X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18815【社長(田角)、バトルの時間です!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-svvn)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:15:41.03ID:4mSMSK3Aa
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18814【俺応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960984/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-lPGD)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:17:54.43ID:QcYLfIqp0
くこか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-2uQu)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:18:44.35ID:DDzzZfmv0
最近鷹宮の配信見ると無性にムラムラするんだが、これが三十越えた女の色気なのか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-xvS3)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:18:44.31ID:7vorNs890
火畜が葛葉の声が聴こえるって言ったスクショはよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:19:07.19ID:5ghaEZh90
俺はライフ信だ
すごいだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-xvS3)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:19:16.51ID:7vorNs890
ちま、起きない
既に20分遅刻
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9682-zG5G)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:19:30.24ID:r7RITsXA0
リスナー丸かぶりのクロノワがぷつぷつ枠で2串近くいくから実際あんまり関係ないと思うけどな被ってるかとか
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:19:42.86ID:QnyA13bx0
はわ鬼よりめありーが強くてムクる展開が見たい
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-V6R2)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:19:52.31ID:9pTrxyyq0
剣持なんであんなに強くなっちゃったんだ
1社安定位の剣持を返して
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:19:59.23ID:lA9ibTxo0
>>2
この衣装ほんま嫌い
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66da-GdNE)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:20:06.78ID:rxWF/Op80
れなおば貢がれてて草
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b483-PCCq)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:20:19.26ID:ltb8hO000
れなおば、オクタンに発情
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-lPGD)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:20:41.10ID:QcYLfIqp0
リオンつまらんけどえっちなんだ…💦
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41cf-Op/G)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:21:26.41ID:VGli8Xu30
ベルあんなにいちご好きだったのにオフしてからぱったりになったのなんで?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbc-B/PN)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:21:41.63ID:n3tv2CG20
にじレジ夜見って、れなおばリスナーからすると搾取されてるだけに見えてあんま面白くないんじゃないかと思うんだけど
リスナーもあの壊れてた頃と比べるから何も言えないんだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b483-PCCq)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:22:00.92ID:ltb8hO000
れなおば「貢ぎた〜い」
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:22:03.62ID:5ghaEZh90
>>24
自分の(ガワの)よさを理解してないよなこれ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8c5-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:22:17.90ID:UmunchJo0
>>41
なんか違和感あるな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:22:20.71ID:lA9ibTxo0
嫌いなら言わせとけばいいのに何故あそこまでガイガイするんだ
ゲーム部がフラッシュバックして怖いのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 38b1-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:22:52.98ID:kbhtROcZ0
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1254640481608187904
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ
@sibuya_hajime
今日は16時〜20時くらいまでAPEXやって21時から2時くらいまでARKやって
2時半時くらいから深夜のしゃべり場2回目の予定(予定は未定)

いっていいかな・・・?しゃべりばいちいち開催時間がおせーよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b44-pP8J)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:23:17.77ID:cZf2FZLp0
*1.天皇 51.4万
*2.ひま 42.0万
*3.笹木 35.1万
*4.アレ 33.6万
*5.るる 30.7万
*6.椎名 30.3万
*7.樋口 29.0万
*7.葛葉 29.0万
*9.リゼ 28.4万
10.アン 28.3万
11.お静 28.0万
11.ロア 28.0万
13.緑仙 27.6万
14.アル 25.9万
15.詩子 25.7万
16.戌亥 24.3万
17.口十 23.7万
18.竜胆 22.9万
19.社築 22.8万
19.ベル 22.6万
21.郡道 21.5万
22.クレ 20.6万
23.鷹宮 20.4万
24.社長 19.4万
25.黛灰 19.2万
26.ドラ 19.0万
27.でび 18.6万
28.エビ 18.4万
29.童田 17.7万
30.星川 17.5万
31.夜見 17.4万
32.有栖 17.2万
33.ちー 16.9万
34.健屋 16.8万
35.力一 16.7万
36.舞元 16.3万
37.森中 16.2万
38.花畑 16.1万
39.剣持 16.0万
40.夢追 15.7万
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e64a-DOsE)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:23:28.26ID:T2uUwSdi0
肩を持ちたいとこだけど出戻りしてる時点で笹木の言い分なんか何一つ信用できないし
何があっても大丈夫とか言ってたくせに他のやつよりよほど面倒臭いじゃんとしか思えないわ
「私は一回引退してるから10万で3Dじゃなくてもいいです。もっと遅らせても文句言いませんって言ってた謙虚な心はとうに忘れたんか?」
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-V6R2)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:23:29.66ID:Z+O63y+Hp
>>57
そういや大昔に剣舞まんさん見たことあるわ
今も推しとるのかは知らんが
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:23:35.61ID:EUWMmblX0
>>49
すももんとはわおばまったく接点ないのにM&B配信にコメントするの笑えるよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+eQ0)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:23:37.01ID:7I5P33sB0
でも三パコ路線は未だに間違いじゃなかったと俺は思ってるぞ
ようは葛葉狙い三連ガチャを引いただけだからな葛葉を三体引いたら普通に勝ち組じゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-lPGD)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:23:49.62ID:QcYLfIqp0
しらいしみのるってまだいたんか
師走の翁のエロ同人割って燃えたの懐かしいな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:24:24.79ID:5ghaEZh90
>>42
いーや俺含めいちから幹部なりきり系が一番多いぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-xvS3)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:24:43.82ID:7vorNs890
笹木は引退の前例もあるし周りにヘイト向けすぎて狼少年状態なんだよな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:25:10.25ID:QnyA13bx0
>>66
鬼滅バフも切れてるのに竜胆、お前やったか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-xvS3)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:25:50.44ID:7vorNs890
>>84
はわおばの配信見たことないけどこの配信画面のレイアウトめっちゃいいな、Twitch配信者っぽい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-svvn)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:25:53.53ID:4mSMSK3Aa
うおおおお!!!!見よこれが吉崎の魔法だあああ!!!!!!!!

718 :
名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-j1nP [42.146.128.112])
2019/11/30(土) 12:02:22
女神のデザインが絶望的にダサい
https://imgur.com/urYCZYw.jpg


338風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa57-O0nw [106.180.3.210])2020/04/24(金) 11:52:04.67ID:DHvVHubJa>>357
https://i.imgur.com/UYpKcie.jpg
改めて見ると色々酷いデザインだな 世界観や種族や役職が絡んでる訳でも無し
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-K2Co)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:26:25.86ID:czQ05vJk0
>>95
今月1番同接減ったライバーだからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:26:39.25ID:BzH6y7Zq0
クロノワがまんさん集客してるしコラボ頻度少なく男とあまり絡まないるる路線増やした方が良いと思うぞ
ホロ放流からるるに流れてるの確認できたし
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ae-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:27:08.30ID:Dom1DthB0
被せないようにしようーリレーしましょうーって言っといて1人だけ全然リレーできなかったらそりゃリレーしてる2人だけがどんどん仲良くなるよな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-V6R2)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:28:17.90ID:9pTrxyyq0
葛葉と1番客層被ってんのって叶除いたらタラ松か?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b483-PCCq)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:28:19.40ID:ltb8hO000
れなおば「マロにおすすめのダイエット方法を教えてくださいってきた」
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7c62-S33s)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:28:54.46ID:fQ4sVHoE0
>>108
正直頭がはわおばならなんでも3つ揃ったらはわーずだわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:29:10.62ID:QnyA13bx0
>>143
パコナかな
社長1.3万の裏で葛葉2万出てたことあるぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b483-PCCq)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:29:11.90ID:ltb8hO000
れなおば〜😭
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c011-b/ds)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:29:18.66ID:yd/e8U7m0
>>63
誰も来なくても誰が来てもコメント荒れないしハジメがコメントが拾いやすい時間帯を選んでるぞ
ゴールデンになったら終わるバラエティみたいなもんだからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:29:25.83ID:xJG9HIHtd
>>149
基本的にゲームうまくない、雑談力もないからな
リアクションたけでやってるやつは伸び止まる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-2uQu)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:29:26.85ID:DDzzZfmv0
>>117
エッチだからホロライブでこいつだけはフォローしてるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:29:33.14ID:lA9ibTxo0
3パコデビュー前のtwitterみて仲良いと勝手に思ってたけど
別にそうでもなくて草だったわ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-K2Co)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:30:29.22ID:czQ05vJk0
>>169
1日半で2万再生3000高評価は普通ににじ底辺より上
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1eb1-gA8e)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:30:32.49ID:RAuPf5XF0
>>135APEXは叶、スプラはギリ中堅以下位の時のホストで伸びちまったから勘違いしてるやつが多いんやろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:30:55.39ID:lA9ibTxo0
火畜はArkだと鳩するために複窓してるから被りとか関係ないだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:30:57.84ID:5ghaEZh90
下から上から目線で叩いて反応見るのが楽しいのにライバーになろうとする奴は馬鹿
ここで好きなライバーを擁護するやつも馬鹿

だから何を言われてもライフを擁護してしまう俺は馬鹿
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8c5-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:31:11.89ID:UmunchJo0
>>182
かわいさがあるだろ!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b002-QehI)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:31:24.71ID:bm8A/rtT0
色んな奴らの前世配信を見てるけどやっぱガワがないとつまんなくて途中でブラバってしまう
ただの絵なのにガワって偉大だな
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-brfx)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:32:32.33ID:AleduZdK0
ムカデ人間トレンドなってて草なんだ
みづこれで新規増えそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:32:40.04ID:xJG9HIHtd
>>182
配信頻度、配信時間でカバーしてるから
結果的に配信終わったライバーの信者の避難所になってるから
そういうのも実力のうち
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-HVCC)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:32:44.60ID:E1YUQxCE0
お前らがにじさんじに入ったらどうする?😁
オレは、女ライバーとオフコラボしまくって顔確認して美人なやつと繋がって繋がってることを配信では一切出さない
ブスな女ライバーとコラボしまくってブスな女ライバーに可愛い可愛い言って金払ってるオタクみて笑いながら適当にゲームするよ😉
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:33:04.74ID:EUWMmblX0
>>169
この曲いいよな
白百合と関係ないが歌動画開くたびにホロのおちゃめ機能がオススメに居座ってんだけどどうやってんだ?
もう普通に高評価押して何回か見たからオススメされてもとっくに知ってるんだが
サムネ変えてるからオススメ出やすいとかあるのかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+eQ0)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:33:34.53ID:7I5P33sB0
>>181
ラググ>パコナなのは納得できないんだ……
パコナも大概だがラググの伸び見てるとパコナももう少し伸びてもおかしくないとは思う
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9673-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:33:35.63ID:FTc2CO8v0
>>117
エロ漫画みたいな体してんな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 08ee-7adH)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:34:07.78ID:wAE08PRk0
>>192
でも葛葉が時間が経つごとにタラ松パコナの分を吸って伸びるわけないじゃないからなあ
葛葉もあれも究極の閉じコンでしょ。何してもなんのゲームしても一定層来るし
コメントもゲームじゃなくて葛葉を見にきてるからゲーム理解してないけどリアクション見てナイスとかドンマイとかいうbotみたいな奴だらけだし
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:34:15.58ID:xJG9HIHtd
アナパコは質が高過ぎてレッドゾーン超えると
アナコーンやマオコーンが発狂するからな
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8c5-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:34:22.83ID:UmunchJo0
>>209
面白ければそれが許されるぞ☺
面白くなければハブブだ👹
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-K2Co)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:34:29.40ID:czQ05vJk0
https://youtu.be/wp9Z2wZ-2bs
【急募】これを一番最初に歌いそうなライバー
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4520-06U5)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:35:17.18ID:ktux6uq90
亀頭は初配信リレーの曲で自分が作曲した曲の中で一番かっこいいパート歌って一番加工ゴリゴリだったのが自己顕示欲強そうで無理
というか歌声低いのになんでりゅうちぇるでいったんだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:35:24.54ID:5ghaEZh90
>>193
絵があるだけで不快感が無くなるって研究あったよな
あれ本当だと思うわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:35:44.33ID:EUWMmblX0
>>187
でもキャリーされるなら中身どんなやつだろうと登録者や同接増えるし欲しいのは関係性なしでも面白いやつじゃないか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da73-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:35:50.98ID:MZnhs6x40
>>249
お静にそれはライン超えだぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-lPGD)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:35:51.06ID:QcYLfIqp0
>>202
そん中だと無難にれなおばじゃね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:35:51.33ID:xJG9HIHtd
パコナ大学最終年だから就活あって配信頻度激減する言われてたけど
今後就職永久凍土になるからパコナするしか選択肢なくね?
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-jk6i)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:36:02.20ID:f3Skg+vK0
葛葉のあぺきちゃ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-wgmL)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:36:05.15ID:lEVirrWv0
みんなえーぺっくしゅするのだ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7c62-S33s)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:36:09.75ID:fQ4sVHoE0
ちー葛ぺくしゅはにじさんじ終わるまでに1回はしてほしいよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b002-QehI)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:36:49.92ID:bm8A/rtT0
>>209
閉じコンで視聴者参加型してたまに持ち出しが現れガイガイして遊ぶ
ライバーの特権って1000人と遊べるってのが魅力
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e73-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:37:03.10ID:eQQ00xhG0
>>194
なんせ、切り抜き有産とかFA有産が
パコパコまんさんやパコナまんさん達から脅迫まがいの苦情き過ぎて
皆他所に行ったかタグ無しで楽しむようになっちゃったからな

害悪まんさんのおかげで閉じコン加速するネ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:37:10.68ID:xJG9HIHtd
森中はロア全盛期にロア配信中のコメントで自枠誘導したことなかったん
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b483-PCCq)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:37:44.65ID:ltb8hO000
葛葉のえーぺっくしゅな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-xvS3)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:38:16.65ID:7vorNs890
かなかなのパクリやめろや
手帳ってかなかなの真似しかできないの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae8-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:38:21.30ID:ATB7lSRm0
同接高かろうが登録伸びないやつの理由はある程度納得できる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-V6R2)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:38:25.70ID:9pTrxyyq0
葛葉がメンバー探してるよ!
葛葉とコラボしよ!が今後増えるのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:38:26.19ID:xJG9HIHtd
エーペックスもarkもなんでzhに感謝状出さないの!?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b002-QehI)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:38:26.66ID:bm8A/rtT0
>>219
ソロがちゅま過ぎるし妥当じゃね?
あと最近キッズ向け過ぎるわ
うるさくてブラバされるぞアレ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-lPGD)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:38:27.06ID:QcYLfIqp0
葛葉のアペは駄目駄目だった印象だが今ははたしてどうだろうか
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:38:59.01ID:BzH6y7Zq0
>>272
経済も永久凍土化するのに先が短いVを専業にする選択はアホやろ
大変でも兼業が正解や
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+eQ0)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:01.53ID:7I5P33sB0
ラググがパコナの完全上位互換になってしまって悲しいわ底辺とコラボガイジでお休みしつつ伸び最強って究極のコスパじゃん
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:01.95ID:aVEAf76Mp
手帳前回のえーぺっくしゅはなんぼなん?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:20.57ID:5ghaEZh90
ガワがあると不快感が何割減って研究大分前に流行ったけどさ

嘘松はそれを貫通してるのか?
正直あのタイプはアニメキャラ被ってる方がムカつく気がする。美人なばばあが言ってるなら気にならない
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:39:52.66ID:xJG9HIHtd
葛葉エーペックスクソ雑魚でつまんなさそーうにプレイしてたな
FPSうまくなりたいんだろうけど全く才能ない
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-xvS3)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:10.88ID:7vorNs890
>>337
いや黙って森中見てればええやん
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b483-PCCq)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:12.87ID:ltb8hO000
前回な

【 Apexlegends 】 飛びマス 【 エーペックスレジェンド 】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 8,960
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c8b-owpf)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:18.87ID:PmDlWH1f0
パコナと葛葉の層って結構かぶってると思うわ
あれだけ配信に葛葉がああしたこうしたって鳩が飛ぶってことは見てる層が同じだからだろうし
RUSTやマイクラ企画でそれなりに流れ込んでるでしょ
元AXF勢とかにいま鳩飛び回ってる現状見ると数字が増えた分だけ当然火畜も増えてる
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c1c-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:41.47ID:+rVXjFRO0
>>47
正直はわおばの枠にはたまにめありー来てくれるあたりはわめあはまあだあるにはある
ただ釜山との絆はもうなさそうだよな
上へ向かう意欲で他に目を向ける余裕がないとか好きなゲームが被ってないとか色々あるにはあるんだけろうけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-oKov)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:40:52.94ID:KKo9C/LAa
今のえいぺっくしゅライフライン一強環境って海外のプロストリーマー達が言ってるんだけどレイスの方が強くね?🤔🤔🤔
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:02.67ID:EUWMmblX0
>>327
下手すぎて荒れたこともあるからな
ガイジプレイ叩くコメントすると何回も拾ってくれて楽しかった
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:15.67ID:BzH6y7Zq0
>>354
それイカスミのw
イカスミはもっとTRPG擦れ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:41:27.40ID:QnyA13bx0
葛葉はエイムが不安定すぎる
軽いパニック障害か何か持ってるだろあれ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-V6R2)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:06.04ID:9pTrxyyq0
葛餅舞元で森やるのと葛餅パコナで森やるのどっちが同接出るんだ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:42:25.99ID:EUWMmblX0
>>346
ラガーまんが必死に買ってくれるからな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9d-p1w3)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:43:05.25ID:FuGBqcl30
はわおばは自分のRP世界観独特だからコラボ難しいって思ってる。
RPしてないやつと話しても噛み合わないって感じる。にじでRPしっかりしてる人少ないし。
お花の妖精はやっぱりボッチが似合う。
そんな可哀想感あるから害悪エリ草が寄ってくるのだろうか
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:43:09.38ID:xJG9HIHtd
>>391
アナル(33)「駄目よこんなおばさんに本気になっちゃ」
パコナ(25)「俺は碧衣さんと一緒に生きたい」


言うほどエロ漫画か?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:43:21.40ID:aVEAf76Mp
>>383
みんなでドッジボールしたいだけなんだ許してくれ😊
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-lg7A)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:43:28.43ID:iOb+rOId0
まひまひ、シャニマスの同接でオナニーしてるなこれ
今日もまひまひシャニマスです
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:43:28.82ID:m3YbUKQt0
>>377
進化アーマーとキンキャニの物資不足カバーは魅力的だけどレイスパスファの二強で次点のジブワトのランクだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:43:43.25ID:5ghaEZh90
>>381
どんだけ「自分」がないんだ
俺なら誰が何と言おうとたまごっち耐久配信をやめない
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-lPGD)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:43:52.86ID:QcYLfIqp0
葛葉まず漁りが遅すぎるんだよな
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:43:59.29ID:QnyA13bx0
>>413
どーせアルランディスだよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c330-1Gce)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:44:11.93ID:jRBY9yuI0
案件成功

あか [Aka] @Akaa_aa
こないだ葛葉が #クズハサムネダ でRTしてた船橋屋さんで早速くず餅を通販してみたら『ご自愛ください』の一文とマスクが添えられて届いて感動してしまっt。。
今度はプリン買わせていただこう。。。
https://pbs.twimg.com/media/EWfavvvVAAY_m77.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWfavyNVcAINhMw.jpg
http://twitter.com/Akaa_aa/status/1254211542951714821
葛葉 @Vamp_Kuzu
案件なら成功してるじゃねえか
http://twitter.com/Vamp_Kuzu/status/1254645939685322753
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:44:42.65ID:aVEAf76Mp
>>367
ざっこ😂
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5273-D1i/)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:44:43.40ID:BjClrwBX0
葛葉!「ジャパンナンバーワァーン」やらないか?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ae-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:45:09.69ID:Dom1DthB0
>>421
最近また変なの湧いてきたしブロックするやつ増えて困るわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-DHo/)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:45:25.96ID:tMsCnmG90
ランクでミラージュとオクタン使ってもいいですか
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-oKov)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:45:32.08ID:KKo9C/LAa
>>418
ちょっと待って

これマジ好き
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-MqVI)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:45:34.34ID:eEk/TMzXM
>>117
これで「休校キッズが見たら色々歪みそう」ってコメントに「団長はコロコロコミックにも乗ったんだけど♡歪んじゃうって何の話?♡」っておっぱい揺らしながら挑発しまくるショタコンだから堪んねぇわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:45:34.98ID:xJG9HIHtd
>>424
こみみ、みあと同い年だから今年27
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae8-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:46:34.96ID:ATB7lSRm0
>>466
あいつどうしようもねえな
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5273-D1i/)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:46:50.38ID:BjClrwBX0
>>418
すこ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6e-oKov)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:46:58.77ID:6xAt7J69H
>>463
オクタンはギリギリ許す!😡😡😡
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ae-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:47:22.82ID:Dom1DthB0
>>438
ホスト血涙流しながらゴニョゴニョ言ってそう
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-HVCC)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:47:25.29ID:E1YUQxCE0
にじアンの方がライバー向いてるかもな
視聴者と遊ぶ一人で遊ぶって既存ライバーの邪魔にならないし視聴者も視聴者の相手してくれた方が嬉しいしwinwinじゃん
やっぱさんぱこゴミだわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-xvS3)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:47:40.15ID:7vorNs890
>>418
日本語おかしくね?
作者外人か?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:47:58.68ID:5ghaEZh90
>>500
流石すぎる
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:48:01.76ID:BzH6y7Zq0
はわ鬼お気持ちガトリングしすぎやろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:48:45.67ID:QnyA13bx0
ちーさん、はわ鬼、神田
最強のお気持ちトリオapexどりゃああああああああ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-owpf)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:48:54.86ID:3pul4+4V0
>>479
カスミの下乳が好き
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:49:10.23ID:EUWMmblX0
>>507
いつもちょろっとやって長いこと休止するから
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-lPGD)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:49:12.34ID:QcYLfIqp0
>>507
相性が悪すぎるんやろな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+eQ0)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:49:29.50ID:7I5P33sB0
パコナはそろそろ伸びなさ過ぎてタラ松 ラググ 舞元の二軍上位一派からホスト トルコの二軍下位〜三軍上位一派に移籍でいいですか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:50:03.90ID:QnyA13bx0
葛葉はFF14とかは上手そう
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:50:07.38ID:NFI+BhZwa
まあでも今から引っ越すとなると場所無いからな
砂漠なんか言わずもがな危険地帯だし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea6-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:50:11.16ID:C3PXza3K0
>>377
小柄デバフきついのにライフライン一強はないやろ、チームへの貢献が薄いし
スクリム見る限りではレイス必須、キンキャニならパス必須、ワットソン>ジブぐらいの重要度で
キルムーヴ構成にクリプトと稀にレヴが選ばれて、最近だとコ―スティックの最終安置特化構成が暴れたぐらい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:50:24.98ID:m3YbUKQt0
>>517
びっくりするくらいつまんなそうだな

やられるたびにずっと言い訳して空気悪そう
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3873-0GGu)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:51:15.69ID:x5OS74Si0
>>512
亀頭は実際のとこスプラコラボ告知からのムーブマジでろくでもない事しかしてないからな
その間にやったベルとのコラボでもゴミやったしマジでこれでシュバッてくるんか状態も上乗せされてる
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-V6R2)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:51:55.02ID:Z+O63y+Hp
葛餅まんさんが例の葛餅屋を葛葉がRTしたのに大喜びしてて切なかった 人間供給がないとこんなにも病んでしまうのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:52:02.92ID:BzH6y7Zq0
>>557
一気に仲良くなったから近いかもな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:52:03.28ID:kJdH0cYP0
apex好きな俺としては今の現状すげー嬉しい
ARKもマイクラもやめてもっとみんなapexやれ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-lPGD)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:52:11.27ID:QcYLfIqp0
葛葉今回はランクマ底辺帯だろうし流石にオレツエーして最低限のエンタメにはできるやろたぶん
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:52:28.21ID:xJG9HIHtd
なあ火畜中村悠一マンさん



杉田のチャンネル>>>>中村悠一と梶田のチャンネルで決着ついたで
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b002-QehI)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:52:38.54ID:bm8A/rtT0
>>511
はわ鬼は誰も見向きもせず底辺の底辺まで落として心折ってからが本番で魅力的
そうなったら見る
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-Fez1)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:53:12.49ID:+mKKoPKz0
雪城眞尋????@看病ボイス販売?? @MahiroYukishiro 2020/04/27 14:49:49
おはよ〜!??

?16:00〜シャニマス配信
⇒凛世P『凛世花伝』編

?20:00〜APEX配信
⇒ソロで1キル以上300ダメ以上目指します!

どちらも待機所あるよ〜!
遊びにきてね!私は今からおやつ食べます〜! https://t.co/chZGmS07Gb
https://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1254648930463174656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 44b9-f3HO)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:53:47.09ID:vhPIG8fA0
>>533
なんで地味にラググageてんの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:53:58.41ID:m3YbUKQt0
>>561
いや全体的にパスだろ
今はジップのためだけに選ばれてるようなもんだぞ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-owpf)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:54:08.26ID:3pul4+4V0
>>552
モンスターボールのキャプチャーネット云々とか
ゲームにもアニメにもない設定まで掘り下げてたな
意外と小野敏弘は世界観の作り方ええよな
ネコの王の時にも思ったけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f474-DUJp)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:54:08.39ID:LK4uFJna0
正直傍から見てる分にはすごく楽しいから亀頭はもっと精スプしていいぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec11-7adH)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:54:34.59ID:sxAPgqWy0
みあみたいな顔のホラゲーキャラ見た気がする
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-lg7A)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:54:45.05ID:iOb+rOId0
神田、ライフF1がすぐ押せないって言ったら直ぐに買え替えた方がいいですよって強めに2回言ったのなんなんだこいつ...
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:54:55.04ID:7/S063AM0
>>477
ランスかよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-lPGD)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:55:15.29ID:QcYLfIqp0
アペもまあ嫌いじゃないがCoDも擦ってほしいなクロノワ辺りは
ソロモもあるし
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:55:32.64ID:m3YbUKQt0
>>584
ナーフされてるけどスキルが強いのしかなくてよっぽどじゃないとずっとティア1
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 381f-brfx)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:56:10.72ID:xNWHr2Jt0
時々見るけどこの娘だれ?


738 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-CoQz)[sage] 2020/04/27(月) 14:01:48.94 ID:zWHqAJLB0

樋口とかモイラみたいなおっぱいって現実にあるんだな
https://i.imgur.com/6f4w7SQ.jpg
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-1YCz)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:56:23.13ID:xJG9HIHtd
6月に出るマイクラのMMOやる奴おらんかな?
あれにじでやらんの?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-owpf)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:56:47.75ID:3pul4+4V0
>>575
でもホラーアカデミアンはさほど売れんな
どれぐらい杉田出てるんか知らんけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-wgmL)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:57:10.88ID:lEVirrWv0
>>638
リゼ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7c62-S33s)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:57:14.97ID:fQ4sVHoE0
れなおばのソロ溶けすぎだろ
なんでがぬぁんぬぇって聞こえるわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a4f1-XQK+)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:57:52.52ID:PYSn2SK60
>>603
れなおばにギアーズは似合うな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-Eu5R)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:58:32.07ID:629RTQQqr
はわーずってリスナーの層も全然違いそうだしな小学生中学生あたりに人気のぷと高校生大学生辺りが好きそうなめありーとおっさんに人気あるはわおば
アンスレも昼間はぷ信いるけど夜はエリ草増えるし間違ってないと思う
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:58:46.73ID:QnyA13bx0
れなおば6000
とんでもないバフだわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 44b9-f3HO)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:59:01.06ID:vhPIG8fA0
>>643
こいつらと3パコを交換しよう
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:59:17.80ID:EUWMmblX0
昔はブラハからレイスに変えると撃ち合い強すぎて笑えたな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-QehI)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:59:26.47ID:cJeqzdTYp
新年は鈴原レベルでもホロの新衣装リレーをボコボコに出来て気持ち良かったのに今はホロに負けても仕方ない感をお前らすら出してて情けねえよ俺
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-59xt)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:59:56.63ID:YfT+1Eo30
スプラの時のパコナの同接笹木の時が7000~8000ンボの時8000~9000アナルの時9000〜10000って感じだったから
アナパコだから増えたって感じはしないんだよな、アナルもアナパコ始まったら同接爆増するかと思ったけど大して増えんかったし
登録も大して増えんし4月のアナパコ連発で質が落ちたというか希少性減って集客力減ってるわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:59:59.69ID:kJdH0cYP0
今流行ってるARKやどう森より配信も変わり映えあるし撮れ高も生まれやすいからAPEXはもっと流行って欲しい
やりこめばまじで見てても楽しいゲームだし
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:00:24.79ID:FQMGo6B50
>>567
俺も釜山の配信で聞いてたけど音頭取れるやつがいまいちいないのだ🥺
有耶無耶になってなかったことになった話をンボがワクワクしながらまだかなぁ〜って待ってる未来が見える🥺
ホストあたりコラボガイジって聞くし率先して動いてくれないかな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:00:27.37ID:GLPS7tL7p
>>662
天皇のものまね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-owpf)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:00:28.85ID:3pul4+4V0
>>643
女は入らず、女声の男がやりそうな見た目だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea6-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:00:40.73ID:C3PXza3K0
>>673
一般にカスタム権限無いから、大会あっても射撃場でゴミみたいなソロ対戦しかできんぞ
スナイプ方式で順位ポイントとキルポイントで競うような腕でもないし
せいぜい渋ハルのV疑似カスタム賑やかすぐらいしかすることない
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e73-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:00:53.53ID:eQQ00xhG0
なんではわ鬼は青オベが近いのに緑オベに行こうとしてんだ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-lg7A)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:01:13.57ID:iOb+rOId0
>>662
そこそこのメンツを集めた企画、面白い歌枠、青長になってお気持ち、エロキャス、質の高いシャニマス配信、ジェネリック天皇とタイ人
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:01:18.63ID:BzH6y7Zq0
>>716
ホストはコラボパーツガイジだ
自分から企画したことあったっけか
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7c62-S33s)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:01:42.09ID:fQ4sVHoE0
>>662
へのレスみるとまひまひ底辺のわりに“持ってる”な
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:01:48.72ID:QnyA13bx0
パコレとれなおばでまた雪山で絡んで欲しいわ
パニック起こしてれなおばのヒス食らうパコレは面白かった
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NtRK)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:02:27.22ID:Ut/fUXntd
今日は昼間なのに配信多いな
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:02:48.25ID:m3YbUKQt0
>>723
今のジブはライフライン叩き潰して最強スキルしかないぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa30-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:02:48.28ID:t4XbWUkva
>>691
いちからよりも未来があるからな
今伸び盛りだし女もうまいしで最高のグループだぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5273-D1i/)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:02:54.18ID:BjClrwBX0
葛葉のApex始まるな
みろよ底辺Apex連打ライバーさん
これが人気の差だよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-oKov)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:03:18.77ID:KKo9C/LAa
>>742
隠れた神ゲーだよな

タイタンの1万年後の世界がApexらしいぞ🤗
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e73-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:03:21.59ID:eQQ00xhG0
>>730
>>735
あー…成程ありがと
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-lg7A)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:03:43.32ID:iOb+rOId0
まひまひの魅力は一切隠す気のない神田さんへの愛なんだよなあ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b483-Ku9o)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:04:04.51ID:ltb8hO000
「えーぺっくしゅするのだぅ!」
「えーぺっくしゅするのだぅ!」
「えーぺっくしゅするのだぅ!」
「えーぺっくしゅするのだぅ!」
「えーぺっくしゅするのだぅ!」
「えーぺっくしゅするのだぅ!」
「えーぺっくしゅするのだぅ!」
「えーぺっくしゅするのだぅ!」
「えーぺっくしゅするのだぅ!」
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec11-7adH)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:04:26.76ID:sxAPgqWy0
なんだ次はApeXが人気になったのか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-brfx)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:04:34.04ID:AleduZdK0
BFやれ!
あんな気楽にガイジプレイできるFPSは少ないんだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-aCTA)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:05:04.26ID:DzUghsA0d
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6e-MYV/)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:05:16.08ID:hg3szkYBH
れなおばは擦ってきたapexやにじレジこんれーなの恩恵が良い感じに回り出してるな
でもこいつデビューのゴタゴタ以外は大体運営に優遇されてるからレジスタンスとは根っ子の部分で合わなそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:05:24.19ID:QnyA13bx0
ジブのウルトはやりすぎ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW acfd-8CIu)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:05:38.48ID:dh3pdVnZ0
勇気ちひろ:よ!
勇気ちひろ:よ!
勇気ちひろ:よ!
勇気ちひろ:よ!
勇気ちひろ:おい
勇気ちひろ:よ!
勇気ちひろ:よ!
勇気ちひろ:よ!
宇志海いちご:yo

宇志海いちごと通話を開始しました

「えーぺっくしゅするのだぅ!!」
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b936-BV6D)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:05:43.76ID:2a787d1q0
ドルアンはわ鬼ほんとに気に入ってるな

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4a2-brfx) :2020/04/27(月) 14:46:25.95 ID:H8WW77z30
奈羅花、天宮にキャリーされるのではないとお気持ち

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-cUrQ) [sage] :2020/04/27(月) 14:47:23.29 ID:pMubM/bV0
ならか、何でも厄介呼ばわりするのは違うとお気持ち

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI) :2020/04/27(月) 14:47:24.29 ID:emDo5AxD0
奈羅花「厄介どもは単なる認識の勘違い」

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9acd-R0M4) [sage] :2020/04/27(月) 14:47:49.11 ID:O9CJCvX+0
お気持ちシャワーが気持ちいい

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI) [sage] :2020/04/27(月) 14:47:58.31 ID:emDo5AxD0
奈羅花「厄介どもに認識の勘違いを指摘するのは経験値も上がる」

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32e4-DXd6) [sage] :2020/04/27(月) 14:49:00.12 ID:F0mn98zD0
他の配信者みたいに甘やかそうとするとお気持ち返しされるから奈羅花リスナーは大変だな😅

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4073-Btmo) [sage] :2020/04/27(月) 14:51:00.70 ID:f1Q8o+XW0
>>535
お塩つながりで追い始めたけど、意外と気分ええぞ
ちょっと反抗期はいりたての娘みたいで
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ea6-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:06:22.04ID:C3PXza3K0
>>723
PKでドームファイトするのがド安定なのと、ドーム内蘇生がライフラインの能力食ってる
ultも刺さりやすいし、進化シールドが強化されたからシールド貼りつつのダメージトレードで自分だけ進化させるの強くてかなり上位のキャラやぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c381-59xt)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:06:23.60ID:YfT+1Eo30
>>754
アナパコの質ってマイクラの時みたいな殴り合いというかコントみたいな関係にあったと思うんだよな単純に面白かったし
最近は仲良いだけだし面白さの質で言えば女騎士とのコラボのが上だったわアナパコどっちとも
カプ厨的には仲良くて質があるらしいけど今はアナパコどっちにも他にも仲良いやついるし別に昔みたいな特別な質を感じれねえ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:06:34.82ID:m3YbUKQt0
>>797
ライフライン
仲間回復させてケアパケ出しとけ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-lPGD)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:07:00.39ID:QcYLfIqp0
>>776
なんでや
懇意にしてるプロゲーマー共がネガってるとかそんなんやろか
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b002-QehI)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:08:04.66ID:bm8A/rtT0
>>802
ういはと葛葉が出会ったらどうなるんだろ
そにろじが牙を剥くかういはが手帳を煽るか
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7c62-S33s)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:08:13.54ID:fQ4sVHoE0
>>797
バンガロール
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ae-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:08:19.74ID:Dom1DthB0
>>818
アンスレ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+eQ0)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:08:24.85ID:7I5P33sB0
>>766
このガワにでびの素の声入れたら最速銀盾
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa30-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:08:30.49ID:t4XbWUkva
vgamingの新人がパトラとはわおばに似てるし伸びるぞ

https://www.youtube.com/watch?v=UMesbcvLnMI

にしさんじに飽きたやつは今がチャンス
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:08:37.08ID:BzH6y7Zq0
>>821
いちからが許可しない定期
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:08:54.84ID:98sz1Srfr
>>826
竿役
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-AV/h)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:10:11.09ID:RBFkSQDvd
>>818
すももの配信ではわわって名前プレデターがいた
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:10:15.93ID:+TgCS2mA0
今日のアナルダンクしてきた
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:10:16.73ID:m3YbUKQt0
>>824
それはAPEXだから仕方ない
それが嫌なら出さないか銃声とか円見て周りに敵がいるか予想してから打つんだ
カジュアルならチャーライと進化シールドで遊んでるだけで楽しく上位行けると思うぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd2-7adH)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:10:26.51ID:3FqhkKVDM
まぁミルダムがAPEXのイベントの権限貰えたくらいだから
いちからが金の力で条件付けてにじさんじのイベント的な権限手に入れた可能性はなくもない

でもにじ以外でも流行ってるからやっぱ関係ないと思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa30-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:10:55.89ID:t4XbWUkva
はわおばヨイショするやつすっかりいなくなったな
はわおばよりもルカポルカちゃんのほうが身元割れてないし初手3Dだしいいぞ
多分スパチャ解禁されたら反応もよさそう
https://www.youtube.com/watch?v=UMesbcvLnMI
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:11:59.82ID:+TgCS2mA0
アナルダンク
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa30-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:12:30.23ID:t4XbWUkva
えーぺっくしゅカスタムできたわけでもないし大会あるわけでもないのになんでみんなこんなやりだしたんだARKやれよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-Op/G)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:12:44.04ID:mZuZ1F4C0
詩子いたのか…
よわい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:13:02.98ID:m3YbUKQt0
>>877
ミラダムって親がクソデカくなかったか?
いちからなんて石ころくらいだぞ多分
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5273-D1i/)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:13:05.37ID:BjClrwBX0
紙芝居わろた
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-brfx)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:13:35.39ID:AleduZdK0
ARKでおままごと戦争するよりBFでお祭りクソゲー戦争やれ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-DHo/)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:14:06.26ID:tMsCnmG90
今東京ゴミだぞ台湾行け台湾
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-Op/G)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:14:07.44ID:mZuZ1F4C0
>>879
配信少ない剣持はむしろコスパいいんじゃないの
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-QrKR)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:14:30.85ID:4MF6RAP00
葛ンボよりパコンボの方が質高くねえか?
葛葉はRP感強すぎてなぁ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec11-7adH)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:14:42.93ID:sxAPgqWy0
はわ鬼見てるとお気持ちという概念がなくなるわ
一つ一つの発言にお気持ちがある
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NtRK)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:14:53.63ID:Ut/fUXntd
>>902
大会はあるぞ

渋谷ハル
5月3日19:00〜は #VTuber疑似カスタム です!

渋ハルは軍服組で出場します!
・日ノ隈らん( @Ran_Hinokuma )
・渋谷ハジメ( @sibuya_hajime )
お楽しみに!!!! https://t.co/B6iVCqLfAA
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7062-50Rf)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:14:59.44ID:BVdfjRuY0
釜山はやりたいと思うゲームしかしないだけで絡みが少ないわけじゃない
裏で遊んでるのもにじじゃないゲーマーが多い割りにやってるゲームは表と変わらん

あと今はARKのせいで色んなゲーム消すハメになってるだけでGTAとかやる予定はあった
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7c62-S33s)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:09.74ID:fQ4sVHoE0
俺はアークよりはえーぺっくしゅの方が良いわ
恐竜興味ないし何より飛ばしても観れるのがいい
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-wH6l)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:16.12ID:HIrAJNX6a
>>910
ちーさんは深夜通してやれる元気あんの?無理でしょ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-MIda)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:15:20.39ID:u47hThpxa
はわ鬼って一度もはわってないのにはわ呼ばわりされてるの草
もはや呪いだろこれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa30-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:13.02ID:t4XbWUkva
>>942
へーやるんだ野良に一斉に入るやつか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-Jaf5)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:29.11ID:Q1Kh0uK60
>>924
知らん
やっぱりアナパコ好きはマイクラの時のが印象深いんじゃね?マイクラ切り抜きから新しく入ってくるやつもそうなるだろうし
俺はそこ2人は殴り合いというよりまったりした感じが面白いなと思って見てるから
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-brfx)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:17:20.01ID:AleduZdK0
>>965
にじさんじで60人埋めればチーターは出ないぞ
やれ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:18:02.14ID:f3KW/hrf0
えーぺっくしゅが流行ってるのにちーぺっくしゅがバズらないの何で
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-NtRK)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:18:02.34ID:Ut/fUXntd
みーんなAPEX初めてて怖えよ
ホロもにじみ右にならえすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況