X



トップページYouTube
44コメント13KB
加藤純一「幕末西郷おつかれ、一度も俺の同接に勝てなかったなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:18:28.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

加藤純一差別発言まとめ - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5578487

加藤純一違法ダウンロード一覧 - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5563002

【割れ】32歳男性ゲーム実況者割れまとめ【違法DL】
https://nico.ms/sm32301203
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:20:43.14
加藤はゴミ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:27:51.12
学歴の話題でパニックになる男

RG「大学卒業して、3ヶ月だけ社会人やってそっからですよ」
かっさん「へぇーーー」
オーイシ「ほらもうRGさんだって…だってって言い方もアレだけど大学卒業してんだよ」
かっさん「ィッいいじゃないですか、待ってバッバカにしてないか!オレッ俺別に知ってますもん!頭のすごい良い大学出てますよ!」
かっさん「ナッ何いきなり今俺に! 今俺のせいにしようとしたでしょオーイシクゥン!」
オーイシ・RG「wwwwwwww」
かっさん「なんで今俺に言ってきたの違うよ!知ってますもん僕!出身大学」
RG「えっえっえっ?カトッ加藤くんは…何?」
かっさん「一応…」
RG「…何校ですか?」
かっさん「えっ?アッイヤッ高校ですか?イヤッ千葉県の安房高校ですけどw」
RG「アハハハハwwwww」
かっさん「甲子園出てますから」
RG「あーすごいすごいすごいすごい」
かっさん「X-JAPANのYOSIKIさんと一緒ですよ」


https:///youtu.be/0NQEi2f7D8U
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 02:21:09.54
純に一度も勝てなかった負け犬wwwwwwwww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:15:30.00
>>9
負け認めてて草
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:53:46.49
加藤純一「検査拡大は医療崩壊する。家で寝とけ」
加藤純一「一言で言えばウイルス性の風邪。風邪と変わらない」
加藤純一「なんでみんな検査を受けたがるの?」
加藤純一「もともと風邪のウイルス。風邪でこんなに大騒ぎしている」
加藤純一「明けても暮れてもコロナ、いい加減嫌になる、騒ぎすぎ」
加藤純一「怖がりすぎ。マスコミがあおりすぎだと思う」
加藤純一「本当は大した事ないんじゃないの?」



加藤純一「4月の案件全部キャンセルしたわ」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:57:29.70
>>13
ニコ生公式「じゃあリモート出演で企画やるわ」
→加藤呼ばれずwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:46:08.18
ニコ生公式PUBG大会

幕○○士、M○○P「今年も加藤いるならでない」
ニコ生公式「今年から出禁にします」
幕○○士、M○○P「じゃあ出るわ」
加藤純一「コロナで公式全部キャンセルしたわー(白目」
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 14:52:14.39
サイテーだか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 21:26:01.52
>>22
って朝鮮顔のデブはかっさんやないかーい👆💦
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 13:55:37.83
>>24
腕プルプルで草
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 13:59:24.00
一番確かな評価の「稼いだ金額」じゃ勝てないから自分が勝てる「同時接続」だけで勝負するよなかっさんと衛門って
同時接続はyoutuberの評価にならんのにな
それで1番とってもシバターに「加藤純一って誰だよ」って言われたのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 20:11:41.72
>>24
何挑戦してんだよ一応大学入試か?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/30(木) 12:34:54.20
>>28
現実見ろよもっさん😭

キヨ
2013/10/27・**500席 公開ゲーム実況(ヤクルトホール)※2ステージ
2014/11/02・*1000席 公開ゲーム実況(よみうりホール) ※2ステージ
2016/03/12・*2000席 Level.1(中野サンプラザ) ※2ステージ
2017/03/25・*5000席 Level.2(東京国際フォーラム)
2018/01/06・10000席 Level.3(日本武道館)
2018/12/26・19000席 Level.4(さいたまスーパーアリーナ)
2020/02/01・37000席 Level.5(さいたまスーパーアリーナ)

加藤純一
2016/07/10 ・**150席 ノープランでごめんなさい (ロフトプラスワン)
2016/11/04 ・**150席 くっちゃべ (ロフトプラスワン)
2017/02/17 ・**150席 くっちゃべ2 (ロフトプラスワン)
2017/05/12 ・**150席 くっちゃべ3 (ロフトプラスワン)
2017/09/08 ・**150席 くっちゃべ4 (ロフトプラスワン)
2018/01/26 ・**150席 アラサー漫画部 (ロフトプラスワン)
2018/04/14 ・**150席 くっちゃべ5 (ロフトプラスワン)
2018/05/11 ・**130席 アラサー漫画部2(ロフトナイン渋谷)
2018/09/23 ・**150席 くっちゃべ6(ロフトプラスワン)
2018/12/01・**130席 アラサー漫画部3(ロフトナイン渋谷)
2019/02/24・**130席 アラサー漫画部4IN大阪(ロフトプラスワンウエスト)
2019/05/04・**150席 くっちゃべ7(ロフトプラスワン)
2019/09/10・**130席 アラサー漫画部5(ロフトナイン渋谷)
2019/11/08・**150席 くっちゃべ8(ロフトプラスワン)

269 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/12/27(金) 01:53:49.75 ID:
>>246
レベル1で2000席とかかっさんレベル0じゃん
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 12:12:47.37
12万vs3万7千

12万の勝ち〜^^v
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:21:14.41
幕末志士最終回8万か
マジで一度も勝てずに終わったなw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 12:53:50.71
強すぎて謝謝
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:54:51.47
かっさんいつの間にか登録者数堅実に伸ばしてて51万人かよすげぇわ

加藤純一最強! 加藤純一最強!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況