X



トップページYouTube
1002コメント309KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18777【突然の会議】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:09:13.79ID:aOhpgq6s0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18776【みづのWINGロード】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587828460/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:09:37.23ID:FDcG8snD0
ベルモンドを救う方法
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:10:06.42ID:WVfs4gw50
おまえら、セックス失敗したから慰めてくれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-XwaA)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:10:18.43ID:n1X8lyui0
緑の歌ってみたってクオリティそんな高くないよな
頻度下げて質高いやつ投稿した方がええと思うんだが
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec11-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:10:30.58ID:h2qZO61B0
>>6
接触回避できて良かったじゃん
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:10:38.58ID:8TwUbqQeH
るるが空き巣でしか数字出せないと正論言ってもるる信がうじゃうじゃいるこのスレでは黙殺されるぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-ZrZn)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:10:46.04ID:qxYPHtfL0
緑の最高再生回数を抜かす瞬間まで俺は黄緑を応援するぞ😊
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c45a-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:10:55.34ID:jFi+QaFx0
亀頭は今自分がキャリーされてるっていう自覚はあるんか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-xvS3)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:11:00.20ID:pEBAjY+G0
緑歌のなにが良いのか全くわからん声質は良いんだろうけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8782-zG5G)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:11:01.10ID:Gzv/a5Ed0
>>6
中折れかよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-lPGD)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:11:16.36ID:BNGqNA0u0
>>6
こんな時期にするな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5683-QpYc)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:11:17.71ID:HRJjuiat0
怒涛のお気持ち連打 気持ちいい

奈羅花 @Naraka_2434
めちゃくちゃ無言の時間が多そうなAPEX配信を来週1時間限定のお試しでやりたかったりする

正直配信でやるのめちゃくちゃ抵抗のあるゲームだったりするからまた覚悟が決まったらいうよん!
わんちゃんメン限
できれば全体でやりたさもある
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:11:21.90ID:WVfs4gw50
>>9
二回目いくまえにうとうとして寝ちゃった
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-ZrZn)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:11:35.80ID:qxYPHtfL0
>>33
アホ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:12:04.73ID:FDcG8snD0
最近だと笹リゼが意外とリスナー食い合わないのが意外だった
笹リゼコラボで同接が微妙な辺りお互い興味ないんだろうか
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8782-zG5G)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:12:10.33ID:Gzv/a5Ed0
>>33
ちゃっかり一回してんじゃねぇか
こんなご時世に
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f02-8a2Y)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:12:14.90ID:1YhX7/Wm0
叶さっきのMMO同接4000ぐらいだったよな振れ幅おかしすぎなのは何でだ?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:12:15.08ID:X17mA4QmM
>>16
ミックスとか修正に時間掛けるとマジで音源って化けるよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-6Mjp)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:12:15.85ID:950ZNbEed
統合からは1年で20万いかなかったやつクビでよくない?
童田、郡道、まひまひ、紅ズワイ、3宮助こいつらいなくなっても問題ないやろ
令和だと1年で20万いくやつさらに少なそうだけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ae-DHIb)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:12:19.32ID:y2SMelXx0
はわおばかわいいなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9634-3gHL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:12:39.64ID:zF830LR/0
>>12
緑の最高が199万で11ヶ月前
黄緑の最高が153万で1ヶ月前だからすぐ抜くだろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec16-CsWp)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:13:05.14ID:J1j4cayG0
>>7
白日あたりが全盛期だと思うわ、最近質下がりすぎ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec11-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:13:10.55ID:h2qZO61B0
>>33
しちゃったのか
気をつけてな、もう遅いかもだけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-ZrZn)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:13:13.71ID:qxYPHtfL0
>>51
緑が自分は歌手じゃないからって言って毎回無料のとこに頼んでるんだよな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62ca-CsWp)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:13:16.03ID:zcksSVmV0
シャニマスで天皇の新規ファン増えるのはいいけどMマスにキレ散らかすタイプのオタクは勘弁だわ
天皇は箱のトップとして男女共々いかなるライバーとも絡まなきゃいけないからユニコーンはお断りでよ👿
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eef0-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:13:21.23ID:u7um0zDm0
亀頭は発声練習から出直してこい
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc58-xcep)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:13:26.18ID:QThcoDJj0
なぁOTN飲み会のアーカイブ見てるけどそんなに炎上する程酷くはなくね?
飲み会だったらこんぐらいの下ネタ出てもおかしくないだろ、後半で急変するのか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f06d-dLZJ)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:13:26.59ID:p+/8qvxu0
『○○は声さえ良ければもっと伸びる!伸びてた!』って声アンスレでよく見るけどぶっちゃけそれどのライバーにも言えるんだよな……
たられば言い出すなら最終的には性格が治った緑が最強ってなるだろうし
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7076-/Z+d)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:13:34.41ID:CwhroifQ0
>>33
1回は出来たしええやん
相手の懐デカくて呆れられてなかったらまだ大丈夫
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9afe-owpf)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:13:36.57ID:6IiVO2CC0
天皇シャニマス良かったけど自分でやるとなるとまた違うんだろうな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8c5-RkEl)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:13:38.56ID:iGLGptxX0
>>10
他のライバーとは違うるるは空き巣じゃないって言ってるやつが多いの謎じゃね
他がやってない時に配信するから同接出るのが空き巣じゃなきゃ何が空き巣なんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8782-zG5G)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:13:50.28ID:Gzv/a5Ed0
>>50
叶が社切るのはもう司とかコーサカと低め合いコラボしてる時だけになってきた
あとえーぺっくしゅのバフをとんでもなく受けてる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spea-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:14:04.25ID:CWMblCFbp
まななつとかいう可能性の塊
ましろが閉じコンムーブを辞めて上を目指したら
はわ鬼のサボり癖が治ったら
クリムゾンが配信環境整えて頻度増やして歌と絵を極めたら

令和あたりは冥府じゃなくて"まななつ"
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:14:04.34ID:WVfs4gw50
>>77
いつもの相手だし大丈夫だと思うわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-ZrZn)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:14:18.65ID:qxYPHtfL0
>>63
ずっと楽しみなんだ😊
緑がマロ閉じたのだけ残念だが
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc58-xcep)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:14:44.53ID:QThcoDJj0
>>112
忘れてたわ
お前ら中の人を想像しすぎなんだよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-lPGD)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:14:53.07ID:BNGqNA0u0
ちーさんの枠開いたらコメ欄が「うんうん」で埋まってて泣いちゃった
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9afe-owpf)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:15:04.63ID:6IiVO2CC0
天皇は全般的にゲーム下手だけど目押しとかは上手いと思うわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:15:07.66ID:GW7C/O2R0
>>114
ソロ同接と変わんねぇな
閉じコンとは言え1000人いるなら食ってけるから理想かも
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7076-/Z+d)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:15:17.26ID:CwhroifQ0
>>99
言い得て妙だな
でも生歌上手い方なだけ良いと思うわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9634-3gHL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:15:21.24ID:zF830LR/0
>>104
なんで叶えにバフ掛かってるのかまじで不明
普通に下手なのにでしゃばって迷惑だとかけてたのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-nTEf)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:15:21.32ID:OSs+s7Ava
明日のスプラで笹木活躍してほしいな
ガチャピン無しの実力はプレッシャーかかるだろうが

てか参加者全員射程が短く無い?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-ZrZn)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:15:22.14ID:qxYPHtfL0
社会議しようぜ😄
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:15:31.91ID:8TwUbqQeH
>>98
だからアンスレはるる信の巣窟だからだろ
いまの裏配信見ればわかるけど完全に空き巣状態だしな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f02-8a2Y)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:15:34.44ID:1YhX7/Wm0
ベル亀頭もイライラするがベルンボベルンボ言ってるやつもイライラするな、時代はベルパコレな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9afe-owpf)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:00.12ID:6IiVO2CC0
>>137
これからも続けるみたいだしはじめてみるわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-RkEl)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:01.01ID:7MokD6pb0
>>53
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:01.57ID:3OGD0BBf0
>>298
ハブブ欲張りセット

笹木さん、いっそもう一回引退してくれないかな
https://youtu.be/zvAO_d9O65c?t=3475

新しい層は古い先輩を知らない
https://youtu.be/z2R_NUsoHOk?t=12868

全肯定の女は数字と金
https://youtu.be/S-ZKuDy2OKY?t=4645

輝けなかったからライバーなんて職業やってんだって
https://youtu.be/_36mdr3DD9c?t=2575

剣持さんは配信が下手
https://youtu.be/LJUaome-KV4?t=9418

https://i.imgur.com/Zl49jAg.jpg
https://i.imgur.com/Ok2UEPM.jpg
https://i.imgur.com/qcpHT5N.jpg
https://i.imgur.com/OSBrNmi.jpg
https://i.imgur.com/SzAcPy5.jpg
https://i.imgur.com/Rf0LAYr.jpg
https://i.imgur.com/Dznkhxx.jpg
https://i.imgur.com/VM45vPk.jpg
https://i.imgur.com/RJWcYBv.jpg

自己プロフィール
https://i.imgur.com/Cv0qoiv.jpg
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-FIT5)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:04.53ID:GtjaInIDM
リオンそこそこ今同接強いのなんで?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9634-3gHL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:04.59ID:zF830LR/0
>>148
雑談出来るゲームしろ
それだけで解決するから会議は不要
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5273-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:16.07ID:FG2rBkeW0
笹木スプラは枠とるんだよな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4073-VyuV)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:16.15ID:v90LwkJb0
葛パコの声ってガワとマッチしてるからそれっぽく聞こえるだけでイケボではないよな
リアルでこんな声してる奴いたらちょっと珍しいとは思うけどイケボだとは思えん
ドブボだと思う可能性もある葛葉とか淡絡まったガサガサ声だしパコナはキューピーちゃんみたいな声しとる
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ae-DHIb)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:20.79ID:y2SMelXx0
>>76
今かわいいから後にしてくれ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-nElI)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:27.10ID:4n4VhSRv0
>>132
単枠コラボだぞ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e76-aon7)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:29.56ID:tTJSpl0T0
>>105
猿芸もあそこまで行けるなら一種の才能だもんな スウジーに脳を破壊されて良い方向に向かったわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b936-BV6D)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:16:39.93ID:qkiFfsoh0
>>86
あの頃スレにいなかったから分からないけど
シンプルにつまらなかったって評価が多いんじゃない?🤔もはや酒飲んでるだけってリスナー放置の極致だし
下ネタとかは一部の煮詰まったコーンしか気にしてないイメージ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8160-GB+B)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:01.43ID:RBrPtzn10
ホロが絶対に真似できない企画は男女でイチャイチャする企画だぞ
もう一回ベストカップル大会開け!
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-+eQ0)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:06.41ID:KAP+FAh4r
レジパコ最近勢いないな
一番質が高いパコだからもう一回やってほしい
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:18.64ID:X17mA4QmM
>>80
いい加減ある程度のクオリティアップは図った方がいいわ
歌自体云々言ってる奴いるけど今の編集技術舐めたらアカン
金と時間次第だとマジで宅録りがフルオーケストラレベルに変わる
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-ZrZn)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:36.52ID:qxYPHtfL0
>>168
定期的に貼れ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1c05-brfx)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:40.17ID:s+/MN2UC0
昨日もいい同接だったな
https://i.imgur.com/adLKjTU.jpg
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9afe-owpf)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:40.95ID:6IiVO2CC0
るる吸えるだけいいじゃん
放流されても吸えない方が悲しいわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2640-owpf)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:49.79ID:ndvPY04U0
今日はみづの配信の中でもかなりの良質だったわ
これでシャニマスを3回に1回くらいの頻度であとは他ゲー or 雑談 or 動画を
毎日続ける気力があれば今のバフ全開のぺこらにも引けを取らないと思うけどな。

みづがやりたいゲームって変なゲームも多いがこういう大当たりも眠ってるんだから
いちからはさっさと権利確認進めろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d65b-1Gce)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:51.05ID:eL2f+6tf0
元たまルートへ進む道面白いな

[歌姫の歌禁止令] [お気持ち禁止令] 発動済
           ↓
後回しイベントを複数回発生  ※ よんルート確定
           ↓
バックスタブイベント発生  ※ 市子の好感度30未満
           ↓
2か月以内にほうれん草が完成しない  ※ アップランドの業務改善イベントを失敗させる
           ↓
ピエロ化したピによる演者達の絨毯爆撃イベント発生  ※ もちを除く全員の好感度が50未満
        ↓                  ↓
[もちの好感度が70以上]        [もちの好感度が70未満]
        ↓                  ↓
【よんルート・もち歌姫化END】      【よんBAD 反逆の失敗END】
        ↓        
[木原プロと麻雀イベント発動済、つのだ、魚谷プロと邂逅している]
        ↓
[つのだ、魚谷プロの好感度が90以上]
        ↓                        ↓
[ねごとがよんの提案を受ける]           [ねごとがよんの提案を受けない] 
        ↓                        ↓
【楠栞・柾花音ルート解放『クリスマス杯』】       【よん・ねごとBADEND】
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-JB04)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:52.97ID:xJJhM8yTp
>>132
色んな人がやり始めて箱内のapexの認知度が上がってかつ分かりやすいゲームだからなのかね
カードゲーはリスナー教育しないとまじでわからんやつばっかやろうし
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-FIT5)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:06.80ID:GtjaInIDM
いや誰か貼れよ
https://i.imgur.com/1qWqeHj.jpg
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8782-zG5G)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:07.08ID:Gzv/a5Ed0
>>208
ひまわりが呼んだら来る😤
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:10.84ID:/sEKyfgu0
>>183
何か月前の話ですか?ホロガイジさん

(ワッチョイW 5cb1-n9Rp) 2020/04/25(土) 19:18:05 ID: ぺっさん何時までやるの? ずっと牽き殺されてんだが.
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-vqvY)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:16.05ID:x2g6C9R+0
正直言うと興奮したみづの声キンキンして苦手なんだ
もうちょい声の抑揚安定させてほしいわ…あとシャニマスもう見るのも飽きたわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:21.15ID:GW7C/O2R0
ベル鬼頭叩かれてるけど新衣装直後にソロやらずバフ消すベルがアホなだけじゃん
アサクリ1とかこのペースだと何ヶ月かかんだよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:18:46.41ID:FDcG8snD0
もうにじの新人も毎年4月に5人くらいでいいだろ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:19:11.91ID:afc5G/om0
>>223
ドルアンって暇すぎだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eed-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:19:14.92ID:Vv+yaSkX0
>>201
前回から新しい組み合わせってなんかあったっけ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8782-zG5G)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:19:20.07ID:Gzv/a5Ed0
>>226
ゴミスペPCだからえーぺっくしゅと枠とにじアプリ開いたら落ちる
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-3gHL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:19:21.52ID:SDFUuNOT0
>>241
まひまひって皇族なん?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-ZrZn)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:19:28.08ID:qxYPHtfL0
>>205
正直黄緑の声は音程とリズム少し調整するだけでかなり化けるんだよな
緑は鼻にかかった声だし良くも悪くも生歌と変わらん
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-8lXM)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:19:31.55ID:NUUvY7720
>>243
いつも通り配信映え的な意味でなにもしてないぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc58-xcep)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:19:46.33ID:QThcoDJj0
>>192
>>204
酒飲み配信に何を期待してるんだ…
酒飲んだ集団がその場で練り込まれた会話を作れると思ってるのか…?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-lPGD)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:19:47.18ID:BNGqNA0u0
森中、難波前日以外の今までのキャスの録画を全削除
アーカイブは3日だけ残して削除
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:19:47.62ID:GW7C/O2R0
>>230
お前がラグすぎるだけ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9afe-owpf)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:19:51.32ID:6IiVO2CC0
>>230
貼ってたけど社がスクワットして流れた
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-3gHL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:20:04.21ID:SDFUuNOT0
>>266
それでもARKは出来てるからカス回線っていう言説が出てたぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8c5-RkEl)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:20:31.03ID:iGLGptxX0
>>150
るる信ってるるをやたら神聖視してるだけでるるも大概スウジーだよな
それはそうとお前末尾Hのるるアンまんさんだったのか、消えろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:20:34.89ID:5apHvAKoH
叶とデルどちが上手いの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec04-jOUl)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:20:46.80ID:Zs5TBWbf0
>>213
明日収録あるから短めってずっと言ってたぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-GMlu)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:20:52.08ID:WN4qOz2Xd
歌動画   黄緑>緑
配信頻度  黄緑>緑
ソロ配信  黄緑>緑
コラボ配信 緑>黄緑

黄緑がコラボ企画で強くなれたら完全に緑の上位互換になれるんだが低め合う関係性が足引っ張ってんだよな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-JB04)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:20:54.36ID:xJJhM8yTp
松れなARKか松れなAPEXやってくれないかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7076-/Z+d)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:20:56.22ID:CwhroifQ0
>>196
わかるレジのでさえアッサリに感じてビックリしたわ
素人だから表現力とか言い出すとちょっと分からんが唯一無二の感じって強いんやな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-ds0I)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:20:57.67ID:YSLRHcRxr
黄緑さん歌クオリティ高いのはわかるんやけど聞いてて楽しいのは女騎士のカラオケなんだよなぁ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:21:00.58ID:X17mA4QmM
>>206
それ力一の歌聞いてても結構思うわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:21:01.68ID:afc5G/om0
>>230
おいおいベルキャリーできてないじゃん
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:21:02.21ID:5u7rt4Xd0
>>292
良くも悪くも人選ぶよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:21:02.61ID:3OGD0BBf0
>>236
いろんな理由で怒ってる奴がいた
俺は「笹木とかひまわりが負担負ってる中で底辺クソライバーどもがなんで知らん顔で配信もせずにドッヂボールしてんんだ舐めてんのか」ってガイガイしてたけど今思えばそんなイラつくことでもなかった気がする
他にもいろんな理由で怒ってる奴がいた
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc58-xcep)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:21:04.41ID:QThcoDJj0
>>236
配信頻度落ちててホロと足並み揃ってきた頃でピリピリしてた時の裏遊びだからじゃなかったけか
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-ZrZn)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:21:15.02ID:qxYPHtfL0
>>292
黄緑歌動画しか見てないけど裏声そんな気になるのあったか?何も思わなかったわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-nTEf)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:21:26.32ID:OSs+s7Ava
>>214
MKRみたいなそこそこのX帯ならS+のプライムでも行けそうだがX底辺の笹木じゃキツイわな
イカニンジャの潜伏ロラまだ使ってんのかな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2e9-1Gce)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:21:29.78ID:IYG6ufWT0
OTN飲み会!という名のなんか面白い企画やってくれるんだろうなぁ・・・って思ったらガチで普通に飲み会してただけとかそりゃずっこけるわ
ただでさえモラルないのに酒入ってギャーギャーとか自ら企業ライバーというアドをかなぐり捨ててるだけでしかない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ae-DHIb)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:21:45.95ID:y2SMelXx0
ポチィ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:21:50.85ID:v5Vtssno0
>>230
本ひまが今年中に天皇抜くの怪しくなってきてないか?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec04-jOUl)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:21:59.26ID:Zs5TBWbf0
はわ鬼デル神田の裏遊びバレで相当焦ってるか運営になんか言われたんだな

あの頑固なはわ鬼がソロApexするって宣言するだけでも相当だぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f40c-yo0q)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:22:04.57ID:U7XckkS20
>>168
なんかここまでくるとお前の人間性疑うわ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:22:16.13ID:H8u+MpZh0
デルワンチャン油より下手まであるからな…なんか射線意識が甘い?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:22:23.90ID:GW7C/O2R0
>>279
今のこのライバーが楽しく遊んでればいいじゃんwってノリ作ったのがこいつら
今では普通になったからそう思わんだけだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:22:24.00ID:WVfs4gw50
シコるる〜
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:22:31.42ID:p2MmTm3z0
タラれなのえっちな画像ください🙇♂
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-8RU3)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:22:36.74ID:V63uPlib0
口直しにベルンボ夜勤見てると質が違いすぎてやばいな
ンボ可愛いしベルも楽しそうだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H34-qu7c)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:22:37.37ID:8TwUbqQeH
>>298
お前が消えろよゴミカス
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8160-GB+B)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:22:44.78ID:RBrPtzn10
>>263
アナパコ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-nElI)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:22:44.86ID:4n4VhSRv0
>>319
シナ緑派閥ってだけで不快だったからガイガイしたぞ😤
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9afe-owpf)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:22:54.42ID:6IiVO2CC0
>>336
というか天皇がこの頻度続けるならキツくないか
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc58-xcep)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:22:57.99ID:QThcoDJj0
>>317
難しい話だな
テレビでも芸能人ベロベロに酔わせてそこの珍事を楽しむようなのだってあるのに
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:23:11.57ID:afc5G/om0
>>336
まだ今年半分も終わってないが
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:23:39.16ID:GW7C/O2R0
>>230
つか新衣装来たのにベル…
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7076-/Z+d)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:23:43.17ID:CwhroifQ0
>>292
裏声は動画じゃそんなに気にならないけど生歌だと気になるな
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:23:49.59ID:MinmPrav0
>>315
力一は純粋に声が良すぎるのと音の伸びが他と段違いだからどんな曲でも聴きたいわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-nElI)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:23:58.61ID:4n4VhSRv0
>>333
ゆがみん貫通してくる邪悪さ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-K2Co)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:14.63ID:BDWSOVDW0
>>319
その底辺クソライバーも結果的には配信頑張ってた方だったんだよな
仮に語部達が遊んでたら空き巣になんてならないし
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 74cf-SOvM)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:16.05ID:Lay/pzJq0
>>313
まあ方向性が違うからな。
黄緑はラジオで女騎士はカラオケで歌ってる奴見てるって感じだわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:19.52ID:X17mA4QmM
>>270
音程とリズム感って波形化して弄ればどうとでもなるからな
レコーディング現場だとマジで表現力全振り
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-ZrZn)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:40.34ID:qxYPHtfL0
オカンは声がおばさんなのと歌動画映えする声じゃない生歌特化のと選曲が合ってないのと歌動画あげて欲しいってコメントに毎回お気持ちするのを止めればもっと伸びるぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:41.80ID:WVfs4gw50
>>361
あれはテレビ側がエンタメにもってくからな
正直飲酒配信はそうそう面白くならないから見ない
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-0GGu)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:42.98ID:/sEKyfgu0
>>383
歌動画を投稿した
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:44.45ID:YYoReOAt0
俺の剣持16万か…頑張ってるな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f40c-yo0q)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:44.45ID:U7XckkS20
>>359
まあアンスレだから仕方ないか
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:46.67ID:FDcG8snD0
そのうち天皇ひまアレになるんだろうけどまさかアレがひま抜かないよな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9673-WTQO)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:49.59ID:8XPHW0rc0
わらわの葛葉音沙汰ないけど引退した?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-l1ij)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:53.80ID:h9x3GAgl0
>>292
裏声はまだいいけどなんかうんこきばってるみたいな奇音が聞こえないか?割れたガラスを擦り合わせてる音にも似てる
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9afe-owpf)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:55.95ID:6IiVO2CC0
>>382
というか2番手ポジがいちばんおいしいまである
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e76-aon7)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:58.95ID:tTJSpl0T0
>>236
ひまわりが倒れた+ひまわりがドッジボールの日と思わしき日に配信少ないことにお気持ちしてた
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9634-3gHL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:25:06.42ID:zF830LR/0
>>386
配信では知らんけど林檎もぎれビームは良かった
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f01b-t/K7)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:25:10.26ID:H8u+MpZh0
>>399
アナルかな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc58-xcep)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:25:10.57ID:QThcoDJj0
>>393
そういう趣旨の番組っていうかコーナーがあったはず
名前忘れたけど
いとうあさことサバンナ高橋がディープキスしたりしてた
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f02-8a2Y)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:25:15.69ID:1YhX7/Wm0
>>364
アンとこがしたら特大バフかかるぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:25:37.24ID:MinmPrav0
>>333
誰かは分からんが中身の目の大きさ判断材料として優秀過ぎるな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-Hty+)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:25:43.55ID:TbMzAIEN0
>>207
流石にもう飽きた
あとリスナーのコメ欄きつい
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97c7-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:25:46.84ID:+M/wr8S/0
はわおば9万行ってからもう2000近く登録増えてんのか
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:25:50.68ID:X17mA4QmM
>>386
なまじ技術というかコピーする能力高いから元の歌の癖までコピーするのがなんか気になるんだよなぁ力一は
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-l1ij)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:26:09.48ID:h9x3GAgl0
>>386
あいつ全部妙に古めかしく歌うから面白いわ。メジャーアーティストとしてはやばいだろうけど素人のカラオケ芸ならこのままでいい。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9afe-owpf)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:26:17.59ID:6IiVO2CC0
>>408
アレが動画中心にならない限りはきついと思う
配信中心だとどこかで鈍化はある
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-8lXM)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:26:22.96ID:NUUvY7720
じゃ、俺はこのあともローモバではわおばと馴れ合ってくるんで
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:26:43.63ID:rOURJELy0
>>60
黛くんはずっとゲーム上手いキャラでやってるけどガイジ揃いのにじさんじの中でも下手な方なんだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b936-BV6D)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:26:46.46ID:qkiFfsoh0
>>279
ごもっともなんだけどその酒飲み垂れ流し配信がそもそもなんだこれって扱いだったしなぁ
個人的には面白くなかったすぐ見るの中断したんだよなあれ🤔
面白いつまらないを言うのは良いけど
つまらんから配信内容変えろ!ってのは難しいし
不満なら別の人見れば良いんじゃ?とは思うよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e4c3-0jBP)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:27:11.51ID:qI8aXaBB0
おれがまんさんでちんさんじからにじさんじ入って来てたら狂おしいほどの嫉妬で鈴原叩いてると思うからまんさんを責められない…
葛葉だろうが剣持だろうが社長だろうがその気になればいつでもコラボできるそんな存在のくせにしれっと「自分は好きな事やってます」
みたいな顔でこんるるーとかどりゃぁあああとか言いながら男どもを魅了する女なんて本当無理
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:27:18.16ID:WVfs4gw50
>>456
オンライン授業が私立ならもう始まってるんだろうな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-3gHL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:27:27.77ID:SDFUuNOT0
>>456
この時期に課題って中々だな 学部によるけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:27:32.49ID:v5Vtssno0
>>428
にじさんじのメインコンテンツを否定するのか
ホロライブおすすめ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 121f-14lD)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:27:49.44ID:6oc8ZAzT0
最近はしらんけどオカン歌終わったあと高確率で「全然歌えんかった」みたいなお気持ちするとこが妙に引っかかってなぁ
レジとコラボってる時はひたすら褒めてくる相方がいて中和されていい感じになるんだが
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:27:51.32ID:3OGD0BBf0
ドッヂボールはいろんな理由で怒ってる奴がいてガイガイの理由が一言でまとめられない複雑な状況になった結果「ドッヂボールしたら炎上する箱」って言う最高に意味不明でかっこ悪いまとめられ方で表に伝わったの今思えばウケるな
その時は真面目に怒ってたんだけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9856-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:27:51.57ID:p2MmTm3z0
歌上手いとは言わないけどタラチオの歌好きだって言っていい?
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8782-zG5G)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:27:53.43ID:Gzv/a5Ed0
>>387
フルパって言ってた?
フルパなら叶と油っぽいが
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:27:54.95ID:afc5G/om0
>>441
底辺が増えるだけならまだマシだな
3パコみたいに擦り寄って結果出せないような奴らが増えると
見てる側も堪らんわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-xvS3)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:28:00.32ID:pEBAjY+G0
>>168
なんかよくわかんないけどラググがマジで恨み買ってるのだけわかったわ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aab1-1Gce)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:28:39.54ID:pU80WYX90
にじホロが急にAPEXやりだしたけど案件、イベントか?
じゃなかった意味不明だな
いいかげんなAPEXてかFPS配信はデバフにしかならんのに
ちーさんみたいにAPEXガイジだったり叶みたいにFPSうまいVならともかく
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:28:48.02ID:MinmPrav0
>>442
ロアは唯一チャットを遮断してるライバーだわ
未だにロアに夢見てるおじさん達きつすぎる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-lPGD)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:29:01.81ID:BNGqNA0u0
ちーさん視聴者参加型なのに参加枠の1人を身内で固めてるんだがいいんか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e76-aon7)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:29:03.85ID:tTJSpl0T0
>>471
動画メインにするとマネージャーが文句言ってくるってカマホモに暴露されてたぞ 足引っ張るしか出来ないいちかららしいマネージャだわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:29:04.76ID:5u7rt4Xd0
>>480
歌はそいつの好みもあるから言って良いぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-K2Co)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:29:14.54ID:BDWSOVDW0
>>461
黄緑なんてあだ名を付けた代償がこれだよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-l1ij)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:29:26.96ID:h9x3GAgl0
>>480
現状にじの歌勢で一番live映えするのはタラ松だろうから言って問題ない。まぁ俺は流石に気になるところ多くて嫌だけども。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9634-3gHL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:29:39.87ID:zF830LR/0
>>461
緑信草
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc58-xcep)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:29:53.57ID:QThcoDJj0
>>460
ディープキスに限らん
神妙な空気作って「…きんたま…」とかニップル大合唱とか酒飲んでなかったらやばいだろ
そういうの楽しめるやつが飲酒配信を見ればいいんじゃないのか?
別に見たくなければ見なければいいし叩く必要もない、って思った
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c375-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:29:54.30ID:Rar4g25v0
>>514
アナルから出る言葉とは思えなかったわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-ZrZn)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:29:57.36ID:qxYPHtfL0
>>480
好きだけど歌動画のゴミ質どうにかして欲しいわ恥ずかしいならアーカイブ消せ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-nTEf)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:30:00.71ID:OSs+s7Ava
アレの伸びが良かった時は笹木は余裕でひまわりまで行くと思ったんだがな
バズらないとそんなに伸びん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bc58-oYIw)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:30:04.51ID:kLCvFX830
スパチャ弱いなりに稼いだな

シェリン・バーガンディ/Shellin Burgundy
【新衣装】初お着換え!!ついにお披露目!!!!...
2020-04-25(土) 19:00:29 / 2h37m43s
視聴者:約6377人 累計:43800人
チャット:16498件 / 2029人
スパチャ:689件 / 約¥1,387,719
メンバ:34件
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:30:17.60ID:WVfs4gw50
>>441
企業としては数打てば当たるを信じて出し続けても損はないからな
ゴミカスでも収入源にはなるし
正直AKB系列みたいに別組織化出来なかったのが一番の失敗だわ。覚えきれるわけない
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:30:23.10ID:5u7rt4Xd0
>>511
スパチャで集金したいんやろな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-l1ij)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:30:31.46ID:h9x3GAgl0
>>514
ド下手でヒエッヒエになりそう
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-paDm)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:30:38.52ID:RhZXUGXKd
すまん散々こすられた後かもしれんが
ひまわりアンジュARKがつまらんかったのは
@ひまわりが悪い
Aアンジュが悪い
Bそもそも二人の相性が悪い
Cスウジーがいらなかった
のどれやったん?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-XwaA)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:30:39.43ID:n1X8lyui0
>>514
うそやん お前そんなこと思うタイプちゃうやん
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:30:39.71ID:X17mA4QmM
>>516
配信用の機材設定でシャウトやる度胸は褒めたい
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f40c-yo0q)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:30:55.09ID:U7XckkS20
タラチオ、ロメオをタラチオとして、社長として3種類の声で歌っててびびったわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:30:56.74ID:FDcG8snD0
>>451
動画もどうせリアクション集だろうしなあ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 74cf-SOvM)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:31:05.69ID:Lay/pzJq0
>>445
ホストがそれだわ。
シングルタスクの癖に長時間擦るのがアホ。
任天堂擦れば正解なんだが
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-lPGD)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:31:12.41ID:BNGqNA0u0
>>527
そっか…にぃには大変だな…
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8782-zG5G)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:31:24.09ID:Gzv/a5Ed0
ラググの3Dとか想像するだけで鳥肌立つ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e06-k2Jm)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:31:32.52ID:I022arJa0
>>498
3人の実力が近ければプラチナ目指すだけでもバフにはなると思うけどFPSで同じくらいの実力と組むってむずいよなぁ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-ZrZn)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:31:38.28ID:qxYPHtfL0
>>555
大した声変わらんやろ信者が持ち上げすぎて痛々しいわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:31:39.31ID:afc5G/om0
>>531
まずデビュー出来ねえだろ
過去に何があったか思い出せ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eef0-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:32:13.29ID:u7um0zDm0
>>457
ベル!パイプカットしよう!
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8c5-RkEl)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:32:14.82ID:iGLGptxX0
>>549
全部だ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f40c-yo0q)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:32:21.17ID:U7XckkS20
>>548
幼少期に痴漢受けた結果、性別がごっちゃごちゃになったんじゃなかったっけ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7076-/Z+d)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:32:27.54ID:CwhroifQ0
>>514
マジ?
まずぶるーずで歌動画出せやラグも歌おうと思えば振り切って歌うやろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-3gHL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:32:29.99ID:SDFUuNOT0
ある程度のレベルの歌い手なら良いコンデンサーマイクとi/f持ってるはずなのになぁ ozone +微調整(セルフ)で自分で加工できるとこまで頑張れば良いのに
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 70b1-RkEl)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:32:33.90ID:pMDMDobD0
叶いまのかっこいいな
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66da-GdNE)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:32:54.72ID:fmBPz0kB0
アナルは白金ディスコ歌ってろよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:32:59.41ID:FDcG8snD0
アナルの地声知らんけどあの滑舌で歌われても歌詞聞き取れなくてしんどいだけじゃん
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:33:06.89ID:MinmPrav0
>>482
アナル早速ARKバフ抜けてんな
まあスプラもやるし穴パコ定期的に擦れば安定と高括ってるんだろうけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c375-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:33:08.28ID:Rar4g25v0
>>558
ラググが驚いてたから多分運営関係無いんじゃないかな
ぶるーずで推されるつもりなら話いってるだろうし
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-Hty+)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:33:11.08ID:TbMzAIEN0
>>500
あれはほんとに気持ち悪いのだ不愉快になるのだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:33:13.01ID:afc5G/om0
>>571
ローモバ案件がなくならない理由
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:33:40.09ID:GW7C/O2R0
>>540
ベルモンド・バンデラス/Belmond Banderas
【にじさんじ】新衣装お披露目 今回は盛り盛り!...
2020-04-25(土) 20:00:51 / 1h33m52s
視聴者:約6028人 累計:25040人
チャット:13662件 / 1826人
スパチャ:239件 / 約¥394,438
メンバ:18件
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-l1ij)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:33:42.71ID:h9x3GAgl0
>>588
ラググがガチで歌うのも一回は見たいけど、同期歌コラボなら個人的にははわーずの方が見たいわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7076-/Z+d)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:33:44.35ID:CwhroifQ0
>>540
ええやん
新衣装は置いといて既存衣装まで修正頼んでたのが良かったと思うわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9e-mn0l)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:33:52.71ID:OvNi0gJtd
>>532
まぁバーチャルの世界でそんな芸人の深夜バラエティみたいなノリを見せつけた結果ユニコーンが大量にホロに流れたわけだから
こうして後になって気づいてみれば嫌なら見るなで済む問題じゃなかったわけだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:33:53.04ID:WVfs4gw50
いちからの失敗はニーズが被ってる商品を出し続けたことだわ
普通に考えて新規層つれてこれる人間をまんべんなく入れていくべきだったろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-nTEf)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:33:54.44ID:OSs+s7Ava
タラチオの歌ではグラーヴェが1番良かった
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-WTQO)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:33:54.97ID:v5Vtssno0
>>451
そもそもアレよりひまの方が人気だしそこの順位がひっくり返る事は無い
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-+eQ0)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:34:11.12ID:4vy23elG0
パコナ早く歌やれ!!

もう一月ぐらいたつんだがいつになったらやるんだ😠😠
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-8RU3)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:34:19.33ID:V63uPlib0
>>583
ンボ信の俺はもっとやって欲しいけどな
ンボのホラゲーが見れるのベルンボしかないし
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-nElI)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:34:32.38ID:4n4VhSRv0
>>498
葛葉のガイプレイでも1串越えるしコラボツールにすればわりと数字稼げるだろ、耐久もやり易い
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd70-aon7)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:34:37.42ID:c7EGPXITd
何もしなかったからこそ周りが死んでいってトップになれたのがにじさんじなのに勘違いした自称太陽がテコ入れし始めてるのが怖すぎる 明らかに運営指示増えてるでしょ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7076-/Z+d)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:34:37.90ID:CwhroifQ0
>>619
いやそれはそう
はわーずは全員歌えるの分かってるしな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-2uQu)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:34:46.64ID:30fKViNN0
アナル3dで何すんの?プロレス?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-8lXM)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:34:49.74ID:NUUvY7720
>>571
見事に無銭しか居なくて草
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-XwaA)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:34:53.78ID:n1X8lyui0
寿司コラボのお静は尖ってたな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00e-kWjm)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:35:06.71ID:IaxhTG8a0
俺のホスト10万人いったら歌動画出すとかいってたのに11万超えても出る気配ないんだが?
arkにハマってるのはわかるがさっさと出さないと反転するぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-hCaw)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:35:19.62ID:R6PlyFL+0
https://i.imgur.com/b08v7jJ.png
参加者の日頃の行いが悪い
普段から引退しろって言われてる人たちだし
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-l1ij)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:35:23.87ID:h9x3GAgl0
>>590
オカンは昨日AKGのC414とbaby face proを用意してたな。儲かってるやつはこのくらいの投資は是非して頂きたい。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:35:32.88ID:MinmPrav0
>>595
ぶっちゃけると奇形すぎて抜けない
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f02-8a2Y)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:35:36.61ID:1YhX7/Wm0
>>617
は、初衣装じゃないから・・・
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:35:37.68ID:afc5G/om0
>>630
森中はグッズが一瞬で消えるレベルの人気者なんだぞ!
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-ZrZn)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:35:47.36ID:qxYPHtfL0
>>658
なんやこの区切り
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-K2Co)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:35:51.28ID:BDWSOVDW0
>>641
つーかVでにじが単独トップだった事なんて無いだろ
四天王ゲーム部ドル部ホロって
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec16-CsWp)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:36:02.46ID:J1j4cayG0
アナル社すらいかないとか本当に弱くなったな、深夜マイクラで一串近く出しまくってたあのころのお前はどこいった
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-xvS3)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:36:11.77ID:pEBAjY+G0
メスガキブチギレで草
徐々にくりぃむ出してきたな
https://i.imgur.com/1GudqoM.jpg
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:36:14.54ID:GW7C/O2R0
>>655
ロアも二社出したし質低くても謎バフあるぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-lPGD)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:36:18.50ID:BNGqNA0u0
>>658
タイ人とかいう無印の面汚し
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8782-zG5G)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:36:24.39ID:Gzv/a5Ed0
葛葉の新衣装クロノワで揃えてそうだから結構金飛びそうだけどな
あくまで予想だが
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7076-/Z+d)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:36:25.28ID:CwhroifQ0
>>656
解放してくれ〜
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4073-VyuV)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:36:34.38ID:v90LwkJb0
>>631
パコナの歌とか想像できん😞
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-nElI)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:36:36.19ID:4n4VhSRv0
>>617
😭😭😭
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bc58-xcep)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:36:43.86ID:QThcoDJj0
>>622
バラエティ的な需要は掴めなかったのな、
にじさんじはやっぱ素人集団だわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-nTEf)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:36:45.52ID:OSs+s7Ava
>>617
椎名53万、ひまわり45万だからそこら辺と比べたらそこそこじゃね?
まんさん人気は無いんだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:36:53.43ID:afc5G/om0
>>658
好きそうとかいう妄想いる?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:37:02.17ID:FDcG8snD0
>>658
またそうやってれなおばをハブるのやめなよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:37:20.22ID:WVfs4gw50
>>671
ほんとに時々その話題でるけど
薬学部でネット配信できる余裕あるやつ相当なガイジだぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:37:20.98ID:GW7C/O2R0
>>678
全盛期はカワイイだけで伸びてたぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-3gHL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:37:40.88ID:SDFUuNOT0
>>659
RME!?まあ歌枠なら納得の投資だわ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-l1ij)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:37:45.76ID:h9x3GAgl0
>>647
はかちぇは上手い曲は案外上手いんだが、まじで聞けないレベルのものも用意してくんだよな。なんなんあいつ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:37:59.26ID:5u7rt4Xd0
>>664
ういはとアナルは求めてないがな
一番求めてるのはラググや
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:38:12.42ID:MinmPrav0
>>613
ひまわりがメジャーデビューしてライブ何回も出来てるなら何も怖い事なんて無いだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:38:14.69ID:X17mA4QmM
>>659
てか歌枠取ってる奴とか歌動画あげてる奴らってオカンより余裕で金稼いでるはずだよな?
もう単純に自分で機材設定なり色々やるってのがイヤなだけだわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ddc-z0SL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:38:25.92ID:GW7C/O2R0
アンスレで騒いでるベル信はいくらスパチャしたか名前入れてコテハンにしろ😡
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d8c5-RkEl)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:38:33.15ID:iGLGptxX0
>>690
アンスレまんさん

アンスレちんさん

アンスレの総意なんてものはないんだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:38:38.13ID:afc5G/om0
>>690
皮肉をまともに受けるとか・・・
○○でえらい!とかわらん
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aedc-bTfE)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:38:40.85ID:1ynmdmYb0
>>658
リオンが速攻参加否定してて笑ったわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00e-kWjm)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:38:44.38ID:IaxhTG8a0
>>679
普通にメスガキが健常だと思うんだが😰
てかどこもそうだがガチの信者はキモすぎるな
ガチ恋なんてしても金と時間の無駄だぞって言いたい
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:38:48.19ID:YYoReOAt0
>>679
こんなガイジに反応する必要ある?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7e-2Lnj)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:38:59.42ID:X4WX3Tznd
>>653
歌動画は本人がさっさと撮って投げても本格的に作業するのは基本的に別人だろ
ホストなら確定で別人だろうし緑とかと違ってすぐ上ってくるラインができてるわけでもないだろうから
本人にもどうしようもないだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee11-UK2I)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:39:10.63ID:R5LYKnER0
>>682
まぁロアは住民ガチャ枠だしまぁバフで2社はわかる
今回のリオンは美術館巡りしてるってよく話してるからニセ絵画当て枠だと思って期待してたんだけど、住民追い出しと一緒にやってるからテンポ悪くてね...
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee74-9qW8)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:39:26.03ID:ADek6xNQ0
近々エペの大会でも開かれるん?
それともow部みたいな集まりができたん?
さすがに被りすぎじゃない?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 410c-owpf)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:39:29.84ID:4jEhiJRE0
スパチャで月500万超えは葛葉でも難しいけど、動画の広告収益ならあり得るんだよな
月間再生回数1000万超えなら広告収入でそれ位は行く
バズった時に再生回数が回りにくい長時間生配信はその機会を逃してしまう
プロのストリーマーがキルクリップやハイライトの動画作るのはそのため
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-ZrZn)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:39:30.09ID:qxYPHtfL0
>>653
オリジナルPVだと二三ヶ月かかるから許してやってくれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec11-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:39:42.83ID:h2qZO61B0
>>679
こわいよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c375-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:39:58.98ID:Rar4g25v0
>>727
ラググのことだし求めてたらもう少し頻度高くするんじゃね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-K2Co)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:39:59.80ID:BDWSOVDW0
>>741
っぱうちさよ
なぜかまひリリのぷちさんじも作ってるしガチの箱推しかもしれん
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:40:07.97ID:5u7rt4Xd0
>>679
メスガキ健常者
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-l1ij)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:40:20.27ID:h9x3GAgl0
>>733
まぁ大して歌ってないぱこじんでもオカンと同じマイクだし、機材分かってるやつの方が投資する感じはあるな。歌だけ歌ってるバカはマイクとか分かって無さそう。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:40:27.92ID:WVfs4gw50
>>679
ガイジに反応するガイジ〜☺
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b58-3gHL)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:40:39.58ID:SDFUuNOT0
>>690
俺たちが期待してたのは社みたいなコラボ性能高めのライバーだったり剣持みたいな舌が回る奴だったんだ...
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00e-kWjm)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:40:53.34ID:IaxhTG8a0
>>691
前世も割と歌動画出してたんだからさっさと出せるだろって思ったがよく考えたら今コロナでおちおち収録もできんのか🤔
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9676-Cu4x)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:40:56.66ID:ckj48NEB0
>>780
ちゅ🥺
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:41:07.05ID:FDcG8snD0
はかちぇの歌枠の魅力は歌じゃなくて合間のフフって照れ笑いだから
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-Q2Fn)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:41:09.15ID:o62YwMLy0
客観視出来る奴は伸びるし、出来ない奴はマネージャーが居るんだから聞けば良いのにな

それでも伸びなかったら空き巣や定期頻度で配信すればそれなりに固定付くのに、それすらやらない奴が勝手に死んでるだけの状況
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-+eQ0)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:41:11.74ID:4vy23elG0
>>747
パコナやばいな
タラ松客取られそう
油は完全に終わった
第二の葛葉になれるか

蓋を開けたら……
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec11-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:41:15.12ID:h2qZO61B0
>>783
こういう自己中心的なやつを反転させたらヤバいことになりそうだが
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6df-RkEl)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:41:31.24ID:7MokD6pb0
MKRまじでにじさんじ来ないかな
ここでは同窓会って叩かれるだろうけど任天堂ゲーなら上手い言われてるホストとは比にならないレベルで上手いしトークも出来るし間違いなく大当たりになる
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-lPGD)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:41:40.18ID:BNGqNA0u0
猿芸が求められてるアレに歌の需要はあるんか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7076-/Z+d)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:41:47.87ID:CwhroifQ0
>>653
ホストの歌ってどうなんや
カフェインだの歌みたはうーんって感じだったけどタラチオとツーマンするくらいだからやっぱライブ映えするタイプか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f1-JVXv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:42:03.12ID:WVfs4gw50
>>690
だって無能が3人ではいってくるとは思わんやん……
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00e-kWjm)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:42:13.47ID:IaxhTG8a0
>>754
>>763
許すぞ😊
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d941-LoFo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:42:23.49ID:afc5G/om0
何がいやって3パコの声が陰キャ丸出しなんだよな
ホロスタもそうだけどガワに合った声質入れてくれ
見るに耐えない
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5273-D1i/)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:42:23.34ID:eS4pZBfs0
叶うっま
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2e9-1Gce)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:42:24.84ID:IYG6ufWT0
>>748
健常ならシカトが正解やろ
わざわざ構いに行く→ネガれば構ってもらえる→厄介増えるなんだから
ライバー活動する上での長期的なビジョンや自己プロデュース力無いですって言ってるようなもん
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00e-kWjm)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:42:34.91ID:IaxhTG8a0
>>702
葛王すってんねえ!
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-t/K7)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:42:38.62ID:99itkNuap
どうした姉さん荒れてんぞ生理か?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c375-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:42:41.29ID:Rar4g25v0
>>807
俺はリリのASMRをずっと待ってるんだ😡
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-K2Co)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:42:44.75ID:BDWSOVDW0
>>803
運営指示であのメンツってマジ??
って思ったけど、下位のぷちさんじもかなりバズったシーンばかりだしそうかも
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-JRJP)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:42:48.53ID:9RAlumOTa
アナルの謎の月二回コラボにライブ一緒にしたいとか言う異常なまでの、ぶるーず擦り…

こりゃーアナパコ終了したんだな🤭
新しいバフとなればそりゃ同期てぇてぇ強化するしかないもんな😋
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceb1-V6R2)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:42:51.02ID:3/pZp8j50
葛葉近いうちに新衣装あるらしいけど4社行かなさそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-2uQu)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:42:51.46ID:30fKViNN0
3パコが許されるならもうパコライトでいいじゃん
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:42:57.31ID:MinmPrav0
>>714
るるみたいに可愛いだけ、天皇みたいに面白いだけって振り切った方が伸びるんだよな
扱いは可愛い系だけどやる事はネタ系って野良猫やりりむタイプで伸びにくい
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:43:05.18ID:FDcG8snD0
まんさんってキレると急に句読点使い出すよな
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8782-zG5G)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:43:14.90ID:Gzv/a5Ed0
>>815
葛葉と叶は昔からだしゲームの理解力高いしまだ分かる
ラググはマジで謎
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-ZrZn)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:43:32.32ID:qxYPHtfL0
>>811
同接安定して6000近く出せる奴がにじに来るわけないやろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4e-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:43:33.54ID:5apHvAKoH
ラググとアナルどっちが上手いの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec11-7adH)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:43:37.87ID:h2qZO61B0
>>811
笹木が引退しちゃうよ😭
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e4c3-0jBP)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:43:46.93ID:qI8aXaBB0
去年末まではホロもまだ当分にじに及ばない感じがしてたのに
にじは年始に休む奴が多い中ホロは箱全体で勝負かけてきてて
それからすぐにココがバズって見事にARKでぶち抜かれた感じ
今は登録者数の伸びやソロ同接で負けてること含め総合的に見て並んでると思う
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eef0-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:43:49.61ID:u7um0zDm0
ハジメはARK終わらせてlolやれ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e242-nElI)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:43:51.86ID:4n4VhSRv0
>>815
叶→見易い
葛葉→何かしそう
ハブブ→ゲームうまそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-HVCC)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:44:03.47ID:X17mA4QmM
>>781
配信オンリーの奴がコンデンサ使うのはどうかと思うけどこの先歌枠取りたいとか歌企画も参加したいとか考えてるならコンデンサマイク単品でも最低5万くらいは見てほしいわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ec16-CsWp)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:44:06.69ID:J1j4cayG0
>>770
一月くらいは9000後半安定してた印象だったが、思ってたより強くないんだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5c2e-WTQO)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:44:07.07ID:5u7rt4Xd0
>>840
年上の彼女で悩んでる奴に説教する話好き
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00e-kWjm)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:44:08.33ID:IaxhTG8a0
>>839
常に経血ドバドバだぞ😊
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-l1ij)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:44:18.93ID:h9x3GAgl0
>>809
買枝がこじらせたオーオタで無駄に機材買ってるってのは聞いたことがあるが、単に貯金切り崩してるだけかもしれんし分りかねる。そしてタラ松はにじロックに50万掛けた。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e65-sVZV)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:44:22.34ID:rOURJELy0
>>775
求めた結果オフコラボや今回の長時間APEXやって30日にもまたコラボするんだぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-XwaA)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:44:22.97ID:n1X8lyui0
やっぱ同期には異性がいなきゃやる気しねぇよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:44:32.28ID:3OGD0BBf0
俺もちんぽ3人デビューさせろとここで言ってたがまんこ媚びしろって言ってたんじゃなくていい大人たちみたいなおっさん向け懐古厨ホイホイのユニットを作って欲しかったんだ
そういう意味で長おじには期待してたのに....
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 701f-Cu4x)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:44:41.33ID:UdLwL0kq0
>>762
生放送に付く広告の単価が安いから動画化するんだぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00e-kWjm)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:44:41.69ID:IaxhTG8a0
>>845
真のスウジーはお前だアナル😁
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0aaa-sH4S)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:44:42.14ID:FDcG8snD0
実写できなくなるしMKはまず来ないな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-K2Co)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:45:01.97ID:BDWSOVDW0
>>877
歌が上手いというよりクセが強えんだわそいつら
だから聞いてて楽しいし派生が伸びない
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 74cf-SOvM)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:45:06.79ID:Lay/pzJq0
>>818
https://youtu.be/pR2x6kqmD-E

生歌さがしたらあったわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bddc-h5pb)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:45:08.84ID:L0pJCHT80
歌動画が伸びないレジとかもういらないじゃん
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf58-2uQu)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:45:29.62ID:30fKViNN0
パコラとしょぴくんにホモ営業させろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f06d-dLZJ)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:45:35.86ID:p+/8qvxu0
ラググのリスナーに自分がゲーム上手いと錯覚させる能力だけはすげーと思うわ
何が凄いってあれ途中で解けないのよな。初見で騙すだけなら何とでもなるが継続して洗脳し続けるとか普通出来ねーよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9b-XwaA)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:45:36.38ID:n1X8lyui0
>>904
こっちはサークルなんだよ!お仕事と一緒にするな!
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79e8-h0NX)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:45:43.44ID:zxWlCl120
ガチ恋営業してるくせにリスナーにキレるってどういうことなんだろう
そういう方向性なんだからリスナーの扱いに関して嫉妬や不満が出るのは当たり前なのに
応えることなく散々弄んで金だけ取るくせに何でライバー側がキレるんだ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d77c-ZrZn)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:45:47.96ID:qxYPHtfL0
>>887
50万かけたなら8時間マイク調整した挙句クソみたいな質の歌枠するのどうにかしろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-l1ij)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:46:18.53ID:h9x3GAgl0
>>878
歌なんて滅多に歌わないあみゃみゃがコンデンサーマイクのプリアンプのリミッター設定してて笑ったことあるわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9673-WTQO)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:46:44.37ID:8XPHW0rc0
メス二匹オス一匹が一番って結論でいいか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b684-c4Vm)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:46:58.53ID:1TT8MyU70
>>911
おいホスト
完全にArkガイジじゃないか…😥
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b58-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:47:03.87ID:z0/z1uc40
うちさ、多分タイ人推しな気がするけどまひまひと天狗キャリーないすだぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00e-kWjm)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:47:06.26ID:IaxhTG8a0
>>690
俺らの言ってたのはある程度男受けする男ライバー
にじさんじが出したのはまんさんじ全振りの男ライバー😰
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7076-/Z+d)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:47:27.01ID:CwhroifQ0
>>906
動画より生歌のが映えそうやなやっぱ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c375-sKsX)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:47:58.21ID:Rar4g25v0
>>889
オフ2回しかしてないし…
ぶるーずって毎回長時間だし…
そもそも前のコラボが3ヶ月前だし…
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a02-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:48:00.11ID:MinmPrav0
>>906
ホストの中身なんか直視できんわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c214-cUrQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:48:02.60ID:EHZnhI1C0
ラグナロクは
景色綺麗>確かに綺麗だけど1週間で見飽きる
新しい恐竜>ワイバーンとグリフォンくらいで速攻でテイム済み
新しい参加者>殆どいない続けてるのカマホモくらい
新しい関係>殆ど無い。元々親しいのとくっ付いただけ

そりゃあ飽きるよ。4月中に終わるコンテンツ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d00e-kWjm)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:48:18.88ID:IaxhTG8a0
>>911
誰も言及してないがカマホモヤベーな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-t/K7)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:48:22.65ID:99itkNuap
>>954
朝ドラで同じ声に聞こえたから
もしかして戸田恵梨香かもしれんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況