X



トップページYouTube
106コメント18KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7049【youtuber】 [隔離病棟]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/04/28(火) 20:37:42.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587910090/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7048【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588072347/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:39:34.06
きゃんたま
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:39:38.00
んなあああああああああああ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:39:51.89
んなああああああああああああ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:03.85
マリンつまんなしね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:14.31
かなたもメンバー豪華にしてメン限大目にやるって言ってたからかなり多くなるだろうな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:14.85
【使用上の注意】
ここは隔離病棟です。
まともな人間など一人もおらず、基地外共が一日中張り付き
煽り合い、脳内データ・捏造・AA・コピペ・自作自演・無意味な雑談を日々繰り広げています
初めてスレに来た方や、冗談を真に受けてしまう方、好きなVの罵倒は一切許さない方は回れ右
あなたが良識のある方でしたら直ちにスレを閉じ
金輪際ここに近付かず、そっとしておくのが良いでしょう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:33.95
>>8
特典って何来るんだろうな
金すごいかけてるって聞いたけど
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:40:47.29
ココメンバー5000と発表したら

ぺこらは1万だ
あくあとぺこらは8000だ

とかどっから数字出してきてるん?
ココに負けるのが悔しいか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:41:05.97
メン限同接なんて2000いかない程度だから侮ってたわ
まったく主張しない後方腕組みP結構いるのかね?

あと富裕層なら解除すること忘れてるよなw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:41:59.77
メンバー数はメン限の視聴者数から推察するしかないからな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:42:23.65
んなああああああああああああああ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:42:30.71
んなあああああああああああああああああ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:42:35.33
んなああああああああああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:42:38.38
>>11
運営に勧められたって言ってたしASMRじゃねえかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:42:39.18
んなああああああああああああああ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:06.99
んなあああああああああああああああああ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:11.31
んなああああああああああああああ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:35.77
んなああああああああああああああああ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:41.33
んなあああああああああああああああああああああ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:43:45.68
んなああああああああああああ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:44:06.51
んなああああああああああああああああああああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:44:11.91
んなああああああああああああああ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:44:16.61
んなああああああああああああああああああ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:44:21.94
んなああああああああああああああああああああ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:44:40.85
んなあああああああああああああああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:44:45.60
んなあああああああああああああああああああああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:44:52.05
んなああああああああああああああああああ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:44:57.72
んなああああああああああああああああああああ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:16.92
んなああああああああああああああ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:21.13
んなあああああああああああああああああああ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:26.30
んなあああああああああああああああああああ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:35.23
んなあああああああああああああああああ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:40.52
んなあああああああああああああああああああああ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:56.89
んなああああああああああああああ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:04.22
んなああああああああああああああああああああああああ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:09.77
んなあああああああああああああああああああ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:18.69
んなあああああああああああああああああああああああ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:25.36
んなあああああああああああああああああああああああああ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:44.78
んなあああああああああああああああああああああ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:48.93
んなあああああああああああああああああああああ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:53.32
んなあああああああああああああああああああああ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:14.02
んなあああああああああああああああああああああああ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:48:49.75
んなあああああああああああああああああああああ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:48:54.90
んなあああああああああああああああああああああああああ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:48:59.32
んなあああああああああああああああああ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:49:17.24
んなあああああああああああああああああああ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:49:21.32
んなああああああああああああああああああああああああ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:49:25.31
んなあああああああああああああああああああ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:51:34.98
んなあああああああああああああああああああああ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:51:40.72
んなああああああああああああああああああああああああ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:51:45.82
んなあああああああああああああああああああああああああああ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:51:50.64
んなあああああああああああああああああああ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:51:57.01
んなあああああああああああああああああああああああああああああああ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:18.24
んなああああああああああああああああ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:23.37
んなああああああああああああああああああああああああああ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:28.69
んなあああああああああああああああああああああああああああ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:34.48
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:39.60
んなああああああああああああああああああああああああ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:37:24.26
んなあああああああああああ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:37:49.73
叫ぶなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:38:04.66
んなだけでスレ潰すな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:38:55.78
クソガキのバーナナかわいい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:39:20.06
ココ最近ソロだと雑談ばっかだからつまらん
企画物とかやって本気を見たい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:39:21.09
はあちゃまよりうまくね?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:39:39.83
クソガキはココマリンバフが乗ってクソガキっぷりがカンストしてる今が頂点
ここで有銭をどれだけ確保できるかが勝負だぞ
クソガキ(40)の未来を回避しろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:40:03.59
初見でこのサクサクは普通にすごいな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:40:04.11
クソガキ強過ぎやろw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:40:49.22
スパチャ弱いと言われてる船長だけど210万まで伸びたか

ホロの今月一位はぺこらの820万くらいか?
記念枠一度もやってないのに大したもんだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:41:00.91
衛門ぺこ純飽きてて草
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:41:02.02
無しで非処女と言われているほど逆張り可能性あがってくるな
つまりここで話題に上がらない者ほど裏では・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 23:09:27.05
罠スレ乱立しすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況