X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11926【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-fpN0)
垢版 |
2020/04/28(火) 02:35:00.01ID:+EyxJlOla
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11925【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588002278/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb3-QpYc)
垢版 |
2020/04/28(火) 02:36:43.43ID:tEaDln+b0
【テンプレ】

58 名前:選曲してください[] 投稿日:2020/04/23(木) 22:56:58.44 ID:FYotkzl8
ずほ太郎が悔しくて泣きながらガチギレ連投コピペ始めたから記念に貼っておくね
必ずVIP艦これスレにノコノコ戻ってくるからみんなで見てようね

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1587572710/896-
新こらこら団のスレ137 VIP艦これスレ ずほ太郎
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1583569699/509

96 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/04/28(火) 00:17:34.683 ID:GQ3rgAwa0
コーヒーメーカーにおしっこ入れておく

111 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/04/28(火) 00:23:13.663 ID:GQ3rgAwa0
CPU買う金があったら山嵐ちゃんに使ってやってね

122 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/04/28(火) 00:29:40.338 ID:GQ3rgAwa0
山風と山嵐を見間違えましたね・・・

180 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/04/28(火) 00:58:01.913 ID:HGvqkWtXM
こいつ苦しんで死なねえかな

210 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/04/28(火) 01:30:58.963 ID:GQ3rgAwa0
首の凝りが酷いのどうにかしてくれ


ずほ太郎 Google レス乞食 池沼 ずほ太郎 飯塚幸三 自治厨 発達障害
コロナウイルス ずほ太郎 害虫 ペット ネトウヨ ガチギレ 手動コピペ荒らし
http://hissi.org/read.php/news4vip/20200428/R1EzcmdBd2Ew.html
(^q^) カラオケ レス乞食 万引き 糖質 パヨク 恒心教 実況 脱糞 自称院生
ダニ ゴキブリ ずほ太郎 アベは許さない ずほ太郎 ニコニコ動画

VIP艦これスレ 自称院生 ずほ太郎 お笑い芸人 発達障害 自治厨 ヤクルト
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1580824688/ 鬼滅のずほ太郎
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1833-HVCC)
垢版 |
2020/04/28(火) 02:51:11.62ID:omirNho50
ガイジ言うと「なーん😭」と「なん😡」に別れるけどこの違い何?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/28(火) 06:49:12.30ID:CW1YCCLB0
ここに来てコラボ前日に白鳥スキャンダルとかお塩なんかもう持ってるとかそういうレベルじゃないな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/28(火) 06:51:05.06ID:Lxh4yXfLa
魚谷〜😭
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ef8-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 06:52:07.81ID:4y41yePk0
ドル部が弱体化してから改めて思うけど自称企業箱No.4の774箱弱すぎない?
はねパト除いたら同接はcottageレベル、アーカイブ再生数もにじの最底辺レベル
にじホロ交流や多数のメディア露出果たしておいてこれかよ…って気分になる
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-AHXV)
垢版 |
2020/04/28(火) 06:52:37.99ID:ScFcCmmaM
さくらみこって前世fc2でガチエロ配信してたビッチって聞いたけどな
それを嘘だと断定してる前スレの奴は全肯定みたいで滑稽でしたね
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/28(火) 06:55:03.47ID:CW1YCCLB0
>>41
いつも平和なコメ欄がAbemaの蛮族達に侵略されちゃうんだ😨
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-T+jm)
垢版 |
2020/04/28(火) 06:55:11.81ID:f7LUqrzPd
>>18
企画持ち込んで日付指定して白鳥まで連れてきたのが魚谷だから、むしろ魚谷は全部了承済みで発売に合わせてセッティングしたんじゃないかとまで糖質してるんだが
もちろん塩にも根回し済みで
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-AHXV)
垢版 |
2020/04/28(火) 06:56:51.03ID:ScFcCmmaM
たまき叩きを擁護してるにじキッズと化したドルアンははついにそこまで堕ちたのか
生主どころかトレパク無視のカスまで認めるようになったのね

あいつゆゆうた好きな時点でにわかホモガキだしゆゆうたシャムコラボの時にリアルタイムで中傷してたり感想で馬鹿にしてたガチゴミ人間じゃん
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/28(火) 06:57:01.54ID:Lxh4yXfLa
時代はcottageなんだ😌

🎉(∩ˊ꒳​ˋ∩)🎉
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae3-5hfm)
垢版 |
2020/04/28(火) 06:59:24.87ID:A+EbRa0z0
>>53
個人で見たらはねパトは数字が強いけど箱として見たらそんなにだからなぁ
箱としての数字が無いと難しいんじゃね
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:00:09.51ID:CW1YCCLB0
実際上手くやればcottageが界隈で座れる席はあると思う
それくらい今中堅箱スカスカよね
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae3-5hfm)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:03:21.58ID:A+EbRa0z0
中堅箱ってRe:Actくらいしか浮かばんけどあそこはレオナとキョウの二強のイメージあるわ
探せばいくらでもあるんだろうけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-zG5G)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:04:29.29ID:AOFQDRZ1a
アプラン、ドル信、塩信の特徴

1.依頼心が強い
2 .すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
3.相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
4.せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
5.すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
6.計画性がない
7.自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
8.見栄っ張りで虚栄心が強い
9.大きなもの・派手なものを好む
10.物事を誇張する
11.約束を守らない
12.自分の言葉に責任をもたない
13.何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
14.物事は適当で声だけ大きくウヤムヤにする
15.綿密さがなく正確性に欠ける
16.物事を徹底してやろうとしない
17.“見てくれ”に神経を使う
18 .「世界最高」とか「ブランド」に弱い 19  文書よりも言葉を信じる
20.原理・原則より人情を重んじ全てを情に訴えようとする

どちらも半分くらいは共通してるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae3-5hfm)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:04:42.05ID:A+EbRa0z0
>>70
最近まーれコラボやったりハニストシュガハニコラボやりまくってるぞ
詳しい内情は知らんからあにハニスレで聞いてきてくれ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-AHXV)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:05:50.53ID:ScFcCmmaM
>>54,67
いや全然たまきの方が屑だろ。どういう思考回路してんの?病気か?めめめのは動画クリエイターよりだし内容もMAD動画リスペクトだろ
たまきは直接馬鹿にしてて擁護しようがないゴミ人間確定じゃんあんなん。
しかも、ゆゆうた好きとか淫夢厨の中でも最底辺の馬鹿
>>55
ドル部の残留組がたまきよりクズってお前頭おかしいだろ
お前会社で自己中に好き勝手して損害だした奴を庇う程お人好しなのか?庇わないとクズ扱いは流石に異常だわ
お前まともな社会生活送れてないだろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-AHXV)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:06:58.71ID:ScFcCmmaM
>>72
にわかホモガキを受け入れるってお前もゆゆうた好きなにわかホモガキじゃん
つまらないものを持て囃すただのガイジキッズ確定
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eae3-5hfm)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:07:17.03ID:A+EbRa0z0
>>93
🐮🐛😺…
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-AHXV)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:08:22.25ID:ScFcCmmaM
>>82
大きなものを好むのはムシキングしてる奴だろ
視聴者数で一喜一憂してるお前らの事やんけ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-9wPR)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:09:43.95ID:pM1akwoQM
@tatibana556
ばあちゃるについては私も信頼できる情報筋から聞き出せるかもしれないなと思いつつ。

こんな呟きしてたそうだしリークガイジはタチバナじゃないか?どうでもええが
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71e-sB3o)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:11:17.03ID:GgK6M3uw0
>>102
造語ではないぞ
マイナーな単語ではあるけどある
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-AHXV)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:11:32.99ID:ScFcCmmaM
>>107
本人の意見って本スレ民しか知らんだろ
嫌がらせしてるのもそこの民だしな
めめめはどうせニコニコで流行ったのを見てる単純なファンレベル
めめめはにわかだから全てにおいて
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-T+jm)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:11:50.18ID:f7LUqrzPd
>>57
雑音嫌いそうな魚谷だから、すぐに公式声明っぽいのだしたがると思うんだよね
和気藹々とコラボして祝福してみせることでプロレスはプロレス、へんな勘ぐりとかいらんぞと主張する狙いがあるんじゃないかって
了承はとってもお塩利用するみたいで気が引けるから、ちょっと前からおるやんけ賑やかしして、なんか力になれることないかなぁと探ってるのかなぁと

まぁ全部糖質なんですけど😅
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:14:38.69ID:CW1YCCLB0
>>116
まぁ声明発表の場としてお塩のチャンネルは数字的にもいいかもしれない
もしそうなら大分危ない橋一緒に渡らされてるなお塩😅
本人も恩返しできるからとか言いそうだが😅
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-IoA6)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:14:41.85ID:9vkUJVUj0
ちょっとまって✋🤔

自分の声や容姿を切り貼りして玩具にされてる事をどう思うかなんて普通わかるよね😅
なんでその程度の考えをスレみないとわからないなんて糖質するの?😲
もしかしてお前...
藤TKか?😀
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-AHXV)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:17:56.44ID:ScFcCmmaM
>>124
淫夢動画視聴者がそこまで考えてる訳ないやん。無能の極みだな。MAD動画のネタになってる奴全てにそれ言えるからw
お前はそもそもにわか以前に例のアレを知らなすぎる
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-AHXV)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:19:17.36ID:ScFcCmmaM
>>125
淫夢ネタで叩いてる訳じゃないから
たまきは人間性が屑すぎるから叩いてるだけ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-1eBJ)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:19:28.57ID:WDyQHOVv0
>>116
二人セットでってなると栞桜のチャンネルがベストなんだろうね
魚谷のLINE配信とか白鳥のキャスとか他に手段あるけど数年白鳥魚谷ネタ擦ってきてるからそっちのファン向けだろう
栞桜にとっても数字になるしって考えてそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:19:47.79ID:CW1YCCLB0
今思いついたけどお塩GWに新しく垢つくりなおしてGWでどれだけポイント稼げるかみたいなのやればいいんじゃない?😀
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:20:26.90ID:qdZEh/BJ0
にじアンに出張するのキモいのでやめましょう



530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)2020/04/28(火) 06:26:04.39ID:Lxh4yXfLa
夜桜は会社と元同僚全員敵にまわしても返りうちにしたからな😅
弁護士まで味方に付けて完全に封じ込めた
かつて界隈二番手の規模の箱と勢いあった.LIVEを
鳴神やアンスレを手玉に取って利用した策士

658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)2020/04/28(火) 06:37:47.38ID:Lxh4yXfLa
>603
異常事態だぞ普通ありえん
そしてそこからV字回復して銀盾2回目になろうとしてるからな

730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)2020/04/28(火) 06:46:11.95ID:Lxh4yXfLa
>702
その後の.LIVEの夜桜潰しがあって総攻撃してきても全員ぶっ倒したぞ何故か
クリスマスイブの聖戦だ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-AHXV)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:21:19.24ID:ScFcCmmaM
>>144
知らないなら黙ってれば?
レスリングシリーズとかもそうやってにわか晒して叩いてればいいんじゃね?
無知で状況を知らずに想像だけで発言するお前みたいな馬鹿は黙ってたまき擁護でもしてろたまきレベルのカス
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4a2-brfx)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:22:58.94ID:PD7kiBSa0
すげえ必死なのがいるな…斎藤か?
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-HbQh)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:25:19.03ID:PGfZ29tvd
なんだ?麻雀ロボットって
自分の打ったデータすら覚えないで永遠に特上行けないゴミがロボット言われるのって違和感あるな
あ、永遠と同じこと繰り返すことしかできないからマシーン呼びなのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 443c-HbQh)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:25:56.87ID:H551/qyX0
誰がどうクズだろうと害がなけりゃどうでもいいし今の所害を成すことは予想され難い
気に食わないのならば自分と似た感性の人が居る所へ行けばよろしい何のためのインターネットだ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:26:42.20ID:qdZEh/BJ0
>>30
それなとりと押し通るくらいの関係だぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:27:52.42ID:CW1YCCLB0
>>186
マジかよさくらみこヤベェな😀
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:28:15.24ID:qdZEh/BJ0
>>178
斎藤4体配合して
もりもり斎藤にして
もりもり斎藤ともりもり斎藤でキング斎藤作る方がぜったいつよい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-zG5G)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:29:17.86ID:AOFQDRZ1a
>>184
意思を持つ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-AHXV)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:29:58.02ID:ScFcCmmaM
>>161
別にそこまで擁護するつもりは無いわ
そう思う人も割と居るけどだいたい生理的嫌悪と無知と偽善だから
ホモネタはそもそも昔から面白いネタとしてネットに君臨していたしな
お前みたいなのはたいしてネットにディープにハマって無かったんだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:31:44.28ID:qdZEh/BJ0
>>161
なんで嫌いなの?
ホモって面白いじゃん
レズは「尊い」
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-zG5G)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:31:50.04ID:AOFQDRZ1a
>>207
じゃあ7で
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-AHXV)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:33:17.75ID:ScFcCmmaM
>>163
まぁめめめ叩いてるのは当時のニコニコ知らないキッズ
つまりスマホでネットやってるネットにわかだろうからな
無知で情弱な奴が勝手に被害妄想してる

お前みたいに細かく思考を分けられないのは池沼低学歴丸出し

てかそもそもたまきは淫夢で叩いてるわけじゃねーから
それなら信姫とかも叩かなきゃおかしいだろ?
たまきは人間性がめあレベルの屑だから叩いてるだけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-AHXV)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:35:34.05ID:ScFcCmmaM
>>170
残党粘着してたの斎藤かよw
やっぱ異常者は行動も異常者だったんだな
底辺は思考回路も底辺
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-D1i/)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:35:41.29ID:VZ9TC7BY0
>>201
いやホモ弄りがネットに文化として存在するからといってそれが許される理由にはならないだろ
例のアレのコンテンツのほとんどは明らかに人権を侵害しているし、それに嫌悪感示す人間の方がどう考えても人としてまともだわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-zG5G)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:35:41.41ID:AOFQDRZ1a
>>220
じゃあドラクエの方の7で
誰も死なないから安心
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d02-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:35:44.00ID:LsBFJyOU0
ほっぺげって塩には反応するんだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-EtW+)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:37:22.52ID:FH9llHZl0
ホワチキコラボの日に熱愛発覚は草
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-AHXV)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:38:51.76ID:ScFcCmmaM
>>213
ほらな?
お前の素性を言動だけで当てれるくらい知性が高くて情強なのだよ俺は
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6bf-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:39:56.22ID:vyzwla6C0
逆に聞くけどさ
ホモ人権侵害コンテンツのあくまでネタを使うっていうのと
声優が同業の声優とホモネタ絡めた動画出して安全圏から面白おかしく馬鹿にして
承認欲求満たしてるのと
同等に語られるとでも思ってるの?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-AHXV)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:41:09.65ID:ScFcCmmaM
>>222
ほらな?たまきってガチ屑だから京アニをネタにしちゃうレベルの常識破綻者
こんなんそらホモガキ晒してゆゆうたにすり寄ってシャム馬鹿にするわ
葛葉とかと精神性一緒のゴミ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-EtW+)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:43:19.80ID:qDrybD3za
岡田のあの身体好きにできるのはうらやまけしからん
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-D1i/)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:44:05.29ID:VZ9TC7BY0
というかドルアンで「例のアレの歴史は〜」とかやってる時点で救いようのない馬鹿なのはもう揺るぎない事実なんだよな
「俺やべーやつだからw」とかイキってる中学生と精神年齢が一緒で見てて恥ずかしくなるね😅
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:44:10.60ID:CW1YCCLB0
俺だって丸子の体好き勝手してぇよ〜😭
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-EtW+)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:44:50.04ID:qDrybD3za
>>275
めめめ叩くならシナごと叩かないとな😤
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-AHXV)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:45:09.19ID:ScFcCmmaM
>>237
単にホモ動画を皆で見てキャーキャー言ってる感じだからそこら辺侵害してるとも言えないんだよなー
少なくとも見てる側の視点では

シャム辺りになるとあれだけどシャムは自分から動画だしてアホ晒しまくってるからしゃあない部分あるしな
仲間だよ!ドン!

岩間はヤバい
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3c-HjFK)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:45:57.27ID:EQIrsMHS0
>>257
もうネタバレ食らってるので
所々知ってるけど初見ですって
説明面倒な上にプレイはグダるかもしれないとか
リアクションも死ぬし配信映え的に
終わってるだろ
表でネタバレされたら知らんぷりは出来ないし
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-EtW+)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:46:31.35ID:qDrybD3za
>>279
DonDokoDon入ってないやん😡
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:46:58.98ID:C5d1q6pI0
発売してればゼノブレリメイク勧めるんだがなー
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-AHXV)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:50:16.44ID:ScFcCmmaM
>>290
仲間だよネタ分からん?
情弱の無知ってフェミまんとなんら変わらんね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:51:18.29ID:C5d1q6pI0
>>305
RPGかどうかはさて置いて大神じゃね
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-EtW+)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:53:46.01ID:qDrybD3za
(∩ˊ꒳​ˋ∩)がんばれがんばれドカベン✋
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-sVoF)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:55:30.65ID:NjfUq0GF0
🐮嘘だろ!?
🦌マジカ

汎用性がある
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-EtW+)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:59:39.08ID:qDrybD3za
天地創造やって😡
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3c-HjFK)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:03:28.50ID:EQIrsMHS0
配信でRPGとかシナリオゲーの時に
配信者にコメント見えなくする機能でも有れば
変わるんだろうか
ドルアン利用すれば似たような事できるけど
表だと配信にコメント=配信者に見えるから
既プレイコメントはかなり気をつかわないと
いけなくて面倒臭い
何しようとガイジはどうしようも無いと
言われればそれまでだが
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-sVoF)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:03:48.18ID:NjfUq0GF0
>>305
聖剣じゃないかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:04:02.50ID:Lxh4yXfLa
またどうせ塩3Dなったら別人になるんだ😌
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-sVoF)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:04:07.33ID:NjfUq0GF0
>>362
ひろいもんなんだ😉
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-EtW+)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:04:10.60ID:qDrybD3za
>>361
2年かけて到達しない高みだぞ
嘘つくな😡
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:05:10.45ID:C5d1q6pI0
>>328
やってたな
クリアしてないよな出来るとも思ってないけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-HbQh)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:05:30.91ID:oSF9zaj40
なんだ?麻雀ロボットって
自分の打ったデータすら覚えないで永遠に特上行けないゴミがロボット言われるのって違和感あるな
あ、永遠と同じこと繰り返すことしかできないからマシーン呼びなのか
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-HbQh)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:06:03.24ID:oSF9zaj40
ある日突然ちんぽ生えちゃった栞桜が花音にバレて玩具にされちゃう薄い本が読みたいよ〜😭
最初はちんぽなんて気持ち悪いと思ってたけど意思に反して花音のえっちな誘惑であっさり勃起しちゃってそのまま花音のねっとり手コキで情けなく床に射精しちゃう栞桜が見たいよ〜😭
脳味噌に花音=気持ち良いって回路が出来上がってしまって麻雀案件配信中なのに花音に耳元で囁かれるだけで勃起して配信中にオナホで三回射精させられる栞桜が見たいよ〜😭
何とかバレずに配信終えて流石に配信中はやめてくれないかなって抗うけどちんぽ軽く撫でられただけで涎垂らして何も言えなくなちゃってそのまま花音のお口でお仕置きフェラされてもう精液出ないのにイっちゃう栞桜が見たいよ〜😭
花音は病弱で本番が出来ないのにある日焦らしプレイされた栞桜が理性飛ばして襲い掛かっちゃって夜通し犯し続けたダメージで花音が死んでしまい自分は性欲に負けて親友の命を奪ったんだと一生消えない傷を負う栞桜が見たいよ〜😭
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:08:54.34ID:6/OkZovva
>>321
2Bもエロいという意見があります
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-AHXV)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:09:16.35ID:ScFcCmmaM
>>355
無知なフェミまんさんみたいな君がいくら喚いても単に無知な情弱が感情論で嫌ってるだけにしかならないんだよ
そもそも人権侵害とか言ってる時点で頭悪いのは君の方だからね
法的根拠あるならそれ示してみれば良いのに
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-EtW+)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:10:25.00ID:qDrybD3za
>>381
ファークライでお静と共闘だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:11:27.68ID:6/OkZovva
>>389
塩はおしり派かどうかやね☺
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:12:04.20ID:C5d1q6pI0
もうFF14でいいだろ
お静と旅しようぜ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc73-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:16:47.17ID:7p72acOW0
前アプランがやらかした時にcottageなんかツイートしてたっけ?
うろ覚えだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5cb1-2uQu)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:17:00.19ID:dUDCJjmI0
>>405
多分GW中にニコニコ形式でやりたいんじゃない?
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-2uO2)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:22:17.60ID:RaqASykU0
>>394
いいよね��
あずきが死んで生きてる最後の推しになったわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:22:56.04ID:6/OkZovva
聖剣3は昔のゲームだしストーリーにちょっと突っ込みどころがあるからしおの突っ込みが光るかもね😋
ゴリ押しせず強い攻撃を避ける意識があればハードモードでも余裕よ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc73-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:29:21.69ID:7p72acOW0
にじスレ今面白そうな事なってんな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:31:28.87ID:C5d1q6pI0
>>457
聖剣3のキャラだと知ったのがリメイク発表されてからっていう何故ここまで長いこと受けたんだろ��
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:32:31.47ID:6/OkZovva
ツイッターで聖剣の評判調べたら
石化に興奮してる人が多くて怖ぃん😭
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4a2-brfx)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:32:51.29ID:PD7kiBSa0
>>456
笹木ネタ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:36:59.90ID:qdZEh/BJ0
しぃしぃ!?
しぃしぃ・・・😢



すまん、ちょっと横になるね・・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:37:17.13ID:6/OkZovva
なとりに彼氏なんているもんか!
でも「パパ」はいてほしい😋
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:40:08.56ID:qdZEh/BJ0
>>494
お気持ちするためにお気持ち専用衣装まで作った
お気持ち界の女王は流石に格が違うね
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc73-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:40:31.97ID:7p72acOW0
>>494
奈羅花よりやばいじゃん
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:41:21.12ID:qdZEh/BJ0
先々週までならとっくにしぃしぃもTwitterで持ち出されてたんだろうけど
もう斎藤はこの世にいないんだよね・・・
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc73-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:41:28.87ID:7p72acOW0
今やMリーガーもパパラッチされるんだな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:47:55.58ID:rmvEB0HC0
>>494
これこそがちーさんの真骨頂
ダイレクトに客の感情を受け入れてエンタメを見せてくれる
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-zG5G)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:49:28.84ID:AOFQDRZ1a
>>451
落ち目であのネーミングはダセェ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:51:36.94ID:Lxh4yXfLa
白鳥ガイガイしてるけど
にじアンで椎名に彼氏いてガイガイして
宮助も絡んでてホロに飛び火してお祭り騒ぎで草
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Cu4x)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:52:18.59ID:5Ft7WOhBa
お塩と王とコメントが死にそうだけどぽこぴー24でこの二人の対談設けろ豆同接1万↑は固いぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-7adH)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:52:27.13ID:m1RFhTRi0
おはようゴミども
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-D1i/)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:52:40.99ID:q8xokqump
おはよう滑稽共✋☺
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4a2-brfx)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:53:21.17ID:PD7kiBSa0
はとぃんはどうやったらアを脱出できるんだ…
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa76-D1i/)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:53:35.91ID:FRcqqv670
リークします

アイドル部の北上双葉はおしゅしが好きです😤
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-LyHD)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:54:29.20ID:kVGnRwdpa
ドルアン民の誰々が仲が悪いみたいな妄想よりは信憑性あるリークだな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:54:40.59ID:qdZEh/BJ0
>>521
天開
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:55:51.86ID:Lxh4yXfLa
一番ドルアン平和で草
にじホロ大炎上しててわろちょ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-Cu4x)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:56:36.06ID:KZwtnSyP0
裏で何か起きたくらいじゃ表でバクスタ死体蹴り決めてもヘラヘラしてるアと勝負にもならないしな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:56:50.75ID:C5d1q6pI0
>>474
ちえり玉というドル部の2大柱がマイクラで仲良くしてただろ!
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Cu4x)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:57:44.69ID:5Ft7WOhBa
>>546
今ドルアンが炎上するとかしおかの活動停止クラスじゃないと
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-9jlo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:58:32.40ID:3ITFbDkLr
>>531
木曽あずきのリークします
いつも木曽は隣で寝てるのですが起きるとまず私にキスをしてきます
キスで起きない場合は耳舐め手コキを敢行してきます
そこでだいたい私は起きるのですが寝たフリを続けると「好き…💕好き…💕」と耳元で囁きながら手コキを加速してきます
そこでも起きないと素股に移行します
手コキで既に発情している木曽あずきは素股でもすぐにわかるくらいに濡れていていつでもチンポを受け入れることができるほどです
木曽あずきもその時点で私が起きていることには気付いているはずですが寝ているフリをまだ続けると勝手にチンポを自分の淫乱マンコにあてがい騎乗位の形で挿入をしてしまいます
ぐちゃぐちゃの発情マンコは私のチンポの形を覚えておりしっかりとフィットしたチンポを一気に奥まで咥え込みその瞬間に軽い絶頂を迎えるようです
一番奥まで突き刺さったチンポを動かさずに絶頂を堪能するのですが私はそこで急に起きて木曽あずきを逃げられないように腰をガッツリと掴み激しくピストンをします
そうするとメスの本能に勝てない木曽あずきは甘くトロけた顔と声で私に「しゅき…💕しゅきぃ…💕」と言いながらぐちょぐちょの発情マンコを締め付けてチンポを刺激し射精を促してきます
ここで種付け射精をしてやると木曽あずきは倒れ込んできてがむしゃらにキスをしてきます
射精された精子を子宮で感じとりながらしっかりと愛のあるキスをしてくるのです
以上、木曽あずきのリークでした
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:59:15.87ID:C5d1q6pI0
界隈の最終兵器ドル部と比べるのはNG
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4698-mo1L)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:00:51.49ID:3QhKG4/E0
でもオタクくんが必死に投げたスパチャやボイス代やグッズ代が
裏では全部彼氏への貢ぎや旅行費やホテル代やゴム代になってると考えると滑稽だよな
塩がそうだったらどうする?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:01:00.77ID:Lxh4yXfLa
>>557
椎名の彼氏と宮助が個人的に飯行こうぜって絡んでるってだけ
ニコ生関係者
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-Cu4x)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:01:12.75ID:5Ft7WOhBa
>>563
エリーが市子並みのブスになっててつらいよ〜😭
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2be-UuRC)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:02:57.89ID:srpp28Kv0
椎名とか宮助とか男いてもノーダメ過ぎるだろ元から男に媚び売ってるキャラじゃねーしよ
何が大炎上なのか

こっちはガチ恋して〜って姫プ以外取り柄ない演者に同棲発覚してもノーダメだったのによ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e273-znTk)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:04:23.43ID:isSSUa820
つのぃんは見た目も声も好みなんだがどこかで糞羊の幻影と重なって推すのが怖いんだ…😭
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1adc-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:05:40.39ID:bPEuTxcr0
🌸「らはぁ💕クリスマスケーキは?💕」
らは「無いらは」
🌸「は!?」ガンッ
らは「ひっ……な、無いらは!」
🌸「チッ…肉は?あの甘いやつ」
らは「……チキンもターキーも無いらは」
🌸「……!」ガッシャーン
らは「…………」
🌸「ハァ……もういい、配信するから出てって」

らは(ゆい、それでいいらは…今日だけは配信するべきらは……)トボトボ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4698-mo1L)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:07:16.16ID:3QhKG4/E0
オタクくんが何千円も払ってようやくXマスとかバレンタインとかのシチュエーションの真似事をした数分間のボイスを聞けるのに
彼氏くんはオタクくんから貢がれたお金で旅行行ったりズコバコHしたりしてオタクくんが幾ら払っても一生絶対聞けないガチの喘ぎ声を好きなだけ聞いてるんだぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:07:39.31ID:C5d1q6pI0
>>585
ええやん
表でも受けそう
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2602-u5gG)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:09:54.24ID:WIu+urw30
>>573
これは鋭い
実際にZIZAIがそうだった
典型的なうぇ〜い系ベンチャーで社内イベントもやり社員みんな仲良いですよアピール
でも社員に比べてENTUMもIRIAMもタレントの扱いがクッソ雑だったから主に皆守ひいちゃんがそういうとこを愚痴りまくってた
そして皆守ひいろファンも裏でZIZAIを叩きまくっていた
そういう風に仕事して事業が成功するはずもないし当然ながらもはやZIZAIのVtuber事業は見る影もない
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-7adH)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:19:10.45ID:m1RFhTRi0
ブスアドベンチャーきてんじゃん
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-LyHD)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:25:09.92ID:kVGnRwdpa
アーリーウィングの1列目を超える衝撃はまだないな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-7adH)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:27:44.14ID:m1RFhTRi0
Vtuberってゴミみたいな商売だな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-EtW+)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:28:43.44ID:+UTwfJGq0
コッタゲの予定表はカプコレが出してるやん
金払いもいいし手放したらいけない奴だよな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1adc-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:29:15.76ID:bPEuTxcr0
アニライブでマッキーで眉毛書いてるの話からして然程顔バレは気にしてなさそうだがな
ドルアンの期待に答えれる顔かはおいといて
ただ今は身元割れたら親族含めて何嫌がらせされるか分からんし滅茶苦茶注意してそう
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:33:10.58ID:6/OkZovva
🍒「声がえっちだって切り抜かれるんだろうなぁ…」
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-LyHD)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:33:41.00ID:kVGnRwdpa
https://i.imgur.com/qgiVGG2.jpg

こいつ市アンか
許せねえなあ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4a2-brfx)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:34:36.07ID:PD7kiBSa0
魚谷ぃんやる気満々じゃねーか…!

魚谷侑未
@yuumi1102
今日21時から白鳥裁判があるって栞桜ちゃんが言ってました��
YouTubeにて21時から、楠栞桜ちゃん、白鳥翔プロ、私で雑談配信します!
https://twitter.com/yuumi1102/status/1254930712580329472?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 264e-D0PK)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:35:38.77ID:xcC4Q3cE0
>>695
ユニコォオオオオオオン!!!www
https://i.imgur.com/hjaCAWc.jpg
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-kWjm)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:36:37.52ID:kLyuB7i0a
>>723
ブスで貧乳だから
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 264e-D0PK)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:36:59.10ID:xcC4Q3cE0
>>711
こういう普段はガサツだけどちゃんと女の子なの良いよね♡
ばらきーの愛らしいギリギリ情欲を掻き立てそうで掻き立てないえっちな画像ちょうだい♡
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc73-RkEl)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:37:23.90ID:7p72acOW0
白鳥裁判開廷w
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 264e-D0PK)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:38:13.98ID:xcC4Q3cE0
>>723
こったげもだけど、まーれも新人4人増えて、1人死んだぞ��(流産)
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0a9-5oZd)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:38:16.29ID:5OxYAJhK0
やっぱり魚谷わざとだなこれ
しおも了承の上で、この日付にしたって感じか
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 264e-D0PK)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:38:45.43ID:xcC4Q3cE0
>>739
諦めろ、俺は諦めてちんくる買ったぞ
便利なんだ��
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:41:58.57ID:C5d1q6pI0
変に隠し立てするよりネタにした方がダメージなさそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-prSY)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:43:32.55ID:tm7+EfKt0
注目度の高いタイミングのコラボでプロ雀士ファンに塩を広めてくれる優しいお兄ちゃんお姉ちゃんなんだ🥺
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:43:54.34ID:C5d1q6pI0
>>773
許せねぇよ…
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d0a9-5oZd)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:43:58.17ID:5OxYAJhK0
塩「お、イケメン雀士さんちーっす」
って言ってほしい
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 264e-D0PK)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:44:18.94ID:xcC4Q3cE0
>>766
私からすれば地味すぎますわ!��
もっと背後からバックスタブするとかさあ��
是非。��
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-LyHD)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:47:02.01ID:kVGnRwdpa
彼氏いる女Vtuberなんか見る価値あるか?
男よりもつまんないんだから女の価値ってそこしかないじゃん
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:48:03.18ID:C5d1q6pI0
>>788
はぁ?ゴールデンウィークにドル部が侵略を行うことでお塩の勢いを高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に跳ね返すんだが?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-enhv)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:50:26.67ID:rBNAbMXrd
ういはコミュ障!彼氏出来るわけない!って”そうであって欲しい”ってだけだよね😅
フラットに考えて全身脱毛してパイパンにいしてる28歳OLが彼氏いないわけないじゃん😅
㊙を忘れたのか😅
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:51:31.56ID:C5d1q6pI0
>>822
ドル部は地球教だった…?
まあ宗教っぽいけど
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:52:59.68ID:C5d1q6pI0
>>829
刺すほどのファンはこのニュースでどっちにしろ阿鼻叫喚だろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:54:55.06ID:6/OkZovva
椎名のガワのほうがシコれるよね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:55:22.59ID:C5d1q6pI0
>>856
散々カモフラに使われたし妥当
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:56:55.74ID:C5d1q6pI0
アプラン裁判とかいう密室裁判
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2be-sVZV)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:57:59.40ID:srpp28Kv0
ピノ:75,500
メリー:69,800

登録者数は射程圏内だったし
再生ベースではとっくに追い抜いてたもんなぁ

2年やってるアイドル部を1年のメリーが抜くだなんて絶対に許されないことだったんだろうな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfd-inrB)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:58:15.58ID:Ifsfb4QPM
なとり東雲めぐからリプ返貰ってんじゃん
今までだったら社交辞令の「行きたい」で終わりだけど漢字とは普通に連絡取ってるしいけるだろ
あいつ何故かサイキ道にも出てるしどっかで繋がってるだろうし
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dc73-RkEl)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:59:13.47ID:7p72acOW0
宣伝しまくれば麻雀界隈ほぼ見るでこんなん
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-cJGw)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:59:51.44ID:9gXp9lqf0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://marry.oc1002.coreserver.jp/1587349567
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:02:28.61ID:C5d1q6pI0
お塩の伸び見ると切り抜きの重要性がわかると同時にまとめサイトとか不要なんだなと��
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-t/K7)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:06:42.49ID:msgYdwVqa
>>898
糖質が過ぎる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5683-EZdU)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:08:59.46ID:hs3+QmWu0


870 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)[] 2020/04/28(火) 08:24:36.18 ID:XPu6R/mj0

椎名の彼氏ギャンブル大好き陽キャ、サケカスヤニカス、関西住みっぽい


去年の8月11日〜彼女と北海道旅行
関西は暑い北海道は快適

ゴリスナー配信どうだ?


895 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efb1-QpYc)[sage] 2020/04/28(火) 08:26:10.67 ID:wy+jXSig0

>>870
2019/08/09 ■【生配信】3D配信お疲れさまでした!振り返り・感想☆彡【にじさんじ/椎名唯華】
2019/08/10 ■【プロ野球スピリッツ2019】プロ野球知らない奴がやってみる。【にじさんじ/椎名唯華】
2019/08/16 ■【生配信】夏あっというまだ。。。;;【椎名唯華/にじさんじ】


あっこりゃ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-Cu4x)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:10:22.24ID:yumVIGJsp
にじ「椎名に男!?」
ホロ「ころさんに男!?」
ドルアン「白鳥プロに女!?」

異性絡みの話題ドルアンだけ草生える
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfd-ZSoA)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:10:55.03ID:IsgMobc6M
ドル部が長時間やりますってなんか凄いことのように言ってるけど外からの導線意識した企画立てて切り抜ける撮れ高も狙っていかないとなんの意味もないんだよね
ただ長くやるだけなら個人企業問わずいっぱいいるんだし
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d53-enhv)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:11:46.59ID:8jpk07yX0
演者に順序があって特定の誰かを抜きそうになると活動停止させられるとかいう普通なら鼻で笑い飛ばす想像が十分に有り得るかもしれないと思わされるのがアのスゴイところだよね😓
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:13:20.04ID:8zXRPPOPa
にじホロにガイガイも負けるとは

毛尾張屋根
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-LyHD)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:13:24.11ID:kVGnRwdpa
>>936
でもあれ動画の時間も短いし1日に何本も投稿してるから1再生の単価自体は相当安いと思うぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:13:44.80ID:C5d1q6pI0
そいつらが死滅すればお塩の白鳥への雑絡みにキレる奴もいなくなるかな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e1c-SD4V)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:14:05.06ID:4nKFVLch0
>>79
DQとFFがあれば用が足りる人が多数派だとしても
世の中にはヘラクレスだのエストポリスだのやりたい人間もいる

ドル部はカルト教団が信者に配布してるゲームって感じだな
つまんないけど数字だけは持ってる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp88-Cu4x)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:15:45.63ID:yumVIGJsp
そういえば玉がバクスタされた時期って麻雀の案件で登録者数の追い上げすごかったな…

そんなまさか〜
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 380c-6Duk)
垢版 |
2020/04/28(火) 10:15:59.91ID:pyg+W0rD0
Vならまだ分からんでもないが(正直わからんが)
声優しかも顔出し出来る声優なんか顔見たら男の一人や二人知っててもなんもおかしくないのになぁ
彼氏が同時進行で数人いるなら叩くのもわかるが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 43分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況