X



トップページYouTube
1002コメント191KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6935【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:47:33.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6934【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587771739/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:48:52.40
🐰無しぺこー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:49:41.45
んな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:49:51.38
んあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:50:02.54
んなあああああああああああああああああああああ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:50:49.22
んな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:50:59.09
そろそろ10万くらいでバーチャル婚約届みたいなの出してくれないか?
妻が書くところだけ全部書いてあって後は自分が残りを書いたら婚約届が完成してホロに届けると結婚証明証が届くみたいなの
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:51:04.89
みこ畜同接1万の人気コンテンツだったのに辞めたせいで同接半減だよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:51:19.46
かさぶただとわかってるのに鼻ほじっつな案の定鼻血出してるんだけどどうしたら鼻ほじ欲抑えられるの
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:52:04.90
>>22
出たら購入するが荒れそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:53:01.54
あくあマジでFF7投げる気かよこいつ
別にシリーズに愛着あったわけじゃなくクラウドのゲームってだけの認識だっただろうけど
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:53:10.01
あくあとシオンでエンドラ配信かよ
二人とも加藤純一フォローしててこのタイミングってあからさますぎるだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:54:21.48
お前らも長く応援したいなら運営に若い子にしてくれーって要望遅れよな
閉経したんで良い声出せません、引退しますぅwみたいなのならんようにな
若い子を皆で赤スパ投げまくってメス声出させて濡れさせたいやん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:54:32.75
そいやあのジュピコーンみたいなBGMどっから拾ってきたんだろう?
あれもスーパークリエイターろっくん制作?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:54:39.82
>>53
房州弁縛りでやってほしいわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:54:43.43
昨日のみこは開始すぐ3000弱は集まってたのに枠バグ(チャンネル登録者配信中欄の表示あり)とか言って深夜に配信延期した挙げ句に結局配信しないっていうガイジ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:55:04.05
昨日のころさんの動画権利者削除?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:55:41.16
>>73
岩手国
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:55:50.93
デカくなった今リスクのある未成年は獲らんだろうなぁ
クソガキにとってはずっと末妹ポジ固定で美味しい事この上ないが

若いの入れたら一番ダメージくらうのクソガキだもんな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:57:10.56
>>81
そもそも今年で18だからアドバンテージ無くなる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:57:30.34
クソガキも数年すれば若いってだけではチヤホヤされなくなるぞ
元々他に何か長所があるわけでもなく年下も入るし
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:57:32.48
>>64
だれ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:57:54.78
>>89
普段死なないから大袈裟に言ってるだけ
手持ち回収出来なかったレベルの話
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:58:15.48
おいなんで若い子=未成年なんだよ!
20代前半の子を皆で赤スパでメス声でスパチャ読みさせて濡れ濡れにしようぜ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 09:58:40.15
>>81
止まらねえぞオバライブ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:00:02.90
>>98
クソガキには社会の厳しさ教えてやらなきゃならんな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:00:06.42
あくあってだれかとコラボしなきゃぺっさんと被らせられなくなったの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:00:50.52
お前らって色々叩いてるけど
年収も性格もライバーよりゴミだよね?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:01:17.45
>>59
事業が大きくなってきたし"仕事"として責任感持ってもらわないといけないからな
クソガキはあちゃまあくあみたいな気まぐれなのはまだしもあやめみたいなのが来たら困る
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:03:00.90
>>76
ホロメンで見てみたい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:03:13.39
>>162
もう義務GTAやらずに一生ARKしてたいんだろうなって
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:03:26.00
>>73
コロナの感染者いない国が今更コロナ感染者だしてる国の人間を招き入れる訳ないだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:04:12.70
三期生のエンドラは地獄だったよな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:05:00.81
暇だから調べた
メンバースタンプ数
ころね  36個
あくあ  28個
ロボ子  27個
すいせい 23個
おかゆ  22個
まつり  21個
ミオ   21個
ノエル  19個
シオン  18個
わため  18個
みこ   17個
親方   16個
スバル  16個
ぺこら  16個
ココ   15個
アキ   13個
ルーナ  11個
パコ余  10個
ちょこ  7個
るしあ  6個
フレア  6個
マリン  5個
トワ   5個
はあと  4個
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:05:07.57
ぺこらはMGSだから2.5万くらいは出るだろうけどあくシオはわかんねえな
この前のAPEXコラボは同接いくつだったの?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:05:10.52
>>166
昨日日南垢でツイートしてたがL70らしいな
グラビアアイドルでもこのサイズはいなくね?
85Lとかはいるかもだが爆乳なのに細すぎる神体型
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:05:27.56
>>124
重篤になる条件がまじでわからんのもキツイわな
普通にかかって無症状で免疫できてるのもおるからな実際
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:05:28.70
待機差倍近くついてるけどまさかあくあシオン連れてきて負けるのか…?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:06:09.34
お前らにゃっはろーしろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:06:17.83
にゃっはろー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:08:25.52
みこクッキングが無くなってるやん!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:08:30.82
>>207
17000
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:09.70
Vで一番若い子はキモオタのマシュマロを鼻で笑って流してたぞ
怖いか?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:17.41
>>262
日南で抜いたなこいつ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:09:35.02
ちょこ先は1日ARK10時間やりながらGTA1時間半コラボ1時間半やってるから文句言われる筋合い無いんだよなぁ
アーカイブ全部見たいマンからはお気持ちされそうだけど
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:03.87
ほらよ
ロリコンは他行け

下記の対応が可能な方を対象としたオーディションとなります

1年間以上継続的に配信が可能な方。

週3回以上配信が可能な方(学生やお仕事をしながら、帰宅後、休日の配信でも大丈夫です)。

ゲーム、歌、イラストなどの配信実績がある方。

18歳以上の方。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:41.24
みこ難なく5桁行ったな
昨日のクソムーブのダメージは無かったか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:47.94
ちょこ先生ってホロで稼げてるの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:10:50.34
>>207
MGSはシリーズだからなー何となく見てしまう
というかMGS3再生数えぐいな
7時間のアーカイブ42万かよ
放送後30万増えてんのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:11:04.26
キャス出身は打たれ弱いよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:11:06.55
>>293
他の箱
【応募資格】 
・20歳以下
・性別不問
・特定の芸能プロダクションやレコード会社、その他マネジメント会社との専属契約、拘束のない方
・未成年の場合は保護者の同意が必要です
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:11:33.15
>>293
まぁ単純にクソガキタイムが今のホロライブには足枷でしか無いって判断だわな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:12:08.75
船長がアンスレに書き込みしてるってマジですか?

522 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/25(土) 02:11:19.13
るしあ病んでんだけど!!!!君たちなんかしたのおおお!!!!????
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:13:04.47
>>294
昨日のちょこ先生
朝 ARKログイン
12:00-義務GTA3時間ぴったり
15:00- ARK配信
18:00- あくあ事件で配信終了するもARK続行
21:00- かなたと雑談コラボ22時まで
23:00- かなたと同時間にARKログイン
今朝7時 全ロスしたとツイート


いうほどハマってる感あるか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:13:23.29
>>317
この間同接1500くらいのときに
なんか最近好きなことやってるだけなのに多くの人に見てもらえて嬉しい皆さんありがとうございますって言ってて泣いたわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:13:27.41
ザコ「かいちょぉ〜、同接分けてくださいぃ〜��」ペロッ!ペロペロッ!

ザコ必死すぎwwwwwwwwwwwww
ザコはザコらしく自分の力でゴミ同接出してろよザコwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:13:41.39
みこメンバー激増ジャン
ほんと楽に稼ぐ方法見つけたなw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:13:48.65
>>342
ガチ廃で草
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:14:06.75
>>293
あからさまに方針転換した3期生が大成功したからな
容姿が表に出ない以上は若い≒未熟ってことでそれが足かせにしかなってない
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:14:25.55
>>360
持病の発作みたいなもんだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:15:05.26
おいザコ
昨日一時間で同接4000だったなあ?
お前は「四軍」なんだよザコwwwwwwwwwwwwww
おいザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:15:09.79
るは急にどうしたんだよ
操作まともに出来ないくせにチュートリアルやれやれ言われたのがそんなにお気持ち案件だったのか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:15:26.07
これとうすこのパクリやん!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:15:26.56
313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/25(土) 10:11:08.67
四軍ザコが一軍竜王様のパクリするのやめろよwwwwwwwwwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:15:30.43
>>323
実際広告料かなり下がってるらしいしな
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:15:35.22
>>342
廃人の行動パターンじゃねぇかよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:16:11.81
328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/25(土) 10:11:54.10
王のパクリでしか靴舐めでしか同接出せないザコwwwwwwwwwwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:16:15.63
おいザコ、人のパクリで同接おいしそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:16:24.91
別に朝ココでこうはならんけどペっさんのMGSは正直こんな感じだわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:16:26.66
未成年に未成年キャラをさせるより男心が分かってるおばさんに未成年キャラをやらせる方が客の求める未成年キャラが出てくるのではないか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:16:32.80
>>338
良いことなんだけど。うん。いいことなんだけど、
やっぱり・・・失敗だったんだな・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:17:10.88
>>406
じゃあお前ハンバーグと豆腐ハンバーグどっち食べたい?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:17:46.84
>>342
ちょこARK気になったけどなんとか見ずに済んでたけど全ロスとか気になるじゃん・・・
放送始まったらお前ら実況頼むぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:17:59.27
人のパクリしかできないザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:18:28.10
みこち、逃げたがってる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:18:30.45
スタンプなんて増やしたところでデメリット無いしみんなもっと気軽に増やせば良いのに
めんどくさくなってんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:18:43.91
スバトワバチギスか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:18:44.96
>>427
それハンバーグじゃん
配信経験のないオタクに媚びないリアル未成年知ってるか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:18:51.28
実際る!くらい稼げるならもう閉じコンで好きな事やってちやほやされてる方が幸せだし
運営指示のArkやAPEXでイナゴ白コメで荒らされたらめんどくさくなるよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:19:02.60
おいザコ、人のパクリして楽しそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:19:12.50
あくあすいせいみこ辺りはアンスレが急にアンスレらしくなるの凄いなw
船長ぺこら辺りはファンスレなのに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:19:34.76
あんずはホロ最強の赤スパおじさんだからなw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:20:02.77
マリンコラボ適正高過ぎてあちこちに引っ張られ、だからといってコラボばかりだと一味から叩かれまくった過去があるので毎日2回行動でソロ枠もやって、その合間に収録や絵とかも書きつつ、今度はメン限もやれと言われてんのか
一味はマリンに死んで欲しいのか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:21:07.32
ちょこ先いて草
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:21:07.95
ぺっさんいて草
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:21:10.59
みこココちょこマリンぺこらか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:21:20.76
は?なんでマリンいんのこいつw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:21:22.40
>>489
俺ff
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:21:26.61
ちょこ先は一生ブリーダーや生産してたいタイプだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:21:29.83
しれっとちょこいるのほんと草
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:21:33.73
そういえばういママって最近スバル見捨ててね?
ハズレガワ与えておいて自分は好き放題関係ないVとコラボするってどうなん
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:21:37.61
ちょこ!?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:21:41.60
そもそもスピノってそこそこ強いのメイトで運用すればアベレーションでは全然困る事無くないか?
BOSSでも使えねーし逆にちょこのスピノ軍団何に使うんだあれ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:21:51.57
ちょこ先生ワロタ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:21:54.08
ちょこ先いて安心したわ!
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:21:59.27
マリンはやめろせめてあくあにしろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:22:09.26
なんでアキロゼいねえの
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:22:13.79
お前らホロメンがマシュマロ配信でこれやったらどう思う?
全部他箱で起きた実話なんだけど

Q女子高生はタピオカ好きなんですか?よく飲みますか?
A気分次第

Q名前の由来は?
A個人情報なので答えません

Q誕生日いつですか?
A個人情報なので答えません
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:22:20.70
アキロゼ入ってない?
やっぱ主婦だから時間が合わないのか
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:22:40.41
>>220
中身が若いと生意気でも許せる
若くないとイラっとくるグンドーみたいに

となると安定のために社会人採用すると生意気なやつは不採用なので性格が社会人然になりバリエーションの広がりがない
やはり高校生を5人に1人は入れるべき
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:22:55.98
マリン良いとこ取りwwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:23:09.54
孕みこ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:23:10.88
ぺっさんマリンアキちょこ拠点見たら驚きそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:23:22.49
>>588
ソロでこのコラボで捕まえたやつよりレベル高いやつやるやろ多分
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:23:31.12
598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/25(土) 10:22:21.62
おいザコ、王のパクリで同接出してんじゃねーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:23:34.96
残念だけどゴールデンタイムはアキロゼ配信できないんやろなぁ
前回のボス討伐も参加したいけどできなかったみたいだし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:23:44.76
ガチ料理期待したのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:23:52.14
>>641
いない
でもマリンいた
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:23:52.62
お前ら
マリンが王だぞ???
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:23:54.67
>>621
一応…アキロゼの拠点です…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:24:18.52
>>618
日曜朝みこはエグいで有名だぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:24:39.35
ココの下山クッキングより面白い
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:24:44.50
それでも見続けるカスどもwwwwwwwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:24:44.88
清々しいほどパクるなwww
まあ妊娠コラボ発表したから許すわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:24:52.14
>>668
クロネコと佐川はどうなん?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:25:06.04
朝みこ13000か飽きられたな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:25:16.30
全部丸パクリで同接稼いで嬉しそうだなザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:25:21.41
>>664
わためはテトリスですいせいに擦り寄りつつ
バカタレで親方フブキに擦り寄って
音源作りと歌枠でかなたファンをごっそり奪い取ってるぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:25:35.13
正直神芝居じゃなくてよかった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:26:00.38
一時間で同接4000しか出せない四軍ザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:26:00.53
みこ 会長 ちょこ ぺこら 船長

出)ぺこらと船長

求)アキロゼ

アキロゼの移動式トラップ使えば安全に上層でもリーパー沸かせられるのになんで外した?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:26:07.55
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:26:14.34
はい予定どうり
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:26:25.16
みこ、大炎上
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:26:26.31
発見したのは森に迷い込んだという旅の女性
村人は123人全員が殺されていた
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:26:34.47
>>716
これ
しかもちょこ浮くだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:26:38.03
発見したのは森に迷い込んだという旅の女性
村人は123人全員が殺されていた
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:26:38.71
みこ炎上wwwwwwwwwwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:26:43.97
発見したのは森に迷い込んだという旅の女性
村人は123人全員が殺されていた
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:26:43.96
ココよりおもしれーわwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:27:10.54
>>716
リーパーキングわかしてもなんの意味もないから
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:27:16.21
>>362
容姿が表に出ない以上ってそこ無理じゃん
ライバーが好きならググって中の人探すわけだし中の人の若い古いや実績は加味される
若いと分かればリスナーのハードルも低くなる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:27:18.31
>>735
でも資材、レベル、戦力どれをとってもちょこ先生以上はいないんだ…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:27:37.77
森に迷い込んだという旅の女性
123人全員が殺されていた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:27:49.55
したのは森に迷い込んだという旅の女性
は123人全員が殺されていた
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:28:14.20
登山クッキングじゃん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:28:16.12
>>716
クイーンはネームレスからわかねぇんだわエアプ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:28:16.85
発見したのは森に迷い込んだという旅の女性
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:28:27.01
発見したのは森に迷い込んだという旅の女性
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:28:28.45
>>716
解釈一致
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:28:46.92
>>783
鍛えられた視聴者しか見てないから
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:28:47.61
みこの質やべーーーーーー!!!!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:29:01.06
迷い込んだという旅の女性
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:29:02.31
白上フブキ@ホロライブ@shirakamifubuki - 04/25 10:23
ウス=異本が厚くなりそうですね(^・ω・^§)ノ  #あさみこNEWS

白上フブキ@ホロライブ @shirakamifubuki白上フブキ@ホロライブ@shirakamifubuki - 04/25 10:23
集団妊娠テイムっていう語録 一度口に出して読みたい単語ではあると思います(冷静)  #あさみこNEWS
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:29:03.77
そういえばフレア9時に配信って言ってなかったっけ?21時?
昨日ほぼ聞き取れなかったからよく分からんかった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:29:18.10
森に迷い込んだという
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:29:28.93
発見したのは森に迷い込んだという
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:29:38.37
アキとやるつもりだったのが時間駄目だったんだろ
主婦じゃないの期待したが主婦だったんだ
かなり美味しい企画なのにもったいねえよアキ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:29:54.90
>>728
みこはマリンの配信毎回見てる
スクイズの翌日にドリクラやったのもマリンと仲直りしたいからだぞ
何が擦り寄りだよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:02.10
>>827
癖になってきただろ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:06.52
>>815
日程調整中
みこが先行して罠準備配信する
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:10.08
発見したのは森に迷い込んだという旅の女性
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:19.60
発見したのは森に迷い込んだという旅の女性
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:20.31
>>828
ココいるみたいだし大丈夫じゃね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:23.13
ぺっさんまで暇だな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:29.52
発見したのは森に迷い込んだという旅の女性
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:36.01
今ならアークナイツだな
ホロコラボ来てもおかしくないし、無課金ガチャ運無しでも普通に遊べてゲーム性もある

最高レアが軒並み壊れてるから、進めば進むほど高レアバシーンになりそうな予感はある
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:30:38.56
>>811
キモい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:31:04.56
炎上登山クッキングで笑ったから質あったな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:31:13.42
たのは森に迷い込んだという旅
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:31:38.52
アキロゼは平日昼以外ほぼ無理だから仕方ないだろ
洞窟とボス戦の大型コラボは参加すると思うけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:31:39.26
>>867
お気に入りのペットとアイテムを失った程度
精神面はともかく資材面はそこまでダメージないはず
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:31:41.40
発見したのは森に迷い込んだという旅の女性
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:31:48.02
みこマリ復縁を阻止しなければ…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:31:49.68
>>860
リーパー手に入っても結局ARKやらんからフレアが餌やりすることになりそう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:31:54.78
発見したのは森に迷い込んだという旅の女性
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:32:02.15
発見したのは森に迷い込んだという旅の女性
村人は123人全員が殺されていた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:32:06.34
発見したのは森に迷い込んだという旅の女性
村人は123人全員が殺されていた
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:32:24.29
>>841
はいスパチャ読み
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:32:35.54
アキロゼの子供ってそんなに付きっきりじゃないといけないくらち幼いんか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:33:09.72
森に迷い込んだという
全員が殺されて
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:33:09.88
>>911
多分全然関係ない
気軽に下層行って死んだだけと思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:33:18.14
>>902
あー
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:33:20.99
発見したのは森に迷い込んだという旅の女性
村人は123人全員
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:33:23.95
そういえばリーパーの妊娠期間中にレベリングがあるけど
鯖の孵化速度の設定をココがコラボの時だけ変えるとしたら参加出来なかったら詰みでは
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:33:25.30
>>911
違うあくあ関係ない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:33:34.64
フレアを管理人にするのやめようよ、、
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:33:48.59
>>860
でしゃばりさんだから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:34:04.67
コラボあるならちょこのモチベも高いままだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:34:04.64
発見したのは森に迷い込んだという旅の女性
村人は123人全員が殺されていた
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:34:05.29
>>934
マジになんなよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:34:13.70
発見したのは森に迷い込んだという旅の女
村人は123人全員が殺されてい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:34:22.16
発見したのは森に迷い込んだという旅の
村人は123人全員が殺されて
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:34:42.43
発見したのは森に迷い込んだという旅
村人は123人全員が殺され
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:34:49.47
発見したのは森に迷い込んだという
村人は123人全員が殺さ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:34:57.03
発見したのは森に迷い込んだとい
村人は123人全員が殺
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:05.17
発見したのは森に迷い込んだと
村人は123人全員が殺されていた
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:12.65
発見したのは森に迷い込んだ
村人は123人全員が殺されていた
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:29.44
ちょこの家具MODいれてもらえたのかな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:46.54
発見したのは森に迷い込ん
村人は123人全員が殺されていた
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:46.65
ココ「ARKコラボやりましょー」
みこぺこあくあ「やろー!!」
ちょこ「あ、あの…」
ココ「え?まだちょこ先生やってたの?キャラ消しといて」
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:49.86
スバるしコラボないかなー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:53.87
クルーついに現実逃避か?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:54.43
発見したのは森に迷い込んだ
村人は123人全員が殺されていた
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 10:35:57.46
斎藤が好きなもの
・シロ
・カルロピノ
・おしゅしガイジ

斎藤が嫌いなもの
・栞桜
・麻雀
・にじ
・ホロ
・カルロスピノ
・めめめ
・ちえり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況