X



トップページYouTube
1002コメント318KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11882【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c476-fpN0)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:14:03.96ID:IzKKNo+C0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#11881【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587743573/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd00-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:15:06.78ID:0V4WJDfld
よんならしおかのハカ動画投稿
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:15:07.78ID:NPmERPCFd
1000なら、市村、社会復帰!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:17:00.18ID:O1Kj1LNgd
>>9
おい、俺が社会復帰を願ってやったぞ。感謝して、しね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:18:22.36ID:O1Kj1LNgd
>>9
おしゅし^ ^
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:19:32.53ID:ISqKs7cB0
赤井はあと?Akaihaato
@akaihaato

7時間
みんなね、ため息をする時があると思うんだ。
「はぁ…。」

でもそんな時、
「はぁ…っちゃまっちゃま〜♪」
って言えば、気持ちがハッピーになる。この言葉でみんなを笑顔にしたいって、はあちゃまは思うんだ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:20:29.76ID:ISqKs7cB0
>>29
初回鹿見てないけど結局投げたのか
いくらでも時間取れそうなのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:21:02.55ID:ISqKs7cB0
ちょっと待って!


マリオパーティーをソロで配信するとか
歌枠で全部アカペラとか
今考えたら狂気の沙汰じゃない?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:21:21.57ID:ISqKs7cB0
>>35
UFO焼きそばパン
あれは久しぶりの『大当たり』
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:22:03.30ID:ISqKs7cB0
>>38
なんでプロの企業勢配信者なのに何も考えずに見切り発信するの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:23:05.07ID:ISqKs7cB0
その代わりきっちりやってるにじホロは配信時間が半端じゃないけどな
全ガンダム+全プリキュアをぶっ通しで全部見るより
湊あくあひとりのアーカイブ全部見る方がずっと長いんだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:23:19.70ID:cfXJHqbRd
>>37
潰されるべきは、貴様のメス飼い主の子宮だったんだがな。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa76-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:23:27.79ID:gnOMikps0
前のスレでIQどうこう言ってたけどなんでもプロレスで納得しようとする奴の方がIQ低いんじゃないか?
FFで指示厨に釘刺したり三色おじさんもそうだけどあれもプロレスを隠れ蓑にしてるけど主張したい事はちゃんとあったろ
似たような事は結構やってるんだわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:24:07.51ID:ISqKs7cB0
奈羅花のバクスタへのカウンターがドルアンで恐ろしいって言われてるのに対して
ごみだんご事件の時にホロアンでプロの雀士相手にも全力で殴りに行ける栞桜が恐ろしいって言われてたの笑った
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:24:44.40ID:ISqKs7cB0
>>53
それは事実と違うただの間違った意見だね
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:25:41.27ID:ISqKs7cB0
家にいる=暇

この思考がまったく理解できない
どういう人生してんのよ
この後の人生で全く働かない生き方ができるとしても暇になるなんてねーよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:25:55.41ID:7TI7flUh0
https://imgur.com/24gxwKe.png
俺最近始めた初心者なんだが
この傾向はどうなん?やり方あってる?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4a2-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:26:07.01ID:9E2a7NkQ0
斎藤の字はこっちか
牛さんとは分けないとな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:26:19.06ID:ISqKs7cB0
>>68
関係ないけど鬼斬ってゲームで初期アバターが一番かわいくてまったくガチャ回す気にならなかった
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:26:50.76ID:ISqKs7cB0
>>76
ま、悪くはないかもねw
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:27:42.73ID:ISqKs7cB0
どんなスマホゲーでもイベント無視さえすればそこそこ普通に楽しめるという現実
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-5hfm)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:27:53.25ID:ST8O8fIma
変な時間に寝て眠れないし俺もコンビニ行って夜食買おうかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:28:26.84ID:ISqKs7cB0
>>98
それはビビってるだけだね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-sVoF)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:28:48.30ID:gPAAsUZF0
栞桜はこれからどうなってくんだろ
Cottageはこれからどうなってくんだろ
わくわくするね

どっとライブにわくわくが無いのは何が足りない?
契約解除関連を頭から離して配信見てもわくわくが足りない

これか面白いかもしれないけど楽しくない
虚しいって気持ち
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:29:34.14ID:ISqKs7cB0
>>107
これ
さっきもいたけど『外の箱を知らずに盲目的にアイドル部だけを見て信仰する』なら馬鹿だけどまだ理解はできる
『外の箱を知ってそれぞれの文化に触れたにもかかわらずアイドル部を一番に思い続ける』ことの理屈が全く理解できない
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-5hfm)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:29:58.27ID:ST8O8fIma
>>108
糖分ダメって何も買えないじゃーん😭
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:30:10.35ID:ISqKs7cB0
>>108
で、出た〜wwwwwwww
炭水化物毛嫌いする馬鹿者wwwwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:30:59.47ID:ISqKs7cB0
>>126
お前の職場の人間はあちこち移動してるからそこからコロナもらってくるぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-sVoF)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:31:41.48ID:gPAAsUZF0
ドルアンでジャンル無茶苦茶で性もない雑談好きだけど、これも斎藤って言われると悲しいかな
知らない世界、例えば職業や趣味の話を聞くの好きなんだよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:31:48.02ID:ISqKs7cB0
>>132
何だかんだで収益はリアイベが圧倒的に高いだろうからな
そこで乱発することで基礎的な人気が落ちるかどうかは結果の話だし
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:32:23.66ID:ISqKs7cB0
>>137
そんなことで悲しんでる方が『馬鹿』
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:32:41.16ID:ISqKs7cB0
>>139
馬鹿じゃなきゃ対消滅理論はアップランド人の証明だってわかるよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:33:13.41ID:ISqKs7cB0
>>145
これは『斎藤』
なぜなら屁理屈で自分への斎藤認定を逸らそうとしてるから
こんな発言をするのは斎藤以外にあり得ない
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:33:20.99ID:7TI7flUh0
>>140
誰・・・?
絵は4人ともめっちゃ可愛い
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5cb1-JB04)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:33:45.93ID:SL73iKI00
おれ元豆腐なんだけどさ
シナのマイクラ動画を作業用BGMにしてたのよね
でも年末に離れて他の箱のマイクラ配信みたらねすっごい面白く感じたの
で、しばらく愛用してたんだけど流石に飽きたのみんなARKに移ったしね
で、ふとシナのマイクラ動画を見たの
もうね、ヤバかったね、目が覚めるってこういうことか、と
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Msqe)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:34:00.28ID:JDNNGg9ad
>>82
実際案件バンバン来ててスパチャやらサポートやらで懐も膨らんでるからな
逆に今のドル部の数字でも充分案件そこそこくる数字まだあるのに全然ないのがおかしいわ
それだけ裏でアの悪評があるのかアか蹴ってるのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:34:14.88ID:ISqKs7cB0
>>155
ゆとりは全肯定してもらなわないと苦しいらしいぞ
悪い事するにも開き直れず「これは悪くない。自分は正しい」と言い張らないとできない
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:34:18.54ID:7TI7flUh0
主夫ガイってタチバナ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b0bc-hxoZ)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:34:25.93ID:vBQljjrm0
>>137
ドル部の話題で荒れそうな時そういう話を促して誤魔化してきたわけだからね
アンチスレなのにアンチしてないことが多かった原因だ
最近はお塩sageの流れだとそのまま便乗しドル部sageの話題だと全然関係ない話を持ってきて止めようとした


ならばどのタイミングで雑談にもっていけば良いか分かるよね?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:34:54.42ID:ISqKs7cB0
馬鹿のために説明すると知らないことを正直に言うのはエアじゃないぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d4a2-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:35:05.67ID:9E2a7NkQ0
斎藤も大好きなドルアンの礎となれて涙を流して喜んでいることでしょう
斎藤発見のきっかけとなったI卓半荘戦を視聴してる
こっから名人様をおじさんと呼ぶ流れになったんだな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:35:25.23ID:ISqKs7cB0
スピカ登録してるけど一度も見たことないわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:36:30.55ID:ISqKs7cB0
>>179
最初はただの冗談だったんだ
情報が他国に流れた時に「また斎藤がでたぞ」ってな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5173-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:36:54.69ID:5k8Brxeb0
>>146
んー!なんて言ったらいいのかすごく難しい…!

ドルアィンがアプアンである以上、対消滅論法を伝えていくしかありません!
まだ複雑な気持ちはもちろんあるけれど、今後も前に進んでいくために対消滅論法を使用することをお許しください。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b233-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:37:10.45ID:axoU3knm0
pixivのタグトレンド的な所見たらホロライブって書いてあるのに表示が鈴原で草
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:37:21.86ID:ISqKs7cB0
>>186
馬鹿じゃなきゃ匿名掲示板にも善悪はあるってわかるよね
ただ悪を罰するルールがないだけで
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-7S8x)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:38:07.51ID:xVeZRf0+a
エア多すぎるからまとめコピペな


ホロライブ塩花音攻撃、ときのそらの顔拡散、はわおばの中身拡散、るしあの中身を攻撃して法的措置食らった斎藤
斎藤と同じことを同じ時に言うだけのコピー垢のさわち(元サトエイ)
塩親にクズの親はクズと誹謗中傷、白鳥プロナラカに誹謗中傷のサトエイ
hpa有料動画を丸ごとアップロードしてひいろを引退まで追い込んだひいろ隊(タムの芽)
つべ垢複数持ちであくあに100垢で低評価ダンクしてたタムの芽
元タムの芽で塩の名前使ったマシュマロでナラカ塩に嫌がらせするかずのん
ホロ中華炎上に便乗して塩のファン装った垢で中華野うさぎに人種差別リプライ送りヘイト誘導する元らぷらすのふらんべ
ドルアン構文丸出しで塩に嫌がらせするらぷらす


これが全部同一人物だった
共通事項はホロ餡塩餡シロ信者
誰かの信者アカウントを作って他所のVや友人関係者攻撃してヘイト誘導が基本手口


他にもネームドドルアンがほぼ全て斎藤一人のRP
斉藤=サトエイ=さわち(元サトエイ)=タムの芽=hPa丸上げガイジ(ヒイロ隊)=かずのん(元タムの芽)
=50マロ爆撃=アウアウ= Torrent児ポ野郎=ふらんべ=らぷらす=武井=ken=さく小=五島列島=三島
=ドールガイジ=抱き枕ガイジ=造幣局=ドルアン図書館=ドルアン兄妹=三億円起業=上履きガイジ
=ベジタリアン=貢ぎマゾまたたび=天理教=スレピノ=ニライカナイ=ニトリ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:38:32.63ID:ISqKs7cB0
俺はちえり様の配信見てて「ホラーってつまらないんだな」って思いこんでたから
ういのホラー実況見たトキに衝撃ウケたわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4073-kWjm)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:39:45.54ID:Movr2uxk0
>>195
でもすでにそのスレでシロなんて話題にされること少ないし
にじホロ植民地のしおかのスレじゃん?
それを荒らしてたのは理解できるけどそこの住民に雑談させてももはや信徒でもなんでもなくね?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:41:23.96ID:ISqKs7cB0
俺が毎日投稿やめますって言ってからすでに16日間ずっと毎日投稿を続行しているという事実
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-5hfm)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:41:30.56ID:ST8O8fIma
>>177
REALITYのレギュラー案件も忘れないであげて
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:42:15.78ID:ISqKs7cB0
>>214
それただレスの遅い奴のいいわけだよね?
他の奴もみんなID変えてそれ以上のレスしてるぞ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:43:24.48ID:ISqKs7cB0
>>243
奈羅花は漢字間違えると普通に起こるから
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:43:54.67ID:5fZdc2ul0
ちえりはなんだかんだ積み木とサルゲッチュと岩コロは面白かったなあ あと雑談か
ちぇりとーく読んでほちゃほちゃしてるのが好きだった
好きだったんだ…😭
すまん、やっぱつれぇわ…
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:43:54.93ID:ISqKs7cB0
>>247
それは『予言』じゃなくて『願望』なw
日本語は正しく使えよw
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-N7dq)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:44:38.66ID:janUcIXQd
しばらく前から足先の痺れが取れなくて、最近下半身全体がキューっと苦しくなってきたから病院行ったら糖尿病って言われた😭
糖尿のドルアンぃんいない?辛い…電車とめそう…
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:45:09.91ID:ISqKs7cB0
岩ころは確かに楽しんで見てた記憶ある
それ以外のホラーが絶望的につまらなかったのもあるけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b42-A1EL)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:45:58.47ID:MKhxV72u0
稼ぎ過ぎたときって遊び歩いて配信しなくなるみたいのが杞憂されるけど
塩は引きこもりだしsnowはオンゲ廃人だしころさんもオンゲとバイクだけみたいだし
そもそもコロナだしでそういう風に落ちぶれる心配が無いな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 443c-HbQh)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:46:08.47ID:2YZPo4Ow0
>>261
普通の事いってる場合もあるんだけどなまぁそりゃ一字一句間違いしか言わない奴なんていないが
思い込みが常人の域を遥かに超えるレベルで激しいんじゃないのそれか推しコンテンツに帰属意識を感じて負けたくないか
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:46:20.14ID:ISqKs7cB0
youtubeのコメントをさかのぼってまとめて見れる機能知ってる?
遡ればお前らみんな「こんちぇり〜」とか「ちえりちゃんはかわいいなあ!」とか言ってるぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5173-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:49:32.91ID:5k8Brxeb0
🧚‍♀を弄る🐿とツッコミを入れる常識人枠🦌
自由人クソガキな🦌とアワアワするポンコツ🧚‍♀と優しく見守る🐿
🐿の処理能力がそこまで高くなさそうだから即戦力で言うと🦌に期待かな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:49:42.62ID:ISqKs7cB0
「本物は違うな」って言われるの例えそれが何に対してであってもなんかカッコいいよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:52:18.10ID:ISqKs7cB0
>>321
ダメだよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:53:10.13ID:ISqKs7cB0
>>328
ファラオは歪んでるとはいえ理屈で責めるタイプだから
タチバナとは完全に相性悪いと思う
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:54:25.65ID:EqfmZtJi0
ファラオマロは暇つぶしに見ると楽しいよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:54:36.57ID:ISqKs7cB0
メディはかわいいしファラオは笑えるから価値あるけど
ほんと不快なだけのアンチは別に報告しないでいいよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:54:36.72ID:5fZdc2ul0
実際もうド部の姿を見ても特に苛立つことはなくなったわ
悲しくもならなくなってきた 名前も知らない底辺Vを見た時と同じような気持ち
嫌いを通り越して無関心になっちゃったんだなあ…と思うね😥
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:55:36.72ID:ISqKs7cB0
実際に『嫌い』を経由することなく無関心になった元ファンも多そう
我がそれなんだが
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:56:25.89ID:ISqKs7cB0
>>353
なんか自作エロ小説で「いや〜ん、卵子でちゃった♪」とか書いてあった
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:57:28.58ID:ISqKs7cB0
しかしどんな小物や狂人のアンチよりも
栞桜に一番深刻な害を与えたのがジプロックよしおだという現実
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:57:50.19ID:EqfmZtJi0
ファラオなんて
ふむ。
興味無い
さぁ?
どうだかな

が75%占めるからこれだけ言っとけば真似できるぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-rXTE)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:57:53.10ID:GdQ1JyNG0
>>362
卵巣潰して卵子出させるやつ好き🥰
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:58:21.29ID:ISqKs7cB0
>>374
時代が追い付いてきた感あるよな
膣内に全身入っちゃう奴とか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Msqe)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:59:35.45ID:JDNNGg9ad
>>354
解禁しようとしてアから駄目って言われたんだぞ
でもおピピは制限はないって
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:59:43.33ID:EqfmZtJi0
>>389
瀬戸違い定期
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:59:50.93ID:ISqKs7cB0
こん〇〇ってみんな言ってるのに
なんでこんるるだけこんるるって呼ばれてるの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-rXTE)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:00:30.40ID:GdQ1JyNG0
>>382
エロ漫画なんてファンタジーでなんぼだよね☺
そっちの方が抜けるんだ🥰
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:00:56.85ID:EqfmZtJi0
>>404
舞元の存在すら知らなかったんだ🤣
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:01:43.93ID:ISqKs7cB0
栞桜が配信で唯一実際に名前出したアンチはよしおだけだしな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:02:47.98ID:ISqKs7cB0
俺が思ってた全肯定
「〇〇ちゃんは悪いことしたけどそれくらいじゃ嫌いにならないよ。頑張って!」

現実の頭おかしい全肯定
「○○ちゃんはそもそも何も悪いことしてない! 叩くアンチはガイジ! 死ね!」
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b233-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:03:12.80ID:axoU3knm0
>>373
サム8の不動明王レベルか
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71e-BwM3)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:03:19.00ID:5q9kHoTj0
ファラオは普通にド底辺で脳みそが無いんだろうなって予想できるけど
タチバナはマジでなんなのかわからないのが怖い

あいつ右半身がロボットだったりしても「なるほど」で済みそうなえも知れぬ狂気がある
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:03:32.30ID:EqfmZtJi0
>>423
吹っ切れなかったらお塩もあんな感じになってただろうな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:03:54.06ID:ISqKs7cB0
なんかお前らがいま右を向くとタチバナの画像が壁に浮かびそう
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:04:38.11ID:ISqKs7cB0
実際に夢で「これ小説化したら面白いんじゃね!?」って思うときあるけど
それでプロっと書いてみるとほんと意味不明で繋がらないことばっかりなんだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:05:42.35ID:ISqKs7cB0
ファラオはニコニコ3大箱ライブ見て「phaは負けてる」って思える程度の認識はできるからな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:06:43.86ID:ISqKs7cB0
塊魂って作品自体よりもその配信でちえりがガチギレした印象しか残ってない
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:07:32.70ID:ISqKs7cB0
3D配信で酔うVTはぜひRIGSをやって欲しい
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:08:22.96ID:ISqKs7cB0
>>457
いうほど悪くはないな
全盛期やいまのにじホロとは比べられないけど
別に完全に終わってる数値ではない
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:08:33.67ID:EqfmZtJi0
ちえりはいつまで配信しないつもりなんだろうか
もしかしていろはルート入ったのか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:08:45.46ID:ISqKs7cB0
>>466
これ
あと鳴神が軽く触れてたくらい
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b0bc-hxoZ)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:09:03.77ID:vBQljjrm0
>>446
流石に世間の波が押し寄せてるのか同接は似たような数字でも
再生数は内容、演者によってかなり異なってくる

糞羊は同接の割に再生数が多い
明王、193、ピは同接が低くなることも多く再生数もそれに合わせて低い

王は配信頻度が高くなるに連れ1配信当たりの再生数が落ちてきたが
まだ上記の3人よりは高い

なとりは35時間耐久で色々変わったのでこれからの推移を見守った方が良い

ニキは活動頻度がめっきり下がったのでよくわからない
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71e-BwM3)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:09:35.57ID:5q9kHoTj0
>>460
お前がアプランの配信者だって考えてみ?
やりたいことはやらせてくれない、ゲームの配信許可すらてめーでやれ
信者はうんうんガイジ、何をやろうとかわいいえらいかしこいの、まるでおままごとしてるような異常な感覚

やる気出る?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:10:20.50ID:ISqKs7cB0
ちえり様はネタじゃなくてガチで心折れてる気がする
というかまともな人間なら必ず折れる
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71e-BwM3)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:10:28.52ID:5q9kHoTj0
スレファラオは普通に不愉快でクスリとも来ないから禁止な😅
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-tfV6)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:11:32.40ID:TAfJpZPV0
ちえりには塊魂みたいに好きだったゲーム潰されそうだったからそのときラチェクラやるとか言ってたのもやめてくれって感情だったんだ😥
結局やったのかどうか今はもう見てないからわかんないけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:11:43.65ID:ISqKs7cB0
少なくともちえり様は「デバフを作ろうと思って行動した」わけじゃないからな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:12:53.41ID:ISqKs7cB0
いうほどそいつ有識か?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a73-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:13:23.01ID:5fZdc2ul0
この前ドルアンで
塩餡「今日の塩の同接いくつだったの?」
一般ドルアン「2800」
塩餡「道理で皆言わない訳だ🤣」
一般ドルアン「すまんこれピノの同接だったわ」
ってやりとりあったよな あれクソ笑ったわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:13:25.48ID:EqfmZtJi0
>>504
4月初めの3日連続すず単騎の時はマジでここまで来たかってなったわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:13:37.29ID:ISqKs7cB0
スッカスカでもたまたま被ってしまえば全力で伝書鳩が飛んできて「めめめさまが配信してんだからお前やめろ」って飛んでくるしな
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6645-B/PN)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:13:54.87ID:t3zzGk0j0
>>491
そうかな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71e-BwM3)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:02.02ID:5q9kHoTj0
>>510
俺に選択肢は無い
恐怖に怯えた俺の体がストレスに耐えられなくなり無意識のうちに舌を噛み死ぬ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be11-dGld)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:23.86ID:7EMGl15p0
>>514
620名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-MJZc)2020/04/24(金) 00:32:45.32ID:Qp5LGkUCd
塩カスの道雪どうだった?

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-pY0b)2020/04/24(金) 00:35:45.05ID:ej1V5EguM
>>620
2600

690名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-MJZc)2020/04/24(金) 00:37:09.35ID:Qp5LGkUCd
>>675
え?
まままま
マジでwwwwwwwwww
そら教えたくないわけだわw

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM34-pY0b)2020/04/24(金) 00:37:53.95ID:ej1V5EguM
>>690
ごめんこれピの同接だったわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-Msqe)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:34.11ID:JDNNGg9ad
仮にリレーしてもなとり4500組長6000からおピピで3000だからもうリレーバフは機能してないと思う
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:36.90ID:EqfmZtJi0
>>518
スマホだと見れるから単純に反映の問題
ちなみにもう2万回った
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b71e-BwM3)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:48.24ID:5q9kHoTj0
>>524
これほちょ草
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:53.92ID:ISqKs7cB0
糖尿病になりそうな奴はとりあえず痩せろデブ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6611-XclX)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:55.01ID:0Y2+Np/k0
つーかコラボするならバフゲーのマルチとかやってワイワイキャッキャしろよ
雑談ばっかりでなんも面白くないわ。雑談も月ノみたいにテーマがあってしっかり取材してとかじゃないし
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 84b1-RUqt)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:59.73ID:V5PPSXIL0
>>404
ホロについてもネガ連発してるからガチガイジなんだ…
それでも他を攻撃するのはイメージ的に良くないですよってマロするファラ信も居たけど退かぬ省みぬこれからもガイガイするぞ宣言してるんだ…
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:15:56.72ID:ISqKs7cB0
そういやさくらみこがちょっとだけQWOPやってたよな
あれ何で唐突にやり出したんだろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:16:29.09ID:EqfmZtJi0
てかあの猫が2.6万回るのか...すげぇな...
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa8a-PxOI)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:17:46.27ID:ISqKs7cB0
るしあの壺が八重沢の影響って誰ソースよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:19:02.50ID:EqfmZtJi0
銅の間親リーでも絶対突っ込んでくるからきやい!😡
俺も突っ込むけど😡
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-B/PN)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:19:16.61ID:k9rZIEyl0
>>554
これ良く言われてるけど
少なくともドルアンがドル部見なくなった理由はSYAだよね
炎上コンテンツとしても終わったのは間違いなくあれで"アイドル部"の終幕感が出てしまったから
あとの数か月はアへの憎悪で動いてただけ
結果が今のスレの状況だよ
素晴らしいね
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ceb1-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:19:43.34ID:Aekpnh4W0
>>546
元々糞回線でまともな放送してなかったし
喉の手術で一時リタイアしてて
治ったら治ったでむぎたまコラボするまで配信さぼってたからな
最近コラボにも顔出すようになって露出増えたのが大きいわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6645-B/PN)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:22:13.63ID:t3zzGk0j0
>>588
あの...猫部がいます...
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6645-B/PN)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:27:53.37ID:t3zzGk0j0
>>608
それじゃあアが馬鹿みたいじゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:31:04.69ID:EqfmZtJi0
>>627
わかるぅ〜
ちゃんと事前情報整理しながら見れば割と楽しめるんだ🤗
初見はバチャ見といい勝負だけどね🤗
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b233-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:40:42.29ID:axoU3knm0
トゥーンブラストチャンピオンリーグまで到達したから褒めて
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:41:01.04ID:Ub84DVKH0
>>615
アメリカのロックがまるで解除されない
ヨーロッパは再び爆発寸前
東南アジアは出ると殺すロックを今もって展開中

ローカルなビリと違ってつべはそりゃ死ぬ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:45:15.38ID:EqfmZtJi0
銀盾までいくと登録者の推移が1000人単位でしか見れないからちゅま😞
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6645-B/PN)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:46:11.57ID:t3zzGk0j0
アって元々リアルユーチューバー路線みたいな事したかったんだろうな
初期の馬とかラファエルのパクリみたいだったし
それがシロを連れて来たらなぜか成功して調子に乗ったら失敗したって感じだから
未だに何が駄目だったか全く理解すらできてなんだろうな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:49:56.26ID:Ub84DVKH0
>>673
舞元力一微糖の支援も地味にデカい
同性からの導線作れる

アンチスレの暗闘に慣れてんのはやっぱりお姉様方だからな
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd94-SnlO)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:52:40.77ID:gH/lLfvYd
>>369
ダメージを受けたの羽衣だけで塩はむしろデバフ妖精と絡まなくなって得してないか?
コラボばっかやるとガイガイされるから月に出来るコラボって限られるし麻雀できるにじとかたまきのコラボ断って絵師繋がりってだけで羽衣とコラボするとか損でしかないし
仲の良さも明らかににじのメンツ>>>羽衣じゃん
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:53:18.75ID:EqfmZtJi0
>>676
ぶっちゃけ俺がメリミに求めてたのは加入前の作品の世界観とと本人のRPが完全に融合したメリミであってアプランに入ってからのハイテンションメリミは別にそこまで求めてなかったんだなって、それこそ創作とVtuberを絡めてたジェネ木曽としての役割も求めてた
あとメリミは3Dじゃなく2Dでよかった、間違いなく3D縛りが創作の幅を縮めてた
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b233-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:53:20.30ID:axoU3knm0
ドルアンに影響されるとかじゃなくて天然物が居るのが怖いな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-rXTE)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:57:04.04ID:GdQ1JyNG0
>>696
俺が弱いだけじゃないのかな…😢
でもまあ人口増えてるだろうし相対的に強いやつ増えてもいると思う
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-rXTE)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:58:22.21ID:GdQ1JyNG0
>>694
やっぱその辺は男に人気あるのね
まんさんじとか言われててもイケメンガワ男に限るって感じか
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:02:37.26ID:7TI7flUh0
>>657
良く飽きないね
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:03:23.54ID:Ub84DVKH0
>>694
舞元はまぁ仕方ないんだけど
力一は一応お姉様がたからも支持されてるじゃない
俺はあのコメントランがホモのものばかりとは思いたくない
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:03:29.88ID:7TI7flUh0
てか船長ところねのAPEXコラボなんてやってたんだ
ニコ生女王とニコ動女王じゃん
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b233-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:06:40.48ID:axoU3knm0
>>704
クリア出来ないままアンストするの嫌だから1度入れたアプリはクリアするまでやるんだ、あと普通にやってて楽しいんだ𓀠
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:07:40.08ID:7TI7flUh0
>>708
1742でやめたわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:07:45.51ID:Ub84DVKH0
>>688
塩はついキャス→つべ→ニコを回してオンズの再結集図り続けるから言うほどガイガイしないぞ

コラボ乱発の状況まで調教しきりたいんだと察した
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-aObW)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:09:06.71ID:/v3GeeyNa
ニコニコプレミアム+チャンネル料金が特別高いとは思わんけど普段全くニコニコ見ないでYouTubeばっか見てるから使ってないものに金かけるという心理的ハードルがちょっと上がるのは確か
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19f9-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:11:38.00ID:gIAvmdCB0
なんか気が向いて音MADの勉強始めたんだけど需要あるかな?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b233-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:13:08.03ID:axoU3knm0
>>709
人それぞれよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2458-HbQh)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:18:31.91ID:5DRqXV4v0
なんだ?麻雀ロボットって
自分の打ったデータすら覚えないで永遠に特上行けないゴミがロボット言われるのって違和感あるな
あ、永遠と同じこと繰り返すことしかできないからマシーン呼びなのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7973-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:21:02.51ID:7TI7flUh0
>>724
なんだこの外れガワ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a87-eSos)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:21:11.23ID:aQmbmXPH0
>>723
最近遅刻多くない?
この仕事なめてんの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RRro)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:22:46.91ID:Eva8lnsG0
>>721
正直コメントとタグくらいしか長所ないからね今のニコ動…😅
Iwaraのが画質いいしタグもあるもんね😅
俺も代替サイトみつかったら離れたいけど底辺ボカロ漁るんならここしかないんだよね…😅
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:22:47.57ID:cW+Mvr7LM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:23:11.32ID:cW+Mvr7LM
おピピちゅきちゅき😍おはようのちゅー😍
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:23:44.94ID:cW+Mvr7LM
おピピ〜😍早起きしたからお散歩デートしようねえ😍
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:23:57.84ID:cW+Mvr7LM
おピピちゅきちゅき😍愛してるよお😍
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM71-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:24:07.37ID:cW+Mvr7LM
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 380c-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:27:09.78ID:2dUaZE220
>>699
葛葉と叶のファン層が強烈すぎるだけで
他の男ライバーは比率はともかくそこまで過激でもないかなーって思う
個人的に動線としてはゆめお辺りと組んでみたら面白そうな気はしてる

>>705
力ちゃんはカッコイイに振るときめっちゃカッコイイからなぁ
ただ舞元もそうだけどあの辺の女性ファン層ってめちゃくちゃ穏健そうだから
レス元のアンスレでの暗躍には向いてなさそうな気がした
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-aObW)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:29:30.64ID:/v3GeeyNa
>>732
ボカロはニコニコが1番手厚いし検索しやすいもんなぁ
〇月の新作ボカロ曲まとめとか作ってくれる人まだやってるんかな?
ああいうユーザー間での拡散も積極的だし暫くボカロPはニコニコ離れられ無いやろなぁ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-RRro)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:35:10.30ID:Eva8lnsG0
>>747
週間ボカロならまだ挙げてる人いるね😊
youtubeと複数投稿してるpは結構いるんだけど新人であればあるほどニコ動の方が再生数多いんだ😊
マイリスト数が出るのも曲の質を判別しやすくしてる🤗
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:36:13.51ID:hoh0ZkxQa
>>748
たしかつべの広告を超長時間のものに自動的につけると
最初の広告は5分、次は15分、その次は30分みたいに
後半に行くにつれて広告が表示されるまでの間隔が開いてくみたいなシステムで
一定回数以降の広告は出ないみたいな決まりになってたはず
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-B/PN)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:36:22.41ID:k9rZIEyl0
>>743
近年のスタンダードにおけるリコ・プレインズウォーカーとアズキ・プレインズウォーカーの使用率は目を見張るものがありました。
よって、それらの弱点を除去とクリーチャー・トークン戦術でカバーできる
《四羽の熾天使、タマ》と、《声奪われし歌聖、モチ》を禁止します。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:45:19.60ID:rBOakS5K0
>>749
これきっかけで表でも塩が定着したら笑う
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:48:18.29ID:Ub84DVKH0
>>744
個人的な感想だけど
力一のほうはまったく穏健ではないと思う
なぜって十八年組の精鋭だから

月ノや一期と戦いながら全部踏み越えてきた戦績は侮るべきじゃない
未だに初期のノリのままここまで来てるのが異常
姉さんとこでも力一にはなるべく触れないようにしてる雰囲気があるのも理由
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-SN7N)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:58:23.10ID:Qg8PMjHX0
てか、明らかににじというか、外部が異様に優しくしてるよな
初めは天開とルイスぐらいだと思ってた
もしくは花音とういとかだけでコラボで細々と隠居活動するのかと
これじゃ、ちえりが正義振りかざしてたのに実際は悪人だったみたいじゃん
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:02:04.17ID:EqfmZtJi0
ここに来て一気に絡む人が多くなったのは1人Mリーグで数字出したからだね
数字って正義よ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eca-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:03:00.78ID:Ub84DVKH0
>>782
ありがとう🤗
元々にじ姉の内情は気になってたし
塩のためなら苦じゃないんだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eac-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:08:56.55ID:FEfWISGP0
>>792
てか本当いいタイミングで麻雀流行らしてくれたよな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6411-Cu4x)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:10:52.12ID:jzMgKMC50
ごん信って未だにいろはだけは他と違って配信者適性あるとか才能あるとかほざくけどさあ
配信頻度も配信者として大事なのわかってる?😅
現状じゃごんよりも頻度高い他のゴミの方がまだマシだよ😆
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 443c-HbQh)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:13:42.69ID:2YZPo4Ow0
煽りはアレとして満足に活動継続できるか否かも評価に含むべきなのはマジ
やれば面白いとか病気してなきゃ歌が上手いとか結局動けなきゃコンテンツを消費する側からしたら関係ないんだよな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:25:52.70ID:EqfmZtJi0
正当性はともかくとして演者に対して意見を言う事が許される環境はドル部には無かったからまだマシだと思ってしまう🤔
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aea1-pl6X)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:28:34.93ID:gf7SI0Ni0
>>819
もしもちえりが玉を庇ってたら
今でも玉は学生のバイトみてーな給料で旗揚げしてたりビリビリ送りにされたり
外部とも内部ともろくにコラボできずやりたかった麻雀案件蹴られたりしてたんだよな
当時はバクスタ叩いてたけどここ最近の塩の躍進見てるとどっちが良かったのか分からなくなる
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:28:52.71ID:hoh0ZkxQa
いうて配信者って「ゲームして楽しむ」は二の次で
「ゲームしている様を見せて楽しませる」が一番の目的なんだから
クソプさらして苛ついてる姿を配信に載せられても困るわな
負けたら負けたで、下手だったら下手だったで、それに対する見せ方を作らなアカンよ

そういう配信に対して直接リプでお気持ちすることではないにしてもね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-9jlo)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:32:38.73ID:zjJDV03lr
>>832
塩が10万人突破したタイミングで【花京院ちえり契約解除のお知らせ】が発行されファン一気に離れてアップランドの収入源崩壊
後に塩といきなり仲良くなった謎の個人勢がコラボ配信で「ここまで上手くいくと思わなかったね〜!」と楽しそうに会話をする姿が目撃される
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:33:58.25ID:rBOakS5K0
>>836
キズナアイ株式会社設立
アドバイザーとして春日望の名前が公式で出される
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:35:51.15ID:EqfmZtJi0
にじは女性陣トップ勢が複数ダメになって男性陣と中堅が頑張ってるイメージ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4073-kWjm)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:36:18.17ID:Movr2uxk0
対人ゲーガイジってすぐ多人数でやるなら最低限の腕はマナー!とか叫ぶけど
そんなマナーねえし下手とやりたくないならチーム組めよって話だよね😅
ゲームの上手い下手程度でイキったり人をバカにする感覚ガイジにしかない
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4073-kWjm)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:39:57.44ID:Movr2uxk0
>>857
ランク戦も結局同じキャップのやつとマッチングするんだから
そいつがまず下手と組まされるレベルってだけなんだよなあ
意図的な利敵行為をするのはクソだけど、自分より下手とかミスを責めるのはガイジ
そんなに嫌ならオフゲーやるかチーム組め以外にいうことない
自分よりうまいやつと組まされたら自分が足引っ張る側になる自覚が欠落してる
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-9jlo)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:41:14.72ID:zjJDV03lr
>>872
🌸「お久しぶりです。私立ばあちゃる学園アイドル部、そして麻雀部部長をやっています夜桜たまです」
🌸「皆さんにご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。大切なイベントを控えていて…その空気が良くないものになるかもっていうデメリットまで考えていなくて…」
🌸「………………」
🌸「グスッ………前の…配信で…グスッ………皆さんに…1つだけ、嘘をつきました………」
🌸「………グスッ………」
🌸「前回の配信で夜桜たまを辞めませんと…言いましたが…」
🌸「嘘ついた………えへへ………グスッ………」
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eac-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:41:49.15ID:FEfWISGP0
>>873
こっちの方がマシという事実
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:42:57.09ID:hoh0ZkxQa
>>853
ド下手糞畜生がお遊戯するため、ランク関係ないフリーマッチみたいなのを用意してくださっているし
プレイヤー間でも初心者向けの最低限覚えておけみたいな動画も普通にある

それで叩かれたくないですでもランク戦入って足引っ張りますでは流石にガイジだよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-D1i/)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:43:46.18ID:dmgchdIM0
>>869
たまに明らかにランクにあってないガイジプレイする奴おるやん、主にシージとか
別に表立ってキレたりはしないけど沸点低いやつなら表立ってキレるんだろうなって理解はできるよ
チームだっていつでも組めるわけでもないしね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0adc-0GGu)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:44:47.55ID:R5WWmHgU0
でもいろははまたクリスマス配信したいって・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:46:52.56ID:rBOakS5K0
>>863
特技というか、いつだか語ってたアイドル箱プロデュースだな
周囲を巻き込んで色々やって欲しいわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4073-kWjm)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:47:07.81ID:Movr2uxk0
>>876
言いたいことはわかるけどその感覚がまず狂ってるって話やで
そもそもゲームにおいて他人に迷惑かけてはならないなんてルールどこにもないからな
弱い行動とるやつが負けるだけで、そういう味方引いた運がないだけ

それにそのクソザコ行動も、必死で練習してランクあげたいやつの行動だったらどうする?
そいつは一切ふざけてなくて必死にプレイしてるけどその遊び方やめろって言う権利が誰にある?
結局この手の話は自分が気に食わねえ以外にラインないから議論にならんのよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 401f-MvRr)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:47:21.61ID:QzaHuW+b0
>>132
戻ったか?
にじが勝ってるのって箱同接くらいじゃね
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eac-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:48:40.25ID:FEfWISGP0
いろはってアとリスナーには完全に愛想尽きてるけどあの仲の良さ見るにちえりとピがいるから辞めない説あるよな
てか残留組大体に当てはまりそうだけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:51:45.22ID:EqfmZtJi0
>>904
ぶっちゃけそれ全く信用ならんよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eac-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:53:53.61ID:FEfWISGP0
>>912
国語の点数だけはあてになる気がする
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:54:25.89ID:EqfmZtJi0
お塩にははねる主催の学力テスト出てもらって化けの皮剥がされて欲しいね😏
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:55:45.09ID:hoh0ZkxQa
>>895
議論にならない前提は完全に同意なんだけど
他人に迷惑かけてはならないのルールはきちんとあるし
トロール行為は通報要件としてもきちんと明記されてんだわ

んで、必死に練習するならフリーマッチでやれ、練習用って書いてあるはずだ
書いてある文章の意図が理解できないなんていうなら
保護者と一緒に説明文読んでからゲームしろって規約に書いているはずなんだが
それすらもルールじゃないとか言わないだろ?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-wMps)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:58:09.88ID:K/QFLOOBa
市子もう射程圏内か
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4073-kWjm)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:59:33.82ID:Movr2uxk0
>>930
そうだね、そういう倫理観は持てよ?って前提が共有されてるのは当然のことだと思うよ
俺がいってるのは、で、誰がそれを判断するの?ってことだよ
定量的な判断が不可能な以上、明らかな異常行動以外には寛容になるしかない
「下手」ってだけのことはルール違反でもなんでもないってこと
ルールを理解してないってのも本人が理解してる気だったら他人が口出せないんだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eac-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:01:06.06ID:FEfWISGP0
>>942
ある程度どの辺の問題出すかだけ言ってて玉だけがクソ真面目に勉強してただけだと思ってる
実際勉強したって言ってたし
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-aObW)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:02:16.39ID:/v3GeeyNa
格ゲー勧めてくる人操作方法とか一切教えずにまず実戦でボコボコにして「俺もそうやって負けて強くなったんやで」ニチャァってしてくるから嫌い!(偏見)
ていうか実際やられて二度とやらねぇって思った
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eac-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:03:05.32ID:FEfWISGP0
>>958
生徒会長キャラだったからその辺のRP維持するためとかじゃね?
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4073-kWjm)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:08:43.77ID:Movr2uxk0
>>968
そのジャッジをするのは運営
キック機能があるなら当然使っていい、それは仕様における権利
ただ、それは場における最適化にすぎないので
プレイヤー風情が自分の判断が正しいと思ってるとしたらそれは間違い
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa08-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:09:54.74ID:hoh0ZkxQa
>>963
音ゲーとかもそうだけど、反復しての覚えゲーの段階を超えてもらうまでが難しいし
それができない人が大多数だからゲームシステム教えても無意味で
えっちっちなキャラをおすすめすること以上の布教はしなくなった…
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eac-WTQO)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:10:12.04ID:FEfWISGP0
>>973
覚えようとしたら覚えられるんだろうな
漢字の間違いはまあいいやで済ませてるから覚えない
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4073-kWjm)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:14:38.85ID:Movr2uxk0
>>987
最適化なんてその場においてしか適用されないのに、
外部に持ち出してリンチとかただも持ち出しガイジじゃん
そういうとこが対人ゲーガイジなんだよ
他人に落ち度があれば自分のおもちゃにしていいと思うな
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7af4-bTfE)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:15:31.98ID:W3KdUDyN0
エンタメなんて結果が全てなんだから成功してるならそれでいいし格ゲーみたいに衰退したら敗北者の方法論だったってだけ
俺みたいなド部の元ファンのゴミが上から言う事じゃそもそもないがな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-7adH)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:17:23.47ID:EqfmZtJi0
俺が言われるやればできるとお塩が言われるやればできるは違う言葉な気がするんだ😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況