X



トップページYouTube
1002コメント284KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18787【会議は密なので廃止です】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-QpYc)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:01:29.93ID:W5aR5Xjw0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18785【さいねによるちーちゃん絵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587873917/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-O0nw)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:02:17.45ID:KMYEO3+W0
会議廃止か…
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dcc1-QpYc)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:02:24.59ID:MRK8VP9L0
エクス・アルビオ??【にじさんじ所属】エビオ@Ex_Albio

26日の21時?にじさんじスプラガチプラベをやります!!
にじさんじでもスプラが上手な8人で、本気のスプラトゥーンをやりたいと思います…!

メンバーは
アルスさん
イブヒム
りつきんさん
笹木さん
椎名さん
ニュイさん
不破さん
エビ

の8人です!よろしくお願いします




さくゆいは〜?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:02:35.93
今頃Vにはまってるカスが多いけどブーム終わってから見始めてんじゃねえぞゴミ
残りカス見て楽しんでんじゃねえ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-K2Co)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:02:42.53ID:BDWSOVDW0
久々にニコニコでボカロ漁ってたら歌い手への提供曲のセルフカバーばかり伸びてて泣いた
もうニコニコのボカロは死んだんだな
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-xvS3)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:03:01.35ID:tlm0u4fH0
Hey,Siri 今日はなんの日?

──────────さくゆい復活の”X-Day “
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-xvS3)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:03:36.88ID:tlm0u4fH0
>>7
英雄王「僕が創ります」
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e11-KxX2)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:03:45.48ID:N0M4oNSX0
葛葉以外ARKバフは切れたということでまとまりました
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-t5FC)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:03:51.95ID:r+zGAGZW0
【悲報】にじ信者、数字全てで負けてついに会社の儲けでマウントを取るしか無くなる
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:04:18.15ID:xtkJnUkAa
>>26
いちから社員がいるんやろうな笑
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec11-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:04:47.31ID:h2qZO61B0
>>7
え、げんてゅきいないじゃん😡
取り敢えず全員にマロ送っておいた🥳
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-scW9)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:05:10.10ID:z1E90mMe0
>>7
みんなs+より上なんですか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:05:10.51ID:+s1FwdfK0
ぺこらおもしれえわ。こういうことできるやつにじにはいない
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-xvS3)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:05:29.56ID:pEBAjY+G0
パコレアレ戌亥3Pハーレムセックスはよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:05:35.95ID:H8u+MpZh0
>>40
げんてゅきかわいそう…😥
ぴえん😭
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eed-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:07.03ID:Vv+yaSkX0
>>52
見てないんだけどなにやったの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bddc-h5pb)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:08.41ID:L0pJCHT80
危機感が無いレジオカンをクビにして黄緑を全力キャリーしろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1e0-GMlu)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:12.56ID:rleoGDJI0
長おじの歌評判良いの?素の声がアレだから無理なんだが
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-QehI)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:37.48ID:WhA0KQzK0
>>42
逆になんで強い印象持ってないんだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:38.24ID:+s1FwdfK0
今月ホロスパチャ1位はぺこらだからなMGSだけで400万稼いだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f4cf-9K9f)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:40.66ID:YGWg/Ota0
>>36
ぺこらすげえ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e11-KxX2)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:42.72ID:N0M4oNSX0
>>42
ぺこら、マリン、あくあが3強だろ
ココは同接の波が激しすぎる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-V6Fw)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:06:43.90ID:7rlfZMAa0
>>20
郡道!?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec11-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:07.59ID:h2qZO61B0
>>64
日村いらないよね😖下手くそだし
げんてゅきよべ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-scW9)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:08.17ID:z1E90mMe0
>>42
能力で言ったらぺこらとかカスみたいなもんやしむしろこれでも低すぎるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-t5FC)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:23.56ID:r+zGAGZW0
939 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c82-ArYu)[sage] 2020/04/26(日) 13:55:37.22 ID:KYA6yJYl0

>>867
ホロさん「うおおおおおおおお公式3Dアニメ!切り抜き!案件くださいお願いします!!目に見える数字だけはにじ超えたぞやったああああ」
いちから「鼻クソほじってたら勝手に金入ってくるからリアルアイドル作ったろw」

997 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c82-ArYu)[sage] 2020/04/26(日) 14:01:40.36 ID:KYA6yJYl0

>>991
下選んでるからホロは儲けで負けてるんだぞ

空想の儲けでマウント取り出すとかもう病気じゃん...
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:38.42ID:FDcG8snD0
笹木も辞めないなら別に今の頻度でええわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f681-sVZV)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:54.30ID:1vAyxD8E0
Ark賢人会議はまだ始まらんのか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a281-d4iM)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:58.00ID:XhGzsO3W0
精神衛生上見れないライバー、シナ緑嘘松冬長メスガキはわ鬼の俺にオススメのライバー教えてくれないか😭昨日れなおばの配信なくて悲しい夜を過ごしたんだ😭
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-t5FC)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:02.58ID:r+zGAGZW0
>>66
儲けのソースは???
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ZVkX)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:06.91ID:vyD435FN0
ニュイの2.0今さら見たけどおば感増えてるじゃん
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52f4-11SW)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:08.51ID:tbWRMACR0
いちからってなんも働いてないコネ社員いるだろうし
そういうやつらにも前の7億とか最近の19億が食い潰されると思うとやっぱいちからは1度死に体になってそのまま死んだほうがいい
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-lPGD)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:11.55ID:i1etE8aXa
ホロガイジ巣に帰れよ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-by98)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:17.51ID:6OOGZ2xN0
相変わらず詩子のゲーム実況テンポ悪い��
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1e0-GMlu)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:20.80ID:rleoGDJI0
>>113
原付で良いだろ変換すぐ出るし
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-V6R2)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:21.36ID:3/pZp8j50
ARK飽きられた今こそ咎人マイクラ再開すべきだろと思ったけどオフラインコラボしかしたくないガチホモ共だったわ 伸びる気0かよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:34.85ID:FDcG8snD0
俺はぱすみみよりぱすみあの方が好きだった😁
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-QpYc)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:49.48ID:VRdMpglJ0
https://i.imgur.com/CzL9V2d.jpg

ホロアン少し前まではホロの話も出来てたんだけどなんかここ最近特に雰囲気ヤバい
ドルアンが元たまとにじ麻雀に乗っ取られてドル部の話が出来なくなったように
ホロアンも主に衛門に乗っ取られてホロの話が出来なくなってる
IDスレは12時間で400レス弱の過疎過疎だし
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-ZrZn)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:15.90ID:H2X1tVIO0
>>132
今までで一番悲惨なことになりそう
誰が見るんだ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-V6Fw)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:28.94ID:7rlfZMAa0
前スレは比較的平和だったのにまたアフィカスと煽りカスの巣になってしまったんだ😭
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:49.00ID:d/bsU1sWd
まぁ会社として頑張ってる所が上行った方が良いだろ
2番目でヌクヌクしとくのが1番賢い
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:53.92ID:+s1FwdfK0
ムービー中に黙る奴いるけどぺこらみるとムービー中でも感想言うのが大事なのわかる
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-xvS3)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:09:55.11ID:pEBAjY+G0
笹木引退しろ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:14.60ID:H8u+MpZh0
>>173
んまぁ俺は嫌い
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e11-KxX2)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:21.05ID:N0M4oNSX0
ホロガイってか対立煽りのドル部だろ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:26.48ID:v01x74Om0
本刃だったのか

杏戸ゆげ 🕊 @Uge_And (2020/04/26 12:41:12)
もう本当に恥ずかしい消えたい本人です...
https://twitter.com/Uge_And/status/1254254174398636037

[引用元] 🍂大口因幡@ 🍮 💎 @BIGMOUTH92inaba (2020/04/26 11:52:29)
@Uge_And 失礼とは存じ上げますが質問してよろしいでしょうか?
にじさんじの相羽ういはちゃんのAPEX配信のこれはご本人様でしょうか?
最近YouTubeではスパム対策でアイコンからチャンネルに飛べないよう設定されており、セクハラ紛いのコメントが怪しいと思い、一応確認したいと思った次第です。
https://pbs.twimg.com/media/EWf2XzuU0AEMGTV.jpg
https://twitter.com/BIGMOUTH92inaba/status/1254241915005853696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:33.13ID:FDcG8snD0
>>160
しかもコロナでイベント総倒れ😇
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-AHXV)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:58.76ID:S9k/D8e5r
ショタコンとパコレとレズの樋口に狙われる勝の穴…
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-xvS3)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:10:59.80ID:pEBAjY+G0
お前ら長おじ高評価してたじゃん
本当お前らってセンスねーよな、糞猫やらはわおば推してるだけあるわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a33-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:20.17ID:HTzz3OWw0
なあこの二人マジでつまんねえな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eed-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:32.45ID:Vv+yaSkX0
>>88
もうアイドルとしか見てないっぽいな
Vでこれが一番って考えるともうおもしろさは落ちていく一方かもな数字だけ増えて
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-K2Co)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:33.95ID:BDWSOVDW0
にじの歌動画でおすすめなのって何かある?
出来れば教えて欲しい
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-t5FC)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:34.56ID:r+zGAGZW0
>>171
いや、俺は数字の話しかしてないけどお前は儲け()で勝ってるって言うから聞いてるの
はやく次のレスで明確なソース出せよお前笑
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-WHwz)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:34.75ID:SPLuERfla
大人森中かわいいわ
子供3D奇形すぎる
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:36.94ID:uKokBQlh0
力一ってゲーム出来ないのに配信してたら話すこと無くならんのかなって思ってたけど普段週1配信なんだな
登録者数の割にガチアン少ないけど誰もこいつに興味ないだろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-lPGD)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:42.86ID:i1etE8aXa
>>152
さすが衛門はレベルが違いますわ(戦慄)
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:11:46.21ID:FDcG8snD0
>>206
やりそうで怖い
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-xvS3)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:01.47ID:pEBAjY+G0
>>187
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5073-sSXe)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:05.57ID:f6DtkqSC0
さっき葛ハジあったってマ?😭
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:08.01ID:1ZGMKvU7a
勝強ポジ取ってんな
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-QehI)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:11.19ID:WhA0KQzK0
>>202
お前も配信しろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-MIda)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:12.41ID:/YOVS4bla
斎藤って誰だ?
身バレした奴いるのか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-vqvY)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:14.06ID:x2g6C9R+0
レイプの宣伝せず樋口の宣伝したえるさんがいるかぎり流行るのはエモさは絶対出ない
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+eQ0)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:27.62ID:Ev9HQ9380
パコナ「ないのなら 創ってしまえ さくゆいを」
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee11-UK2I)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:58.70ID:R5LYKnER0
ココってホロを底上げした立役者なのかもしれないけど配信全くおもしろくないから絶対オワコンになるという安心感があって全然こわくない
船長とぺこらは怖いオワコンにならずに数字維持しそうで
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6602-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:13:01.79ID:ggoO17Ei0
葛葉にあのMGSとかいうゲームやらせればぺこらに勝てるのでは?
はよパクれよ葛葉
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:13:18.11ID:H8u+MpZh0
>>240
ホスト「そんなの関係なくカフェこみSEX!!」
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-xvS3)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:13:43.55ID:pEBAjY+G0
>>253
再生数稼ぎお疲れ〜
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec11-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:13:48.25ID:h2qZO61B0
一番こわいのは油が遅刻してやっぱげんてゅきの方がよかったじゃんになることだわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-V6Fw)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:13:49.52ID:7rlfZMAa0
女将はエッチでビッチな俺らの母さんなんだ🤗
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:13:53.69ID:H8u+MpZh0
>>253
このせいでガチでコメントのノリが悪化してる
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2b1-ZrZn)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:14:09.75ID:H2X1tVIO0
だいさんじラジオがマジのだいさんじになりそうで草
トルコ勝とかもう公共での公開いじめだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c9-jYXu)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:14:25.10ID:1R7pzd690
にじライバーで凸待ち企画したら
底辺ばかりきて、しかしそれを無碍にもできなくて

本人「ははは・・・ありがとう(早く帰れよ)」
コメ「草(早く帰れよ)
コメ「草(いつまでいるんだよ)」

みたいな空気になりそう
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a281-d4iM)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:14:29.99ID:XhGzsO3W0
>>201
俺としたことが記載漏れがあったすまん
女騎士アナルめありーもだめだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-V6R2)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:14:39.32ID:3/pZp8j50
油今回のコラボちゃんと喋れんの?
麻雀大会マジで地蔵だったのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec11-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:14:43.66ID:h2qZO61B0
>>152
だからこっちに来てんのか
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-xvS3)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:15:19.63ID:pEBAjY+G0
なんだ神田お前らぺこら見てて草
ホロのなにが面白いのかわからん
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-1Gce)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:15:24.73ID:vFRfxrBU0
>>277
草 (もうなってる)
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ad-iJMx)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:15:28.25ID:mmcLiRQW0
>>241
基本的にはホモカップル由来の腐女子人気なんだがグラブルのメインストーリーにも関わる話なので普通にグラブル追ってる人にも好評
更に言うと可愛い女の子2人が双頭縫合された化け物にされるのでリョナ趣味にも上手いこと刺さってる神イベだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6602-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:15:31.83ID:ggoO17Ei0
推しが臣民扱いとかマオ信かわいそうすぎる;;
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-MIda)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:15:37.63ID:/YOVS4bla
>>256
マジキチか
顔と住所と家族構成とかはバレてないんか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-QpYc)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:15:58.21ID:VRdMpglJ0
>>220
マジでヤバい
加藤純一興味無いし見て無いけど衛門超増えてて戦慄してる
ホロファンより衛門の方が多くなってるとか昨日まで気付かなかったし
衛門がホロを棒として使ってにじアンがホロガイジと発狂する構図になってるから共通の敵は衛門である事にみんな気付いてほしい
ぺこらも棒として利用されてるだけ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec11-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:18.72ID:h2qZO61B0
>>287
なら大丈夫かな
亀まんこえー
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec11-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:18.93ID:h2qZO61B0
>>287
なら大丈夫かな
亀まんこえー
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5673-lPGD)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:20.32ID:RGGDoSil0
>>291
同人エロゲで見覚えがありすぎる背景すき
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:28.08ID:+s1FwdfK0
>>277
3パコ「ちーっすw」
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-bTfE)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:29.85ID:pMzCbenn0
ホストが空気読むかは別にして
イカX帯からすればA+とかお話にならんレベルの差があるけど
ほんとうにゲームとして成り立つのか
A帯とかDLCをようやくクリアできるかどうかって認識なんだけども
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:35.30ID:FDcG8snD0
野良猫の配信とか衛門沸きすぎてて笑うわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:36.02ID:d/bsU1sWd
レイプはこれから伸びてくんや...
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9afe-FFV0)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:39.69ID:6IiVO2CC0
>>272
もうお静を最後に聞いてないな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-a3rW)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:41.07ID:CnTLuPDm0
すもも新しい女見つかったのか
良かったな
https://i.imgur.com/4tCHvFX.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-V6Fw)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:44.16ID:7rlfZMAa0
>>308
にじアンスレでなに言ってんだこいつ…😰
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c82-ArYu)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:49.08ID:KYA6yJYl0
>>214
いや先にマウント取ってきた方が明確なソース出すべきだよね
ホロご自慢のスパチャが収入になってるソースは?
にじさんじは何もしないゴミ運営だから入る金がそのまま儲けになるし結果出してるから出資受けてるのもわかるけどさ
そもそも持ち越した時点で負けてるのわかってるか?
挽回しなきゃいけないのはお前の方なんだぞ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:16:55.22ID:uKokBQlh0
パコレ勝はそれぞれレイプの中には友達はいるのか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-scW9)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:17:33.65ID:z1E90mMe0
ぺこらがどれだけ数字を稼いでもかっさんは好きとも面白いとも言ってくれないんだ😭
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-MIda)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:17:59.46ID:/YOVS4bla
ホロガイとにじガイが昼間から喧嘩してて草
どっちもどっちやぞ😂
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-brfx)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:18:11.97ID:sas9MDXu0
どういう流れかわからんけどレイプから出すならえるさんで良かったのでは
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-QehI)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:18:14.93ID:WhA0KQzK0
>>257
うるせえ!こいつのやるやる詐欺にはもう飽き飽きしてんだよ!
他のまななつの外交が弱過ぎるだけではわ鬼もそこまでだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:18:26.36ID:p2MmTm3z0
男女絵の練習したいからイラスト映えするCP教えて
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f02-8a2Y)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:18:42.28ID:1YhX7/Wm0
ぺこらが衛門も見てるとかアンスレの妄想だろとか思ってたがぺこらって検索してみたらマジでかっさんの話題結構出てくるのな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df54-0Ggp)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:18:45.18ID:G/fh+7is0
勝プレミ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc58-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:18:46.84ID:2uYCtH0C0
>>152
RIP
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de9d-Alo3)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:18:53.38ID:irKbWkjG0
スプラコラボはパコナ信が張り切りそうだなあ
いつもの速報と同接報告連投に加えてアナパコで興奮しさくゆい信RPしてパコナありがとうとageて質良い企画立ち上げたパコナマンセーで締めてコラボ後もパコナageに勤しむ流れ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-a3rW)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:19:14.92ID:CnTLuPDm0
>>358
勝の間違えて紛れ込んじゃった感
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-t5FC)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:19:21.09ID:r+zGAGZW0
>>332
だからなんで話してもない事に対してソースを示さないと行けないの?
急に儲け()とかいう抽象的なものでマウント取ってきたからそのソースが知りたいって言ってるんだけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:19:36.01ID:uKokBQlh0
勝って歌上手?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:19:46.85ID:xtkJnUkAa
>>291
これは〜特に何も考えていないのところが匂わせな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:19:47.68ID:FDcG8snD0
さくゆいだと笹木の方が後輩にビビられそうだけど笹木も後輩にビビってそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:20:01.67ID:O0Oq/geFa
>>298
続編でイルカの着ぐるみ被って普通に生活しているの頭おかしくて好き
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-t/K7)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:20:08.88ID:YlFIF9Sp0
ハジメが10万いって感謝ツイートとか記念配信の告知した瞬間一斉に登録解除してどんな反応くれるか実験したい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-V6R2)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:20:09.76ID:F3lCjrYZp
朝飯の20時からの今後の話
引退
ガワ変更
中華送り
中身変更
アーカイブ一部メン限 どれだと思う?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-scW9)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:20:22.39ID:z1E90mMe0
>>356
所詮ただめんどくさくなってあしらわれた哀れな女よ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6602-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:20:23.88ID:ggoO17Ei0
>>384
欲しくはないけど全員引退してほしい
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-V6Fw)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:20:40.48ID:7rlfZMAa0
勝とパコレっていちからに推されすぎだよな
……なんで?🤔
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e73-QpYc)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:20:50.62ID:PTc8kb9I0
>>337
ざっと見ただけだけど酒入った同期コラボ以外どれもあんな感じなんだよな・・・
女相手で露骨にテンション上がるわけじゃないのはマシと考えるべきか完全にコラボ適正ないと考えるべきか
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:21:03.57ID:FDcG8snD0
>>397
ただの下振れ😄
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-QpYc)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:21:20.34ID:VRdMpglJ0
>>284
ホロアンは元ドルアン民多いしドルアンが元たまとにじ麻雀に占拠されてドル部の話が出来なくなってホロアンに非難してきた人が多い
ホロアンも崩壊しつつあるからにじアンに流れて来てるのはあると思う
後は単純に衛門がぺこらとかを棒に使って対立煽りしてる
ぺこらを棒に使っても衛門は煽られずにホロが煽られるから衛門は楽しくて仕方ないだろうね
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc58-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:21:21.96ID:2uYCtH0C0
>>402
引退
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63ed-d6+c)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:21:28.45ID:zAuZ4pDP0
ニュイは動画にあった声とノリしてるんだよな
長時間がちょっとしんどい
夜に1時間枠ぐらいでリアクションとれる枠やれば伸びるだろうけど本人の好みが違うからなかなか難しいな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:21:59.88ID:FDcG8snD0
>>425
″同期愛″
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-scW9)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:22:00.92ID:z1E90mMe0
自分の実力と勘違いしてかっさんと同時配信した時の数字かわいそうだったわ
あとゲームしてない時
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eed-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:22:06.31ID:Vv+yaSkX0
>>353
船長の3D配信をVですらない配信者のところで数字速報しまくってたのに
全部衛門とか他のせいにすんなよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec11-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:22:10.60ID:h2qZO61B0
>>358
力一居ればどうにかなりそうなんだけどな
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:22:46.30ID:FDcG8snD0
たぶん女2男1のデビューが一番成功すると思うんだけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:22:50.84ID:+s1FwdfK0
今のホロゴールデンタイムの1時間配信であれだけぼろ儲けなんだから
今皆ホロに入りたいだろうな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-QpYc)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:23:02.09ID:VRdMpglJ0
>>331
にじアンが衛門の事をホロガイジホロガイジと見えない敵と戦ってるから
その敵の正体は衛門だと教えただけ
ホロアンは色んな勢力が入り混じってるけど衛門が一番多いし対立煽りしてるのも大体衛門
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-lPGD)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:23:14.72ID:i1etE8aXa
じゃあぺこらが引退すれば全部丸く収まるってこと?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-V6R2)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:23:22.63ID:3/pZp8j50
>>433
その剣持葛葉のw
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-scW9)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:24:07.26ID:z1E90mMe0
>>456
いちご白玉!?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:24:07.90ID:uKokBQlh0
にじロックそのままメジャー行かせればよかったやん
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-QehI)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:24:12.07ID:WhA0KQzK0
>>439
ぺこらが加藤擦り始める前から宣伝してるやついたよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b936-BV6D)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:24:13.42ID:qkiFfsoh0
親分〜😭

春日望「キズナアイちゃんの活動の妨げになるならと思って自分は表に出ないようにしていた。だけど色々あったときにアイちゃんやファンのみんなが悲しんでいるのに何もしてあげられなかった」
春日望「だから自分に力がつけば、守りたいものも守れるようになるかもしれないと思って自分の活動を増やし始めた」
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-vqvY)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:24:14.46ID:x2g6C9R+0
えるさんの話題まったくでないの怖い…
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:24:19.99ID:FDcG8snD0
男が健常である前提か😮
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:25:23.91ID:d/bsU1sWd
男3人は勝ち筋だと思ったんだがなぁ
まさか直ぐに女に走るとは
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a33-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:25:26.45ID:HTzz3OWw0
曲普通だな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-by98)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:25:37.20ID:6OOGZ2xN0
>>497
一周年放送でやるってさ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6602-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:25:52.49ID:ggoO17Ei0
男1女2がいいとかどうせメイフ信
もっと言えば油信がメイフageの流れに持ってく口実なんでしょ知ってる
最近多いよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:26:02.20ID:FDcG8snD0
>>501
そこをわざわざ記述しなきゃいけないほど問題児揃いか?問題揃いやったわ…
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-QehI)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:26:29.48ID:WhA0KQzK0
>>515
あぶれたやつがこっちに来る
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-1Gce)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:26:48.79ID:vFRfxrBU0
リゼるるやってるんか
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:26:51.62ID:uKokBQlh0
レイプの力一オノマトペテン師もそうだけど声高くて誰かわからんな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:27:05.52ID:+s1FwdfK0
>>448
成功したのぶるーずくらいだろ
アナルもハブブいなかったら沈んでたし
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-bTfE)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:27:26.72ID:BnNSjY90d
パコナ製さくゆいSEXの前にぱすみみラジオでも聞き返すかぁ〜
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2ad-iJMx)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:27:27.45ID:mmcLiRQW0
実際ぶーたんが選んで葛葉にやらせたゲームってことごとくクソチョイスなんだよな
そこが配信者として引っ掛かりがなくオワコンになったぶーたんの鏡になってて辛いやら悲しいやらではある
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc58-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:27:31.55ID:2uYCtH0C0
>>551
AutoChessやると1日すぐ終わるぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3cc-92zV)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:28:23.53ID:78q8HYwz0
>>152
今のぺこらの数字も衛門だしな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:28:39.54ID:+s1FwdfK0
>>562
いちごが裏で先端とApexやってたそういうこと
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-QpYc)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:28:49.41ID:VRdMpglJ0
>>515
ホロの話が出来ない
加藤とかいう興味無いおっさんの話題が多い

ドルアンが元たまとにじ麻雀に占拠されてドル部の話が出来なくなった感じ
行き場を失ったホロアン民がにじアンに流れ込んでくる可能性もあるけど困らないの?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc58-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:28:50.36ID:2uYCtH0C0
それで123ライバー達は今日も配信サボってるのか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-V6Fw)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:29:01.93ID:7rlfZMAa0
こあくまんの設計図破棄した上で「ロア殿たちとの思い出がつまった塔を破壊されて悲しかった」とか言える奴が論理的な訳ないし心もない😡
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9276-t/K7)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:29:10.97ID:ZHBKOY+f0
最近表のコメント荒れすぎてて一周まわってアンスレに逃げ込むんだけどこの気持ち分かる?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ZVkX)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:29:16.90ID:vyD435FN0
>>568
カウンタックと壊れかけの軽トラを並べるのはやめろ😡
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1e0-GMlu)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:29:22.84ID:rleoGDJI0
タモさん炎上しても良いと思ってるからガイジムーブしてるんだろうけど炎上するまでの過程で人にどう思われてるかって部分に考え及んでなさそうだからな
ガチで杞憂民が騒いでるだけだと思ってそう
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-t/K7)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:29:27.48ID:YlFIF9Sp0
>>578
咎人はガチなんだな
これはオフ後にパコってるわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc58-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:29:28.15ID:2uYCtH0C0
>>593
ヒント主催パコナ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 44b9-f3HO)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:30:12.48ID:4yGQerJe0
>>377
企画したやつがageられるのは当たり前だろ
成功したらだけどな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fcf0-F0D9)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:30:23.10ID:8GnWPHgV0
>>522
smcやチューリップやらもいると思うが・・・
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6602-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:30:32.76ID:ggoO17Ei0
衛門って絵とか馬鹿にしてたくせに結局絵のとこに居座ってんの哀れだね
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 44b9-f3HO)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:31:01.97ID:4yGQerJe0
>>522
sncとぶるーずも成功してるやん
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:31:28.83ID:FDcG8snD0
ハブブって成功した扱いでいいんか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:31:35.08ID:H8u+MpZh0
ベル「げんてゅきてゅきぃ…❤」
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:31:50.10ID:+s1FwdfK0
ファファファファファファ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa1-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:31:57.76ID:P2iDWQZN0
>>618
レビおばの前回の歌配信すごかったのに歌リレーより全然再生いかないもんな
やっぱ宣伝企画大事だわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-QehI)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:31:57.81ID:WhA0KQzK0
>>643
成瀬
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 44b9-f3HO)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:32:27.84ID:4yGQerJe0
>>635
RUSTsageなんていつもの事だろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:32:51.32ID:+s1FwdfK0
ベルとか言うイチゴが好きなアンスレ民でイチゴとオフ会したアンスレの英雄
お前らもVになれば遊べるぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-MIda)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:32:59.56ID:/YOVS4bla




0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:33:14.38ID:3s6IVW5sa
朝飯が引退したら俺がとうや君を引き取るよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c0b1-QpYc)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:33:24.63ID:VRdMpglJ0
>>601
加藤の配信中は加藤の実況するけどそうじゃない時は対立煽りとかしてるのかも
無しスレだから自演連投も出来るし誰が何してるのかってのが非常に判り辛いからなんとも
ホロにじドル衛門が入り混じって雑談と煽りをしてる感じ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-scW9)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:33:28.28ID:z1E90mMe0
今のかっさんの面白いところがマジでわからん
シュバッてきた衛門におすすめされるの数年前のTSだしそれと別人としか思えない
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a33-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:33:29.91ID:HTzz3OWw0
>>589
男だし結構無茶されられたのにな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eed-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:33:40.46ID:Vv+yaSkX0
>>592
コンテンツにおける最大同接だせるのは記録に残るから利点ではあるねゲーム自体の宣伝になるし
Vのスプラ、雀魂、マリカ、ポケモン、ARKでにじの記録抜ける箱はでてくるのだろうか
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b002-QehI)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:33:53.71ID:aM6MOZKq0
>>645
パコナはアナルと同期じゃね?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-V6R2)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:34:01.92ID:3/pZp8j50
>>676
お前誰だよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa1-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:34:20.14ID:P2iDWQZN0
亀頭は裏方仕事出来ますってわりに承認欲求抑えられなくて前に出すぎだろ
コラボ出たら出たで虚無るだけで実力ないし
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-1Gce)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:34:52.35ID:vFRfxrBU0
タピオカるるのタピオカはダンゴムシ説
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fcf0-F0D9)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:35:34.45ID:8GnWPHgV0
>>689
本当に楽しかったなら続けてるだろパコナなら
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:35:34.43ID:FDcG8snD0
タピオカって新田恵美の顔が頭に浮かぶわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:35:40.41ID:+s1FwdfK0
>>688
後輩だと思ってるから初手先輩ムーブからのカツアゲしたんだぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a33-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:36:01.97ID:HTzz3OWw0
>>680
昔は面白かったと思う
今は信者が俺スゲーしたいだけの奴になっちまったわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-xvS3)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:36:39.87ID:tlm0u4fH0
>>687
配信しろ以上
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-QehI)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:36:41.39ID:WhA0KQzK0
>>702
火畜と衛門衝突してどっちも消えないかなー
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-V6R2)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:36:45.51ID:F3lCjrYZp
>>672
でも一部のアクターはガクは設定いっぱいあるのに破錠してなくてすごい!ってageてたじゃん
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:36:45.94ID:+s1FwdfK0
>>716
ニュイいつの間にこんな雑魚になったんだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:36:50.91ID:FDcG8snD0
ぶるーずってぶるーずとして何か残したことあるのか
トリオで歌ってみたやれよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-RkEl)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:37:01.18ID:7MokD6pb0
今日のスプラコラボ上手い順にすると
ホスト 笹木 ニュイ ンボ パコナ アナル 椎名 油
って感じかな?

これで一番上手いのが一番下手なのと組んでけば
ホス油 さくゆい ニュイアナ パコンボ
この組み合わせが一番いいんじゃね?
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-scW9)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:37:29.58ID:z1E90mMe0
>>734
詳しい時期わかんないけどたぶん仕事して女に虐められてた時が1番面白かったおすすめの中では
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 44b9-f3HO)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:37:37.44ID:4yGQerJe0
>>687
配信すらしないゴミの会議はしなくていいんだ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-1Gce)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:37:53.54ID:vFRfxrBU0
おつるる〜
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-RkEl)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:38:02.24ID:pMDMDobD0
葛葉がリストみたいなんだしてるの違和感だがどうしたの
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:38:11.39ID:+s1FwdfK0
>>750
笹木雑魚だぞ
ブランクあるって言い訳間違いなくする
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-QehI)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:38:29.19ID:WhA0KQzK0
>>750
さくゆいくらいしかシナジーないな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-JRJP)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:38:29.30ID:9RAlumOTa
>>733
何してるか分かりやすいし
バトロワ系よりも虚無時間も無いし
決着決まるのも直ぐだからな
正直APEXとかフォトナ見るくらいならスプラのが個人的には好き

特にホコとヤグラは熱い、エリアはそんなに… アサリは死ね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:39:03.91ID:FDcG8snD0
もう最悪さくゆいの会話があればそれでいい😁
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-a3rW)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:39:16.53ID:CnTLuPDm0
>>769
ハジメでもできるんだから指示出てんじゃね?
途中から見たら何してるか分からんし
https://i.imgur.com/VAllcYx.jpg
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa1-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:39:34.90ID:1AI63WN00
平成最後の百合コンテンツというだけはあるよなかえみと
平成で終わらせたのが高評価
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-scW9)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:39:43.41ID:z1E90mMe0
>>792
リゼと比べるとるるが貧乳に見えてしまうよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-hCaw)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:39:44.80ID:k3aTDDXY0
ぱすみみラジオしろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+eQ0)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:40:10.17ID:Ev9HQ9380
>>750
アナパコ ニュインボにすれば完璧
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b936-BV6D)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:40:15.47ID:qkiFfsoh0
>>407
モロ対立煽りのホロ民じゃねえか…

0509 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-W7RL) 2020/04/26 00:49:44
ID:q7aeXRkra
ホロはシャニマスが好きなんじゃなくて課金せずにリセマラでガチャ引きまくる配信できるのが好きなだけ
控えめに言って死んで欲しい

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d0ed-1Gce)[sage]:2020/04/26(日) 12:58:36.89 ID:OmCOa79A0
>>839
>他のところで荒らしまわってるのはさすがに引いてしまう
それホロライブにボコボコにされる前にドルアン、ホロアン荒らしてたこのスレがいえた事じゃない
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-xvS3)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:40:20.22ID:tlm0u4fH0
パコナは絶対逆張りするからさくゆいとかアナパコとかペアにしないぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fcf0-F0D9)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:40:23.55ID:8GnWPHgV0
>>764
グラブル層がサイドストーリー見る配信なんかに来ないだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:40:29.73ID:p2MmTm3z0
ニュイが言ってた同期乳山+タラチオがもし実現してたらどうなってたか気になる
ニュイとタラチオは相性悪くないと思うが葉山がどうなるか
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-brfx)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:40:30.52ID:sas9MDXu0
>>793
一週間のハワイがあるんだが?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-a3rW)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:40:56.92ID:CnTLuPDm0
>>808
俺はPUBGが一番配信向きだと思う
隠れてる間コメント読めるし
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b273-kejy)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:41:04.52ID:B/ddVt2y0
>>781
それはある
かっさんって葛葉以上の同接ドレインだし
スパチャ煽りも全然しないから金を貢がないでも悠々自適でいれる
そりゃVに疲れた奴は最終的にかっさんが終着点になるわ
老人ホームみたいなもんだよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 44b9-f3HO)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:41:47.53ID:4yGQerJe0
>>828
こいつってマジで低め合うコラボしかしてないよな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:41:50.97ID:+s1FwdfK0
>>832
ARKでもロケランゼロ距離で自爆するような奴だぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eed-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:42:04.17ID:Vv+yaSkX0
>>745
ホロがゲームの腕関係ある箱企画で数字出ないのってあくあ以外がガチにならないとこあると思う
ホロのマリカ大会であくあ以外コースすら覚えてないやつらばっかであくあ優勝したのに
なにマジにやってんの空気読めとか言われてたのかわいそうだったわ
アイドル売りしはじめたらこういうとこあるから盛り上がらんのよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-RkEl)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:42:17.50ID:pMDMDobD0
>>796
きかれすぎてだるいってのもあるんかね
サンクス
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp88-brfx)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:42:19.08ID:sXi2uWflp
最近思ったけどるるってえるさん笑えないくらいまな板だよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-scW9)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:42:21.94ID:z1E90mMe0
>>838
金がないから衛門になるしかないんだぞ
あいつら劣等感の塊だから他に居場所が無い
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fcf0-F0D9)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:42:38.81ID:8GnWPHgV0
>>816
パワーバランスの話だろ
ニュインボ強すぎるしアナパコは雑魚過ぎるって感じだろう
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-a3rW)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:42:38.80ID:CnTLuPDm0
釜山見てて何故かイラッとするなと思ってたんだけど森中か森友に似てないか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:42:57.62ID:afc5G/om0
>>828
底辺の王になった神田
炎上したのは忘れたのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f681-sVZV)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:43:20.43ID:1vAyxD8E0
>>719
杉田もれなおば知ったら取られそうだわな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-Hty+)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:43:31.41ID:S5tly+dM0
加藤がホロに負けるのは流石にないんじゃないか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:43:49.27ID:z0/z1uc40
まひまひ、シャニマスの同接4桁でオナニーしてそう
今日もまひまひシャニマスあるしよろしくな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:44:44.28ID:FDcG8snD0
何回かペア替えるみたいだしさくゆいもホスしぃも笹パコもあるんじゃないすか
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-Hty+)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:45:19.38ID:S5tly+dM0
じゅんきたあああああああああ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c0b1-V6Fw)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:45:31.43ID:7rlfZMAa0
別に敵同士でも「落ちろ笹木ィ!」みたいな感じでキャッキャしてたらさくゆいてぇてぇくない?カプ厨はなんで味方同士にこだわるんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ecf-Op/G)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:45:40.23ID:+s1FwdfK0
>>882
パコナ「オフ会後はすぐ解散して寝た」
メスガキ「パコナ、マオとオフしてさーwその後どうなったか知らないけどw」
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM6e-XQK+)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:45:56.27ID:40m7VbJqM
>>618
練習してくるって言ってたの楽しみなんだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0076-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:46:29.41ID:iHqUFi6X0
純めっちゃいいメンバー集めてないかあ!?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:46:41.27ID:rOURJELy0
釜山のAPEX微妙だな
キルムーブしたら面白いし釜山なら練習すればできるくらいのAIM力はあるのに芋プレイしかしねえ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-QehI)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:47:22.54ID:WhA0KQzK0
>>956
はんじょうって交友範囲広いんだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H85-yo0q)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:47:24.27ID:ldTbc51nH
>>922
わりとガチアンいるイメージ
でもアンスレにパコナ信多いからそういう印象なんじゃね?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:47:39.11ID:z0/z1uc40
しかも神田はこのメンツで連日コラボが決まってます...
まひまひだけ除け者にするの酷くないか神田
まひまひは神田のこと大好きなのに
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-+eQ0)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:48:04.15ID:Ev9HQ9380
>>929
パコナにとってはりりむも計算内だぞ
オフコラボ後も一緒にarkしましょうって誘ってるからな
震えろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa1-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:48:04.77ID:P2iDWQZN0
やったら捨てるからマオとりりむは可愛い理論
あると思います
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-brfx)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:48:32.42ID:sas9MDXu0
樋口さぁ…人生楽しそうで俺嬉しいよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70b1-1Gce)
垢版 |
2020/04/26(日) 14:48:34.95ID:vFRfxrBU0
1000なら花咲再評価
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:48:58.01ID:CnTLuPDm0
>>987
アンスレ民は赤ちゃんになったときに登録したろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況