X



トップページYouTube
1002コメント147KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7078【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:48:11.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588097240/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7077【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588155239/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:48:41.92
んなああああああああああああああああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:48:51.54
んなああああああああああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:48:57.00
んなあああああああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:49:11.51
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:49:48.49
ぼりぼり無くなったけど、プルプルうっさいなw
ちゅーちゅーのほうがよかったまであるw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:49:55.47
デビュー前から話題沸騰!
おしゃべりモンスターの異名を持つ
月下カオルのデビュー配信このあと20時から!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://youtu.be/4mGKa04JHQk

同じホロプロダクションの仲間として
暖かく盛大にお迎えしてあげて欲しい!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:50:00.45
悲報わための選択肢にARKもう入ってない模様
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:50:07.19
月下カオルのガワかわいいな かかげの描いたやつよりかわいいじゃん
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:50:15.35
沼なのら〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:50:31.85
俺は20時からshu3のプレミア公開ブレワイ動画みるけどお前らはなにみんの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:50:36.96
いよいよ3期生のカオルがデビューします!同じホロライブプロダクションの仲間としてどんどんコラボよろしくお願いします!
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日→4月29日現在

律可 8730人→16700人→16900人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→13100人→13300人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→10100人→10300人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→9490人→9600人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→9130人→9270人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8960人→9210人 2019年11月25日デビュー
天真 2510人→6020人→6150人 2019年11月25日デビュー
カオル 0人→3250人→5520人 2020年4月29日デビュー
アステル 2090人→4950人→5080人 2019年10月9日デビュー
シエン 0人→1320人→1860人 デビュー前
オウガ 0人→1160人→1640人 デビュー前
朱雀 4150人→5460人→5480人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

アステルが半年間頑張ってやっと集めた5000人の登録者を配信前に獲得って理不尽ですよね
これからもフブキまつりロボ子の3聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:50:54.67








       な







           あ







      あ





    あ







0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:00.73
>>39
正解大卒
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:05.28
マリンが王!!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:11.17
ぶっちゃけ復刻ガチャはサイゲ的集金チャンスなんよ、、

んでぷいこねのガチャが良心的なのは天井があるからこの一点に尽きる
それ以外は普通に銭ゲバ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:20.00
>>39
排他的だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:24.10
>>10
中身次第ではワンチャンバズるのかホロスタ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:51:25.75
かんざきはよく見てるしOPED作ったし許せ
というかまつりほぼ全てのルーナ配信にいないか?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:00.69
みこFFちゃんとやってるんだな
捨てると思ってたわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:15.38
お前ホモか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:20.96
女なんて自分の思い通りにならなければ全部世界が間違ってるだろがw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:37.97
>>41
こんなん沼じゃねーのら
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:44.34
案件やる気無い奴ら多くね?
コイツらそれでも企業所属Vかっつーの
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:52:59.66
普通のおっさんの声だったら草なんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:05.16
キモいなぁ
女みたいな男キャラで男が声当てるとか一番キモいだろ
しかもこんな業界来る奴とかメガネかけたピザ男の確率のが高いし
本当すべてがキモい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:06.23
起きまんた
内部リークされたやつどうなった?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:17.02
>>122
逆にこんな配信なにすれば良いんだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:22.41
ホロ運営はカオル君入れて俺の鏡きゅんがどんな気持ちになるか考えなかったの?
ただでさえゴミみたいな同接なのにホモのタチ受けを狙ってるキャラ入れたらさらにカスみたいな同接になるじゃんか
人の気持ち考えろよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:22.71
かなたのシャニマス配信見てると、ファッション知識皆無だから、
ココが皆で外食行くとき、敢えてだっせー服で集合って提案したの
かなたへの配慮な気がしてきた。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:25.70
あの…………









かなたシャニス5時間配信してます…………
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:27.81
かなたはガチャ無しでも基本6500割らないってことはこれが今のところの固定層プラスシャニマス勢かな、結構強くね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:28.57
最新版ホロライブ声質格付け

SSS…推し、聞くだけで射精する義務が発生する

S…環境を破壊している・異常な結果を引き起こしている
パコ余(S−)

A…かなり良い声、引き付けるものがある
親方、るしあ(A−?同接に対する異常なスパチャ結果を考慮)

B…一般よりもいい声、配信向け
あくあ、みこ、シオン、マリン、ルーナ、アキロゼ、はぁちゃま、ミオ、ノエル、すいせい(C?)、メル(A?同接・スパチャを考慮)

C…一般的な声
まつり、かなた(おばちゃん)、おかゆ、わため、そら、ころね(B?特徴はある)、ぺこら(B?)

D…ドブ又は何かしらのマイナス要因がある
スバル(絞りだし声)、フレア(元祖ドブ)、ココ(日本語が若干不自由)、ちょこ(活舌の悪さを考慮)

E…ハイパードブ、採用したやつが狂ってる可能性あり
トワ(ドブ)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:35.00
キラくんはそんなにこなかったのになんでカオルは集まるんや🤔
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:51.83
>>109
マ?作ったってルーナ言ってなかったっけ?
エアだったわすまん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:53:53.02
>>114
あくたん えらい!!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:54:03.94
>>150
最悪もうふぇありすでもいいわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:54:31.69
>>160
誰やそれ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:54:32.90
200連で出ればラッキーふつうは300連で天井に救われる。
ダブルピックアップだと600連もあり得る。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:54:42.53
FFRより聖剣伝説の方が遊びやすいけどホロで誰もやらないのな
おかゆ辺りやっても不思議ではないんだが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:54:57.82
>>146
いいね
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:04.54
>>171
ちゅまだった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:06.13
ルーナ虐待
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:19.38
月下カオル@ホロスターズ3期生「TriNero」
@tsukishitakaoru
みんな!
もうすぐみんなに会えるよ笑顔
色んな私を見せられたらいいな両手を上げる
等身大の私、届けます!プレゼント

先輩たちはみんなこれを乗り超えてるんだよね、すごいことだ本当に
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:25.02
>>71
トワも最初から今みたいなぶりっ子声だしてればここまで叩かれなかったのにな
しかも緊張でおかしくなって謎のマイナス発言するし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:28.66
ホロスタ新人ハードル上げられすぎてかわいそうになってきた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:33.58
>>148
あの時は親方やまつりとコラボも出来なかったからなホロスタ
向こうで親方が聖人扱い受けるぐらいあのコラボの意味は大きいんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:39.20
ホロスタ2期生最後のデビュー配信
【初配信】初めまして!夕刻ロベルと申します【ホロスターズ】
最大同時視聴者数 約 162
2019/12/24 22:00

カオル 待機1500人
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:47.49
ひまわりの逆凸ぺこら来そうだな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:52.15
>>171
聖剣3R?
1Rや2Rに比べりゃそこそこ評判いいみたいだが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:55:54.51
ホロスタの未来を背負っていて笑う
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:17.51
1500人の



ホモ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:17.56
こんばんわ、ぷりおじです。
ホロライブは運営とマネをどうにかしないと終わりますよ。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:43.50
格ゲーやるVいないのが寂しい
ホロメンがやってもランクマでボコられるとこしか見れないだろうけど…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:47.37
カマホモガワ使うんだったら中身もしっかりちんぽ取り除けよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:48.55
>>196
1mmでも女だと思ってんのお前だけだよ
バカか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:50.23
聖剣3は原作やってる前提がすぎるだろ
俺はやってるから楽しめてるが
あれ初見でやってもトントン拍子に進んでいくシナリオについていけないと思うわ
その割に戦闘はもっさりだし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:57.25
かなた配信者の実力ついてきたな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:57.51
んなあああああああああああああ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:56:59.13
はあちゃまはどうしてこうなったと悩んでるだろうな
RPばかりじゃなくて素を見せた方が人気が出るっていうから素を出したら数字が目減りしちゃったって

素の自分って出していい人と抑えとかないとヤバイ人と2パターンあるよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:57:08.44
かおるきゅん待機1軍並みだな、、
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:57:42.99
あくあ→数字復活
ぺこら→王まで成長
マリン→あくあレベルに成長
ココ→メン限4000人突破
るしあ→スパチャ王
クソガキ→あくあコラボで成長
ころね→安定して数字取れる


ホロライブはくっそ安定してる訳これでイライラしてる奴って
あっ(察し)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:57:52.86
カマホモ初配信一応聞くか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:57:58.29
>>237
オリジナル版差し替え機能続投ならまだ許す
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:04.10
>>151
まともに案件できるのが親方とマリンしかいないとかどうなってんだよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:05.77
ルーナの配信見てるとホロで転生までしてV再開して叩かれるのわかっててやるメンタルあるのにモルルでヘラって辞めたとか到底思えないんだが一応辞めた経緯は後から知ったけど不思議
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:20.15
おいおいルーナ4000間近とか
3軍入れてもらってもいいすか?🙋
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:23.80
こっちで言ったら5期生にボーイッシュキャラで中身男入れてくるようなもんだぞ
そんなのありえないし普通に中身男だろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:36.98
ホロスタ10000提出
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:38.77
衝撃に備えろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:58:49.29
第一声が大切だぞカオルくん
俺のちんぽを唸らせてみろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:23.43
参考ホロスターズ初配信

577 みやび 2019/06/08
502 アルランディス 2019/09/08
407 律可 2019/10/20
162 ロベル 2019/12/24
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:27.97
割とどうなるかは気になる
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:35.52
>>285
???「そんなことないですよ(アヘ-」
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:37.17
Apexやらない組はもじぴったんか
彼氏いそうなやつだけApexやってるのほんと笑うわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:59:46.09
>>151
にじに頼むよりまし
商品名間違えてもヘラヘラしてるからな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:06.15
プリコネガチャきっつ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:06.77
これで普通の男声だったらダンクするわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:06.46
ホロスタ行きます
www.youtube.com/watch?v=4mGKa04JHQk
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:10.28
パコ余2号きてくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:22.85
クソガキ下山してるけど何で?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:27.87
ホロツールでカオル見れんやん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:28.89
ガチで手が男で草
こりゃガチだわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:37.22
かおるきゅん かわいい!!
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:46.44
くるるくっぞwwwwwwwwww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:00:56.12
こんなに怖い初配信初めて…もう何もかもが怖い…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:31.59
うおおおおお
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:37.20
動かねぇ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:45.78
トワに渡せよこのガワ、、
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:51.06
ごん”やっび〜
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:52.84
あっ…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:54.80
しねしねしねしねしねしね
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:55.50
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:56.61
男やないかーい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:58.21
男じゃねーか!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:01:58.75
死ね
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:01.08
はいダンク
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:07.45
はいgm解散
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:08.21
解散!
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:09.41
>>457
そら男の話ばっかでてくるしキャリーされてるだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:09.08
はいダンク
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:09.36
BBです、、、
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:09.35
は?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:10.05
はいさようなら
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:10.86
あっ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:10.68
は?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:11.52
はいgm解散
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:11.76
終わったああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:15.30
きっしょww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:21.03
ドブボやんけ!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:22.72
カオルきゅんかわいいいいいい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:31.27
いやほんとコイツには同情するマジで
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:31.65
いやこれはこれでありかも
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:32.72
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:36.12
ホモやんけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:38.80
>>192
トワは自分からマイナスアピールし過ぎ
配信追いかけたりアンスレであれこれ情報仕入れてるから実は女性らしいとか優しい事とかわかるが
ほとんどのホロリスナーは単に性格きつくてガサツで嫌な女くらいにしか思ってないだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:46.86
これ運営のホモが枕要因だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:49.64
ルーナツモる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:50.58
営業ホモ?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:50.67
>>143
これって美声かどうかってことか?
配信者としての声質ならぺこらとマリンはSだろ
一度聞いたら忘れない声というのは配信者として大きな武器
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:51.87
ちょっと面白かったからええわ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:02:57.77
原作と声が違ったからダンクしてブラバするわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:13.35
トワ様のほうがマシ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:13.79
あーあゲーム部の涼みたいな声期待してたのにゴミだわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:14.03
おっさん過ぎて面白いわ
広告になったなホロスタの
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:31.77
ダンクはしないが聞いてもやらん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:33.84
これならホロメンとのコラボないですね!!
さよなら!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:35.10
クソガキ「グロいグロいグロい……」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:37.74
ぎゃあああああああああああああ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:38.36
普通のガワで良かったじゃん…なんで…
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:39.02
ホロライブも落ちたな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:39.89
これならこのがわじゃない方が人気でたやろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:03:57.09
引けなかった奴が吠えておるわざまぁねぇな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:04:01.19
お前ら中身女の子なトワ様見ろや
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:04:05.19
まじできもい
さっさと引退しろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:04:10.71
ホロスタ明日までに畳んでおけよ😡
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:04:23.29
>>905
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:04:31.34
ダンク取り消したわ
ブラバしたけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:04:43.08
そりゃ胃が痛かろう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:04:49.24
ってか普通に男のガワ用意しろや
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:04:50.33
ぺっさんで浄化するわ、、、
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:04:53.02
トワ採用した運営に期待するだけ無駄だったな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:04:58.48
なぁカオルのおかげでトワ様の声がマシに聞こえる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:04:59.23
イケボすぐて叩きにくいんだが
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:05:01.33
ぺこらの声が2割増しで可愛くきこえるな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:05:07.94
あほくさ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:05:19.04
>>946
表示されてない?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:05:22.08
待って!!!


マグロヘッド....?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:05:22.80
トワ様再評価の流れくりゅ?🥺
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:05:27.05
僅かばかりのホロまんさんずに託します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況