41.99
リレーでイキるな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:40:49.01
大神ミオ常緑樹ホロライブゲーマーズオオカミの顔
@ookamimio

1分
20万人ありがとうクラッカークラッカー
のときの逆凸企画でもらったスパチャのお礼&お名前読み上げ動画をつくったよプレゼントキラキラ
限定公開になってます曲げた上腕二頭筋

ありがと〜キラキラキラキラ

https://www.youtube.com/watch?v=3S4yz4JkHFQ
https://twitter.com/ookamimio/status/1255747847267348480?s=20


↑ぺっさんさぁ…これが正しいやり方だぞ…↑



兎田ぺこら???♀?ホロライブ3期生
@usadapekora

10時間
スナック兎田の配信、スパチャのお礼言えなかったのでお名前書き出させていただきましたぺこ!!
(名前間違ってたらごめん???♀?)

いつも本当にありがとぉ????

https://twitter.com/usadapekora/status/1255587425696481280?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:40:59.44
そういえばキズナアイやミライアカリ等が全盛期だった頃の同接ってどうだったんだ?
1万余裕だったの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:41:02.64
アキロゼの声しか聞こえないんだが
コメでも指摘されてないようだし俺だけなのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:41:11.20
ホロライブおちゃめ機能 歌ってみたランキング

ルーナ  :0.6 ふざけすぎ
シオン  :0.8 緊張しすぎて声が震えている
わため  :0.9 力が入りすぎている
トワ   :1.1 かっこつけすぎ
はあと  :1.2 舌を出すな
ココ   :1.4 表情が少ない
フブキ  :1.6 煽ってきた
まつり  :1.8 音程が外れている
ちょこ  :2.2 歌い方を曲調と合わせるべき
アキロゼ :2.5 肺活量を鍛えるべき
フレア  :2.6 ちょっとテンポがずれている
ミオ   :2.7 不安を感じる
ロボ子  :2.8 ちょっと幼すぎ
ときのそら:3.0 ホロライブ基準のお歌
みこ   :3.0 特別言うことはない。興味ない
あくあ  :3.1 無難
あやめ  :3.2 少し乗り切れてないか
メル   :3.3 いいんじゃない?
るしあ  :3.4 気づいたら過ぎてた
かなた  :3.5 ちょっと苦しそうけどいい
ノエル  :3.6 こんなもんでしょ
ころね  :3.8 野球要素◎
ぺこら  :3.9 ふざけた声帯ながらちゃんと歌っている
スバル  :4.0 元気の良さが歌に合っている
マリン  :4.1 おふざけしながらも音程を外さない
すいせい :4.3 はきはき声が出ている
おかゆ  :4.5 個性を出しながらも安定感ある
AZKi   :4.8 なんか別格な感じがしそう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:41:11.58
>>78
いや親方って3割有能7割ゴミじゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:41:18.70
雨宮
新規メンバー
兎田ぺこら へようこそ!


でぃびたろう
新規メンバー
兎田ぺこら へようこそ!


森中はまる
新規メンバー
兎田ぺこら へようこそ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:41:37.68
>>86
ちょこ先にそんな難しいことさせるな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:41:43.84
>>83
ARKコラボに参加できなくて一人寂しくマイクラやってたら
ARKコラボ後にはあちゃまの為だけにわためがマイクラにログインしてきた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:42:00.56
>>89
これ本名じゃないのに晒す意味あるんか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:42:04.17
>>49
嘘だろ・・・?
女どんだけスパチャ飛ばないんだよ

これさ、「女へ貢ぐ分の金」がほとんどホロライブに奪われてるわ・・・
やばすぎる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:42:56.13
おちゃめ機能のる!のセリフなんて言ってるかわかるやつおりゅ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:43:08.14
>>107
昨日ずっとこれだったし諦めてる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:43:36.71
>>113
スパチャの名前間違える大喜利でツッコミまくったら増えた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:43:46.69
コロナと連休がなくなったら今のバブルはどうなるのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:43:58.58
>>132
4/1-4/30_12:00
ぺこら  ¥8,803,784
かなた  ¥8,204,585
ココ   ¥8,116,399
るしあ  ¥7,101,481
ころね  ¥6,159,229
マリン  ¥5,889,645
フレア  ¥5,533,564
あくあ  ¥4,818,661
みこ   ¥4,163,482
ノエル  ¥3,964,279
わため  ¥3,222,946
スバル  ¥3,073,764
トワ   ¥2,717,409
まつり  ¥2,674,449
シオン  ¥2,466,192
ミオ   ¥2,259,663
おかゆ  ¥2,068,777
すいせい ¥2,056,807
フブキ  ¥1,746,994
ルーナ  ¥1,670,891
はあと  ¥1,616,845
ロボ子  ¥1,511,915
あやめ   ¥982,048
ちょこ   ¥666,922
アキロゼ  ¥628,454
そら    ¥579,798
AZKi     ¥97,396
公式     ¥3,097
メル       ¥0
合計  ¥92,799,476
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:44:41.82
>>8
今日もお仕事お疲れ様です
人の役に立ってるね、良いことだ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:45:23.44
>>66 ip出ちゃってる罠スレに書き込んじゃったら、時間もわかってるんで
5chへの開示請求飛ばして直接プロバイダーから個人情報がとれるから
罠スレは気をつけような
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:45:43.09
>>148
草なんだが
訓練されすぎやろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:46:00.52
>>110
これはシャリ詠みのすいせいの歌唱力のアゲかたパターン2パターン3併合型ですね

パターン2「ランキング 一位 小豆 二位 すいせい」

→アンスレにファンが少ない小豆をアゲてフェアに見てる感を出しつつ他のファンへのマウントを図る狡猾なカス

パターン3「かなたって歌上手くなくね?」

→デュエットしたことのあるかなたを下げることによってそのあとにすいちゃんはキャリーしてたなという意見を出しやすくする自作自演カス


小豆を別格としているところもパターン2ポイント高いです
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:46:47.57
数日後でも3割で百万入るなら相当な理由がないとやめないよな
メンバーの収益も入るしココは6000人だっけ?大体80万稼いでるのか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:46:56.41
>>172
別にすいせいの普段の歌が下手だとは思わんけどおちゃめ機能に関してはこれ
最低でも確実にトップ3ではない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:47:09.16
>>206
機械音痴系悪魔かわええやろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:47:35.99
さすが俺たちの親方や
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:47:42.39
外部視聴禁止にしている
脅威のバグ率
頑なに枠ガチャはしない
コラボ相手の絵も用意しない
音量調整もしない

ちょこ先生ってポリシーでやっているのかと思ったけど
ただのガイジなのでは
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:47:45.56
>>167
一億箱
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:48:00.18
どう見てもホロの方が先に崩壊すると思ってたけど実際に崩壊したのはにじさんじなんだから分からないもんだね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:48:02.19
>>219
いやバブ美でも頑張ってるし
ちょこ先がサブコミュ本コミュ込みの行動で誉められるならスバルもスバルバブ美込みで評価してあげるべきだろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:48:07.26
RABがホロのおちゃめ機能音源で踊ってみたあげてたがガワなかったら端から端まで下手くそ
に聞こえるな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:48:33.46
あれもしかして親方APEX上手い・・・?
一番ダメージ出してるんだけどwww

親方 3キル 813ダメージ
野良 2キル 255ダメージ
野良 5キル 720ダメージ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:48:33.71
>>188
ぶっちゃけエイムは環境にかなり左右されるから親方なんかはガッツリデバイス揃えてるんだろ
あくああたりもそう

つうかちゃんぽん取ったか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:48:42.11
イラスト収集家には有名なdanbooruという転載サイト
そこにrurudoの画像が一切ない理由はエロコラ混ぜられたから
(本人申し立てでオール削除)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:48:45.00
気分でコロコロ放送する時間かえてるやつは必ず同じに放送することの大切さを学んだ方がいいよ
GT、深夜とか大まかな括りでもいいけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:49:02.93
もこうバフで昔も割と同接強かった
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:49:14.52
>>181
そらのどこがどう歌下手に感じるのか素直かつ本質的な意見が聞きたいな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:49:15.36
夜空メルちゃん、好きだなぁ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:49:21.58
昨日のぺっさんのフレアとの突発スプラコラボって
ノエフレマリは固定でスプラコラボしそうだからハブられんじゃねって焦ってやったって事でいいのか
自分から切っといて何を今更感があるけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:49:40.22
APEXって下手くそでも味方うまけりゃ勝てるゲームだからな
相当邪魔しない限り味方次第で勝てる
だから下手くそでも一定のランクまでは楽しめる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:50:15.59
運営はちょこ先に音量調整のやり方くらい教えてやれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:50:25.17
ホロライブのこと良く知らんのだけど白上フブキってなんであんな伸びてるん?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:50:35.81
あくあ突然で驚くかも知れないけど...お前船降りろ

船降りて俺と結婚しろ、お前のセックステクを俺に見せてみろ

byあばだんご
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:50:59.55
俺だけが知ってるまつりの素敵な一面をお前らにも共有してやるよ
はあとがエア配信して号泣してるとき、実はまつりがコメントで優しいこと言ってた
気づいたの俺だけやろ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:51:21.59
>>309
ホロライブ3年追ってる俺も知らない
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:51:25.65
>>225
正解
それがわかれば社会出ても大丈夫
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:51:46.76
そらちゃんが歌ってみたはMix師が低音の部分に男性の声を混ぜて補強したりするみたいなこと言ってたわ
音源で歌唱力を判断するのはそもそも無意味製作に関わるエンジニアの腕がかなり関係するし
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:52:50.25
誰かホロスタのスパチャも集計してくれんか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:52:52.26
ちょこ




また増やす
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:53:11.94
>>314
可愛いから、よく知らないから
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:53:38.65
>>355
パコ余みたいなのが増えるのは困るな
パコ余はまだ数字出せてるけど出せなくなったらそれこそにじ底辺と変わらん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:54:06.53
親方今年に入ってもう案件92枠だぞ
V全体で見ても親方の次に案件多いのが船長の26枠
正直他のVとはレベルが違うわ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:54:21.13
>>318
良説
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:54:22.65
>>365
ホロスタに入りたいか?
俺はホロスタに入った夢見たけどどう頑張っても同接100以下で運営とも連絡とれなくなる悪夢見て目が覚めたぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:54:49.99
クソガキはデバフっていうよりいつもが見事なくらい超バフゲーしかやらんからな
バフついてるのが標準扱い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:54:54.87
親方さぁ自分は4回行動だからってバカたれ拘束しまくるのくそじゃね?それにほぼ自分のチャンネルやし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:54:57.76
強すぎてもゲーム的につまらなくなるってとこまではまだ考えが及ばないからなちょこは
これはしゃーない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:55:07.76
>>345
それフィクサーの下ハモだけだろ
普段そんなことしてねぇよちゃんと聞け
MIX師の能力が直結するってのはまぁそうだが
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:55:20.21
>>378
配信者の名前は出せないがメンバーシップというコンテンツが解禁された時、言ってたな
ホロライブはそっからまた引かれてるかもな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:55:25.35
>>383
アンチ乙
ゲームの腕を磨く時間が多いだけだから
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:55:29.95
るしあと団長は戦場では恐ろしいんだろうな
団長が敵兵を殺してるしあが操る
操った兵に爆弾持たせたまま相手陣に返して自爆とかさせてそう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:55:43.35
刷り込みは100以外有り得ない!!
妥協したら終わりよなんで刷り込みで強くなるのにそこで妥協するの!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:55:50.61
おちゃめ機能でトワルーナ低評価してるやつは信用できない
コンテンツのコンセプト理解できない典型的アスペ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:56:05.19
ぺっさんは週末のMGS中に30万行きそうだから野うさぎはそれを織り込んでぶん投げるんじゃね?
凄いことになりそうだな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:56:24.54
え?
もしかしてもうにじに完勝しちゃったの?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:56:40.31
にじさんじってなにが原因で凋落してホロライブはなにが原因で成功したの 

一時期我にじさんじぞ?ってイキってなかった?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:57:23.59
スバルって3,4期生とのコラボ割と求められてるのに全然やらんのがな
昔は色んな奴とコラボ頑張ってる印象だったけど最近人間関係広げるのやめてるとしか思えん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:57:24.41
メンバーもスパチャも3割はYouTubeに取られるの知らない人多すぎね?あとアイフォンからだと手数料20%あるし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:58:34.19
>>456
ドッジボール
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:58:54.98
にじでも個人でもホロでもやってること全く変わってないぽこしゅけが今の配信界隈の情勢をはっきりと示してるな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:59:01.81
>>478
なんでそんなすぐわかる嘘つくの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:59:09.71
>>403
ホロスタrの配信はYAGOOがコメントしに来るんだからそれはなくね
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:59:10.59
>>469
コラボ頑張ったらコラボガイジ扱いされてスパチャへるし
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:59:16.98
しこったらハゲるのかな
嫌だな怖いな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:59:30.72
4/30 apex 15244
4/29 mario 13791
4/29 apex    16924
4/28 apex    13605
4/27 シャニマス 26456
4/26 歌 15422
4/25 apex    13800
4/24 apex    10578
4/23 シャニマス 20757
4/22 凸待ち 49505
4/21 ナシナジー 42450
4/21 おかゆ 16376
4/20 歌 10118
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 15:59:40.47
ルーナの勝ちなのら
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:00:07.71
配信モンスターは暇ではないのだ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:00:17.74
にじの女はホロに来たいだろうな
スパチャのライバー取り分もホロの方が倍以上あるとかいうし
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:00:44.61
>>456
路線が違うだけにじさんじは厳選を怠って人増やしまくった結果雑魚が増えてにじさんじの価値自体が下がった
ホロライブは一気にそんな増やしてないから箱内で低いと言われてる水準ですら人か金集めてる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:00:46.10
>>486
!?
目から鱗です
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:01:10.58
別にモルルおもろかったけど評価すらされなかった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:01:10.73
最近他のメンバーは月末からGWにかけてなんか収録だなんだ忙しいっていってるけど
ちょこは死ぬほど暇そうで良かったな…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:01:12.54
>>439
んなあ!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:01:45.94
にじさんじってそもそも凋落してるの?
昨日とかひまわり30000の裏で10000が三枠くらいあったしまだ全然強いじゃん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:01:55.72
>>264
ゲームバフに関しては
・そのゲーム関する理解度
・プレイヤースキル
・配信スタイル
これを加味しなくては意味ないぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:02:13.53
気づいたらちょこ先また川にいる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:02:23.11
どうせオタクなんかとりあえずがなって音圧マシマシにして音潰しておけばうまいって褒めるんだから歌のうまさなんか要らないんだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:03:08.02
5期生楽しみだけどはずれのガワ1つ確定してるからな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:03:11.26
ロアはさっさとホロに来いよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:03:17.74
正確にはにじの視聴者は減ったわけじゃないんだよ
スパチャも男女比率は変わったけど金額自体は変わってないし去年と比べたら伸びてる
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:03:22.14
アヘ顔とかいうクソ下品なもの流行らせたやつ誰だよ・・・
公式絵師全員に喧嘩売ってるよなこれ・・・
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:03:30.20
>>572
でもひまわりより上じゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:04:21.50
トワわためルーナのAPEX実現しないのか、、
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:04:26.07
歌枠はカラオケデート
上手いのは重要じゃない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:04:27.65
>>568
ある程度下手ではない事と
上手くなろうとする気概はあってほしいって感じ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:04:54.92
5期は間違いなく最強の面子になる
3期なんて目じゃないくらいのね
まずケモ耳には水瀬いのりが入って
かかげには小林幸子が入る
シークレットの3人にもそれぞれ大物が入るぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:05:00.00
ネタでにじを越えたとか言ってたけど本当に抜いてしまうとは
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:05:10.17
>>585
郡道虹でトップレベルであんだけ稼いでるのにか
やっぱスパチャ取り分相当少ないんだな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:05:10.43
マネージャー面もさせずに金だけ払えもかわいそうなもんよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:05:11.31
かわ余はいつまでもアンテナして走って欲しい
そしてめちゃくちゃにされながら喘いでほしい
それが参加型マリカに求められているのです余
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:05:27.83
>>608
ノエル後はマジでダビスタだけでこんな楽しそうな人頭大丈夫かなって思ってたけど、アキが色々教えてくれてほんと良かった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:05:28.85
にじで同接強いのにスパチャ弱いってか低いやつってどうぶつの森擦ってたやつだろ
apexはスパチャ投げれるから結構稼いでるし
なんかにじはスパチャオフでやってるやつ多くてよくわからんわ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:05:32.53
>>632
やればいいよね?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:05:32.10
そもそもにじさんじのスパチャが前と比べて死んでる訳じゃないぞ
ホロのスパチャが伸びすぎてるだけ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:05:37.60
>>632
やってるんじゃね 俺はそんな上手くもないapex見るぐらいならやる派だからなぁ 
見ないか やりながら合わせてスナイプしてるわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:06:02.50
あくあ酔わせてあばだんごへの思いをぶちまけされたい
ボロクソに言いそう、あいつのせいであてぃしの数字がーって
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:06:19.78
>>575
国内は伸び代がないから海外に販路広げない限り成長しなくなる可能性あり
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:06:23.69
今月TOP3

ぺこら
新曲告知+同時視聴 96万
炎上後MGS 310万
他主なスパチャ源…MGS(上を除き219万)

かなた
持病復活 70万
新曲同時視聴 62万
誕生日カウントダウン+記念枠 266万
4ヶ月記念 55万
他主なスパチャ源…歌枠(69万)

ココ
28万凸待ち 41万
出所初朝ココ+出所&30万記念枠 243万
メンバー解禁 74万
他主なスパチャ源…雑談(119万)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:06:29.18
すいせいは歌の抑揚と腹式呼吸覚えればうまくなれるのに
そろそろボイトレ行ってくれ
1番良いのは音大(東京芸大)受験生が受ける声楽のレッスンやれば良い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:06:29.61
>>531
アイドルやバンドの追っかけ感覚でやるならむしろ全然金かからない方
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:06:35.18
ぺっさん

4/29 ぴったん 24435
4/28 カイジ 23009
4/27 ARK 18357
4/26 MGS 32225
4/25 MGS 25325
4/24 スナック 13622
4/24 ARK 14776
4/23 無人島 13903
4/22 ロリ 9115
4/21 口臭電話 24969
4/20 絵 12508

あくあとぺっさんたいしてかわらん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:06:42.28
>>645
いやそこが良いんだが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:06:51.53
かかげがどこまでいけるか楽しみだわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:06:52.13
https://i.imgur.com/w4X4oEf.png

半年前の同接グロすぎわろた
あくあ 3000-6000
ぺこら 3500-5500
ころね 2500-5000
マリン 2000-5000
みこ  2000-4500
ノエル 2000-4000
フブキ 2000-4000
シオン 2000-3000
るしあ 1500-3000
すいせい1000-2500
はあと 1000-2000
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:06:57.73
>>605
自分が武器だと思ってないものが武器になる→声真似や絵に少しずつ前向きになってる
ギャンブルはやめた方がいい→ガチャ天井2回
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:07:13.42
>>564
にじさんじの叶が運営に不満があるみたいだから多分金だろ配信頻度時間トップのライバーの不満て金だろ
多分ライブがコロナで潰れて大赤字がでたから歩合制を変えたんだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:07:26.90
アキちょこココでロックドレイク行くときちょこが軍団動かしかけてスレがざわめいたの面白かったわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:07:41.91
>>677
国内は伸び代ない??
かっさんは国内で11.9万集めたぞw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:07:46.02
アヘ顔って自分の専属イラストレーター に失礼だよなぁ
そういうのが分かってない屑だけが乗っかってやってる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:07:46.94
>>610
データ無し
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:08:25.81
はあちゃまあぺでまた叩かれそうで泣きそう😭 
はあちゃまは寝れば忘れるタイプだけどはあとんは繊細なの😢
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:09:02.39
>>696
ぺこら強いな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:09:09.65
ぺこら・みこ・ココ「「「がんばって素材集める!」」」

ちょこ「終わったけど?」
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:09:42.03
おちゃめ機能で一番好きなのころさんはあちゃま親方が無言で揺れてるシーンだわ
あれ可愛い、最後に出てくるココはブサイクだけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:09:47.88
はあちゃなまなんでわためAPEXそこそこ出来るのに一緒にやらないんだよ
わためが義務みたいなぷれいしてても楽しいならやらないとな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:10:02.84
はあちゃま先まだ見れてないのにこのうまさはすごいな
4つ先のブロック見れるようになればすいせいクラスに化けるぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:10:17.41
>>725
ほんとそれこれぐらいあげてやれば雑魚でもなんとかなんだよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:10:19.19
>>717
それ何の説明にもなってないよね
裏被りがなければ最大値が増えるというのはにじに当てはまるのか検証されてないのに思い付きで言っても困る
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:10:46.09
ぶっちゃけ数字でマウント取れるようになったからにじからホロに移住してきた奴いるだろ?
俺はそうなんだけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:10:54.65
>>611
ココとボロ子とAカスところねだが?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:11:05.87
>>713
DAIGOがニコニコの有料チャンネル儲かる
8割自分に入るから年間5億って言ってたぞ

あいつはYouTubeでまず途中まで配信して
続きはニコニコの有料チャンネルでって
リスナー誘導してる

これをホロライブ公式も真似始めてやり出した
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:11:17.29
>>696
上4人の伸びに比べてみこの落ちぶれ感が凄いな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:11:21.42
>>687
ロリ低すぎて草生える
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:11:30.38
>>746
何にも知らないのに偉そうなこというな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:12:44.96
にじってさ同接負けるとすぐ外人ガーとか国内は伸び代ないとか言うけどかっさんは11万出てるんだから認めるしかなくね?w
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:13:00.80
>>645
むしろ音楽理論的に考えても ドブドミナントからのトニック的な感じでルーナで開放されてる
人によっては ドブドミナント→ロリドミナント→るしあトニックかもしれんけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:13:08.27
Aカスキモいわ
何が一番キモいって目立つために性格がコロコロ変わるところ
そらちゃんと絡んでた頃と別人だろあいつ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:14:14.12
>>632
俺もAPEXはわけわからんし今でも武器の種類よくわからんけど
見てるうちに動き悪いなぁとかいうのはわかってきた(つもり)
ここでコメントしちゃうのが厄介なエア指示厨だと思われ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:14:19.67
あーあ、はじまったよw
匿名掲示板限定の年収マウントw

「え?20代で年収600万とかふつうじゃね?(無職男性)」
「つかたかが600万でエリートとか草(アルバイト男性)」
「800万とか都内ならふつうやで(性風俗勤務)」
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:14:54.85
ロボ子の黒丸が自分の子供貸してやってる側だから怒るかも知れんけどね
ホロ親は基本そういうの寛容な人多いけど自分の描いた絵を変な事に使うの嫌う人もいるし
あんまり悪のりしない方がいい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:15:14.71
ここで年収マウント取ってるやつさぁ、さぞかし優秀なんだろうけど客観性が足りないぞ
20半ばで500万〜600万いくやつは少数だ
まあただマウント取りたいだけのやつに言ってもしゃーないけど、マジレスごめん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:15:36.53
>>760
こういうやつがいるから2番手くらいがちょうど良かったんだよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:15:36.54
スパチャいっぱいしてあげてくれな…
ttps://www.google.com/amp/s/otakuindustry.biz/archives/90066/amp
「にじさんじプロジェクト」の運営会社が資本金の額を3.7億円から1億円に減少。減少した額は資本準備金に。

いちから株式会社(以下、いちから)は、3月27日付の官報に資本金の額の減少公告を掲載。同社は資本金の額を3億7146万円から2億7146万円減少して、1億円にすることを発表した。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:15:39.77
ロリ親方しゅき、、
ゆっくりもすこ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:15:45.44
>>790
るしあがちょことコラボなら
アキロゼ村にも住みに行けるし

上層にも自分の家持てるし
るしあも3期の拠点呪縛からやっと解放かw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:16:18.15
今の日本の年収の中央値って360万とかだぞ
中高年含めてそれだから、若者だったら300万はまず切ってる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:16:26.82
>>808
障害者にはわからんかったな。すまん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:16:53.48
>>718
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:17:37.15
>>822
なんで男女の絡みが受けるの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:18:09.75
>>869
健常は帰れ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:18:26.53
バイトの時に30とか稼いでいる人は社会人になって
収益の物足りなさで目の前の稼ぎだけに目が行ってしまうのかもね
実際75歳まで生きないとお金あげませんよなんて生きていく気が無くなるよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:18:28.68
>>840
ゆっくり親方だけは好きだわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:18:39.22
>>833
キズナアイのほうが有名だと思うけど。。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:18:42.24
すいちゃんがファンには当然18歳以下もいるからエロ絵は控えてつってんのにアヘ顔やってるメンバーふざけんなよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:18:43.61
>>879
なんかこれでフレア可哀想って風潮意味わからんわ
フレアが作りたいからやってるだけやん
最初からフレアが押し付けてるだけだぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:18:54.52
ホロライブの楽しみ方は放送内容見るって言うより変動する数字を元にアンスレでバトルすることだから
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:18:56.41
就活なんてやめないか?みんなで働かないようにストライキすればあっちから声をかけてくるぞ
なんだってブラックなんかに身をやつしているんだ?俺たち労働者には権利がある
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:19:02.16
味噌汁最近バカゲー擦ってんな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:19:38.31
>>879
声が脳内で再生されたわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:20:32.69
>>892
散々ASMRとかエロ3D出してる会社のライバーが言うことじゃないよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:20:33.17
プレイ時間見たら明らかだけどもう皆ARKにそんなに時間使う事は今後無いだろうな
本当にアキとちょこだけだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:20:46.21
>>884
一般人の話なんてしてねぇよ
最低限アニオタ系のネットユーザーの話だよ
客になる可能性0な連中の話しても意味ねぇだろ

そもそも「巷ではにじさんじ」って条件があっただろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:21:02.50
ホロ3期でハマったけどそれまでにじさんじなんて聞いたこともなかった
キズナアイくらいしか知らなかったよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:21:28.43
>>901
日本で賃金が上がらないのは言いなりすぎて権利主張しないのもあるけど
国が外国人労働者が増やして安く働いていてくれる連中が大量に増えてるから無理
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:21:54.68
【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】宝鐘の一味
【2位】ころねすきー
【3位】へい民





ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:22:16.01
>>906
男でも感情移入する対象として男性が必要なんだろうな
にじリスナーって少年主人公モノのコンテンツが好きなチー牛っぽいの多そうだし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:22:53.33
シャリって意識高いから内心ほかのメンバー見下してそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:23:01.47
ちょこ上げしてるやつは本当に面白いと思って見てんの?
毎回スピノでレベル上げてるだけでつまんなくて見なくなったんだけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:23:18.93
>>892
池沼かよ
公式推奨のタグ付きでツイッターにエロ絵をアップすんなって言っただけだぞ
ファンアート見る枠とかできんからな
「ぺこらーと」とかつけるなってだけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:23:40.60
>>959
多分ガワと箱の力ないと無理やで。同接100も行かないと思う
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:23:49.42
>>938
これは少し怒ってますね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 16:24:16.64
>>946
荒れるけど爆破的に伸びるコンテンツでもあるから2.3人は解禁してもいいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。