X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6881【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/04/24(金) 09:01:55.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6880【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587681449/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:03:00.16
53022404025304三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらせ ★2 [402859164] (363レス)
上下ra新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
29: (ワッチョイ 77c7-1Arw) 04/21(火)19:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだから
30: (ワッチョイ 9fae-A+FV) 04/21(火)19:50 ID:hviAMfLn0(1) AAS
\3000のマスクを2枚配れよ
31: (アウアウウーT Sa1b-Ho7r) 04/21(火)19:50 ID:yKErctaZa(1) AAS
国に殺されるぞ
32: (ワッチョイ d7d8-AOao) 04/21(火)19:50 ID:xk42uqI40(1) AAS
500億かけて国民にゴミを配る池沼
33: (ワッチョイ 7fc5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:Vl4/0dmW0(1) AAS
ネトウヨはアベノカビマスク着用義務あるからな
34: (ワッチョイ 97e5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:hmsGT/wH0(1/3) AAS
愛国カビだぞ
当然受け入れるよなあ?ネトウヨ
35(2): (ワッチョイW 578e-z1+B) 04/21(火)19:50 ID:YibXnb6X0(1) AAS
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
36: (ワッチョイ 9f0b-pZZ0) 04/21(火)19:50 ID:5EkEz4u/0(1) AAS
カビ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:03:20.27
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:03:28.74
トワって最初内定してた中身がドタキャンして補欠もみんなドタキャンして急遽採ったのがアレとかなんじゃないの?
運営がいくら無能でも流石にアレをあのガワに入れるのは無いだろう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:04:26.73
あにまーれでは新人のかわいいガワが犠牲になったのにホロではかかげのクソガワが世に解き放たれようとしてるのほんと理不尽
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:05:21.09
>>20
加藤純一
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:05:35.92
最近ルーナにハマってきちまったんだけどオススメアーカイブ教えて
歌と7大豆は見た
ソロはドンキーみたけどちゅまだった
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:05:47.80
マリアン必死だな…
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:07:02.29
>>49
ID無し
連投可能
OK?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:07:27.71
なんでマリン叩かれてるの?←自演
マリン叩かれすぎ←自演
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:08:17.68
たつのこだけど俺もマリン嫌いだわ←自演
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:09:09.78
全部自演言うけどあくあだけはガチでつまんないって叩かれてたよね
シャニガチャも誰も擁護しないし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:09:13.49
俺だけはマリン好きだよ
えっちしてくれ
↑自演
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:10:07.50
マリンとセックスした事ある奴羨まし過ぎてちんちんが悔し涙流してる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:10:22.59
>>93
ただただ虚無だったしあれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:10:35.18
>>45
わかる
その上スタッフがおもしろがってGBgifとか配布した時には寒気がした
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:10:37.45
>>111
Aカスでいいか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:10:51.69
>>115
虚言やめてください
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:11:24.95
>>123
無敵なら殴り放題だな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:11:39.38
かかげは4.5期生ってことでいいか?
ホロライブのタグ付いてるし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:11:55.40
純がペックス嵌る→ぺこらがホロで流行らせるよう指示→現在
これでぺこらも気兼ねなく参戦できるよう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:12:05.18
>>125
わためとかなたの一軍認定よろしいか?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:12:07.49
かかげさんに嫉妬してるやつ醜いぞ
自分もホロメンと繋がりたいからって嫉妬すんな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:12:16.66
>>124
違うけどapex嫌いや
ぶっちゃけスーパープレイしてるわけでも何でもないどころかぐだぐだ寄りの癖になまじプレイに集中してるばかりにトークも弱くなる
全然面白くないんだワ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:12:23.40
対立煽りに使われる奴が一軍だししゃーない
最近ガイガイ出来るネタも無いしな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:12:28.18
>>64
まあ実際炎上なきゃ中堅どころくらいには落ちついてただろうしな
声のハンデでさすがに1軍入りは無理だったとは思うが
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:13:22.74
おじさんFPSの画面の速さについていけないんだ😢
若さが欲しい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:13:28.37
>>147
声のハンデが重過ぎて最初から底辺まっしぐらだぞ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:13:46.23
何が流行ろうが結局一時的だと分かってるから
APEXにさほどの嫌悪もない
ARKおじさんだけずっとARK流行って欲しいから必死やけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:14:26.80
ホロメンAPEX下手すぎてブラバするんだけど
下手糞のFPSとかどこに需要あるんだよ
あつ森でもやってキャッキャしてろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:14:58.73
>>123
無敵じゃなくて隠匿がうまいだけ
そらも距離おいてる今なら一度表で公にできれば盾使われても貫通できる
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:15:01.83
俺が好きなAPEX配信者

ルーナ
すもも
勇気ちーちゃん

この3人以外はAPEXは見なくていいわ
勇気ちーちゃんは想像以上に上手くてビビる
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:15:31.30
あくあ、ぺっさん、マリン、ココ
結局強くてファン多いやつはネタにされやすいだけなんだ😩

この中で他のホロメンに暴言を吐くBBAがいまーすww
だーれだ?😄
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:16:07.89
>>186
ルーナとすももコラボガチで見てみたいんだけど無理なんだろうな
すももはルーナフォローしてたのにホロライブは男とコラボ禁止と知った瞬間フォロー外したし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:16:14.13
>>13
すまん可愛い
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:16:22.31
>>193
ぺこら
ノエルを牛呼ばわりしてるし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:16:30.58
APEXに限らずFPSって接敵するまでが虚無だし接敵したら一瞬で終わるし見てて面白さがわからん
画面から目を離せないからチャットと会話もできてないし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:17:19.98
>>162
声のハンデはマイナスではあるが致命的では無いと思うけどな
序盤の出遅れはココとの関係を筆頭に明らかに露出の少なさが原因だったじゃん
だから多人数コラボに顔だしはじめた2月半ばあたりから一気に評価あげて数字も伸びはじめてたし
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:18:10.00
>>226
くるるくっぞwwwしてMが離れる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:18:24.32
>>217
こりゃ犯人お前だな🤗
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:18:27.81
そもそもバトロワ系は特別上手い奴でもない限り基本はトークを楽しむものだから
喋りが面白くないならさっさとブラバしろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:18:29.27
>>193
マリンって許されてないよな?
はあちゃま、かなた、みこ、ころね、えーかすに突っかかってだけどどうなってんの?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:18:41.40
マリンってコラボ相手に圧かけまくるから嫌いだわ 
こいつ結構雰囲気悪くしてるよな 
rurudo、ルーナ、ころねとコラボした時全部ギスってたし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:18:54.29
上達するならAPEXも生暖かく見守りたいけど
正直ほとんどのメンツが見込み無いしすぐ飽きるでしょ
格ゲーで必殺技もろくに出せずに大攻撃ぶんぶん振ってるのが面白いと感じる人種ならわからんけど
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:19:03.69
>>250
マリンって許されてないよな?
はあちゃま、かなた、みこ、ころね、えーかすに突っかかってだけどどうなってんの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:19:04.57
ホロメン煽るよりこのスレの糖質煽ってる方が面白いという
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:19:58.58
ロボ子さん「みこち」←わかる

ロボ子さん「メルち」←わかる

ロボ子さん「トワぴ」←トワちじゃないの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:20:03.52
もこう「vtuber見てる奴らはクリスマスの日に配信したから彼氏居ないとか思うなよ、彼氏は働いてると仮定したらむしろその後の土日に配信しない奴の方が黒だからね」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:20:17.08
前スレからヒビメガネが発狂してマリアンしてんよ
ピンサロ狂いなんだからピンサロ行ってこい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:20:20.58
>>247
絵師との仲なんて一定の距離感あるのが1番だわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:21:06.83
>>293
マリンって許されてないよな?
はあちゃま、かなた、みこ、ころね、えーかすに突っかかってだけどどうなってんの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:21:48.26
親方、まつりは男とコラボしている
スバルは舞スバグッズを出している
ほかのホロメンの男女コラボが許されないのは何故?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:21:56.36
>>277
通はオナクラですます
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:22:06.45
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  ソシャゲ強化したい!!
((     ニl       lニ でもやるのはガチャだけ!!
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:22:20.44
>>250
rurudoコラボの時はガチでキツかったな
てかマリンは「面白い事言ってくださいよぉwwwww」って無茶振り辞めたほうが良いと思う
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:22:21.52
>>283
ソロキャンプでもしようぜ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:22:23.07
マリンはダメだな
だから俺の元に来い
俺を幸せにしてくれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:22:48.89
>>304
事務所の方針
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:22:49.22
どこのオタクも裏方を過剰に持ち上げる性質があるからな
程よいとこで引いてくれるならいいけど大体は調子乗ってしゃしゃり出て来る
でその頃には飽きてるから噛み合わなくて叩かれる
これ何回も見てきた
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:22:51.36
つうか今でも数字でいちばん大事な「収益」の部分で他のホロメンに劣ってないんだからトワが叩かれる意味わからんけどな
せいぜい再生数による広告費くらいじゃないの
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:22:52.22
マリン叩きはいつもギリギリ攻めるアホが自演してるから乗っかれないんだよ

もっと安全圏でガイガイできるネタ寄越せよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:22:52.74
裏でどんなやり取りしてるかなんてわからないからマリンがコラボの時いきなり強めに出てるように見えるのはある
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:23:09.34
ういママもそうだけど絵師や同人の世界では友達いなくて、ななぐらとのりおしかいないって言ってたし

しおこんぶみたいなガイジしかいないからな
人気ある女絵師は叩かれる傾向にある
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:23:19.31
>>304
ホロが有名じゃなかった頃からコラボしてる奴は許されてる
今からやるとダンク必至だ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:23:46.04
あくあはスマブラはメンバー限定じゃ無いと怖くて出来ないだろ
あばだんごもメンバーだからルール守ってスナイプしても問題ないしな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:23:59.72
>>329
ディレクターが前に出てきてオワコンになったゲームを沢山見てきたなぁ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:24:24.81
>>315
あれrurudoが悪いと思うわ
精一杯オブラートに包んで言うが変な人じゃんrurudo
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:24:57.70
>>339
rurudo、マリンは友達ではないと
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:25:25.74
りりむって人気あるのか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:25:39.17
>>357
マリンって相手を思いやれないよな
簡単に言うと自分勝手なBBA
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:25:54.40
Vtuber四天王 白上フブキ 月ノ美兎 桐生ココ 湊あくあ
裏Vtuber四天王 兎田ぺこら 葛葉 宝鐘マリン アンジュ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:25:57.85
マリンはトークに関するプロ意識みたいなの妙に高いよな
そこ若干他のホロメンと温度差あってしかもつまんない旨の事を言っちゃうもんだから共演者と配信の中で微妙な空気流れる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:26:42.18
>>330
収益が大事なのは運営側であってリスナー側は同接の方が大事だよ
多くのリスナーを楽しませてるという意味で同接は指標になるからね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:26:44.80
>>357
所詮底辺配信者だしなアレ
仮にも元配信者ならリスナー減った方がいいみたいな事言うなやって感じだけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:26:46.97
ぶっちゃけすももにルーナを鍛えてほしくね?
ちーさんくらい上手くなったらAPEXがルーナのキラーコンテンツになるぞ
元々エイムは滅茶苦茶上手いんだし立ち回り覚えたらかなり強くなる
下手したら俺を越えるかもな・・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:27:33.78
ルーナなんてゴミだろ
にじでもゴミ、ホロでもゴミ
こんだけ恵まれた環境で失敗しまくってるのはある意味才能だわ
個人だったら10人も見に来ないだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:27:42.56
CODのキャンペーンは刺さる世代多いか?外人層は見そう
日本だとFFMGSと比べると微妙な知名度だから厳しそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:28:04.49
マリンはつまらなくはないけど自分の考える面白い事しか認めないし持って行こうとするところはあるな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:28:23.83
>>410
マリンって許されてないよな?
はあちゃま、かなた、みこ、ころね、えーかすに突っかかってだけどどうなってんの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:28:54.07
>>381
面白くない事を言ったら無視される家庭で育ったから完全に脅迫観念にかられてる
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:29:12.88
正直動画の時の方が面白いと感じてしまった
理由はわかっている
出所とココの持ちネタしかなかったからだ
今回は仕方ないがライブできなかったおかげで
ココは自身のネタに頼ることができない状態の方が面白いのだと気づかされた
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:29:18.30
>>381
(どうしよ💦痛いところ突かれてるよう😭)
マ、マリンはトークに関するプ、ぷ、プロ意識みたいなの妙に高いよなーなー
ほら、そこ若干他のホロメンと温度差あってしかもつまんない旨の事を言っちゃうもんだからさー
共演者と配信の中で微妙な空気流れるんだよねー💦
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:29:18.57
タバコがうますぎて辞められないのら😢
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:31:03.41
アンスレの次の標的はマリンね把握
いつも誰かにヘイト飛ばしてないと気が済まんもんな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:31:03.87
さくらみことかいう雑魚殺そう
 
ってのでマリン嫌いになった奴多そう
裏ではこんな事言ってんだな・・・ってなったし
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:31:18.95
>>418
行けた実績も無いのに過小評価もクソも無くね
久し振りにエペやりますっつって配信始まったらしれっとダイヤだったくらいでワンチャンって感じだろ
それでも囲いとって可能性あるが
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:32:14.14
マリンのとこのチャットはキツいわ
ガキが面白がってマリンに強い言葉使ってるけど、こういうの見ると「お前はマリンに何か一つでも勝ってる部分あるのか?」って思っちゃう
自虐する生主のとこには必ず強い言葉使う奴沸くけど、これマジで現実世界によく居る「カースト上位のグループでいじられキャラやってる奴をイジろうとするカースト最下位の陰キャ」の姿がフラッシュバックしてしまう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:32:25.50
マリンはARKでもあつ森でも周り巻き込むくせに真っ先に捨てるから嫌いだわ
あとに残されたホロメンが不憫でならない
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:32:27.86
トワがヤバいんじゃなくて、個人底辺vtuber の平均がトワなんだよ
最近他の個人見てみたら、本当似てる
ホロライブは元々動画再生数万超え当たり前の化け物ばっかだから浮いてるだけでな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:32:36.44
rurudoにマリンがういママ紹介した時、3回も無視したのは印象悪い
rurudoは気難しくて、性格悪いのは有名だけど
ういママが同業者から嫌われてるのは意外だった
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:32:37.28
ぺっさんの姫プルートは望んでないんや
コメントとプロレスしてくれ
この前の中国の件のせいで姫プ感上がってしまった気がする
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:33:03.96
この時間になるとしょっちゅうマリアン湧くからめちゃくちゃわかりやすいわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:33:10.26
>>330
ブランディングは数値にできないが下手すりゃ数値以上に重要だぞ
クソ雑魚でも象徴天皇なのだってそういう事だろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:33:30.93
>>455
一味www
ガチで効いちゃった?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:33:36.55
マリンは爆発的な同接出してないからあくあぺっさんみたいに目立ってないけど
じわじわ強くなってて安定感あるよな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:34:28.71
>>496
しぐれういとかどう見ても女から嫌われる女やん
rurudoとかどう見ても世渡り下手くその媚びない偏屈者なのに、それと真逆で男に媚びまくって人気のしぐれういが合うわけがないわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:34:33.19
ニコ生時代はアクティブでガイガイしてたと思うとこわいね
あれがいかに意味のない数字だったか今になってようやくわかった
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:34:45.02
>>462
ガン無視したぺこらの株が上がった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:34:53.92
>>478
ちょこめいとではない
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:35:14.81
どのコラボもマリンの存在感が強くなってしまうのは分かるがマリンじゃなかったら虚無コラボで終わりそうな奴多いし一長一短だわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:35:23.62
rurudoは絵で飯食ってるからvtuber興味無いって言ってるじゃん
トワの代わりにとかデビューしろとか言われていちいちツイッターで言わないと駄目な状況が異常だろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:35:29.01
トワの評価は外人連中の反応が一番わかりやすいんじゃないか
爆発的な人気があるわけじゃないがホロライブ内で優先して見に行こう金払ってもいいと思う程度には評価されてる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:35:32.58
>>414
真冬でもキャンプ場家族連れでギュウギュウなのにソロのシーズンなんて存在しないぞ

あえて言うなら季節より雨の日か平日か
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:35:35.15
マリンでシコるとおしっこみたいな精子がいっぱい出て
ノエルでシコるとゼリーみたいな精子がいっぱい出る
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:35:42.37
ザコ殺そう発言って表では話題になってなかったのに次の日の朝ココで取り上げた辺りマリンガチで焦って謝ったんだろうな
狡い奴よ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:35:51.00
ミオとかおかゆのチャット欄は落ち着く
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:36:21.97
>>517
どう考えても一人
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:36:24.66
>>525
パコ余以上のビッチだぞrurudoって
ぺこるだからな中身
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:36:32.92
26362404362604三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらせ ★2 [402859164] (363レス)
上下ra新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
29: (ワッチョイ 77c7-1Arw) 04/21(火)19:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだから
30: (ワッチョイ 9fae-A+FV) 04/21(火)19:50 ID:hviAMfLn0(1) AAS
\3000のマスクを2枚配れよ
31: (アウアウウーT Sa1b-Ho7r) 04/21(火)19:50 ID:yKErctaZa(1) AAS
国に殺されるぞ
32: (ワッチョイ d7d8-AOao) 04/21(火)19:50 ID:xk42uqI40(1) AAS
500億かけて国民にゴミを配る池沼
33: (ワッチョイ 7fc5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:Vl4/0dmW0(1) AAS
ネトウヨはアベノカビマスク着用義務あるからな
34: (ワッチョイ 97e5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:hmsGT/wH0(1/3) AAS
愛国カビだぞ
当然受け入れるよなあ?ネトウヨ
35(2): (ワッチョイW 578e-z1+B) 04/21(火)19:50 ID:YibXnb6X0(1) AAS
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
36: (ワッチョイ 9f0b-pZZ0) 04/21(火)19:50 ID:5EkEz4u/0(1) AAS
カビ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:36:34.74
>>539
お前は人間じゃねぇ!!!!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:37:16.40
>>509
数値でしかものをみれないデータ世界の住民くんにはわからないか
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:37:56.84
俺が好きなホロメン   
ぺこちゃん、みこ、ころさん、はあちゃま、スバル


俺が嫌いなホロメン
あくあ、マリン、シオン、すいちゃん、わため、まつり

どんなイメージ?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:38:12.17
>>554
Twitterでたまに言うぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:38:29.50
rurudoは性格が悪いというより隠さないだけ
ガキの頃ハゲに向かってハゲって言ってたように
rurudoは思ってる事口にするだけ
つまり精神年齢が小学生で止まってる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:38:39.51
>>574
マリンすぐ謝罪してたから関係ないだろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:38:44.77
ココがホロアンを見る配信してくれねーかな
ニコ生だとアンチスレ見る放送とかメインコンテンツだったぞ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:39:58.63
マリン叩くとすぐに一味がシュバってくるよなw
他メン叩いてるのも一味だろこれって言えば良いのか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:40:02.83
>>603
すでにやらかしてます
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:40:21.53
ロボ子さんに赤ちゃんできないからって言われて出した後じつは超技術で赤ちゃんを作れることを知らされたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:40:35.98
絵師はあまり表にで来るべきじゃねえな
本人を嫌いになるとその人の絵も好きじゃなくなってしまうわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:40:49.35
Pretender 天音かなたバージョン

グッバイ
君の運命のヒトは僕じゃない
辛いけど僕じゃない でも僕じゃないのさ
その僕じゃないだけで 痛いや いやでも
僕じゃない じゃない
グッバイ
君の運命の人は僕じゃない?
答えは僕じゃない 僕じゃないのさ
たったひとつ確かなことがあるとするのならば
「僕じゃない」
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:40:54.87
まぁ一番腹黒いのはみこだろうな
マリンは口が悪いが裏表がない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:41:02.22
>>635
もっと頑張れよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:41:14.64
4期を担当してたマネージャーの立場が上がった途端ロリ化、壺、APEX…
誰が無能かハッキリわかんだね
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:41:23.65
ケツからヤニ吸ったらヤニクラしたおーー^^
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:41:27.93
るっさんの「んちゅ〜」が嫌いなんだが
なんのつもりなんだあれは
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:41:36.79
rurudoはアレネタの範疇だと思うけどなクズキャラというかあれをマジで受け取ってるのがいるのに驚き
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:41:58.48
マリアンはヒビメガネとかいうゴミ抱えてんだからほどほどにしてやれ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:42:00.34
新スレ立てありがとうございます
本当は同じホロライブプロダクションの仲間としてここで和気あいあいと話せればいいんですけどね
ホロスターズ登録者数1月18日→4月24日現在

律可 8730人→16000人 2019年9月18日デビュー
イヅル 8790人→12800人 2019年6月3日デビュー
キラ 6470人→9800人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→9110人 2019年8月2日デビュー
みやび 5480人→8770人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8500人 2019年11月25日デビュー
天真 2510人→5720人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→4650人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5300人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

ロベルが8000人、アルランディスが9000人律可が16000人突破しました!
これからもフブキまつりロボ子の3聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:42:07.51
みこが捨てたにじの底辺…もう名前も覚えてないが…
彼女らは今のみこを見てどう思うのでしょうか…
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:42:17.04
>>641
🐰ゲェップ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:42:53.42
>>654
言って良い事と悪い事があるし放送開始から終了まであの空気にわざとしてるんだったらそれもう逆に狂人だわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:43:03.81
ちーさんみたいにえーぺっくしゅガイジになるまで突き抜けてくれたら一周回って応援できるんだがな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:43:23.82
>>671
ガチで雰囲気やばくなるのが想像できる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:43:48.19
かなたの鼻で鳴いてるかのようなスパチャや先輩に対する反応が嫌いなんだが
なんのつもりなんだあれは
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:43:52.24
さくらみこは破綻したおかしな人間だよ

小さなおちんちんは気持ちよくない女を満足させられないカス
→やっぱ舐めたい
→やっぱいれたい
→んんきもちいいい///

30分と経たずこの変わり身
おかしいんだよあいつは
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:45:11.37
事務所命令聞く→操り人形事務所のごり押しつまんね
事務所命令聞かない→企業所属として自覚が足りない。皆協力して盛り上げてるんだよ?箱無視は態度悪い
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:45:22.05
関係ないけどさ朝ココでお勤めご苦労様ですってあったじゃん
あれ昔のヤクザの下っぱが組長なり幹部なりに言ってたんだよな
ご苦労様ですってなんかの風習的なのであえて言ってるのか単純にヤクザがアホなのかどっちだ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:45:52.23
可能な限り見てるホロメン
ころさん、るしあ、かなた
たまに見るホロメン
スバル、みこ、あくあ、ぺこら
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:45:57.88
>>688
回収本番は20時やぞ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:46:00.18
>>694
それはある
口に関してはマジで悪いから、普段から見てたら冗談だって分かる発言も初見とかならマジに受け取るかもしれない
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:46:18.41
ころさんとマリンのコラボってどうだったか教えてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:46:33.10
マリンはあくあみたいに一方的に弄っていい奴かおかゆみたいに柔らかい返しが出来る奴じゃないとな
例え話になるけどマリン×マリンが一番相性悪い
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:47:12.06
>>706
伝説の回
でもマリンがそう思って発言したように配信として見ればマリン間違ってないよな
あんな事あの場で言えるメンタルある奴どれだけいるよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:47:29.06
なあ、V同士がオフ会した時って相手のこと何て呼ぶんだろうな?前世の名前?本名?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:47:48.03
一味のみんな
船長こんな屑な事同僚に言わないよな?
まるで裏では笑いものにしてるみたいじゃん
下の方から読んでびっくりしたよ(^^)

https://ruru-jinro.net/log5/log483169.html
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:48:01.02
>>737
なんて言った?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:48:32.46
女の言う仕事キツかった自慢って全く信用できんわ
そもそも優秀でも無い若い女に責任あるキツい仕事とか回ってこねーだろ



ただし看護師は除く
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:49:01.76
>>751
お前配信でのクソガキ、メスガキ発言もマジに受け取ってそうだな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:49:28.68
>>736
マリン「フブキ先輩wwそれバカ過ぎませんか?wwww」

フブキ「……」イライライライラ

フブキ「そういえばみかりんさんは同棲中の彼氏とは上手くいってるんですか?」

マリン「」
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:50:23.82
線路気に入ってるの多分親方なんだろうけどなんでこんなに気に入ってんだよ
少なくともあくあには絶対合わないだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:50:38.03
>>778
流石にこれ言ったら親方も消える
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:51:13.64
あくあってやり込みで支持されてるんであってコラボ面白いか?
コラボで無理してテンション上げてる空笑いみてるほうがきついんだが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:51:39.35
>>775
配信的にメリハリがないんだよな
しかも数人くるだけでサクッと終わらせるならともかくあんな長々ダラダラやられると
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:52:58.07
煽られてムキになって相手の前世と同棲を晒す親方という概念がそれほど「ありそう」だったのかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:54:25.64
ういババは性格悪すぎるスバル枠あるのに配信被せてるしにじまんだから男と絡みたいがためにコラボも必死
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:54:41.68
>>852
おかゆマジでかわいそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:54:44.38
昨日のころさんと船長のAPEXの時船長が歌ったら迷惑かかりません?って急に言い出して船長が歌ったらころさんがうっせーな...って言ったの良かったよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:54:44.42
>>750
そういう意味だとかなたの凸系企画は趣向かえてるから評価できるよな本人が面白いかは置いといて
逆凸の時も凸メンの評価が上がったし、応援メッセージも送った側を立ててるし
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:09.56
そこそこ稼げるで草
そこらへんのサラリーマンの10人分とかの給料はそこそこですかね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:17.61
イラって前世持ち出しそうなのってマリンの方だよな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:26.92
ぶっちゃけASMRできないメルの虚無ゲー配信より
お菓子食べてるだけの部屋着利香さんのふともも見てる方が満足度高いよな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:56:26.96
俺35Pだけどみこちが人狼雑魚なのは認めるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:57:15.71
あやみママに特注したガワだし配信してない月はお金もらってないと宣言してるから
メルも辞めないし運営もそのままだぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:57:39.97
>>886
1度味を占めるとやめられねぇんだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:58:26.83
初期かなたのつまんねー奴がつまんねー事を話し続けるコラボはイライラやばかったけど
自分が滑る事で相対的に面白くなるの気づいてからはかなたコラボ不快感無くなった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:58:50.68
命懸けで仕事したり長年努力して良い会社入ったり起業するよりvリセマラしてる方が効率良いんじゃないかと思う
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 09:59:52.83
みーこち!みこち!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 10:00:01.81
他人の考えてることなんて分かりっこねーんだから推察するだけ無駄
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 10:00:22.36
>>926
えっちなことをしました
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 10:00:27.53
>>872
今でも調子に乗ってポロっと不穏な言葉吐いてるからな
マリンのブレーキの効かなさは箱的にも要注意だと思う
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 10:00:28.96
>>926

マリンって許されてないよな?
はあちゃま、かなた、みこ、ころね、えーかすに突っかかってだけどどうなってんの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 10:01:57.96
>>946
ここ自演とあたおかしかいないってこと!?😡
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 10:02:51.82
>>951

マリンって許されてないよな?
はあちゃま、かなた、みこ、ころね、えーかすに突っかかってだけどどうなってんの?

まだ四人残ってる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 10:03:05.87
マリンはコラボ相手選べ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 10:03:11.17
やっぱハーブチーズ牛丼みたいなとんがったチー牛丼が欲しいよ
今のは量あれば満足だろって手抜きみたいなチー牛丼ばかり
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 10:03:48.92
マリンとかいうザコの話題どうでもいいからみこ実況すんぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 10:04:15.87
高菜明太マヨ牛丼煽りが無くて良かった😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況