X



トップページYouTube
1002コメント161KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7015【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:39:55.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587910090/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#7014【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587985202/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:11.29
んなあああああああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:19.34
もうこれホロアンの母だろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:36.62
あくあ過去の自分と戦ってる自覚はあるのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:45.84
ミオ「あくあは無駄に戦ってる」
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:40:55.85
ミオ、アンスレの姫であり母であった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:09.43
ミオの着地点としては親方やぺこらなどの周囲との協力関係やろな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:16.38
ココ聞いてるか?お前はただの教祖だ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:21.38
ホロアンの大勝利wwwwwwwwwwwwwww
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:22.73
皇帝からの流れが面白すぎるだろw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:24.00
ぺこらはアンチじゃなくてファンと向き合ったぞ あくあもそうしとけば良かったのになぁ...って言われてるようにしか聞こえないんだよなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:35.78
スマブラやめろということ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:43.60
  (V)  _,,..,,,,_. (V)
   ヽ/ ‘)o(‘ ヽノ  みおちゃん!!
   ニl       lニ あんまり強い言葉使わないで!!
   ./`'ー---‐ヘ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:49.09
タロットで出たからしょうがないという建前でミオの思う事をバシバシNG無しで言う枠だから面白くない訳がないんだよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:49.26
おかゆんとか言ってるクルー可愛すぎないか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:52.57
ぺっさんのことかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:53.64
ミオ「あくあ、ホロライブ内で同時接続バトルをするな」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:57.04
船長がスパチャ弱いのガチキッズが多いからか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:41:58.40
ミオ「あくあは勝手に挫折してる」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:42:02.44
ミオ「ぺこらに数字バトルは挑むな、マイペースな配信をしろ」
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:42:11.67
   ..  (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしが敗北者…?
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:42:19.41
戦う=同接とかアンチとかで勝手に想定されてて草
ポジティブな意味で使わないんだな 持ち出しすぎだわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:42:38.62
言いたい放題で草
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:42:47.58
( ^)o(^ )もう…数字バトルはしなくていい…?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:42:52.50
ミオさんガチで攻めてて草
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:01.48
立ち止まるとか言うなよ
また休止するぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:01.48
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な

【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】宝鐘の一味
【2位】ころねすきー
【3位】へい民
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:10.93
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃし🐰に勝てないの?
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:14.99
ミオこれさ
占い使って自分の言いたいこと言ってるだけ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:24.27
ミオの占いって外れてる一つもないよな
トワが発言や行動で失敗することもデビュー前に予言されてたし
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:24.50
これ占いじゃないけどマジで誰にでも陥るメンタルトラップだからな
9割勝っても1割とんでもない負けかたしたら
それに気をとられて9割の勝率が維持できなくなる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:43.71
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:50.72
🐰<こんぺこー!30000!

( ^)o(^ )…


( ^)o(^ )あてぃしはあてぃしの道があるんだ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:56.99
>>277
おらよ🐶

18 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bc-XnmY [124.100.182.174]) sage 2020/04/25(土) 01:39:38.47 ID:KnQu4Q4I0
【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】宝鐘の一味
【2位】ころねすきー
【3位】へい民





ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:57.76
   .. (V)  _,,👑,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの王冠!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:58.13
あくたんはぺっさんどころかマリンにももう勝てなさそうだからな
もう戦いの螺旋から降りよう
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:59.23
>>302
ぺっさんに下手な影響を与えて王にしたのはミオだぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:43:59.52
ミオ「ぺこらに対して同時接続バトルするな
   親方に対してチャンネル登録人数バトルするな」
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:04.81
まぁ正直あくあは天性のカワボやフロムゲーコツコツやる向上心は持ってるけど
肝心の喋りやらの実力が全然どころか酷いしな・・・今までが過大評価だったとは思う
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:32.89
>>305
かわいい
セックスしたい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:43.54
マリン→17000
あくあ→12000


スレの内容→あくあ一色

これもう半分あくあスレだろ...普段叩いてるけど実はあくたん大好きかお前ら?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:52.53
ココ「女の子が楽しんでやってるかなんて見ればすぐ分かっちゃうんですよ!」
ココ「だからARKでもなんでもやったらいいじゃないですか!」
あくあ「うわ〜〜〜会長〜〜〜…泣きそうだよー…」
あくあ「ARKもさー…怖いけどやりたいんだぁ…」



即終了企画連発
義務FF7
義務シャニマス
ARK復帰せず
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:44:56.14
明日間髪いれずにぺこら占ってくれや
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:45:03.18
あくあ、いつARKすんの?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:45:05.50
ぺっさんとあくあじゃ配信の力量の差がどうしてもな……
そもそもあくあは他のやつより力量高くて人気なわけじゃないんだし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:45:05.77
ミオ「ぺこらに負けてストレスだろ? 戦わないほうがいいぞ。超えられない壁だ。挫折感感じるだろ?^^」
あくあ「勝てそうだったらやっていい?🤔」


これが王の器
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:45:16.50
ミオ「ぺこらMGSに被せる前に考えろ」
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:45:16.92
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:45:23.60
>>372
もう過去と同じ王じゃないんだから無理してぺこらと戦ったら負ける事もある
そうすると挫折感味わって苦しいんだからしばらくぺこらと争うのはやめろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:45:25.05
   ..  (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしがマジシャン!?
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:45:35.78
弱かった頃のホロで天下取ってたからって自惚れすぎなんよあくたん
Vになる前の経験の差があるんだから勝てなくても仕方ない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:45:50.75
あくあはなにやれば自信を持てるようになんのかね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:45:58.05
ここまでアンスレ民の妄想です
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:01.72
   ..  (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  もうぺこらちゃんと戦わなくていいんだ…
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:08.70
>>421
アンスレ的には仕方ない
あく虐はアンスレの華だからな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:14.82
新しいコンテンツ!??!??!??!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:14.99
あてぃし!占いはリアクション芸だぞがんばれよ
うんうんうんうんとか言ってる場合じゃないぞミオしゃ楽しそうに説教しとるw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:15.08
>>393
当時はたまにぺっさんが抜くくらいで、トータルあくあのが若干上だったから
意図して芽を摘もうとしてたんちゃうかなって
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:21.10
>>256
占いって建前でホロメン含めた
周りの本音ぶちまける企画だよな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:21.93
もうこれは運営が動いてて命令、半強制でもいいからあくぺこコラボして覇権取らなきゃだめだろ
5万だせるぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:22.39
もじぴったん過疎wwwwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:41.74
マリンが18000行きそうなのに誰も見てなくて草
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:44.20
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  || ^)o(^  | > ぺこら?興味ないね
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:50.33
9時からぺこら占ってべた褒めしてほしい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:53.62
>>421
キッズしか見ないだろあれw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:53.82
あくあ移籍か〜おつかれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:46:54.64
今まで箱トップだったけどもう違う
ぺこらが王だから無理に今ぺこらと戦うと勝手に挫折感味わってストレスになる
しばらくぺこらと戦わず自分の数字だけ見てろ

コーユーコト
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:47:01.91
リスタートリスタートリスタートリスタートリスタートリスタートリスタートリスタートリスタートリスタートリスタートうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:47:09.58
>>545
普通に運営からのアドバイスだからな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:47:26.62
でもさ。エンペラーのカードでたって聞いた時に親方の名前だしたけど
あくあにとってエンペラーは親方なんじゃねぇ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:47:26.67
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  イメージするのは!!
((     ニl       lニ 常に最強のあてぃし!!
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:47:51.42
あくあは中身がまだ綺麗だからなんとでもなる
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:47:54.09
妖怪雑談だ余

白銀ノエル⚔ホロライブ三期生@shiroganenoel - 04/27 20:44
このあと22時から! 最近ゲームやコラボが多くて雑談が出来てなかった気がする...!
GWも始まるし色々計画をたてようジャマイカ🌴✨ コメントも沢山拾っていくぞお! 昨日配信できなかったから寂しさMAX!早く会いたい😖 ↓
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:02.84
あくあのメンタル大丈夫かこれ
本人があまり理解してなさそうなのが救いだけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:03.46
なんだよ挑まなくてもいい戦いってw
結局耳障りの言いセリフをぼかしてぼかして言ってるだけじゃん

何の意味もないぞこんな薄っぺらい言葉
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:08.58
   ..  (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  フレアなら…被せてもいいか
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:13.61
>>393
はは、また新人が伸びてきたからあてぃしの圧倒的な同接で注目度下げて捻り潰してやるかって
枠ぶつけたら段々自分の優先度が下がっていった
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:19.46
ケツマリンの画像多すぎて画像読み込みしなくして今日サムネイル取得再開したらまだケツマリンあるんだけど😱
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:23.77
シャニマスは月ノに挑んでた可能性
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:24.44
親方「最近ついに堅牢だったあくあ領にほころびが出てきた。今が好機・・・」
ミオ「はっ!調略を仕掛け、必ずや我が王国に併呑してみせます!」
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:27.72
マリン1.7万
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:35.32
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    同接バトルは終わったんだ
     (l     し    l)    得るものより失うものの方が多いんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君もライバー自身と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:38.64
はい、あくあがリーダーな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:48:41.09
リーダーシップ!?!??!?!?!?!?!!?!?!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:05.09
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  イメージするのは!!
((     ニl       lニ 常にリーダーのあてぃし!!
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:06.45
あてぃしのリーダーシップ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:10.72
やっぱあてぃしがリーダーなんだよなぁ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:26.39
味噌汁張り手して弱めて、いいこと言って漬け込むの上手いな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:32.19
これあくあは占いでも何でもなく公開説教してるの分かってて占い信じてるピュアRPしてるだろ計算高い女だよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:34.08
   ..  (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  力を合わせてぺこらを倒す!!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:35.06
あくあ「卍組復活だーー!!!」
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:41.99
「FFBE4.5周年記念情報の間」を生配信!
えなこ・猫宮ひなたを迎え、初の二部構成でお届けします。
楽しみにお待ちください!
※一部の出演者はテレワークでの出演となります
#FFBE #FINALFANTASY




なんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:51.32
いや3番隊隊長あくあは良かっただろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:55.05
まぁ正直、週末ぺこらが色んなところから数字集めてるところに
あくあがぶつけるのってホロ的にもあんまり美味しくはないだろうしなぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:55.31
コラボガイジ?!?!??!?!??!?!??!??!?!?!?



やっぱりアンスレ持ち出しじゃないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



許すけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:55.75
実現不可能なアドバイスを与えて、アドバイス通り出来てれば...って逃げ道を作ってるミオの立ち回りの上手さ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:58.60
>>779
セックスしたい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:59.06
出)るる、ひまわり
求)ぺこら、宮助
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:49:59.19
ミオおまwぺこらにもリーダーシップが取れるとか言ってただろ去年w
あてぃし!リーダー対決!とかなるから変なこと言うなwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:02.12
マリンも不憫だよな
金になるリスナーついてないもんな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:03.83
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール4月28日】

20:00~: #北上双葉

王ッ!王ッ!王ッ!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:05.05
いやあくあの不快な笑い声を聞くことになるから悪い方向だけど
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:12.09
力を合わせてぺっさんを乗り越えろ!!!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:22.14
おいあくあ、やめとけ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:23.96
ぺこらに勝ちたいや
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:24.98
   ..  (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしずっと一人で戦ってた…
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:33.36
あてぃし今まで1人だった…?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:36.06
ホロメン二人呼んであばだんごに3対1で勝つの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:43.26
あっ



ミオあくSEXの時間だ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:48.11
   ..  (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしはもう一人じゃない…なまかが居るからっ!!!!!!!!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:50:53.22
これタロットいるか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:00.64
あくあ殿堂入り扱いで今後のムーブが親方化する可能性
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:02.26
>>827
傷の舐め合いの重要性を理解できないガイジ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:03.79
あくぺこコラボ、爆誕
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:12.06
これあくあに突っ走るのやめさせてコラボで人数流す魂胆だろ
こう考えてしまうの我ながら歪んでるけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:12.53
味噌汁の占いはなんだかんだで俺らの読みを超えるからあくあがリーダーになる未来が来るのかもしれない
来ない気がする
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:12.50
今までずっと一人で戦ってたんだよね
だけどこれからは周りの力も借りつつリーダーシップも取りつつ新たなるあくあの一面を見せていけばいいんじゃないかな
大丈夫、自分を信じて下さい
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:19.04
空回りしてた→そうだったんだ!うんうんうんうんうんうんうんうん!

リスタート上手くいく→へえええええええええ!!!!!

リーダーシップをとって派閥を作ってキャラ変しろ→うわああああああああせんせえええええええええ😭😭😭😭😭
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:25.28
>>922
こういう台本のためにわざと並べたんだぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:37.28
>>478
匂わせてんのは加藤の方だろ
マリンはネット文化に染まり過ぎてるだけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:40.78
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    同接バトルは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:51:46.67
今までずっと一人で戦ってきた
(二期生ソロ)
これからはコラボで頑張れ
(船長 シオン スバル)
持ち出しし過ぎだろ😭😭
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:52:04.62
>>974
数字への貪欲さ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:52:10.85
>>898
あくあってガチでマリンが自分の味方だと思ってそう
あくあとぺこらだったら迷わずぺこらを選ぶよマリンは
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 20:52:11.95
>>985
キッズタイムだからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況